с Натальей Радковской:D:curtsey: ...вы еще вспомните Александра Прокопенко....
Вид для печати
с Натальей Радковской:D:curtsey: ...вы еще вспомните Александра Прокопенко....
[QUOTE=pop2009;8451120]но если сравнить его уровень, например, с Натальей Радковской, ведущей А1 - это небо и земля! [/QUOTE]
В смысле? Он лучше поет?:shine:
[QUOTE=Sasha!;8452370]В смысле? Он лучше поет?:shine:[/QUOTE]
Радковская поет также ........как Даниель ведет программы:applause:
:dance4::rzhu_nimagu::D:good:
[QUOTE=pop2009;8451120]
На днях видел, как она в "Искусстве жить" просто размазала мальчика по стенке в прямом эфире. \[/QUOTE]
вот за это ее и терпеть не могу...
заносчивая, эгоистичная, поёт хреново, зато отлично умеет размазывать по стенке людей...фе, как низко....:girl_prp_fish:
P.S. и магазины наталка тоже не люблю, ассортимент никакой, да еще и приходиться ее песни на кассах в очереди слушать :out:
[QUOTE=СОлюшка;8455193]вот за это ее и терпеть не могу...
заносчивая, эгоистичная, поёт хреново, зато отлично умеет размазывать по стенке людей...фе, как низко....:girl_prp_fish:
P.S. и магазины наталка тоже не люблю, ассортимент никакой, да еще и приходиться ее песни на кассах в очереди слушать :out:[/QUOTE]
Ну, насчет "Наталки" полностью согласна. А вот как ведущая она всегда корректна. Даниеля вашего не то, чтобы "размазали"... скорее, он сам выставил себя не очень эффектно: Радковская очень дружелюбно задавала простые и понятные вопросы, в ответ от него - шаблонно-банальные фразы и пустая улыбка, потом вообще начал путаться в словах... Он явно побаивался движущихся камер в студии, для обычного человека простительно, но если он ведущий, как можно не уметь элементарно работать на камеру? :preved:
хм. гм. кхе-кхе...
ну да. имел "счастье" наблюдать вашего Даниэля в эфире.
т.к. сам принадлежу к традиционно общепринято сильной половине человечества, не стану писать тут своё подробное и искреннее мнение, вы и так уже наговорили две страницы критики.
девочкам такое нравится. да и в принципе как-бы приятный. как говорится, прежде чем критиковать - прийди и сделай лучше...
но....
уважаемые режиссёры, редакторы и продюсеры... дайте ему шанс стать хорошим ведущим и шоуменом! и не пускайте больше его на прямые эфиры без длительной подготовки, изучения и репетиций сценария и т.п.
И [B]Райна [/B]права абсолютно... показывайте ему камеры до начала программы. И поклянитесь ему, что камера - не кусается.
как ни странно, но я бы его с Колей Витальевичем познакомил бы... Коля камеру спиной чует.
:rolleyes: я тоже неприятности... гм... чую) и по мере их приближения тоже иногда нервно дёргаюсь :laugh:
хотя, быть может, на А1 камера науськана на представителей других каналов, и, подкравшись со спины, может неожиданно укусить?:dry: иначе никак не могу объяснить, чего Даниэль дёргался от крана и от тени летающей камеры.:rtfm:
да ладно... встану, пожалуй , на защиту Даниэля...
шанс у него таки есть... работать надо...
и, как говорит моя 30-летняя подружка "Ленка, не расслабляйся, 20-ти-летние сучки в спину дышат... пошли на ботокс" :)
так и я : "Витальевич, шухер, молодые модели подрастают"
Подруга, не бушуйте) ничего действительно плохого я ни о Даниэле, ни о Косте не сказал.
На фоне регионального телевидения... очень даже. Правда, Даниэль вроде как офтальмолог? Хочется верить, что в будущем он определится. И будет сидеть только на одном стульчике. Тогда есть шанс стульчик превратить в роскошное кожаное кресло, отлично вписывающееся в итальянский интерьер.
Однако факт есть - молодой человек, увы, слишком заговаривался и "терялся"... и не очень эффектно смотрелся рядом с Натальей.
[QUOTE]
не очень эффектно смотрелся рядом с Натальей.[/QUOTE]
У него же нет :sisky::D
Бедный Даниэль...
выложили бы программку посмотреть...интересно)
[QUOTE=pop2009;8451120]Ему еще очень много всего нужно, чтобы гордо именоваться "телеведущий". По-моему, он с режиссером вообще никогда не работал. Просто смазливый мальчик, который занят самолюбованием. Может, на Окее им гордятся, но если сравнить его уровень, например, с Натальей Радковской, ведущей А1 - это небо и земля!
На днях видел, как она в "Искусстве жить" просто размазала мальчика по стенке в прямом эфире. \[/QUOTE]
сорри за невежество , не было в городе ... что есть такое ДАНИЕЛЬ ? помогите фотографией что-ли ... :cry:
[QUOTE=Калестру Неля;8474593]сорри за невежество , не было в городе ... что есть такое ДАНИЕЛЬ ? помогите фотографией что-ли ... :cry:[/QUOTE]
[ATTACH]663446[/ATTACH][ATTACH]663448[/ATTACH]
[B]Райна[/B]:shock::shock::shock::rzhu_nimagu:
восхитительный стоп-кадр. а Вы жестокая женщина :good:
[QUOTE=Комментатор;8475596][B]Райна[/B]:shock::shock::shock::rzhu_nimagu:
восхитительный стоп-кадр. а Вы жестокая женщина :good:[/QUOTE]
Мне показалось, что на этом кадре лицо Даниэля выражает "захоплення" Натальей как ведущей, и он находится в процессе перенимания опыта :shine:
а рот открыл чтобы побольше опыта за раз влезло?
[QUOTE=laerri;8475845]а рот открыл чтобы побольше [B]опыта за раз[/B] влезло?[/QUOTE]
Не нужен парню опыт зараз
главное чтобы скозняк в голове не образовался:girl_sigh:
[B]Sasha![/B] [B][I]зараз [/I][/B]- это характеристика или перевод с русского?)))
А вот мы тут шутим-шутим, а он в следующий раз возьмёт да и придет вести эфир на ОК, опытный... Орк или Эльф 80 лвла :)
И отомстит нам за критику...
2[B]Комментатор[/B]: зараз за раз... не сосчитать.
2все: И хватит издеваться над человеком, хоть раз бы сами пришли и в студии посидели, когда тебя мало того что слепят светом, так ещё и не оставляют времени на размышление над каверзными вопросами.
хороший-не хороший, умный-глупый, это фигня. а прийдите и сделайте лучше.
кстати, зрители всегда на "Искусстве" внимательно слушают, и виден интерес на лицах, а в этот раз какая-то странная дамочка в фиолетовом в 2 или 3 ряду портила эфир - крутилась на месте, подпрыгивала и вообще вела себя так, что её стоило выставить из зала "за неуважение к суду" :)
почему это никто не обсуждает?
Вот читаю про Даниэля и думаю: образованный парень, пришел на ТВ и наверное в жизни своей не мог представить, что ТАК могут образованные люди отзываться о ближнем. Да, права была мама: лучше дворником, чем журналистом... Злые вы:nea: Мне тоже не очень программа нравится, но зачем достоинство человеческое унижать? Или это - способ возвыситься, за неумением иного?
Даниэль, держись!
"Пусть говорят"-Зато мы знаем над чем надо провести работу над ошибками и какие ощибки надо исправить в первую очередь!
И что самое интересное - в этой ветке, критика весьма похожа на настоящую. Есть на что обращать внимание.
[QUOTE=mazay_07;8488784]"Пусть говорят"-Зато мы знаем над чем надо провести работу над ошибками и какие ощибки надо исправить в первую очередь![/QUOTE]
Так ради этого все ж делается. Просто зубоскалить смысла нет. И не злые мы вовсе, просто чужие ошибки очень уж бросаются в глаза, а свои еще разглядеть надо и смелость иметь их признать
[QUOTE=mazay_07;8488784]"Пусть говорят"-Зато мы знаем над чем надо провести работу над ошибками и какие ощибки надо исправить в первую очередь![/QUOTE]
Тоже верно
[QUOTE=ba2ev;8490274]И что самое интересное - в этой ветке, критика весьма похожа на настоящую. Есть на что обращать внимание.[/QUOTE]
Так если народ адекватно реагирует на критику, почему не помочь?
Я, когда сдаю работу, иногда прошу посмотреть других людей. Ибо у меня глаз уже замылен, и могу пропустить какую-то лажу. Нормальный процесс.
без эмоций...
только что наткнулся на интервъю Даниэля с НЕ ангелы... текстовая составляющая - не моё, не филолог... пофиг..
а кто "сымал"?
- камера на штативе... если б их было минмум три - пролезло бы как-то, да и то не в этом формате...
- постоянные отъезды-наезды с попытками акцентировки на деталях для монтажа (а он был?) вызывают "морскую болезнь"... не умеешь - не дёргай камеру... (или если не знаешь зачем)
- возьми её в руки и ИЩИ планы... ДО работы, пока "свистят ни о чём"
- обрезаная спина ведущёго оправдана только при "восьмёрке", а её, понятно, не было...
- при смене говорящего - паникааааа!!!... а с чего бы? переедь спокойно, а потом монтажёр (если плохо поехал) перекроет
- свет никто и не думал ставить - перепады в кадре по освещению, контровика нет (или мало) Даниэль какого-то цвета непонятного (загорал нетам) ...готовить площадку надо, однако...
- техника ОК позволяет принимать сигнал и от петлички ведущего и "отрихтовать" чуЙствительность микрофона для героев ДО интервъю
- чередование планов "крупный-общий-средний- и т.д." спасает и не в таких ситуациях, только общаком (корявым) лучше не злоупотреблять
- за композицию лучше и не говорить... а два лица, глядящие и говорящие "в стенку" экрана..
Это не критика и не "добрые советы", а просто взгляд через экран на то, что кто-то считает работой и продуктом, пригодным для эфира... (спутник, да?)
P.S. может чё не так написал - сорри... хочется видеть хорошее, а показывают "как всегда"... моё мнение очч предвзято :( , да?
P.P.S. варианты реплик типа "а ты сделай лучше" не проходят... делал и делаю .. и не в таких "тепличных" условиях
Паша...насколько я помню-ты и штатив были вещи несовместимые...ты умеешь снимать не спорю! но только тогда когда у тебя есть настроение...ну или женьщина "случилась"...а в основной массе унылое "Г"...хотя может что то и изменилось...а по существу!-такая съемка для данного рода проектов вполне закономерна и обусловлена самими условиями съемки...а то что монтаж был-это я могу сказать с полной ответственностью...так как доверяю ему...и знаю что сделано было по максимуму!...
[QUOTE=pavelTV;8511790][B]без эмоций... [/B]
Это не критика и не "добрые советы", а просто взгляд через экран на то, что кто-то считает работой и продуктом, пригодным для эфира... (спутник, да?)
P.S. может чё не так написал - сорри... хочется видеть хорошее, а показывают "как всегда"... [/QUOTE]
ну, значит я не ваш зритель... не этой программы...
P.S. без хорошего (рабочего) настроения всегда получается "унылое Г..":)
Паша ты вообще не наш:D:good:
Я в шоке! Оказывается здесь все другу друга знают?! Один я "тыняюсь" по форуму как слепой кот.
[QUOTE=pavelTV;8511790]без эмоций...
только что наткнулся на интервъю Даниэля с НЕ ангелы... текстовая составляющая - не моё, не филолог... пофиг..
а кто "сымал"?
- камера на штативе... если б их было минмум три - пролезло бы как-то, да и то не в этом формате...
- постоянные отъезды-наезды с попытками акцентировки на деталях для монтажа (а он был?) вызывают "морскую болезнь"... не умеешь - не дёргай камеру... (или если не знаешь зачем)
- возьми её в руки и ИЩИ планы... ДО работы, пока "свистят ни о чём"
- обрезаная спина ведущёго оправдана только при "восьмёрке", а её, понятно, не было...
