-
[QUOTE=Киска Кэт;37843758]Форумчане, нужна помощь! Сыну 12 лет, начинающийся сколиоз. Плавать умеет. Куда можно пойти на плавание, может есть группы плавание+ЛФК? Была в разведке в Академии спорта, сам бассейн понравился. Дали тел тренера Ульяновой Татьяны Валерьевна. Еще была в Динамо, там у бабули удалось "выдрать" тет. тренера Вадима Александровича. Есть ли у кого-то инфа об этих тренерах, куда лучше пойти и есть ли в Одессе еще где-то плавание с ЛФК? И также интересует мнение - а так ли это ЛФК нужно, или можно холить на просто плавание?[/QUOTE]
вадим александрович - зам. директора бассейна динамо.
его воспитанники постоянно побеждают на всеукраинских соревнованиях. он профессиональный тренер. занимается ли он лечебным плаванием не знаю. можете у старушек "выведать" его телефон и у него распросить
-
-
[QUOTE=Mavka;37845627]вадим александрович - зам. директора бассейна динамо.
его воспитанники постоянно побеждают на всеукраинских соревнованиях. он профессиональный тренер. занимается ли он лечебным плаванием не знаю. можете у старушек "выведать" его телефон и у него распросить[/QUOTE]
а с какого возраста детки там занимаются, не знаете?
-
[QUOTE=Plyush;37939729]а с какого возраста детки там занимаются, не знаете?[/QUOTE]
в "динамо" в лягушатник берут с 4 лет. в большой- с 6-7 лет.
-
Ходим к Анастасии Владимировне Волкович.По-началу ребенка обнимала и показывала свою заботу.Но произошла не приятная ситуация.Она заранее зная,что тренировка отменяется никогда не предупредит.И ты отменяешь свои дела,через весь город ломишься,что бы услышать"Анастасия Владимировна просила передать"Тренировки не будет"Хотя телефон родителей записан.Все бы ничего не приятно было,но один из случаев просто возмутил.Приходим мы с ребенком,дочь прибегает,нет тренера.Я в Администрацию они не в курсе,я иду в басеин,(хотя не пускают)там соревнования.Прошу одну из участников подойти к Волкович и узнать будет ли тренировка,может просто подождать?...Возвращается ребенок и говорит"Вам сказать ее словами?Я говорю да."Цетирую:-"Ты что больная!!!Какая тренировка если соревнования"Вот это уже был предел такого неуважения я еще не встречала...Мало того,что не нормативная лексика с ребенком использована еще и не уважение к родителям,отложившим свои дела приехавшим на тренировку...А между прочим многие из поселка приезжают.Поскольку она не вышло ко мне...Я оставила на вахте ей записка.В которой вежливо тактично(не хотелось портить отношения,тем более,что они сразу у нас было очень хорошими и мы как-то понимали друг друга)Так вот пишу:"Буду вам очень благодарна если вы будете предупреждать заранее,при отмене тренировки.Заранее спасибо и моя фамилия"так она теперь изменила отношение к дочери,пытается при каждом удобном случае меня назвать мол "принцесса какая выискалась" Короче хамка,что-ту т скажешь к ней с уважением,а она как "свинья Привозная"
-
2.5 года - куда берут плавать?
-
Девочки может кто водит ребенка в спорлайф бассейн? Какое мнение? Стоит везти туда ребенка или?
-
спортлайф это в аркадии? я за тот слышала очень хорошие отзывы. нам жаль далековато, но мы пошли в корчака, я довольна, малый еще больше))
-
[QUOTE=montana27;38151318]спортлайф это в аркадии? я за тот слышала очень хорошие отзывы. нам жаль далековато, но мы пошли в корчака, я довольна, малый еще больше))[/QUOTE]
да, в спортлайфе для деток все условия. правда один минус - деткам абонемент продают только вместе с мамой (тобишь мне бы пришлось и себе абонемент покупать), меня это условие не устроило...
а в Корчака берут без спецназначений, так сказать для общего развития?
-
[QUOTE=YULIKA30;38149790]Девочки может кто водит ребенка в спорлайф бассейн? Какое мнение? Стоит везти туда ребенка или?[/QUOTE]
Придется покупать Вам и себе абонемент и учтите,что ни бабушка,ни няня,ни даже папа,если у него нет абонемента,не сможет привести ребенка на занятие (не важно в бассейн или на гимнастику).
