-
Повторюсь, все познается в сравнении!!! я как то тоже ходила к одной девочке и считала что она обалденный косметолог, которая кстати тоже работает на gigi, но когда попала к другому косметологу поняла как ошибалась!!!! Но я уважаю Ваше мнение, но думаю лишняя информация вам не помешает!!!
-
))))))Я вот и интересуюсь, какой косметикой вы пользуетесь и к какому косметологу ходите!!!
Хочу знать больше!!!!!:)
-
[QUOTE=Svetulet;1826177]интересно, а что же в эти 50 грн. входит? наверно только распарить, почистить (5 минут), маска и гуд-бай[/QUOTE]
себестоимость и цена разные вещи!!! я не делаю чистку с распариванием!! Мне делают так наносят гель потом пленочкой накрывают потом чистят потом две маски. и завершающий крем!!! Всего процедура длится час , полтора!!
-
[QUOTE=Lora;1826395]себестоимость и цена разные вещи!!! я не делаю чистку с распариванием!! Мне делают так наносят гель потом пленочкой накрывают потом чистят потом две маски. и завершающий крем!!! Всего процедура длится час , полтора!![/QUOTE]
В мою чистку входит нанесение очищаюсего крема, потом вапоризация с озонированием, потом собственно говоря чистка, потом масочки, нанесение антистрессовых ампул и сыворотки, потом массаж и нанесение крема.
-
[QUOTE=Blumarine;1826376]))))))Я вот и интересуюсь, какой косметикой вы пользуетесь и к какому косметологу ходите!!!
Хочу знать больше!!!!!:)[/QUOTE]
Я пользуюсь Эриксон уже 2,5 года, обслуживалась у Анжелы из Классико работает на Академи, теперь у Алены в салоне Акварель в бизнес центре на Солнечной!!
-
[QUOTE=Blumarine;1826420]В мою чистку входит нанесение очищаюсего крема, потом вапоризация с озонированием, потом собственно говоря чистка, потом масочки, нанесение антистрессовых ампул и сыворотки, потом массаж и нанесение крема.[/QUOTE]
Массаж после чистки противопоказан,чистка итак стресс для кожи, по мнению Ниллы Семеновны из салона Этуаль ( к сожалению уехала в США оч сильный косметолог ) механическая чистка вообще не решает проблему, для решения проблемы нужно воспользоваться пилингами поверхностными или срединными (по показаниям)
-
[QUOTE=Lora;1826153] Это же не Ваша вина , что Ваш косметолог остался в позавчерашнем дне и работает подешевке чтобы отбить себе побольше денег[/QUOTE]
Косметолог работает на косметике салона.И если хозяин салона выбрал косметику определенной фирмы,то от информированности косметолога о продукции других фирм ничего не зависит.
-
[QUOTE=Valeriav;1826449]
Косметолог работает на косметике салона.И если хозяин салона выбрал косметику определенной фирмы,то от информированности косметолога о продукции других фирм ничего не зависит.[/QUOTE]
если косметолог на аренде тогда он закупает сам, а если на % то салон
-
Я соглашусь с Lora, действительно косметика GIGI (по-моему, она израильская) считается на уровень ниже таких марок как Деклеор, Дане, Академи, Эриксон и т.д.. Возможно у нас её как-то и получается "приподнести", но вне Украины (будем так называть) эта косметика считается достаточно недорогая и доступная. Я пробовала эту косметику, на ней работает косметолог в "Зебре". Не впечатлило. Дело в том, что косметика профессиональная тоже имеет ведь свои уровни. У меня в салоне работала девочка-косметолог, так она вообще использовала "Коэтана" - это первая украинская проффессиональная косметика. На мой взгляд ею вообще нельзя пользоваться, ценовая политика соответствующая конечно же :) Поэтому...
