[QUOTE=Bowsun;61111980][video]http://7kanal.com.ua/2016/02/vecher-na-7-chernomorsk/[/video][/QUOTE]
У нас сейчас другой застройщик.
Вид для печати
[QUOTE=Bowsun;61111980][video]http://7kanal.com.ua/2016/02/vecher-na-7-chernomorsk/[/video][/QUOTE]
У нас сейчас другой застройщик.
Да,мы посмотрели-в Ильичёвске всё очень запущено.Все изменения лишь в том,что сменили название города,но слаще от этого не стало.О.Бендер просто отдыхает...В начале месяца обещаю о Вас поговорить с Николаем,но...лучше,думаю,обратиться к Мише...Он любит разборки подобного рода,недострои будут джокером против мэра в борьбе за справедливость.По крайней мере его так пиарят на ТV.Да и Маша Гайдар отвечает за социалку...Хорошо,что мы в Одессе-самом замечательном городе Украины,и у нас всё ХОРОШО.
Уважаемые Дамы и Господа,инвесторы и гости столицы.Как Вы смотрите на собрание 5 марта,часов на 11-12?Зима прошла,мы выходим на финишную прямую-нужно ускоряться.Да и есть надежда,что Мужчины-должники,как настоящие одесситы порадуют наших замечательных Женщин.Потом пойдёте на привоз за продуктами на праздничный стол-всё рядом.Подумайте-девушки-активистки?Кстати,кому не хватает денег и нет покупателей на Ваши квартиры-можете подняться на техэтаж,там замечательный вид,да и нарезают любые площади.Там дешевле-около 800 дол./кв,пока ещё есть варианты.Холодно не будет-сверху ложится очень хорошее утепление.Офис на Левитана тоже на техэтаже.Всем хорошей недели.
Понятно-рано.все в заботах.все в трудах.Ладно,пообщаюсь сам,в конце недели доложусь. http://richwomen.me/17-cekretov-bogatoj-zhenshhiny.html
Добрый день Всем.Сегодня в 8-15 кран уже работал,перемещал на левое крыло дома бадью с раствором.Строители заканчивают перекрывать 8 этаж.С 10 числа начнут кладку кирпича-стен 9-го этажа ускоренными темпами.Внутренние работы-электричество,водопровод,отопление закончили до 7 этажа.Канализацию проводят и будут подключать в марте.И приступят к внутрянке 8-го.За продажу одной квартиры договорились установить стеклопакеты и начнут заниматься штукатуркой - шпаклёвкой.Так что в третьем квартале реально всё закончить.От нас требуется регулярно оплачивать долги,у кого что осталось.А злостным неплательщикам настоятельно советую- или платить. или продавать квартиры весной.Летом может быть поздно-свободных квартир не будет-начнут продавать Ваши...Посмотрите- сколько гривен Вы оплатили за свои квартиры...их Вам вернут.Не рассчитывайте,что цены поднимутся-доходы упали,инвестклимат не 2007 года. Отчёт составлен из общения с Николаем,новым застройщиком и нашим честным бухгалтером...Кстати,ильичёвцы-позвоните-узнаете,сколько денег потратили на теплопункт,насосную для верхних этажей,пожарные гидранты и пр.И напрягайте своих должников,а то мы Вас обгоним...Всех с наступающими праздниками.Желаю всего лишь побольше счастья,здоровья и денег.
[B][COLOR="darkred"]Собрание 13.03 в ВС.в 12:00 на стройке![/COLOR][/B]
Спасибо всем,пришедшим на собрание...всем,кто хотел прийти,но...не получилось.В апреле начнут штукатурить наш дом,поступило предложение от инвесторов-утеплить пенопластом...Понимаю проблематичность этого вопроса.Но,северные стороны трёшек точно бы не помешало сделать.По стеклопакетам Вам будут звонить и советоваться-кому какие примочки сделать.Но,сами понимаете-любой каприз...
Всем доброго здравия.
Я здесь человек новый, может чего не впопад скажу. Не обессудьте.
Подскажите пожалуйста.
Меня заинтересовали два предложения по продаже квартир в строящемся доме по пер. Щепной
http://rieltor.ua/odessa/flats-sale/view/5841808/
http://rieltor.ua/odessa/flats-sale/view/5841835/
Появилось много вопросов. Так, например:
1. Куда и как платить? Это вторичный рынок?
2. В каком состоянии я покупаю квартиру в конечном результате (застекление, столярка, сантехника, отделка стен, потолка, полов ...)
3. в объявлении написано "двухконтурный котёл". Это получается индивидуальное отопление? т.е. котёл уже установлен и подключен?
4. Я понял (судя по фото здания), что окон ещё нет. Наверное и дверей тоже?
...
Интересно, металлопластиковые рамы будут устанавливать по ГОСТу, с лентой ПСУЛ и трёхслойной изоляцией. Или, как и всегда, задуют монтажной пеной, даже не сняв транспортировочную полиэтиленовую плёнку с пластика.
Хотелось бы так:
ГОСТ 30971-2002 "Швы монтажные узлов примыканий оконных блоков к стеновым проемам. Общие технические условия"
Уважаемый OEKeeng,пока не установили окна,Вы можете пожелать любой ГОСТ, с лентой,окнами ЛОУ Е или другие...Автономное отопление,а столярки и сантехники не будет.Двери входные будут...Чистовая отделка стен,потолков,залитые полы...
Странно, столько объявлений о продаже квартир на Щепном,
а в агентстве сказали, цитирую - "на данный момент пришла информация, что мы временно не продаём данный объект.
Как только будут какие то изменения я Вам сообщу. Есть еще достаточное количество
строящихся объектов в центре города, если Вам интересно можем рассмотреть."
Nika P, спасибо за ответ. Квартиры - как рас то, что надо.
Я тоже удивился такой цене.Позволю заметить-верить риелторам-себя не уважать.Многие объявления публикуются для привлечения,заманивания клиентов.Главное,что б вы пришли и попали в их цепкие руки...Дешёвые варианты скупают они сами,а потом продают по реальной цене.Поверьте-у них-то на это достаточно денег.Наступил век виртуальных денег...
Да,Вы правы- квартиры у нас что надо ,и дом, и город...
На всякий случай напишу здесь, что
я реально готов рассмотреть покупку 1-2к в доме на Щепном.
Может кто продаёт без посредников.
[QUOTE=OEKeeng;61795364]На всякий случай напишу здесь, что
Может кто продаёт без посредников.[/QUOTE]
Добрый день!
В нашем доме в свободной продаже только 2к остались.Цена совсем не такая как указано у вас в объявлении.
Добрый день, ЭргоМама.
Кто занимается продажей?
[QUOTE]Просьба представителя застройщика на форуме связаться[/QUOTE]
???
[QUOTE=OEKeeng;61840563]Добрый день, ЭргоМама.
Кто занимается продажей?[/QUOTE]
разве на паспорте обьекта об этом не сказано? Или у охранника можно поинтересоваться.
Уровень отдела продаж, конечно, ниже плинтуса. Не в состоянии выслать план дома с обозначенной квартирой, которая продаётся. Такое ощущение, что проводился отрицательный отбор в торговцы недвижимостью. Кто не прошёл в продавцы рыбы на Привозе, пошли квартирами торговать(касается не только данного жк)
[QUOTE=OEKeeng;61840563]Добрый день, ЭргоМама.
Кто занимается продажей?[/QUOTE]
[QUOTE=M-A-X;61850213]Просьба представителя застройщика на форуме связаться :)[/QUOTE]
В офисе компании можете получить всю информацию: 799 07 48,728 29 79
Я-инвестор,если что;)
Уважаемые инвесторы,на стр.69 есть план и технические характеристики дома.Отвечаем на любые вопросы.Компания паралельно сдаёт дом в Ильичёвске в мае.По качеству наш дом на Щепном не уступает компании ЗАРС Каркашадзе.А цена в 2 раза ниже,учитывая отсутствие правительства и кризис...Информация для Ивана Л.(мой вопрос решился положительно-можно продолжать разговор)
[QUOTE=Nika P;61853052]Уважаемые инвесторы,на стр.69 есть план и технические характеристики дома.Отвечаем на любые вопросы.Компания паралельно сдаёт дом в Ильичёвске в мае.По качеству наш дом на Щепном не уступает компании ЗАРС Каркашадзе.А цена в 2 раза ниже,учитывая отсутствие правительства и кризис...Информация для Ивана Л.(мой вопрос решился положительно-можно продолжать разговор)[/QUOTE]
мраморная парадная тоже будет?
И фонтан "Самсон" как в Петродворце...посреди двора.