-
[QUOTE=Олялясь;38163303]да, в спортлайфе для деток все условия. правда один минус - деткам абонемент продают только вместе с мамой (тобишь мне бы пришлось и себе абонемент покупать), меня это условие не устроило...
а в Корчака берут без спецназначений, так сказать для общего развития?[/QUOTE]
да, там есть группы здоровых деток. работает тренер с ними каждый час с 3 до 7 вечера. только с местами напряг, надо к тренеру подходить и узнавать есть ли время свободное чтоб записаться
-
[QUOTE=Toma;38163396]Придется покупать Вам и себе абонемент и учтите,что ни бабушка,ни няня,ни даже папа,если у него нет абонемента,не сможет привести ребенка на занятие (не важно в бассейн или на гимнастику).[/QUOTE]
Да, это так. Подруга покупала прошлым летом, ребенку вышел абонемент около 2500 на год (свободное посещение бассейна и секций). Сколько взрослый, не знаю.
-
[QUOTE=YULIKA30;38149790]Девочки может кто водит ребенка в спорлайф бассейн? Какое мнение? Стоит везти туда ребенка или?[/QUOTE]
У них все условия по посещению и деньгам в пользу клуба. Для меня (как мамы мальчика) дополнительное неудобство - отсутствие детской раздевалки.
Отдали предпочтение бассейну в Белом парусе - ходим и на групповые занятия и индивидуально.
-
[QUOTE=Svetlanaaa;38165980]У них все условия по посещению и деньгам в пользу клуба. Для меня (как мамы мальчика) дополнительное неудобство - отсутствие детской раздевалки.
Отдали предпочтение бассейну в Белом парусе - ходим и на групповые занятия и индивидуально.[/QUOTE]
Ой,а можно подробней насчет бассейна в Белом парусе? Там нужно покупать абонемент и в какую стоимость? С малявками занимается тренер и нужно ли активное участие родителей во время тренировки?
-
подскажите, куда можно водить детей с 3 лет на плавание в вечернее время после сада в районе Фонтана? Заранее огромное спасибо!
-
"а в Корчака берут без спецназначений" - это где? И кто такой Корчак и что это такое??? можно чуть подробней? спасибо
-
[QUOTE=Ilushka;38324731]Ой,а можно подробней насчет бассейна в Белом парусе? Там нужно покупать абонемент и в какую стоимость? С малявками занимается тренер и нужно ли активное участие родителей во время тренировки?[/QUOTE]
два года водим ребенка в Б парус , беру годовой абонемент + индивидуалки( за 10 -882 грн, если по одной то по моему 100 грн ) тренер Игорь Константинов ,очень хороший! в абонемент входит еще и карате и ритмика и латина , если нужен номер тел тренера - напишу
-
Будьте добры тел. тренера Марины,она сейчас работает в бассейне санатория Белая акация,а раньше в Чёрном море деткам спинки ставила,очень толковая.Заранее благодарна.
-
[QUOTE=таталоло;38913516]"а в Корчака берут без спецназначений" - это где? И кто такой Корчак и что это такое??? можно чуть подробней? спасибо[/QUOTE]
Центр Януша Корчака. Институт реабилитации лиц с отклонениями психофизического развития.
Там есть детский бассейн. Есть групповые и индивидуальные занятия.
Мои туда ходят. Очень довольны.
-
[QUOTE=JOYFUL;39132669]Будьте добры тел. тренера Марины,она сейчас работает в бассейне санатория Белая акация,а раньше в Чёрном море деткам спинки ставила,очень толковая.Заранее благодарна.[/QUOTE]
И мне,пожалуйста! Как туда не прихожу, все время бассейн закрыт:(((
-
[QUOTE=JOYFUL;39132669]Будьте добры тел. тренера Марины,она сейчас работает в бассейне санатория Белая акация,а раньше в Чёрном море деткам спинки ставила,очень толковая.Заранее благодарна.[/QUOTE]
И мне бросьте пожалуйста!
-
Всем привет!Интересует школа плавания в Академии спорта(занятия в субботу и воскресенье).Если кто-то ходит,дайте,пожалуйста,координаты тренеров.
-
-
-
Добрый день, знает ли кто-нибудь инструкторов по плаванию, которые выезжают учить детей плавать на море, например, по договоренности на индивидуальные занятия, а не в закрытых бассейнах?
-
Здравствуйте,подскажите у ребенка проблемы с шейным отделом,посоветовали идти на плаванье.Живем в центре,не подскажите хороший бассейн?Спасибо,заранее.
-
Скажите пожалуйста, где могут научить плавать девушку лет 25? Можно в личку. Спасибо!
-
[QUOTE=Eva_K;39296605]Здравствуйте,подскажите у ребенка проблемы с шейным отделом,посоветовали идти на плаванье.Живем в центре,не подскажите хороший бассейн?Спасибо,заранее.[/QUOTE]
В центре хороший бассейн только в Формуле
-
а что скажите о многоборце? цена 590 грн/мес, 2р в неделю, по моему,вполне приемлимо! отзывы какие?
-
раньше были отзывы не очень т.к занятия бывало не проводили без предупреждения. моя знакомая перестала к ним ходить по этой причине года 2 назад. может сейчас что изменилось. другая знакомая вот сейчас записалась- походит, напишу ее впечатления
-
Собираюсь малую на плавание отдать в Форму, мне советовали Вадима тренера, может кто-то что-что знает?
-
А что есть в центре для детей 3х лет? Чтоб и спинку выровнять и плавать научить.
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, о Кулиндоровском бассейне. Перечитала немало :), а свежей инфо не нашла. Интересует или адрес, или телефон. Видела, что ходит автобус, но не знаю расписания - не караулить же его на остановках :) Прям какой-то зашифрованный бассейн.
Заранее благодарна.
-
[QUOTE=Irina_777;39427082]Собираюсь малую на плавание отдать в Форму, мне советовали Вадима тренера, может кто-то что-что знает?[/QUOTE]обычно в бассейне несколько тренеров одновременно и я имею возможность наблюдать не только за своим ребенком и его инструктором, но и за остальными.Вадим создает впечатление спокойного и уравновешенного молодого человека.С детками общается без повышенных тонов и т.д Вообще, то же самое можно сказать и об остальных преподавателях :)
-
[QUOTE=x-time;39472295]обычно в бассейне несколько тренеров одновременно и я имею возможность наблюдать не только за своим ребенком и его инструктором, но и за остальными.Вадим создает впечатление спокойного и уравновешенного молодого человека.С детками общается без повышенных тонов и т.д Вообще, то же самое можно сказать и об остальных преподавателях :)[/QUOTE]
Спасибо
-
[QUOTE=Irina_777;39427082]Собираюсь малую на плавание отдать в Форму, мне советовали Вадима тренера, может кто-то что-что знает?[/QUOTE]
все девочки и их мамы любят Виталика ))) очень мягкий и приятный тренер. смотря какие цели вы преследуете: если хотите плавать лучше всех - я бы выбирала Нину, профессионал своего дела! самые сильные дети тренируются у нее.
-
Подскажите,в Форме только индивидуальные тренировки? если можете,напишите.стоимость,пожалуйста :rose:
-
[QUOTE=mValentinka;39452852]Добрый день. Подскажите, пожалуйста, о Кулиндоровском бассейне. Перечитала немало :), а свежей инфо не нашла. Интересует или адрес, или телефон. Видела, что ходит автобус, но не знаю расписания - не караулить же его на остановках :) Прям какой-то зашифрованный бассейн.
Заранее благодарна.[/QUOTE]
И мне пожалуйста инфу в личку ,очень нужно...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.06.2013 в 20:54 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=mValentinka;39452852]Добрый день. Подскажите, пожалуйста, о Кулиндоровском бассейне. Перечитала немало :), а свежей инфо не нашла. Интересует или адрес, или телефон. Видела, что ходит автобус, но не знаю расписания - не караулить же его на остановках :) Прям какой-то зашифрованный бассейн.
Заранее благодарна.[/QUOTE]
Нашла телефон 7504589,принимают деток с 9-ти лет, т.к. глубина бассейна около 2 м....
-
[QUOTE=Toma;39507637]Подскажите,в Форме только индивидуальные тренировки? если можете,напишите.стоимость,пожалуйста :rose:[/QUOTE]
мин индивидуалка длится 30 минут и стоит 130 грн. если покупаете сразу 10 штук получается скидку 10 %. мах скидку 20 %можно получить купив 30 занятий. цена в таком случае получается 100 грн, но расстаться придется с 3000 грн )))
-
[QUOTE=luchistaya;39519947]но расстаться придется с 3000 грн )))[/QUOTE]
в месяц?!! они, простите, охренели.