-
[QUOTE=Svetulet;1826177]интересно, а что же в эти 50 грн. входит? наверно только распарить, почистить (5 минут), маска и гуд-бай[/QUOTE]
Вы знаете, если брать такую проблему как акне, комедоны, и надо именно проф.чистка, то 80% успеха будет просто банальная глубокая чистка и подсуш.ант. маска. Нежели прийти в офигенный салон с самыми громкими брендами, они там тебе положут на морду по 15 масок и гелей, ну может ещё аппаратную проведут, а ты как пришла туда с забитыми порами, так и уйдёшь. Но зато классные дорогие баночки стояли. Знаю, проходила такое. :)
-
А вообще все зависит от косметолога от его ручек и головы, если он любит свою работу и своих клиентов он сделает все чтобы чтобы человек ушел от него счастливый и довольный а если он смотрит только на клиента как на кошелек то и результат таков , били у меня и такие "громкие" косметологи как и таже Анжела которая из-за того от Академи имеет бешенные откаты не хочет применять другую косметику рассказывая какая эта косметика обалденная!!! Все от того что у нас оч большое число этих салонов в которых в основном работают далеко не профессионалы, есть одна знакомая которая вообще в прошлом торговка с 7 км теперь косметолог, а хорошие косметологи как к сожалению и гинекологи и стоматологи и т.д. УВЫ единицы, люди будьте бдительней, не давайте себя обалванивать за ваши же деньги.
-
Таня, к которой я хожу работает у Приваловой, в салоне Авантюра, а та, как я убедилась, отбирает к себе в салон только профессионалов.
[QUOTE]
Я пользуюсь Эриксон уже 2,5 года, обслуживалась у Анжелы из Классико работает на Академи, теперь у Алены в салоне Акварель в бизнес центре на Солнечной!![/QUOTE]
Я знаю этот салон, хожу туда к Дине на японский маникюр. Вы хотите сказать, что визит к косметологу будет стоить меньше 150 грн.?
-
[quote=Blumarine;1827241]Таня, к которой я хожу работает у Приваловой, в салоне Авантюра, а та, как я убедилась, отбирает к себе в салон только профессионалов.
[/quote]
мало того, я знаю кто готовит людей для Приваловой. это действительно профессионалы. и у нее одно из тебований - наличие медицинского образования для косметолога
-
Слава Богу.Хоть у кого-то такие требования.Я по роду деятельности сталкиваюсь с хозяевами салонов.Главное требование-во время аренду собирать.А какое образование-до лампы.
-
[QUOTE=tosha;1828084]Слава Богу.Хоть у кого-то такие требования.Я по роду деятельности сталкиваюсь с хозяевами салонов.Главное требование-во время аренду собирать.А какое образование-до лампы.[/QUOTE]
Я о том же.:)
-
Если для вас наличие бумажки главнее мозгов и таланта то увы здесь я спорить не собираюсь, каждый выбирает то что ему так сказать теплее!!! Или мы забыли сколько у нас докторов пустышек с куплеными дипломами, за которых учились мамы и папы!!!А эти так называемы доктора не учились а отстояли в очереди за димломом.
-
[QUOTE=marsianochka;1829885]вот ещё если бы она помогла....а то не очень то охото выкидывать такие деньги ....[/QUOTE]
если тебе действительно неохота выкидывать деньги на ветер, то не покупай крем, а сходи-ка лучше к косметологу на хорошую чистку, там тебе и крем подберут. А то пишешь, что у тебя сухая проблемная кожа в прыщах, тебе эта баночка крема ничего не даст :)
-
Ваниль!!!
она не в прыщах но даже один меня раздрожает....
а на чистку в жизне больше не пойду ходила пару раз и потом недели две точно сидела дома т.к.кажа корой покрывалась такое ощущение что меня лицом об стеные возюкали
-
Lora, сколько примерно стоит Ваш визит к косметологу?
-
[QUOTE=МИШЕЛЬ;1830076]Lora, сколько примерно стоит Ваш визит к косметологу?[/QUOTE]
от 150 до 350 грн