-
[QUOTE=maxx™;76321075]Ось тобі "ноунейм" магазин - [url]https://epicentrk.ua/shop/akusticheskaya-sistema-sven-ms-302-2-1-black-.html[/url][/QUOTE]
Да мы уже говорим даже не за магазины и бренды, а за то, что некоторые люди в этой теме нагло врут по поводу того, что 50 процентов скидок не может быть.
-
[QUOTE=Интернетчик;76321094]Да мы уже говорим даже не за магазины и бренды, а за то, что некоторые люди в этой теме нагло врут по поводу того, что 50 процентов скидок не может быть.[/QUOTE]
Ти просто не розумієш що таке знижка. Для тебе знижка це мінус від ціни магазина. А для нас знижка це ціна менше ціни постачальника.
-
[QUOTE=maxx™;76321174]Ти просто не розумієш що таке знижка. Для тебе знижка це мінус від ціни магазина. А для нас знижка це ціна менше ціни постачальника.[/QUOTE]
Как это вообще относится к реальной жизни? Покупатель видит везде сумму, например, 2000 грн по магазинам за конкретный товар. А на розетке его продают за 1000. Это и есть скидка в 50 процентов. Кто это и когда отдавал простому человеку технику по закупочной цене. Смешно.
-
[QUOTE=Интернетчик;76321191]Как это вообще относится к реальной жизни? Покупатель видит везде сумму, например, 2000 грн по магазинам за конкретный товар. А на розетке его продают за 1000. Это и есть скидка в 50 процентов. Кто это и когда отдавал простому человеку технику по закупочной цене. Смешно.[/QUOTE]
Легко - дешевий товар беруть по долару, продають по 10. Якщо на розетці продають за 2000, а в інших магазинах по 1500, то розетка робить знижку 30, але не 50. Коли ти береш у розетці за 2000 ти навіть проценти по кредиту платиш, навіть якщо платиш одразу усю суму.
-
[QUOTE=maxx™;76321241]Легко - дешевий товар беруть по долару, продають по 10. Якщо на розетці продають за 2000, а в інших магазинах по 1500, то розетка робить знижку 30, але не 50. Коли ти береш у розетці за 2000 ти навіть проценти по кредиту платиш, навіть якщо платиш одразу усю суму.[/QUOTE]
Ещё раз говорю, тот Свен везде стоит 2200, а я взял его за 1100. Такой цены нигде нет низкой.
-
[QUOTE=Интернетчик;76321289]Ещё раз говорю, тот Свен везде стоит 2200, а я взял его за 1100. Такой цены нигде нет низкой.[/QUOTE]
Я тобі показав де він коштує 1756
-
[QUOTE=Интернетчик;76321094]Да мы уже говорим даже не за магазины и бренды, а за то, что некоторые люди в этой теме нагло врут по поводу того, что 50 процентов скидок не может быть.[/QUOTE]
Дружище, тебе и остальным тут никто не врет, тебе говорят о том, что на серьёзную технику никто такой скидки за упаковку не сделает. SVEN далеко к такой технике не относится), я этим хламом в начале 2000х активно занимался, там уровень брака с завода - очень нехилый процент. И ты как думал, куда и кому этот брак уходил назад?, в гаражи Гуанчжоу на обмен?), нет, чинился и со скидками уходил назад на полки магазинов. С уценкой по «упаковке» и прочим сказкам. Там как и выше было указано, зазор такой, что купил за бакс, продал за 10. И эти убытки покрывались легко. На нормальной технике ни один производитель не сделает тебе такую скидку без реальной проблемы с товаром, именно это тебе и пытаются сказать. Там изначально нет таких наценок.
-
[QUOTE=maxx™;76321323]Я тобі показав де він коштує 1756[/QUOTE]
Всё равно 700 грн разницы - это огромная скидка. Зачем он мне даже за 1800... Да и ты не мою модель показал, которую я выставил здесь. Даже в этом ты невнимателен.
-
[QUOTE=taras80;76321475]Дружище, тебе и остальным тут никто не врет, тебе говорят о том, что на серьёзную технику никто такой скидки за упаковку не сделает. SVEN далеко к такой технике не относится), я этим хламом в начале 2000х активно занимался, там уровень брака с завода - очень нехилый процент. И ты как думал, куда и кому этот брак уходил назад?, в гаражи Гуанчжоу на обмен?), нет, чинился и со скидками уходил назад на полки магазинов. С уценкой по «упаковке» и прочим сказкам. Там как и выше было указано, зазор такой, что купил за бакс, продал за 10. И эти убытки покрывались легко. На нормальной технике ни один производитель не сделает тебе такую скидку без реальной проблемы с товаром, именно это тебе и пытаются сказать. Там изначально нет таких наценок.[/QUOTE]
Я выше писал, что на Розетке недавно продавался ИБП крутой очень со скидкой в 2000 грн просто за пару царапин на корпусе, которые можно закрасить чёрным маркером и пользоваться дальше. В других всех магазинах он стоил 6500.
-
[QUOTE=maxx™;76321174]Ти просто не розумієш що таке знижка. Для тебе знижка це мінус від ціни магазина. А для нас знижка це ціна менше ціни постачальника.[/QUOTE]
Обычный покупатель ищет товар, смотрит цену, смотрит кто продаёт и определяется с выбором. Какой смысл знать, что себестоимость товара 1000 грн, если во всех магазинах он продаётся за 2000 грн.?
