[B]gudbaeva[/B], да 24 апреля)) Осталось [B]ДВЕ НЕДЕЛИ[/B]! Мама дорогая
Вид для печати
[B]gudbaeva[/B], да 24 апреля)) Осталось [B]ДВЕ НЕДЕЛИ[/B]! Мама дорогая
[QUOTE=Трансформер;4876896][B]gudbaeva[/B], да 24 апреля)) Осталось [B]ДВЕ НЕДЕЛИ[/B]! Мама дорогая[/QUOTE]
та да...я все больше и больше переживаю и волнуюсь...и столько всего еще не готово.......нам сказала 23 прийти в зАГС подтвердить заявление и принести паспорта,а вот на счет торжественно или нет,с музыкой или без...это когда обговаривается??ну мы подали еще в начале марта,да чтото ничего и не поузнавали,расстерялись на счет оставшегося времени..
[QUOTE=Трансформер;4874289][B]Юлианочка)), topnana[/B], а у нас в ... роспись в 12.40, а в час у них уже обед))) Как можно все успеть за 20 минут... Это ужас))[/QUOTE]
За 20 минут действительно не пообедаешь. Поэтому обед у них час длится.
Но если вы не успеете за 20 минут расписаться то они просто не будут ходить с тарелками и чашками туда-суда по регистрационной зале, а перекусят где-то в уголке. Или деликатно подождут, пока вы уйдёте, а уже потом будут допивать ваше шампанское и доедать ваши конфеты с коробки. Они ведь тоже люди. Поэтому особо не затягивайте! Расписались - и...:):) быстро фотографироваться на улице!
Возникла проблема,забронировали на 21 августа,а наши музыканты не могут именно 21..можно перебронировать на 22??? или не реально?:(
[QUOTE=topnana;4876759]А в какой день подача заявления у вас?:)[/QUOTE]
Ммм...у нас 26 июня)))) а вы уже забронировали??))))
[QUOTE=S&N;4870891]Фотограф в загсе будет тамошний - ну а видео Мы :). На счёт времени -
обряд идёт минут 7-8 плюс фотосессия минут 10, а остальное время - живая очередь. :rose:[/QUOTE]
Ну нам сегодня сказали, что фотографа можно своего... они не запрещают, но тогда они не расставляют свой свет...т.е. фотки будут не очень))))
и таки сказали, что до часу... т.к. потом обед...
а как живая очередь...это же наше время должно быть???))) или это никого не волнует??
они сказали час на пару выделяют....
[QUOTE=Карамель;4878071]Возникла проблема,забронировали на 21 августа,а наши музыканты не могут именно 21..можно перебронировать на 22??? или не реально?:([/QUOTE]
Я думаю реально, заплатите еще 55 гривен за еще одну бронь:)
[QUOTE=Юлианочка));4878161]Ммм...у нас 26 июня)))) а вы уже забронировали??))))[/QUOTE]
Да, забронировали на 14 августа:), заявление 8 июля)))))) Мне тоже интересно как это живая очередь))))) наверное задержки бывают, приезжаешь на свое время, а перед тобой еще предыдущих не оформили,наверное так.
[QUOTE=gudbaeva;4877214]нам сказала 23 прийти в зАГС подтвердить заявление и принести паспорта,а вот на счет торжественно или нет,с музыкой или без...это когда обговаривается??ну мы подали еще в начале марта,да чтото ничего и не поузнавали,расстерялись на счет оставшегося времени..[/QUOTE]
А Вы в каком ЗАГСе ? В нашем киевском на 24 апреля принимали заявления исключительно 19 марта... Вот тогда заплатили 44 гривны пошлину, и сразу 177 (не помню точно) за торжественную регистрацию.. С этой квитанцией и паспортами за день до свадьбы подойти в 7 кабинет, там будут все оформлять... Так же дали бумажечку, что надо иметь при себе на регистрацию, ничего особенного: кольца, бокалы, шапманское, рушник
[QUOTE=Трансформер;4878438]А Вы в каком ЗАГСе ? В нашем киевском на 24 апреля принимали заявления исключительно 19 марта... Вот тогда заплатили 44 гривны пошлину, и сразу 177 (не помню точно) за торжественную регистрацию.. С этой квитанцией и паспортами за день до свадьбы подойти в 7 кабинет, там будут все оформлять... Так же дали бумажечку, что надо иметь при себе на регистрацию, ничего особенного: кольца, бокалы, шапманское, рушник[/QUOTE]
мы на Успенской,там принимают на любое число главное чтоб не меньше 32 дней до дня росписи было.мы около 60 грн сразу заплатили и 23 сказали с собой принести около 150 грн точно не помню.а бумажечку тоже дали что принести надо)))а вы не знаете в ЗАГСЕ если от их фотографа отказаться,можно на свои любительские фоткаться???
