На Таирово (Королева, Глушко) тоже на велике мразь рассекает, грабит детей(
Вид для печати
На Таирово (Королева, Глушко) тоже на велике мразь рассекает, грабит детей(
Только что с подругой говорила по телефону (она за ребенком в школу шла), у нее на ходу сорвали цепочку.
Навстречу шли два парня, она попросила задержать вора, а они даже не попытались..
Девушки,молодые мамы,будьте внимательны и поснимайте украшения, к сожалению сегодня стала жертвой(( забрала старшего ребенка со школы, в 14.30, была с коляской и старшим ребенком, пос. Котовского,Добровольского/Кишиневская!Трое нариков, один подлетел сорвал,двое ждали, жгут 15 грамм и кулон 7, орала как ненормальная,схватила за руку, ногти аж выломала,дети очень испугались!Никогда бы не подумала,что могут напасть на женщину с детьми!!! Это просто ужас!Написала заявление,хотя в движение со стороны милиции слабо верю!
Возле школ самое "рыбное место" - большая концентрация женщин - мам, бабушек, нянь.., которые пришли за своими детками. А там где женщины, там и украшения.
Сколько уже пишут, что срывают в первую очередь у мам с детьми.Что они не бросят ребёнка и не побегут за вором.Почему же не снять это золото сразу?Мы с мужем уже давно сняли,носим обычные крестики и цепочки, от греха подальше.. Аналогично вытаскивают кошельки и телефоны из сумок, которые висят на детских колясках и велосипедах...
[QUOTE=Мамааа;50730539]Только что с подругой говорила по телефону (она за ребенком в школу шла), у нее на ходу сорвали цепочку.
[B]Навстречу шли два парня, она попросила задержать вора, а они даже не попытались.[/B].[/QUOTE]
Задерживая,можно поломать вору руку,а это уже нанесение тяжких телесных и уголовная отвественность...Или вор окажется с поддержкой и можно получить ножом в пузо.... Можно рисковать ,когда кого-то бьют,насилуют,но не за цепочку.. (А вы подругу не предупреждали,кстати??-вы ж давно в этой теме или у нее много цепочек и ей все равно?)
[QUOTE=Pahaa;50746841]Задерживая,можно поломать вору руку,а это уже нанесение тяжких телесных и уголовная отвественность...Или вор окажется с поддержкой и можно получить ножом в пузо.... Можно рисковать ,когда кого-то бьют,насилуют,но не за цепочку.. (А вы подругу не предупреждали,кстати??-вы ж давно в этой теме или у нее много цепочек и ей все равно?)[/QUOTE]
У меня много подруг и я не задавалась целью всех обзвонить и предупредить.
Все же взрослые люди и понимают какое сейчас время.
А по поводу того, вступаться или нет, от человека зависит. Есть такие, которые опасаются ввязываться, а другие наоборот: "почему я ни разу не видел этих уродов!? Если б только попался такой, руки-ноги нафиг бы ему переломал!!"
Мадамы, блин, ну снимайте вы золото, неужели до вас не доходит??? Грабят же. Да и не модно это уже.
Был на базаре, ну тетки 3 наверное видел с конкретными цепями на шеях. И на всеобщее обозрение.
Тьфу, ну не колхоз???
А может еще все ювелирные ликвидировать ? На всякий случай . Зачем было амнистию ( последнюю ) делать и тысячами выпускать эту шушару. Им то надо как то выживать , вот и будем теперь мучаться.
[QUOTE=лина4;50750550]А может еще все ювелирные ликвидировать ? На всякий случай . Зачем было амнистию ( последнюю ) делать и тысячами выпускать эту шушару. Им то надо как то выживать , вот и будем теперь мучаться.[/QUOTE]
Ювелирные пускай себе работают,но и украшения как бы надо одевать по случаю..выносить мусор и за хлебом ходить,надев кило золота-не только нелепо,но и просто глупо
А воришкам неплохо бы по пальцу отрезать за каждое "дело"
[QUOTE=Олечка Карпова;50751329]Ювелирные пускай себе работают,но и украшения как бы надо одевать по случаю..выносить мусор и за хлебом ходить,надев кило золота-не только нелепо,но и просто глупо
А воришкам неплохо бы по пальцу отрезать за каждое "дело"[/QUOTE]
а если в цепочке спят и не снимают? и браслет с тем же расчетом изготавливается - чтобы не шморгать замок туда-сюда сняла -одела? не знала, что по случаю есть случаи когда одевать цепку на шею нужен выход или повод.. я понимаю блиллиантовый набор или колье с изумрудами на мусорку не одевают, а обычные цепки-браслетики носят куда хотят, на то оно и золото - что и на пляж можно одеть - не поржавеет, не слезет краска и прочие прелести бижутерии.
[QUOTE=лина4;50750550]А может еще все ювелирные ликвидировать ? На всякий случай . Зачем было амнистию ( последнюю ) делать и тысячами выпускать эту шушару. Им то надо как то выживать , вот и будем теперь мучаться.[/QUOTE]
милиция должна работать,а не в носу ковыряться...вот тогда и будем ходить в золоте спокойно.а так что? мы под ударом...(((
[QUOTE=FINE98;50752759]милиция должна работать,а не в носу ковыряться...вот тогда и будем ходить в золоте спокойно.а так что? мы под ударом...((([/QUOTE]
Ну года два назад еще спокойно ходили , и не было такого количества срываний и вырываний. А с милиции сейчас массово уходят : пишут рапорта. Никто не желает сейчас особо там работать. Я своим сыновьям десятой дорогой скажу обходить эту организацию , раньше работа в милиции это было призвание , уважение , а сейчас что ?
супер просто в ютубу набрать полиция сша, россии, кореи, и даже беларуси минска - прямо действительно супер и охрана и порядок и защита......наверное во всех снг грабят но не так как сейчас в украине, честно говоря страшно что будет зимой.....наверное и за порог не выйдем...