-
[QUOTE=Джордж;76321795]Обычный покупатель ищет товар, смотрит цену, смотрит кто продаёт и определяется с выбором. Какой смысл знать, что себестоимость товара 1000 грн, если во всех магазинах он продаётся за 2000 грн.?[/QUOTE]
Здесь смешали всё в кучу. Я им говорю за реальные скидки в магазине, а они про закупочную стоимость.
-
[QUOTE=Интернетчик;76321821]Здесь смешали всё в кучу. Я им говорю за реальные скидки в магазине, а они про закупочную стоимость.[/QUOTE]
Є ціна за яку продавець готовий продати товар, наприклад 1500. Є магазині котрі просто беруть на складі та продають, вони готові продати за 1800, а є магазини котрі малюють 2000-3000 (ця ціна містьть рекламу, доставку, витрати на магазини, відсоткі по кредити та багато ще чого), а потім роблять "знижки". Але ти чомусь дивишся на ціну тільки у мережевих магазинах та рахуєш знижку від їх цін.
-
[QUOTE=maxx™;76322181]Є ціна за яку продавець готовий продати товар, наприклад 1500. Є магазині котрі просто беруть на складі та продають, вони готові продати за 1800, а є магазини котрі малюють 2000-3000 (ця ціна містьть рекламу, доставку, витрати на магазини, відсоткі по кредити та багато ще чого), а потім роблять "знижки". Але ти чомусь дивишся на ціну тільки у мережевих магазинах та рахуєш знижку від їх цін.[/QUOTE]
Я смотрю на цены и скидки в реальных магазинах. Ты бы ещё посчитал сколько стоит изначально товар на этапе производства. Для простого человека эти цифры не имеют никакой смысловой нагрузки. Я что-то этот сабвуфер нигде не видел в других местах по 1000 грн.
-
Пример. В уценке сейчас находится БП FSP Hydro G PRO HG2-1000 80+ Gold 1000W. Царапины на корпусе. Но и скидка 1500 грн. Везде он стоит 6000 примерно, а в данном случае 4500. Да, на него нет гарантии как у обычных БП, так как это уценённый товар. Но человеку дают выбор, или гарантия полная и полная стоимость, или скидка огромная, но гарантия всего 14 дней.
-
[QUOTE=Интернетчик;76322377]Пример. В уценке сейчас находится БП FSP Hydro G PRO HG2-1000 80+ Gold 1000W. Царапины на корпусе. Но и скидка 1500 грн. Везде он стоит 6000 примерно, а в данном случае 4500. Да, на него нет гарантии как у обычных БП, так как это уценённый товар. Но человеку дают выбор, или гарантия полная и полная стоимость, или скидка огромная, но гарантия всего 14 дней.[/QUOTE]
Тобто подряпини на корпусі це привід не давати гарантію? Гарантію не дають бо знають що він вже був ремонтований чи з ним ще щось не так.
-
Народ, хватить его дрючить. В принципе и он прав и вы. Только у него репутация пиз%№ла, а вам нечего делать. Когда-то, где-то можно получить 50% и это факт. А дальше это уже интерпретации. Предлагаю закончить обоюдный троллинг и закрыть тему.
-
[QUOTE=maxx™;76322442]Тобто подряпини на корпусі це привід не давати гарантію? Гарантію не дають бо знають що він вже був ремонтований чи з ним ще щось не так.[/QUOTE]
При скидке 2000 грн кому-то будет неважна гарантия.
-
в некоторых случаях - отличный сайт для покупок)) бывают хорошие скидки
предпочитаю покупать только товар от самой Розетки (можно на самовывозе из точки продажи уточнить размеры/качество и т.п.)
[I][B][COLOR="green"]спасибо, Розетка!)[/COLOR][/B][/I]
-
[QUOTE=BUSZ;76323178]в некоторых случаях - отличный сайт для покупок)) бывают хорошие скидки
предпочитаю покупать только товар от самой Розетки (можно на самовывозе из точки продажи уточнить размеры/качество и т.п.)
[I][B][COLOR="green"]спасибо, Розетка!)[/COLOR][/B][/I][/QUOTE]
Правильно. Лучше покупать только у Розетки. Есть уверенность, что товар соответствует тому, что написано и не будет никак сюрпризов.
-
[QUOTE=Интернетчик;76323329]Правильно. Лучше покупать только у Розетки. Есть уверенность, что товар соответствует тому, что написано и не будет никак сюрпризов.[/QUOTE]
Что за сказки из девяностых? Какие сюрпризы? У всех одно и тоже из тех же самых складов.
Лучше сделать поиск по торговым агрегаторам и выбрать приемлемую цену — [url]https://hotline.ua[/url].
Или, на худой конец, ek.ua или prom.ua
У розетки лучше только эксклюзивный товар, а всё остальное у других по той же цене, но...
brain.ua — цена [B]всегда[/B] такая же как у Розетки, но есть бонусу + иногда бесплатная доставка курьером.
mobileplanet.ua — просто и тупо, самые дешевые цены. Доставка по Одессе от 1000 гривен бесплатно.
А Розетка очень дорогой магазин.
Например ex.ua если принимает заказ до 12 часов, то на следующий день вы его принимаете в Одессе. То есть максимальный срок доставки двое суток.
Розетка на половину товара доставка 5-7 дней.
30.07.2021 — Орієнтовна дата доставки
29.07.2021 14:34 — Следует в город получателя
29.07.2021 07:29 — Комплектуется
26.07.2021 18:36 — Обработан автоматически
26.07.2021 18:35 — Новый заказ
-
[QUOTE=leshiy_odessa;76323469]Что за сказки из девяностых? Какие сюрпризы? У всех одно и тоже из тех же самых складов.
Лучше сделать поиск по торговым агрегаторам и выбрать приемлемую цену — [url]https://hotline.ua[/url].
У розетки лучше только эксклюзивный товар, а всё остальное у других по той же цене, но...
brain.ua — цена [B]всегда[/B] такая же как у Розетки, но есть бонусу + иногда бесплатная доставка курьером.
mobileplanet.ua — просто и тупо, самые дешевые цены. Доставка по Одессе от 1000 гривен бесплатно.
Например ex.ua если принимает заказ до 12 часов, то на следующий день вы его принимаете в Одессе. То есть максимальный срок доставки двое суток.
26.07.2021 18:35 — Новый заказ[/QUOTE]
Никогда не покупал бы на сайте в котором можно заказать тот же Samsung Galaxy S8, который давно снят с производства. От куда он у них? А есть ответ-то скорее всего восстановлен. Это нигде не указано. Теперь возникает вопрос, а будет ли тот же Galaxy Fold за 50к не будет ли каким-то ремонтированым или с какими-либо проблемами. Я за розетку не топлю, но я за покупку в Официальных магазинах.
-
[QUOTE=laacoon;76323619]Никогда не покупал бы на сайте в котором можно заказать тот же Samsung Galaxy S8, который давно снят с производства. От куда он у них? А есть ответ-то скорее всего восстановлен. Это нигде не указано. Теперь возникает вопрос, а будет ли тот же Galaxy Fold за 50к не будет ли каким-то ремонтированым или с какими-либо проблемами. Я за розетку не топлю, но я за покупку в Официальных магазинах.[/QUOTE]
Розетка в любом случае лидер в Украине, кто бы и что не говорил здесь. Скидки у них обалденные в этом разделе уценки.
-
есть одна присказка вот она сейчас в тему, но не буду никого обижать ;)
-
[QUOTE=leshiy_odessa;76323469]Что за сказки из девяностых? Какие сюрпризы? У всех одно и тоже из тех же самых складов.
26.07.2021 18:35 — Новый заказ[/QUOTE]
Нет, не одно и тоже. Левые продавцы вообще там ни за что не отвечают. Розетка и просто продавцы - это огромная разница.
-
[QUOTE=Интернетчик;76323329]Правильно. Лучше покупать только у Розетки. Есть уверенность, что товар соответствует тому, что написано и не будет никак сюрпризов.[/QUOTE]
да)
[QUOTE=Интернетчик;76323926]Нет, не одно и тоже. Левые продавцы вообще там ни за что не отвечают. [B]Розетка и просто продавцы - это огромная разница.[/B][/QUOTE]
да, я тоже так поняла) лучше с самой Розеткой иметь дело)
-
[QUOTE=Интернетчик;76323745]Розетка в любом случае лидер в Украине, кто бы и что не говорил здесь. Скидки у них обалденные в этом разделе уценки.[/QUOTE]Розетка ни хуже ни лучше других таких же магазинов, ну если конечно покупать какую-то дрянь типа Свена, то наверное да выгадать можно)
-
[QUOTE=laacoon;76323619]Никогда не покупал бы на сайте в котором можно заказать тот же Samsung Galaxy S8, который давно снят с производства. От куда он у них? А есть ответ-то скорее всего восстановлен. Это нигде не указано. Теперь возникает вопрос, а будет ли тот же Galaxy Fold за 50к не будет ли каким-то ремонтированым или с какими-либо проблемами. Я за розетку не топлю, но я за покупку в Официальных магазинах.[/QUOTE]Что такое официальный магазин в вашем контексте? Розетка давно уже стала маркетплейсом , как и Алло и иже с ними, времена когда розетка торговала только от себя канули в лету
-
[QUOTE=Август Пиночук;76335123]Что такое официальный магазин в вашем контексте? Розетка давно уже стала маркетплейсом , как и Алло и иже с ними, времена когда розетка торговала только от себя канули в лету[/QUOTE]
Все адекватные люди покупают как и прежде от лица самой Розетки на этом сайте.
-
[QUOTE=Август Пиночук;76335110]Розетка ни хуже ни лучше других таких же магазинов, ну если конечно покупать какую-то дрянь типа Свена, то наверное да выгадать можно)[/QUOTE]
По выбору она самая лучшая и такого раздела уценок нет ни у кого. А Свен отличная фирма. У меня колонки BF -111 работают уже 10 лет и нормально.
-
[QUOTE=Интернетчик;76335776]По выбору она самая лучшая и такого раздела уценок нет ни у кого. А Свен отличная фирма. У меня колонки BF -111 работают уже 10 лет и нормально.[/QUOTE]Да ты шо, да кстати у колонок есть ещё одна функция, выдавать звук, вот в этолй области у Свен не всё хорошо в сравнении со своими более именитыми конкурентами)
-
Подскажите пожалуйста, Розетка на Среднефонтанской впускает сейчас без ковид сертификата?
-
отличный магазин и много покупок делаю у них, так как бесплатная доставка и пукті відачи рядом с работой. компьютерные комплектующие и мелкую электронику покупаю в ITbox(brain) тамхорошая боусная система и віходит дешевле чем в розетке. Розетка меня не подводила кро покупти ноубука в районе НГ в 2013 когда магазин біл на Балковской
-
[QUOTE=MarMarych;76616987]Подскажите пожалуйста, Розетка на Среднефонтанской впускает сейчас без ковид сертификата?[/QUOTE]
получить заказ да
-
Розетка - большие молодцы. пользуюсь и довольна всем)
могут даже возврат сделать, если что
заказов 20 уже сделала наверное
-
[QUOTE=Divl3va;76665043]Розетка - большие молодцы. пользуюсь и довольна всем)
могут даже возврат сделать, если что
заказов 20 уже сделала наверное[/QUOTE]
Така розетка гарна, що аж через це на форумі зареєструвались щоб про це написати? Чи там все так погано, що доводиться ось таки рекламні пости купувати?
-
[QUOTE=maxx™;76665149]Така розетка гарна, що аж через це на форумі зареєструвались щоб про це написати? Чи там все так погано, що доводиться ось таки рекламні пости купувати?[/QUOTE]
нет, серьезно
никакой рекламы
вопрос просто в том, что тебе нужно
розетка стала чем-то вроде глобальной сети.
с Алика нужно ждать месяцами, а тут зашла на сайт, отсортировала и сразу видно нужную категорию товаров.
искренне считаю, что это очень удобно.
-
[QUOTE=Divl3va;76667802]нет, серьезно
никакой рекламы
вопрос просто в том, что тебе нужно
с Алика нужно ждать месяцами, а тут зашла на сайт, отсортировала и сразу видно нужную категорию товаров.
искренне считаю, что это очень удобно.[/QUOTE]
Розетку зручно використовувати як каталог, але потім брати де завгодно. Вони намагаються уникнути гарантійних зобов'язань. Як не зайдемо в коменти, так - розетка не надала гарантійний талон.
-
[QUOTE=Divl3va;76667802]
[/QUOTE]
Меньше смотрите рекламу. Розетка нужна только для чтения отзывов о товаре, а покупать нужно [URL="https://hotline.ua"]там где дешевле[/URL].
-
[QUOTE=maxx™;76667949]Розетку зручно використовувати як каталог, але потім брати де завгодно. Вони намагаються уникнути гарантійних зобов'язань. Як не зайдемо в коменти, так - розетка не надала гарантійний талон.[/QUOTE]
Быть такого не может. Как это она не дала гарантию?
-
[B][/B][QUOTE=maxx™;76667949]Розетку зручно використовувати як каталог, але потім брати де завгодно. Вони намагаються уникнути гарантійних зобов'язань. Як не зайдемо в коменти, так - розетка не надала гарантійний талон.[/QUOTE]
[SIZE="5"]Что делать, если гарантийный талон не заполнен/отсутствует?[/SIZE]
[SIZE="4"]Если гарантийный талон не заполнен[/SIZE]
Мы можем предложить вам заполнить гарантийный талон самостоятельно, исходя из данных, а именно: номера серии, модели, даты продажи (согласно документу об оплате). Обратите внимание, согласно законодательству Украины, с 2017 года наличие печати не является обязательным для предоставления сервисных услуг
[SIZE="4"]Если гарантийный талон отсутствует[/SIZE]
Вы можете скачать его в личном кабинете на сайте. Для этого, пожалуйста:
авторизуйтесь на нашем сайте или в приложении;
перейдите по ссылке или откройте раздел "Мои заказы" в приложении;
выберите необходимый заказ, нажмите надпись «Гарантийный талон»;
выберите товар и нажмите "Скачать"
дождитесь загрузки файла
[SIZE="4"]Обратите внимание![/SIZE]
Не на все товары предоставляется гарантийный талон. При загрузке талона в личном кабинете, Вы можете увидеть следующую информацию:
[B] На данный товар гарантийный талон отсутствует[/B] - товар относится к категории, на которую предоставляется гарантийное обслуживание. Качественные продовольственные товары обмену и возврату не подлежат.
[B]Гарантия предоставляется только по чеку[/B] - для сервисного обслуживания товара достаточно иметь только упаковку с сохраненным маркировкой и документ об оплате (чек или расходная накладная).
[B] Гарантия предоставляется только по талону от производителя[/B] - для получения талона, необходимо подать запрос в сервисный отдел магазина.
-
[QUOTE][SIZE="5"]Что делать, если гарантийный талон не заполнен/отсутствует?[/SIZE]
У випадку
[B] Гарантия предоставляется только по талону от производителя[/B] - для получения талона, необходимо подать запрос в сервисный отдел магазина.[/QUOTE]
навіщо щось кудись подавати? Чому б просто не надавати гарантійні талони виробника на все, що виробник надає гарантійні талони? Чому людина повинна витрачати додатковий час на отримання гарантійного талону?
-
[QUOTE=maxx™;76670295]навіщо щось кудись подавати? Чому б просто не надавати гарантійні талони виробника на все, що виробник надає гарантійні талони? Чому людина повинна витрачати додатковий час на отримання гарантійного талону?[/QUOTE]
Тільки гарантійний талон забезпечує гарантію на товар!
