Ирина, можно записаться к вам на покраску в среду? можно даже с утра...
Вид для печати
Ирина, можно записаться к вам на покраску в среду? можно даже с утра...
Ира, можно меня записать на пятницу (стрижка), если есть возможность на 10-30
Ира, забегалась и не поблагодарила Вас за стрижки.
И муж, и я очень довольны, спасибо! Рады будем опять к Вам прийти.
С наступающими праздниками и всего самого наилучшего в Новом году!
Ирочка! это цвет творит чудеса! он настолько мой, что я даже не могла себе представить. спасибо тебе огромное за воплощение моих самых смелых фантазий) любим тебя всей семьей)
[ATTACH=CONFIG]7411139[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7411142[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7411144[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7411145[/ATTACH]
Здраствуйте.
Я хочу поменяться и сдеть чтото вроде карэ, -боб каре.Подскажите....у меня густые волосы, получится ли на мои волосы такая стрижка и сколько будет стоить, и где вы работаете?))
Еще интересует на сколько эта стрижка удобна и не будут ли волосы сильно объёмными, торчащими.
До[ATTACH=CONFIG]7479526[/ATTACH]
После[ATTACH=CONFIG]7479531[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7479532[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7479539[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]7479562[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7479564[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7479566[/ATTACH]
Ириша, спасибо большое Вам за шедевр. Дома никто не узнал, всем ну очень понравилось!
[url=http://anyamashka.ru/photo/animashki/spasibo/krasivaja_animacija_spasibo/44-0-2174][img]http://anyamashka.ru/_ph/44/2/892357502.gif[/img][/url]
Добрый вечер.
Сколько будет стоить биозавивка на волосы по плечи и где находитесь?
Спасибо.
:rose:
Вчера была у Ирины, подстриглась, такой позитив, я очень довольна!!!
Ирина внимательна, аккуратна, прислушивается к клиенту, объясняет, почему лучше именно так, советует именно ту стрижку, которая подойдет только Вам. И итог превосходный!
Ирочка, спасибо Вам большое. Вы Профессионал.
Я очень долго искала своего мастера и нашла.
Лена.
Ирина, [B]огромное[/B] спасибо за стрижку! Нарадоваться никак не могу))) (а стриглись мы в достаточно экстремальных условиях - без света)
Ирина - первый мастер, который рассказал мне про мой тип лица, объяснила какие стрижки пойдут, а какие нет и почему. Стрижка получилась на славу! ни укладки ни вытягиваний, никакой мороки с волосами. А все спрашивают, не крутила ли я волосы)) Это просто [U]правильная[/U] стрижка!
Я нашла своего мастера! Да! и всем рекомендую.
[ATTACH=CONFIG]7589221[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7589224[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7589225[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]7589266[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7589259[/ATTACH]
Ира, а биозавивку тоже вы делали?
Ирочка, здравствуйте, на эту пятницу малого надо постричь, где-то в районе 12-13 часов есть местечко?
Спасибо от дочки. Чудесно :yes3:, говорит, еще и отдохнула, руки у Мастера мягкие и с положительной энергетикой:rolleyes:
Стрижка и укладка
[ATTACH=CONFIG]7693499[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7693498[/ATTACH]
Окрашивание К-7 уровень и стрижка
[ATTACH=CONFIG]7693523[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7693525[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7693527[/ATTACH]
Ира спасибо большое за стрижечку:rose: Ира профессионал своего дела и приятный человек!