если 30 занятий можно растянуть на 2 месяца то еще куда ни шло. и то, за 30 мин как бы дорого
-
Нашла телефон 7504589,принимают деток с 9-ти лет, т.к. глубина бассейна около 2 м....[/
LELYA@, спасибочки огромное :)
-
-
[QUOTE=Jonka;39537545]в месяц?!! они, простите, охренели.
если 30 занятий можно растянуть на 2 месяца то еще куда ни шло. и то, за 30 мин как бы дорого[/QUOTE]
30 индивидуалок за 3000 грн вы растягиваете на любое время. мы напр ходим в 2 раза в неделю и мне хватает почти на 4 месяца )))
-
[QUOTE=luchistaya;39542761]30 индивидуалок за 3000 грн вы растягиваете на любое время. мы напр ходим в 2 раза в неделю и мне хватает почти на 4 месяца )))[/QUOTE]
Абонемент при этом покупать не нужно?
-
Абонимент покупается "пустой", если на год, то где-то выходит 250 в месяц, если на 6 мес. то около 320... если память не изменяет...
-
Я не очень понимаю, что значит "пустой". Года 3 назад, когда я узнавала все в Форме, там нужно было купить абонемент в бассейн, и платить за персоналки, причем не менее определенного количества в месяц. На круг денег выходило "до утра". Если с тех пор что-то изменилось в лучшую сторону, то я только рада, т.к. бассейн там неплохой, и, по слухам, плавать учат хорошо.
-
[QUOTE=Jonka;39553066]Я не очень понимаю, что значит "пустой". Года 3 назад, когда я узнавала все в Форме, там нужно было купить абонемент в бассейн, и платить за персоналки, причем не менее определенного количества в месяц. На круг денег выходило "до утра". Если с тех пор что-то изменилось в лучшую сторону, то я только рада, т.к. бассейн там неплохой, и, по слухам, плавать учат хорошо.[/QUOTE]
Тоже знаю, что платите за аренду бассейна+ персоналки. Получается примерно 600 в мес.(это мин.2 тренировки в неделю).
-
[QUOTE=Витерна;39556039]Получается примерно 600 в мес.(это мин.2 тренировки в неделю).[/QUOTE]
За Форму это очень хорошая цена. Надо брать :)!
-
1 персоналка в среднем 130 за пол часа. Итого если по 2 в неделю и плюс сам пустой абонимент (тот, который дает право посещать ТОЛЬКО персоналки), то к сожалению, никак 600 не выходит... Но это делается для того, чтоб ребенок позанимавшись несколько месяцев персонально, перешел в группу (при наличии мест). Вот там уже совсем хорошая цена выходит, если брать на год. А так как в годовой абонимент входит функция "заморозки" от 45 до 60 дней, то реально Вы покупаете право заниматься 13.5-15 месяцев.
-
к индивидуалкам надо обязательно брать бассейн. зимой годовой абонемент в бассейн получился 3000 грн. теперь считаем 3000:12 мес получается 250 грн в мес только за бассейн. если взять 30 индивидуалок сразу, цена за одну получается 100 грн. продолжаем урок математики: теперь прибавляем к нашим 250 за бассейн 8 индив по 100 грн и получаем 800 + 250 = 1050. цена более чем шоколадная, но раскошелиться приходится сразу на 6000 грн ((( при этом про оплату бассейна вы не вспоминаете целый год, а индив хватает практически на 4 мес. думайте сами, решайте сами )))
про хождение на индив несколько месяцев для перехода в группу вопрос довольно спорный. как показывает практика, несколько месяцев потом перерастают в полгода или же целый год. все зависит от способностей вашего ребенка и его возраста/роста.
-
[QUOTE=carlitos;39783860]девочки, а есть что-то приличное на поселке? нам 2,8 г и деть боится даже подходить к морю(( 3е лето его пытаюсь затащить в воду, а он боится и орет. Обучение в бассейне поможет, как думаете?[/QUOTE]
нуу как Вам сказать ,у меня малый два года походил на плаванье и нырять и плавать научился,а в море тоже проделать категорически отказывался,орал и боялся.И вот я с другими мамами общалась ,чьи детки бассейн посещали-то же самое .Видимо их пугает необъятное пространство.
-
а зачем ребенка тащить в море, если он боится?? придет время, захочет - сам пойдет
-
[QUOTE=carlitos;39794087]
ну так, лето, море.. жараааа, не плавиться же ребенку на солнце все время[/QUOTE]
лучше уж вообще не водить ребенка на пляж в таком случае, чем потом останется эта боязнь моря на всю жизнь, ИМХО
-
У меня была всегда одна проблема:как загнать на сушу.Ледяное или теплое,грязное море - без разницы,ныряют,хлебают ту воду,до того,как научились нырять - просто сидели,как утки,пока не посинеют,потом пол-лета лечились то от соплей с ангинами,то от кишечных расстройств.
Девочки,сколько лет детям,что они боятся моря?
-
[QUOTE=carlitos;39808071]мы ж не изверги, что вы! :rzhu_nimagu: не знаю ни одного человека, тем более одессита, чтобы боялся панически моря)) деть сам просится на море, ему нравится там, проблема только в боязни шумного моря с волнами и рыбами, которые кусаются (не знаю де он это взял) :)
[B] нашему 2,8 г[/B] (это 3е лето его к морю приучаем)[/QUOTE]
Тогда расслабьтесь и получайте удовольствие :)
Просто я прочла,что водят детей 2 года в бассейн и подумала,что ребенку минимум лет 5-7,тогда было бы странно,а так это нормально для такого возраста.
-
[QUOTE=carlitos;39808071]мы ж не изверги, что вы! :rzhu_nimagu: не знаю ни одного человека, тем более одессита, чтобы боялся панически моря)) деть сам просится на море, ему нравится там, проблема только в боязни шумного моря с волнами и рыбами, которые кусаются (не знаю де он это взял) :)
нашему 2,8 г (это 3е лето его к морю приучаем)[/QUOTE]
Наш старший в до 4 лет моря боялся, если пытались окунуть кричал так как будто его топят))) для избежания перегрева помогало бегание вдоль кромки, брызги по всему телу разлетаются. Только в прошлом году пошел в море, сам и быстро научился плавать на круге, тоже сам. Дозрейте просто. Наслаждайтесь, что деть на берегу находит занятия (поверьте так спокойней, т.к. младший в море прет буром в свои 1,5)
-
[QUOTE=carlitos;39808071]мы ж не изверги, что вы! :rzhu_nimagu: [B]не знаю ни одного человека, тем более одессита, чтобы боялся панически моря))[/B] деть сам просится на море, ему нравится там, проблема только в боязни шумного моря с волнами и рыбами, которые кусаются (не знаю де он это взял) :)
нашему 2,8 г (это 3е лето его к морю приучаем)[/QUOTE]
я одесситка и жутко боюсь моря))) могу, конечно, зайти возле берега поплавать и все (и то, не в Одессе)
[QUOTE=Бурулька;39817845]Наш старший в до 4 лет моря боялся, если пытались окунуть кричал так как будто его топят))) для избежания перегрева помогало бегание вдоль кромки, брызги по всему телу разлетаются. Только в прошлом году пошел в море, сам и быстро научился плавать на круге, тоже сам. Дозрейте просто. [B]Наслаждайтесь, что деть на берегу находит занятия (поверьте так спокойней, т.к. младший в море прет буром в свои 1,5)[/B][/QUOTE]
100%! нашему три, для него вода- это все, будет там сидеть до посинения, сам никогда не выйдет из воды, забирать - такие крики, как будто убивают ребенка...
-
Подскажите пожалуйста бассейн на Вильямса в спорт.школе работает?и с какого возраста там берут?цена в мес.?
-
Работает!Но там до октября(пока отопительный сезон не начнется) сухие занятия:rolleyes:а в сентябре уже трудно попасть:(одно занятие 30грн.(в апреле было)
-
Спасибо,а почему в сентябре не попасть?очень много деток?а с какого возраста там берут?сколько в неделю занятий?
-
В сентябре приходит очень много желающих.Там больше не по возрасту ,а по росту берут,если есть 100-105см возьмут.В неделю два занятия.
-
Спасибо большое за информацию!а сколько градусов вода?дети не мерзнут?и кто там тренер?и если можно тел.тренера.Вы простите,что так много вопросов сразу)
-
тренер Татьяна Владимировна 093-741-17-83,там очень тепло,мы с мамочками бегали подглядывать, максимум две минуты выдерживали и выбегали т.к. очень жарко)
-
-
интересует бассейн при 49 школе, поделитесь телефончиком плиз..
-
подскажите, пожалуйста, куда повести ребёнка (6 лет) на плаванье? желательно с обучением прыжков с трамплина.
