Я против абортов! Заповедь- не убей. А аборт - это убийство(((
Вид для печати
Я против абортов! Заповедь- не убей. А аборт - это убийство(((
[QUOTE]аборт - это убийство[/QUOTE] а оплодотворение против воли и малолетних - насилие и педофилия... и пусть они рожают в 13-14 и воспитывают, ага.
[QUOTE=Natalo4ka;17033684]а оплодотворение против воли и малолетних - насилие и педофилия... и пусть они рожают в 13-14 и воспитывают, ага.[/QUOTE]
Да ладно Вам, каков реальный процент абортов после изнасилования? Это единичные случаи, наверняка значительно меньше 1% Перечитайте тему - женщины идут или готовы идти на аборт "чтоб родителей не пригружать", "чтоб карьеру не ломать", "потому что с ребенком замуж трудно выйти", "молодая, погулять хочется", ну конечно "денег мало", "квартира маленькая" и т.п.
Что касается малолеток - опять-таки, случаи беременности в 13 лет к счастью малочисленны, и если на то пошло с медицинской точки зрения гораздо лучше рожать чем аборт в таком возрасте делать. Как правило, в таких случаях воспитанием малыша занимается молодаяя бабушка и никакой жуткой трагедии не происходит. Нет, ну конечно в идеале всем хочется родить во взрослом возрасте, при любящем муже и стабильном достатке. Но рождение ребенка и в других ситуациях никак не может быть горем.
[QUOTE]воспитанием малыша занимается молодаяя бабушка и никакой жуткой трагедии не происходит[/QUOTE]
а вы были этой молодой бабушкой?? вы уверенны, что трагедии не происходит??? если бы вы оказались в такой семье и не на месте нагулявшей молодой мамаши - вы бы поняли - есть трагедия или нет! и ребенок соооовсем нормальный вырастает - сиротой при живых родителях!
Процент маленький - но он есть!!! и его нельзя снимать со счетов, из-за того, что есть и другие.
[QUOTE]медицинской точки зрения гораздо лучше рожать чем аборт в таком возрасте делать[/QUOTE]
странная медицина... начало менструации не говорит о полной готовности организма к полному использованию... это говорит лишь о том, что организм нормально развивается!
[QUOTE=Natalo4ka;17042799]
странная медицина... начало менструации не говорит о полной готовности организма к полному использованию... это говорит лишь о том, что организм нормально развивается![/QUOTE]
Медицина как раз не странная! Или вы не понимаете, что аборт более травматичен для женщины чем роды?
[QUOTE=Natalo4ka;17042799]а вы были этой молодой бабушкой?? вы уверенны, что трагедии не происходит??? если бы вы оказались в такой семье и не на месте нагулявшей молодой мамаши - вы бы поняли - есть трагедия или нет! и ребенок соооовсем нормальный вырастает - сиротой при живых родителях![/QUOTE]
Хых, чтоб в моем возрасте стать бабушкой, надо побыть малолетней мамой... А я ею не была
При наличии 13-14летнего ребенка многие рожают второго. И спокойно воспитывают. По большому счету, какая разница - кто родил. И почему вдруг ребенок ненормальный? Мало ли в каких случаях воспитанием бабушка занимается, такие люди ничем от остальных не отличаются.
[QUOTE=Natalo4ka;17042799]Процент маленький - но он есть!!! и его нельзя снимать со счетов, из-за того, что есть и другие.[/QUOTE] Ну так не снимайте. Ну да, изнасилование - абсолютно отдельный случай. Ну и что? От этого аборт убийством быть не перестал, но мотивы конечно более понятные чем "маму грузить не хочу"
[QUOTE=Natalo4ka;17042799]странная медицина... начало менструации не говорит о полной готовности организма к полному использованию... это говорит лишь о том, что организм нормально развивается![/QUOTE]
Ну конечно, не готов. Только вот аборт в такмо случае гораздо хуже для организма, чем беременность и роды.
Девочки, помните я когда-то писала в этой теме про наших с мужем друзей, которые "случайно забеременели" вторым ребенком, в тот момент когда у них был маленький ребенок, съёмная однокомнатная квартира и почти не было денег... Но они тогда решили малыша оставить и буквально через пару месяцев муж устроился на высокооплачиваемую работу, померились с родителями, построили дом, сделали очень хороший ремонт! А на рождество (в этом году), когда они пришли к нам в гости, они рассказали что летом она сделала аборт и в этом же месяце муж поругался с директором, тот уволил его с работы, он начал гулять по девочкам, появились какие-то дружки и семья чуть не развалилась.
У меня после этого такой осадок неприятный был и больше мы с ними не виделись, а пару дней назад мы были у их старшего сына на дне рождении и она сказала что опять недавно сделала аборт!!! :out: Второй аборт за один год!
Я просто в шоке!!! Сказала мужу что теперь категорически против какого либо общения с ними, мой муж меня поддержал, хотя это его друзья. Просто эта девушка считает что пить таблетки вредно для здоровья и от них можно поправиться (а аборт значит не вредно...) , а презервативы "муж не любит".
[I]Поэтому правильно Мавра пишет что тех кто делает аборты в результате изнасилования или тяжелых патологий единицы. Подавляющее большинство - обеспеченные замужние женщины в детородном возрасте.[/I]
[QUOTE=Летняя;17045610]...и она сказала что опять недавно сделала аборт!!! :out: Второй аборт за один год![/QUOTE]
Я, конечно, прошу прощения за грубость, но какая-то эта девушка дура бесчувственная. Мне почему-то кажется, что человек в здравом уме, один раз это сделавший, второго раза не допустит. Эта барышня, видно, не в здравом уме...
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;17046270]человек в здравом уме, один раз это сделавший, второго раза не допустит.[/QUOTE]
:good:
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;17046270]Я, конечно, прошу прощения за грубость, но какая-то эта девушка дура бесчувственная. Мне почему-то кажется, что человек в здравом уме, один раз это сделавший, второго раза не допустит. Эта барышня, видно, не в здравом уме...[/QUOTE]
неа просто альтернативу нашли ,мужу презики не нра.ей таблетки ,а аборт самое оно!:(
[QUOTE=Natalo4ka;17042799]а вы были этой молодой бабушкой?? вы уверенны, что трагедии не происходит??? если бы вы оказались в такой семье и не на месте нагулявшей молодой мамаши - вы бы поняли - есть трагедия или нет! и ребенок соооовсем нормальный вырастает - сиротой при живых родителях!
Процент маленький - но он есть!!! и его нельзя снимать со счетов, из-за того, что есть и другие.
странная медицина... начало менструации не говорит о полной готовности организма к полному использованию... это говорит лишь о том, что организм нормально развивается![/QUOTE]
Ну, у меня старшенькой уже пятнадцатый год:) поскольку моралей я не читаю, и сижу надеюсь исключительно на ее наследственный интеллект)))) то к внукам уже всегда готова, прям как пионерка:))) Да, в моем случае трагедии ни у кого не произойдет:) Хотя, это мой случай:)
Но "И нечего так орать!"(с)))) :)
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;17046270]Я, конечно, прошу прощения за грубость, но какая-то эта девушка дура бесчувственная. Мне почему-то кажется, что человек в здравом уме, один раз это сделавший, второго раза не допустит. Эта барышня, видно, не в здравом уме...[/QUOTE]
Плюс пиццот.
При нынешних-то достижениях в контрацепции, да находясь в зрелом возрасте и в здравом рассудке, иметь за за плечами больше одного опыта аборта - это уже либо к психиатру, либо, естественный отбор, опять таки, простите за грубость... но явно не всем стоит размножаться...
сплошная несаправедливость- одни делают аборты, а другие не могут иметь детей:(
[QUOTE=stella 07;17046916]сплошная несаправедливость- одни делают аборты, а другие не могут иметь детей:([/QUOTE]
Не думаю, что именно здесь стоит развивать тему по этому философскому вопросу...
[QUOTE=Natallya;17046961]Не думаю, что именно здесь стоит развивать тему по этому философскому вопросу...[/QUOTE]
да, извените, что то вырвалось...
[QUOTE=Летняя;17045610]Девочки, помните я когда-то писала в этой теме про наших с мужем друзей, которые "случайно забеременели" вторым ребенком, в тот момент когда у них был маленький ребенок, съёмная однокомнатная квартира и почти не было денег... Но они тогда решили малыша оставить и буквально через пару месяцев муж устроился на высокооплачиваемую работу, померились с родителями, построили дом, сделали очень хороший ремонт! А на рождество (в этом году), когда они пришли к нам в гости, они рассказали что летом она сделала аборт и в этом же месяце муж поругался с директором, тот уволил его с работы, он начал гулять по девочкам, появились какие-то дружки и семья чуть не развалилась.
У меня после этого такой осадок неприятный был и больше мы с ними не виделись, а пару дней назад мы были у их старшего сына на дне рождении и она сказала что опять недавно сделала аборт!!! :out: Второй аборт за один год!
Я просто в шоке!!! Сказала мужу что теперь категорически против какого либо общения с ними, мой муж меня поддержал, хотя это его друзья. Просто эта девушка считает что пить таблетки вредно для здоровья и от них можно поправиться (а аборт значит не вредно...) , а презервативы "муж не любит".
[I]Поэтому правильно Мавра пишет что тех кто делает аборты в результате изнасилования или тяжелых патологий единицы. Подавляющее большинство - обеспеченные замужние женщины в детородном возрасте.[/I][/QUOTE]
А какая разница между первым абортом и вторым? Можно подумать женщины до первого аборта не в курсе, что от секса дети родятся если "все пустить на самотек". Так почему после первого аборта - нормальный человек, а после второго - бесчувственная дура?
Летняя, как я уже писала, легкое отношение к абортам - это зачастую просто взгляд на "одушевленность" плода. Для кого-то с момента зачатия, а для кого-то с момента рождения. Если ВАша знакомая из второй группы - для нее аборт действительно способ контрацепции и не более того. При этом она вполне может быть во всех остальных жизненных ситуациях добрым, отзывчивым человеком, заботливой матерью и верным другом. Просто для нее зародыш - не живой, и скорей всего муж ее взгляды разделяет.
аборт как рецидив...:rtfm:
[QUOTE=Натэлла;17053067]аборт как рецидив...:rtfm:[/QUOTE]
Рецидив чего? Кто считает ребенка живым с момента зачатия - аборт делать не будет и в первый раз, кто считает что он не живой - не может осуждать тех, кто на эту процедурц идет не единожды.
[QUOTE=Mawpa;17051988]А какая разница между первым абортом и вторым? Можно подумать женщины до первого аборта не в курсе, что от секса дети родятся если "все пустить на самотек". Так почему после первого аборта - нормальный человек, а после второго - бесчувственная дура?
[/QUOTE]
А вот такой вот у меня извращенный мозг...
А вам лишь бы потроллить. )))
А я безумно рада, что не сделала аборт! Я просто счастлива, что нощу под сердцем ребеночка! Надеюсь, многие передумают!
[QUOTE=ROXY18;17064086]А я безумно рада, что не сделала аборт! Я просто счастлива, что нощу под сердцем ребеночка! Надеюсь, многие передумают![/QUOTE]
Я так рада, что мы помогли ВАМ сделать СВОЙ выбор!!! И этот выбор - подарить жизнь!)))))))))
Аборт - единственная медицинская операция, которая делается здоровой женщине (ведь беременность-показатель функционирующей детородной системы)...В результате А. погибает дитя и ухудшается здоровье матери (рубцы на матке, кровотечения и проч.) + психологический стресс
[QUOTE=stella 07;17046916]сплошная несаправедливость- одни делают аборты, а другие не могут иметь детей:([/QUOTE]
да, я тоже всегда думала-как же несправедливо!
Вообще аборт это конечно плохо-но случаи действительно бывают разные
если ребенка потом закинуть в детдом-это же кошмар.
[QUOTE=Nikole;17147029]да, я тоже всегда думала-как же несправедливо!
Вообще аборт это конечно плохо-но случаи действительно бывают разные
если ребенка потом закинуть в детдом-это же кошмар.[/QUOTE]
Ну это сложно сказать, что кошмарнее - убить или в детдом отдать. Конечно, лучше ребенку у мамы на руках - но и после детдома люди вырастают и живут счастливой жизнью.
Хи, между прочим Ани Лорак - в прошлом интернатовское дите. Не думаю что она жалеет что на свет появилась.
Мне кажется, гораздо порядочнее выносить ребенка - и отдать его на усыновление. Ребенку так лучше. Тем более что на маленьких здоровеньких младенцев очереди в километр длиной.
А аборты в основном делаются не ради ребенка "которому лучше не родиться", а из эгоистических сооборажений.
[QUOTE=Mawpa;17159642]Ну это сложно сказать, что кошмарнее - убить или в детдом отдать. Конечно, лучше ребенку у мамы на руках - но и после детдома люди вырастают и живут счастливой жизнью.
Хи, между прочим Ани Лорак - в прошлом интернатовское дите. Не думаю что она жалеет что на свет появилась.
Мне кажется, гораздо порядочнее выносить ребенка - и [B]отдать его на усыновление. Ребенку так лучше. Тем более что на маленьких здоровеньких младенцев очереди в километр длиной.[/B]
А аборты в основном делаются не ради ребенка "которому лучше не родиться", а из эгоистических сооборажений.[/QUOTE]
Очереди на что? На усыновление? На любовь к приемному ребенку? Такое бывает крайне редко и чаще приемные родители возвращают детей обратно в дет. дом, по причине, что не могут полюбить, как своего и это не редкость. А вот когда маленьких здоровеньких младенцев продают на органы, то лучше бы сделали аборт.
PS Извините если слишком грубо, и за офф.
[QUOTE=ленчик11;17076160]Аборт - единственная медицинская операция, которая делается здоровой женщине (ведь беременность-показатель функционирующей детородной системы)...В результате А. погибает дитя и ухудшается здоровье матери (рубцы на матке, кровотечения и проч.) + психологический стресс[/QUOTE]
я на днях перенесла выскабливание, замершая беременность. Очень ждала ребенка. Скажите, а чистка - это тоже рубцы на матке, кровотечения и ухудшение здоровья матери или это нечто другое?
чистка и выскабливание это же одно и тоже....
[QUOTE=SeRaFiMa;17219376]чистка и выскабливание это же одно и тоже....[/QUOTE]
чистка и выскабливание-это одно и то же, но это разве то же самое,что и аборт?
[QUOTE=Аделина;17219716]чистка и выскабливание-это одно и то же, но это разве то же самое,что и аборт?[/QUOTE]
ну ТЕХНИЧЕСКИ да, но тут суть в МОРАЛЬНОЙ стороне. Чистка уже замершего плода, т.е. того что уже НИ ПРИ КАКИХ условиях не родится живым - это одно, это вынужденная необходимость, а абортирование здорового плода - это аборт в "классическом" понимании
[B][URL="https://forumodua.com/member.php?u=51321"][B]Аделина[/B][/URL], [/B]не переживайте за рубцы, не будет их у вас! Все у вас получится!
[QUOTE=Аделина;17217754]я на днях перенесла выскабливание, замершая беременность. Очень ждала ребенка. Скажите, а чистка - это тоже рубцы на матке, кровотечения и ухудшение здоровья матери или это нечто другое?[/QUOTE]
Ну чего ВЫ себя накручиваете? У ВАс что, выбор был? Или лучше было от интоксикации умереть?
У подруги после замершей Б. вторая попытка была удачной, дочке сейчас полтора годика :)
[QUOTE=Есер;17210581]Очереди на что? На усыновление? На любовь к приемному ребенку? [B]Такое бывает крайне редко и чаще приемные родители возвращают детей обратно в дет. дом, по причине, что не могут полюбить, как своего и это не редкость[/B]. А вот когда маленьких здоровеньких младенцев продают на органы, то лучше бы сделали аборт.
PS Извините если слишком грубо, и за офф.[/QUOTE]
ВЫ СИЛЬНО ошибаетесь. Очереди на усыновление МЛАДЕНЦЕВ как раз очень большие, люди годами ждут , платят большие деньги даже за это ... вон в соседней теме 8-месячного малыша мать избила, так уже двое обратились по поводу усыновления ... другое дело, что больших детей, после 5-7 лет, практически мало кто брать хочет, и бывают "возвраты" , это да ...т.к. это уже дети со своими привычками и характером, к которым трудно привыкнуть, в отличие от младенцев, которых вынянчил и воспитывал в своем понимании...
а аборт , как ни крути, это тяжкий выбор, но адекватная мама не отдаст своего ребенка в детдом, поэтому она четко понимает, что этого ребенка придется растить - и не у всех такая возможность есть.
Меня тоже вместе с девочками, писавшими выше, удивляет другое - сейчас такой выбор контрацепции - какие аборты ??? Это - ИМХО - просто такое безответственное отношение сначала к своему телу и здоровью, а затем и к зачатому ребенку ...
[QUOTE=Аделина;17219716]чистка и выскабливание-это одно и то же, но это разве то же самое,что и аборт?[/QUOTE]
ну в принципе да,ведь и выкидыш считается абортом. смотря что вы имеете ввиду.
моя знакомая сделала аборт, совсем недавно... у нее были большие сложности с проведением этой процедуры... кажется, вновь грядет запрет на аборты, но это не выход, просто аборты уйдут в подполье, и будут их делать как и делали, но с меньшей гигиеной и квалификацией, что не на пользу никому...
да чтоб сделать абрт гоняют на анализы и создают кучу проблем. зато на медицинский- пожалуйста! ничего правда что должно это проводится под наблюдением врача т.к могут быть осложнения! никто себя не утруждает-курс вам распишем и чешите домой, а потом по скорой многих привозят.
[QUOTE=РК;17437587]моя знакомая сделала аборт, совсем недавно... у нее были большие сложности с проведением этой процедуры... кажется, вновь грядет запрет на аборты, но это не выход, просто аборты уйдут в подполье, и будут их делать как и делали, но с меньшей гигиеной и квалификацией, что не на пользу никому...[/QUOTE]
запрет на аборты???интерестно)))) а лучше б ввели штрафы, или высокую стоимость этогог мероприятия, что бы думали головой в 100 раз больше.
ну и будут девочки камни поднимать и колеса разные глотать, вот чего можно добиться штрафом...
не от хорошей жизни на аборт люди идут, и не надо в меня тапками кидаться...
информация, вот что спасет мир... только, боюсь, это не выгодно...
[QUOTE=РК;17438168]ну и будут девочки камни поднимать и колеса разные глотать, вот чего можно добиться штрафом...
не от хорошей жизни на аборт люди идут, и не надо в меня тапками кидаться...
информация, вот что спасет мир... только, боюсь, это не выгодно...[/QUOTE]
может и будут сами себя увечить,но это ж каким надо быть человеком, я в том смысле что не каждая на такое решиться. у меня соседка во дворе (алкоголическая "завуалированный мат") делала 6 искуственных родов на большом сроке,и абортов штук 15,просто потому что нехотела рожать. а потом все-таки родила,только вот что-то с коляской я ее только пару раз видела....у меня этот пример всегда перед глазами стоит,когда она подходит беременная и просит закурить,вешать таких на березах надо! а если будет ШТРАФ 2000 грн за нерожденную душу,может и на презервативы будут тратиться,а не на водку, такие как моя соседка...
ИМХО
p.s.просто сейчас слишком легкомысленно к этому делу относятся.
эх, люди лимоном предохраняются, а вы говорите... девки до сих пор думают, что в первый раз залететь нельзя и так далее...
насильно запрещать нельзя, боком выйдет... ввели сухой закон, что пить стали меньше? варить самогонку начали, и тут тоже будет своя самоварка, будут бабки выскабливать кухонным ножом, в антисанитарных условиях, да было это все уже...
п.с. а мозг не за какие штрафы не купишь, или есть или нет...
[QUOTE=РК;17438168]ну и будут девочки камни поднимать и колеса разные глотать, вот чего можно добиться штрафом...
[B]не от хорошей жизни на аборт люди идут[/B], и не надо в меня тапками кидаться...
информация, вот что спасет мир... только, боюсь, это не выгодно...[/QUOTE]
большенство(!) идет от элементарного "непредохранения", точнее там есть предохранение, но какое=))) Так уж вышло что 2 месяца мне пришлось поработать в ЖК, общалась со многими врачами, ну казалось бы, 21 век на дворе "все про всё знают", но ТАКОЕ творят - одна колой подмывалась, вторая "апосля ентого дела" просто прыгала на месте, третья думала что "а ведь стоя не беременеют", про "теорию" безопасных дней и прерванных актов я вобще молчу=(( Короче, так что бы женщина "залетела" используя(именно ИСПОЛЬЗУЯ правельно!) качественный методы предохранения - очень уж большая редкость... Просто многие любят красивое выражение "меня подвела контрацепция" - вот только если капнуть по-глубже можно узнать что в 99% случаев под контрацепцией понимается "цирк да и только"=))
да, я именно про "стоя не беременеют"... но и правильно используя контрацепцию есть большая вероятность залететь, моя контрацепция уже в первом классе учится, с первой упаковки, а там все было чики-пуки, строго по инструкции...
[QUOTE=РК;17439075]да, я именно про "стоя не беременеют"... но и правильно используя контрацепцию есть большая вероятность залететь, моя контрацепция уже в первом классе учится, с первой упаковки, а там все было чики-пуки, строго по инструкции...[/QUOTE]
а моему "в месячные не беременеют"(мамин совет) - через 2 недели 3 года исполняется=))) Другое дело, что мы таки планировали беременность, но в благоприяный для зачатия период у нас "ентого дела" не было и я была уверена что мы в пролете, ну и каким же было удивление, когда я в конце месяца плучила задержку...
Я не спорю, что иногда и каченственная конрацепция подводит, но в том и дело что иногда - а у нас если послушать народ, так "сплошь и рядом"
Я забеременела мне ещё и 18 не было,когда мы начали обсуждать что делать в разговоре ни разу не промелькнуло слово "аборт",так как мы до этого встречались 3 года и не один раз обсуждалась эта тема,мы чётко знали что будем рожать,в этот же день он сделал мне предложение,сыну в апреле будет 2,мы молодые,счастливые родители.Кстате мужу на тот момент было 19)))))
Мой совет девушкам,почаще спрашивайте у своего МЧ "а если бы Мы забеременели????Что бы ты сделал???" по их реакции и ответу можно многое для себя понять))))))))
по его реакции в таком возрасте еще ничего нельзя понять. он то может и согласен, а вот помогать кто будет? а если родители скажут что нет финансовой возможности помогать. вы сами себя обеспечиваете? или все таки родители помогают.
Мы живём с родителями,но продукты,и всё необходимое ребёнку покупаем сами и никто деньгами нам не помогает.Родители помогают тем что сидят иногда с внуком и за это им большое Спасибо))))
общаться... это правильно, чтоб не было а я думала или а я думал, что ты думаешь... в 15-18 опыта маловато, но элементарные жизненные позиции уже сформированы... а если не сформированы, и человек безответственный, то не факт, что сознательность его когда-либо догонит вообще...
Если каждое слово "секс" заменять на "зачатие", "переспим, дам" на "будем делать бэбика".... вот тут и можно увидеть всю серьезность отношений)))
а что все серьезные люди только для зачатия бебика этим самым сексом занимаются?
Если парню внушить, что секс ТОЛЬКО для своего удовольствия, то и расплачиваться будешь за свое удовольствие сама. Тебе же было хорошо? Че от меня хочешь? Я-то не беременный!
А есть внушить, что еще и последствия в виде детей бывают от секса, при чем в них ответственны оба ("будем делать вместе") - тут и парню придеться стараться быть аккуратным.
то что придется парню это родители должны вложить в голову что без г.. ни-ни. потому что беременность это только 1 побочный рез. а хвороб намотать можно очень много.
но вот только если нормальному парню сказать -идем делать бебиков то у него упадет все что стоит. меня взрослую женщину такая фраза покоробила и после нее уже бы точно ничего не захотелось.
так что может начинать с воспитания или хотя бы или с принципов-я не занимаюсь сексом без презерватива. а то идем кого то делать-ну маньячка не иначе получается.
ну у кого какой подход=)))
Лично мне МНЕНИЕ мужчины на счёт МОЕЙ(!) беременности как-то фиолетого - что положительное что отрицательное, в том смысле что рожать/не рожать я буду решать (и решала до этого) сама, хорошо если наши желания будут совпадать, но если не совпадут - буду действовать как САМА хочу. Ну и поэтому всю(!) ответственность беру на себя)))
[QUOTE=Есения***;17441509]Я забеременела мне ещё и 18 не было,когда мы начали обсуждать что делать в разговоре ни разу не промелькнуло слово "аборт",так как мы до этого встречались 3 года и не один раз обсуждалась эта тема,мы чётко знали что будем рожать,в этот же день он сделал мне предложение,сыну в апреле будет 2,мы молодые,счастливые родители.Кстате мужу на тот момент было 19)))))
Мой совет девушкам,почаще спрашивайте у своего МЧ "а если бы Мы забеременели????Что бы ты сделал???" по их реакции и ответу можно многое для себя понять))))))))[/QUOTE]
Я со своим прожила вместе 2.5 года, потом расход на полгода был, но мы решили попробывать вновь. Никогда об аборте и речи не было, он говорил, что жениться и никогда не разведется, но когда я сказала, что в положении - он струсил! Хотя ему и 24... так что не все парни такие как Ваш, к сожалению)
montana27
как воспитали МЧ родители не узнаешь не оказавшись в определенных ситуациях... а вот научить нести ответственность за свои поступки в силах почти любой девушки, да и то, при условии, что искомый материал вообще поддается корректировке в воспитании.
Нормальный парень, встречаясь с, допустим 25-30 девушкой отказывается делать бебиков? от этого у него все падает - ну и пусть со своим висюном идет в лес!
Нормальный парень, в моем понимании - умеет пользоваться контрацепцией, ЭТО РАЗ.
понимает, что оплодотворенная клетка наполовину его результат, и если он заранее не готов к этому рез-ту - надо думать ДО!
я просто подумала что обсуждалась более молодая категория м.ч-лет 18-20 в этом возрасте немного кто без родителей что-то может. даже если и хочет.
а 25-30 это уже взрослые люди.
фразочка - "идем делать бебиков", я так понимаю, это проверка на вшивость, но мне как-то претит проверяемость отношений, если МЧ услышит такие слова, вопрос, за кого дамочка его держит? за идиота? конечно все попадает!!! и если даже МЧ готов на бебика и серьезные отношения, можно в другом порядке, то после таких слов не уверена, захочет ли...
[QUOTE=РК;17462496]фразочка - "идем делать бебиков", я так понимаю, это проверка на вшивость, но мне как-то претит проверяемость отношений, если МЧ услышит такие слова, вопрос, за кого дамочка его держит? за идиота? конечно все попадает!!! и если даже МЧ готов на бебика и серьезные отношения, можно в другом порядке, то после таких слов не уверена, захочет ли...[/QUOTE]
Ну а фразочка "если залет, буду рожать во что бы то ни стало" как бы невзначай может прозвучать? ИМХО, не только может, но и должна. И если "все попадает" - туда ему и дорога. Впрочем, одной моей подруге парень ответил честно "в таком случае я не только не буду помогать, меня вообще рядом с тобой не будет".
Думаю, женщины зачастую не хотят на эту тему говорить просто потому что боятся услышать правду про отношение мужчины к ним. В общем, девушка боится не столько того что "у мужчины все попадает" а что от ответа любимого всякое желание пропадет у нее самой. Иногда гораздо приятнее закрывать глаза и убеждать себя "он меня любит"
[QUOTE=montana27;17462397]я просто подумала что обсуждалась более молодая категория м.ч-лет 18-20 в этом возрасте немного кто без родителей что-то может. даже если и хочет.
а 25-30 это уже взрослые люди.[/QUOTE]
Ну в возрасте 18-20 надо принимать как данность, что ребенок вполне может быть, и быть к этому готовым . Либо если так уж боишься напрячь родителей - не трахаться пока кроме "этого самого" не вырастет еще и возможность заработать деньги.
Лично я с сыновьями буду проводить беседу на тему "Всякое может случиться, но если ты девушку пустил на аборт - значит ты не мужик". Приведет кто-то из них малолетку с пузом - будет значит на два ребека больше.
[QUOTE=Mawpa;17464544]Ну а фразочка "если залет, буду рожать во что бы то ни стало" как бы невзначай может прозвучать? ИМХО, не только может, но и должна. И если "все попадает" - туда ему и дорога. Впрочем, одной моей подруге парень ответил честно "в таком случае я не только не буду помогать, меня вообще рядом с тобой не будет".
Думаю, женщины зачастую не хотят на эту тему говорить просто потому что боятся услышать правду про отношение мужчины к ним. В общем, девушка боится не столько того что "у мужчины все попадает" а что от ответа любимого всякое желание пропадет у нее самой. Иногда гораздо приятнее закрывать глаза и убеждать себя "он меня любит"[/QUOTE]
нет, не закрывать глаза... может, для кого-то это удобно, что тут скажешь... я за деликатность, обговаривать можно и нужно, но не в качестве ультиматума, можно информацию добыть так, чтобы это не показалось давлением и проверкой... например, не на личном примере, а на примере знакомой, а-ля анфиса чехова...
[QUOTE=Mawpa;17464668]
Лично я с сыновьями буду проводить беседу на тему "Всякое может случиться, но если ты девушку пустил на аборт - значит ты не мужик". Приведет кто-то из них малолетку с пузом - будет значит на два ребека больше.[/QUOTE]
именно эти слова я сказала своим двум мущщинкам еще до того, как у них начались активные брожения :)
собссна, с момента обсуждения "зачем женщинам прокладки - они что, писаются ?" после бесконечных реклам, мы и начали эти разговоры, а к 14-15 годам они уже знали совершенно серьезно, КАК я к этому вопросу отнесусь "в случае чего".
Старший женился в 19 лет по большой любви (без беременности), младший жениться не собирается, но я точно знаю, что в случае, если все же "залет" состоится, ребенка не бросит, даже если и семью с этой девочкой не создаст.
[QUOTE=РК;17465198]нет, не закрывать глаза... может, для кого-то это удобно, что тут скажешь... я за деликатность, обговаривать можно и нужно, но не в качестве ультиматума, можно информацию добыть так, чтобы это не показалось давлением и проверкой... например, не на личном примере, а на примере знакомой, а-ля анфиса чехова...[/QUOTE]
Ну в данном случае надо не только добывать информацию, но и ставить партнера в известность о своей позиции (если она такова). Согласна, деликатно и по возможности невзначай.
Кстати, бывают и случаи, когда для женщины аборт приемлем, для мужчины - нет. Один знакомый, по уши влюбленный в девушку, бросил ее точас как узнал что она сделала от него аборт. Она-то рассчитывала "на понимание", все сама для себя решила - мол рано сейчас, лучше потом.. Осуществила все тоже без участия любимого. С парнем абсолютно не собиралась расставаться. А пришлось.
[QUOTE=Mawpa;17485859]Ну в данном случае надо не только добывать информацию, но и ставить партнера в известность о своей позиции (если она такова). Согласна, деликатно и по возможности невзначай.
Кстати, бывают и случаи, когда для женщины аборт приемлем, для мужчины - нет. Один знакомый, по уши влюбленный в девушку, бросил ее точас как узнал что она сделала от него аборт. Она-то рассчитывала "на понимание", все сама для себя решила - мол рано сейчас, лучше потом.. Осуществила все тоже без участия любимого. С парнем абсолютно не собиралась расставаться. А пришлось.[/QUOTE]
собственно, напутствие новобрачным - совет да любовь... я за то, чтобы знакомиться полностью с людьми, пуская их в свой мир... девушка расставаться не собиралась, но ни она, ни он не знали друг друга достаточно хорошо, не советовались, что сказать более?
лучше обсудить все возможные варианты в теории, и не удивляться сюрпризам на практике...
Доброй ночи всем! Я вот тож решила написать))))
[U]Грехи людей пересчитать Вы так усердно рвётесь? Начните со своих и до чужих едва ли доберётесь[/U]!!!!Я возможно не все прочла...многовато текста, и не все стоит читать, но мне вот что интиресно, для чего вообще мы рожаем, вернее для кого????? Не знаю, понятна ли моя мысль...
Кто то написал, вот я такая героиня, сама рожала, сама кормила, а он меня бросил.......такой падлец.....
Не хочу обидеть....как Ж. так МЧ, но как я знаю, и вижу на приктике, ребенок-это удел женский!!!!!!!!!! Как бы там не было, и муж рядом и т.д. и т.п.....но болеет-мама рядом, не спит-мама; школа-мама; розвод-с мамой!!!! И вы радуйтесь, что ребенок с вами))) Рожаете на всю жизнь для себя!!!!!! Какой бы папочка не был хорош, но .....я выше все сказала))))
А что касаеться абортов......нельзя судить людей!!!!!! Аборт-это большое горе!!!! если ты не закончена идиотка конечно!!!!!!
[QUOTE=ЛТП;17487003]Доброй ночи всем! Я вот тож решила написать))))
[U]Грехи людей пересчитать Вы так усердно рвётесь? Начните со своих и до чужих едва ли доберётесь[/U]!!!!Я возможно не все прочла...многовато текста, и не все стоит читать, но мне вот что интиресно, для чего вообще мы рожаем, вернее для кого????? Не знаю, понятна ли моя мысль...
Кто то написал, вот я такая героиня, сама рожала, сама кормила, а он меня бросил.......такой падлец.....
Не хочу обидеть....как Ж. так МЧ, но как я знаю, и вижу на приктике, ребенок-это удел женский!!!!!!!!!! Как бы там не было, и муж рядом и т.д. и т.п.....но болеет-мама рядом, не спит-мама; школа-мама; розвод-с мамой!!!! И вы радуйтесь, что ребенок с вами))) Рожаете на всю жизнь для себя!!!!!! Какой бы папочка не был хорош, но .....я выше все сказала))))
А что касаеться абортов......нельзя судить людей!!!!!! Аборт-это большое горе!!!! если ты не закончена идиотка конечно!!!!!![/QUOTE]
я тоже считаю что если муж(парень) любит,то на аборт не пошлет. даже если "залет",ТО ЭТО ЕГО "залет" тоже!))
а заработать все могут было бы желание.
как когда-то ответила своему МЧ одна моя знакомая, а ты себе руку отрубишь,если я аборт сделаю??!!
У меня муж был против второго ребенка, условий нет, денег тоже, грянул кризис...я отстояла и у нас родилась чудная дочка, папина любимица, папу очень любит и даже иногда называет его мама:rolleyes: теперь муж говорит мне спасибо, что не послушала его тогда...переехали в другой город, условия улучшились и именно дочка подтолкнула нас на перемены:)
Да уж девочки ... темка более чем страшная! Мне лично, просто, повезло , что по молодости делов не натворила, хотя убить можно не только делом, но и словом. Т.е. своим посознательным не желанием его(ребёнка) иметь. Часто вспоминаю как будучи на 9-м месяце беременности ,в консультации ,присутствовала при разговоре врача с пациенткой, по тел. он давал рекомендации, когда делать аборт. У меня тогда аж кровь похолодела от этого разговора. А весь трагизм истории для меня в том , что рожала я через пару дней уже мёртвого ребёнка. А если бы этот, крупный специалист по абортам, хорошо прослушал сердцебеение может...
А ещё очень страшно, когда приходим на кладбище к сыну, смотреть на эти заброшенные холмики с жуткими табличками. Абортируемый матерьял?! - НЕТ! ЖИВЫЕ ДУШИ!
Девочки не лишайте себя счастья услышать "мама". А если "мужчина" настаивает пусть пойдёт с вами и прочувствует. Ниодна женщина не простит ни сибе, ни мужу аборт(это ,уже, по опыту подруг) и будет этот червячёк съедать вас, из нутри, до конца жизни.
А кто оступился пакаянный акафист в Шабо. Ближайший 22 марта.
www.palomnik.od.ua
[QUOTE=Irma75;17928175] эти заброшенные холмики с жуткими табличками. Абортируемый матерьял?! - НЕТ! ЖИВЫЕ ДУШИ!2 [/QUOTE]
.....у вас еще обязательно будут дети!
а разве если женщина делает аборт добровольно, его что хоронят ?
[QUOTE=SeRaFiMa;17929870].....у вас еще обязательно будут дети!
Спасибо! Дай Бог будут и есть, но хоронить ребёнка это как-то ... СЛОЖНО!
[QUOTE=Irma75;17938779]Спасибо! Дай Бог будут и есть, но хоронить ребёнка это как-то ... СЛОЖНО![/QUOTE]
Уверенна , что все будет хорошо!
Моя кресная тоже похоронила новорожденного ребенка , а через год родила сыночка. Так что и у Вас обязательно получится!
Вчера тест показал 2 полоски.. Работаю с зарплатой в 3000 у мужа траблы с работой, еле еле 2500 выходит..( Сказала что беременна,он мне в ответ- сначала рожаем,потом купи таблетки а потом вообще мне пофтгу-делай что хочешь..Я в шоке..
[QUOTE=Frinigonda;20615733]Вчера тест показал 2 полоски.. Работаю с зарплатой в 3000 у мужа траблы с работой, еле еле 2500 выходит..( Сказала что беременна,он мне в ответ- сначала рожаем,потом купи таблетки а потом вообще мне пофтгу-делай что хочешь..Я в шоке..[/QUOTE]
Ты не бездомная и не безработная, адекватная девушка, решать тебе, но я думаю, что и думать не надо!!!!!!!!!!!!! РОЖАЙ!!!!!!!!!! Мужики приходят и уходят, а чудо у тебя будет на все жизнь)) Я тебе пишу а меня толкают в пузике и я этому очень рада) Подумай.....и жилаю испытать тебе такие же чувства))
[QUOTE=Frinigonda;20615733]Вчера тест показал 2 полоски.. Работаю с зарплатой в 3000 у мужа траблы с работой, еле еле 2500 выходит..( Сказала что беременна,он мне в ответ- сначала рожаем,потом купи таблетки а потом вообще мне пофтгу-делай что хочешь..Я в шоке..[/QUOTE]
деньги не главное... родите, получите пару тысяч, можно купить все необходимое малышу. миритесь с мужем!
Я зарабатываю 70-100уе в месяц, + родители помогаю чуть, но ребенка я оставила! И не жалею! А наш "папочка" только сейчас начал иногда помогать, но мне это не надо)
Так что решите для себя , нужет ли Вам малыш, а оставив его, уверяю, Вы не пожалеете) Так что выше нос) Здоровья Вам и малышу)
Совсем недавно в декабре, на 9 неделе замерзла беременность и вот снова беременна..Но тогда оставили,хотя первая реакция была такая же:мне все равно мол приму любое решение твое..Хотя вот не выносила..А сейчас финансово более нестабильны чем тогда,да и отношения спустя 2 года стали хуже..если честно( Я не знаю что делать даже.. Хочется всегда твердо стоять на ногах..а тут сама не состоялась и что будет?
[QUOTE=Frinigonda;20620064]Совсем недавно в декабре, на 9 неделе замерзла беременность и вот снова беременна..Но тогда оставили,хотя первая реакция была такая же:мне все равно мол приму любое решение твое..Хотя вот не выносила..А сейчас финансово более нестабильны чем тогда,да и отношения спустя 2 года стали хуже..если честно( Я не знаю что делать даже.. Хочется всегда твердо стоять на ногах..а тут сама не состоялась и что будет?[/QUOTE]
Все будет у Вас хорошо, не надо думать о плохом! Все наладится, вот увидите! Если не состоялись в финансовом вопросе значит, состоитесь как МАМА :)) и муж изменит свое отношение со временем, для мужчин такая новость, тоже является стрессом. Не делайте глупостей, я вас прошу... ни одна женщина, стоявшая перед таким выбором не пожалела родив малыша.
когда 1ый раз сказала маме своей она не одобрила вообще..сказала выи так фигово живете у мужа мол образования нет..сможешь ли ты себе во всем отказывать..жить на копейки?
[QUOTE=Frinigonda;20621079]когда 1ый раз сказала маме своей она не одобрила вообще..сказала выи так фигово живете у мужа мол образования нет..сможешь ли ты себе во всем отказывать..жить на копейки?[/QUOTE]
Я конечно извиняюсь)) а сколько Вам лет?)
[QUOTE=Frinigonda;20621079]когда 1ый раз сказала маме своей она не одобрила вообще..сказала выи так фигово живете у мужа мол образования нет..сможешь ли ты себе во всем отказывать..жить на копейки?[/QUOTE]
Бог Вам даёт ещё один шанс,за такое короткое время,я думаю стоит над этим задуматься) А если честно,когда я первый раз заберем.,мы с мужем тогда оба студенты были,но с божьей помощью и нашими усилиями сейчас всё очень здорово,мы уже имеем 11 летнюю дочь .Принимайте это как Божью благодать),быть мамой это так здорово!!!
Если бы все думали как вы, то я очень сомневаюсь, что дети появлялись вообще) Я не работаю вообще, живем на З\п мужа, но когда я узнала, что беременна, у меня даже мысли не возникло оставлять или нет!!! С голоду не умрем, да и мама ваша когда Вас рожала миллионами крутила?
у вашего мужа появится стимул зарабатывать больше а там и образование быстрей появится, это проверенно не раз.....главное ведите себя по женски, верьте беззаговорочно в любимого и всем поведением показывайте что только он может сделать вас счастливой. Ребенок - дар и благословение для вашей семьи и вашего женского счастья.
Девочки, цитата из лекции...
Если женщина желает, чтобы бы зачат ребенок; она хочет стать матерью, то тот, кто отказал ей в этом, если она желает этого, она просит этого, супруг ее, он отказывает, объясняя это какими-то причинами финансового порядка, или недостатком комнат, жилплощади мало, или просто тем, что он тяжело трудится, или, что он будет не высыпаться – такой человек, говорится, начинает деградировать неумолимо и оказывается на низших планетах сам. Любая мотивация, тем более провокация мужчиной женщины на то, чтобы она сделала аборт, является прямым движением его в ад. При том что она может сохранить свое положение. Если она действительно зависима, или… или… да, действительно зависима, скажем, от людей вокруг нее, то есть положения дел в обществе, мужчины, который ее опекает, который рядом с ней, ее родителей или его родителей, и на нее оказано давление, она убивает своего ребенка – она может быть единственная, кто осталась, так сказать, на поверхности. Всех остальных начали двигать лифтом вниз. Но принцип такой – если отказ есть, если женщине отказано в ребенке, этот человек, который мог стать отцом, но отказал, он начинает деградировать. Тем более если он препятствует рождению. Поэтому в обществе, в силу того, что женщины по природе своей более чисты и более склонны к ощущению чувства вины, к переживанию чувства вины, все ведическое знание, касающееся практики абортов, ложится – и не ведическое тоже – христианская определенная пропаганда, серьезная, серьезная обоснованная пропаганда против абортов, в православной церкви и в католической – ложится тяжелым грузом на плечи женщины. На самом деле этому грузу там нечего делать. Практически нечего делать. Естественно, женщины начинают отягощаться этим, естественно, они входят в очень тяжелые состояния душевные, переживают это, считают, что они недостойны там начать даже духовную практику и обратиться к Богу, поскольку они слишком греховны и так далее. А ведь между тем те, кто реально отвечает за это, они как бы… хм… поэтому говорится, что как отказать женщине в зачатии и рождении ребенка, так и препятствовать рождению ребенка является одним из самых страшных греховных действий. Очень сильно разрушает благочестие человека. С ним может ничего не произойти, поскольку запас благочестия – это то, что не исчезает сразу. Но большего удара по собственной хорошей судьбе нельзя даже и придумать. И это касается в первую очередь мужчин. Далее. Что делать. Если например мужчина очень хочет ребенка, он очень настаивает, женщина отказывает. Во-первых, никакой нет греховности в этом, во-вторых, принуждать женщину к этому считается греховным действием. Да, я хочу ребенка, пора – вот мне там, например, разница в возрасте, супруг настаивает на этом, да. На самом деле это говорит не в его пользу. Если женщина не решается рожать ребенка, значит, вполне… она не имеет полной защиты, полной опеки. То есть он должен над этим поработать. Не над давлением, как на нее надавить, как... – а над тем, чтобы лучше исполнять свои обязанности, просто создать определенное ощущение самой – значит, женщина сама не защищена, она не решается кого-то защищать.
Примерю на собственную судьбу.
Три аборта.
Что было: Два от первого мужа.
Чем кончилось: развод. Лютый развод.
Что было: Третий от горячо любимого любовника.
Чем кончилось: расставание.
Думаю, последствия показывают: мой случай относится к разновидностям ударов по собственной хорошей судьбе.
Да и...
Так ли уж я была зависима?
В первом браке жилье было, работа была.
Я же даже и не просила оставить ребенка. Одной мелконькой слезы не пустила.
Во втором случае он даже и не отвечал за меня - просто любовники. И тоже даже не попросила оставить ребенка. Одной мелконькой слезы не пустила.
И денег было полно, разгар моей кооперативной деятельности. Буквально ведром носила деньги.
В моем случае - это просто мое решение. Нежелание создавать себе неудобства. Разменяла своих детей на спокойствие и комфорт...
Я знаю близких людей - рожали без мужей, без работы. Никто не умер с голоду, Бог дает детей, Бог дает и на детей. И такие дети выросли/растут. Благословение небес.
"Вы и так фигово живете" - задумайтесь, может это потому что у вас малыша нет, поэтому вы так живете?! это ваш шанс изменить жизнь к лучшему, дети сами знают когда им рождаться, как вы не понимаете....рождение ребенка нельзя откладывать " на потом", на 10 лет когда разбогатеете, а если не разбогатеете никогда?! тогда что, унывать всю жизнь? счастье ведь не в деньгах, не в квартирах не в машинах, это сейчас у вас проблемы с деньгами, у всех проблемы с деньгами, кого не спроси, у всех всегда их нет, то на новые туфли не хватает, то гараж не на что построить для второго джипа. а может через год мужу предложат хорошую работу или повысят по должности, кто знает?
всегда рядом есть то кто поможет, соседка принесет мешок вещичек до пол года, подарят кроватку или коляску, подруга отдаст одежду своей дочки...
желаю вам принять правильное решение.
[QUOTE=Frinigonda;20620064]Совсем недавно в декабре, на 9 неделе замерзла беременность и вот снова беременна..Но тогда оставили,хотя первая реакция была такая же:мне все равно мол приму любое решение твое..Хотя вот не выносила..А сейчас финансово более нестабильны чем тогда,да и отношения спустя 2 года стали хуже..если честно( Я не знаю что делать даже.. Хочется всегда твердо стоять на ногах..а тут сама не состоялась и что будет?[/QUOTE]
Когда состоитесь, не забеременеете.....
[QUOTE=ЛТП;20621336]Я конечно извиняюсь)) а сколько Вам лет?)[/QUOTE]
мне 26
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1106/07/d67cdfffe1d6.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1106/07/d67cdfffe1d6t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1106/c1/185a4f19aaf5.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1106/c1/185a4f19aaf5t.jpg[/IMG][/URL]
[I]Будущие мамочки, не убивайте своих деток, они там живые внутри, и очень вас любят...[/I]
Что будет? У меня тоже была замершая беременность в декабре 2,5 года назад...проснулась я тем утром от того что из меня просто хлынула кровь... Т.к. роддом рядом был закрыт, отвезли меня в еврейскую больницу. После 3 УЗИ меня все таки убедили что ребеночка больше нет и подозрение на О УЖАС - пузырный занос, дальше чистка.... Врач дежурная попалась хорошая добрая (очень меня поддерживала и успокаивала, в отличии от всех остальных), сделала все как надо (это я потом поняла, когда убедилась что все хорошо)....4 дня в больнице и добрые врачи заходили и говорили в мою сторону: "Такккк..... у кого здесь аборт???.. на узи: "А сколько дней назад вы делали аборт???".А я ревела и говорила ничего такого я не делала.. А они с равнодушными мордами:" Ну какая разницаб значит самопроизвольный аборт"... Потом во мне поселился страх что теперь я не полноценная, у меня никогда не будет детей, слузы по утрате..... но прошло три месяца и в день на Благовещение - о чудо.... две полоски!!! как же я боялась за свою лялечку!!! Бегала через каждую неделю на узи, мне говорят сердечко бьётся!!! и я плачу от счастья!!! потом ходила каждую неделю на КТГ для себя и слушала как бьётся сердечко моего ребеночка.... И это биение для меня звучало как райская музыка - т.к. страх от того что ребенок может внезапно умереть в тебе - наверное самый сильный, когда это пережито........
И вот ровно через год в декабре у меня родилась самая любимая на свете деоченька!!! И я самая счастливая на свете МАМА!!! И у меня в жизни есть СМЫСЛ!!!
Девочки - рожайте и плюйте на этих мужиков, они приходят и уходят, и любимый ребёночек всегда будет с Вами!!!
А потом - для того чтобы такое страшное понятие Аборт даже никогда не касалось Вас, есть чудесная вещь - Спираль или Мирена или там её ещё называют.... Просто замечательная вещь!!!
Кстати у Вас очень даже хорошие доходы на сегодняшний день!! Поверьте..... И тем более не зря вы сидите на форуме - для малыша можно приобрести всё всё всё за очень скромные суммы........ если конечно нет бредовых идей купить коляску и кроватку в Антошке по десять тыщщщ.......
.... ну спираль это аборт только на очень раннем сроке. Оплодотворение происходит, но плод к стенки матки не прикрепляется. И происходит выкидыш вместе с месячными ( поэтому они со спиралью более интенсивные)
[QUOTE=ghbdtn;20623422].... ну спираль это аборт только на очень раннем сроке. Оплодотворение происходит, но плод к стенки матки не прикрепляется. И происходит выкидыш вместе с месячными ( поэтому они со спиралью более интенсивные)[/QUOTE]
ну.......... ничем они не более интенсивные... такие же самые.....и что то мне мало верится что прямо каждый месяц так оплодотворение происходит...и как спираль может помешать прикрепиться яйклетке в стенке если сама она находится в шейке???..... и пусть уж лучше так чем хлебать таблетки, портить свой гормональный фон, резинки всякие чухать и т.п.........
Девочки, вот у меня вопрос - а чего ж вы не предохраняетесь. Тем более будучи замужем.
Неужели вас мужья не жалеют или вы сами себя совсем не жалеете?
[QUOTE=cherity;20623591]ну.......... ничем они не более интенсивные... такие же самые.....и что то мне мало верится что прямо каждый месяц так оплодотворение происходит...и как спираль может помешать прикрепиться яйклетке в стенке если сама она находится в шейке???..... и пусть уж лучше так чем хлебать таблетки, портить свой гормональный фон, резинки всякие чухать и т.п.........[/QUOTE]
Таблетки это как кому подойдет.
Мы вот с мужем предохраняемся презервативами и ничего. качество сексуальной жизни от этого не страдает.
Спираль - тоже вариант, если хорошая и если врач толково поставит.
Моя одногруппница подхватила заражение крови после медикаментозного аборта.
При чем на раннем сроке. У неё месячные шли 3 недели после таблеток, а потом температура 40, ели на скорой довезли, потом чистили и долго ещё восстанавливали здоровье.
плод не вышел полностью - было загноение
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;20623627]Девочки, вот у меня вопрос - а чего ж вы не предохраняетесь. Тем более будучи замужем.
Неужели вас мужья не жалеют или вы сами себя совсем не жалеете?[/QUOTE]
Просто удивляюсь как при наших возможностях контрацепции бедным женщинам приходиться думать об абортах.
[QUOTE=Frinigonda;20623057]мне 26[/QUOTE]
И в 26 будучи замужем, иметь вполне приличный доход, родителей и вообще....вы думаете о аборете?
Для меня этого не понять.......
В 26 надо уже думаь о детях а не о том как удовлитворить прихоти мужчины...................................
[QUOTE=cherity;20623591]ну.......... ничем они не более интенсивные... такие же самые.....и что то мне мало верится что прямо каждый месяц так оплодотворение происходит...и как спираль может помешать прикрепиться яйклетке в стенке если сама она находится в шейке???..... и пусть уж лучше так чем хлебать таблетки, портить свой гормональный фон, резинки всякие чухать и т.п.........[/QUOTE]
Спираль тоже влияет на гормональный фон..И оплодотворение может происходить не 12 раз в год а 6 или 7 или даже 5... Спираль не дает оплодотворенной в трубе яйцеклетке прикрепиться к стенке матки. А еще у очень многих дам со спиралью после ее изъятия происходят разные неприятные кровотечения и миомы...
[QUOTE=Katintra;20628206]Спираль тоже влияет на гормональный фон..И оплодотворение может происходить не 12 раз в год а 6 или 7 или даже 5... Спираль не дает оплодотворенной в трубе яйцеклетке прикрепиться к стенке матки. А еще у очень многих дам со спиралью после ее изъятия происходят разные неприятные кровотечения и миомы...[/QUOTE]
если рассуждать так - тогда это примерно тоже что ходить с навязчивой идеей что вот мне вечно сами по себе убиваются нерожденные дети?? так и до психушки недалеко... Во всяком случае спокойно живешь и вообще не задумываешься о том что когда то придется шкрябаться.... а миома может возникнуть как с ней так и без нее.....
и вообще смысл моего рассказа бы совсем другой, а вы прикопались к одной фразе.... Об этом уже думать надо ПОСЛЕ родов!
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;20623757]Таблетки это как кому подойдет.
Мы вот с мужем предохраняемся презервативами и ничего. качество сексуальной жизни от этого не страдает.
[/QUOTE]
Это у ВАс "ничего" - а подчас с презервативами случается "Чего". Вернее кто-то. Наверное, раз уж взрослые люди решаются на совместную жизнь или хотя бы секс - им следует принять как данное что от этого бывают дети.
Ну вообще-то муж сказал "сначала рожаем"....
И по ходу, ребенок уже есть. Внутри - но живой. Что тут можно решать....
У вас нет счастья??? Не беда! Его можно родить!!!
Дарья 1 = отлично сказано!!
Frinigonda, дорогая мамочка. пожалуйста, сохраните дитя! Вчера как раз был День Защиты детей, никто не сможет защитить Вашу детку-кроме Вас. Мы поможем Вам - очень прошу Вас, выберите жизнь, а не смерть!
Будет Зайка- будет и лужайка!
Бог дал дитя, даст и на дитя!
Самый лучший в мире груз - это в пузе Карапуз!
[QUOTE=Mawpa;20636246]Это у ВАс "ничего" - а подчас с презервативами случается "Чего". Вернее кто-то. Наверное, раз уж взрослые люди решаются на совместную жизнь или хотя бы секс - им следует принять как данное что от этого бывают дети.
Согласна, может...но ни у меня, ни у подруг такого не было.
Если хороший презерватив.
В нём, извините, и скакать можно и хоть бы что :)
Моя тетя уже 30 лет предохраняется с мужем презервативами и слава Богу ни одного залета. Только один планированный ребенок - мой братик Антон, которому в августе будет 29 лет.
Многие довольны спиралью ещё. Короче, кому что подходит. В любом случае лучше, чем ходить и делать периодически аборты.
Сегодня 15:14
Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского
от Frinigonda Ответов
3,161
Просмотров
116,703
Посмотреть сообщение
Можно в личку-кто-то в ЖК 14 делал аборты ? (
Сегодня 11:48
Тема: Врачи, клиники проверенные практикой *
от Frinigonda Ответов
10,392
Просмотров
884,485
Важно: Посмотреть сообщение
Вакуумный аборт в Одессе где делают?
пысы..не стоит кидать помидоры и делать выводы..
спасибо за инфо.
жаль, что так вышло... (
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;20650076]Согласна, может...но ни у меня, ни у подруг такого не было.
Если хороший презерватив.
В нём, извините, и скакать можно и хоть бы что :)
Моя тетя уже 30 лет предохраняется с мужем презервативами и слава Богу ни одного залета. Только один планированный ребенок - мой братик Антон, которому в августе будет 29 лет.
Многие довольны спиралью ещё. Короче, кому что подходит. В любом случае лучше, чем ходить и делать периодически аборты.[/QUOTE]
Совершенно с Вами согласна! Сколько лет пользовалась презервативами ни разу "случайно" не забеременела.
Мне например после родов действительно стало неприятно, когда муж в презервативе, поэтому стала пользоваться новарингом. Очень довольна!
Просто сейчас такой огромный выбор средств контрацепции, что непонятно как до сих пор кто-то допускает нежелательную беременность...
А вообще ребенок это конечно самая большая радость в жизни, когда просыпаешься ночью и плачешь от счастья что у тебя есть этот малыш! [B]А страх поначалу есть у каждой женщины, даже той которая специально планировала беременность![/B]
а у моей мамы подруга никогда не предохранялась никак вообще!! И забеременела три раза в жизни - трое детей... давайте не делать выводы и считаться с индивидуальностью организма.