- при смене говорящего - паникааааа!!!... а с чего бы? переедь спокойно, а потом монтажёр (если плохо поехал) перекроет
- свет никто и не думал ставить - перепады в кадре по освещению, контровика нет (или мало) Даниэль какого-то цвета непонятного (загорал нетам) ...готовить площадку надо, однако...
- техника ОК позволяет принимать сигнал и от петлички ведущего и "отрихтовать" чуЙствительность микрофона для героев ДО интервъю
- чередование планов "крупный-общий-средний- и т.д." спасает и не в таких ситуациях, только общаком (корявым) лучше не злоупотреблять
- за композицию лучше и не говорить... а два лица, глядящие и говорящие "в стенку" экрана..
P.S. может чё не так написал - сорри... хочется видеть хорошее, а показывают "как всегда"... моё мнение очч предвзято :( , да?
P.P.S. варианты реплик типа "а ты сделай лучше" не проходят... делал и делаю .. и не в таких "тепличных" условиях[/QUOTE]
мммм....да за такие слова, будь я оператором - расцеловала бы!!!!!:D
[QUOTE=Шпинарев;8515058]Я в шоке! Оказывается здесь все другу друга знают?! Один я "тыняюсь" по форуму как [B]слепой кот[/B].[/QUOTE]
Эх вы, Дмитрий Шпинарев... Сегодня "тынялась" вокруг вас, а вы даже не посмотрели в мои глаза (4 размера :) )
Как вам конкурс? У меня очень неоднозначные впечатления.
Кстати, свет безбожно бьет в глаза (сидели справа от сцены).
такая у них, у продюсеров судьба....
[QUOTE=Fenix_a;8533359]мммм....да за такие слова, будь я оператором - расцеловала бы!!!!!:D[/QUOTE]
это ирония? мммм....
[QUOTE=M_A_K;8533923]Эх вы, Дмитрий Шпинарев... Сегодня "тынялась" вокруг вас, а вы даже не посмотрели в мои глаза (4 размера :) )
Как вам конкурс? У меня очень неоднозначные впечатления.
Кстати, свет безбожно бьет в глаза (сидели справа от сцены).[/QUOTE]
Вы меня плохо знаете. Я посмотрел. и не один раз. Просто сделал это украдкой. А конкурс? - ну конкурс как конкурс. Я не очень люблю конкурсы красоты. Не понимаю системы оценки.
[QUOTE=M_A_K;8533923]а вы даже не посмотрели в мои глаза (4 размера :) )
К[/QUOTE]
Это я не Вас, случайно, за глаз ущипнул, у сцены?
А кто победил? И когда покажете?
[QUOTE=Тот еще Тип;8550376]Это я не Вас, случайно, за глаз ущипнул, у сцены?[/QUOTE]
А еще к Подруге клеишься! Коварный Тип! Девчонки, будьте начеку!!!:D
[QUOTE=Кино и Немцы;8566376]А еще к Подруге клеишься! Коварный Тип! Девчонки, будьте начеку!!!:D[/QUOTE]
все, домой больше не приходите... никто!!!
приключения рыбака и охотника[YOUTUBE]<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/MOxy-UvJnhw&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/MOxy-UvJnhw&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>[/YOUTUBE]
"... обязательно поплевать на приманку." (с) На морально униженного червяка рыба лучше клюёт?:)
За камеру не страшно было?
камера маленькая, удобная... А вот за винт внутри - страшно. Всетаки минус 4 было (
Супер, как всегда!
ну не всегда. ))))))
специальный репортаж [URL="http://play.ukr.net/videos/show/key/6d8754b6ca8b0d335f01a0152ffc9b34/"]тут[/URL]
Улёт!!!:D порвало!
[QUOTE=mazay_07;8652802]специальный репортаж [URL="http://play.ukr.net/videos/show/key/6d8754b6ca8b0d335f01a0152ffc9b34/"]тут[/URL][/QUOTE]
это нужно выложить на странице погоды
[QUOTE=Lara Raider;8653629]это нужно выложить на странице погоды[/QUOTE]
Мы это выложили у нас в эфире.
на ветку форума "Погодка, хех.." выкладывал 10 мин назад - люди РАДЫ :)
Дмитрий, я авторских прав не нарушил?:) я ссылку только...:shine:
... Ветка - самая посещаемая сейчас..
[QUOTE=pavelTV;8653769]на "Погодка, хех.." выкладывал 10 мин назад - люди РАДЫ :)
Дмитрий, я авторских прав не нарушил?:) я ссылку только...:shine:[/QUOTE]
Мечта любого автора - чтобы его произведение считали народным.(тем более что авторов много) А игде это "хех"?
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=4411[/url]
продублируйте ссылку им - часто люди меняются, а позитив нужен :)
Я, к сожалению, не умею!
продублировал сам
ща сделаю!
Классно!!!! Умнички, подбор кадров - абалденный, а музыка вообще заставила улыбаться американским стилем :) :) :)
"поржала" попытка АТВ сделать свой "ответ Чемберлену"... через 3 часа..
подборка кадров - абы что с плеча и с 3-х точек сёмки (может чё пропустил)
музыка -"всё будет ещё хуже" (ну, это в канве политики канала..)
монтаж - ...
жаль... ребята талантливые, а ету "хр.нь" уже сутки крутят для забивки эфира в паузах...
"Тщатенее надо, товарищи..." (с) М.М.Жванецкий
а мне работа АТВ понравилась больше... там эмоций больше... знаете ли...
но в то же время из зарисовок, что встречались мне (да хоть бы и Маньяка...) многие были в разы ярче
я думаю, что АТВ даже понятия не имеет про ОК)))
у них времени нет вас мониторить :)))
[QUOTE=Подруга Детства;8676763]а мне работа АТВ понравилась больше... там эмоций больше... знаете ли...
я думаю, что АТВ даже понятия не имеет про ОК)))
у них времени нет вас мониторить :)))[/QUOTE]
А "какчество"? И эмоции эти... приевшиеся...
Мониторить есть кому... Всегда... Везде... А уж сейчасссссс!:)
[QUOTE=pavelTV;8676882]А "какчество"? И эмоции эти... приевшиеся...
Мониторить есть кому... Всегда... Везде... А уж сейчасссссс!:)[/QUOTE]
конечно конечно мы знаем об ОК но увы мониторить вас действительно недосуг :rose:
а чем Вам эмоции не угодили вчера? .... ответить можете в ветке АТВ, чтоб ОК не обижался ))))
ОК станет хорошим каналом, когда учредители продадут "Таврию В" :-)
[QUOTE=RadioMASKI;8684669]ОК станет хорошим каналом, когда учредители продадут "Таврию В" :-)[/QUOTE]
ой...а как же хлебушек?:D
С хлебушком там и так сейчас проблемы, как и везде впрочем. Просто если бы Таврию В и продали, то думаю в хорошие руки. А телеканал из игрушки мог бы стать бизнесом :-)
[QUOTE=RadioMASKI;8685166]С хлебушком там и так сейчас проблемы, как и везде впрочем. Просто если бы Таврию В и продали, то думаю в хорошие руки. А телеканал из игрушки мог бы стать бизнесом :-)[/QUOTE]
не в Украине - все ТРК в Украине чьи либо игрушки и средства достижения определенных целей...а вовсе не СМИ...
У некоторых, это даже прибыльный бизнес (например у Елены Франчук).
[QUOTE=RadioMASKI;8685717]У некоторых, это даже прибыльный бизнес (например у Елены Франчук).[/QUOTE]
аааааааааа Вы меня порвали..........еще бы не прибыльный.....с отцом Леонидом Кучмой и мужем Виктором Пинчуком....аааа
Та причем тут это?
На самом деле, чаще всего ТВ - это инструмент пропаганды в руках политиков (и практически всегда это минус по деньгам). А разве вы считаете плохими каналами Новый, СТБ, ICTV и M1 и те проекты, программы, фильмы и сериалы, которые идет по данным каналам?
А именно такое наполнение приносит каналу деньги и делает рентабельным этот бизнес. Хотя составляющих хорошего канала много, которые при правильном их сочетании дают результат.