[QUOTE=Ольга76;50752249]а если в цепочке спят и не снимают? [/QUOTE]
Значит снимут нарики. Но при этом можно пострадать физически и морально.
Неужто такая необходимость носить золото, что люди рискуют своим здоровьем?
[QUOTE=bOOs;50753600]Значит снимут нарики. Но при этом можно пострадать физически и морально.
Неужто такая необходимость носить золото, что люди рискуют своим здоровьем?[/QUOTE]
Так сумки так же вырывают как и золото , что сумки тоже не носить.
ОМГ, уже 2 страницы обсуждение носить/не носить. Кто хочет - носит, не хочет - не носит. Но при этом те, кто хотят носить имеют полное право на безопасность. А такого права у нас всех уже давно нет. Т.е. право есть, реализации нет.
P.S. Сегодня ша по улице и за мной крутился парень алкогольного типа на велике. Честно, я струхнула. Остановилась типа в сумочке порыться, он проехал и я пошла дальше. И это среди белого дня. Это капец, товарищи....:-( Так можно и параноиком стать..
[QUOTE=лина4;50753822]Так сумки так же вырывают как и золото , что сумки тоже не носить.[/QUOTE]
ребята,вы не сравнивайте.увечья при вырывании сумки никто не получает,а вот разорванные мочки ушей,раздертая кожа на шее-это РЕАЛЬНОСТЬ.Но каждый сам себе доктор...нравится подвергать себя опасности-вперед и с песней.тока чур не жаловаться потом на нариков,воров и мусоров.)))
[QUOTE=лина4;50753822]Так сумки так же вырывают как и золото , что сумки тоже не носить.[/QUOTE]
Сумки то необходимость, как и телефоны, и т.п.
А что такого в золоте, что без него некоторым не выйти из дома?
А вот скажите мне , те у кого когда-либо срывали цепочки ... вот они висят у вас на шеях ... а волосы получается , как бы собраны , что б удобнее срывать было ?
Просто я тоже хожу в двух цепочках не снимая уже лет 10-13 наверное ... но у меня длинные достаточно волосы и поверх одежды я "красоту" не выставляю... теоретически я себе плохо представляю , как их можно сорвать ...
[QUOTE=Tymoty;50750360]Мадамы, блин, ну снимайте вы золото, неужели до вас не доходит??? Грабят же. Да и не модно это уже.
Был на базаре, ну тетки 3 наверное видел с конкретными цепями на шеях. И на всеобщее обозрение.
Тьфу, ну не колхоз???[/QUOTE]
Золото снять,телефоны не носить,сумку не носить,деньги за пазухой((((((ну тут вообще из дома выходить нельзя.С моей свекрови два дня назад на Космонавтов-Таврия сорвали цепочку в три часа дня,так в милиции просили не писать заявление,т.к. ее золото скорее всего уже отнесли в ломбард,которые кстати сейчас стоят на каждом углу,видимо для этого и предназначенные,а из ломбарда уже перепродано за копейки ювелирам.И вообще менты посоветовали телефон носить самый простой за сто гривен и вечером по улицам не ходить,а она с работы возвращается в начале одинадцатого вечера,работает потому как на пенсию не прожить,работает в оперном театре,ну да не важно где(((((((получается не жить вообще?
Зимой шубы начнутся , надо запасаться фуфайками .
[QUOTE=Paria;50754251]А вот скажите мне , те у кого когда-либо срывали цепочки ... вот они висят у вас на шеях ... а волосы получается , как бы собраны , что б удобнее срывать было ?
Просто я тоже хожу в двух цепочках не снимая уже лет 10-13 наверное ... но у меня длинные достаточно волосы и поверх одежды я "красоту" не выставляю... теоретически я себе плохо представляю , как их можно сорвать ...[/QUOTE]
Летом все равно одежду под горло никто не носит, вот и виднеются цепочки, когда человек навстречу идет)))
[QUOTE=annahom;50754329]Золото снять,телефоны не носить,сумку не носить,деньги за пазухой((((((ну тут вообще из дома выходить нельзя.С моей свекрови два дня назад на Космонавтов-Таврия сорвали цепочку в три часа дня,так в милиции просили не писать заявление,т.к. ее золото скорее всего уже отнесли в ломбард,которые кстати сейчас стоят на каждом углу,видимо для этого и предназначенные,а из ломбарда уже перепродано за копейки ювелирам.И вообще менты посоветовали телефон носить самый простой за сто гривен и вечером по улицам не ходить,а она с работы возвращается в начале одинадцатого вечера,работает потому как на пенсию не прожить,работает в оперном театре,ну да не важно где(((((((получается не жить вообще?[/QUOTE]
Что Вам сказать... К сожалению таковы реалии.
[QUOTE=лина4;50754386]Зимой шубы начнутся , надо запасаться фуфайками .[/QUOTE]
Шубу не переплавишь.
[QUOTE=Paria;50754251]А вот скажите мне , те у кого когда-либо срывали цепочки ... вот они висят у вас на шеях ... а волосы получается , как бы собраны , что б удобнее срывать было ?
Просто я тоже хожу в двух цепочках не снимая уже лет 10-13 наверное ... но у меня длинные достаточно волосы и поверх одежды я "красоту" не выставляю... теоретически я себе плохо представляю , как их можно сорвать ...[/QUOTE]
Когда попытались сорвать у меня цепочку ( слава тебе господи, все мое при мне осталось). На мне висела одна тонюсенькая цепочка с крестиком. Волосы чуть ниже плеч ( распущены). Как он эту цепочку узрел, идя сзади меня....в начале 10-го весера, не пойму. После не удачной попытки сорвать цепочку, он попытался сумочку украсть и опять мне повезло, что через плечо ношу. Теперь я даже серьги не ношу, мне мои уши дороже, чем понты ( я и без украшений красивая))))))))))) и сумочку только через плечо.
