с каждого :old:)
Вид для печати
с каждого :old:)
[QUOTE=aзимут;57261368]От 550 долларов в час.
На самом деле пошутил я с этой конкретной яхтой. Подколоть хотел товарисча, который не любит плавать на общественном народном консервном транспорте. :old:)
А эта конкретная яхта - бывшего зам прокурора одесской области Косьяненко . И хоть у него появились сложности в последнее время, кастрюлить он таки вряд ли будет.
А цену я озвучил истинную за аренду яхты подобного класса в Одессе или Крыму.[/QUOTE]
Вы хотите сказать что я такой один ? кому не нравиться рыбалка на Аяксах и тому подобных? Да уж извините, но я считаю что если отдыхать то лучше хоть с каким-то комфортом. Лучше дышать свежим воздухом, а не перегаром от соседа.
100%, и ни от кого не зависить тоже неплохо Вот на резиновой поэтому и выхожу Правда на банку на ней сложно, но и поближе бывает не плохой улов
[QUOTE=Виталий21;57261729]100%, и ни от кого не зависить тоже неплохо Вот на резиновой поэтому и выхожу Правда на банку на ней сложно, но и поближе бывает не плохой улов[/QUOTE]
ну так можно и лодку на веслах взять в аренду и порыбачить :) на фонтане или даже в Кошары съездить.
[QUOTE=valera_odes;57261650]Вы хотите сказать что я такой один ? кому не нравиться рыбалка на Аяксах и тому подобных? Да уж извините, но я считаю что если отдыхать то лучше хоть с каким-то комфортом. Лучше дышать свежим воздухом, а не перегаром от соседа.[/QUOTE]
Ну.. Наверное или мне везло или вам не очень, но сколько плавал на банку, ни разу не сталкивался с пьяными или буйными соседями по катеру. Обычные нормальные люди.
К слову, любой из вышеупомянутых катеров без проблем можно зафрахтовать для себя любимого целиком и полностью без никаких соседей и это выйдет на весь день дешевле чем час поплавать на моторной яхте. :old:)
[ATTACH=CONFIG]10075070[/ATTACH]Сегодня утром в Вапнярке штиль, вода градусов 17-18. Пара лодок вдали и один рыбак по пояс в воде. С его слов уже три дня ничего не ловится.
[QUOTE=Ларсс;57267715][ATTACH=CONFIG]10075070[/ATTACH]Сегодня утром в Вапнярке штиль, вода градусов 17-18. Пара лодок вдали и один рыбак по пояс в воде. С его слов уже три дня ничего не ловится.[/QUOTE]
Три дня по пояс? Мууужик!
[QUOTE=Универсал;57290367]Три дня по пояс? Мууужик![/QUOTE]
он в костюме хизащиты и в подштанниках бродит каждый день там по камням бычка щимит. приезжаю к 5.30, он уже в воде))
Ну что там расклевалось уже в Дафиновке Нырял сегодня в Фонтанке бычка много и есть довольно крупный На крючёк ловить не знаю, не пробовал
[QUOTE=Виталий21;57294725]Ну что там расклевалось уже в Дафиновке Нырял сегодня в Фонтанке бычка много и есть довольно крупный На крючёк ловить не знаю, не пробовал[/QUOTE]
[URL="http://www.textologia.ru/russkiy/punktuatsia/?q=504"]ТЫК[/URL]
[QUOTE=Wicked_CAT;57295144][URL="http://www.textologia.ru/russkiy/punktuatsia/?q=504"]ТЫК[/URL][/QUOTE]
Йопть!
[QUOTE=Виталий21;57294725]Ну что там расклевалось уже в Дафиновке Нырял сегодня в Фонтанке бычка много и есть довольно крупный На крючёк ловить не знаю, не пробовал[/QUOTE]
Сгонял утром на разведку. Мужик как обычно бродит по пояс в воде уже. Подошел, узнал как у него: начал клевать бычок, но мелкий и не так хорошо, как до похолодания воды. Лодку надувать обломался, черпанул креветки и полез на камни. За полчаса десяток мелкого бычка. Свернулся, позавтракал, покупался и домой.
[ATTACH=CONFIG]10081497[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]10081493[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]10081494[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]10081495[/ATTACH]
а как вы креветок черпанули? по дну просто?)есть такой подсак
На камнях больших они сидят, подвел к камню по дну и поднял вверх. Бывает ни одной, бывает десяток))
Верно говорите я тоже так ловил креветок, а с бычком беда значит, видимо теперь во второй половине августа-сентябре только пойдёт хорошенький В середине лета всегда затишье
так чем завтракали, не понятно, креветками или бычками? ))
Подскажите пожалуйста, где в р-не посКота можно мидии назвать? Остался без машины, далеко с детьми не поедешь на маршрутах(((. Заранее благодарю.
район кабельного завода, только не торбите))).
Та то разве мидии? Это ж воши! (с)
[QUOTE=Sereg_K;57411280]Та то разве мидии? Это ж воши! (с)[/QUOTE]
если на наживку, крупные не нужны, лучше мелкую одну целиком на крючек, чем кромсать крупную, будет слазить.
Форумчане подскажите, а где можно удобно с надувной лодки в море рыбку половить, так чтоб машину по ближе к воде дабы лодку далеко не тащить?
[QUOTE=fpias;57418143]Форумчане подскажите, а где можно удобно с надувной лодки в море рыбку половить, так чтоб машину по ближе к воде дабы лодку далеко не тащить?[/QUOTE]
Зеленая горка
[QUOTE=fpias;57418143]Форумчане подскажите, а где можно удобно с надувной лодки в море рыбку половить, так чтоб машину по ближе к воде дабы лодку далеко не тащить?[/QUOTE]
10 фонтана, поповский пляж и тд
"Домик гарри поттера" (8-я станция) - заезд с 10-й. Мыс большой фонтан. 11-я станция Фонтана (заезд через шлагбаум на 13-й, возле ресторана Рыба). Небольой пятачок для машин в северной части Золотого берега, возле ресторана Катран (спуск от монастыря).
ЗЫ!
Не в "северной части золотого берега", а в южной.
Если с посёлка, то я за Дофиновку, Вапнярку ...
25.07. Был на лодке,спускался на воду с Зелёной горки.Шел до буйка ,так как ближе нет смысла,клюёт очень слабо.На расстоянии буя очень хорошо берёт голыш и хороших размеров.с 5 утра до 10 , взял 14 бычков и пять десятков голыша.Ловил только на кальмара.Место менял раз 10.
На кальмара сейчас как то вяло берёт,на сердце и курятину бычок неплохо позавчера клевал.
[QUOTE=aзимут;57259674]Такой баркас сойдёт? У владельца в последнее время появились сложности. Вот и кастрюлит по маленьку. Отходит ежёдневно из совиньона. Никаких пьяных тел. :D
Вот фото посудины :
[IMG]http://i58.fastpic.ru/big/2015/0714/be/0826413ad4e662544261cbccc32bbabe.jpg[/IMG][/QUOTE]
Очень интересны расценки
[QUOTE=aзимут;57259674]Такой баркас сойдёт? У владельца в последнее время появились сложности. Вот и кастрюлит по маленьку. Отходит ежёдневно из совиньона. Никаких пьяных тел. :D
Вот фото посудины :
[IMG]http://i58.fastpic.ru/big/2015/0714/be/0826413ad4e662544261cbccc32bbabe.jpg[/IMG][/QUOTE]
И мне пожалуйста условия на чеканте в личку. С удовольствием воспользуюсь...
Ну господа Вы на приколе, [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=835182&p=57261368&viewfull=1#post57261368"]это ж[/URL] прокурорская яхта )))
Внимательнее надо быть
с 6 утра до 9, Вапнярка. Приехали в 5.30, дед уже в воде)) [ATTACH=CONFIG]10115507[/ATTACH]
На двоих с малым около трех кг бычка, 65 штук, на куриное сердце. Ловили метров 50-70 от берега, надо время от времени переходить, минут 20 клюет на одном месте, потом тишина. Погода просто песня, штиль, не жарко, вода теплая, легкие облака. Пара десятков хорошего, остальные мелко-средние.
[ATTACH=CONFIG]10115493[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]10115495[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]10115496[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]10115497[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]10118042[/ATTACH]
Мужики доброй ночи.
Кто знает , что с клёвом на " банке"? Вот собираюсь на морскую рыбалку в эту субботу с Бурлачьей балки.
[QUOTE=kylinar;57499287]Мужики доброй ночи.
Кто знает , что с клёвом на " банке"? Вот собираюсь на морскую рыбалку в эту субботу с Бурлачьей балки.[/QUOTE]
В субботу ветер до 9 м/с, а на банке клёв есть всегда зависит от капитана( его знания мест клёва!)
Хотим поехать 7, 8 на рыбалку морскую. Порекомендуйте хорошую лодку и опытного капитана. Нас будет около 8 человек. Хотели на Днестровскую банку, так как там вроде самый клев!!!
В субботу утро до 15 м/с. Однозначно отложить.Опытный-не опытный,июль-тяжелый месяц.Берите скоростной из Затоки,либо Св.Николая и бурлачки.Нельзя на морскую рыбалку пойти седьмоговосьмого.Прогноз погоды-тоскливая наука.2-3 дня.Дальше 50/50.
[QUOTE=Nadazero;57520333]В субботу утро до 15 м/с. Однозначно отложить.Опытный-не опытный,июль-тяжелый месяц.Берите скоростной из Затоки,либо Св.Николая и бурлачки.Нельзя на морскую рыбалку пойти седьмоговосьмого.Прогноз погоды-тоскливая наука.2-3 дня.Дальше 50/50.[/QUOTE]
Хотим спланировать заранее выходные. Откуда выходить нам не имеет значения. По поводу погоды согласна, что она непредсказуема, но будет ли свободны лодки за 2-3 дня??? Я так поняла, что вы рекомендуете лодку святой Николай?
знакомый был на Шпоре порта Ильичёвского маяк, там где горка, бетонная дорога на пляж, говорит начала идти Глось за день можно пару кило словить)
На что ловил?
[QUOTE=marguha;57460284]Очень интересны расценки[/QUOTE]
везде у моря расклеены обьявления катание на яхтах 250 грн с человека в час. На Морвокзале на яхт-стоянке не раз видел как на похожих катерах (похожих на этот прокурорский) катают людей спросил сказали примерно 300-400 грн с человека в зависимости сколько пассажиров соберётся
[QUOTE=kimi8080;57532465]На что ловил?[/QUOTE]
фирина как всегда
[QUOTE=Ted10;57532564]фирина как всегда[/QUOTE]
и в какое время суток.
Порадовала зеленая пшонка.
Посетил на рассвете Вапнярку. Приехал на рассвете, увидел волны, засомневался было, но все же решился. Надул свое чахлое суденышко, закинул пожитки и вперед искать бычка. Вода мутная, дно не видно. То на траву встал, каждый заброс пучок волосатости на крючках, то на песок, ни одной поклевки. Потелепался вдоль берега туда-сюда (дальше что то стремно было, ветер с берега, лодка травит, вместо якоря мешок с камнями:scratch_oh:), нашел бычка. За полчаса два десятка изловил, закончился. Снова пару раз сменил место - ни фига. Надоело прыгать на волнах, погреб к берегу. Еще и под берегом накрыло волной, телефоны, фотик, документы сложены в ведерко, а крышку что то просто сверху положил, не закрыл, ну и в ведерко воды плеснуло. Одному телефону труба, второй и фотик пока вроде живы. Ну нафиг такую рыбалку:grably:
[ATTACH=CONFIG]10156074[/ATTACH]
Без зелёной кукурузы так всегда.То телефон утопишь,то садок с рыбой.
Друзья!!! Кто знает, когда запрет на ловлю этой рыбы -
[IMG]http://mtdata.ru/u14/photo6416/20201505411-0/big.jpeg[/IMG]
уже запрет, до 10 сентября продлится....
подскажите что на шпоре сейчас - ловят ли эту рыбу с фотографии ? что сарган?
и рыба с фото и сарган есть... подскажите - если поймал маленького сарганенка, крючок без заглота (т.е. за клюв зацепился) - если его отпустить - выживет?
за клюв - норм, если скушал - солим)
del
[QUOTE=soulman13;57779947]за клюв - норм, если скушал - солим)[/QUOTE]
А рецепт не подскажете?) И ставридку заодно) Спасибо!
[B]Катер ЭРИДОН предлагает приятно провести время в море!![/B]
[img]http://s018.radikal.ru/i511/1508/9c/161a3b8dd4c1.jpg[/img]
[img]http://s017.radikal.ru/i402/1508/03/8a9b4f414b11.jpg[/img] [img]http://s42.radikal.ru/i097/1508/30/68caa645bc7f.jpg[/img]
Местонахождение - яхт Марина "сосновый берег"(напротив тц Ривьера, крыжановка)
Морская рыбалка, прогулки на катере по черному морю на катере эридон
В любое удобное для вас время и за приятные цены!
Катер вмещает 10 человек!
На борту - приятная и дружественная атмосфера, музыка, gps, по желанию : чай, кофе, печенье, бутерброды, наживки для рыбалки и несколько удочек;)
Стоимость приятная: 1000 гривен/час(60 минут)
Так же предлагаем места для ловли рыбы(уже отмечены на карте и 100% есть рыба)
Ольга 0639240099
[QUOTE=_Xarakiri_;57781846]А рецепт не подскажете?) И ставридку заодно) Спасибо![/QUOTE]
да всё просто - чистим пузо, голову по желанию можно и не оставлять) засыпаем солью и в холодильник на пару часиков - ждём выход жидкости - смыли соль - потом слегка присыпаем и уже по вкусу ждем, как затвердеет можно употреблять (сарган, кефаль и ставриду солю так)
[QUOTE=SorokinaOlga;57794513][B]Катер ЭРИДОН предлагает приятно провести время в море!![/B]
[COLOR="red"]***[/COLOR]
Местонахождение - яхт Марина "сосновый берег"(напротив тц Ривьера, крыжановка)
Морская рыбалка, прогулки на катере по черному морю на катере эридон
В любое удобное для вас время и за приятные цены!
Катер вмещает 10 человек!
На борту - приятная и дружественная атмосфера, музыка, gps, по желанию : чай, кофе, печенье, бутерброды, наживки для рыбалки и несколько удочек;)
Стоимость приятная: 1000 гривен/час(60 минут)
Так же предлагаем места для ловли рыбы(уже отмечены на карте и 100% есть рыба)
Ольга 0639240099[/QUOTE]
Цена просто" очень приятная",наверное самая приятная в Одессе)))
[QUOTE=cherodess;57806940]Цена просто" очень приятная",наверное самая приятная в Одессе)))[/QUOTE]
ну да,в 6 утра выехать, в 3 дня вернуться, 900 гривень с человека,этож мелочь.
[QUOTE=reyko;57807614]ну да,в 6 утра выехать, в 3 дня вернуться, 900 гривень с человека,этож мелочь.[/QUOTE]
+100500
Рыбалка на банке на катерах из шапки темы, стоит в 2.5-3 раза дешевле.
Не с человека!!! За час!!!!
Если вас 10 - каждый платит по 100 за час. По-моему адекватно
катер большой и комфортный. Ну и потребление топлива не маленькое - поэтому такая цена
Рыбалка 900 грн за день это адекватно?адекватно- это300-400 за день,и предложений предостаточно.
Повторяю - катер большой и комфортный. Есть где разложиться и не теснится
А сколько вы словите и получите удовольствия? Оно того не стоит?
[QUOTE=SorokinaOlga;57812472]Повторяю - катер большой и комфортный. Есть где разложиться и не теснится
А сколько вы словите и получите удовольствия? Оно того не стоит?[/QUOTE]
Вы наверное меня не слышите.Вы написали: приятная цена.Я не увидел приятной цены.Цена на рыбалку С затоки такие катера как ваш берут от 300до 550 грн за день с человека,и топлива потребляют не меньше вашего.Или печенье С кофе так дорого стоят?
Таких как наш нет) наверное вы просто что то перепутали
На каждый товар свой купец
Кто то хочет теснится за 300 гривен в час, а кто то соберет компанию и хорошо проведет время за 1000.
Что вы хотите делать с 6 утра и до 3-4 дня? Это ж можно рыбы на миллион поймать. Вот в принципе и ответ почему так "дорого")))
Вы название темы читали???или вы считаете что на рыбалку ездят на 2-3 часа???В шапку темы загляните,и посмотрите что есть катера гораздо больше чем ваш.И рыбалка не 300 грн в час,а в день за человека.
Пускай так. Выбирайте то, что считаете нужным
Я в теме, не волнуйтесь. Я считаю потратится ради отдыха всегда стоит. Бесплатный/дешевый сыр - в мышеловке
[QUOTE=SorokinaOlga;57813176]Пускай так. Выбирайте то, что считаете нужным
Я в теме, не волнуйтесь. Я считаю потратится ради отдыха всегда стоит. Бесплатный/дешевый сыр - в мышеловке[/QUOTE]
а как вы расположите на данном катере 10 рыбаков?
я вижу 5-6 человек на корме и 1 на баке
а остальные где?
за цену не спорю, каждого свои фломастеры
[QUOTE=Кац;57813631]а как вы расположите на данном катере 10 рыбаков?
я вижу 5-6 человек на корме и 1 на баке
а остальные где?
за цену не спорю, каждого свои фломастеры[/QUOTE]
На катере вполне могут поместиться 10 человек, а вот рыбачить - явно нет.
Насчет цены - настоящая душевная рыбалка на банке. В прочих местах - пародия. До банки, с места стоянки этой посудины, напрямую примерно 30 миль, что составляет в водоизмещающем режиме - часа два ходу в одну сторону как минимум, следовательно на банку они не ходят. А за простую рыбалку в районе Крыжановки, имхо, это исключительно дорого, тем более катер абсолютно не приспособлен для комфортного отдыха. Только рыбалка или дайвинг.
Всё - лишь моя имха глазами потребителя услуг.
ЗЫ
Согласился бы с ценой, если бы речь шла о быстроходном комфортабельном катере, который доходил бы до банки в пределах до часа.
Сегодня неплохо ловился бобырь на Дофиновской банке, иногда попадался кнут. Где то 1 км от берега. Из наживки была тока рапана
Да видел много лодок там стояло и кучно И как уловы до 10кг дотягивали?
[QUOTE=Виталий21;57822982]Да видел много лодок там стояло и кучно И как уловы до 10кг дотягивали?[/QUOTE]
Были после обеда, на двоих под 10 кг думаю было.
Для после обеда отличный улов,крупного бобыря много, и кнутик попадал?
[QUOTE=Виталий21;57828332]Для после обеда отличный улов,крупного бобыря много, и кнутик попадал?[/QUOTE]
Да, кнут попадал, но в этот раз всего 2 штуки, видать место не особо каменное было. Бывают и достойные экземпляры[ATTACH=CONFIG]10185853[/ATTACH]
кто был НЕДАВНО на шпоре? кефаль есть?
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где можно спустить лодку на лафете в Одессе и поблизости. Спасибо. Если не в эту тему направте в нужную, но интересует именно море, поиск особо ничего не выдал.
[QUOTE=Tanuwka;57837197]Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где можно спустить лодку на лафете в Одессе и поблизости. Спасибо. Если не в эту тему направте в нужную, но интересует именно море, поиск особо ничего не выдал.[/QUOTE]
В прошлом году получалось на Зеленой горке.Подъедте,договоритесь.Однозначно в марине Совиньена,но цена наврядли устроит.Если лодка небольшая и нужно неоднократное использование,можносделать попытку договориться на спасательной станции 13-й фонтана.
[QUOTE=Tanuwka;57837197]Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где можно спустить лодку на лафете в Одессе и поблизости. Спасибо. Если не в эту тему направте в нужную, но интересует именно море, поиск особо ничего не выдал.[/QUOTE]
Марина <<Сосновый берег>> все комфортно и удобно ,спуск 200гр. Могу дать телефон.
[QUOTE=aзимут;57814605]На катере вполне могут поместиться 10 человек, а вот рыбачить - явно нет.
Насчет цены - настоящая душевная рыбалка на банке. В прочих местах - пародия. До банки, с места стоянки этой посудины, напрямую примерно 30 миль, что составляет в водоизмещающем режиме - часа два ходу в одну сторону как минимум, следовательно на банку они не ходят. А за простую рыбалку в районе Крыжановки, имхо, это исключительно дорого, тем более катер абсолютно не приспособлен для комфортного отдыха. Только рыбалка или дайвинг.
Всё - лишь моя имха глазами потребителя услуг.
ЗЫ
Согласился бы с ценой, если бы речь шла о быстроходном комфортабельном катере, который доходил бы до банки в пределах до часа.[/QUOTE]
На"простой рыбалке в районе Крыжановки" надо знать банки: Одесская, "пол-пути",немерянно грядок и конечно-же свои "точки","намоленные" годами координаты,где душевность рыбалки ни в коей мере не меньше, чем на Днестровской банке,которую Вы описываете. Днестровская банка-очень классная рыбалка!!!(но не всегда,как и везде в море),знаю,что говорю т.к.родился и вырос в Затоке. " В прочих местах - пародия."-несогласен!!! Клевые(во всех смыслах) места в Одессе от Южного до Ильичевска есть! Хорошо знаю "Эридон" (швартуюсь рядышком)-это не "посудина",уважаемый,и комфорта предостаточно! "Умничать" у компа (и модератора это тоже касается) и каждый день выходить в море-разные вещи! Хотите комфорт-платите! МОРЕ-дешевым быть не может!" Потребители услуг",хотят "за 100гривен" да со всеми наворотами! Сегодня роскошь-не машина и не яхта,а топливо.Удачи!
[QUOTE=sommaroy;57863620]На"простой рыбалке в районе Крыжановки" надо знать банки: Одесская, "пол-пути",немерянно грядок и конечно-же свои "точки","намоленные" годами координаты,где душевность рыбалки ни в коей мере не меньше, чем на Днестровской банке,которую Вы описываете. Днестровская банка-очень классная рыбалка!!!(но не всегда,как и везде в море),знаю,что говорю т.к.родился и вырос в Затоке. " В прочих местах - пародия."-несогласен!!! Клевые(во всех смыслах) места в Одессе от Южного до Ильичевска есть! Хорошо знаю "Эридон" (швартуюсь рядышком)-это не "посудина",уважаемый,и комфорта предостаточно! "Умничать" у компа (и модератора это тоже касается) и каждый день выходить в море-разные вещи! Хотите комфорт-платите! МОРЕ-дешевым быть не может!" Потребители услуг",хотят "за 100гривен" да со всеми наворотами! Сегодня роскошь-не машина и не яхта,а топливо.Удачи![/QUOTE]
Владельцу катера (или промоутеру) следует, имхо, определиться уже: за что бабки - за комфорт, или за топливо?? Если за топливо, то уже поняли, что жрет много, топливо дорогое. Если таки за комфорт - то разумным и последовательным было бы объяснить КОНКРЕТНО - в чем состоит комфорт.
[QUOTE=sommaroy;57863620]На"простой рыбалке в районе Крыжановки" надо знать банки: Одесская, "пол-пути",немерянно грядок и конечно-же свои "точки","намоленные" годами координаты,где душевность рыбалки ни в коей мере не меньше, чем на Днестровской банке,которую Вы описываете. Днестровская банка-очень классная рыбалка!!!(но не всегда,как и везде в море),знаю,что говорю т.к.родился и вырос в Затоке. " В прочих местах - пародия."-несогласен!!! Клевые(во всех смыслах) места в Одессе от Южного до Ильичевска есть! Хорошо знаю "Эридон" (швартуюсь рядышком)-это не "посудина",уважаемый,и комфорта предостаточно! "Умничать" у компа (и модератора это тоже касается) и каждый день выходить в море-разные вещи! Хотите комфорт-платите! МОРЕ-дешевым быть не может!" Потребители услуг",хотят "за 100гривен" да со всеми наворотами! Сегодня роскошь-не машина и не яхта,а топливо.Удачи![/QUOTE]
прямо таки возникло желание сходить на данном катере
Те обыкновенный вопрос как разместить 10 рыбаков на данном катере это умничать? Красава)
[QUOTE=Desdichado;57863729]Владельцу катера (или промоутеру) следует, имхо, определиться уже: за что бабки - за комфорт, или за топливо?? Если за топливо, то уже поняли, что жрет много, топливо дорогое. Если таки за комфорт - то разумным и последовательным было бы объяснить КОНКРЕТНО - в чем состоит комфорт.[/QUOTE]
Вы хотите "разделить" бабки за топливо,а комфорт "бонусом" или бабки за комфорт,а топливо "бонусом"? Т.е.топливо тупо перевести в деньги,а потом на эти деньги заправлять топливо! Вы сами бы определились. А уровень комфорта каждый сам определяет для себя по степени своей "избалованности",кому-то в кайф набиться в катер "попка к попке"-зато дешево,а кто-то желает с шезлонга на палубе ловить попивая.... Совершенству нет предела! По моему мнению:горячие и холодные напитки,столик для перекуса,гриль(хоть мидий напечь,хоть мяса нажарить),площадка для купания с трапом,никто друг-другу не мешает-места предостаточно,волна-ветер -не проблема,"Эридон" "заточен" для моря и свои "точки" для рыбалки-этого уже достаточный уровень! Я не промоутер и не владелец "Эридона",швартуемся в одном яхтклубе. Ведь реально,для нормальной рыбалки не обязательно ехать в Затоку или идти по морю на Днестровскую банку(ничего против Днестр.банки не имею), ведь можно все устроить на месте,в Одессе,пусть больше любителей морской рыбалки об этом знают! Р.S.Свое предложение на рыбалку убрал с форума-очень неприятно читать комментарии дилетантов и разных "персонажей",чувствующих себя морскими волками,сидя у монитора. С уважением!
[QUOTE=sommaroy;57865572]Вы хотите "разделить" бабки за топливо,а комфорт "бонусом" или бабки за комфорт,а топливо "бонусом"? Т.е.топливо тупо перевести в деньги,а потом на эти деньги заправлять топливо! Вы сами бы определились. А уровень комфорта каждый сам определяет для себя по степени своей "избалованности",кому-то в кайф набиться в катер "попка к попке"-зато дешево,а кто-то желает с шезлонга на палубе ловить попивая.... Совершенству нет предела! По моему мнению:горячие и холодные напитки,столик для перекуса,гриль(хоть мидий напечь,хоть мяса нажарить),площадка для купания с трапом,никто друг-другу не мешает-места предостаточно,волна-ветер -не проблема,"Эридон" "заточен" для моря и свои "точки" для рыбалки-этого уже достаточный уровень! Я не промоутер и не владелец "Эридона",швартуемся в одном яхтклубе. Ведь реально,для нормальной рыбалки не обязательно ехать в Затоку или идти по морю на Днестровскую банку(ничего против Днестр.банки не имею), ведь можно все устроить на месте,в Одессе,пусть больше любителей морской рыбалки об этом знают! Р.S.Свое предложение на рыбалку убрал с форума-очень неприятно читать комментарии дилетантов и разных "персонажей",чувствующих себя морскими волками,сидя у монитора. С уважением![/QUOTE]
Что вам не приятно читать от дилетантов? Сколько рыбаков может комфортно поместиться на катер?
Эти дилетанты хотят посчитать во сколько обойдётся удовольствие и на скольких делить сумму за аренду.
Морскому волку не приятны вопросы по предоставляемой услуге? Сландо ещё не закрыли, там не обсуждают.
Или вы выставили объяву и вся толпа замониторами сидящих ломанулась к вам? Не важно сколько и не важно за что, главное чтоб морской волк не оскорбился.
Как по мне это не серьёзно.
[QUOTE=Кац;57864227]прямо таки возникло желание сходить на данном катере
Те обыкновенный вопрос как разместить 10 рыбаков на данном катере это умничать? Красава)[/QUOTE]
Да приедьте и рассядьтесь,что вы как дети обсуждаете фотографию! Модератор,вы меня устали!Одни слова,слова,слова.....ну понятно-форум!В общем:общайтесь-спорьте-рассуждайте, а я пошел в море на ставридку!
[QUOTE=sommaroy;57865775]Да приедьте и рассядьтесь,что вы как дети обсуждаете фотографию! Модератор,вы меня устали!Одни слова,слова,слова.....ну понятно-форум!В общем:общайтесь-спорьте-рассуждайте, а я пошел в море на ставридку![/QUOTE]
В принципе как я и писал. Плати бабки и возможно будет хорошо.
И поменьше агрессии. Хорошего клёва.)
Тээк! Отпишусь как дилетант.Прочухал днестровскую от буя до буя за сотню выходов.Плюс на веслах ,кропотливо гряды от мыса до........Нормальный катер бухануть и поплавать.Никаких 10 человек там рыбачить не разместить.Никаких дофиновских и крЫжановских банок не существует.Днестровская образована выносом Днестра,и рыба там кормится речным выносом.Аналогично-одесская банка выносом Днепра и Буга.Найти рыбу на 10 человек на банках-тяжкий профессиональный труд.При таком количестве рыбаков на грядках делать решительно нечего.Собсно,даже в момент осеннего жора кнута на леонидовской гряде вчетвером уже тяжко.А рыбы там в сентябре очень прилично.Как то так.И с Уважением.
З.Ы. Кому интересно.В заливе рыбу попустило.Вчера на 13-й вечером уверенно взяли двадцатку на двоих хорошего осеннего бобыря.На днестровской тоска смертная,рыба горячая,не шевелится.По слухам в воскресенье пару лодок отловилось на глубине за верхним буем,места те плохо знаю,да и далековато.
[QUOTE=Nadazero;57876511]Тээк! Отпишусь как дилетант.Прочухал днестровскую от буя до буя за сотню выходов.Плюс на веслах ,кропотливо гряды от мыса до........Нормальный катер бухануть и поплавать.Никаких 10 человек там рыбачить не разместить.Никаких дофиновских и крЫжановских банок не существует.Днестровская образована выносом Днестра,и рыба там кормится речным выносом.Аналогично-одесская банка выносом Днепра и Буга.Найти рыбу на 10 человек на банках-тяжкий профессиональный труд.При таком количестве рыбаков на грядках делать решительно нечего.Собсно,даже в момент осеннего жора кнута на леонидовской гряде вчетвером уже тяжко.А рыбы там в сентябре очень прилично.Как то так.И с Уважением.[/QUOTE]
10 человек размещаются легко: 4-ро по бортам и двое на корме-места "выше крыши" каждому.а Одесская банка-это вывезенный в море мусор после строительства Южного-по рыбалке там глухо,ни о каких дофиновско-крЫжановских банках и разговора нет,а вот места,где и на 10 человек хватит,не зря "намоленные"-есть. Да просто на грядке "пол-пути"(между дофиновкой и морвокзалом собирается нормальненько катеров-яхт-шаланд, в каждой 4-ро и больше и всем хватает-не тяжело.
[QUOTE=sommaroy;57877917] Одесская банка-это вывезенный в море мусор после строительства Южного-по рыбалке там глухо[/QUOTE] [YOUTUBE]5AMZV1aWaMw[/YOUTUBE] 45 (Сорок пять!) километров мусора [ATTACH=CONFIG]10195867[/ATTACH] Блин,зачем я время трачу в праздник и зачем этим людям дали интернет :facepalm:
[QUOTE=sommaroy;57877917]10 человек размещаются легко: 4-ро по бортам [/QUOTE] У Вас нет бортов.На Св.Николае есть,и то там никто стоять не хочет.Протягивать кнута через дырки-окна,это себя не уважать.И на счет топлива,ребята бегают из бурлачки на банку (тридцатка в одну сторону плюс переходы) за трипятьсот.И отрабатывают как ишаки за эти деньги.В общем,удачи.И не дурите народ.
[QUOTE=Nadazero;57883736]У Вас нет бортов.На Св.Николае есть,и то там никто стоять не хочет.Протягивать кнута через дырки-окна,это себя не уважать.И на счет топлива,ребята бегают из бурлачки на банку (тридцатка в одну сторону плюс переходы) за трипятьсот.И отрабатывают как ишаки за эти деньги.В общем,удачи.И не дурите народ.[/QUOTE]
<<Протягивать кнута через дырки-окна,это себя не уважать>> Это вы о чем???
Забудьте.Ни о чём. Если нет свободного раЗмаха спининга,на морской рыбалке делать нечего.Кнута берут в протяжку,в случае этого катера свободный размах есть только на корме,либо сверху на рубке,что не реально.
[QUOTE=Nadazero;57884176]Забудьте.Ни о чём. Если нет свободного раЗмаха спининга,на морской рыбалке делать нечего.Кнута берут в протяжку,в случае этого катера свободный размах есть только на корме,либо сверху на рубке,что не реально.[/QUOTE].<<Кнута берут в протяжку>> ,да кроме кнута весь остальной бычек просто не сьедобный
Съедобный.Но в отвес на 10 человек на катере Вы рыбу не найдете.На лодке приходится крутиться как вошь на сковородке.Как то так.Собсно это азы.Может кому пригодится при заказе плавсредства.
Та скока спорить то будете? Возьмите 4 знакомых, разместить с одной стороны, сфоткать и выставить сюда. Все станет ясно.
[QUOTE=шелеzяка;57884389].<<Кнута берут в протяжку>> ,да кроме кнута весь остальной бычек просто не сьедобный[/QUOTE][ATTACH=CONFIG]10196040[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10196041[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10196042[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10196049[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10196050[/ATTACH]
[QUOTE=Nadazero;57884493]Съедобный.Но в отвес на 10 человек на катере Вы рыбу не найдете.На лодке приходится крутиться как вошь на сковородке.Как то так.Собсно это азы.Может кому пригодится при заказе плавсредства.[/QUOTE]да,но вы говорите о ловле бычка на днестровской банке,это в другой ветке,здесь речь о совсем другом месте..
[QUOTE=шелеzяка;57884703]да,но вы говорите о ловле бычка на днестровской банке,это в другой ветке,здесь речь о совсем другом месте..[/QUOTE]
Вот именно!!!! И протяжка не нужна,потому,что....... В отвес -то шо надо!
[QUOTE=Кац;57865728]Что вам не приятно читать от дилетантов? Сколько рыбаков может комфортно поместиться на катер?
Эти дилетанты хотят посчитать во сколько обойдётся удовольствие и на скольких делить сумму за аренду.
Морскому волку не приятны вопросы по предоставляемой услуге? Сландо ещё не закрыли, там не обсуждают.
Или вы выставили объяву и вся толпа замониторами сидящих ломанулась к вам? Не важно сколько и не важно за что, главное чтоб морской волк не оскорбился.
Как по мне это не серьёзно.[/QUOTE]
Сландо теперь OLX,ну Вы в курсе и ломящаяся на обьяву толпа замониторами мне не нужна,свои сайты работают хорошо. А оскорбления-обиды удел горничной,мужчина огорчается или делает выводы! Как по мне это серьезно. С уважением!
[QUOTE=Ларсс;57884606]Та скока спорить то будете? Возьмите 4 знакомых, разместить с одной стороны, сфоткать и выставить сюда. Все станет ясно.[/QUOTE]
Дык дороговато для рыбалки,для фотосессии темпачее.Задуло дней на десять,хоть потрепаться.
[QUOTE=sommaroy;57884883]Вот именно!!!! И протяжка не нужна,потому,что....... В отвес -то шо надо![/QUOTE]
глупости, осенью именно в протяжку идет самый смачный кнут, но то такое..., доказывать и рассказывать не собираюсь, кто не лениться и понимает - тому больше рыбы достанется.
Брат Барон.Не надо ничего доказывать.Мы ведь "серьезные рыбацюги":old:) Пусть себе зарабатывают.Сезон коротенький и тот закончился.На морвокзале за часовую покатушку живот-к-спине-как-сельди-вбанке берут 400 гр.
Остался открытым вопрос про 4 рыбаков с 10 местного катера. Где 6 поместятся я понял.
жесть - что вам сдался этот катер? вместо обсуждений рыбалки - срача на 3 страницы !!! не хотите плыть с ними - не плывите!
погода наконец то пришла в норму - должна прийти реальная рыба ради которой стоит ходить на морскую! - дайте инфо кто был недавно в поисках саргана и кефали !!!!!!!!!