[QUOTE=topnana;4878202]Да, забронировали на 14 августа:), заявление 8 июля)))))) Мне тоже интересно как это живая очередь))))) наверное задержки бывают, приезжаешь на свое время, а перед тобой еще предыдущих не оформили,наверное так.[/QUOTE]
Так я не представляю как можно не успеть оформить за час...если они говорят, что на 1 пару отводится 1 час... странно как-то... а вы тоже в Центральном да??? мы изначально в Успенском хотели...даже когда открыт ещё был Центральный... но потом как-то спонтанно решили, узнав, что он открылся... всё-таки там очень красиво... лучше чем в любом другом...)))))
[QUOTE=gudbaeva;4878621]мы на Успенской,там принимают на любое число главное чтоб не меньше 32 дней до дня росписи было.мы около 60 грн сразу заплатили и 23 сказали с собой принести около 150 грн точно не помню.а бумажечку тоже дали что принести надо)))а вы не знаете в ЗАГСЕ если от их фотографа отказаться,можно на свои любительские фоткаться???[/QUOTE]
Ну нам сказали в Центральном, что можно своего фотографа, только фотографировать он будет без расставленного света... и фото получатся не очень качественные....
[QUOTE=gudbaeva;4878621]а вы не знаете в ЗАГСЕ если от их фотографа отказаться,можно на свои любительские фоткаться???[/QUOTE]
:feminist_en:я бы тоже с удовольствием отказалась от их фотографа, но думаю, что это невозможно, так что закажу 10 фоток чисто символически.. А наш фотограф Дмитрий Емельянов сказал, что в принципе заходит в ЗАГС и снимает... Единственное что они не разрешают вспышкой пользоваться.. Так что можете спокойно фотографироваться любительским без вспышки :ok:
А в том-то и дело, что они хитропопые все, у загсовского фотографа нужно заказывать не меньше энного количества штук. А вообще Сэммибой уже писал, как их пугать надо. Нужно грозить жалобой в одну инстанцию и всё, сами со своим фотографом снимате как хотите
[QUOTE=Юлианочка));4878634]Так я не представляю как можно не успеть оформить за час...если они говорят, что на 1 пару отводится 1 час... странно как-то... а вы тоже в Центральном да??? мы изначально в Успенском хотели...даже когда открыт ещё был Центральный... но потом как-то спонтанно решили, узнав, что он открылся... всё-таки там очень красиво... лучше чем в любом другом...)))))[/QUOTE]
Да, мы в Центральном, мы сначала выездную хотели, потом передумали:). Да есть такие кадры, одна пара опаздывает потом все сдвигаются, так при нас было один раз у друзей на свадьбе : перед нами пара кольца дома забыли, ездили за ними)))))))))))
Я вообще не заморачиваюсь фотографиями из ЗАГСа, несколько штук и хватит!!!!
[QUOTE=topnana;4878937]Я вообще не заморачиваюсь фотографиями из ЗАГСа, несколько штук и хватит!!!![/QUOTE]
Я тоже) Для меня куда важнее прогулочные шедевры, мрр))))
[QUOTE=РЫСЬ;4878950]Я тоже) Для меня куда важнее прогулочные шедевры, мрр))))[/QUOTE]
Аналогично:rose:
а мне кажется, что как раз самое важное в ЗАГСе происходит... Особенно красивые фотки у профи получаются - круплым планом руки, которые кольца надевают))
[QUOTE=Трансформер;4878996]а мне кажется, что как раз самое важное в ЗАГСе происходит... Особенно красивые фотки у профи получаются - круплым планом руки, которые кольца надевают))[/QUOTE]
:good:может быть, если Дима будет вам такие снимки делать в ЗАГСе, я так понимаю у вас свадьба вот-вот, похвастайся плиз, очень интересно!!!! Тогда и мы его его попросим чтоб нам сделал:shine: