-
[QUOTE=Объективный;4782705]Боже мой...Мишка...такой слэнг...в столь юном возрасте:)...ужас...
Я бы посоветовал Вам не путать "раздвигание ног" - с совсем другими вещами...искренне надеюсь что для Вас это не одно и тоже...[/QUOTE]
У нас тут многие путают... А потом еще обвиняют других в пошлости...
-
[QUOTE=Б_Рысь;4784631]У нас тут многие путают... А потом еще обвиняют других в пошлости...[/QUOTE]
Насчет путаницы - вставлю 5 копеек, если позволите:shine:
Понятия "дружба" и "приятельские отношения" - ведь не одно и тоже, отсюда и разные модели поведения и отношений.
-
[QUOTE=Agness;4784476]При чем тут начитанность?) О них сейчас еще только а детсаду не слышали)
Не согласна по поводу возраста, есть люди дожившие до столь преклонных лет и вообще не испытавшие ни любви, ни нормальной дружбы, какие из них советчики тогда?
глупость какая)) просто сексуальный подтекст в дружбе - это даже не ругательство, а извращение какое-то))) Так что Кому посоветовать психолога надо?)[/QUOTE]
Осторожнее, пожалуйста, с такими словами, как глупость... Я же не говорю, что я думаю по поводу большинства ваших высказываний...
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;4784706]Насчет путаницы - вставлю 5 копеек, если позволите:shine:
Понятия "дружба" и "приятельские отношения" - ведь не одно и тоже, отсюда и разные модели поведения и отношений.[/QUOTE]
Я об этом же сказала еще страниц двадцать назад. Но и в том и другом случае возможны свои нюансы :)
-
А вы можете спокойно говорить, я не из обидчивых)))
-
[QUOTE=Agness;4784845]А вы можете спокойно говорить, я не из обидчивых)))[/QUOTE]
Меня ваша обидчивость не волнует. Я правила форума соблюдаю. :)
-
Ну, тогда и говорить не о чем))
-
[QUOTE=Agness;4785010]Ну, тогда и говорить не о чем))[/QUOTE]
Разговор не обо мне, а о вас. Я, кажется, ясно попросила вас не хамить.
-
Слишком болезненно относитесь к словам, вам я хамить не собиралась, а вот если вы чего-то не говорите, так зачем об этом вообще упоминать. Закончим, дабы не разводить флуд.
-
[QUOTE=ellly;4783684]Весело тут у вас:good: Я полностью согласна с Обьективным и не верю в дружбу между М и Ж (исключение дружить семьями).У меня почему то не получалось:shine: особенно, если друг умный, интеллигентный, обаятельный( а я с другими не дружу:rolleyes:) как же не использовать его прямо по назначению?[/QUOTE]
ну а почему с таким человеком не дружить?? У меня есть знакомый очень умный, образованный, интеллигентный и мне с ним безумно интересно. С ним можно поболтать, у него можно спросить совета, для меня он очень ценен и я безумно горда нашим общением и дружбой и не хочу портить с ним отношения, ввязывать сюда секс. Тем более у него есть семья.
А у мужчины, так же, как у женщины не всегда прямое назначение-секс.
-
Понятно, мадам плохо воспринимает печатный текст. А пытается еще спорить о таких тонких материях, как дружба ме6жду мужчиной и женщиной... )))
-
[QUOTE=Объективный;4782553]Изида...называть ерундой мнение, отличное от Вашего - некрасиво...хорошие девочки так не поступают...от Вас - не ожидал...идите домой лучше а то по попе получите:).[/QUOTE]
Доброе утро! Я не хотела Вас обидеть - Объективный, чужое мнение, особенно изощренное Ваше, очень ценно:shine:. Практически во всем есть два полюса - так и с мнениями, мое - Ваше. :) Возможно я некрасиво написала, возможно я нехорошая девочка, но я точно знаю что от меня Вы ожидаете гораздо большего (с хорошим подтекстом), впринципе как и я от Вас.
А вот насчет схлопотать по попе:), Вы конечно завернули!!! Друзья такого не позволяют себе, во всяком случае мои.:) Может зря не позволяют? :)
-
[QUOTE=Izida;4788472]
А вот насчет схлопотать по попе:), Вы конечно завернули!!! Друзья такого не позволяют себе, во всяком случае мои.:) Может зря не позволяют? :)[/QUOTE]
Так если бы я верил в безкорыстную дружбу между мужчиной и женщиной - может и я бы не позволил:)...а так уж извините, но из песни слов не выкинешь:)...да и стоит ли выкидывать?...если п....песня красивая:).
-
[QUOTE=Объективный;4790054]Так если бы я верил в безкорыстную дружбу между мужчиной и женщиной - может и я бы не позволил:)...а так уж извините, но из песни слов не выкинешь:)...да и стоит ли выкидывать?...если п....песня красивая:).[/QUOTE]
:), в некоторых случаях и я не верю в бескорыстную, но в некоторых всетаки непозволяю:), хотя иногда надо позволять - что бы позавидовало внегласное наблюдение. :) :laugh:
Возник вопрос - а откуда уверенность что п...песня красивая :), у каждого свой вкус - кому арбуз, а кому свиной хрящик :)
-
[QUOTE=Izida;4790393]
Возник вопрос - а откуда уверенность что п...песня красивая :), у каждого свой вкус - кому арбуз, а кому свиной хрящик :)[/QUOTE]
Логичный вопрос...кстати он в принципе сочетается с темой...если предположить что мужчина и женщина совершенно не нравятся друг другу внешне, но внутренне совершенно идентичны...могут ли быть они друзьями?...боюсь я опять Вас разочарую и скажу что нет, не могут...вернее могут, до поры до времени...пока "звёзды" не станут так как нужно:)...у меня была знакомая, которая по повадкам, привычкам и т.д. была похожа на парня...с ней можно было выпить пиво, "обсосать косточки" девочкам за соседним столиком да и вообще пообщаться по душам абсолютно не напрягаясь...причём внешне она меня абсолютно не впечатляла(не знаю как я её)...ну и чем Вы думаете дело закончилось?:)...угадайте с 5 раз:)...просто в тот вечер "звёзды" так стали...а говорить с девушкой о футболе в 2 часа ночи лёжа в одной кровати я думаю не позволит себе ни один уважающий себя мужчина:).
