-
[QUOTE=Хакамада;3415970]Витискання Ахметова? :) Как это хозяина из дома выгонять? Я думаю, вы немножко ошибаетесь. Ахметов сам себе хозяин ( и не только себе), и не та величина, которую можно "витискать".[/QUOTE]
Але так воно і є.:) Зараз ПР це Янукович і його свита, яка складається з чиновників,з якими він "працював" ще прем"єром при Кучмі.
-
[QUOTE=_nautilus_;3415899]Нда? Интересно когда это будет. Пока же у наших партий один "идеологический мотив" - отношение к России. Одни за, другие против, третьи колеблются. Соответственно и действия и программы прдлагаются ими разнополярные. Ничего не скажешь, классная идеологическая основа для построения политической системы страны. Но идеология это так - ширма, за которой денюшки по кармашкам тырят. Хотя есть, конечно, и идейные. Куда ж без клиники.[/QUOTE]
Що таке "за" чи "проти" Росії? І як на цьому можливо побудувати ідеологію? Росія що зникне з карти світу чи Україна стане частиною Росії? А гроші тирили,тирять і будуть тирити завжди.
-
[QUOTE=sima-vpn;3415809]Так, але процес відходу бізнесу від політики буде продовжуватись і за дрібними бізнесменами, почнуть віходити і більш крупні. Просто влада для них перестає приносити прибутки, а відповідальність та видатки зростають.
Політики починають виходити з під контролю своїх "грошових мішків" та бажають мати незалежність в прийнятті рішень. Як приклад - витискання Ахмєтова з ПР і як наслідок зближення Ахмєтова з Ющенко. При цьому ПР не втратила свій електорат, а навпаки навіть збільшила.[/QUOTE]
И где же здесь отход бизнеса от политики? Поменял оппозиционного экс-премьер-министра на действующего (не будем говорить как :() президента и это отход?!
Мелкую рыбку на более крупную - это по-вашему перейти на диету? :)
-
[QUOTE=sima-vpn;3416846]А гроші тирили,тирять і будуть тирити завжди.[/QUOTE]
А как же в таком случае осуществится нижеследующее предначертание?
[QUOTE=sima-vpn;3415826]З кожними виборами партії будь все більше формувати свої списки за ідеологічними мотивами.[/QUOTE]
-
[QUOTE=_nautilus_;3416902]А как же в таком случае осуществится нижеследующее предначертание?[/QUOTE]
Просто - когда Ахметов "тырит" с и для Ющенко - ему спокойнее :)
-
[QUOTE=sima-vpn;3416792]Але так воно і є.:) Зараз ПР це Янукович і його свита, яка складається з чиновників,з якими він "працював" ще прем"єром при Кучмі.[/QUOTE] Это говорит лишь о том, что Ахметов теперь ставит на Ющенко, а не на Януковича. А то, что он владеет и ПР и самим Януковичем, тут даже сомнений нет. И если он скажет Януковичу прогнуться, тот прогнется. Потому, что Ахметов - хозяин.
-
[QUOTE=Хакамада;3417083]Это говорит лишь о том, что Ахметов теперь ставит на Ющенко, а не на Януковича. А то, что он владеет и ПР и самим Януковичем, тут даже сомнений нет. И если он скажет Януковичу прогнуться, тот прогнется. Потому, что Ахметов - хозяин.[/QUOTE]
Следуя такой логике, то хозяин страны - Ахметов, а сварки не прекращаются потому что мутная вода Ахметову выгоднее?
Не знаю, я бы не переоценивала его значение. Березовский уже пробовал играться.
-
[QUOTE=L'autre;3417129]Следуя такой логике, то хозяин страны - Ахметов, а сварки не прекращаются потому что мутная вода Ахметову выгоднее?
Не знаю, я бы не переоценивала его значение. Березовский уже пробовал играться.[/QUOTE]
Сварки, потому, что Ахметову мешает Юля. Думаю, перевыборы, шоб ее убрать. Как минимум из премьерства. Хозяин? А кто-то видит другого хозяина? Может Ющенко? Страну делят Юля и Ахметов.
-
[QUOTE=Хакамада;3417271]Сварки, потому, что Ахметову мешает Юля. Думаю, перевыборы, шоб ее убрать. Как минимум из премьерства. Хозяин? А кто-то видит другого хозяина? Может Ющенко? Страну делят Юля и Ахметов.[/QUOTE]
Из-за развала экономики по идее Юлю вообще должны будут задвинуть.:)
-
[QUOTE=L'autre;3417129]Следуя такой логике, то хозяин страны - Ахметов, а сварки не прекращаются потому что мутная вода Ахметову выгоднее?