-
[QUOTE=VLAD.Z;76670317]навіщо щось кудись подавати? Чому б просто не надавати гарантійні талони виробника на все, що виробник надає гарантійні талони? Чому людина повинна витрачати додатковий час на отримання гарантійного талону?[/QUOTE]
Я менял по гарантии аудио колонку (Акустическая система 2E SoundXBlock Black (2E-BSSXBWBK)), без гарантийного талона и без чека. Принёс её в коробке, показал в приложении историю покупки, через неделю мне предложили деньги или такую же модель.
-
[QUOTE=Joda;2888201]Собственно, сабж. Имел ли кто-нибудь с ними дело? Можно им доверять? Товар приходит в целости и полной комплектности? Сроки доставки действительно 1-2 дня? А то раньше я как-то не обращался в интернет-магазины. И особенно стремно то, что оплатить при доставке в Одессе нельзя, надо только через вебмани либо переводом.
В общем, буду благодарен за любую информацию.[/QUOTE]
Очень положительная компания) часто заказываю из розетки, рядом с домом есть точка выдачи, все супер))
-
Если у вас нет гарантии - всегда можно вернуть
Можно отказаться от товара сразу в пункте выдачи..
это ваше право
-
[QUOTE=Джордж;76669845][B][/B]
[SIZE="5"]Что делать, если гарантийный талон не заполнен/отсутствует?[/SIZE]
[/QUOTE]
Начнем с того что Розетка выдает чек с левым юридическим лицом. А вот тот же brain.com.ua выдаёт чек со своим названием.
Кстати у brain.com.ua тот же ассортимент, те же цены, но они дают бонусы и их можно потратить на 1/3 покупки. По сути у них дешевле чем в Розетке.
-
[QUOTE=Kavika;76670686]Очень положительная компания) часто заказываю из розетки, рядом с домом есть точка выдачи, все супер))[/QUOTE]
Мда, это атака ботов.
-
[QUOTE=leshiy_odessa;76670959]Мда, это атака ботов.[/QUOTE]
Че эт?)
-
[QUOTE=leshiy_odessa;76670951]Начнем с того что Розетка выдает чек с левым юридическим лицом. А вот тот же brain.com.ua выдаёт чек со своим названием.
Кстати у brain.com.ua тот же ассортимент, те же цены, но они дают бонусы и их можно потратить на 1/3 покупки. По сути у них дешевле чем в Розетке.[/QUOTE]
[url=https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=brain.com.ua+%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B+%D0%BE+%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B5]brain.com.ua отзывы о магазине[/url]
Что-то не очень отзывы. Или это происки розетки??
Посмотрел ассортимент brain - продуктов питания нет, алкоголя нет, дальше лень смотреть
-
Почему сразу боты? Розетка - топ магазин. Как по выбору вещей, так и различным бонусам, и скидкам. Как пример, -5% от стоимости при оплате картой. На сумме в 100 тысяч гривен - это 5000 гривен скидка. И это очень круто.
-
[QUOTE=Джордж;76671208][url=https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=brain.com.ua+%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B+%D0%BE+%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B5]brain.com.ua отзывы о магазине[/url]
Что-то не очень отзывы. Или это происки розетки??
Посмотрел ассортимент brain - продуктов питания нет, алкоголя нет, дальше лень смотреть[/QUOTE]
Колись у суботу у брейні після обіду я придбав диск, з диском повинна була йти флешка у подарунок, але у магазині флешку не дали (чому не пам'ятаю) та запропонували подзвонити у підтримку. Через 2 години мені передзвонили та сказали що можна прийти у магазин - дадуть флешку. Тобто у суботу після обіду є хтось хто може приймати рішення. А продукти та бухло можна й у продуктовому придбати.
-
[QUOTE=Интернетчик;76671233]Почему сразу боты? Розетка - топ магазин. Как по выбору вещей, так и различным бонусам, и скидкам. Как пример, -5% от стоимости при оплате картой. На сумме в 100 тысяч гривен - это 5000 гривен скидка. И это очень круто.[/QUOTE]
вот-вот, я конечно на большие суммы не заказываю, гривен на 300-500 максимум (средства для волос всякие) но сервис ниразу не подводил, всегда все быстро, и обслуживание на высоте
-
[QUOTE=Kavika;76671302]вот-вот, я конечно на большие суммы не заказываю, гривен на 300-500 максимум (средства для волос всякие) но сервис ниразу не подводил, всегда все быстро, и обслуживание на высоте[/QUOTE]
Бухло, косметика та інше не несуть за собою гарантійних зобов'язань.
-
[QUOTE=Джордж;76671208][url=https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=brain.com.ua+%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B+%D0%BE+%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B5]brain.com.ua отзывы о магазине[/url]
[/QUOTE]
[URL="https://hotline.ua/yp/2476/reviews/"]
Відгуки покупців про інтернет магазин Rozetka.ua[/URL] — Оцінка магазину за останні 12 місяців [COLOR="magenta"]5[/COLOR], а у brain — [COLOR="magenta"]6.2[/COLOR] :)
Вообще сложить 2+2 очень легко. У Розетки дикое количество рекламы. Интересно кто её оплачивает. Я думаю что мы как покупатели.
Вообще мои сообщения не про Розетку, а про то что нужно искать магазины где дешевле и качественнее. Например я находи парочку магазинов у которых дешевле всего и которые доставляли товар за два дня, а один даже меньше суток. Если заказать до 12 часов дня, то уже через сутки я забираю свой товар на Новой почте. У Розетке такое бывает? Во-во.