[QUOTE=Nika P;61873593]И фонтан "Самсон" как в Петродворце...посреди двора.[/QUOTE]
Не, не влезет... Самсон еще поместится, а тритонов придется по балконам рассаживать.:)
Я вижу здесь очень много крутых дизайнеров.Есть последние,единственные и неповторимые-двушка центральная-верхний этаж,трёшка-6 этаж(южная)и однушка южная пониже.Объявляется аукцион-кто больше предложит...Огромный плюс-можете фантазировать сколько угодно и в квартире и на улице.Хорошего дня всем
Уважаемые инвесторы! За половнину апреля три инвестора заплатили свои взносы... С такими платежами мы далеко не уйдем... Где инвесторы.которые обещали платить когда "будет 8-ой этаж", "когда будет 9-ый этаж"??? Уже строится полным ходом 9-ый этаж и по-прежнему платят одни и те же.
Не узнаю Одесситов.Куда делись- Ваш оптимизм,чувство юмора,финансовая широта?Позажимали свои остатки и пытаетесь вылезти на чужом горбу.Так Вы и Одессу профукаете...приедут западные,восточные,деревенские,молдаване.Скупят ваши квартиры и хана городу-столице юмора.Деньги должны быть в быстром обороте,когда их мало.
Ув.инвесторы. Сегодня инициативная группа встречалась с генподрядчиком Ченковым Г.Н.. Из полученной информации ясно, что строительство дома ведется в полную силу: идут внутренние работы по этажам, ведется кирпичная кладка 9-го этажа, оговорены этапы строительства на будущее.Все -под 3-х сторонним контролем. Счета в банке -прозрачные. Одна проблема- вы не платите! Хотя, энтузиазм в платежах, должен был появиться после 8-го этажа. Мы задолжали генподрядчику только за март месяц порядка 400 тысяч гривен. Если стройка остановится- шансов на восстановление строительства ни у кого из нас не будет... Анализируйте сами нашу ситуацию.
Добрый день! Проезжала мимо стройки , а там тишина...(((
[QUOTE=Gerda_05;62249238]Добрый день! Проезжала мимо стройки , а там тишина...((([/QUOTE]
Добрый день!Смотрю в данный момент в окно на 9 этаж,вижу двоих каменщиков,идет кладка 9-го этажа полным ходом и замечу темпы очень увеличились!Время кстати сейчас обеденное.Ребята работают или с 8 или с 9 утра,каждое утро там кто-то есть.Снизу стройки просто не видно что твориться наверху,живу через пару улиц.
На прошлой неделе ехала заметила черный дым который валил сверху здания,подскочила на объект часов в 16:00-17:00 вышел прораб сказали сжигают мусор от стройматериалов,так вот весь двор стройки уставлен окнами новыми и кирпичем!Так что всё более чем замечательно.КРОМЕ ДОЛЖНИКОВ!!!!))))
[ATTACH=CONFIG]11149571[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11149572[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11149573[/ATTACH]
Уважаемые инвесторы! Может пришла пора немного оплатить по своим долгам? Собираем собрание 20 мая в пятницу, в 18.00, на стройке. Будет присутствовать генподрядчик Ченков Г.Н. Очень настоятельно прошу до 20-го мая заплатить! И предлагаю прийти на собрание всем! Много разной и хорошей информации для вас! И те кто заплатитл всего 2% -тоже прийдите! Вам тоже будет интересно. Итак, пятница, 20 мая, 18.00, стройка.
Уважаемые женщины,достаньте с морозилки СОВЕСТЬ своих мужей-должников и банку с заплесневелыми долларами.Оплатите свои долги и давайте заканчивать наш дом.Надоело всем,честное слово,уже новая пятилетка началась...И не стесняйтесь,приходите на собрание,хоть посмотрим в Ваши...глаза.
Уважаемые соседи! Если не трудно,напишите,что решили на собрании.Спасибо
На собрании Ченков рассказал,что в доме 72 квартиры из 90 уже практически готовы.В них заведена канализация, водопровод,сделана разводка электрики,штукатурка стен и стяжка. Сейчас будет перекрываться 9 этаж.Идет отливка балконов.Также полным ходом идет остекление. В каждой квартире будет двухконтурный котел укр.производства.Составили список желающих приобрести самостоятельно импортные котлы.
[QUOTE=Степанова;62451120]На собрании Ченков рассказал,что в доме 72 квартиры из 90 уже практически готовы.В них заведена канализация, водопровод,сделана разводка электрики,штукатурка стен и стяжка. Сейчас будет перекрываться 9 этаж.Идет отливка балконов.Также полным ходом идет остекление. В каждой квартире будет двухконтурный котел укр.производства.Составили список желающих приобрести самостоятельно импортные котлы.[/QUOTE]
Спасибо,а кому можно позвонить на счет котла?
OEKeeng.На всякий случай напишу здесь, что
Может кто продаёт без посредников?
Вы пропали.Если Вас кто-то огорчил,пожалуйтесь...нам.Время сейчас смутное- и это пройдёт.
В продаже есть 1-однушка,двушки,трёшки без посредников.От инвесторов и должников.Пишите,пока есть небольшой выбор.
[QUOTE=Gerda_05;62480621]Спасибо,а кому можно позвонить на счет котла?[/QUOTE]
и мне интерсно. если узнали номер кому звонить, напишите плиз)
[QUOTE=terra;62610368]и мне интерсно. если узнали номер кому звонить, напишите плиз)[/QUOTE]
Не узнала....Никто не отозвался
Извините.Напишите Ave T.По вопросу котла и стеклопакетов.Если хотите покруче-она даст Вам телефон мастеров.На стройке заканчивают 9 эт.
Оконный бригадир Виталий 067-159-51-02
У меня просьба: на последнем собрании я дала данные новых котлов одному инвестру для консультации и не помню кому. Просьба-отзовитесь. Спасибо
Вопрос котлов пока решается, на сегодня 2 котла-фаворита: Будерус 540 евро и Висман еще нет цены... Если есть какие предложения -готова задать вопрос поставщику
Висман стоит 535 евро + 36 евро трубы всякие
[QUOTE=Ave T;62709221]Висман стоит 535 евро + 36 евро трубы всякие[/QUOTE]
Уточните плиз модели
Господа, вы задаете мне вопросы на которые я уже ответила. Отвечаю еще раз: колты берутся у одного поставщика, марки разные, цены надо проверить. Если поймаем на повышении, потребуем смену поставщика. Котлы могут быть самые разные: запросил один инвестор о Висмане, я передала запрос и нам назвали цену.... Запрашивайте пожалуйста. что интерессует? Только одно: злостные неплательщики получат свой бюджетный котел...
Будерус U-072-24 кВт,настенный конвекционный двухконтурный с отводом и удлинителем-540 евро
Висман 100 W -571 евро с отводом и удлинителем
Бош WBN 6000-24C -420 евро ,конвекционный двухконтурный
Бош GAZ 4000W+ комплект отвод и 2 удлинителя- 324,34 евро
Ferolli Hi-Therm F24B с коленом и трубой с терминалом- 330 евро
У меня дома Сеньор Duval двухконтурный.Отличный котел.Если можно узнать цену,пожалуйста, напишите.
[QUOTE=Степанова;62727540]У меня дома Сеньор Duval двухконтурный.Отличный котел.Если можно узнать цену,пожалуйста, напишите.[/QUOTE]
и мне пожалуйста напишите цену на этот котел! а разницу они снимут со стоимости? Спасибо)))
Мои хорошие, поставщик работает с котлами теми,которые я указала выше и еще: Будерус GB 012-24 К+ труба=882 евро; Будерус GB 042-22 К+труба=1092евро; Висман 100 WB1C 257 + труба=1273 евро. Определяйтесь. От этих и вышеуказанных цен отнимается 6500 гривен. Котлы, приобретенные в другом месте, будут по полной стоимости. На определение нам дана неделя.То есть, в следующий понедельник, 27 июня поедем к поставщику со списком желающих.
Была проведена консультация с проектировщиками-монтажниками и сервисной службой ряда других компаний. Результат: конденсационные котлы (которые дороже) имеют свои особенности: должен быть вывод в канализационную трубу обязательно, ежегодное обслуживание (сегодня-1000 гривен) обязательно. Стоят дорого, и "отобьются" не скоро. Мы были на стройке и прораб показывал место на кухне для котла в 2-хкомнатной квартире-до канализации довольно далеко. Поэтому,решайте сами. Есть контора на Успенской, на пр.Шевченко и много других.
Спасибо,за столь подробный ответ)))
Котлы нормальные до 571 евро.Но,какой советует наш профессионал с 38 кв.Нужно же потом с кого-то спрашивать:)и кому-то обслуживать.
Подскажите, пожалуйста, отдел продаж физически находится рядом со строительной площадкой данного дома?
Нет. Звоните по телефону, указанному на баннере. Елена - отдел продаж
Господа, определяйтесь с котлами. У меня в списке очень мало фамилий...
Добрый день.Запишите меня на Будерус-U-072,но комплектация-горелка,трубки должны быть медные.Поговорил со спецами,нашёл статью в нэте.Различия в экономичности
Конструктивные особенности котлов Buderus и Viessman таковы, что при срабатывании автоматики первый включает горелку на 2 минуты, а второй на 6 минут – и это минимальные значения! Очевидно, что в теплое время года небольшой отбор теплой воды сжигает гораздо больше топлива, чем это физически необходимо. При этом Viessman расходует топлива почти на 65% больше.
Рассмотрим элементарный пример. Один цикл подогрева с такой мощностью – это 10 КВт для Viessman и 3.3 КВт для Buderus. Кроме этого, все отопительные системы с мощностями свыше 70 КВт производства Buderus комплектуются составными горелками, включающими две ступени. В результате имеем итоговое соотношение: 10 КВт для Viessman против 1.65 КВт у Buderus, недвусмысленно указывающее на победителя в этой категории.
[QUOTE=Nika P;62802309]Добрый день.Запишите меня на Будерус-U-072,но комплектация-горелка,трубки должны быть медные.[/QUOTE]
В этих котлах основной теплообменник медный. Отличаются эти котлы только по мощности 18 или 24 кВт (разница в количестве ламелей в горелке и теплообменнике отопления). Другое отличие - это наличие контура горячего водоснабжения (буква К в модели). Так вот теплообменник ГВС бывает у U-072К только из нержавейки.
Меня также запишите на Buderus Logamax U072–24K
[QUOTE=Nika P;62802309] Кроме этого, все отопительные системы с мощностями свыше 70 КВт производства Buderus комплектуются составными горелками, включающими две ступени. [/QUOTE]
Logamax U072–24K - на 24 кВт . Зачем рассматривать конструктив колов на 70 кВт? Это совершенно другие модели котлов. Но с вами совершенно согласен, что у Бадеруса больше диапазон регулировок, а значит можно добиться наиболее оптимального (экономичного) режима работы котла.
И звонит оконный прораб, просит побыстрее определиться с окнами. Касается тех, кто хочет другие окна, с доплатой.
[QUOTE=wretchman;62807368]Меня также запишите на Buderus Logamax U072–24K[/QUOTE]
Записала
[QUOTE=Nika P;62802309]Добрый день.Запишите меня на Будерус-U-072,но комплектация-горелка,трубки должны быть медные.Поговорил со спецами,нашёл статью в нэте.Различия в экономичности
Конструктивные особенности котлов Buderus и Viessman таковы, что при срабатывании автоматики первый включает горелку на 2 минуты, а второй на 6 минут – и это минимальные значения! Очевидно, что в теплое время года небольшой отбор теплой воды сжигает гораздо больше топлива, чем это физически необходимо. При этом Viessman расходует топлива почти на 65% больше.
Рассмотрим элементарный пример. Один цикл подогрева с такой мощностью – это 10 КВт для Viessman и 3.3 КВт для Buderus. Кроме этого, все отопительные системы с мощностями свыше 70 КВт производства Buderus комплектуются составными горелками, включающими две ступени. В результате имеем итоговое соотношение: 10 КВт для Viessman против 1.65 КВт у Buderus, недвусмысленно указывающее на победителя в этой категории.[/QUOTE]
Записала.
Господа, подтягиваемся с окнами и котлами. 29-го отдаю списки.Обзванивать физически не в состоянии...На выходные уезжаю.
Собираем СОБРАНИЕ на стройке 31июня в 11.00 , в вооскресенье, составляем список ,желающих сменить котлы. Нужно поставить подписи ,указать номер квартиры (квартир), номер договора инвестирования и точную марку котла. Эта бумага уйдет поставщику и генподрядчику. Бегать за каждым инвнстором мы не в состоянии.
[QUOTE=Ave T;63163084]Собираем СОБРАНИЕ на стройке 31июня в 11.00 [/QUOTE]
Вы, наверно, имели в виду 31 июля?
дА, Я ИМЕЛА ВВИДУ 31 ИЮЛЯ. пОВЕСТКА ДНЯ: КОТЛЫ, ОКНА И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУШЕНИЮ НАШЕГО ДОМА.Ктати, заливка пола первых двух этажей, переделана!
Добрый день. На собрание опоздали. Подскажите по поводу котлов кому написать? я AveT уже писала номера квартир и название котлов, ктр хотим. Может надо кому то продублировать?
И что дополнительно требуется? аванс, подписи или еще что то?
я всех записала
а есть в продаже что-то в этом доме?спасибо!
Был на Щепном во вторник утром-разгружали машину кирпича,клали кирпич на левом крыле 10 этажа.Застеклили больше половины дома.В продаже было пару однушек и двушки.Какая Вас интересует?
Добрый день! Есть в продаже трешки?
С трёшками похуже-их поменьше.Придётся уговаривать...
А однушки?
[QUOTE=Елена_1987;63672819]А однушки?[/QUOTE]
[QUOTE=Juliana:));63636292]Добрый день! Есть в продаже трешки?[/QUOTE]
Добрый день!наберите,пжл,отдел продаж у них есть вся информация.тел.799-07-48.Прошу прощения,фото перевернуть не могу.
[ATTACH=CONFIG]11442682[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11442692[/ATTACH]
ещё только 9-й этаж построили? С такими то темпами к 2018 может и поспеет сдача дома
Читайте внимательно-заканчивают 10 этаж.Так что с темпами всё хорошо...Не нужно народ пугать,он и так...
[QUOTE=Juliana:));63636292]Добрый день! Есть в продаже трешки?[/QUOTE]
у меня есть на третьем этаже
Добрый день! Есть в продаже однокомнатные?
Была однушка на втором этаже правое крыло-недорого и на десятом- дорого.Вам какую?
Добрый День !!!! В связи с расширением семейного круга нам уже трешки маловато, готов переуступить пай ,оплачено 100%
какой этаж и цена
[QUOTE=high-fashion;63798212]какой этаж и цена[/QUOTE]
Этаж самый народный пятый, цена в личку или на номер,много не надо,свое бы вернуть
Напишите в личку
Запишите котёл BUDERUX LOGAMAX U072-24K, окна оставляем без изменений, по электрике есть вопросы, подскажите к кому обратиться. Новые соседи квартира #56
[QUOTE=Asilah;63839267]Запишите котёл BUDERUX LOGAMAX U072-24K, окна оставляем без изменений, по электрике есть вопросы, подскажите к кому обратиться. Новые соседи квартира #56[/QUOTE]
ЗАПИСАЛА
Собираем собрание 24 сентября в 12.00 на стройке. Вопросы: остекление, отопление, крыша... Все будем решать, что бы к этим вопросам не возвращаться. Всех, кто не доплатил за свои квартиры, просим убедительно прийти- для вас есть очень ценная информация!!!
[QUOTE=Ave T;63841641]Собираем собрание 24 сентября в 12.00 на стройке. Вопросы: остекление, отопление, крыша... Все будем решать, что бы к этим вопросам не возвращаться. Всех, кто не доплатил за свои квартиры, просим убедительно прийти- для вас есть очень ценная информация!!![/QUOTE]
Отлично!Будем!
Тем временем заканчивают кладку 10-го этажа с левой стороны,и перекрывают этаж справа.
УРА!
А сколько еще этажей собираються строить?
Тем временем заканчивают кладку 10-го этажа с левой стороны,и перекрывают этаж справа.
УРА![/QUOTE]
[QUOTE=high-fashion;63842406]А сколько еще этажей собираються строить?
УРА![/QUOTE][/QUOTE]
10этажей жилых+1техэтаж.
*Техэтаж высотой 3 м с утепленной крышей также в продаже под жилье по стоимости дешевле,чем квартира.
ну и как собрание прошло?
Собрание прошло на ура. Все присутствующие получили информацию
[QUOTE=ariec23;64044785]Собрание прошло на ура. Все присутствующие получили информацию[/QUOTE]
Интересно в каком подвале присутствовали? Т.к 24 сентября в 12 часов там никого не было
[QUOTE=high-fashion;64045512]Интересно в каком подвале присутствовали? Т.к 24 сентября в 12 часов там никого не было[/QUOTE]
Может вы местом ошиблись?!)))24.09 суббота в 12:00 было около 40 человек,сложно было нас не заметить.