"Легенда о человеке по имени 1900" (или проще "Пианист")
Вид для печати
"Легенда о человеке по имени 1900" (или проще "Пианист")
"Храброе сердце" - самый мой любимый фильм
"Ослепленый желаниями " - мой самый любимый , я от него просто торчю :lady:
король лев
тащусь просто
Трасса 60
ххх
видео
"Укращение страптивого" хехе
Думаю самый любимый фильм это тот который можно смотреть много много раз. Под это описание подходят *Звёздные войны* и *Властелин колец*
А если брать по эмоциям и превым впечатлениям то это *Чужие* они мне даже несколько раз снились, и *Армагеддон* - первый раз смотрел аж плакал!
"Deadman" с Джонни Деппом.
Страх и Ненависть в Лас-Вегасе, Бойцовский Клуб, Матрица, На Игле, Human Traffic!
Много у меня любимых фильмов, в зависимоси от настроенния.
Очень понравлись фильмы - Между небом и землей, Соседка.
Бойцовский клуб
Бойцовский клуб - это там где парень сам себя бьет и ему кажеться что это он с кемто дереться ? :)
Красота по американски.
Первые 2-3 раза смотрел на английском, не все понял (т. к. подружка - носительница языка, то пришлось быстро соображать где надо хмыкать, что бы не выглядеть дураком).
А когда просмотрел на русском - заторчал - раз 50 уже смотрел после этого, если не больше.
Из наших фильмов очень нравится "В бой идут одни старики". Песни там хорошие. Бывало соберемся друзьями и запоем "Смуглянку"-красота, если б ещё голос был :) ...
Из зарубежных-"Амели" - приятная киношка, как глоток свежего воздуха среди копоти боевиков и ужастиков.
имхо, дураццкая тема
сродни теме любимая музыка, любимыый актёр или актриса
как в деццких анкетах был вопрос "Твоё любимое число" )))
фильмы как и музыка любимыми могут быть десятки-сотни...
более того, фильмы дурацкие или отличные, умные или с туповатым жопным юмором (есть конечно и откровенное г. его не рассматриваем) могут нравится или не нравится в зависимости от состояния, настроения, в зависимости от того с кем и где его смотришь: в кинотеатре, дома в тёплом халате с горячим чаем, с друзьями и пивом.
уверена что у каждого есть своя коллекция must have и must see
и их так много, что не один форум не выдержит если каждый начнёт все фильмы называть
)))))
Пролетая Над гниздом кукушки!
[quote=афера в юбке]Пролетая Над гниздом кукушки![/quote]
а ты книшку читала? фильм уж оч. урезали, по ощущениям жалкое подобие книги. Если б не Николсон можно было б фильм "ф топку".
[quote=Maevsky]у каждого есть своя коллекция must have и must see
и их так много, что не один форум не выдержит если каждый начнёт все фильмы называть[/quote]
Это точно. Чтоб долго не называть - есть фильмы, которые обязательно буду смотреть до конца с любого места, если случайно наткнусь на каком-то канале. Это "Любимая теща" с Катрин Денев, "Текила санрайз" с молодыми Мелом Гибсоном, Куртом Расселом Мишель Пфайфер, "Пятый элемент" - просто потому что :) и еще "Свадьба" Павла Лунгина - там потрясающий актерский ансамбль.
А так, конечно, море фильмов, которые просто собираю в коллекцию, ил которые посмотрела - понравились.
лучший фильм - "Страсти Христовы" и не потому что там много крови ,отнюдь,я не впечетлительный человек. Еще хороши "Последний бойскаут","Армаггедон","Храброе сердце"...несколько фильмов Уильямса,обязательно стоит посмотреть "Реквием по мечте" ...и это только то ,что я первым вспомнил.