-
[QUOTE=Tyler_Durden;33387826]
"Андрій Шевченко заявив про своє рішення залишитися в політиці і в команді партії Україна - Вперед!. За його словами, вибори в український парламент для нього стали лише першим кроком у велику політику."[/QUOTE]
Чисто "украиньска мудрiсть".Теперь вперде до "свободы".А те испоганят не хуже футболистов мнение об Украине.Фашисты - это позор везде,кроме как у нас,где выбрали неофашистскую партию в Парламент!Какой позор!Сколько скандалов нацисты создадут в верховной раде и сколько критики Украине из за них достанется( плюс к "славе" ПР).
-
[QUOTE=Эрик;33388646]Чисто "украиньска мудрiсть".Теперь вперде до "свободы".А те испоганят не хуже футболистов мнение об Украине.Фашисты - это позор везде,кроме как у нас,где выбрали неофашистскую партию в Парламент!Какой позор!Сколько скандалов нацисты создадут в верховной раде и сколько критики Украине из за них достанется( плюс к "славе" ПР).[/QUOTE]
Зато это очень демократично. ИМХО лучше уж безобидные крикливые неофашики, чем педофилы, как в Нидерландах или гомосексуалисты, как на Филлипинах..
-
[QUOTE=Эрик;33388646] Фашисты - это позор везде,кроме как у нас,где выбрали неофашистскую партию в Парламент!Какой позор!Сколько скандалов нацисты создадут в верховной раде и сколько критики Украине из за них достанется( плюс к "славе" ПР).[/QUOTE]
Ну ведь партия фашистов и неонацистов имперского толка в виде ПР выбрали в своё время со служащим кремлёвскому фашисту лакеем во главе и ничего ... позор переизбрали снова. Сейчас фашиста маркова выбрали в Раду ... и ничего, никому не стыдно.
Причём тут политические импотенты из "Украина вперде"?
-
[QUOTE=Tyler_Durden;33387826]откуда инфа ? у меня такоэ :
"Андрій Шевченко заявив про своє рішення залишитися в політиці і в команді партії Україна - Вперед!. За його словами, вибори в український парламент для нього стали лише першим кроком у велику політику."[/QUOTE]
Вчера слушала радио Эра.
-
[QUOTE=Эрик;33388646]Чисто "украиньска мудрiсть".Теперь вперде до "свободы".А те испоганят не хуже футболистов мнение об Украине.Фашисты - это позор везде,кроме как у нас,где выбрали неофашистскую партию в Парламент!Какой позор![B] [/B] сколько критики Украине из за них достанется( плюс к "славе" ПР).[/QUOTE]
Если они фашисты, эту партию запретили бы. Можно подумать, что в нашей Раде была тихая жизнь. Там были не только скандалы, но и драки с применением газа, да и метание яиц не надо забывать. Не знаю, чем могут представители Свободы удивить старожилов нашего парламента. Надеюсь, что плодотворной работой, не даром же я за ни голосовала.
-
[QUOTE=balanced;33279396]неужели??? :rzhu_nimagu:
Вы делаете успехи в дидукции :)[/QUOTE]
Так, для расширения кругозора...биография, семья и связи, брат , бизнес-досье, и многое другое, возможно, то чего, мы с Вами не знали ))
[url]http://genshtab.censor.net.ua/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F,_%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F_%D0%AE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0[/url]
-
[QUOTE=Женская Логика;33391004]Если они фашисты, эту партию запретили бы. Можно подумать, что в нашей Раде была тихая жизнь. Там были не только скандалы, но и драки с применением газа, да и метание яиц не надо забывать. Не знаю, чем могут представители Свободы удивить старожилов нашего парламента. Надеюсь, что плодотворной работой, не даром же я за ни голосовала.[/QUOTE]
О! тоже за свободу!! а кто еще голосовал за свободу?
-
[QUOTE=alinaz8;33392994]О! тоже за свободу!! а кто еще голосовал за свободу?[/QUOTE]Я.
-
[QUOTE=alinaz8;33392994]О! тоже за свободу!! а кто еще голосовал за свободу?[/QUOTE]
Я!
У меня на мобиле юсб(и) вход поломался ... жаль ... выложил бы давно фотки! Как и обещал ... "***ы все" ... и на другом бюллетене за Олежку Тягнибока )
-
-
[I]На выборах в Верховную Раду[B] 4,8%[/B] одесситов проголосовали за партию ВО «Свобода». Об этом сообщает пресс-служба областной ячейки партии.[/I]Такой маленький процент ваших единомышленников в Одессе,а на этой странице аж четверо.То есть 50% участников форумной страницы.Что явно не совпадает с общей тенденцией.Аномалии случаются.
-
[QUOTE=Эрик;33397327][I]На выборах в Верховную Раду[B] 4,8%[/B] одесситов проголосовали за партию ВО «Свобода». Об этом сообщает пресс-служба областной ячейки партии.[/I]Такой маленький процент ваших единомышленников в Одессе,а на этой странице аж четверо.То есть 50% участников форумной страницы.Что явно не совпадает с общей тенденцией.Аномалии случаются.[/QUOTE]
Это подтверждение того, что голоса у Свободы крали.
-
Можно предположить так.....У Н. Королевской был *туз в рукаве*, но как только она его вытащила(объявив,что воссоединится с *оранжевыми*,причем еще перед выборами) он тут же превратился в *шестерку*....а ведь была интрига.(брат К. Королевский в госдуме России и т.д.) а так всем стало ясно очередной *оранжевый проект*......
-
[QUOTE=Hold;33422546] ... а так всем стало ясно очередной *оранжевый проект*......[/QUOTE] Не путайте хрен с редькой. Голубые кукловоды вели её по чёткому сценарию и когда увидели что ни жиноча краса ни табло футболиста на рекламе не помогает решили схватиться за соломинку. Но иуде наташе народ всунул кукиш в миленький фейс и правильно сделал!
-
Жаль конечно Наташку.Стока бабла вбухала в предвыборную компанию,а получился пшик.Брала бы лучше пример с Ляшка.Тот пошёл по мажоритарке и победил.Хотя его РПЛ пролетела.:laugh:
-
Наталочка сама себе "поховала". ЇЇ реклама в перервах матчів Євро-2012 викликала негативні емоції, мабуть, у більшості чоловічого населення України)
-
[QUOTE=Арканум;33434037]Наталочка сама себе "поховала". ЇЇ реклама в перервах матчів Євро-2012 викликала негативні емоції, мабуть, у більшості чоловічого населення України)[/QUOTE]
Думаю она просто не нашла свою избирательную нишу.И Шевченко со Ступкой её не спасли.
-
[QUOTE=Седой;33434212]Думаю она просто не нашла свою избирательную нишу.И Шевченко со Ступкой её не спасли.[/QUOTE]
Просто після Тигипка народ не довіряє "старим-новим" обличчям.
-
[QUOTE=Арканум;33434570]Просто після Тигипка народ не довіряє "старим-новим" обличчям.[/QUOTE]
Ну не такая она старо-новая.Уже не первый год в политикуме.Вот Кличко действительно в высших эшелонах политики лицо пока новое.
-
Интересно заглохнет теперь этот полит проект "Украина вперёд".Или всё же сохранится до лучших времён.:laugh: