[QUOTE=Алёна;23471540][IMG]http://fansplus.at.ua/pic/vkvs_prev.jpeg[/IMG][/QUOTE]
[img]http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/shok.gif[/img]
Вид для печати
[QUOTE=Алёна;23471540][IMG]http://fansplus.at.ua/pic/vkvs_prev.jpeg[/IMG][/QUOTE]
[img]http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/shok.gif[/img]
не моё... но про Любовь! Танцуют ВСЕ!:D
[video=youtube;R7rcA10HMxU]http://www.youtube.com/watch?v=R7rcA10HMxU[/video]
[COLOR="#9932cc"][B]CatDog - ЛУЧШИЙ!!!! Я это всегда знала!!!!! СПАСИБО!!![/B][/COLOR]
С этим таки нельзя не согласиться))
[QUOTE=Shtrudel;23472676][COLOR="#9932cc"][B]CatDog - ЛУЧШИЙ!!!! Я это всегда знала!!!!! СПАСИБО!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
лучший то он лучший,но почему накатал на тебя приговор....))))))))))))))))
котик и пёсик спасибо большое!я бы сама не додумалась..
[QUOTE=Алёна;23480395]лучший то он лучший,но почему [B]накатал на тебя приговор.[/B]...))))))))))))))))
котик и пёсик спасибо большое!я бы сама не додумалась..[/QUOTE]
а так мне и надо!)))
так хочуууууууууууууууууу патииииииииии с песнями плясками!!! так погнать охота в этот радостный день!!! ну пожалуйстаааааааааа!!!!
[QUOTE=Shtrudel;23481357]а так мне и надо!)))
так хочуууууууууууууууууу патииииииииии с песнями плясками!!! так погнать охота в этот радостный день!!! ну пожалуйстаааааааааа!!!![/QUOTE]
может в реале пати?
[QUOTE=Алёна;23483804]может в реале пати?[/QUOTE]
Именно!!!!!! Тока шоб уххххххххххх...ВЕСЕЛО!!!
[QUOTE=Виктор Тула;23464054]Уважаемый котдог под такую музыку любовь не придёт
Добрее надо,рэп подойдёт
Включай и любовь придёт:)[/QUOTE]
С каких пор рэп стал добрым:)?
[QUOTE=Shtrudel;23466232]проза, если позволите.....:
.....Вы все о чём? О Любви??? Дык она очевидна как дождь сегодня с утра..... не требует никаких примеров, доказательств.....без Неё нет жизни, как без воздуха или воды...Вот попробуйте не дышать некоторое время.... И как???! Так же и без Любви недолго живёт всё сущее на земле.....А вы рассуждаете...есть-нет...[/QUOTE]
Зая , позволь мне не согласится, я больше года никого кроме себя нелюблю и не умер еще:))))
[QUOTE=Shtrudel;23471124]спасибо, ну...эт я так....шоб от темы не отходить.....а стихи не умею.....[/QUOTE]
та хватит прибеднятся:)
[QUOTE=Shtrudel;23481357]а так мне и надо!)))
так хочуууууууууууууууууу патииииииииии с песнями плясками!!! так погнать охота в этот радостный день!!! ну пожалуйстаааааааааа!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Алёна;23483804]может в реале пати?[/QUOTE]
[QUOTE=Shtrudel;23486614]Именно!!!!!! Тока шоб уххххххххххх...ВЕСЕЛО!!![/QUOTE]
я так давно ждал етих слов:))))я новое заведение открыл для себя можна туда сходить:)
[QUOTE=Mordokraken;23490666]я новое заведение открыл для себя можна туда сходить:)[/QUOTE]
Только для себя? А для всех? Подробности?
[QUOTE=CatDog;23490995]Только для себя? А для всех? Подробности?[/QUOTE]
рок-н-рол кафе:)находится на дворянской недалеко от ОНУ, так гиганский екран по которому музик крутят и приятная обстановка:)
[QUOTE=Mordokraken;23490666]
Зая , позволь мне не согласится, я больше года никого [B]кроме себя нелюблю[/B] и не умер еще:))))
[/QUOTE]
Не позволю!!!!!!! Порой этого досыть чтобы жить........
[QUOTE=Shtrudel;23491717]Не позволю!!!!!!! Порой этого досыть чтобы жить........[/QUOTE]
чтоб жить нада чтото делать:)
я полностью отдаюсь роботе и музыке и тратить время на августейших особ у мну нет времени:)
[QUOTE=Mordokraken;23490666]
я так давно ждал етих слов:))))я новое заведение открыл для себя можна туда сходить:)[/QUOTE]
я, впинциппе, за, но!!! я бы хотела немного не этого: встретиться в шумном помещении и мордой в салат( Мордашка, прости за каламбур), я бы предпочла шо то душееееееееееевное, романтишное, например: помёрзнуть толпой на остановке, поорать на море (ему всё равно, а мне приятно), танго в подземке.. ну как то так, а заведения..... ну а потом можно и заведение какое нибудь тобой предложенное......
[QUOTE=Mordokraken;23491768]чтоб жить нада чтото делать:)
я полностью отдаюсь роботе и музыке и тратить время на августейших особ у мну нет времени:)[/QUOTE]
не ври!!! хотя бы себе, друг мой, не ври!
[QUOTE=Shtrudel;23491835]я, впинциппе, за, но!!! я бы хотела немного не этого: встретиться в шумном помещении и мордой в салат( Мордашка, прости за каламбур), я бы предпочла шо то душееееееееееевное, романтишное, например: помёрзнуть толпой на остановке, поорать на море (ему всё равно, а мне приятно), танго в подземке.. ну как то так, а заведения..... ну а потом можно и заведение какое нибудь тобой предложенное......[/QUOTE]
план просто отлишный:) посидеть на море а в заведение пойти грется:)
[QUOTE=Shtrudel;23491851]не ври!!! хотя бы себе, друг мой, не ври![/QUOTE]
Зая, как сказал доктор Хаус " Все врут":)))))))
я вру себе и дурю себя грезами, когда с девушкой что она мне нада, когда без что она мне не нада:) а вот то что мне нада парочка джинсов я знаю точно:)
[QUOTE=Mordokraken;23491906]Зая, как сказал доктор Хаус " Все врут":)))))))
я вру себе и дурю себя грезами, когда с девушкой что она мне нада, когда без что она мне не нада:) а вот то что мне нада парочка джинсов я знаю точно:)[/QUOTE]
для меня доктор Хаус не авторитет - он "за" прививки.....и "нада" твои очень приземленные....
И вот за что я, люблю кавбоя, т.е. тебя, шо мы постоянно спорим, нет ни в чём у нас согласия, но при этом не ссоримся, настоящая дружба!
[QUOTE=Shtrudel;23492007]для меня доктор Хаус не авторитет - он "за" прививки.....и "нада" твои очень приземленные....[/QUOTE]
ето юлижайшие планы:) куплю джинсы буду дальше чегото хотеть:)
[QUOTE=Shtrudel;23492045]И вот за что я, люблю кавбоя, т.е. тебя, шо мы постоянно спорим, нет ни в чём у нас согласия, но при этом не ссоримся, настоящая дружба![/QUOTE]
да , ето правда:) мы з Петром никогда не соримся:)