-
[QUOTE=Несущий слово;26667233]Стандарто-завуалированно, т.е. если 5.11. человек на летней резине попадет в ДТП - то вы тут не при делах, при чём ключевое слово в данном пункте - [I][B][U]сезону експлуатації[/U][/B][/I] Вобщем сам спалил свою контору:)[/QUOTE]
Понимай как хочешь, но ключевое слово "що стався з причини їзди на шинах...". Сезон эксплуатации в скобках расшифрован, что бы не было вопросов....
Хотя у стремного и недоверчевого человека они всегда будут)))).
-
Стрёмный человек - тот, кто ко второй декаде ноября на зимнюю резину не переобулся,
а не тот, кто перед тем, как обменять живые деньги на "бумажные" обещания защиты, вопросы не позадаёт....
-
[QUOTE=Scarto;26668063]Такими крылатыми фразами девственниц к фелляции склонять надо, а не клиентов привлекать...:sarcastic:[/QUOTE]
А кто сказал, что я их тут привлекаю, пока что на всякие недоверчивые вопросы от [B]Scarto[/B], [B]Несущий слово[/B] и [B]Влад Валерьевич[/B] отвечаю.
Под отдельных индивидуумов никто условия стрхования перекраивать не будет, поэтому и говрю, кому интерестно, тот застрахуется, а если не нравится - ищите другую СК.
Все просто и логично. А если в каждом слове пытаться найти обман, то проще вобще в страховую не ходить, т.к. мы все плохие и ужасные. Хотим каждого второго обмануть взамен живым деньгам))))
-
ТО SERZH13: Я бы настоятельно рекомендовал вам, быть по сдержаннее в своих сектантских выражениях. Т.к. читая ваши посты создаётся ощущение, что лайфового сетевика заставили продавать ГОшку[URL=http://smajliki.ru/smilie-676623879.html][IMG]http://s8.rimg.info/69119ef7b8fac98826e4c7119d4a461c.gif[/IMG][/URL], "что" продавать рассказали, "как" - забыли, вот он и пытается доказать другим в какой мегапуперской компании он работает.
-
[QUOTE=Несущий слово;26679627]читая ваши посты создаётся ощущение, что лайфового сетевика заставили продавать ГОшку[URL=http://smajliki.ru/smilie-676623879.html][IMG]http://s8.rimg.info/69119ef7b8fac98826e4c7119d4a461c.gif[/IMG][/URL], "что" продавать рассказали, "как" - забыли, вот он и пытается доказать другим в какой мегапуперской компании он работает.[/QUOTE]
NO COMMENTS!!!
-
[QUOTE=Scarto;26668063]Такими крылатыми фразами девственниц к фелляции склонять надо, а не клиентов привлекать...:sarcastic:[/QUOTE]
Я под стулом :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Скарто как всегда жестко, прямо и правду - матку, браво +1.
Думаю выводы сами напрашиваются по поводу СК.
-
Энтузиазма у страховщика №1 как то явно поубавилось :-).
А если реально, то на практике из моей личной жизни, чтоб Сержу неповадно было:
Скайд Вест - страховал предпритие по АВТОКАСКО (автопарк). Было давно, 2000-2001, был доволен.
Скайд ВЕст стал ПЗУ...не валом, и цены выросли и качество упало. Тем ни менее, 2 года страховался.
ПРО100 Страхование я 1 год, мой отец 4 года. ДОстаточно хорошая контора, благодаря Серафанюку Сергею. Дрался за каждого клиента.
СК ВАСТ ГАРАНТИЯ - полный кал. Кидалово, нагибалово, выплачивать не хотели, аварийный намекал на откат, в итоге выплатили не всю сумму и не за все детали. -100 этой компании, не ходите туда.
Альфа Страхование -2 года страховался и свою и жены машину. Вообще нет вопросов. Особенно нравилась программа 60 на 40%. Курировал Евгений Ниценко, очень доволен его работой и самим человеком.
УСГ пока только 1 год. Я и мой отец. Был случай, решился без проблем.
-
Если не секрет почему ушли из Альфы, если там было все ок?
-
[QUOTE=scorpio-22;26743993]Если не секрет почему ушли из Альфы, если там было все ок?[/QUOTE]
Не секрет. Альфа пересмотрела условия программ 50 на 50 и 60 на 40. Да и в бонусе за безаварийную езду по этим программам отказали. Вот и перешел.
-
Спасибо за лестный отзыв. А может вернетесь? :)
С ув. Евгений Ниценко.
[QUOTE=Влад Валерьевич;26705589]Энтузиазма у страховщика №1 как то явно поубавилось :-).
