-
[b]MindWrapper[/b], ГГ .. превед.
удовольствия у меня работали только в плохую сторону, типо как обжигать руки бычками, бить об голову бутылки, материться, курить, пить до потери пульса, памяти и средств. причинять боль и не только себе ... дествительно ли стоит доверяться своим желаниям и искать удовольствия ??
[b]elizabet[/b].
ой ребятки .. где ж вы были когда я болел суицидальными наклонностями .. то что я создал эту тему год назад незначит что я до сих пор страдаю ней. с этого момента прошу высказывать своё мнение по сабжу, а не советовать мне жить или умирать.
но всё же спасибо Вам.
ПС. поменялась точка зрения на это ... теперь это стало внутренней готовностью ... а не навящевой идеей. ;)
-
Что я могу сказать. Думал дело суицида - удел слабых. Знал одного бывало парня, который и сейчас многим фору даст в смысле крепости нервов и прихологии человека. Но и он реально думал об этом, да не то что думал, а просто выбирал в один из дней время и место. СЛАВА БОГУ друзья оказались недалеко, и просто не дали ему это сделать. Причем произошло достаточо случаянно. Этот парень не из тех, кто бросает слова по ветру. Все это поняли, когда он сказал, через время, с какими мыслями ходил по городу.
Так что, после того случая могу сказать, что никто не застрахован от этого. Он покрепче многих будет и меня и многих его и моих друзей. Просто нас эта беда обходила стороной. И все его разговоры, которые он раньше с блеском проводил - сыпались об его самого. Крепкий он был и в позитиве и в негативе. Просто люди заняли практичеси все его свободное врмя.
Дай Бог не переживать никому таких мыслей. Меня она не посещала, чему я искренне рад
-
[b]Wolf[/b], если рассказывал, значит искал поддержку и шантажировал самоубийством.
Мог бы просто попросить пожалеть, попросить пригреть в жилетке, денег одолжить...
Шантажисты - не самые активные самоубийцы.
-
суйциды деляться на 3 группы
Истиные суициды - это те кто берут и делают это ни кому не говоря. восновном это мужчины
так как не привыкли раскрывать свои слабости другим
Демонстративные суициды - люди которые пытаються шантажируют кого то человека
мол если ты не..., то я.....
они отличаються от простых людей тем что могут залесть под этим чуством, туда куда никогда не мог и боялся зализать
большенство таких людей умерают по случайности
Скрытые суициды - те кто хочет умереть но не хочет умереть так просто
по это му начинают вести себя более рисковано
лазить по домам,про бегать улицу на полнена машинами
ну и вобщем всеми экстримами которые близки к смерти
-
Он рассказал это через достаточно большой период времени...
А люди заняли все его свободно время не из-за того, что он стал жаловаться, а из-за того, что кое во что эти люди его втянули... в продолжительную прогулку в горы. )))) Не зная что он хочет сделать.
Этот парень не изтех кто будет кого-то шантажировать и напрягать... да и рассказывать такое он не любитель, просто тоже вышло достаточно случайно. А в горах он уже стал думаьт о другом...
Заметили, что он какой-то не такой, но не думали, что так серьезно.
-
[url]http://soad.vonces.com/[/url]
тема!
всем смотреть
-
[quote=-=TankisT=-]ну это всё нах.....я жить люблю и хочу....[/quote]
+1
-
[b]Hепонятный[/b], это что за тягомотина флешовая ?
посмотрите лутше натуральный клип СистемОфЗеДаун.
Гг
-
ну вобще то я давно видел клип и смысла не уловил о чем они там поют
и сейчас пасатрел и его даже если хотел увидеть не увидел
а сама флэшка меня порадывала
она мне не помгла потому что у меня всё прошло
а вот другим может и поможет
-
Самоубийство
В жизни каждого человека существует множество проблем. Оно и понятно - это жизнь! Но очень часто можно услышать, что опять какой-то человек покончил с собой :sad_anim:
Возник вопрос, как вы считаете каким должен быть этот человек, слабым или сильным?
И способны ли вы на такое?
-
[QUOTE=M~A]В жизни каждого человека существует множество проблем. Оно и понятно - это жизнь! Но очень часто можно услышать, что опять какой-то человек покончил с собой :sad_anim:
Возник вопрос, как вы считаете каким должен быть этот человек, слабым или сильным?
И способны ли вы на такое?[/QUOTE]
не считаю самоубиство сильным волевым поступком! Люди способные на такое, очень ленивы чтобы справится со своими проблемами, они не имеют ни какой цели в жизни и не выполняют никакой роли. При совершении такого поступка они дкмают только о себе, что крайне эгоистично.
-
[QUOTE=encephalon]не считаю самоубийство сильным волевым поступком! Люди способные на такое, очень ленивы чтобы справится со своими проблемами, они не имеют ни какой цели в жизни и не выполняют никакой роли. При совершении такого поступка они дкмают только о себе, что крайне эгоистично.[/QUOTE]
А вам не приходило в голову, что есть проблемы, с которыми не возможно справится, ибо они находятся вне власти человека, человек мог потерять всех родных и больше не иметь желания заводить новую семью.
Существует масса обстоятельств, которые могут заставить человека совершить такой поступок. На мой взгляд у каждого есть грань, при переходе через которую теряется всякий смысл в жизни. У кого-то быть может это банальное увольнение, у кого-то более серьезные обстоятельства.
Что страшнее умереть или потерять достоинство в глазах окружающих?