-
[QUOTE=leshiy_odessa;76670951]Начнем с того что Розетка выдает чек с левым юридическим лицом. А вот тот же brain.com.ua выдаёт чек со своим названием.
Кстати у brain.com.ua тот же ассортимент, те же цены, но они дают бонусы и их можно потратить на 1/3 покупки. По сути у них дешевле чем в Розетке.[/QUOTE]Brain, ITBox одна контора, одно время частенько у них брал комплектующие на ПК, бонусы дают, если брать на большую сумму и часто вкусные цифры вырисовываются, обслуживаниме так себе, я имею ввиду при получении в магазине, пару раз цапался, даже пасквиль на них писал, потом вроде не такие злые стали,претензий к товару нет, всё в заводской упаковке , с гарантией и всё такое, как сейчас не знаю, года полтора у них ничего не покупал, вот думаю бонусы остались , а дуал шок накрылся, надо заказать и погасить)
-
Мне нравится и Розетка и Брайн(IT BOX) Покупаю где дешевле, или удобней на момент покупки. да система бонусов
интерсна у Брайн
.
-
И что раздражает это поднятие цен перед акциями на розетке, а от них скидки хотя часть и реальные. Вот упомянутый выше магазин таким не страдает. Пример черной пятницы: цена до скидки: 599 цена, новая 499 в обеих магазинах, в розетке перечеркнуто 699, в ит бокс 599 - все по честному. Так игрась они могут меня потерять насовсем со своим гнилым маркетингом.
-
[QUOTE=olegory_;76704042]И что раздражает это поднятие цен перед акциями на розетке, а от них скидки хотя часть и реальные. Вот упомянутый выше магазин таким не страдает. Пример черной пятницы: цена до скидки: 599 цена, новая 499 в обеих магазинах, в розетке перечеркнуто 699, в ит бокс 599 - все по честному. Так игрась они могут меня потерять насовсем со своим гнилым маркетингом.[/QUOTE]
Чорна п'ятниця не для тебе. Ці лохотрони для тих, хто не задає питань про старі ціни, а просто купує.
-
[QUOTE=maxx™;76704052]Чорна п'ятниця не для тебе. Ці лохотрони для тих, хто не задає питань про старі ціни, а просто купує.[/QUOTE]
продолжу - так как думает что там реальна скидка
-
[QUOTE=ashura;76704656]продолжу - так как думает что там реальна скидка[/QUOTE]
Там есть скидка, но дал ее поставщик в данном случае представитель Ми(Ксиоми) у всех цены одинаковые, что до-599,0 что после скидки 499. а у розетки игра со скидкой перечёркнуто 699, для кто не понял. И скидки бывают но очень редко. То что я хочу купить все просматриваю через хот лайн, как минимум,0 а роззетка удобна для сравнения, отзывов и часто более точного описания.
-
Господин Джорж написавший в личку посмотрите на https://rozetka.com.ua/xiaomi_mi_smart_band_4_nfc_black/p250834556/ 'nj Xiaomi Mi Smart Band 4 NFC Black как оформленно и все поймете о чем я. и такая же игра с кофе амбасадор подняли 189 до 300 с копеками а потом опустили по "акции" опять до 189, но цена все равно у них лучше всех по єтой позиции. Скриншотов не делал, зачем мне єто какие вам еще пруфЫ?
673 отзыва
-
Я провторяюсь, я покупаю в разных магазинах, но больше всего Розетка, брайн(Ит бокс) на втором месте, а остальные с большим отрывом позади.
-
[QUOTE=olegory_;76707389]Там есть скидка, но дал ее поставщик в данном случае представитель Ми(Ксиоми) у всех цены одинаковые, что до-599,0 что после скидки 499. а у розетки игра со скидкой перечёркнуто 699, для кто не понял. И скидки бывают но очень редко. То что я хочу купить все просматриваю через хот лайн, как минимум,0 а роззетка удобна для сравнения, отзывов и часто более точного описания.[/QUOTE]
я это и так понял, плюс мой знакомый работает в фирме которая плотно сотрудничает с Розеткой, поэтому я очень хорошо знаю и требования от Розетки и их принцип работы
-
Норм сайт, только они такие же как пром , не их товар, а от разных продавцов и не всегда качественный.
-
[QUOTE=Kavika;76724268]Норм сайт, только они такие же как пром , не их товар, а от разных продавцов и не всегда качественный.[/QUOTE]
на сайте можно поставить фильтр только их товар, без прома
-
скажу мнение свое о розетке.первая покупка была 4 дня назад купили ботинки резиновые насчет запаха сказали вываняются через день уже прошло 4 дня а воняют все так же....хотел оставить отзыв на сайте удалили...вот такая розетка больше там никогда ничего не купим....