это всё только теория...на практике совсем другое-вы хоть верите в то что пишете?
а что касается Франчук у неё лишь небольчая часть акций холдинга Пинчука...
Вообще-то Елена Франчук - это жена Пинчука... она является главой наблюдательного совета медиахолдинга STARLIGHTMEDIA, который в свою очередь занимает около 35% телевизионного рекламного рынка Украины (это по оценкам экспертов). По ее мнению около 50% :-)
Сравнили божий дар с яичницей. размеры состояний несиозмеримы(извините за каламбур).
Мазай, скинь, пож ссылку на передачу "Важлыво" про транспорт, пропустил, а там, говорят, мой друг участвовал. Зараннее спасибо
[QUOTE=Кино и Немцы;8692802]Сравнили божий дар с яичницей. размеры состояний несиозмеримы(извините за каламбур).
Мазай, скинь, пож ссылку на передачу "Важлыво" про транспорт, пропустил, а там, говорят, мой друг участвовал. Зараннее спасибо[/QUOTE]
кодируется-утром выложу!
новый выпуск [URL="http://play.ukr.net/videos/show/key/e06af129f7d578c340cc694ac61948b7/"]тут[/URL]
Детская развлекательно-познавательная программа
[URL="http://play.ukr.net/videos/show/key/19f53b229dca7ec675ec64bbb16e797d/"]"Кто бы мог подумать!"[/URL]
время выхода в эфир ТРК "ОК" -7.30 и 15.30-ежедневно
премьерный показ - пондельник 7.30
[QUOTE=mazay_07;8717398]Детская информационно-развлекательная программа
[URL="http://play.ukr.net/videos/show/key/19f53b229dca7ec675ec64bbb16e797d/"]"Кто бы мог подумать!"[/URL][/QUOTE]
[B][B]
слово имеет продюсер проекта, получившего титул "Лучшая Передача для детей в Украине"[/B][/B]
все , что делается для детей и о детях- по определению ХОРОШО!
вопросы:
1. Где детей берете (на ведение)... чую, где-то есть чьи-то дочки и сыны... как обычно на нашем ТВ...А есть и талантливые ребята...
2. Сами делаете программу, или кто-то делает для вас?
3. Оформление- переделать срочно. РИАК 1988 год
4. 25 минут чистого текста (а для детей это- груз) самими же детьми будут восприниматься тяжело
5. Возраст аудитории? большинство в возрасте ведущих уже косятся в сторону ЭМО, а вы их наоборот в сторону детсада старшей группы
6. Подклад сильно громкий на голосе
а вообще- респект за развитие..:rose:
не буду комментировать! пусть это сделает наш продюсер!
как продюсер продюсеру :)
Странно почему программа не была названа в традиционном стиле телеканала Ок?
Например ТеремОк или Для детОк :-)
[QUOTE=Подруга Детства;8717996][B][B]
слово имеет продюсер проекта, получившего титул "Лучшая Передача для детей в Украине"[/B][/B]
все , что делается для детей и о детях - по определению ХОРОШО!
вопросы:
1. Где детей берете (на ведение)... чую, где-то есть чьи-то дочки и сыны... как обычно на нашем ТВ...А есть и талантливые ребята...
2. Сами делаете программу, или кто-то делает для вас?
3. Оформление- переделать срочно. РИАК 1988 год
4. 25 минут чистого текста (а для детей это- груз) самими же детьми будут восприниматься тяжело
5. Возраст аудитории? большинство в возрасте ведущих уже косятся в сторону ЭМО, а вы их наоборот в сторону детсада старшей группы
6. Подклад сильно громкий на голосе
а вообще- респект за развитие..:rose:[/QUOTE]
Отвечаю не по порядку:
Первое: Мазай не правильно написал - это не информационно-развлекательная, а развлекательно-познавательная программа.
Второе: Возраст аудитории - от 7-ми до 14-ти лет. Про модные молодежные фишки они узнают из интернета и улицы, а нам хочется, чтобы дети (молодежь) учились задумываться, чтобы "буратин", сидящих целыми днями в садах победы, с ноутом, открытым на странице vkontakte, становилось меньше. Такая задача программе поставлена, и она, надеюсь, будет выполняться.