Сегодня на Филатова /Варненской милиция задержала цепочника. Правда их человек 20 было на него одного. Подробностями не владею. Так что милиция работает, по мере возможности.
У нас тут на Таирова развесили обьяву, что было совершено нападения 13 сентября в 13.20, на ул.Констанди в районе 7о линии(это где дорога упирается в длинную 9 этажку, а за ней Королева.
Нападения на девочку, травмы головы и т.д.
Вот вам пожалуйста, среди белого дня. на виду у больше чем 100 квартир. и никто ничего не видел. хотя тут постоянно народ ходит, парк рядом и т.д
[QUOTE=dom1k;50770521]У нас тут на Таирова развесили обьяву, что было совершено нападения 13 сентября в 13.20, на ул.Констанди в районе 7о линии(это где дорога упирается в длинную 9 этажку, а за ней Королева.
Нападения на девочку, травмы головы и т.д.
Вот вам пожалуйста, среди белого дня. на виду у больше чем 100 квартир. и никто ничего не видел. хотя тут постоянно народ ходит, парк рядом и т.д[/QUOTE]
Так она ,похоже,далеко не первая..уже и тема есть (кстати от 12 числа)
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2418058[/url]
[QUOTE=РРР;50769997]Сегодня на Филатова /Варненской милиция задержала цепочника. Правда их человек 20 было на него одного. Подробностями не владею. Так что милиция работает, по мере возможности.[/QUOTE]
Вот на него и навесят все цепочки
сегодня у моей свекрови на Таирова (ул. Вильямса) сорвали цепочку, так что этих цепочников полно, всех не выловить
[QUOTE=анна_анна;50873679]сегодня у моей свекрови на Таирова (ул. Вильямса) сорвали цепочку, так что этих цепочников полно, всех не выловить[/QUOTE]
Где на Вильямса?
Королева-Вильямса. так еще и голову разбили, сволочи
[QUOTE=анна_анна;50876439]Королева-Вильямса. так еще и голову разбили, сволочи[/QUOTE]
В какое время это было ?
У моей свекрови пару недель назад сорвали на Левитана вожле дома где магазин ЕВА.Спасибо хоть не побили, просто парень подошел одной рукой схватил за шею,а другой рванул цепочку.Сзади шли еще двое и со словами :не волнуйтесь мы его сейчас догоним.все дружжно убежали во дворы.Там правда рядом бар и постоянно куча пьяной молодежи,наверное им не хватило на что то и они нашли вот такой выход.
[QUOTE=лина4;50754386]Зимой шубы начнутся , надо запасаться фуфайками .[/QUOTE]
И валенками) в 90-е и сапоги кожаные снимали(((
вчера в районе школы № 60 на Комитетской со знакомой сорвали цепочку в 4 часа дня.
если есть кто свидетели - отзовитесь.
[QUOTE=wkola;50972703]вчера в районе школы № 60 на Комитетской со знакомой сорвали цепочку в 4 часа дня.
если есть кто свидетели - отзовитесь.[/QUOTE]
Что толку от свидетелей? Ходить к следователю и на суд для компании?? А потом от этого наркомана ,на которого навешают все грабежи района будете получать по 2 грн в месяц из зоны? Суд Линча и пусть он ищет свидетелей.....
Я, честно говоря, поражаюсь--у всех куча родственников,бравых женихов,парней,друзей..неужели все они только на словах герои...? Как говорят: "Вот если б я его встретил!!" ))) Так пойди и встреть)))
[QUOTE=Pahaa;50986586]Что толку от свидетелей? Ходить к следователю и на суд для компании?? А потом от этого наркомана ,на которого навешают все грабежи района будете получать по 2 грн в месяц из зоны? Суд Линча и пусть он ищет свидетелей.....
Я, честно говоря, поражаюсь--у всех куча родственников,бравых женихов,парней,друзей..неужели все они только на словах герои...? Как говорят: "Вот если б я его встретил!!" ))) Так пойди и встреть)))[/QUOTE]
В моем случае и свидетели были, которые видели лицо нападавшего. Но по их словам ни тот что портрет не составили для поимки, а вообще этот момент решили не оговаривать - видели да и ладно. П.С. но чисто по-человечески мне тогда было приятно (скажем так), что посторонние люди не прошли мимо и постарались хоть как-то помочь.
Поимкой преступников ОБЯЗАНА заниматься милиция, а не женихи, друзья и т.п.
Поимкой преступников ОБЯЗАНА заниматься милиция, а не женихи, друзья и т.п.[/QUOTE]
это из серии - у нас на лестнице 6 квартир - лампочку на лестницу покупают только 2 квартиры остальные орут "жек ОБЯЗАН это делать", т.е. мы не купим - все ходят в потемках))) но жек же ОБЯЗАН, так и с милицией))))
вопрос в том чтоб помочь составить фоторобот
дело было возле школы, где много детей, по фотороботу люди (мамы, папы школьников, учителя и сами школьники) хоть будут знать его в лицо
[ATTACH=CONFIG]8766596[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8766597[/ATTACH]
была вот такая цепочка с крестиком
[QUOTE=Ольга76;50988758]Поимкой преступников ОБЯЗАНА заниматься милиция, а не женихи, друзья и т.п.[/QUOTE]
это из серии - у нас на лестнице 6 квартир - лампочку на лестницу покупают только 2 квартиры остальные орут "жек ОБЯЗАН это делать", т.е. мы не купим - все ходят в потемках))) но жек же ОБЯЗАН, так и с милицией))))[/QUOTE]
То есть вы не против, чтоб ваш муж (или любой другой близкий вам мужчина) шел на поимку преступников, рисковал жизнью и т.п. Сравнение с лампочкой не совсем по месту, т.к. понятия споткнуться на лестнице и получить нож в почку немного разные. П.С. Я кстати из тех "дураков" что сами покупают лампочки)))
нет не против, а очень даже ЗА, на то и мужчины, чтобы рисковать жизнью , а не отсиживаться в стороне, или делать что спят в маршрутках (чтобы не уступать место)
еще раз НЕ ПРОТИВ
[QUOTE=Architector;50996444]
Сравнение с лампочкой не совсем по месту, т.к. понятия споткнуться на лестнице и получить нож в почку немного разные. П.С. Я кстати из тех "дураков" что сами покупают лампочки)))[/QUOTE]
Правильно делаете,что покупаете)
Потому что отсутствием лампочки в подъезде может стать поводом получить нож в почку ;)
[QUOTE=Мама Дрюши;50997061]Правильно делаете,что покупаете)
Потому что отсутствием лампочки в подъезде может стать поводом получить нож в почку ;)[/QUOTE]
уже не покупаем, темно как в погребе, все ждут когда ЖЕК купит, а когда у кого-то нож в почке окажется будет же милиция ловить
[QUOTE=Ольга76;50996783]нет не против, а очень даже ЗА, на то и мужчины, чтобы рисковать жизнью , а не отсиживаться в стороне, или делать что спят в маршрутках (чтобы не уступать место)
еще раз НЕ ПРОТИВ[/QUOTE]
Мужчина на то и мужчина,чтобы иметь холодный,[U]трезвый [/U]ум,чтобы пользуясь им(умом) смочь сохранить покой в семье,обеспечить семье безопасность, а не рисковать своей жизнью по любому поводу,чтобы его женщина удовлетворилась,потому что он попадает под ее рамки понятий о "правильном" мужчине-герое;)
[QUOTE=Ольга76;50997138]уже не покупаем, темно как в погребе, все ждут когда ЖЕК купит, а когда у кого-то нож в почке окажется будет же милиция ловить[/QUOTE]
Вы утрируете)))Хорошо)
Но отвалится от кого-то что-то,если он еще н-ное количество раз купит лампочку за 3 грн и вкрутит ее,ДЛЯ СЕБЯ!!!
[QUOTE=Мама Дрюши;50997189]Вы утрируете)))Хорошо)
Но отвалится от кого-то что-то,если он еще н-ное количество раз купит лампочку за 3 грн и вкрутит ее,ДЛЯ СЕБЯ!!![/QUOTE]
я ее и вкручиваю ДЛЯ СЕБЯ покупаю за 3,50 и ВКРУЧИВАЮ ДЛЯ СЕБЯ постоянно
[QUOTE=Ольга76;50997446]я ее и вкручиваю ДЛЯ СЕБЯ покупаю за 3,50 и ВКРУЧИВАЮ ДЛЯ СЕБЯ постоянно[/QUOTE]
Купите экономку! Мы купили и уже точно как год забыли про лампочки! Пы.сы. У нас так же 6 квартир и так же никто не вкручивает. На первом этаже вечно темень!
[QUOTE=Eta;50999643]Купите экономку! Мы купили и уже точно как год забыли про лампочки! Пы.сы. У нас так же 6 квартир и так же никто не вкручивает. На первом этаже вечно темень![/QUOTE]
Вы знаете,как интересно))))
У нас закрывающийся тамбур на 4 кв.
Все друг друга знаем.
Мы вкрутили экономику,ради той же экономии и её на завтра же кто-то выкрутил. И так и не знаем кто)))))
Но и не важно. Продолжаем покупать и вкручивать))))обычные лампочки
[QUOTE=Eta;50999643]Купите экономку! Мы купили и уже точно как год забыли про лампочки! Пы.сы. У нас так же 6 квартир и так же никто не вкручивает. На первом этаже вечно темень![/QUOTE]
ага))) за 35 грн или сколько там? мы себе домой не покупаем, счас на лестницу пойдем купим
[QUOTE=Мама Дрюши;50999773]Вы знаете,как интересно))))
У нас закрывающийся тамбур на 4 кв.
Все друг друга знаем.
Мы вкрутили экономику,ради той же экономии и её на завтра же кто-то выкрутил. И так и не знаем кто)))))
Но и не важно. Продолжаем покупать и вкручивать))))обычные лампочки[/QUOTE]
[QUOTE=Ольга76;50999786]ага))) за 35 грн или сколько там? мы себе домой не покупаем, счас на лестницу пойдем купим[/QUOTE]
Ох! Ну любят люди жить в говне. Мне лично, не приятно заходить в грязную парадную, без света. Поэтому, я вместо уборщицы убираю, лампочки вкручиваю))) и даже во дворе иногда заметаю)))))
У нас каждую неделю перегорала лампочка! Я лучше потрачу 35грн, но буду с маленьким ребенком идти по освещенной лестнице.
[QUOTE=Eta;51000403]Ох! Ну любят люди жить в говне. Мне лично, не приятно заходить в грязную парадную, без света. Поэтому, я вместо уборщицы убираю, лампочки вкручиваю))) и даже во дворе иногда заметаю)))))
У нас каждую неделю перегорала лампочка! Я лучше потрачу 35грн, но буду с маленьким ребенком идти по освещенной лестнице.[/QUOTE]
ну и тратье - если зарабатываете
[QUOTE=Ольга76;50996783]нет не против, а очень даже ЗА, на то и мужчины, чтобы рисковать жизнью , а не отсиживаться в стороне, или делать что спят в маршрутках (чтобы не уступать место)
У вас уже смешались и кони и люди,я вам за жизнь человека близкого, а вы сначала про лампочки, теперь места в маршрутке....хм. Самосуд еще никогда ни к чему хорошему не приводил, копните историю. Именно потому что у нас все "герои" через одного - поэтому и дурдом вечный.
[QUOTE=Architector;51003297]У вас уже смешались и кони и люди,я вам за жизнь человека близкого, а вы сначала про лампочки, теперь места в маршрутке....хм. Самосуд еще никогда ни к чему хорошему не приводил, копните историю. Именно потому что у нас все "герои" через одного - поэтому и дурдом вечный.[/Q
вот именно))) копните историю - суд Линча самый идеальный суд во всех веках был. правда жесток, но справедлив и по заслугам
[QUOTE=Ольга76;51003497]вот именно))) копните историю - суд Линча самый идеальный суд во всех веках был. правда жесток, но справедлив и по заслугам[/QUOTE]
даже странно читать такие посты в 21 веке...
[QUOTE=Олечка Карпова;51005161]даже странно читать такие посты в 21 веке...[/QUOTE]
странно читать посты в 21 веке про надежды на правоохранительные органы и детску навность вот то действительно странно
[QUOTE=Ольга76;51005743]странно читать посты в 21 веке про надежды на правоохранительные органы и детску навность вот то действительно странно[/QUOTE]
Ну почему же!?
Сейчас найдут свидетелей преступления, опросят, составят фоторобот, разошлют во все отделения милиции и сотрудники правоохранительных органов займутся своей прямой обязанностью -поимкой воров. Я нисколько не сомневаюсь что преступников обязательно найдут, задержат, а их дела передадут в суд.
Сорванная цепочка -это серьезное преступление в наше время!!!
[QUOTE=Ольга76;51005743]странно читать посты в 21 веке про надежды на правоохранительные органы и детску навность вот то действительно странно[/QUOTE]
недалеким людям самосуд может казаться хорошим решением проблем до тех пор,пока не пострадают они сами или их близкие.Вменяемые люди и так понимают,что это дикость.
В цивилизованных странах смертную казнь отменили не столько из-за любви к человечеству,а из-за вполне неиллюзорной возможности судебной ошибки.А вы хотите решать вот так,на улице,без суда и следствия..хочется ощутить себя вершителем судеб?
З.Ы.у знакомой девочки 2 сентября сорвали цепочку 3 малолетки мужского пола,это случилось на Заболотного.Встречаю ее через пару дней после происшествия-она опять в "рыжье"))Как говорится,без комментариев
[QUOTE=Олечка Карпова;51011275]недалеким людям самосуд может казаться хорошим решением проблем до тех пор,пока не пострадают они сами или их близкие.Вменяемые люди и так понимают,что это дикость.
В цивилизованных странах смертную казнь отменили не столько из-за любви к человечеству,а из-за вполне неиллюзорной возможности судебной ошибки.А вы хотите решать вот так,на улице,без суда и следствия..хочется ощутить себя вершителем судеб?
З.Ы.у знакомой девочки 2 сентября сорвали цепочку 3 малолетки мужского пола,это случилось на Заболотного.Встречаю ее через пару дней после происшествия-она опять в "рыжье"))Как говорится,без комментариев[/QUOTE]
а что же их ,этих малолеток, еще 2 сентября после их преступления не поймали, не наклеили фотороботы не задержали и не начали уголовное дело? без комментариев)))
[QUOTE=Ольга76;51012216]а что же их ,этих малолеток, еще 2 сентября после их преступления не поймали, не наклеили фотороботы не задержали и не начали уголовное дело? без комментариев)))[/QUOTE]
ну как бы она в милицию даже не обращалась)
а по первой части моего поста сказать нечего?
[QUOTE=Олечка Карпова;51020534]ну как бы она в милицию даже не обращалась)
а по первой части моего поста сказать нечего?[/QUOTE]
есть - я за смертную казнь - мое лично мнение, что очень жаль, что ее отменили, общество еще не пришло к тому чтобы жить цивилизованно честно и дружно, без наказаний, а если нет смертной казни и работы органов - тогда суд линча.
[QUOTE=Ольга76;51020747]есть - я за смертную казнь - мое лично мнение, что очень жаль, что ее отменили, общество еще не пришло к тому чтобы жить цивилизованно честно и дружно, без наказаний, а если нет смертной казни и работы органов - тогда суд линча.[/QUOTE]
В ваших словах есть доля правды. Сейчас у преступников есть чувство своей полной безнаказанности. А суд Линча и смертая казь и вообще очень жесткие законы по отношению к всякому ворью, это чувство у них быстро отнимут. Желательно по телеку еще все показывать. Дабы другим не повадно было. На улице поймали на горячем, зачитали, и привели в исполнение немедленно. Через несколько месяцев гляди и поспокойней станет, и колеса на месте будут с регистраторами. Толку с той ментовки если они конченного наркомана не могут найти в спальном районе, не говоря о более серьезных преступлениях нераскрытых.
А Кто будет Исполнять решение "суда Линча"?
[QUOTE=Lubava;51021281]А Кто будет Исполнять решение "суда Линча"?[/QUOTE]
Выберем самого кровожадного форумчанина из этой темы)))
[QUOTE=Олечка Карпова;51021515]Выберем самого кровожадного форумчанина из этой темы)))[/QUOTE]
Голосую за мексеса!))) Молодой и перспективный житель дивана))))
у нас одно время тамбур не закрывался и у меня почти 2 года там весела экономка...и в один прекрасный момент там что-то бахнуло, я вышла посмотреть, а это лампочка взорвалась))))и как оказалось-не экономка, ее кто-то выкрутил и вкрутил самую обычную...вот такие соседи)))) сперли экономку)))) а в тамбуре с нами живет 2 мужика и хоть бы один выкрутил разбившуюся и вкрутил новую-хрен там. Вызвала электрика, поменяла лампочку, повесила плафон и установила замок в тамбуре за который от соседей еще 2 мес деньги ждала) Так что экономка-не вариант)))))
[QUOTE=Ольга76;50999786]ага))) за 35 грн или сколько там? мы себе домой не покупаем, счас на лестницу пойдем купим[/QUOTE]
[QUOTE=Ольга76;51000443]ну и тратье - если зарабатываете[/QUOTE]
[QUOTE=Ольга76;51003497]
вот именно))) копните историю - суд Линча самый идеальный суд во всех веках был. правда жесток, но справедлив и по заслугам[/QUOTE]
[QUOTE=Олечка Карпова;51005161]даже странно читать такие посты в 21 веке...[/QUOTE]
да, действительно, странно... о каком Линче идет речь... когда лампочку себе под нос вкрутить жмуться!:laugh::laugh::laugh:
Вот интересно, как [B]Ольга76[/B] станет "линчевать" в темноте, когда ее "заденут"....(не дай Бог! конечноже :)
[QUOTE=Lubava;51030698]да, действительно, странно... о каком Линче идет речь... когда лампочку себе под нос вкрутить жмуться!:laugh::laugh::laugh:
Вот интересно, как [B]Ольга76[/B] станет "линчевать" в темноте, когда ее "заденут"....(не дай Бог! конечноже :)[/QUOTE]
читайте более внимательно Lubava, а то как между строк прочитали))))) написала - что вкручиваем лампочки только мы из 6 квартир, при чем тут "жмуться"? в том что мы и вкручиваем это называетя "Жмуться"?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
что касается линчевание а я и оказалась пострадавшей, в прямом смысле этого слова, я писала об этом раньше в этой же теме - и все, у меня неприятный осадок, финансовые потери крупные, на этом все, в милицию обращалась, зато все гуманно и хорошо))) все при своем))) - я без ничего, а там на дозу себе взяли, без судов линча___)))) и эти же деятели орудуют у нас возле детского сада, зато все гуманно и цивильно
)))) проехали!
У нас такая же проблема с соседями.... Всем всё похер(((( как кроты, ей богу! В парадной темно как в подвале даже днём! Из-за наглухо закупоренных сушек.... И все будут доооолго ждать, пока кто-нибудь починит свет или вкрутит лампочку...
На соседей давно забили болт в этом вопросе... Дешевле самим ,,поставили люминисцентную и горит оч.долго, лет семь уже
Что вы флуд тут развели о своих лампочка? Читать противно
У мамы в пятницу в 16.00 сорвали цепочку, на Космонавтов 10 квартал, она вышла из садика с моим сыном и через 5 мин. к ней кинулся молодой парень, резко сорвал и убежал. Вокруг было куча старушек, цепочку конечно было видно, но она тонкая, как он ее разглядел, непонятно(((
[QUOTE=AlViS;51040667]У мамы в пятницу в 16.00 сорвали цепочку, на Космонавтов 10 квартал, она вышла из садика с моим сыном и через 5 мин. к ней кинулся молодой парень, резко сорвал и убежал. Вокруг было куча старушек, цепочку конечно было видно, но она тонкая, как он ее разглядел, непонятно((([/QUOTE]
Что ж вы маму не предупредили.... Слава Богу жива здорова.
репост из группы Одесса как она есть вконтакте
Анонимно, пожалуйста.
Добрый вечер!!!!Пишу тут что бы сообщить о махинациях на Таирова!!! в 21:00. 30.09.2014 Маршала Жукова 21 пошла в магазин Сильпо купить продуктов.Когда выходила из супермаркета заметила двух парней,один был одет в Сине-черную одежду(примерный рост 180,возраст 25-27),другой в красной куртке был(худощавый,возраст примерно такой же и по выше того)Оба были в кепках,я увидела то что они обратили на меня внимание еще возле супермаркета,я шла домой,и как чувствовала что-то не хорошее, оборачивалась но сзади было никого,как только я протянула ключ к домофону меня сзади схватили за волосы и начали швырять по сторонам, взял за горло(тот что в сине-черной одежде) и я в тот момент подумала что он мне горло перережет за эту цепочку,я начала кричать и спросила что он хочет он сказал золото,я смотрю ее нет на шее,она уже на полу валялась,он взял и убежал.Хорошо что телефон не видел,единственно средство связаться с родными....Дорогие Одесситы,говорили мне родные не носить цепочку,не слушалась пока со мной этого не случилось.Слушайте когда вам говорят.И старайтесь всегда с кем-то ходить в супермаркеты и вообще куда либо!!!А этим парням я желаю Всего самого хорошего,спасибо что живой оставили,они еще ответят за свои поступки.
ну теперь будет ходить без цепочки...как родственники советовали.... вряд ли теперь кто-то из них (родичей) ей что-то золотое подарит (тем самым подвергнув ее опасности)...Вот это печаль!
Михайловская площадь,у самой школы,с 11-классницы парень в куртке с капюшоном сорвал цепочку-и дёру.Девочка в истерике.А по поводу лампочек-у нас в парадной есть даже противники таковых-патрон ейный,лампочкин,разбили впрах,чтоб мы туда её больше вкрутить не могли.На вопрос-зачем?,ответ-а бомжи ,когда светло,писать ходят во двор.А когда темно стало...так они не только писать...стали.Так и живём.
[QUOTE=EveSan;51133362]Михайловская площадь,у самой школы,с 11-классницы парень в куртке с капюшоном сорвал цепочку-и дёру.Девочка в истерике.А по поводу лампочек-у нас в парадной есть даже противники таковых-патрон ейный,лампочкин,разбили впрах,чтоб мы туда её больше вкрутить не могли.На вопрос-зачем?,ответ-а бомжи ,когда светло,писать ходят во двор.А когда темно стало...так они не только писать...стали.Так и живём.[/QUOTE]
[URL=http://pixs.ru/showimage/tolkovross_5019409_14087154.jpg][IMG]http://i6.pixs.ru/storage/1/5/4/tolkovross_5019409_14087154.jpg[/IMG][/URL]
Круто!Спасибо за идею!!!
[QUOTE=EveSan;51160783]Круто!Спасибо за идею!!![/QUOTE]
[SPOILER="оффтоп"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1410/bd/e74244888ea4.jpg[/IMG][/URL][/SPOILER]
[QUOTE=Татьяна_xxx;51097071]репост из группы Одесса как она есть вконтакте
Анонимно, пожалуйста.
Добрый вечер!!!!Пишу тут что бы сообщить о махинациях на Таирова!!! в 21:00. 30.09.2014 Маршала Жукова 21 пошла в магазин Сильпо купить продуктов.Когда выходила из супермаркета заметила двух парней,один был одет в Сине-черную одежду(примерный рост 180,возраст 25-27),другой в красной куртке был(худощавый,возраст примерно такой же и по выше того)Оба были в кепках,я увидела то что они обратили на меня внимание еще возле супермаркета,я шла домой,и как чувствовала что-то не хорошее, оборачивалась но сзади было никого,как только я протянула ключ к домофону меня сзади схватили за волосы и начали швырять по сторонам, взял за горло(тот что в сине-черной одежде) и я в тот момент подумала что он мне горло перережет за эту цепочку,я начала кричать и спросила что он хочет он сказал золото,я смотрю ее нет на шее,она уже на полу валялась,он взял и убежал.Хорошо что телефон не видел,единственно средство связаться с родными....Дорогие Одесситы,говорили мне родные не носить цепочку,не слушалась пока со мной этого не случилось.Слушайте когда вам говорят.И старайтесь всегда с кем-то ходить в супермаркеты и вообще куда либо!!!А этим парням я желаю Всего самого хорошего,спасибо что живой оставили,они еще ответят за свои поступки.[/QUOTE]
Добрый вечер!
1-го октября в 20.30 вечера у моей дочки один из этих двоих(в красной куртке),таким же образом снял цепочку.
Она их также видела у Сильпо на М.Жукова.
Когда он схватил ее одной рукой за волосы,второй за горло и повалил на землю.
Она стала кричать,что отдаст все,что ему нужно,только чтобы не убили.
Самое интересное,что цепочку под кофтой видно не было,тем более в темноте.
[QUOTE=Ируся и Маруся;51163584]Добрый вечер!
1-го октября в 20.30 вечера у моей дочки один из этих двоих(в красной куртке),таким же образом снял цепочку.
Она их также видела у Сильпо на М.Жукова.
Когда он схватил ее одной рукой за волосы,второй за горло и повалил на землю.
Она стала кричать,что отдаст все,что ему нужно,только чтобы не убили.
Самое интересное,что цепочку под кофтой видно не было,тем более в темноте.[/QUOTE]
Тогда где логика - они что всех наугад валят на землю и если повезет снимают цепочку? или как? или пасут и заранее знают? тысячи женщин сейчас в куртках идут и цепок не видно, может есть, а может нету, под свитером пока там найдешь
Если у вас одни и те же - кто-то дом ог сразу вызвать о2 милицию патруль а вдург повезет и поймают (я теперь знаю,т.к сама бла жертвой ограбления) что нужно СРАЗУ звонить 02
[QUOTE=Ольга76;51173645]Тогда где логика - они что всех наугад валят на землю и если повезет снимают цепочку? или как? или пасут и заранее знают? тысячи женщин сейчас в куртках идут и цепок не видно, может есть, а может нету, под свитером пока там найдешь
Если у вас одни и те же - кто-то дом ог сразу вызвать о2 милицию патруль а вдург повезет и поймают (я теперь знаю,т.к сама бла жертвой ограбления) что нужно СРАЗУ звонить 02[/QUOTE]
хм странно, я из вышесказанного ранее вами поняла, что вы друзьям, жениху/мужу звоните сразу, а милицию бережете - она ведь никому ничего не должна=)
[QUOTE=Architector;51175160]хм странно, я из вышесказанного ранее вами поняла, что вы друзьям, жениху/мужу звоните сразу, а [B]милицию[/B] бережете - она ведь никому ничего не должна=)[/QUOTE]
А кому должна - всем прощает...:)))
[QUOTE=Architector;51175160]хм странно, я из вышесказанного ранее вами поняла, что вы друзьям, жениху/мужу звоните сразу, а милицию бережете - она ведь никому ничего не должна=)[/QUOTE]
не странно)))
из вышесказанного вы ничего не поняли (какому мужу/жениху я бежала звонить - где такое вообще писала?))))))))))))))
[QUOTE=Ольга76;51173645]Тогда где логика - они что всех наугад валят на землю и если повезет снимают цепочку? или как? или пасут и заранее знают? тысячи женщин сейчас в куртках идут и цепок не видно, может есть, а может нету, под свитером пока там найдешь
Если у вас одни и те же - кто-то дом ог сразу вызвать о2 милицию патруль а вдург повезет и поймают (я теперь знаю,т.к сама бла жертвой ограбления) что нужно СРАЗУ звонить 02[/QUOTE]
А где вы у таких ублюдков, логику наблюдали?Смешно))
Он не сказал-"Снимай цепочку".Повалил на землю,когда она сказала,что отдаст все,что ему нужно,он ответил-золото.
Милицию вызвать можно,но потом так по очнвм ставкам затаскают,каждый день,что не рад жизни будешь.
Вещь никто не вернет(известный факт),а крови выпьют ведро, еще и возможно-не бесплатно.
Знаем,как наши органы работают.
Я и сама их найти могу.Самое важное,что мой ребенок жив и что она сообразила отдать сама эту цепочку.
[QUOTE=Ируся и Маруся;51178527]А где вы у таких ублюдков, логику наблюдали?Смешно))
Он не сказал-"Снимай цепочку".Повалил на землю,когда она сказала,что отдаст все,что ему нужно,он ответил-золото.
Милицию вызвать можно,но потом так по очнвм ставкам затаскают,каждый день,что не рад жизни будешь.