-
[QUOTE=lykawaja;4785867]ну а почему с таким человеком не дружить?? У меня есть знакомый очень умный, образованный, интеллигентный и мне с ним безумно интересно. С ним можно поболтать, у него можно спросить совета, для меня он очень ценен и я безумно горда нашим общением и дружбой и не хочу портить с ним отношения, ввязывать сюда секс. Тем более у него есть семья.
А у мужчины, так же, как у женщины не всегда прямое назначение-секс.[/QUOTE]
В том-то и дело, что семья! А я имею в виду если оба свободны и если это действительно дружба, и с человеком очень комфортно, почему бы и нет, а вдруг что-то путнее получится:) Тем более нормальных мужчин в наше время, как мамонтов:cry:
-
[QUOTE=Объективный;4790528]...просто в тот вечер "звёзды" так стали...а говорить с девушкой о футболе в 2 часа ночи лёжа в одной кровати я думаю не позволит себе ни один уважающий себя мужчина:).[/QUOTE]
Вот! Так же, как дрессировщику стоит всегда помнить, что лев - все-таки хищник, так и девушке не стоит ложиться в одну постель с парнем, если она хочет оставаться с ним друзьями ))))
-
[QUOTE=Объективный;4790528]Логичный вопрос...кстати он в принципе сочетается с темой...если предположить что мужчина и женщина совершенно не нравятся друг другу внешне, но внутренне совершенно идентичны...могут ли быть они друзьями?..
"звёзды" так стали...а говорить с девушкой о футболе в 2 часа ночи лёжа в одной кровати я думаю не позволит себе ни один уважающий себя мужчина:).[/QUOTE]
Я смотрю, что Вы тоже начали переживать :) что нас выдворят из темы...
Друзьями можем мы не быть, ну а любовниками скажем?:) (простите за экспромт)
В случае когда "звезда" встала :), да еще и в одной кровати, да с Вашей раскованностью - было бы не позволительно говорить о футболе, и Вы этим меня не разочаровуете :), о каком футболе могла идти речь... Другое дело девушка, она немогла или несмогла от Вас улизнуть, деликатно отклонив Ваш порыв?
-
[QUOTE=Б_Рысь;4790642]Вот! Так же, как дрессировщику стоит всегда помнить, что лев - все-таки хищник, так и девушке не стоит ложиться в одну постель с парнем, если она хочет оставаться с ним друзьями ))))[/QUOTE]
Уверенна, что девушка, в первую очередь, должна знать чего хочет!!! или не хочет :), а география не имеет значения
-
[QUOTE=ellly;4790607]В том-то и дело, что семья! А я имею в виду если оба свободны и если это действительно дружба, и с человеком очень комфортно, почему бы и нет, а вдруг что-то путнее получится:) Тем более нормальных мужчин в наше время, как мамонтов:cry:[/QUOTE]
Такого я ещё не слышала...:( Это ж в каком отчаянном положении надо быть, чтобы завязывать отношения с человекм только по причине "почему бы и нет, может что-то да и получится"... Ну если лет уже под тридцать, детей хочется, замуж, а мужчины, к которым тянет, не попадаются, то да, можно, наверное, отчаяться и пробовать с теми, к кому не тянет...
-
[QUOTE=Объективный;4790528]Логичный вопрос...кстати он в принципе сочетается с темой...если предположить что мужчина и женщина совершенно не нравятся друг другу внешне, но внутренне совершенно идентичны...могут ли быть они друзьями?...боюсь я опять Вас разочарую и скажу что нет, не могут...вернее могут, до поры до времени...пока "звёзды" не станут так как нужно:)...у меня была знакомая, которая по повадкам, привычкам и т.д. была похожа на парня...с ней можно было выпить пиво, "обсосать косточки" девочкам за соседним столиком да и вообще пообщаться по душам абсолютно не напрягаясь...причём внешне она меня абсолютно не впечатляла(не знаю как я её)...ну и чем Вы думаете дело закончилось?:)...угадайте с 5 раз:)...просто в тот вечер "звёзды" так стали...а говорить с девушкой о футболе в 2 часа ночи лёжа в одной кровати я думаю не позволит себе ни один уважающий себя мужчина:).[/QUOTE]
В этом и разница: для женщины особо не важна красота мужчины, важна внешность. Да и если он будет в повадках похож на меня можно задуматься о его ориентации.
А если мужчина лежа со мной в постели в 2 часа ночи не предпримет ничего, то во первых я обижусь, во вторых задумаюсь о своей привлекательности. :(
-
Много раз с другом и в кровати лежала тоже,если бы он таки что-то предпринял - вот тогда бы я и обиделась. В своей привлекательности особо не сомневаюсь, но прекрасно понимаю,что всем нравиться невозможно+ мне это и не нужно,особенно в отношениях с друзьями )
-
[QUOTE=Мишка;4790770]Такого я ещё не слышала...:( Это ж в каком отчаянном положении надо быть, чтобы завязывать отношения с человекм только по причине "почему бы и нет, может что-то да и получится"... Ну если лет уже под тридцать, детей хочется, замуж, а мужчины, к которым тянет, не попадаются, то да, можно, наверное, отчаяться и пробовать с теми, к кому не тянет...[/QUOTE]
Если ждать до тридцати вдруг попадется человек и к нему потянет, то вряд ли вы чего-то дождетесь.Выбирать нужно как раз из друзей. Они проверены дружбой и с такими лучше всего строить отношения.
-
[QUOTE=prada;4790875]Много раз с другом и в кровати лежала тоже,если бы он таки что-то предпринял - вот тогда бы я и обиделась. В своей привлекательности особо не сомневаюсь, но прекрасно понимаю,что всем нравиться невозможно+ мне это и не нужно,особенно в отношениях с друзьями )[/QUOTE]
У меня не так много друзей мужчин, можно сказать что их просто нет.Есть приятели. А есть настоящие подруги, которых к сожалению не так много. Ни один мужчина не может так понять женщину, как другая женщина.
-
[QUOTE=ellly;4790607]Тем более нормальных мужчин в наше время, как мамонтов:cry:[/QUOTE]
Нормальных мужчин в наше время как и нормальных женщин:).
-
[QUOTE=Объективный;4791067]Нормальных мужчин в наше время как и нормальных женщин:).[/QUOTE]
Нормальных женщин все же больше. Смутные времена в первую очередь ударяют по головам мужчин.
-
[QUOTE=Izida;4790723]Другое дело девушка, она немогла или несмогла от Вас улизнуть, деликатно отклонив Ваш порыв?[/QUOTE]
Деликатно отклонив порыв??????...да Вы что...я ж говорю...там все повадки мужика....ещё неизвестно кто кого:)
-
[QUOTE=Izida;4790739]Уверенна, что девушка, в первую очередь, должна знать чего хочет!!! или не хочет :), а география не имеет значения[/QUOTE]
Девушка знать чего хочет?????...где Вы таких девушек видели???шутить изволите????:D
-
[QUOTE=Izida;4790723] Другое дело девушка, она немогла или несмогла от Вас улизнуть, деликатно отклонив Ваш порыв?[/QUOTE]
А вы, если не хотите секса, пользуетесь только деликатными приемами? :rolleyes:
-
[QUOTE=Мишка;4790770]Такого я ещё не слышала...:( [/QUOTE]
Вам ещё в жизни предстоит много интересных открытий...и далеко не все из них будут приятными:).
-
[QUOTE=ellly;4790880]Если ждать до тридцати вдруг попадется человек и к нему потянет, то вряд ли вы чего-то дождетесь.Выбирать нужно как раз из друзей. Они проверены дружбой и с такими лучше всего строить отношения.[/QUOTE]
Выбирать кого-то специально, чтобы строить с ним отношения, не дождавшись этого самого "потянет"... Дом-2 отдыхает))) Никогда не находилась в таком отчаянном положении, поэтому этой позиции и не понимаю.
-
[QUOTE=ellly;4790807]
А если мужчина лежа со мной в постели в 2 часа ночи не предпримет ничего, то во первых я обижусь, во вторых задумаюсь о своей привлекательности. :([/QUOTE]
Вот-вот...поэтому с мужской строны просто свинство ничего не предпринимать в такой ситуации...или хотя бы делать вид что предпринимаешь:)...женщин нельзя обижать...плохо заканчивается:).
-
[QUOTE=Мишка;4791188]Выбирать кого-то специально, чтобы строить с ним отношения, не дождавшись этого самого "потянет"... Дом-2 отдыхает))) Никогда не находилась в таком отчаянном положении, поэтому этой позиции и не понимаю.[/QUOTE]
Деточка, меньше смотрите Дом-2, там глупости показывают.В жизни все совсем подругому. И почему же вы решили, что только в отчаянном положении можно выбирать из друзей? Как раз в отчаянном положении, когда даже нет друзей, выбираешь из того к чему хоть потянет:)
-
[QUOTE=prada;4790875]Много раз с другом и в кровати лежала тоже,если бы он таки что-то предпринял - вот тогда бы я и обиделась.[/QUOTE]
Вы обиделись бы????...если бы мужчина, который Вас давно знает, и к которому Вы прекрасно относитесь, и с которым Вы лежите в одной кровати, под одеялом, нежно прошептал Вам на ушко что Вы самая прекрасная женщина на Земле...и что он уже давно Вас хочет...и т.д...и Вы бы на это обиделись?...может я что то в этой жизни не понимаю...
-
[QUOTE=Объективный;4791132]Девушка знать чего хочет?????...где Вы таких девушек видели???шутить изволите????:D[/QUOTE]
:),Пошутить я конечно люблю...:)
да ладно Вам, лично я точно знаю чего хочу от мужчины, не всегда конечно:)(случаи тяжелые попадались), но определиться хочу или не хочу чтобы "звезда" встала - разобрать сумею. И если хочу, то приложу к этому усилия (словом, жестом, взглядом, но не прямым текстом), умный поймет.
-
[QUOTE=Объективный;4791270]Вы обиделись бы????...если бы мужчина, который Вас давно знает, и к которому Вы прекрасно относитесь, и с которым Вы лежите в одной кровати, под одеялом, нежно прошептал Вам на ушко что Вы самая прекрасная женщина на Земле...и что он уже давно Вас хочет...и т.д...и Вы бы на это обиделись?...может я что то в этой жизни не понимаю...[/QUOTE]
Даже не то,что обиделась бы,меня бы отвернуло бы,если бы не сказать резче. Он для меня ДРУГ,а не мужчина, брат даже. Мне действительно не нужны такого рода признания от друзей,слава Богу,что у меня с другом такого никогда не было и уверенна,что не будет,т.к. на необитаемый остров мы с ним не собираемся.
-
[QUOTE=Б_Рысь;4791137]А вы, если не хотите секса, пользуетесь только деликатными приемами? :rolleyes:[/QUOTE]
Простите но лозунг :
"- хочешь?
- да
- в постель?
- айда " :).
не по мне. Наглость в этом деле со стороны женщины это ужасно. Замечу, что это не постулат, и все зависит от ситуации и партнера. А если он застенчив? То конечно инициативу в свои руки:), и не только в руки :)
-
[QUOTE=ellly;4791269]Деточка, меньше смотрите Дом-2, там глупости показывают.В жизни все совсем подругому. И почему же вы решили, что только в отчаянном положении можно выбирать из друзей? Как раз в отчаянном положении, когда даже нет друзей, выбираешь из того к чему хоть потянет:)[/QUOTE]
В молодости всем кажется что Вселенная вращается вокруг одного интересного места...и от этого строется и мировозроние, и поступки людей...но с ходом жизни...когда она стучит молоточком по голове...кого то больше, кого то меньше...но стучит всех...меняются и жизненные приоритеты, и жизненные ценности...любой человек( а особенно девушка) сначала должна понять что и кого она хочет в этой жизни...а уж потом предпринимать какие то серьёзные шаги...Вы посмотрите вокруг что творится...каждая вторая разведена и с ребёнком...выскакивали как полоумные замуж в 18-22...ну и чем заканчиваются такие варианты...много знаете крепких семей с такими ранними браками?
-
[QUOTE=Izida;4791365]Наглость в этом деле со стороны женщины это ужасно. Замечу, что это не постулат, и все зависит от ситуации и партнера. А если он застенчив? То конечно инициативу в свои руки:), и не только в руки :)[/QUOTE]
Что-то я не поняла... Кажется, до сих пор мы говорили о совсем наоборот )))
-
[QUOTE=Объективный;4791387]Вы посмотрите вокруг что творится...каждая вторая разведена и с ребёнком...выскакивали как полоумные замуж в 18-22...ну и чем заканчиваются такие варианты...много знаете крепких семей с такими ранними браками?[/QUOTE]
Боюсь, что более поздние браки тоже далеко не всегда оказываются удачными... А с практической точки зрения выскакивать замуж лучше пораньше - приличных мужиков разбирают самыми первыми )))
-
[QUOTE=Izida;4791309] И если хочу, то приложу к этому усилия (словом, жестом, взглядом, но не прямым текстом), умный поймет.[/QUOTE]
Хотите сказать что Ваш друг - не умный?:)...или он ну совсем не в Вашем вкусе...не как Дени де Вито...а как Дольф Лунгрен?:)
-
[QUOTE=Б_Рысь;4791390]Что-то я не поняла... Кажется, до сих пор мы говорили о совсем наоборот )))[/QUOTE]
Ну так с кем поведёшься, от того и наберёшься:)...растём на глазах:).
-
[QUOTE=Б_Рысь;4791390]Что-то я не поняла... Кажется, до сих пор мы говорили о совсем наоборот )))[/QUOTE]
Просто в этом деле мы говорим на разных языках, читаем то, что хотим прочитать. :) Не станем усложнять все просто. :)
-
[QUOTE=Б_Рысь;4791440]Боюсь, что более поздние браки тоже далеко не всегда оказываются удачными... А с практической точки зрения выскакивать замуж лучше пораньше - приличных мужиков разбирают самыми первыми )))[/QUOTE]
Это Вы к тому что всех породистых разбирают ещё борзыми щенками?:)...так смотря за кого выскакивать...тут бабка надвое сказала...
-
[QUOTE=Б_Рысь;4791440]Боюсь, что более поздние браки тоже далеко не всегда оказываются удачными... А с практической точки зрения выскакивать замуж лучше пораньше - приличных мужиков разбирают самыми первыми )))[/QUOTE]
К сожалению, замужество - это лотерея. Не сразу видно, какой билетик достала. Причем лет может пройти немало и все это время девушки думали, что Джек-пот сорвали.
Отбрасывать положительные примеры не будем и хочется, чтобы их было большинство:)
-
[QUOTE=ellly;4791269]Деточка, меньше смотрите Дом-2, там глупости показывают.В жизни все совсем подругому. И почему же вы решили, что только в отчаянном положении можно выбирать из друзей? Как раз в отчаянном положении, когда даже нет друзей, выбираешь из того к чему хоть потянет:)[/QUOTE]
Деточка, кто пишет о том, что надо выбирать кого-то и строить с ним отношения, не обращая внимания на то, тянет к нему или нет - я или Вы?)))) Так что тему телепередач считаю закрытой.
А отчаянным положением я назвала положение, в котором женщина не встречает мужчину, которого она бы воспринимает как мужчину и хотела бы как мужчину, или эти мужчины уже заняты, и поэтому она от безысходности начинает пытаться завязать отношения с теми, кого не хочет.
-
[QUOTE=Объективный;4791464]Хотите сказать что Ваш друг - не умный?:)...или он ну совсем не в Вашем вкусе...не как Дени де Вито...а как Дольф Лунгрен?:)[/QUOTE]
Вы перечислели прекрасных актеров, но они не в моем вкусе, внешне. Друг очень умен, но я же не проявляла интереса к "звездам". Я его ценю и уважаю за другие критерии. Он это четко понимает и относится ко мне так же.
-
[QUOTE=Izida;4791365]Простите но лозунг :
"- хочешь?
- да
- в постель?
- айда " :).
не по мне.[/QUOTE]
Мне кажется что женщине нужно дать время чтобы она сама захотела, и ни в коем случае не напрягать и не торопить события...помоему если женщина не хочет, а ты её напрягаешь - и есть самое настоящее извращение...я вообще не понимаю какое удовольствие можно получить от такого общения...
-
[QUOTE=Izida;4791550]Вы перечислели прекрасных актеров, но они не в моем вкусе, внешне. Друг очень умен, но я же не проявляла интереса к "звездам". Я его ценю и уважаю за другие критерии. Он это четко понимает и относится ко мне так же.[/QUOTE]
Когда женщина говорит о мужчине только что он умён - тут конечно "звёздам" нужно постараться:).
-
[QUOTE=Объективный;4791566]Мне кажется что женщине нужно дать время чтобы она сама захотела, и ни в коем случае не напрягать и не торопить события...помоему если женщина не хочет, а ты её напрягаешь - и есть самое настоящее извращение...я вообще не понимаю какое удовольствие можно получить от такого общения...[/QUOTE]
Браво!!! :good: Вы бывалый в таких вопросах, и наверняка любитель и знаток женского пола :) если оба хотят удовольствия они его получат, если один не хочет - получится плохо, если не хотят оба - не получится ничего!
-
[QUOTE=Мишка;4791535]
А отчаянным положением я назвала положение, в котором женщина не встречает мужчину, которого она бы воспринимает как мужчину и хотела бы как мужчину, или эти мужчины уже заняты, и поэтому она от безысходности начинает пытаться завязать отношения с теми, кого не хочет.[/QUOTE]
А как бы Вы поступили в таком "отчаянном" положении? Остались бы старой девой? Я весь превратился в ухо:).
-
[QUOTE=Мишка;4791535]Деточка, кто пишет о том, что надо выбирать кого-то и строить с ним отношения, не обращая внимания на то, тянет к нему или нет - я или Вы?)))) Так что тему телепередач считаю закрытой.
А отчаянным положением я назвала положение, в котором женщина не встречает мужчину, которого она бы воспринимает как мужчину и хотела бы как мужчину, или эти мужчины уже заняты, и поэтому она от безысходности начинает пытаться завязать отношения с теми, кого не хочет.[/QUOTE]
Я пишу о том, что дружба между мужчиной и женщиной, очень редкое явление. И интересно к кому Вас потянет к человеку с которым у Вас много общих интересов, который Вас всегда поймет и поддержит или просто к малознакомому симпатичному пареньку?
-
[QUOTE=Izida;4791615] Вы бывалый в таких вопросах, и наверняка любитель и знаток женского пола :) [/QUOTE]
Ну что Вы:shine:...просто очень не большой и скромный жизненный опыт позволяет делать кое-какие выводы;)
-
[QUOTE=Объективный;4791612]Когда женщина говорит о мужчине только что он умён - тут конечно "звёздам" нужно постараться:).[/QUOTE]
ну разве это не доказательство присутствия дружбы? :)Хотя признаюсь:shine:, несколько лет назад..., после моей блестящей защиты диплома, мы с ним отмечали это знаменательное событие. Коньяк пился, как никогда, танцевали... все было прилично. Но под конец вечера вдруг - совершенно неожиданно для обоих, мы поцеловались. Это был настоящий французский поцелуй. Это никого не смутило видимо благодаря коньяку. Но позже мы обговорили этот инцендент,все выяснили, так что все как и прежде. Попыток больше небыло :)
-
[QUOTE=Izida;4791479]Просто в этом деле мы говорим на разных языках, читаем то, что хотим прочитать. :) Не станем усложнять все просто. :)[/QUOTE]
Я вообще ничего не говорю, а внимательно слушаю вас... )))
-
[QUOTE=ellly;4791702]Я пишу о том, что дружба между мужчиной и женщиной, очень редкое явление. И интересно к кому Вас потянет к человеку с которым у Вас много общих интересов, который Вас всегда поймет и поддержит или просто к малознакомому симпатичному пареньку?[/QUOTE]
Возможно потянет к умному,интересному мужчине )) Как-то Ваша подпись тому,что Вы пишете противоречит ).
-
[QUOTE=Izida;4791729]Коньяк пился, как никогда, танцевали... все было прилично. [/QUOTE]
Ну, коньячку видно многовото было для друга:)...в таких делах с коньячком психовать не стоит:)
[QUOTE]Но позже мы обговорили этот инцендент,все выяснили, так что все как и прежде. [/QUOTE]
Не в том месте видно обговаривали:)...и не в то время..."звёзды", они коньячёк любят:).
-
[QUOTE=Объективный;4791645]А как бы Вы поступили в таком "отчаянном" положении? Остались бы старой девой? Я весь превратился в ухо:).[/QUOTE]
Ухо, я же написала, что в отчаянном положении такое ещё можно понять. :) Может, находясь в таком положении, я бы так и поступала. Но судить о жизни ВСЕХ людей с позиции отчаявшегося человека - глупо.
[QUOTE=ellly;4791702]Я пишу о том, что дружба между мужчиной и женщиной, очень редкое явление. И интересно к кому Вас потянет к человеку с которым у Вас много общих интересов, который Вас всегда поймет и поддержит или просто к малознакомому симпатичному пареньку?[/QUOTE]
Не знаю. :) Может и к тому понятнуть, и к тому, а может ни к тому, ни к тому... Поймите, я же не спорю, что "много общих интересов" и "поймет и поддержит" - это просто замечательно, и в друзьях и в просто приятелях я это очень ценю. Но мне этого недостаточно для того, чтобы заводить отношения.. любовные, сексуальные, назовём это так. Для этого должны быть какие-то чувства помимо дружеских.. ну если не влюблённость, то хотя бы желание..
-
[QUOTE=prada;4791754]Возможно потянет к умному,интересному мужчине )) Как-то Ваша подпись тому,что Вы пишете противоречит ).[/QUOTE]
Как раз не противоречит, а подтверждает. Умом понимаешь. что это человек твой друг, с друзьями вроде бы не спят, а с другой стороны, он же умный, интересный(в постели уж точно применит эти свои качества:shine:)
-
[QUOTE=Мишка;4791836]Ухо, я же написала, что в отчаянном положении такое ещё можно понять. :) Может, находясь в таком положении, я бы так и поступала. Но судить о жизни ВСЕХ людей с позиции отчаявшегося человека - глупо.
[/QUOTE]
Что то мне подсказывает что с Вашим мировозрением до этой позиции - один шаг:).
-
[QUOTE=ellly;4791860]Как раз не противоречит, а подтверждает. Умом понимаешь. что это человек твой друг, с друзьями вроде бы не спят, а с другой стороны, он же умный, интересный(в постели уж точно применит эти свои качества:shine:)[/QUOTE]
А сердце тут причем? ))
-
Не знаю. :) Может и к тому понятнуть, и к тому, а может ни к тому, ни к тому... Поймите, я же не спорю, что "много общих интересов" и "поймет и поддержит" - это просто замечательно, и в друзьях и в просто приятелях я это очень ценю. Но мне этого недостаточно для того, чтобы заводить отношения.. любовные, сексуальные, назовём это так. Для этого должны быть какие-то чувства помимо дружеских.. ну если не влюблённость, то хотя бы желание..[/QUOTE]
Конечно, если нет никаких чувств, кроме дружеских, врядли из этого что-то получится, но исходя из личного опыта очень часто настоящяя дружба между М и Ж заканчивается если не свадьбой, то рано или поздно постелью.
-
Какая там дружба; всё до поры до времени.... Вот приятельские отношения в это верю, а в крепку дружбу... :-) а есть ли она вобще?.....
-
[QUOTE=prada;4791899]А сердце тут причем? ))[/QUOTE]
Я сплю только с теми к кому сердце "лежит":)
-
Я так понимаю примеры дружбы длительностью по 10,по 40 лет без свадьбы и постели ни о чем не говорят ? )) Или это не настоящая дружба? ))
-
[QUOTE=ellly;4791954]Я сплю только с теми к кому сердце "лежит":)[/QUOTE]ээээ, чтобы спать с человеком, должно не только сердце лежать :shine: вот к друзьям это самое и не лежит ))
-
[QUOTE=Объективный;4791889]Что то мне подсказывает что с Вашим мировозрением до этой позиции - один шаг:).[/QUOTE]
Ну да, если девушка не спит со всеми подряд - и с теми, кого хочет, и с теми, кого не хочет - она обречена! Девушки! А ну бегом в кровать к своим друзьям! А если их несколько - то сразу ко всем, авось что-нибудь с кем-то да выйдет. Не хотите их? Да ничего страшного, стистув зубы, пересильте себя! Надо для дела! А то останитесь одни!
[B]Объективный[/B], за меня не беспокойтесь, с моим мировоззрением:
1)у меня отношения были только с теми мужчинами, которые меня привлекали (в контексте отношений мужду мужчиной и женщиной), 2)вначале возникали нужные для этого чувства, а потом уже сами отношения, 3)меня достаточно хорошо воспитали родители и внешность не на нуле, так что мыслей, чтобы поменть местами события во втором пункте не возникло, 4)у меня есть любимый и любящий человек, 5)и у меня есть друзья.
Так что, знаете, не тянет меня менять своё мировоззрение на то, при котором, будучи и без дружбы, и без любви, надо совершать безысходный поход по постелям мужчин, которые меня и как мужчины-то, собственно, не привлекают...
-
[QUOTE=prada;4791974]Я так понимаю примеры дружбы длительностью по 10,по 40 лет без свадьбы и постели ни о чем не говорят ? )) Или это не настоящая дружба? ))[/QUOTE]
Это скорее исключение, чем правило. И если это действительно ДРУЖБА, то она дорогого стоит:rose:
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;4792013]Это скорее исключение, чем правило. И если это действительно ДРУЖБА, то она дорогого стоит:rose:[/QUOTE]
Полностью согласна:rose:
-
Лучше быть хорошими друзьями, чем плохими любовниками)))))
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;4792013]Это скорее исключение, чем правило. И если это действительно ДРУЖБА, то она дорогого стоит:rose:[/QUOTE]
А Вам не кажется что подобные отношения не очень гармоничны?...ну вот представьте, Вы общаетесь с мужчиной, и он по жизни ведёт себя только как друг...не говорит комплиментов, цветы дарит только по праздникам, ну вообщем просто подружка в штанах...не обижало бы Вас такое отношение со стороны мужчины, пусть даже он и друг...с другой стороны близко общаться с женщиной, пусть даже и не в моём вкусе, но с женщиной...и не проявлять никаких признаков внимания - ну это извращение просто...это же как нужно неуважать человека, чтобы так делать...
-
[QUOTE=Lara odessa;4792162]Лучше быть хорошими друзьями, чем плохими любовниками)))))[/QUOTE]
Лучше быть хорошими любовниками и хорошими друзьями...а дальше как получится:).
-
[QUOTE=Объективный;4792163]А Вам не кажется что подобные отношения не очень гармоничны?...ну вот представьте, Вы общаетесь с мужчиной, и он по жизни ведёт себя только как друг...не говорит комплиментов, цветы дарит только по праздникам, ну вообщем просто подружка в штанах...[B]не обижало бы Вас такое отношение со стороны мужчины,[/B] пусть даже он и друг...с другой стороны близко общаться с женщиной, пусть даже и не в моём вкусе, но с женщиной...и не проявлять никаких признаков внимания - ну это извращение просто...это же как нужно неуважать человека, чтобы так делать...[/QUOTE]ну неужели этого добра не хватает от мужа, поклонников? Что здесь может обижать?