заранее спасибо!
-
Девочки , а в санаторий Магнолия плавать никто не ходил? Какие там условия? Спасибо.
-
Добрый день. Выбираем для сына 10 лет бассейн и тренера. Склоняемся в Кулиндооовскому бассейну и бассейну в 49 школе. Поделитесь пожалуйста вашими мнениями об этих бассейнах.
-
[QUOTE=Натали Счастливая;40539553]Добрый день. Выбираем для сына 10 лет бассейн и тренера. Склоняемся в Кулиндооовскому бассейну и бассейну в 49 школе. Поделитесь пожалуйста вашими мнениями об этих бассейнах.[/QUOTE]
и я тоже присоединяюсь к вопросу, буду благодарна за информацию. Кто ходил, порекомендуйте тренера и сориентируйте по ценам, плиз.
-
Прошу совета! Зачем вообще нужны индивидуалки?
Мы готовимся заниматься плаванием и прочли много интервью выдающихся тренеров. Так они все говорят о том, что 5-летним детям как раз однозначно лучше учиться плаванию в группе: 1) веселее 2) подражание 3) соревновательный момент. И настаивают на том, что если тренер не может научить хорошо плавать группу - то либо тренер филонит, либо поступает так с умыслом, либо он плохой неспособный тренер. Спрашивали у наших усешных в эмиграции детных друзей в Британии и США - там тоже индивидуалки совершенно не приняты раньше подросткового возраста, их никто и не предлагает, все занимаются принципиально в группе.
Зачем конкретно индивидуальные занятия заказываете вы и какой шанс обойтись без них?
Ребенка не смогут научить плавать? Будут ли реально хуже относиться и учить, если он с тренером не занимается наедине?
Выбираем между Динамо (где гарантированно сильная школа и групповые занятия, но от нас далеко и вроде был плохой ремонт) и Белым Парусом (который от нас и близко, и цена с карате будет такая же, но мы понятия не имеем о качестве и результативности групповых занятий). В Спортлайфе по акции недорого 6000 на год взрослый+ребенок. Но, мы так поняли, в цену абонемента входит фактически только "аренда бассейна". Нам там прямо сказали, что ребенка плавать учить не будут, групповые занятия больше развлекуха. Индивидуалки у них от 110 до 200 грн за занятие, и это уже кучеряво получается.
Пожалуйста, помогите своим мнением! Заранее спасибо за отзывы!
Да, и еще о хлорочке и о том, что мол "детские и новые бассейны не хлорируют".
Хаха. Характерный амбре "Ё де Хлорин" во всех клубах стоит сильный. Случайно зашли в спортлайфе со стороны вентиляции бассейна, чуть ожег слизистых не получили =)
[URL=http://radikal.ru/fp/42376c0f7b1c4e1ab97ebf7ff907c306][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1308/1f/5e83f1297b2c.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/0331db6ade8f4d74807a05afd58cde1b][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1308/38/d495c7dde459.jpg[/IMG][/URL]
-
Все зависит от ребенка. На моего соревновательный дух не действует:-) Он может или злиться, что у него ничего не получается, или, не слушая тренера, - заниматься своими делами. А одного тренера на всех не хвататит.
Мы прозанимались индивидуально полгода (сейчас 5 лет), теперь будем пробовать группой НЕ прекращая индивидуалок. За полгода ребенок сам поплыл, ознакомился с разными стилями, но конечно, сам он плавает только в одном стиле :-)
Группу будем пробовать, но опять не факт, что получится...
-
пролистал около 15-20 страниц и не нашел ответа на свой вопрос,нашел только похожие вопросы без ответов,поэтому рискну спросить сам еще раз - кто знает,в какой бассейн можно отдать ребенка до трех лет(2,8) в центре или на Слободке?
-
Мы со слободки ездием в академию спорта на дальницкой. Моя сотрудница уже три года ходит в черное море на индивидуалки, и я и она очень довольны. Хотелось бы в мариходку, но гвоорят там условия не очень, сама не видела :)
-
[QUOTE=Valka;40701527]Мы со слободки ездием в академию спорта на дальницкой. Моя сотрудница уже три года ходит в черное море на индивидуалки, и я и она очень довольны. Хотелось бы в мариходку, но гвоорят там условия не очень, сама не видела :)[/QUOTE]
А можете подробнее рассказать,если можно в личку - стоимость,график. А разве в черном море есть для таких маленьких деток?
-
[QUOTE=kiker;40699845]пролистал около 15-20 страниц и не нашел ответа на свой вопрос,нашел только похожие вопросы без ответов,поэтому рискну спросить сам еще раз - кто знает,в какой бассейн можно отдать ребенка до трех лет(2,8) в центре или на Слободке?[/QUOTE]
Обычно с 3-х лет берут.
-
[QUOTE=kiker;40699845]пролистал около 15-20 страниц и не нашел ответа на свой вопрос,нашел только похожие вопросы без ответов,поэтому рискну спросить сам еще раз - кто знает,в какой бассейн можно отдать ребенка до трех лет(2,8) в центре или на Слободке?[/QUOTE]
В Белом парусе младшая группа 2,5-3,5 года
-
Вообще-то есть функция Поиск.А на Слободке бассейнов нет :)
В центре: Динамо(узнавайте со скольки лет берут по тел или подъезжайте,Академия спорта(2 Заливной),Фитнесс клуб "Формула"(там маленьких берут на индивидуалки).[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 09.08.2013 в 11:34 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=kiker;40702234]А можете подробнее рассказать,если можно в личку - стоимость,график. А разве в черном море есть для таких маленьких деток?[/QUOTE]
Если честно,я бы малыша в ЧМ не повела по гигиеническим соображениям.
-
А что такое академия спорта? Первый раз о таком слышу)
Пс: мне еще советовали какую то спорт школу возле музкомедии
-
[QUOTE=Parure;40718483]А что такое академия спорта? Первый раз о таком слышу)
[/QUOTE]
[URL="http://academy-sport.com/"]Академия спорта[/URL]
[QUOTE]Пс: мне еще советовали какую то спорт школу возле музкомедии [/QUOTE]
Вы не одесситка? Это "Динамо". Не возле Музкомедии,а напротив нее находится пер.Мукачевский,идете(едете) в него.
-
[QUOTE=Toma;40718806][URL="http://academy-sport.com/"]Академия спорта[/URL]
Вы не одесситка? Это "Динамо". Не возле Музкомедии,а напротив нее находится пер.Мукачевский,идете(едете) в него.[/QUOTE]
Я тоже про академию спорта не слышала. Сколько там стоят занятия групповые для детей, сколько раз в неделю?
-
[QUOTE=Toma;40717382]Вообще-то есть функция Поиск.А на Слободке бассейнов нет :)[/QUOTE]
В здании [U]экипажа на Маловского[/U] . Или это не Слободка ?)))
-
[QUOTE=Irinairina;40720130]Я тоже про академию спорта не слышала. Сколько там стоят занятия групповые для детей, сколько раз в неделю?[/QUOTE]
я про Динамо говорила,который существует со времен союза :)
[QUOTE=QVATRA;40720182]В здании [U]экипажа на Маловского[/U] . Или это не Слободка ?)))[/QUOTE]
Молдованка,хотя Слободка рядом
в любом случае малыша туда не возьмут
-
[QUOTE=Toma;40717382]А на Слободке бассейнов нет :)
[/QUOTE]
Конечно нет... есть только единственный в городе 50 метровый небесеин
[QUOTE=Valka;40701527] Хотелось бы в мариходку, но гвоорят там условия не очень, сама не видела :)[/QUOTE]
Если под мариходкой имеется в виду Экипаж то условия там спартанские, никакого гламура, только спорт :) Берут вроде с 6-ти лет.
-
Дальницкое шоссе- это не 2-й заливной (это я про академию)
Мне говорили не про динамо, а про новый и только детский бассейн, а в динамо ходят все подряд
-
[QUOTE=Parure;40720578]Дальницкое шоссе- это не 2-й заливной (это я про академию)
/QUOTE]
верно,что-то я фраернулась,видать другое смотрела :)
[QUOTE]Мне говорили не про динамо, а про новый и только детский бассейн, а в динамо ходят все подряд
[/QUOTE]
нет там ничего,только Динамо
хотя...там в переулке Отрадном кажется готель Отрада,может в нем открыли бассейн?
Про то,что ходят все подряд - я согласна,мне одного раза было достаточно,чтобы понять,что ни мои дети,ни я туда ходить не будем. Но у всех разные фин.возможности и тут уже были споры на эту тем,многим вполне себе нормально,а Ваше мат.состояние я не знаю ;)
Экипаж мне тоже не нравится,хотя по сравнению с Динамо,там шик,блеск,красота :)
Вообще,на мой взгляд маленького ребенка особо по бассейнам таскать не стоит.Но,если сильно хочется,то посмотрите условия и цены в фитнес-клубах.
