[QUOTE=*Fairy_Girl*;4961098]Ну все!!!
я в пролете:D:D:D
Спасибо тебе,Канфэтка!! :rose:[/QUOTE]
:shine:
Вид для печати
[QUOTE=*Fairy_Girl*;4961098]Ну все!!!
я в пролете:D:D:D
Спасибо тебе,Канфэтка!! :rose:[/QUOTE]
мне понравилось уточнение "перебирает в пище". Жесть! мейсон боялся, что она желудями будет питаться от неразборчивости...
[QUOTE=Профессионал;4960964]Если честно, то мало кто тут, на форуме, работает физически. Иначе не до форумных посиделок было бы. Все мы тут офисные работники. А сексуальное настроение зависит, в основном, не от физического состояния (на такое дело аденозинтрифосфорной кислоты изыщем в резервах организма), сколько от эмоционального настроя. Поругались с начальником, просто проблемы на работе - и желание может пропасть. А настроиться не каждому под силу. Да и зачем себя заставлять? Это дело не обеспечивает жизнедеятельность организма.
[B]Отсюда вывод[/B]: чем больше мы проводим времени на форуме, тем меньше времени отдаем работе, а стало быть, резко снижаем шансы получить "производственную травму" (например, в виде конфликта и. т.д.)! Отсюда еще один вывод: форум стимулирует полноценную сексуальную жизнь :-)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
Я под впечатление от вывода. Это ж надо к такому выводу прийти ... :laugh:
Официально признаю: [B]Профессионалу[/B] надо книжки писать! У него получаецца! :shine: :rolleyes:
[QUOTE=Ангелок;4961121]мне понравилось уточнение "[B]перебирает в пище".[/B] Жесть! мейсон боялся, что она желудями будет питаться от неразборчивости...[/QUOTE]
а вдруг? мало ли.. )
[QUOTE=blackd;4961165]:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
Я под впечатление от вывода. Это ж надо к такому выводу прийти ... :laugh:
[B]Официально признаю: [B]Профессионалу[/B] надо книжки писать! У него получаецца![/B] :shine: :rolleyes:[/QUOTE]
Добавляю: в со-авторстве с Мейсоном.:shine:
[QUOTE=Ангелок;4961121]мне понравилось уточнение "перебирает в пище". Жесть! мейсон боялся, что она желудями будет питаться от неразборчивости...[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:все может быть.поди знай,что у Мейсона на уме в следствие последних тем
А видео и фото материал мы предоставим силами всего форума......
[QUOTE=*Fairy_Girl*;4961191]Добавляю: в со-авторстве с Мейсоном.:shine:[/QUOTE]
Мэйсон курит в коридоре.
Он и так в каждой теме пиарится. :)
И для того темы и создает. :)
[QUOTE=*Fairy_Girl*;4961191]Добавляю: в со-авторстве с Мейсоном.:shine:[/QUOTE]
не .Мейсон и рядом не лежал.Профи он и есть профи.:good:
[QUOTE=Канфэтка;4961220]не .Мейсон и рядом не лежал.Профи он и есть профи.:good:[/QUOTE]
чьорд..) ладно..)) да будет Так))
[QUOTE=Канфэтка;4961220]не .Мейсон и рядом не лежал.Профи он и есть профи.:good:[/QUOTE]
еще захвалите. :)
будьте бдительны. :)
[QUOTE=blackd;4961218]Мэйсон курит в коридоре.
Он и так в каждой теме пиарится. :)
И для того темы и создает. :)[/QUOTE]
да-да.человеку не хватает внимания.а может надежда на инет знакомства?
[QUOTE=blackd;4961243]еще захвалите. :)
будьте бдительны. :)[/QUOTE]
пойду вареничков лопать,ато правда шото я ....
Расфлудились тут. Хочу шота умное написать, так сбиваюсь с мысли регулярно:rtfm:
[QUOTE=Канфэтка;4961278]:shine:
пойду вареничков лопать,ато правда шото я ....[/QUOTE]
Здорово... а мне еще долго ничего из еды не светит )))))
[QUOTE=Sirena;4961285]Расфлудились тут. Хочу шота умное написать, так сбиваюсь с мысли регулярно:rtfm:[/QUOTE]
наверное про 24-часовой секс-марафон?:laugh:
Хаймэ, делай ночь (с) :papuan: