Вау, супер!!!!! Очень красиво, как произведение искусства!!!!! :)
Вид для печати
Вау, супер!!!!! Очень красиво, как произведение искусства!!!!! :)
Прическа милая очень, я люблю такие простенькие и элегантные, а платье уж слишком перебор. Хотя к такому можно не заказывать букет невесты, тут прям мини-клумба с ножками!
[QUOTE=EVITA;5931716]Прическа милая очень, я люблю такие простенькие и элегантные, а платье уж слишком перебор. Хотя к такому можно не заказывать букет невесты, тут прям мини-клумба с ножками![/QUOTE]
Ну да, букет здесь будет лишним. Ну почему перебор верх платья очень скромный, акцент на низ сделан ;)
Единственное, мне фата не нравится, как-то выпадает из образа ))))))))
[QUOTE=topnana;5931745]Ну да, букет здесь будет лишним. Ну почему перебор верх платья очень скромный, акцент на низ сделан ;)
Единственное, мне фата не нравится, как-то выпадает из образа ))))))))[/QUOTE]
Перебор т.к. с моей точки зрения это несочетаемая конструкция вышла.Но это лишь мое ИМХО.
Вот интересно, если они живые, то как они там крепятся?? А сидеть и танцевать как?
Ну я не думаю что в этом наряде невеста сидит и танцует, я думаю это как выставочный показательный экзенплярчик, для реальной свадьбы не приминимо. Это как ногтевой дизаин, например, на выставках такое на ногтях наворачивают, ходить с таким невозможно, просто показатель мастерства, не для повседневности, так и этот наряд, я так думаю :)
[QUOTE=topnana;5931864]Ну я не думаю что в этом наряде невеста сидит и танцует, я думаю это как выставочный показательный экзенплярчик, для реальной свадьбы не приминимо. Это как ногтевой дизаин, например, на выставках такое на ногтях наворачивают, ходить с таким невозможно, просто показатель мастерства, не для повседневности, так и этот наряд, я так думаю :)[/QUOTE]
Это реальное платье, шилось на заказ, и теперь продается))).
[QUOTE=Caprica;5931957]Это реальное платье, шилось на заказ, и теперь продается))).[/QUOTE]
Ага, даже так, а думала это живые цветы:shine:
абалдеть))) но цветы чтоб хорошо смотрелись-это такая редкость! обычно искусственные,они сыпятся по краям,клей везде и т.п. ...а эти выглядят очень интересно! сама бы не надела, но в принципе......имеет право на существование)))) а сами цветы классные! это типа гортензия
Очень экстравагантное платье, несмотря на то, что вверх достаточно простенький. Для смелых невест!!! :)))))
Сам дизайнт платья интересный. И необычный. Но, как на мой вкус, было бы намного красивей если бы цветы были белые или просто ДРУГИЕ цветы :shine: например крупная роза. Т.к. в данном платье, если не присматриваться к цветам, то издалека всё это смотрится как нарост на дереве :nea:
это точно,букета не нужно уже....а для подружек прийдётся кидать саму "цветочную" невесту))) вообще, очень оригинально
[QUOTE=Caprica;5931629]Девочки а как вам это?)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/0907/54/07f8eb505f41.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/0907/ff/923b87024319.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Круто, прям как [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=4921288&postcount=31"]наша арка![/URL]
[QUOTE=Ольчи;5871039]А что за цены в Ля Новаль? И был ли кто-то в Романсе, по моему в районе Сегедской.[/QUOTE]
Была в салоне Романс, встретила меня приветливая девочка, Катя:), которая с удовольствием ответила на все мои вопросы, в наличии очень не большой выбор, есть не плохие варианты в каталоге, но мне там ничего не подошло …. :(
Что касается Ля Новаль.: Встретили действительно очень хорошо, даже чересчур… Ищу я платье с передней короткой юбкой, там такого нет, зато предложили платье , которое можно обрезать. Платье конечно красивое и они рассказывают что сделать из него, то что я хочу очень просто… но результата то никто точно не знает…. А надо покупать…вот я и думаю….:nea:
[QUOTE=De_liss;5991464]Ищу я платье с передней короткой юбкой[/QUOTE]
Трансформер у Папилио, если бюджет расчитан на такую сумму)
Ищу я платье с передней короткой юбкой, там такого нет, зато предложили платье , которое можно обрезать. Платье конечно красивое и они рассказывают что сделать из него, то что я хочу очень просто… но результата то никто точно не знает…. А надо покупать…вот я и думаю….:nea:[/QUOTE]
Если правильно вас поняла, платье, которое впереди делается короче я видела в салоне Папилио (плптье трансформер). На их сайте даже несколько подобных вариантов было...
[QUOTE=De_liss;5991464]Была в салоне Романс, встретила меня приветливая девочка, Катя:), которая с удовольствием ответила на все мои вопросы, в наличии очень не большой выбор, есть не плохие варианты в каталоге, но мне там ничего не подошло …. :(
Что касается Ля Новаль.: Встретили действительно очень хорошо, даже чересчур… Ищу я платье с передней короткой юбкой, там такого нет, зато предложили платье , которое можно обрезать. Платье конечно красивое и они рассказывают что сделать из него, то что я хочу очень просто… но результата то никто точно не знает…. А надо покупать…вот я и думаю….:nea:[/QUOTE]
https://forumodua.com/showthread.php?p=5992652#post5992652
это платье видели?
https://forumodua.com/showthread.php?t=129499
Еще одно:rose:
[QUOTE=Caprica;5931593]Ну копна волос для свадебной прически - это решаемо))), Платье Бегония ( Папилио).
Еще одна симпатичная прическа...
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i039.radikal.ru/0907/b3/59f3d3f8b6ed.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
обожаю низкие прически....но фата, имхо,тут будет уже лишняя)
Согласна, знакомая выходила замуж с такой прической, с фатой действительно очень непонятно получилось, как-то некрасиво она смотрелась..
А мне фот такой вот стайл нравиться, а ля никак, зато естесстенно, еще беседочку у моря на каких-нибудь островах, и никакого тамады, конкурсов, лимузинов и прочего!!! Ээээээээх, мечты мечты )))))))
[QUOTE=Zhuzhe4k@;5993549]https://forumodua.com/showthread.php?t=129499
Еще одно:rose:[/QUOTE]
Спасибо огромное за информацию... но все это не совсем то, я во всем инете ни одной картинки не видела, что б сказать - ОНО!!!!! Вот придумала и все, из головы не выходит.... Теперь в панике бегаю, ищу, готова любые деньги отдать, но пока МОЕГО сказочного платья нигде нет.... :(
[QUOTE=De_liss;5997928]Спасибо огромное за информацию... но все это не совсем то, я во всем инете ни одной картинки не видела, что б сказать - ОНО!!!!! Вот придумала и все, из головы не выходит.... Теперь в панике бегаю, ищу, готова любые деньги отдать, но пока МОЕГО сказочного платья нигде нет.... :([/QUOTE]
шейте
[QUOTE=Lepra;5998098]шейте[/QUOTE]
Думала об этом.... но кому доверить.... вы знаете достойного мастера???
Я бы не рисковала шить, а продолжала искать готовое платье. Покажите что вам нравится , может подскажем производителя.
[QUOTE=Caprica;6006108]Я бы не рисковала шить, а продолжала искать готовое платье. Покажите что вам нравится , может подскажем производителя.[/QUOTE]
Шить действительно рискованно, а такого, которое хочу пока не встречала даже на картинках, вот уже две недели штудирую интернет, была во многих салонах, еще не до всех доехала:sad_anim:... но время пока есть, надеюсь, что то найду... В любом случае спасибо:)
2 недели? это почти ничего. еще месяц - другой и все получится!