-
[QUOTE=Объективный;4792185]Лучше быть хорошими любовниками и хорошими друзьями...а дальше как получится:).[/QUOTE]а что делать, когда женщина несвободна? Т.е. быть любовниками не получится (про желание я уже не говорю). Обязательно наставить рога мужу, только доказать, что дружбы нет? :) Или что делать? Перестать дружить?
-
Т.е. сексуальные приставания-это проявление внимания??!
Да,есть такая категория женщин,которым нужно,чтобы их все хотели, не важно кто,для доказательства собственной привлекательности. Те, кто в этих доказательствах не нуждается. и у которых адекватная самооценка соответственно не нуждаются и во внимании друзей с сексуальными подтекстами.
-
[QUOTE=Объективный;4792163]А Вам не кажется что подобные отношения не очень гармоничны?...ну вот представьте, Вы общаетесь с мужчиной, и он по жизни ведёт себя только как друг...не говорит комплиментов, цветы дарит только по праздникам, ну вообщем просто подружка в штанах...не обижало бы Вас такое отношение со стороны мужчины, пусть даже он и друг...с другой стороны близко общаться с женщиной, пусть даже и не в моём вкусе, но с женщиной...и не проявлять никаких признаков внимания - ну это извращение просто...это же как нужно неуважать человека, чтобы так делать...[/QUOTE]
У меня нет опыта дружбы с мужчинами, поэтому из личных наблюдений поделиться не могу:). Приятели - это другая сторона медали, не так ли?
А если то, что описано - опыт дружбы 10, 40 лет - значит и такое бывает и может обе стороны это устраивает.
-
[QUOTE=Lara odessa;4792162]Лучше быть хорошими друзьями, чем плохими любовниками)))))[/QUOTE]
Что бы понять, нужно сравнить:)
-
[QUOTE=prada;4792229]Т.е. сексуальные приставания-это проявление внимания??!
Да,есть такая категория женщин,которым нужно,чтобы их все хотели, не важно кто,для доказательства собственной привлекательности. Те, кто в этих доказательствах не нуждается. и у которых адекватная самооценка соответственно не нуждаются и во внимании друзей с сексуальными подтекстами.[/QUOTE]
Это на лицо уже психологические проблемы, мужчины тоже такие есть
-
[QUOTE=Ангелок;4792222]а что делать, когда женщина несвободна? Т.е. быть любовниками не получится (про желание я уже не говорю). Обязательно наставить рога мужу, только доказать, что дружбы нет? :) Или что делать? Перестать дружить?[/QUOTE]
Секундочку, а кто говорил о варианте, когда женщина не свободна? Такой вариант даже не рассматривался...это совсем другая тема...кстати, как бы Ваш муж посмотрел на вариант Вашей совместной ночёвки с мужчиной, на основании того что Вы считаете его своим другом?А?
-
Любовниками и друзьями не получиться это точно, т.к. рано или поздно кто то обязательно захочет чего то большего)))) Хотя если вы супруги, и хорошие друзья, да и еще и в постели все супер……….
-
[QUOTE=Объективный;4792327]Секундочку, а кто говорил о варианте, когда женщина не свободна? Такой вариант даже не рассматривался...это совсем другая тема...кстати, как бы Ваш муж посмотрел на вариант Вашей совместной ночёвки с мужчиной, на основании того что Вы считаете его своим другом?А?[/QUOTE]
Мой смотрел нормально ) Доверие никто не отменял )
-
[QUOTE=Lara odessa;4792333]Любовниками и друзьями не получиться это точно, т.к. рано или поздно кто то обязательно захочет чего то большего)))) Хотя если вы супруги, и хорошие друзья, да и еще и в постели все супер……….[/QUOTE]
Вы совершенно правы - не получится! В случае супружества - примеров не вспоминается.:)
-
[QUOTE=Мишка;4791990]
[B]Объективный[/B], за меня не беспокойтесь, с моим мировоззрением:
[/QUOTE]
Даже и не думал за Вас беспокоиться...это проблемы Ваших папы и мамы.
[QUOTE]4)у меня есть любимый и любящий человек, 5)и у меня есть друзья. [/QUOTE]
А как Ваш любимый и любящий отнёсся бы к тому, что Вы бы переночевали у своего друга?...вы ведь друзья, какие проблемы?...или например зависали бы на дискотеках без любимого с друзьями?
-
[QUOTE=prada;4792350]Мой смотрел нормально ) Доверие никто не отменял )[/QUOTE]
Вам очень повезло с мужем!:)
-
[QUOTE=Объективный;4792327]Секундочку, а кто говорил о варианте, когда женщина не свободна? Такой вариант даже не рассматривался...это совсем другая тема...кстати, как бы Ваш муж посмотрел на вариант Вашей совместной ночёвки с мужчиной, на основании того что Вы считаете его своим другом?А?[/QUOTE]а что, дружба обязательно подразумевает свободу всех участников?:laugh:
мой муж нормально посмотрел бы на его ночевку в нашей квартире. В чем проблема? А вообще, когда женщина замужем, то почему она должна спать в одной постели с мамой/другом, а не с мужем?
-
[QUOTE=Объективный;4792433]
А как Ваш любимый и любящий отнёсся бы к тому, что Вы бы переночевали у своего друга?...вы ведь друзья, какие проблемы?...или например зависали бы на дискотеках без любимого с друзьями?[/QUOTE]
Он такой же собственник, как и я, поэтому не скажу, что он был бы в восторге от моей совместной с кем-то ночёвки, даже если это просто друг. Уважая его чувства, с друзьями не ночую. От чего они не станвятся друзьями меньше. А он, уважая мои чувства, никогда бы не попросил меня отказаться от друзей.
-
[QUOTE=Объективный;4792433]Даже и не думал за Вас беспокоиться...это проблемы Ваших папы и мамы.
А как Ваш любимый и любящий отнёсся бы к тому, что Вы бы переночевали у своего друга?...вы ведь друзья, какие проблемы?...или [B]например зависали бы на дискотеках без любимого с друзьями[/B]?[/QUOTE]ну во-первых мы можем зависнуть все вместе :) а если у него не получается, то в чем проблема?
-
[QUOTE=prada;4792350]Мой смотрел нормально ) Доверие никто не отменял )[/QUOTE]
Не, я всё понимаю, но это уж слишком...доверие-доверием, но есть определённые градации...я просто в шоке:shock:
-
[QUOTE=Ангелок;4792472]а что, дружба обязательно подразумевает свободу всех участников?:laugh:
мой муж нормально посмотрел бы на его ночевку в нашей квартире. В чем проблема? А вообще, когда женщина замужем, то почему она должна спать в одной постели с мамой/другом, а не с мужем?[/QUOTE]
Когда не свободен один из участников, то встурают в силу некоторые моральные принципы.Если смотреть в идеале(оба свободны) о какой дружбе может идти речь?
-
[QUOTE=Ангелок;4792472]
мой муж нормально посмотрел бы на его ночевку в нашей квартире. В чем проблема? [/QUOTE]
При чём здесь ночёвка в Вашей квартире при муже? Вы что, придуриваетесь?
[QUOTE]А вообще, когда женщина замужем, то почему она должна спать в одной постели с мамой/другом, а не с мужем?[/QUOTE]
Вот и я не знаю? Вот Prada спит, может у неё спросить об этом лучше?
-
Я конечно птица свободного полёта...,но я бы не поняла своего молодого человека , если бы он остался ночевать у своей подруги...Хотя вроде и доверяю ему...Нет, не поняла бы однозначно!
-
[QUOTE=ellly;4792587]Когда не свободен один из участников, то встурают в силу некоторые моральные принципы.Если смотреть в идеале(оба свободны) о какой дружбе может идти речь?[/QUOTE]мы дружим с 17 лет, оба были свободны. Сейчас нам по 29 (упс, уже оказывается 12 лет), оба несвободны. Дружили при любом статусе )
-
[QUOTE=Объективный;4792542]Не, я всё понимаю, но это уж слишком...доверие-доверием, но есть определённые градации...я просто в шоке:shock:[/QUOTE]
Нет, есть просто доверие, не чуть-чуть доверие,не при определенных обстоятельствах, а абсолютное.
Я конечно не могу сказать,что ему очень нравилось,что друг мог остаться ночевать,когда дома только я,поэтому такое и было всего 1-2 раза.
Но касательно походов погулять с другом-это даже не обсуждалось и никогда не будет обсуждаться в моих последующих отношений с другим мужем (если он конечно будет). Со своей стороны я тоже никогда и ничего против друзей своего мужчины,независимо от их половой принадлежности,не имею априори. Мне они могут нравиться или не нравиться-но это мои проблемы.
-
[QUOTE=Мишка;4792552]Градации доверия? :)[/QUOTE]
Да, мой юный друг:)...именно градации...Вы такого слова не слышали?...конечно можно рассказать человеку, заставшему тебя в постели с другом(подругой) голой, о том что он(она) делал(а) тебе массаж...но впишется ли такая рассказка в градацию доверия или нет - большой вопрос...хотя возможно у кого то и впишется:).
-
[QUOTE=Объективный;4792589]При чём здесь ночёвка в Вашей квартире при муже? Вы что, придуриваетесь?
Вот и я не знаю? Вот Prada спит, может у неё спросить об этом лучше?[/QUOTE]это Вы придуривайтесь или совсем все плохо. Я не буду принципиально ложица в постель с другом, тошлько чтоб было. А если я еду к нему в гости (возможно в другой город или страну) и там одна кровать, то конечно ляжем вместе... просто такие обстоятельства редко бывают. Или специально их искать?
-
Какое доверие?)))))))) ночь, постель, мужчина и женщина вдвоем............врядли кто то выдержит)))
-
[QUOTE=Lara odessa;4792651]Какое доверие?)))))))) ночь, постель, мужчина и женщина вдвоем............врядли кто то выдержит)))[/QUOTE]да, увы, есть такие слабые на передок, что не то что на друга кинуться, а и на первого встречного :( Но это уже крайности ((
-
Та,е-мое, уже ж приводили примеры,что не то,что выдерживали,а не хотелось и не думалось об этом даже! )
-
[QUOTE=prada;4792691]Та,е-мое, уже ж приводили примеры,что не то,что выдерживали,а не хотелось и не думалось об этом даже! )[/QUOTE]
Если человек не привлекает физически, то можно и подружить.:)
-
[QUOTE=prada;4792629]
Но касательно походов погулять с другом-это даже не обсуждалось и никогда не будет обсуждаться в моих последующих отношений с другим мужем [B](если он конечно будет)[/B]. [/QUOTE]
Вы знаете, если бы моя жена зарядила мне подобное - я иду гулять с другом и это даже не обсуждается и никогда не будет обсуждаться - она бы пошла с ним гулять раз и навсегда...Ваш муж был или святым, или идиотом...извините, ничего личного, просто моя точка зрения.