Имеет ли смысл жить, после совершения ужасного поступка в неадекватном состоянии?
Мы с вами не имеем ни малейшего представления, что творится в головах самоубийц и говорить обо всех, что эти люди ленивы и не играют роли в обществе вы не имеете права.
-
Нашему виду, вымирание не угрожает, ничего удивительного что много самоубийц.
-
[QUOTE=Реалист]
Существует масса обстоятельств, которые могут заставить человека совершить такой поступок. На мой взгляд у каждого есть грань, при переходе через которую теряется всякий смысл в жизни. У кого-то быть может это банальное увольнение, у кого-то более серьезные обстоятельства.
[/QUOTE]
ИМХО...Обстоятельства лишь попытка объяснить то что не понимают, причина глубже, , некий древнейший инстинкт, срабатывающий при перенаселении и недостатке ресурсов, который способствует сохранению вида, за счет жертвы нескольких особей, он уже давно не актуален в современных условиях, но по ошибке срабатывает, принимая множество людей вокруг за перенаселение, а сложную ситуацию случающуюся в жизни за нехватку ресурсов. Противостоять подобным вещам возможно, только осознав их, потому то и необходимо уметь думать и рассуждать.
[QUOTE=Реалист]
Что страшнее умереть или потерять достоинство в глазах окружающих?
[/QUOTE]
Определнно умереть страшней.
[QUOTE=Реалист]
Мы с вами не имеем ни малейшего представления, что творится в головах самоубийц и говорить обо всех, что эти люди ленивы и не играют роли в обществе вы не имеете права.[/QUOTE]
Самоубийство физически здорового человека в наше время это ошибка, если ситуация измениться, и ресурсы будут на исходе, тогда это будет опять полезной функцией. Природа не так мудра и совершенна как принято считать, в человеке масса лишнего и не нужного ему барахла, оставшегося от его диких предков, только осознанный подход может хоть как то исправить эту ситуацию
-
Ы.
когда-то (в пору юности) пришла к выводу: Самоубийство - поступок сильных, потому что ты находишь решимость это сделать, не смотря на то, что у тебя может быть тот, кто заплачет о тебе.
А потом я встретила человека, который показал мне жизнь. Показал, какая она разная и что от неё можно получать удовольствие. Он убедил меня в том, что я ему нужна. И нужна многим другим. Что я личность и часть этого мира.
И как-то постепенно у меня пропали все мысли о суициде, хотя раньше было пару попыток.
Но никого от самоубийства я спасать не собираюсь. Я имею в виду к примеру такое: стучится ко мне в аську какое-то чудо, типа привет-привет... ля-ля-ля... а потом он выдает: пойду себе вены порежу. Я глубоко вздыхаю и говорю: иди. Фпиред. Рассказать чем и как правильно надо это делать? Он опешил, извинился и больше не обращался.
Те, кто заявляет кому-то о решении покончить с собой - никогда этого не сделают. им просто нужно внимание (ой, щас на меня многие обидятся.. но это правда, я знаю). И популярность этого среди молодежи - ни что иначе как юношеский максимализм и переходный возраст. А ещё им не хватает внимания.
-
[QUOTE=Кицунэ]Ы.
Те, кто заявляет кому-то о решении покончить с собой - никогда этого не сделают. .[/QUOTE]
Каждый случай индивидуален. и если человек коворит о суициде - это уже призыв помочь. это уже значит что чтото не так.
Сама хотела покончить с собой...было дело... сидела в ванной. включила воду..взяла нож....поднесла к вене..готова была резануть, но поняла что не могу уйти. поняла что я что-то забыла, не закончила, чтото пропущу (хотя до этого момента таких мыслей не было)...
Суицид-довольно интересная тема....тут много чего можно говорить и со всех сторон все будут правы - ибо каждый человек индивидуален, каждый решаеться на это по какимто личным причинам( несчастная любовь, способ когото за чтото наказать, привлечь внимание, [COLOR="Black"]неизлечимая болезнь как рак или СПИД[/COLOR]..).
Суицид - это вовсе не поступок слабых. и это Совсем не показатель силы.. может эгоизма, а может и нет....разные бывают случаи и всех под одну гребенку нельзя ровнять...
-
только слабые люди могут покончить с собой,встретив проблему сразу лезут в петлю.а нечто найти выход из проблемы.я не уважаю людей которые бояться проблем или ситуацый(самоубийц).пока человек не почуствует запах крови и приближение смерти,он оценит жизнь.но бувает сильно позно.надо всегда бороться,жизнь тяжела и проблем с каждым днем все больше и больше.сколько людей смертельно больны,но многие борятся и побеждают:):):)
-
[QUOTE=saw]только слабые люди могут покончить с собой,встретив проблему сразу лезут в петлю.а нечто найти выход из проблемы.я не уважаю людей которые бояться проблем или ситуацый(самоубийц).пока человек не почуствует запах крови и приближение смерти,он оценит жизнь.но бувает сильно позно.надо всегда бороться,жизнь тяжела и проблем с каждым днем все больше и больше.сколько людей смертельно больны,но многие борятся и побеждают:):):)[/QUOTE]
Респект! :good:
-
На самом деле это очень сложно сделать! Не вены резать, а именно настоящее самоубийство. Ныть и шантажировать каждый может, а вы попробуйте на самом деле самоубиццо молча. Это нужно нехилая сила воли, я вам скажу!
-
И нехилая сила воли остаться в живых...;)