[QUOTE=De_liss;5997928]Спасибо огромное за информацию... но все это не совсем то, я во всем инете ни одной картинки не видела, что б сказать - ОНО!!!!! Вот придумала и все, из головы не выходит.... Теперь в панике бегаю, ищу, готова любые деньги отдать, но пока МОЕГО сказочного платья нигде нет.... :([/QUOTE]
а покажите пару платьев типа
"отсюда оборка юбки" "отсюда корсет", "отсюда юбка"...
помогли бы с радостью :)
вдруг кто где что то видел похожее, а вы сьездите, посмотрите
[QUOTE=Caprica;5931629]Девочки а как вам это?)
[/QUOTE]
я сначала не поняла, что это платье... подумала какая клумба красивая :shine:
но идея интересная
Девочки, подскажите где на посёлке находится промрынок "Котовский", хочу подьехать туда и посмотреть платье ) и может есть ещё какие -то салоны на посёлке, напишите, буду очень признательна!
ПРомрынок находится на Днепродороге. Если с центра ехать, нуна проехать "Семью", потом ТЦ Аврора, и на перекрестке выйти, там большая вывеска на углу висит "Промрынок"
[QUOTE=дарья2009;6009888]а покажите пару платьев типа
[B]"отсюда оборка юбки" "отсюда корсет", "отсюда юбка"...[/B]
вдруг кто где что то видел похожее, а вы сьездите, посмотрите[/QUOTE]
этим в Одессе весьма успешно занимается Любой Каприз, но по-моему дороговато. Есть у них аааабалденное платье (Мисс Келли оч.старая коллекция - усовершенствовали до ВАУ!), но снова же: цена..... убивает....
Я своими ногами :) обошла все салоны (практически) Одессы и в нек. других городах Украины. Что могу сказать: кто ищет, тот таки найдет. Главное терпеливо перебирать платья, трезво оценивать свои возможности и наслаждаться своим предстоящим праздником! :D
[QUOTE=Мария22;6012725]Девочки, подскажите где на посёлке находится промрынок "Котовский", хочу подьехать туда и посмотреть платье ) и может есть ещё какие -то салоны на посёлке, напишите, буду очень признательна![/QUOTE]
на промрынке Котовский находится свадебный салон "Королева",магазин О-27,тел.700-31-00
а еще у нас есть такие салоны:"Венеция",Днепродорога,108,тел.755-78-08,с ПН по СБ с 11 до 19.00 без обеда,выходной-ВС
"Екатерина",Добровольского,114,тел.711-48-35
"Love is",Николаевская дорога,253 (это как хеать к нам на поселок по левой стороне после 7 Перысыпьской)
Советую предварительно им звонить и уточнять график работы,удачи)
[QUOTE=дарья2009;6009888]а покажите пару платьев типа
"отсюда оборка юбки" "отсюда корсет", "отсюда юбка"...
вдруг кто где что то видел похожее, а вы сьездите, посмотрите[/QUOTE]
Попытаюсь объяснить:) Итак: две первые картинки "что-то в этом роде", третья - подобный корсет, 4 и5 какой-то такой шлейф, и 6 - то, что в итоге останется. Все это обязательно БЕЛОГо цвета. А действительно, вдруг кто-то, что-то видел...:rolleyes:
ого, хороший выбор)) 5 платье очень понравилось, очень необычный зад))) Главное, чтоб ноги длинными были, на них такого рода платья лучше смотрятся))
Проще говоря спереди очень коротко сзади очень пышненько, корсет без всякой вышивки бисера и тд....
Ну тогда если ничего в салонах, тогда пошить, как уже писалось, потому что в салонах в основном все с вышивкой
[QUOTE=lyss;6021371]ого, хороший выбор)) 5 платье очень понравилось, очень необычный зад))) Главное, чтоб ноги длинными были, на них такого рода платья лучше смотрятся))[/QUOTE]
Ну ноги не подведут:), а вот где это все теперь взять, да еще и в одном комплекте и цвете.... Пока в Одессе ничего такого не видела :(
Вот Папилио, модель Трансормер)
Думаю. что Папилио не то, там зад не пышный, который был бы как шлейф отстегивался))
[Вот Папилио, модель Трансормер)[/QUOTE]
Спасибо, но эту модель я уже видела... :)
[QUOTE=De_liss;6021313]Попытаюсь объяснить:) Итак: две первые картинки "что-то в этом роде", третья - подобный корсет, 4 и5 какой-то такой шлейф, и 6 - то, что в итоге останется. Все это обязательно БЕЛОГо цвета. А действительно, вдруг кто-то, что-то видел...:rolleyes:[/QUOTE]
Знаю где взять корсет с 3й картинки, цена около 300 уе, а юбку можно пошить имея корсет на руках.
[QUOTE=Caprica;6021971]Знаю где взять корсет с 3й картинки, цена около 300 уе, а юбку можно пошить имея корсет на руках.[/QUOTE]
Ну не томите!!!!! ГДЕ !!!!! :D
я была в Камилле на Канатной. все, свадебные платья, которые они шьют смотрятся не плохо. шьют и отдельные корсеты и юбки
[QUOTE=irinka_22;6022033]я была в Камилле на Канатной. все, свадебные платья, которые они шьют смотрятся не плохо. шьют и отдельные корсеты и юбки[/QUOTE]
Спасибо:) думаю, что через пару дней все-таки начну присматривать варианты пошива...
[QUOTE=De_liss;6022132]Спасибо:) думаю, что через пару дней все-таки начну присматривать варианты пошива...[/QUOTE]
Вконтакте в одной из групп, девушка себе пошила классное платье) Если хочешь, могу спросить имя швеи)
[QUOTE=РЫСЬ;6022170]Вконтакте в одной из групп, девушка себе пошила классное платье) Если хочешь, могу спросить имя швеи)[/QUOTE]
Буду очень признательна:)
[QUOTE=De_liss;6021313]Попытаюсь объяснить:) Итак: две первые картинки "что-то в этом роде", третья - подобный корсет, 4 и5 какой-то такой шлейф, и 6 - то, что в итоге останется. Все это обязательно БЕЛОГо цвета. А действительно, вдруг кто-то, что-то видел...:rolleyes:[/QUOTE]
Девочки, а 4-ое платье "от кого"?? Красивейшее!! :good:
[QUOTE=Swissy;6022309]Девочки, а 4-ое платье "от кого"?? Красивейшее!! :good:[/QUOTE]
К сожалению не могу сказать, картинку на каком-то Московском форуме нашла...
вот девочка на форуме продаёт платье...может подойдёт [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=129499&highlight=%F1%E2%E0%E4%E5%E1%ED%EE%E5+%EF%EB%E0%F2%FC%E5[/url]
[ATTACH]389894[/ATTACH] [ATTACH]389896[/ATTACH]
Раз уж пошла такая пьянка, как говорится, может кто и мне подскажет, где найти такое платье http://www.madonna-salon.com.ua/ru/Giselle
Оно мне очень нравится, это Мэгги. Может кто видел в Одессе?
[QUOTE=КККККККК;6025328]Раз уж пошла такая пьянка, как говорится, может кто и мне подскажет, где найти такое платье http://www.madonna-salon.com.ua/ru/Giselle
Оно мне очень нравится, это Мэгги. Может кто видел в Одессе?[/QUOTE]
Мне тоже ОЧЕНЬ нравится это плтье, оно выглядит очень роскошно !!!!!!!!!!!!
[QUOTE=КККККККК;6025328]Раз уж пошла такая пьянка, как говорится, может кто и мне подскажет, где найти такое платье http://www.madonna-salon.com.ua/ru/Giselle
Оно мне очень нравится, это Мэгги. Может кто видел в Одессе?[/QUOTE]
Видела в салоне Романс на Сегедской, но платье было не новое.
[QUOTE=Anymoril;6024673]вот девочка на форуме продаёт платье...может подойдёт [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=129499&highlight=%F1%E2%E0%E4%E5%E1%ED%EE%E5+%EF%EB%E0%F2%FC%E5[/url]
[ATTACH]389894[/ATTACH] [ATTACH]389896[/ATTACH][/QUOTE]
Спрасибо за помощь, но я хочу только новое платье... Ну так сказать только для меня :shine:
Девочки, а подскажите,пожалуйста, кто знает ориентировочно цены в Романсе? От и до? И вообще, куда стоит сходить, чтобы за платье не платить больше 600 $
[QUOTE=Jamochka;6026495]Девочки, а подскажите,пожалуйста, кто знает ориентировочно цены в Романсе? От и до? И вообще, куда стоит сходить, чтобы за платье не платить больше 600 $[/QUOTE]
А Вас интересует продажа или прокат ???
Ну насколько я знаю, прокат сейчас стоит всего-то на 100 у.е. меньше. так что скорее покупка.
И еще, замечу что платья О.Мухи и подобные мне очень не нравятся. Поэтому хочу что-то попроще, без наворотов, цветов, пышных и блестящих юбок.
Честно говоря я не знаю варианты, где прокат дешевле покупки на 100 уе, где была я прокат где то в два раза дешевле цены продажи....
Видимо, дезинформация...
Подскажите,плз, злачные места с прокатом)
[QUOTE=De_liss;6026724]Честно говоря я не знаю варианты, где прокат дешевле покупки на 100 уе, где была я прокат где то в два раза дешевле цены продажи....[/QUOTE]
Как минимум у нас прокат всего на 100 у.е. дешевле покупки, т.к. мы ориентируемся на частое обновление моделей, имеющихся в наличии.
[QUOTE=Honeyfly;6026830]Как минимум у нас прокат всего на 100 у.е. дешевле покупки, т.к. мы ориентируемся на частое обновление моделей, имеющихся в наличии.[/QUOTE]
Извините, за Вас не знала... :) Тогда лучше не буду заниматься дезинформацией..... Просто действительно первый раз о таком слышу….
девченки, вот сылочка на очень красивые платья, может кому-то поможет в выборе фасонов [url]http://www.vanilastudio.ru/catalogue/svadebnie-platya-1[/url]
девочки, такой вопрос, а где у нас есть платья [B]enzoani[/B] ?
[QUOTE=Shadow of the past;6080943]девочки, такой вопрос, а где у нас есть платья [B]enzoani[/B] ?[/QUOTE]
Салон "Вуаль" и салон "Enzoani" возле кинотеатра "Одесса".
[QUOTE=Трансформер;5882499]Могу тоже подтвердить, что хозяйка Мишели - ООООООООоооочень прятная девушка, а еще мать троих детей, так что все с пузиками со спокойной душой идите к ней - оденет на раз!
Кстати, по поводу пачканья платья во время примерок - не даром в одесских салонах везде дорогущий ремонт и придирчивое отношение к аккуратности - платья пачкаются мгновенно! Так что Николаеву надо взять на заметку! Например, я брала в Папилио платье - так там в примерочную в обуви вообще никто не заходит, даже сопровождающие! И посредине зала большущих ковер)))[/QUOTE]
Да,только если вдруг захотите забрать аванс будете иметь скандал.Деньги они не отдаают.
[QUOTE=Shadow of the past;6080943]девочки, такой вопрос, а где у нас есть платья [B]enzoani[/B] ?[/QUOTE]
салон Натали пушкинская 55
[QUOTE=Anitti;6082004]Да,только если вдруг захотите забрать аванс будете иметь скандал.Деньги они не отдаают.[/QUOTE]
по-моему это логично....
аванс в случае, когда вы отказываетесь от покупки чего-либо не возвращают :search:
В здесь уже важно как именуется предоплата аванс или задаток.
Договор аванса не является разновидностью обеспечения исполнения обязательств и не требует предварительного заключения какого-либо договора, который он должен обеспечивать. Сторона, которая внесла аванс имеет право требовать возвращения всей суммы аванса, даже в том случае, если он в одностороннем порядке отказался от исполнения договора
А задаток не возвращается)))
Ага, и в Гламуре аванс тоже не возвращают, причем категорически, всю сумму (половина стоимости платья)!
Это нужно оговаривать с самого начала, просто о таких ситуациях мало кто думает заранее, а бывает ведь всякое.
Вспомнила, мне в Натали дали квитанцию, что [I]задаток[/I] составил столько-то
спасибки большое за ответы :) очень благодарна :)
девочки.. я тут в дискусию вступила со своей сестрой на предмет такого вопроса....
хотелось мне прическу в общем то с распущенными волосами (накручеными или что с ними случилось узнала бы потом), но тут она мне возразила, что начало сентября -будет жарко... распущенные волосы да ещё и под фатой... совсем жарко... кучеряшки долго держаться не будут даже под великой силой лака.... в общем всячески совращали меня волосы собрать :)
кто-нибудь сталкивался с таким? правда ли жарко? и вообще интересно нацелены ли Вы волосы собрать или распустить :))))))))
Как по мне , то с распущенными я хожу каждый день, а вот с красивой прической почти никогда, поэтому решила делать прическу))
А вы смотрите как вам больше нравится и идет, просто можно же сделать прическу чтоб волосы были полу распущенные
[QUOTE=Shadow of the past;6086520]девочки.. я тут в дискусию вступила со своей сестрой на предмет такого вопроса.... [/QUOTE]
Я буду делать, примерно то же, что и вы... Мой парикмахер убедил меня в том, что это зависит 1. От технологии завивки волос 2. От самого волоса. Мой и в 30 градусную жару держаться будет. Я считаю вам надо с вашим мастером консультироваться...
Я скорее за прическу т.к. у меня густые и длинные волосы и в жару не хочу мучить себя, платье итак "тепленькое". Хочу либо просто собрать волосы в ракушку либо высокий хвост (обожаю эту прическу)
[QUOTE=EVITA;6087043]Я скорее за прическу т.к. у меня густые и длинные волосы и в жару не хочу мучить себя, платье итак "тепленькое". Хочу либо просто собрать волосы в ракушку либо высокий хвост (обожаю эту прическу)[/QUOTE]
Высокий хвост супер, сама очень люблю эту прическу. Но просто интересно, а с фатой это как будет????
[QUOTE=De_liss;6087074]Высокий хвост супер, сама очень люблю эту прическу. Но просто интересно, а с фатой это как будет????[/QUOTE]
Нормально, я примеряла тем более у меня фата на гребешке.
Да и не хочу я в фате весь день ходить, так на роспись одену и на парад гостей, а потом снять хочу. :)
[QUOTE=EVITA;6087130]Нормально, я примеряла тем более у меня фата на гребешке.
Да и не хочу я в фате весь день ходить, так на роспись одену и на парад гостей, а потом снять хочу. :)[/QUOTE]
Тогда я за хвост. Это стильно, красиво и как для невесты очень оригинально. :good:
А мои волосу слишком часто подвержены утюжку, поэтому [B]Я[/B] с [B]КУДРЯШКАМИ[/B], для моих гостей это уж очень оригинально. Ну и свадьба в середине сентября. Не думаю, что будет очень жарко:)
У меня была идея снять фату и полураспущенные волосы украсить цветами. моя парикмахер сказала, что там где волосы собирались под фату будет из-за лака о-о-очень примятое место :)
поэтому посоветовала самой ничего не воротить :(
[QUOTE=РЫСЬ;6087388]А я вот такую причёску хочу)[/QUOTE]
Очень прикольно. Я тоже хочу хоть и распущенные волосы, но какую-то прическу. Знаю что кудри, а как именно еще не решила, так что может кто еще что-то подскажет:)
Девочки, я тоже хочу распущенные волосы, только у меня их немного, но длинны ниже плеч, думаю может прицепить искусственные под свои, но они бывает так смотрятся ненатурально, и стоЯт как картонные, а не лежат, кажется что сломаются если согнуть ))))
Кудри люблю, но не все, а совсем легкие )
А то что жарко будет, ну можно один денег потерпеть. Я каблуки обычно не ношу, так даже страшно подумать как на них весь день проходить можно )))), так что волосы это еще полбеды )))
Несколько не совсем обычных платьев ( моего любимого Папилио)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i065.radikal.ru/0907/0b/5f1d6488a9a6.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i049.radikal.ru/0907/a2/aeba7809eb35.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i025.radikal.ru/0907/14/36c65e5087b8.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i077.radikal.ru/0907/f3/1a00ba9171e5.jpg[/IMG][/URL]
первое и последнее!!!!!!!!
мда....я б каждый годик по 5 платьев папилио хотела бы.....
а мне третье оооочень понравилось.. :)
а мне ни одно!
мне более-менее 3 понравилось, но, вцелом, не в моем вкусе :shine:
[QUOTE=De_liss;6087191]Тогда я за хвост. Это стильно, красиво и как для невесты очень оригинально. :good:
А мои волосу слишком часто подвержены утюжку, поэтому [B]Я[/B] с [B]КУДРЯШКАМИ[/B], для моих гостей это уж очень оригинально. Ну и свадьба в середине сентября. Не думаю, что будет очень жарко:)[/QUOTE]
Спасибо, потом покажу, что же из этого вышло.
В середине сентября думаю кудряшки уже приемлимы "по погодным условиям" :rolleyes:
Девчёнки, а я вот уже договорилась с мастером и даже делала пробу. Свадьба 5 сентября, будет ещё жарковато думаю. Но всё равно ешилась на шиньён с кудряшками, т.к. свои волосы чуть ниже плеч. А собирать волосы в причёск наверх - противопоказано, укорачивает мне шею. :shine: Так что я часть волос хочу выложить красиво на макушке, а в остальные волосы вплести шиньён и пустить по спине. Смотрится обалденно. Благо свои волосы вьются и переход не будет заметен =)
Ну а по поводу жары - куда ж от неё деваться. Красота требует жертв. ведь от корсета и туфель на каблуках никто ж не отказывается, потому что хочется в этот день быть самой красиой =)
Вот несколько примеров того, что хочу =)
Красивые прически, последняя очень нравится, нежно ))
Мне тоже такое нравится. Я себе вот такую хочу, придется под свои волосы немного добавить не своих )))
[QUOTE=Katty123;6110298]Девчёнки, а я вот уже договорилась с мастером и даже делала пробу. Свадьба 5 сентября, будет ещё жарковато думаю. Но всё равно ешилась на шиньён с кудряшками, т.к. свои волосы чуть ниже плеч. А собирать волосы в причёск наверх - противопоказано, укорачивает мне шею. :shine: Так что я часть волос хочу выложить красиво на макушке, а в остальные волосы вплести шиньён и пустить по спине. Смотрится обалденно. Благо свои волосы вьются и переход не будет заметен =)
Ну а по поводу жары - куда ж от неё деваться. Красота требует жертв. ведь от корсета и туфель на каблуках никто ж не отказывается, потому что хочется в этот день быть самой красиой =)
Вот несколько примеров того, что хочу =)[/QUOTE]
здорово! а фата какая будет? просто мне кажется что эти прически подразумевают, чтоб фаты не было...
кстати девочки, у кого короткие волосы.. можно же наростить их... не думаю, что это мега дорого...
[QUOTE=De_liss;6087011]Я буду делать, примерно то же, что и вы... Мой парикмахер убедил меня в том, что это зависит 1. От технологии завивки волос 2. От самого волоса. Мой и в 30 градусную жару держаться будет. Я считаю вам надо с вашим мастером консультироваться...[/QUOTE]
в том то и дело, что она (сестра) как раз учится на парикмахера и вот штудирует свадебные прически :)))))))
говорит, что мой тонкий и не густой волос собьётся и слипнится от жары, чего доброго :( но я как истиный фома неверующий, верю, что у меня всё будет ок :))))))) просто очень хочется распущенные или хотя бы частично распущенные волосы :)
[QUOTE=Shadow of the past;6111026]здорово! а фата какая будет? просто мне кажется что эти прически подразумевают, чтоб фаты не было...
кстати девочки, у кого короткие волосы.. можно же наростить их... не думаю, что это мега дорого...
[/QUOTE]
Фату можно приколоть низко, а потом и вовсе снять что бы покрасоваться.
Насчет наращивания, думаю оно не всем нужно, проще волосы на трессах прицепить.
[QUOTE=Shadow of the past;6111026]в том то и дело, что она (сестра) как раз учится на парикмахера и вот штудирует свадебные прически :)))))))
говорит, что мой тонкий и не густой волос собьётся и слипнится от жары, чего доброго :( но я как истиный фома неверующий, верю, что у меня всё будет ок :))))))) просто очень хочется распущенные или хотя бы частично распущенные волосы :)[/QUOTE]
Мое мнение такое. Это Ваш день и делайте так, как мечтаете вы. Просто подстрахуйте себя нарощенными. Если горячее наращивание дороговато сделайте холодное, оно на порядком дешевле. Выберите прическу из таких, как девочки ранее выкладывали: тогда ваши получаться присобранные, а нарощенные распущенные, а они поверьте любую погоду выдерживают (сама 7 месяцев с нарощенными проходила):good:
[B]Katty[/B], у меня была свадьба в прошлом году 6 сентября и я тоже цепляла себе волосы (по-моему это называтся тресы). Было немного жарковато, но вполне терпимо и самое главное, что практически никто не понял, что эти волосы не мои. Многие только на второй день, когда я их сняла, поняли что я была с накладными волосами :)
Так, что не переживайте и смело одевайте их!!!!!
P.S. Еще хочу сказать, что к концу вечера ОЧЕНЬ много волос намоталось на мою цепочку!!!
[QUOTE=EVITA;6087043]Я скорее за прическу т.к. у меня густые и длинные волосы и в жару не хочу мучить себя, платье итак "тепленькое". Хочу либо просто собрать волосы в ракушку либо высокий хвост (обожаю эту прическу)[/QUOTE]
[QUOTE=De_liss;6087074]Высокий хвост супер, сама очень люблю эту прическу. Но просто интересно, а с фатой это как будет????[/QUOTE]
Вот обалденный [URL="http://tutti-frutti-eu.livejournal.com/12260.html#cutid1"]пример свадебной прически с высоким хвостом и фатой[/URL].
[QUOTE=Katty123;6110298]
Вот несколько примеров того, что хочу =)[/QUOTE]
очень красиво!!
[QUOTE=Honeyfly;6114558]Вот обалденный [URL="http://tutti-frutti-eu.livejournal.com/12260.html#cutid1"]пример свадебной прически с высоким хвостом и фатой[/URL].[/QUOTE]
Первая ассоциация - очень нежно и я бы даже сказала хрупко )))
[QUOTE=Honeyfly;6114558]Вот обалденный [URL="http://tutti-frutti-eu.livejournal.com/12260.html#cutid1"]пример свадебной прически с высоким хвостом и фатой[/URL].[/QUOTE]
Ничего-себе, у меня нечто похожее и намечается :). Попадание прямо в точку :good:
Поражаюсь некоторым нашим салонам: были с подругой в салоне "Натали", отношение к клиентам ужасное, платье померять не дали, только если когда с мамой уже точно брать решим!!!, а так только смотрите, платье есть там даже очень неплохое, НО после такого отношения...
Да уж! С таким подходом "натали" будет долго продавать свои платья
я когда позвонила в Натали с вопросом есть ли у них прокат в районе 1500 уев, мне ответили так, что я почувствовала себя самой малоимущей в этом городе. Есессно поход в этот салон не состоялся, оно и к лучшему.
[QUOTE=asichka;6118826]Поражаюсь некоторым нашим салонам: были с подругой в салоне "Натали", отношение к клиентам ужасное, платье померять не дали, только если когда с мамой уже точно брать решим!!!, а так только смотрите, платье есть там даже очень неплохое, НО после такого отношения...[/QUOTE]
Я смотрю отношение в салоне "Натали" не изменилось.:( Подойдите в салон Вуаль, там есть платья этой же коллекции.:)