[QUOTE=minima;10353267]я когда залог вносила,сказали,что до сентября цена точно такая же будет )))[/QUOTE]
Это мило, что "до сентября". А потом :) Ходить-то после сентября :rolleyes:
Вид для печати
[QUOTE=minima;10353267]я когда залог вносила,сказали,что до сентября цена точно такая же будет )))[/QUOTE]
Это мило, что "до сентября". А потом :) Ходить-то после сентября :rolleyes:
[QUOTE=IulSi;10355376]Это мило, что "до сентября". А потом :) Ходить-то после сентября :rolleyes:[/QUOTE]
ну, типа, мало ли что в стране произойдет за это время))))
Отзовитесь кто-нибудь хотя бы относительно цен! Спасибо
[QUOTE=Omarina;10356502]Отзовитесь кто-нибудь хотя бы относительно цен! Спасибо[/QUOTE]
2000 гр. в месяц
[QUOTE=Omarina;10356502]Отзовитесь кто-нибудь хотя бы относительно цен! Спасибо[/QUOTE]
2000 грн в месяц, 1000 грн залог (не пересчитывается), я звонила 748 05 42, договаривалась о своем приходе, чтоб кто-то компетентный мог уделить мне время))) посмотрела домик ясельный, познакомилась с воспитательницами (две Иры))))пообщалась с заведующей, вот пока и вся процедура )) там мне сказали, что ,в принципе, не проблема, если ребенок привык к соске, бутылочке, засыпать на ручках,и т.д... общей толпой будут переучиватся =) мой засыпает на дневной сон на руках, постараюсь,конечно,сама до осени отучить...
[QUOTE=minima;10357011]2000 грн в месяц, 1000 грн залог (не пересчитывается), я звонила 748 05 42, договаривалась о своем приходе, чтоб кто-то компетентный мог уделить мне время))) посмотрела домик ясельный, познакомилась с воспитательницами (две Иры))))пообщалась с заведующей, вот пока и вся процедура )) там мне сказали, что ,в принципе, не проблема, если ребенок привык к соске, бутылочке, засыпать на ручках,и т.д... общей толпой будут переучиватся =) мой засыпает на дневной сон на руках, постараюсь,конечно,сама до осени отучить...[/QUOTE]
ОООО! спасибо за конкретный ответ:rose:
у меня еще один будет:а с какого возраста они берут в ясельки? до 2-х не берут? сколько детей в группе?
спасибо
[QUOTE=nosolga;10358696]ОООО! спасибо за конкретный ответ:rose:
у меня еще один будет:а с какого возраста они берут в ясельки? до 2-х не берут? сколько детей в группе?
спасибо[/QUOTE]
до 2-х лет, не знаю, думаю,что если почти 2, то возьмут, но это только мое предположение, позвоните,поспрашивайте))) мне сказали,что в группе 10-12 чел, не больше
[QUOTE=minima;10357011]2000 грн в месяц, 1000 грн залог (не пересчитывается), я звонила 748 05 42, договаривалась о своем приходе, чтоб кто-то компетентный мог уделить мне время))) посмотрела домик ясельный, познакомилась с воспитательницами (две Иры))))пообщалась с заведующей, вот пока и вся процедура )) там мне сказали, что ,в принципе, не проблема, если ребенок привык к соске, бутылочке, засыпать на ручках,и т.д... общей толпой будут переучиватся =) мой засыпает на дневной сон на руках, постараюсь,конечно,сама до осени отучить...[/QUOTE]
2 иры будут на следущий год в яслях?
[QUOTE=anitak;10359441]2 иры будут на следущий год в яслях?[/QUOTE]
да, я так поняла, что воспитатели,которые ведут определенную группу, на следующий год берут такую же, тоесть не переходят "со своими" детками дальше...
[QUOTE=nosolga;10358696]ОООО! спасибо за конкретный ответ:rose:
спасибо[/QUOTE]
вот, нашла в этой теме, девушка togetos писала на 5 стр "Пошли сегодня в ясли. Дочке год и пять", а вам сколько?
Всем ААААгромное спасибо за информацию:rose:
Раньше 2-х лет берут, но ТОЛЬКО детей сотрудников!!!!!!!!!!!!!!
Нас вот не взяли.
[QUOTE=minima;10359904]вот, нашла в этой теме, девушка togetos писала на 5 стр "Пошли сегодня в ясли. Дочке год и пять", а вам сколько?[/QUOTE]
нам пока 1,3 - надо уже думать.
Вообщем, я поняла,что надо туда идти и все узнавать и смотреть.
[QUOTE=IulSi;10368605]Раньше 2-х лет берут, но ТОЛЬКО детей сотрудников!!!!!!!!!!!!!!
Нас вот не взяли.[/QUOTE]
Почему только детей сотрудников? Я не сотрудник. Просто когда Варваре было полгода мы пришли и записались в сад на следующий год и сразу просили что нам нужно в сентябре уже пойти. Но все наверное зависит от ребенка - дочка просто сильно опережает в развитии деток своего возраста, поэтому от двухлеток не сильно отличалась.
[QUOTE=togetos;10379497]Почему только детей сотрудников? Я не сотрудник. Просто когда Варваре было полгода мы пришли и записались в сад на следующий год и сразу просили что нам нужно в сентябре уже пойти. Но все наверное зависит от ребенка - дочка просто сильно опережает в развитии деток своего возраста, поэтому от двухлеток не сильно отличалась.[/QUOTE]
Верю! За что купила - за то и продаю. Мне так 2 раза однозначно заявили разные воспитательницы. Мол, и на горшок не учим, и кушать не учим, и желательно чтобы сам одевался - надо чтобы все умел.
При этом полгруппы были дети до 2 лет, как я выяснила, поспрашивав, а сколько вот той милой девочке и тому славному мальчугану :)))
Парадокс.
[QUOTE=nosolga;10377926]нам пока 1,3 - надо уже думать.
Вообщем, я поняла,что надо туда идти и все узнавать и смотреть.[/QUOTE]
однозначно ))) и чем раньше, тем лучше =)
Девочки, я сегодня была в младшей и ясельной группе, общалась с одной из Ирин, она сказала, что они со своими детками будут переходить из группы в группу, раньше так не было , это только с этого года так будет.
[QUOTE=Велари;10534487]Девочки, я сегодня была в младшей и ясельной группе, общалась с одной из Ирин, она сказала, что они со своими детками будут переходить из группы в группу, раньше так не было , это только с этого года так будет.[/QUOTE]
урааааааааааааааааааааааааа!:D
[QUOTE=Велари;10534487]Девочки, я сегодня была в младшей и ясельной группе, общалась с одной из Ирин, она сказала, что они со своими детками будут переходить из группы в группу, раньше так не было , это только с этого года так будет.[/QUOTE]
тоесть, начиная с деток, которые в этом году в ясельки пойдут?
[QUOTE=minima;10540879]тоесть, начиная с деток, которые в этом году в ясельки пойдут?[/QUOTE]
Не только те, что пойдут, но и уже все кто пошли.