-
[QUOTE=maritime dokuments;76731768]скажу мнение свое о розетке.первая покупка была 4 дня назад купили ботинки резиновые насчет запаха сказали вываняются через день уже прошло 4 дня а воняют все так же....хотел оставить отзыв на сайте удалили...вот такая розетка больше там никогда ничего не купим....[/QUOTE]
Спасибо,насмешили)))))) розетка очень расстроилась))))) Вонь от ботинок,это, конечно,повод отказаться от покупок ))))
-
[QUOTE=maritime dokuments;76731768]скажу мнение свое о розетке.первая покупка была 4 дня назад купили ботинки резиновые насчет запаха сказали вываняются через день уже прошло 4 дня а воняют все так же....хотел оставить отзыв на сайте удалили...вот такая розетка больше там никогда ничего не купим....[/QUOTE]Так вы можете их вернуть если не носили, а если носили, прийдётся таки нюхать, розетка это уже маркетплейс, там куча разных продавцов которые впаривают свой товар, хотя и сама розетка тоже может торговать чем-то таким
-
Купила на Розетке по акции ножик, но цвет не подошёл. Поменяла в магазине. Так там цена была выше на порядок
-
[QUOTE=Август Пиночук;76732196]Так вы можете их вернуть если не носили, а если носили, прийдётся таки нюхать, розетка это уже маркетплейс, там куча разных продавцов которые впаривают свой товар, хотя и сама розетка тоже может торговать чем-то таким[/QUOTE]
К сожалению 1 раз одели...
-
[QUOTE=evelina 40;76743837]Купила на Розетке по акции ножик, но цвет не подошёл. Поменяла в магазине. Так там цена была выше на порядок[/QUOTE]
У 10 разув вище?
-
[QUOTE=maxx™;76746494]У 10 разув вище?[/QUOTE]
В Розетке дешевле даже с пересылкой
-
[QUOTE=Joda;2888201]Имел ли кто-нибудь с ними дело? Можно им доверять?.[/QUOTE]
Думаю, в 2022 году вопрос должен звучать: "Стоит ли еще доверять кому-то кроме Розетки?" :laugh:
По сабжу - из интернет-магазинов пользуюсь только этим, и регулярно.
-
[QUOTE=Demonchik;76924653]Думаю, в 2022 году вопрос должен звучать: "Стоит ли еще доверять кому-то кроме Розетки?" :laugh:
По сабжу - из интернет-магазинов пользуюсь только этим, и регулярно.[/QUOTE]
Выбор товаров у Розетки самый топовый. Меня даже удивил тот факт, что у них в сборе продают крутые игровые ПК. И что я могу сказать. Цены и начинки просто космос. Только в том плане, что они очень крутые. Кто не хочет заморачиваться со сборками и прочим. Можно брать даже не думая. Сам удивился, что такое в нашем мире может существовать после всего того трэша, который делают другие магазины.
-
[QUOTE=maritime dokuments;76731768]скажу мнение свое о розетке.первая покупка была 4 дня назад купили ботинки резиновые насчет запаха сказали вываняются через день уже прошло 4 дня а воняют все так же....хотел оставить отзыв на сайте удалили...вот такая розетка больше там никогда ничего не купим....[/QUOTE]
не раз по отзывам ловил розетку на продаже откровенного хлама-подделки. причем, ранее товар мог быть качественым. на левых там торгашей даже не смотрю, проще уже купить в обычном магазине.
возвращал через пару дней врущий измерительный прибор - до повышения тона хотели экспертизить, но я настоял на обычном возврате. правда в моей точке выдачи не возвращают наличку, вернули ра карту спустя пару дней.
-
[QUOTE=Интернетчик;76924662]Выбор товаров у Розетки самый топовый. Меня даже удивил тот факт, что у них в сборе продают крутые игровые ПК. И что я могу сказать. Цены и начинки просто космос. Только в том плане, что они очень крутые. Кто не хочет заморачиваться со сборками и прочим. Можно брать даже не думая. Сам удивился, что такое в нашем мире может существовать после всего того трэша, который делают другие магазины.[/QUOTE]А крутость в чём?не думая ты уже набрал
-
[QUOTE=Август Пиночук;76925913]А крутость в чём?не думая ты уже набрал[/QUOTE]
В основном магазины утилизируют в готовых ПК весь неликвид. Здесь же начинка собрана на совесть во всех ПК.
-
[QUOTE=Интернетчик;76925963]В основном магазины утилизируют в готовых ПК весь неликвид. Здесь же начинка собрана на совесть во всех ПК.[/QUOTE]Если на "совесть" цена будет неудобоваримая, тем более чаще всего не указывается ни БП, ни память, только проц, видюха и материнка
-
[QUOTE=Август Пиночук;76926169]Если на "совесть" цена будет неудобоваримая, тем более чаще всего не указывается ни БП, ни память, только проц, видюха и материнка[/QUOTE]
С ценой там всё нормально. И начинка соответствует этой цене.
-
[QUOTE=Интернетчик;76926180]С ценой там всё нормально. И начинка соответствует этой цене.[/QUOTE]Тебе всё нормально, учитывая что ты покупаешь весь неликвид
-
[QUOTE=Август Пиночук;76927137]Тебе всё нормально, учитывая что ты покупаешь весь неликвид[/QUOTE]
На Розетке я покупаю только всё новое. Если повреждена упаковка на сабвуфере - это не значит, что товар плохой. А цена в 2 раза дешевле. Нужно об этом тоже помнить. Кстати, звучание и басы просто идеальные для 1000 грн.
