[QUOTE=Den-Ice;2610237]Нет, я уточняю их у руководства или диспетчеров (если у них есть соответствующие права в программах, как например в Удаче).[/QUOTE]
А зачем Вам это? Вы таким образом добиваетесь каких то льгот?
Вид для печати
[QUOTE=Den-Ice;2610237]Нет, я уточняю их у руководства или диспетчеров (если у них есть соответствующие права в программах, как например в Удаче).[/QUOTE]
А зачем Вам это? Вы таким образом добиваетесь каких то льгот?
[QUOTE=Piniya Gofman;2610243]А зачем Вам это? Вы таким образом добиваетесь каких то льгот?[/QUOTE]
Спортивный интерес, не более. Ну например в Форсаже каждая 11-я поездка идет по стоимости на 20 грн. дешевле. В Удаче после 100-й поездки выдается скидка на 5% и после 250-й скидка на 10%, а после 1000-й - 20% (очень хотел получить такую, но увы).
В других службах тоже есть похожие программы скидок. В СтарТакси после 10-й поездки (я реально получил карточку после 110-й, и то заехав лично в офис) идет бесплатная остановка по пути и скидка 10% на поездки за город, однако на практике карта не работает и о ней ничего не знают водители.
Вот скан такой карточки Стара:
[IMG]http://taksi.odessa.ua/star/star-discount-a.jpg[/IMG]
А вот моя 3% Удачи:
[IMG]http://dnevnichek.net/udacha.jpg[/IMG]
Очень был доволен Такси Омега, но попал в черный список после двух динамических эффектов. Очень хочется реабилитироваться, потому что работают ребята слаженно, а 1010 очень часто тормозит.
Также необходимо найти для знакомых такси VIP класса с нормальными дорогими авто. Кто подскажет?
[QUOTE=636499965;2610938]Очень был доволен Такси Омега, но попал в черный список после двух динамических эффектов. Очень хочется реабилитироваться, потому что работают ребята слаженно, а 1010 очень часто тормозит.
Также необходимо найти для знакомых такси VIP класса с нормальными дорогими авто. Кто подскажет?[/QUOTE]
Не представляю чем Вы можете быть довольны в службе Омега (728-97-28). Машины с безвкусной наклейкой, в основном Жигули и Ланосы, никакой слаженности в работе и профессионализме.
А про ложные вызовы - при отказе Вы могли просто передать неустойку (в Омеге она составляет 17 гривен) и проблемы бы небыло.
Что для Вас дорогие авто? BMW и Мерседесы (правда далеко не последних годов) практически всегда и в динамическом режиме доступны в службе Президент (321-333), это подразделение службы Форсаж. Там же можно попросить, например, Camry 7-го года (предварительно). У меня остался личный водитель из Удачи на 40-й Кэмри 7-года и я пользуюсь его услугами лично при длительных поездках.
[quote=636499965;2610938]
Также необходимо найти для знакомых такси VIP класса с нормальными дорогими авто. Кто подскажет?[/quote]На работе лежит визитка, завтра скину координаты.
[QUOTE=Скрытик;2610988]На работе лежит визитка, завтра скину координаты.[/QUOTE]
У Вас 100% телефон Президента (надпись VIP-такси и пять звездочек по кругу).
[quote=Den-Ice;2610997]У Вас 100% телефон Президента (надпись VIP-такси и пять звездочек по кругу).[/quote]Он самый, уже вспомнил :)
[QUOTE=Скрытик;2610999]Он самый, уже вспомнил :)[/QUOTE]
У меня очень позитивное впечатление о организации Форсажа и Президента, однако за президентовскую ценовую политику (минималка 28 грн., поселок-центр - 64 грн.) могли оформить действительно приличные иномарки (10-е Ланцеры, Кэмри, Мазды троечки), а не создавать парк из Мерседесов и BMW, но 90-х годов.
[QUOTE=Den-Ice;2611012]У меня очень позитивное впечатление о организации Форсажа и Президента, однако за президентовскую ценовую политику (минималка 28 грн., поселок-центр - 64 грн.) [/QUOTE]
если у вас позитив от минималки в 28 грн! то у меня слов нет!
[quote=Mik2;2611071]если у вас позитив от минималки в 28 грн! то у меня слов нет![/quote]Согласись что рестораны тоже отличаются друг от друга уровнем цен, почему не могут отличаться такси?
Я понял что имел в виду [B]Den-Ice[/B] - это такси от одних хозяев, ноги, кстати, растут от бывшего муниципального, имеют 2 бренда - Форсаж и Президент, работающие в разных ценовых категориях. Очень логично - охват более широкой аудитории, не вижу проблемы.
столкнулся недавно с такси "Драйв": дама на свежей Hyundai Elantra поздвезла 2 квартала в дождь. за что ей большое спасибо
есть еще у кого-то опыт пользования?
[QUOTE=Den-Ice;2611012]У меня очень позитивное впечатление о организации Форсажа и Президента, однако за президентовскую ценовую политику (минималка 28 грн., поселок-центр - 64 грн.) могли оформить действительно приличные иномарки (10-е Ланцеры, Кэмри, Мазды троечки), а не создавать парк из Мерседесов и BMW, но 90-х годов.[/QUOTE]
А Вы хотели, чтобы Мерседесы S-класса работали в режиме такси и везли Вас за 64 грн с центра на поскот или таирово? Хотите W220 2004 года? Позвоните заранее, закажите и будет Вам счастье. Но и цены там будут другие.:)
[QUOTE=Mik2;2611071]если у вас позитив от минималки в 28 грн! то у меня слов нет![/QUOTE]
Да, у меня позитив от минималки в 28 грн. В чем проблема заключается?
[QUOTE=Piniya Gofman;2611119]А Вы хотели, чтобы Мерседесы S-класса работали в режиме такси и везли Вас за 64 грн с центра на поскот или таирово? Хотите W220 2004 года? Позвоните заранее, закажите и будет Вам счастье. Но и цены там будут другие.:)[/QUOTE]
Уважаемый Piniya Gofman, уверяю Вас что Вы [B]очень[/B] невнимательно прочитали мои сообщения, совершенно необоснованно перешли на упреки и там самым проявили в первую очередь свое неуважение и некомпетентность в вопросе. :)
[QUOTE=der_wolf;2611100]столкнулся недавно с такси "Драйв": дама на свежей Hyundai Elantra поздвезла 2 квартала в дождь. за что ей большое спасибо
есть еще у кого-то опыт пользования?[/QUOTE]
Есть, 17-го апреля отказали в подаче машины сославшись на отсутствие таковых. Района поселка котовского.
[QUOTE=636499965;2610938]Очень был доволен Такси Омега, но попал в черный список после двух динамических эффектов. Очень хочется реабилитироваться, потому что работают ребята слаженно, а 1010 очень часто тормозит.
Также необходимо найти для знакомых такси VIP класса с нормальными дорогими авто. Кто подскажет?[/QUOTE]
Очень странно слышать, что человеку, постоянно пользововшемуся такси 10-10, вдруг понадобились авто VIP-класса! А Вы вообще представляете разницу в цене? Если да, то пожалуйста: [url]www.vip-cars.com.ua[/url] . Звоните и пользуйтесь! За Ваши деньги Вам предоставят максимально возможный сервис.
[QUOTE=Piniya Gofman;2611133]Очень странно слышать, что человеку, постоянно пользововшемуся такси 10-10...[/QUOTE]
Вы меня перепутали, про 10-10 писал не я и за всю жизнь пользовался ими один раз в целях проверки. :)
[QUOTE=Den-Ice;2611124]Уважаемый Piniya Gofman, уверяю Вас что Вы [B]очень[/B] невнимательно прочитали мои сообщения, совершенно необоснованно перешли на упреки и там самым проявили в первую очередь свое неуважение и некомпетентность в вопросе. :)[/QUOTE]
Извините, если чем то обидел, но я прочёл следующее:
[QUOTE=Den-Ice;2611012]У меня очень позитивное впечатление о организации Форсажа и Президента, однако за президентовскую ценовую политику (минималка 28 грн., поселок-центр - 64 грн.) могли оформить действительно приличные иномарки (10-е Ланцеры, Кэмри, Мазды троечки), а не создавать парк из Мерседесов и BMW, но 90-х годов.[/QUOTE]
Из этого делаю вывод, что Вы считаете - мерсы и БМВ 90-ых годов - отстой. И они должны ездить за меньшую цену.И чем интересно лучше новейшие Ланцеры, БМВ 3 или Камри чем обычный Mercedes W140? Это машины разных классов!
[QUOTE]У меня очень позитивное впечатление о организации Форсажа и Президента, однако за президентовскую ценовую политику (минималка 28 грн., поселок-центр - 64 грн.) могли оформить действительно приличные иномарки (10-е Ланцеры, Кэмри, Мазды троечки), а не создавать парк из Мерседесов и BMW, но 90-х годов.[/QUOTE]
Где, покажите, [b]где[/b] Вы нашли в этой цитате упоминание о 10-10?
Теперь ко второму пункту:
[QUOTE]И чем интересно лучше новейшие Ланцеры, БМВ 3 или Камри чем обычный Mercedes W140? Это машины разных классов![/QUOTE]
В Президенте Мерседесы и BMW - 90-х годов. Я считаю что Мицубиши, Мазды или Камри последних годов - лучше, чем Мерседесы и BMW 90х годов. Это мое мнение. На этом спор с Вами прекращаю и от дальнейших комментариев Ваших сообщений воздержусь, независимо от ихнего содержания. Надеюсь на понимание.
2Den-Ice! Ни в коем случае не хотел вас обидеть! Что касается 10-10, так я совсем не Вас имел ввиду!
Тем не мене, как Вы и просили, считаю дискуссию оконченой.:)
"STAR Taxi" самое поганое такси в городе.
Их авто-парк - автомобили Dacia, а Dacia это гроб на колёсиках, склеенный клеем ПВА.
[QUOTE=Dr.Freeman;2611346]"STAR Taxi" самое поганое такси в городе.
Их авто-парк - автомобили Dacia, а Dacia это гроб на колёсиках, склеенный клеем ПВА.[/QUOTE]
Бред какой. Во-первых парк Стара не ограничивается Дачиями. У них есть и другие машины, причем похуже (Волги, старые Лады). Но проблема не в машинах.
У Стара ужасно все, что касается сервиса. Ужасные водители, которых видимо тематически набирали по базе данных числящихся в органах, ужасная диспетчерская, неверный подход руководства к управлению компанией-миллионником. Как следствие - ужасная репутация, абсурдные ситуации и бардак в эфире, аварии и т.д.
Самый вопиющий (не обнародованный) случай - это изнасилование беременной девушки службой четыре четыре, зарегистрированной в момент преступления на стоянке службы Стара.
Den-Ice. ШО-то мне подсказывает, ШО Вы не просто клиент, а имеете к такси непосредственное отношение. Уж больно Вы осведомлены в разных нюансах. ;)
[quote=Piniya Gofman;2611422]Den-Ice. ШО-то мне подсказывает, ШО Вы не просто клиент, а имеете к такси непосредственное отношение. Уж больно Вы осведомлены в разных нюансах. ;)[/quote]Ко всем сразу? :)
Вы вроде тоже немало информации тут выкладываете )))
[QUOTE=Piniya Gofman;2611422]Den-Ice. ШО-то мне подсказывает, ШО Вы не просто клиент, а имеете к такси непосредственное отношение. Уж больно Вы осведомлены в разных нюансах. ;)[/QUOTE]
Я больше чем клиент во многих службах. В Старе я напрямую занимался контролем качества тех служб, на которых сам ездил. Даже некоторое время встречался с девочкой-диспетчером, хорошо знаком с руководством, поэтому много чего знаю. Но на данный момент я пользуюсь услугами такси исключительно в своих целях, не более.
[QUOTE=Den-Ice;2611478]Я больше чем клиент во многих службах. В Старе я напрямую занимался контролем качества тех служб, на которых сам ездил. Даже некоторое время встречался с девочкой-диспетчером, хорошо знаком с руководством, поэтому много чего знаю. Но на данный момент я пользуюсь услугами такси исключительно в своих целях, не более.[/QUOTE]
Так это другое дело! Это многое объясняет :)
[QUOTE=Piniya Gofman;2611532]Так это другое дело! Это многое объясняет :)[/QUOTE]
Рад что для Вас все стало прозрачно и понятно :)
[QUOTE=Den-Ice;2610183]Я пользовался всеми службами такси в Одессе... [/QUOTE]
Какие новые службы такси могут представлять интерес, в ракурсе цена-качество-скорость подачи ?
[QUOTE=Mik2;2612700]Какие новые службы такси могут представлять интерес, в ракурсе цена-качество-скорость подачи ?[/QUOTE]
В каком районе Вы живете?
Таирово, центр
[QUOTE=Mik2;2612843]Таирово, центр[/QUOTE]
А учет какой удобнее, по километражу или по точками? (в первом случае учитывается километры, простой и остановки, выгодно когда у Вас много точек подряд и рядом, во втором случае учитываются адреса на которых вы останавливались)
А вообще если бы я был на Таирова или в Центре то пользовался бы исключительно Удачей (733-15-15), они обеспечивают круглосуточное наличие машин в этих районах.
я спрашивал о новых такси?
[QUOTE=Mik2;2613129]я спрашивал о новых такси?[/QUOTE]
Из новых служб я могу отметить только АвтоНяню и Чемпион (последняя - дочка СтарТакси, образовавшаяся в результате ссоры руководства, насколько я знаю). Обе не заслуживают внимания.
[B]Den-Ice[/B], а тогда можно вопрос--- какое такси лучше вызывать в район Сухого Лимана???? А то когда звонишь, диспетчера говорят, что машин в том районе нет. Пробовали Пантеру, Муниципальное и ещё один номер, сейчас без книжки записной не вспомню. Не подвело только "ОККО".:nea:
я 3 дня езжу с Сухого Лимана :)))) с Авто Няней
[QUOTE=NIKI;2613362][B]Den-Ice[/B], а тогда можно вопрос--- какое такси лучше вызывать в район Сухого Лимана???? А то когда звонишь, диспетчера говорят, что машин в том районе нет. Пробовали Пантеру, Муниципальное и ещё один номер, сейчас без книжки записной не вспомню. Не подвело только "ОККО".:nea:[/QUOTE]
Если Вам не трудно, уточните название улицы, я посмотрю. Без названий я, увы, очень плохо ориентируюсь по городу. :rolleyes:
[QUOTE=Mik2;2613383]я 3 дня езжу с Сухого Лимана :)))) с Авто Няней[/QUOTE]
Значит Ваше мнение о службе Автоняня - положительное. Мое - отрицательное. :)
[B]Den-Ice[/B], названия улицы как таковой ещё нет, нет вывески. Это если ехать в сторону 7 км, то есть кооп."Лотос", там магазинчик "Хуторок", и вот от него нужно проехать по всей балке, сначала вниз, а потом наверх. Там есть ещё кооперативы, а этот называется "Радуга". И вот как таксистам объяснять адрес? или надо быть всё время с ними на связи, чтобы точно подсказать дорогу.
[QUOTE=NIKI;2613539][B]Den-Ice[/B], названия улицы как таковой ещё нет, нет вывески. Это если ехать в сторону 7 км, то есть кооп."Лотос", там магазинчик "Хуторок", и вот от него нужно проехать по всей балке, сначала вниз, а потом наверх. Там есть ещё кооперативы, а этот называется "Радуга". И вот как таксистам объяснять адрес? или надо быть всё время с ними на связи, чтобы точно подсказать дорогу.[/QUOTE]
Удача гарантированно подает машины в Ваш район, подача платная и стоит 20 гривен.
Другие службы также подадут машины, если Вы являетесь постоянным клиентом, но это уже зависит от конкретной службы. Например Стар в случае подачи машины за пределы города/районов оставляет цену на усмотрение водителя (негласно, но по факту всегда так получается). Я как то ехал с 19-го километра киевской трассы на поселок, водитель запросил цену в 170 гривен, а диспетчерская служба поддержать мои интересы (правильная цена составляет восемьдесят три гривны) отказалась. Это было давно, но я не думаю что у Стара чтото изменилось с тех пор.
[B]Den-Ice[/B], спасибо большое за инфу. Хоть мы и являемся клиентами двух служб, машин они нам так и не дали, к сожалению.:(
[QUOTE=NIKI;2613657][B]Den-Ice[/B], спасибо большое за инфу. Хоть мы и являемся клиентами двух служб, машин они нам так и не дали, к сожалению.:([/QUOTE]
Названия служб не обнародуете? Возможно я смогу высказать какое-то свое мнение.
Муниципальное--- 345-077 и Пантера.
[QUOTE=NIKI;2613733]Муниципальное--- 345-077 и Пантера.[/QUOTE]
Обе службы ничего из себя не представляют толкового, несмотря на то, что являются одними из самых старых в городе, от них вполне можно ожидать наплевательского отношения к постоянным клиентам.
С Пантерой у нас раньше офисы находились рядом, и знаем её очень давно, так сказать изнутри. Особенно их начальника, тот ещё типчик.
[QUOTE=NIKI;2613824]С Пантерой у нас раньше офисы находились рядом, и знаем её очень давно, так сказать изнутри. Особенно их начальника, тот ещё типчик.[/QUOTE]
О.А. ? :-)
Зовут его Саша, а фамилию не знаю.
[QUOTE=NIKI;2613935]Зовут его Саша, а фамилию не знаю.[/QUOTE]
Значит я знаю другого руководителя (буквально недельку назад общался).
Den-Ice, судя по ответам, вы неплохо знаете внутреннюю "кухню" многих такси, может, подскажете, в какое такси пойти, чтобы иметь более-менее нормальный заработок, и где руководство не относится наплевательски к службочкам и клиентам. Опыт есть, авто - акцент новый.
NIKI
С вашим маршрутом только 1 выход...Персоналка...
В любой службе такси есть пара тройка отличных водителей...При желании можно узнать их персональный моб номерок...
3-4 знакомых водителя на прозвоне и они всегда вас заберут с любой *Клоаки*...
[QUOTE=Плюшевый Тигра;2614338]NIKI
В любой службе такси есть пара тройка отличных водителей...При желании можно узнать их персональный моб номерок...
3-4 знакомых водителя на прозвоне и они всегда вас заберут с любой *Клоаки*...[/QUOTE]
...если достойно расчитываться! :)
[QUOTE=Piniya Gofman;2614382]...если достойно расчитываться! :)[/QUOTE]
В точку... !!!:)
А не вызывать на персоналку, а потом давать, зажатую в кулак сумму, которую предварительно узнали у диспетчера за данный маршрут...
Бывают уникумы:rtfm:
Плюшевый Тигра, у нас есть такой водитель, но он не всегда бывает свободен. Его услугами пользуемся уже года три и очень довольны. У нас то машина есть, но бывают праздники, когда приезжают родители и их надо отправить домой. А в праздники Вы ж сами понимаете..... иногда водитель занят. Поэтому и интересуюсь хорошей службой такси. А расчитываемся мы всегда нормально, ещё никто в обиде не был.
[QUOTE=NIKI;2615224]Плюшевый Тигра, у нас есть такой водитель, но он не всегда бывает свободен. Его услугами пользуемся уже года три и очень довольны. У нас то машина есть, но бывают праздники, когда приезжают родители и их надо отправить домой. А в праздники Вы ж сами понимаете..... иногда водитель занят. Поэтому и интересуюсь хорошей службой такси. А расчитываемся мы всегда нормально, ещё никто в обиде не был.[/QUOTE]
Насколько я знаю, если звонит "персоналка", а водитель не может, он присылает вместо себя кого-то из своих друзей. В этом случае он более гарантирован, ШО люди не будут себе искать "другие службы". Но это в том случае, если он дорожит данным клиентом
[QUOTE=NIKI;2615224]Плюшевый Тигра, у нас есть такой водитель, но он не всегда бывает свободен. Его услугами пользуемся уже года три и очень довольны. У нас то машина есть, но бывают праздники, когда приезжают родители и их надо отправить домой. А в праздники Вы ж сами понимаете..... иногда водитель занят. Поэтому и интересуюсь хорошей службой такси. А расчитываемся мы всегда нормально, ещё никто в обиде не был.[/QUOTE]
Одного маловато будет...Да и водитель у вас странный--у меня знакомые на персоналку если не могут то напарника шлют...
Есть ещё вариант заказа за сутки или несколько часов...Тогда подача гарантированна...А проблемы с нахождением адреса легко решаються или с оператором при заказе либо с водителем по моб непосредственно...Потратите 5 гр на моб зато всё будет тип топ...
Плюшевый Тигра, посмотрев Ваш подход к решению вопросов NIKI отпало желания отправлять в ЛС ответ на Ваше сообщение.
Мы обсуждаем службы такси, а не возможность знакомых забрать Вас черт знает откуда.
[QUOTE=Плюшевый Тигра;2614338]NIKI
3-4 знакомых водителя на прозвоне и они всегда вас заберут с любой *Клоаки*...[/QUOTE]
Я не разделяю мнения по прежнему уверен что Вам может быть обеспечена гарантированная подача машины приличной службой.
C каких пор директора такси Пантера зовут Саша?
[QUOTE=Yurian;2614315]Den-Ice, судя по ответам, вы неплохо знаете внутреннюю "кухню" многих такси, может, подскажете, в какое такси пойти, чтобы иметь более-менее нормальный заработок, и где руководство не относится наплевательски к службочкам и клиентам. Опыт есть, авто - акцент новый.[/QUOTE]
На Вашем автомобиле Вас возьмут в любую службу, присутствующую на данный момент в городе. Условия будут везде приблизительно одинаковые - залог за транк (оговаривается отдельно, может и не быть вообще) и ежедневная выплата около 30 грн. По заработку могу посоветовать Форсаж, так как Ваша машина согласно классу будет зарегистрирована как в очереди Форсажа так и в очереди Президента, а у второго тарифы на 40% выше первой.
[QUOTE=DEN2007;2615371]C каких пор директора такси Пантера зовут Саша?[/QUOTE]
Я тоже незнаю такого руководителя. Скорее всего автор того поста чтото напутал.
[QUOTE=Den-Ice;2613963]Значит я знаю другого руководителя (буквально недельку назад общался).[/QUOTE]
Директор Пантеры не менялся со дня ее основания!:D
[QUOTE=Den-Ice;2615368]Плюшевый Тигра, посмотрев Ваш подход к решению вопросов NIKI отпало желания отправлять в ЛС ответ на Ваше сообщение.
[/QUOTE]
Я дал совет как человек человеку...Рекламировать какую дибо службу такси и гарантии подачи машины на подобный адрес по личному опыту я к сожалению затрудняюсь...
А про ответ в личку это вы зря...Когда молчат про качество и обслуживание то получают многократные грабли в одном и том же месте...
Постоянному клиенту,нормальная служба подает машину даже в Киев!
[QUOTE=Плюшевый Тигра;2615389]Я дал совет как человек человеку...Рекламировать какую дибо службу такси и гарантии подачи машины на подобный адрес по личному опыту я к сожалению затрудняюсь...
А про ответ в личку это вы зря...Когда молчат про качество и обслуживание то получают многократные грабли в одном и том же месте...[/QUOTE]
Я больше не наступлю на эти грабли, т.к это был первый, единственный и последний звонок в упомянутую службу. Кстати, кажется мне, что с Вами мы уже общались до этого форума где-то.
[QUOTE=DEN2007;2615403]Постоянному клиенту,нормальная служба подает машину даже в Киев![/QUOTE]
Не знаю в Одессе таких служб, если честно. Да и нерентабельно, только оплата подачи будет стоить почти как сама поездка обратно.:laugh:
[QUOTE=DEN2007;2615403]Постоянному клиенту,нормальная служба подает машину даже в Киев![/QUOTE]
Да но по теории Киев с адресом в нём найти немножко легче чем к примеру несуществующую на картах адрес в окрестностях Сухого лимана когда и спросить то дорогу не у кого...
Для Den-Ice
Возможно и пересекались до этого форума...
Моё мнение ... Если есть недовольство конкретным оператором или водителем то нужно уточнять...Но к сожалению судя по смысловой нагрузке ваших постов наши мнения не совпадают на этот счёт...
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
[QUOTE=Den-Ice;2615428]Не знаю в Одессе таких служб, если честно. Да и нерентабельно, только оплата подачи будет стоить почти как сама поездка обратно.:laugh:[/QUOTE]
Это Вы зря. Есть в Одессе такие службы. Ну а за рентабельность никто не говорил.
А когда Вас везут в Киев,и возвращается машина порожняком о рентабельности никто не думает!:)
На пормальных картах уже и пригород Одессы обозначен очень даже не плохо!
[QUOTE=Плюшевый Тигра;2615434]
Возможно и пересекались до этого форума...
Моё мнение ... Если есть недовольство конкретным оператором или водителем то нужно уточнять...Но к сожалению судя по смысловой нагрузке ваших постов наши мнения не совпадают на этот счёт...[/QUOTE]
Нехорошо людям, представляющим Автоняню официально, переходить на грубости в адрес клиента, которому не подали машину на протяжении одного часа непрерывного ожидания, ага?
И какие у Вас претензии по смысловой нагрузке моих постов? Перечитайте, я на форуме два дня, а информации дал многим людям предостаточно.
[QUOTE=Piniya Gofman;2615443]Это Вы зря. Есть в Одессе такие службы. Ну а за рентабельность никто не говорил.[/QUOTE]
Например какие?
[QUOTE=DEN2007;2615457]А когда Вас везут в Киев,и возвращается машина порожняком о рентабельности никто не думает!:)[/QUOTE]
Как это не думает? Думает конечно. В километр загородной поездки включена как стоимость движения машины с клиентом, так и возврата порожняком.
[QUOTE=Den-Ice;2615464]Например какие?[/QUOTE]
Да я думаю, ШО любые. Просто в таких случаях диспетчер спрашивает у служб или они возьмут на себя такой риск и, если клиент нормальный, то любой водитель поедет с удовольствием.
[QUOTE=Piniya Gofman;2615467]Да я думаю, ШО любые. Просто в таких случаях диспетчер спрашивает у служб или они возьмут на себя такой риск и, если клиент нормальный, то любой водитель поедет с удовольствием.[/QUOTE]
За такие варианты диспетчера уволняются. Это называется слив заказов. Любой заказ, при котором как минимум две точки остановки машины не фиксируются на компьютере, и такой при котором цена называется не диспетчером - является слитым.
[QUOTE=Den-Ice;2615468]За такие варианты диспетчера уволняются. Это называется слив заказов. Любой заказ, при котором как минимум две точки остановки машины не фиксируются на компьютере, и такой при котором цена называется не диспетчером - является слитым.[/QUOTE]
Почему обязательно диспетчер должен сливать? Он может спросить первого в очереди на межгород (если таковая существует), или просто запросить в эфире.
[QUOTE=Piniya Gofman;2615481]Почему обязательно диспетчер должен сливать? Он может спросить первого в очереди на межгород (если таковая существует), или просто запросить в эфире.[/QUOTE]
Если запрос был сделан в эфире, в базе как стартовая и конечная отмечено "Одесса - Киев", а стоимость расчитана и названа диспетчером, тогда заказ верный и респект службе, которая обеспечит именно такую схему. Я не встречал таких, а единственный мой случай заказа машины за город в СтарТакси можете увидеть парой страниц ранее.
[QUOTE=Den-Ice;2615464]Нехорошо людям, представляющим Автоняню официально, переходить на грубости в адрес клиента, которому не подали машину на протяжении одного часа непрерывного ожидания, ага?
И какие у Вас претензии по смысловой нагрузке моих постов? Перечитайте, я на форуме два дня, а информации дал многим людям предостаточно.[/QUOTE]
Никаких претензий нет...Просто досада что вы не дали сразу инфу...что не предостовляло возможным принятие каких либо мер...
А грубость она до добра не доводит в сфере обслуживания...Если учесть что клиент всегда прав...
Спс за ответы в личку...
Благодарим вас за терпение и вежливость :)
[QUOTE=Плюшевый Тигра;2615507]Если учесть что клиент всегда прав...[/QUOTE]
Этого представления очень нехватает Удаче :(
Была бы почти идеальная служба.
На Пасху в воскресенье звонили в несколько служб такси - машин не было. Вызывали мои знакомые. Потом подключился я и посоветовал набрать 34-2000. Машину подали в течение 10 минут. Интересно, как будут обстоять дела с машинами в такси на Проводы и летом?
[QUOTE=Dark referee;2615664]На Пасху в воскресенье звонили в несколько служб такси - машин не было. Вызывали мои знакомые. Потом подключился я и посоветовал набрать 34-2000. Машину подали в течение 10 минут. Интересно, как будут обстоять дела с машинами в такси на Проводы и летом?[/QUOTE]
Для постоянных клиентов - машина ищется в помощи, если таковых нет в очереди, или принудительно направляется исходя из адреса выполнения. Не постоянным клиентам вполне могут отказать.
[QUOTE=Dark referee;2615664]На Пасху в воскресенье звонили в несколько служб такси - машин не было. .....
Учитывая погодные условия-это не мудрено!:D
[QUOTE=Den-Ice;2615905]Для постоянных клиентов - машина ищется в помощи, если таковых нет в очереди, или принудительно направляется исходя из адреса выполнения. Не постоянным клиентам вполне могут отказать.[/QUOTE]
Мне водитель такси "Юг" такое рассказывал. При кол-ве вызовов более 25 в мес. клиент считается постоянным и в случае подобного запроса диспетчеры бьют тревогу по всем машинам :)
[QUOTE=Muskat;2616368]Мне водитель такси "Юг" такое рассказывал. При кол-ве вызовов более 25 в мес. клиент считается постоянным и в случае подобного запроса диспетчеры бьют тревогу по всем машинам :)[/QUOTE]
У меня очень предвзятое отношение к Югу, т.к один раз мне не подали вип-машинку, а второй раз приехала Славута. Поэтому от комментариев воздержусь.
А вообще я лично использую около 200 поездочек за месяц.
А свою машину используете ?
[quote=Den-Ice;2616645]А вообще я лично использую около 200 поездочек за месяц.[/quote]Если взять среднюю поездку 20 гривен (думаю что я сильно занизил) то это 800 баксов в месяц. за такие деньги нанимается персональный водитель с машиной и горя не знаем :)
Думаю что мы что-то недоговариваем :)
Скрытик опередил....:)
Вопрос напрашивается: а почему вы не хотите купить машину? 800-1000 у.е. в месяц даже в кредит - это будет очччень приличная машина!
[QUOTE=Muskat;2616912]А свою машину используете ?[/QUOTE]
Мне 17 лет и по законодательству горе-украины я немогу получить права. :)
Думаю на вопросы остальных авторов я тоже ответил этим.
ЗЫ: Attis, подпись у Вас больно тематическая. Шифруетесь? :-D
[quote=Den-Ice;2616977]Мне 17 лет и по законодательству горе-украины я немогу получить права. :)
Думаю на вопросы остальных авторов я тоже ответил этим.[/quote]Нет, на мой вопрос нет. Повторяю - за 500 у.е. в месяц персональный водитель со своей маштной. Не 24 часа в сутки, конечно но 5 дней в неделю.
Для 17-летнего очень посвященный в некоторые вопросы ))
[QUOTE=Скрытик;2616983]Нет, на мой вопрос нет. Повторяю - за 500 у.е. в месяц персональный водитель со своей маштной. Не 24 часа в сутки, конечно но 5 дней в неделю.[/QUOTE]
В число 200 поездок я включил около 50 крупных (погулять с девушкой, много поездок по работе, загород и.т.д) с личным водителем на Кэмри, с которым я познакомился во время эксплуатации Удачи. Остальные 150 - это две ежедневные на работу утром и с работы вечером, + доставка еды в офис и мелкие поездки, ради которых дергать водителя не хочется.
[QUOTE]Для 17-летнего очень посвященный в некоторые вопросы ))[/QUOTE]
Комплемент? :D
Это не ответ - это отмазка.
50 крупных стОят гораздо больше чем 20 гривен. 150 тоже не обойдутся такой суммой. Т.е. мы выходим уже далеко за штуку в месяц. А это уже тянет на персонального водителя на средней иномарке.
Скажу так - НЕ ВЕРЮ.
[QUOTE=Скрытик;2617003]Это не ответ - это отмазка.
50 крупных стОят гораздо больше чем 20 гривен. 150 тоже не обойдутся такой суммой. Т.е. мы выходим уже далеко за штуку в месяц. А это уже тянет на персонального водителя на средней иномарке. [/QUOTE]
Если честно по деньгам выходит меньше чем вы посчитали, выходит около 400-600 долларов. Да, за эти деньги можно нанять водителя, я понимаю, но есть факт - тогда мне прийдется отлучиться от такси в Одессе, с многими из которых уже значимые отношения. Нехочется.
[QUOTE]Скажу так - НЕ ВЕРЮ[/QUOTE]
В игрушки играть будем? :) Не верьте. Я делюсь своим опытом, не более.
[quote=Den-Ice;2617010]Если честно по деньгам выходит меньше чем вы посчитали, выходит около 400-600 долларов. [/quote]Тогда кто-то кому то врет. 500у.е. за 200 поездок дают цифру в 12 гривен средняя цена поездки. Таких цифр нет уже давно, минималка больше у всех такси которые вы описывали. Давайте где то признаваться, ОК?
[QUOTE=Скрытик;2617021]Тогда кто-то кому то врет. 500у.е. за 200 поездок дают цифру в 12 гривен средняя цена поездки. Таких цифр нет уже давно, минималка больше у всех такси которые вы описывали. Давайте где то признаваться, ОК?[/QUOTE]
Чего признаваться? Цифра Вам названа со слов диспетчерских служб, у которых поездки зарегистрированы. В частности с 5-го декабря (начал пользоваться СтарТакси) по апрель на счету было 800 поездок ровно.
Я же не буду перед Вами отчитываться, верно?
Отчитываться передо мной? Зачем?
меня просто удивили цифры и я поинтересовался зачем так безответственно относиться к деньгам родителей.
Я говорю не просто так - у меня работает водитель (правда на моей машине) для моей семьи за 400 у.е в месяц, ну еще 200-250 на бензин уходит. Не понимаю зачем себя ограничивать вызовами такси и гаданием какую машину подадут сегодня )))
[QUOTE=Скрытик;2617076]Не понимаю зачем себя ограничивать вызовами такси и гаданием какую машину подадут сегодня )))[/QUOTE]
Я не гадаю, мне заранее диктуют стояночку (уже даже без напоминания, по голосу знают) и я выбираю машину. Если прикольных машин нет - кричат в помощь. :shine:
[b]Den-Ice[/b], разве тебе 17 лет?
[quote=Den-Ice;2617098]Я не гадаю, мне заранее диктуют стояночку (уже даже без напоминания, по голосу знают) и я выбираю машину. Если прикольных машин нет - кричат в помощь. :shine:[/quote]
На мои вопросы ответишь или по прежнему прикидываться будешь?
[QUOTE=Alexxx;2617099][b]Den-Ice[/b], разве тебе 17 лет?[/QUOTE]
Какой ответ Вы сейчас ожидаете? "Нет, двадцать пять!" - ?
Написал же выше. :)
[quote=Alexxx;2617099][B]Den-Ice[/B], разве тебе 17 лет?[/quote]Думаешь меньше? :)
[quote=Den-Ice;2617109]Какой ответ Вы сейчас ожидаете? "Нет, двадцать пять!" - ?
Написал же выше. :)[/quote]
Я ожидаю ответ где ВЫ СОЛГАЛИ.
[QUOTE=Скрытик;2617107]На мои вопросы ответишь или по прежнему прикидываться будешь?[/QUOTE]
Какие вопросы? Я же ответил максимально доступно - с 5го декабря по апрель на счету в СтарТакси было 800 поездок. По бюджету - 400-600 у.е в месяц в среднему. Господи, может где-то меньше, где-то больше.
[QUOTE]Думаешь меньше?[/QUOTE]
Я произвел на Вас такое впечатление? :)
[QUOTE=Скрытик;2617115]Я ожидаю ответ где ВЫ СОЛГАЛИ.[/QUOTE]
Цитируемое Вами сообщение было адресовано не Вам.
[quote=Den-Ice;2617120]Я произвел на Вас такое впечатление? :)[/quote]
Что касается информации о такси - нет. Но человек солгавший один раз не заслуживает доверия во всем остальном...
[quote=Den-Ice;2617122]Цитируемое Вами сообщение было адресовано не Вам.[/quote]Какая разница? в чем ложь - в возрасте или числе поездок? смысл этого разговора тут?
[QUOTE=Скрытик;2617136]Какая разница? в чем ложь - в возрасте или числе поездок? смысл этого разговора тут?[/QUOTE]
Я тоже совсем не понимаю смысла, и чего Вы от меня хотите услышать. Назвал же 400-600 у.е при 800 поездках с 5го декабря по апрель.
Единственный вариант, который возможно Вас успокоит: среднее количество поездок я получил поделив 800 на 4 месяца, а сумму в 400-600 у.е назвал уже исходя из бюджета по последнему месяцу, когда Старом я уже пользоваться перестал. Возможно, сейчас поездок на какую то часть меньше. Суть не меняется, я достаточно пользуюсь службами такси чтобы высказывать объективное мнение.
Комментировать больше не буду - в следующий раз пользуйтесь калькулятором перед тем как что либо сказать. Думаю что вес всё поняли...