Вещь никто не вернет(известный факт),а крови выпьют ведро.
Я и сама их найти могу.Самое важное,что мой ребенок жив и что она сообразила отдать сама эту цепочку.[/QUOTE]
никуда никто никого не затаскает, если повезет задержать на горячем (если повезет). Банальное заявление, понятые, золото Вам вернут, будет суд, на суд точно прийдется идти, это уж обязательно, вот и все очная ставка будет максимум 2, Вас бы спросили уже с протокола из первой. идут они максимум пол часа, и без очереди, т.к. назначают предварительно время, вот и вся процедура. А раз их не задержали на горячем, впереди зима - будут дальше грабить детей и женщин. Вещь док ВОЗВРАЩАЮТ. Это если задержали сразу (перехватили) это был бы лучший расклад...
Про логику я спросила в целом - ну что они через раз валят идущих? или каждую валят и говорят отдай? у нас в районе грабили по их логике просто - идет дама или м амочка с ребенком и на ней блестит золото - они за ней или к ней прямо - сорвали, вот их логика. Можно подстраховаться - как сейчас все и делают - не блестят ни чем, все сняли и носят бижутерию. Идешь с пакетом в магазин - ну повалят - а что отдать то если ничего нет? Кого валят? кто хорошо одет? на ком золото? Или всех подряд идут и валят- "кошелек или жизнь"?
У моей жены позавчера на Филатова-Космонавтов дебил в красной куртке цепочку рванул. Она с ребенком маленьким была. Цепочка тонюсенькая и серебрянная, с микроскопическим крестиком. Дома обнаружила, что порванная цепочка осталась висеть на шее, а вот крестик слетел и потерялся. Этот деградант куртку не меняет, как я понял...
[QUOTE=zhlobopotam;51178891]У моей жены позавчера на Филатова-Космонавтов дебил в красной куртке цепочку рванул. Она с ребенком маленьким была. Цепочка тонюсенькая и серебрянная, с микроскопическим крестиком. Дома обнаружила, что порванная цепочка осталась висеть на шее, а вот крестик слетел и потерялся. Этот деградант куртку не меняет, как я понял...[/QUOTE]
что уже и серебрянные цепки срывают????!!!
может дальтоник или в сумерках не разглядел. или просто дебил.
[QUOTE=zhlobopotam;51179652]может дальтоник или в сумерках не разглядел. или просто дебил.[/QUOTE]
В нынешнее время,таких уродов будет становится все больше и больше(((
Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
это из серии - у нас на лестнице 6 квартир - лампочку на лестницу покупают только 2 квартиры остальные орут "жек ОБЯЗАН это делать", т.е. мы не купим - все ходят в потемках))) но жек же ОБЯЗАН, так и с милицией))))[/QUOTE]
То есть вы не против, чтоб ваш муж (или любой другой близкий вам мужчина) шел на поимку преступников, рисковал жизнью и т.п. Сравнение с лампочкой не совсем по месту, т.к. понятия споткнуться на лестнице и получить нож в почку немного разные. П.С. Я кстати из тех "дураков" что сами покупают лампочки)))
я не поленилась-нашла)
Сегодня в 175 маршрутке странный тип стоял возле двери в красной куртке, лет 20 максимум волосы русые чуть кудрявые, куртка спортивного плана..всех рассматривал странно, вышел 2 ст большого фонтана. Сел по моему как раз в районе Филатово...
[QUOTE=Architector;51180916]Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
я не поленилась-нашла)[/QUOTE]
если милиция ничего не может сделать ил не поймала по вызову, то Да я абсолютно не против чтобы муж дал в морду ногами
поимкой преступников - еще раз - милиция Обязана и Должна (именно ДОЛЖНА заниматься) - это их работа, за это им платит государство - ДОЛЖНЫ еще раз укажу и ОБЯЗАНЫ
если у милиции не "получается" по каким-то причинам (иногда бывают и чудеса кстати) то женщину должен защитить муж или молодой человек или кто там есть
что не понятного????
я не могу понять что вы там выискиваете в моих фразах?
Сначала вы пишите одно, а после другое. Но теперь это не важно=) Уже все ясно.
[QUOTE=Architector;51181252]Сначала вы пишите одно, а после другое. Но теперь это не важно=) Уже все ясно.[/QUOTE]
я пишу одно и тоже - и так действовать и так, если не получается по-другому, для этого тема и создана.
[QUOTE=Кристина :);51044080]Что ж вы маму не предупредили.... Слава Богу жива здорова.[/QUOTE]
Та вот когда сорвали, тогда и зашла в темку((
[QUOTE=Ируся и Маруся;51178527]А где вы у таких ублюдков, логику наблюдали?Смешно))
Вещь никто не вернет(известный факт),а крови выпьют ведро, еще и возможно-не бесплатно.
Знаем,как наши органы работают.
Я и сама их найти могу.Самое важное,что мой ребенок жив и что она сообразила отдать сама эту цепочку.[/QUOTE]
я все золото сняла, получается зря?
лучше отделаться золотой цепочкой, чем здоровьем
[QUOTE=irinka_22;51187038]я все золото сняла, получается зря?
лучше отделаться золотой цепочкой, чем здоровьем[/QUOTE]
Все верно,я так и написала.
Жизнь и здоровье ни за какие деньги не купишь,а цацки дело наживное.
От их наличия,или отсутствия ничего в жизни не меняется.
Сегодня на Королёва, напротив Южного рынка у женщины сорвали цепочку. Она шла с пакетами в двух руках. Вдруг вскрикнула и упала. Сумки по асфальту разлетелись, яйца разбились. Так всё молниеносно произошло. Рванул и побежал.
Наверное, речь вот про это?
[video=youtube;YdbW6DpxfH4]http://www.youtube.com/watch?v=YdbW6DpxfH4[/video]