А если реально, то на практике из моей личной жизни, чтоб Сержу неповадно было:
Скайд Вест - страховал предпритие по АВТОКАСКО (автопарк). Было давно, 2000-2001, был доволен.
Скайд ВЕст стал ПЗУ...не валом, и цены выросли и качество упало. Тем ни менее, 2 года страховался.
ПРО100 Страхование я 1 год, мой отец 4 года. ДОстаточно хорошая контора, благодаря Серафанюку Сергею. Дрался за каждого клиента.
СК ВАСТ ГАРАНТИЯ - полный кал. Кидалово, нагибалово, выплачивать не хотели, аварийный намекал на откат, в итоге выплатили не всю сумму и не за все детали. -100 этой компании, не ходите туда.
Альфа Страхование -2 года страховался и свою и жены машину. Вообще нет вопросов. Особенно нравилась программа 60 на 40%. Курировал Евгений Ниценко, очень доволен его работой и самим человеком.
УСГ пока только 1 год. Я и мой отец. Был случай, решился без проблем.[/QUOTE]
-
[QUOTE=LokiOdessa;26874586]Спасибо за лестный отзыв. А может вернетесь? :)
С ув. Евгений Ниценко.[/QUOTE]
Евгений, приветствую. :-) Ни капли лести, написал правду. Если Страховая компания не подводила, радовала вниманием, заботой, советами и рекомендациями, гибко подходила к потребностям клиента при выборе программы страхования, соответвенно и отношение у клиента осталось очень и очень положительное :-). Вернусь, Евгений, в Альфу обязательно вернусь, как минимум на ГО. С АВТОКАСКО повременю до покупки новой машины, а тогда, скорее всего к Вам поеду. Ставлю ещё один + Альфа Страхованию :-).
-
почитал немного, очень четко видно, что люди не умеют спорить. чего на теком ополчились? ну и входит он в пивденный, и что? я был клиентом 4 года, ни разу по выплате не отказали. для меня это красноречивее любых приведенных тут доводов.
Сейчас СК сменил, нашел дешевле. выплату проверю в ближайшее время (увы)
но вообще-то тЕком рекомендую, если тариф устраивает.
-
Виктор, спасибо за прямоту, улыбнуло :-) Только сделай шаг назад и почитай с чего начался сыр бор. Никто никого не поливал Витя, ты не там ищешь, дружеский совет, борись не с теми кто сказал О вас, а с теми, кто ОТ вашего имени высказывается. И давай закроем эту тему о выборе страховой компании, потому что к данной ветке ни твое ни мое высказываение не относится. Если есть вопросы - пиши лично мне или звони. Кто знает, вполне возможно я стану таки твоим клиентом, ведь в Скайде и ПЗУ я страховался у тебя, заметь:shine:
-
Господа страховщики!
Давайте смотреть правде в глаза: в настоящее время просто нет страховых компаний, у которых не было бы проблем с ведением собственного бизнеса.
Поэтому, просто, не коллегиально (как минимум) спускать собак, например, на компанию ТЕКОМ.
Если каждый здесь открыто скажет какую страховую он лоббирует, можно найти десятки- сотни нелицеприятных отзывов об этой компании- просто у одних их будет больше, а у других меньше.
На неприятностях другого себе добра не наживешь!
А вы, SERZH13, держите оборону и не сдавайте позиций :vinsent:
Как минимум, ваша стойкость достойна уважения- это моя позиция.
Всем удачи, терпимости друг к другу и, конечно, уважения!!! :)
-
-
[QUOTE=Влад Валерьевич;26883457]И давай закроем эту тему о выборе страховой компании, потому что к данной ветке ни твое ни мое высказываение не относится. [/QUOTE]
Буду не оригинален. А давайте не будем закрывать.
Остальным-то есть что еще сказать.
Эти монологи заставили вспомнить прикол один...
[B][I]Одноглазого мальчика больше не интересует, кто живёт в скворечнике...[/I][/B]
-
[B][COLOR="red"]Закончили флейм[/COLOR][/B]
-
Итак продолжаем, Экологи страхуют, кто сталкивался с конкретными фактами работы\или неработы, как отношение, как с выплатами есть факты?
-
[QUOTE=Влад Валерьевич;26936103]...есть факты?[/QUOTE]
Есть. Общее собрание полных членов Моторного (транспортного) страхового бюро Украины (МТСБУ) 8 декабря исключила ЧАО "Украинская экологическая страховая компания" (УЭСК, Киев) из состава полных членов бюро, - передает "Интерфакс-Украина". (информация с сайта фориншурер)
-
к стати вот тут есть еще - https://forumodua.com/showthread.php?t=333553&page=1