-
[QUOTE=Красный Чебурашка;40720343]Конечно нет... есть только единственный в городе 50 метровый небесеин
Если под мариходкой имеется в виду Экипаж то условия там спартанские, никакого гламура, только спорт :) Берут вроде с 6-ти лет.[/QUOTE]
Я ходила на разведку, на репции тетя сказала нам можно, нам три с половиной было тогда :)
-
Буду очень признательна, если поделитесь отзывом в личку о Акве. У ребенка 11 лет нарушение осанки, нужны занятия с тренером. Девочка у меня очень мнительная, не любит, когда кричат. Посоветуйте адекватного тренера.
-
Посоветуйте ,кто из тренеров хороший в Гидромете, для парня- 15лет.
-
Поделитесь, пожалуйста тел.тренера из Динамо для индивидуальных занятий с ребенком
-
[QUOTE=angel2002;40779046]Буду очень признательна, если поделитесь отзывом в личку о Акве. У ребенка 11 лет нарушение осанки, нужны занятия с тренером. Девочка у меня очень мнительная, не любит, когда кричат. Посоветуйте адекватного тренера.[/QUOTE]
Я могу Вам порекомендовать тренера Лена(52 или 53 года)-индивидуальные тренировки.У них никто не кричит.Индивидуальная тренировка стоит 85,00 грн- они только рады, если к ним идут.
-
В 49 школе на Котовского есть бассейн, сейчас там идет набор деток на плавание. Мы записались, 3 раза в неделю, 200 грн. Если кому надо, дам номер телефона
-
А какого возраста детей туда принимают ?
-
[QUOTE=Passochka;41082421]В 49 школе на Котовского есть бассейн, сейчас там идет набор деток на плавание. Мы записались, 3 раза в неделю, 200 грн. Если кому надо, дам номер телефона[/QUOTE]
Мне дайте номер, пожалуйста, желательно сразу с именем тренера, чтобы знать, к кому обратиться. А время тренировок уже известно? Мы только вечером можем.
-
[QUOTE=Passochka;41082421]В 49 школе на Котовского есть бассейн, сейчас там идет набор деток на плавание. Мы записались, 3 раза в неделю, 200 грн. Если кому надо, дам номер телефона[/QUOTE]
И мне, пожалуйста!!! Ато как не прийду - постучусь во все двери и домой :) Никогда никого не видела.
-
[QUOTE=mValentinka;41087424]И мне, пожалуйста!!! Ато как не прийду - постучусь во все двери и домой :) Никогда никого не видела.[/QUOTE]
Там в окне висит объявление! т. 0631475576, 0970722058 Юлия Александровна. Звоните спрашивайте
-
[QUOTE=Passochka;41093228]Там в окне висит объявление! т. 0631475576, 0970722058 Юлия Александровна. Звоните спрашивайте[/QUOTE]
Позвонила сегодня, мест уже нет, все группы забиты, осталось только одно место на возраст 10 лет (нам только 6 в октябре будет). Посоветовали перезвонить месяца через полтора-два, когда отсеются те, кто передумал заниматься.
-
Девочки, куда можно записать ребенка 4-5 лет к профессиональному тренеру на плавание? Спасибо за помощь!
-
а сколько метров бассейн?
-
Тренер моей дочери как-то сказала, что с Таирово, Черноморки и даже Теплодара в наш бассейн ( в Ильичёвск) возят деток на тренировки. Особенно в группы мама/ папа с ребёнком. Детей мало, дорожки не густо населены :) Маленький бассейн у нас отремонтирован, чаша новая, вода и воздух тёплые. Большой бассейн ещё ждёт своего звездного часа. Но отремонтированы раздевалки и душевые. Мы же вынуждены заниматься паралельно в в Ильичёвске и на Маловского. По сравнению с Ильичёвском условия в экипаже - спартанские.
-
[QUOTE=Ккs;41135579]а сколько метров бассейн?[/QUOTE]
Если не ошибаюсь 25 м длина и 1.5 м глубина,вода зимой 28 град , в межсезонье прохладнее
А у меня вопрос по тренеру-что можете сказать о Ларисе Васильевне как о тренере и человеке?