Не знаю, я бы не переоценивала его значение. Березовский уже пробовал играться.[/QUOTE]
Разве Ющенко схож с Путиным? :shine:
-
[QUOTE=Седьмой;3417297]Разве Ющенко схож с Путиным? :shine:[/QUOTE]
Нет, она к тому, что Березовский уже платил оранжевым и пытался заказать свою музыку..... все помнят, чем закончилось.
Что сказать, значит Ахметов поумней будет.... Или дело в том, что он тут, на месте, держит руку на пульсе. А тому из Лондона не все было видно..... Может, еще что.... Не знаю.
-
[QUOTE=капитан;3417290]Из-за развала экономики по идее Юлю вообще должны будут задвинуть.:)[/QUOTE]
Вот что мне действительно непонятно, это как можно иметь реально большой рейтинг у народа, после того, как она уже не первый раз все разваливает и разрушает?! У меня это в голове не укладывается!
Услышанный мной лично диалог в сберкассе:
- Я за Юлю пойду голосовать.
- От нее ж бардак какой в стране! Как можно?!
- Она красивая.......
-
И да и нет. На каждые деньги есть свои деньги.Но всегда находится тот, кому на каком-то этапе власть важнее чем деньги.
-
[QUOTE=Хакамада;3417271]Сварки, потому, что Ахметову мешает Юля. Думаю, перевыборы, шоб ее убрать. Как минимум из премьерства. Хозяин? А кто-то видит другого хозяина? Может Ющенко? Страну делят Юля и Ахметов.[/QUOTE]
И за Юлей тоже свои Ахметовы. Как по мне так не Юля и Ахметов. И политика и деньги - все смешалось в доме Облонских. Если б только Ю и А все б закончилось гораздо быстрее.
Вряд ли кого-то можно назвать хозяином и не только потому что все гробят собственную страну - просто желающих урвать еще очень много и они не определились со своими полит пристрастиями, пытаясь угадать где повыгоднее. Вот и сыр-бор.
-
[QUOTE=Хакамада;3417396]
Услышанный мной лично диалог в сберкассе:
- Я за Юлю пойду голосовать.
- От нее ж бардак какой в стране! Как можно?!
- Она красивая.......[/QUOTE]
"Она настолько прекрасна, что просто грех не убить кого-нибудь в её честь!" (с) [I]Припис[I]ы[/I]в[I]а[/I]ется Ланселоту Озёрному[/I]
Как обычно, голосуют чаще по [I]подсознательным[/I] мотивам, нежели по сознательным. К тому же, красивой такой, все мешают, значит, надо помочь.:dry:
-
[QUOTE=Седьмой;3417297]Разве Ющенко схож с Путиным? :shine:[/QUOTE]
Ну так и Ахметов - не Березовский :)
-
[QUOTE=Хакамада;3417374]Нет, она к тому, что Березовский уже платил оранжевым и пытался заказать свою музыку..... все помнят, чем закончилось.
Что сказать, значит Ахметов поумней будет.... Или дело в том, что он тут, на месте, держит руку на пульсе. А тому из Лондона не все было видно..... Может, еще что.... Не знаю.[/QUOTE]
Так они Березовского просто кинули, что он может из-за кордона? А Ахметка местный с ним такие штуки не пройдут.
-
[QUOTE=_nautilus_;3416275]Я напомню, что парой страничей раньше Вы писали кое-что другое :)
И в этом плане я как раз с Вами согласен, т.к. еще никто не отменял роль личности в истории.
Как говорил Сталин - кадры решают все! :) Впрочем он же говорил что-то и про отсутствие у нас незаменимых...[/QUOTE]
Я поясню. :)
Роль личности в истории важна. Но эта личность формируется в результате определенных исторических событий.
Поэтому активность населения и приведет к появлению лидера.
А ждать, когда лидер вдруг откуда то возьмется - неправильно.
Но и нового лидера нужно будет контролировать ("не сотвори себе кумира"). Лидеры они такие....Поэтому важны самосознание и контроль народа над происходяшим...
-
[url]http://www.president.gov.ua/documents/8435.html[/url] Кому интересно, еще один указ гаранта и это не смешно.
-
[QUOTE=mikron69;3420467][url]http://www.president.gov.ua/documents/8435.html[/url] Кому интересно, еще один указ гаранта и это не смешно.[/QUOTE]
И, собственно, что такого страшного? Вот предыдущий роспуск рады на голом месте без всяких причин это была таки-да песня. После этого все остальное уже как-то не воспринается на адекватном уровне. Нарушения идут за нарушениями. И кого это волнует? А никого. И что можно сделать? А ничего. Так что все в порядке вещей как раз. Трудно было ожидать именно в данный момент каких-то рьяных проявлений законности.