-
[QUOTE=Интернетчик;76927167]На Розетке я покупаю только всё новое. Если повреждена упаковка на сабвуфере - это не значит, что товар плохой. А цена в 2 раза дешевле. Нужно об этом тоже помнить. Кстати, звучание и басы просто идеальные для 1000 грн.[/QUOTE]У тебя и телик идеальный, за порваную коробку 50 процентов никто не скидывает, ну если конечно коробкой считать корпус устройства, то могут даже и больше дать)
-
[QUOTE=Август Пиночук;76927182]У тебя и телик идеальный, за порваную коробку 50 процентов никто не скидывает[/QUOTE]
это точно, у них если повреждена только упаковка то процентов 5-10 скидка, но для некоторых избранных дают 50-70- и даже 90
ps или кто-то не умеет считать 50%
-
[QUOTE=ashura;76927222]это точно, у них если повреждена только упаковка то процентов 5-10 скидка, но для некоторых избранных дают 50-70- и даже 90
ps или кто-то не умеет считать 50%[/QUOTE]Я думаю у них договор, он хвалит всё непотребство на своём канале, а ему скидочку)
-
[QUOTE=ashura;76927222]это точно, у них если повреждена только упаковка то процентов 5-10 скидка, но для некоторых избранных дают 50-70- и даже 90
ps или кто-то не умеет считать 50%[/QUOTE]
Всё верно. Но в данном случае именно была скидка 50%.
-
[QUOTE=Интернетчик;76927260]Всё верно. Но в данном случае именно была скидка 50%.[/QUOTE]
а вот если повреждение корпуса, царапина и т.д тогда может и 50, но об этом кто-то просто умалчивает
-
[QUOTE=ashura;76927307]а вот если повреждение корпуса, царапина и т.д тогда может и 50, но об этом кто-то просто умалчивает[/QUOTE]
С повреждениями корпуса я не беру. Только упаковка.
-
[QUOTE=Интернетчик;76927326]С повреждениями корпуса я не беру. Только упаковка.[/QUOTE]Мы уже поняли, только из всех присутствующих только тебе делают скидку на повреждение упаковки 50 процентов и более, что наводит на мысль))
-
[QUOTE=Август Пиночук;76927417]Мы уже поняли, только из всех присутствующих только тебе делают скидку на повреждение упаковки 50 процентов и более, что наводит на мысль))[/QUOTE]
На каждый товар своя скидка.
-
Сейчас розетка на алиекспрес превратился. Редко что покупаю у них...бывают норм товары со скидкой, к примеру корм для котов
-
[QUOTE=vladyka;76933764]Сейчас розетка на алиекспрес превратился. Редко что покупаю у них...бывают норм товары со скидкой, к примеру корм для котов[/QUOTE]
Нужно просто покупать именно у Розетки и всё будет нормально. У сторонних продавцов как минимум нет тех гарантий на товары как у Розетки. А взяв, допустим, Блок питания на ПК, хочется иметь большую гарантию и быть уверенным, что эта гарантия будет выполнена. А срок очень даже огромный. Взял БП на 1300 Ватт Seasonic, и на 1500 Ватт be Quiet. У первого гарантия - 12 лет, а у второго - 10 лет.
-
[QUOTE=Интернетчик;76933776]Нужно просто покупать именно у Розетки и всё будет нормально. У сторонних продавцов как минимум нет тех гарантий на товары как у Розетки. А взяв, допустим, Блок питания на ПК, хочется иметь большую гарантию и быть уверенным, что эта гарантия будет выполнена. А срок очень даже огромный. Взял БП на 1300 Ватт Seasonic, и на 1500 Ватт be Quiet. У первого гарантия - 12 лет, а у второго - 10 лет.[/QUOTE]Гарантия от производителя или от самой Розетки?
-
[QUOTE=Август Пиночук;76934022]Гарантия от производителя или от самой Розетки?[/QUOTE]
Чек от Розетки. Значит и гарантия от Розетки. В любом случае товары при поломках сдаются к ним, а они уже решают вопросы с производителями.
-
[QUOTE=Интернетчик;76934034]Чек от Розетки. Значит и гарантия от Розетки. В любом случае товары при поломках сдаются к ним, а они уже решают вопросы с производителями.[/QUOTE]В нормальных конторах гарантия от производителя, это стопроцентная гарантия, всё остальное дело случая
-
[QUOTE=Август Пиночук;76934055]В нормальных конторах гарантия от производителя, это стопроцентная гарантия, всё остальное дело случая[/QUOTE]
Насмешил. Розетка вершина топовости магазинов Украины. Сомневаюсь, что есть где-то лучше.
-
[QUOTE=Интернетчик;76934081]Насмешил. Розетка вершина топовости магазинов Украины. Сомневаюсь, что есть где-то лучше.[/QUOTE]:facepalm:Пацталом
-
[QUOTE=Интернетчик;76934034]Чек от Розетки. Значит и гарантия от Розетки. В любом случае товары при поломках сдаются к ним, а они уже решают вопросы с производителями.[/QUOTE]
У нормальних конторах ти заходиш на сайт виробника, шукаєш сервіс центр авторизованій та віддаєш туди.
-
[QUOTE=maxx™;76935776]У нормальних конторах ти заходиш на сайт виробника, шукаєш сервіс центр авторизованій та віддаєш туди.[/QUOTE]
Зачем это нужно? Розетка за тебя всё сделает.
-
[QUOTE=Интернетчик;76936628]Зачем это нужно? Розетка за тебя всё сделает.[/QUOTE]Иди уже доламывай свой 200-т сысячный комп, розетка починит
-
[QUOTE=Интернетчик;76936628]Зачем это нужно? Розетка за тебя всё сделает.[/QUOTE]
ага, и будет делать это год , много таких отзывов о них