Третье: мое глубокое убеждение, что сам телеканал не должен заниматься производством программ. Для этого есть студии продакшн, которые, как показывает мировой и российский опыт, всегда это сделают лучше и интересней. Программу " кто бы мог подумать" для нас делает детский продюсерский центр "Лаборатория таланта". Режисер - многократная чемпионка Украины, финалист чемпионата мира по бальным танцам, участник проэктов " Танцы со звездами" и " Танцуй для тебе", режиссер-постановщик украинской пары Подкопаева-Костецкий для танцевального Евровидения 2008 Полина Комысова
Четвертое: Откуда дети - не мое собачье дело, но как они подобраны и как работают - мне нравиться.
Пятое: Заставки - согласен. После НГ переделаем.
Шестое: В группе, производящей программу, есть детские педагоги, поэтому я не считаю себя правомочным рассказывать им что и как нужно детям.
[QUOTE=RadioMASKI;8723687]Странно почему программа не была названа в традиционном стиле телеканала Ок?
Например ТеремОк или Для детОк :-)[/QUOTE]
"Спорить о вкусе черной икры лучше всего с тем, кто ее ел"
Кстати, раз я уже зашел. Не помню кто и гв какой ветке это писал, но ув. "специалисты" учите матчасть и не попадете впросак. 50+ - это не целевая аудитория, а города с населением от 50000 и выше. Т.е. те, в которых кроме Интера, УТ-1, 1+1 и спутникового, присутствуют еще местные метровые, дециметровые и иногда кабельные телеканалы.
[QUOTE=Подруга Детства;8717996][B][B]
все , что делается для детей и о детях- по определению ХОРОШО!
вопросы:
[B]1. Где детей берете (на ведение)... чую, где-то есть чьи-то дочки и сыны... как обычно на нашем ТВ...А есть и талантливые ребята...[/B]
а вообще- респект за развитие..:rose:[/QUOTE]
Такая взрослая а не знаешь откуда дети берутся? :party: все дети чьи то-по определению :first_move:
[QUOTE=Шпинарев;8729915]Кстати, раз я уже зашел. Не помню кто и гв какой ветке это писал, но ув. "специалисты" учите матчасть и не попадете впросак. 50+ - это не целевая аудитория, а города с населением от 50000 и выше. Т.е. те, в которых кроме Интера, УТ-1, 1+1 и спутникового, присутствуют еще местные метровые, дециметровые и иногда кабельные телеканалы.[/QUOTE]
Ой не позорьтесь, Дмитрий :-)
[QUOTE=mazay_07;8729952]Такая взрослая а не знаешь откуда дети берутся? :party: все дети чьи то-по определению :first_move:[/QUOTE]
Например в рейтингах Gfk и др. такое обозначение действительно существует, но это ни в коем случае не означает, что это обозначение не используется для классификации возраста целевой аудитории, т.е. например 35+ - имеется в виду, что целевая удитория от 35 лет и выше... так же применяется уровень достатка средний - или средний +, например... имеется в виду, что средний (-) - это уровень достатка средний и ниже...
[QUOTE=RadioMASKI;8732114]Например в рейтингах Gfk и др. такое обозначение действительно существует, но это ни в коем случае не означает, что это обозначение не используется для классификации возраста целевой аудитории, т.е. например 35+ - имеется в виду, что целевая удитория от 35 лет и выше... так же применяется уровень достатка средний - или средний +, например... имеется в виду, что средний (-) - это уровень достатка средний и ниже...[/QUOTE]
не уверен что это имеет отношение к моему посту
[QUOTE=mazay_07;8732230]не уверен что это имеет отношение к моему посту[/QUOTE]
Странно, что Вы такое не написали продюсеру канала Ок :-)
Кстати, хотелось бы узнать, что же все таки такое канал Ок?
[QUOTE=RadioMASKI;8732515]Странно, что Вы такое не написали продюсеру канала Ок :-)
Кстати, хотелось бы узнать, что же все таки такое канал Ок?[/QUOTE]
просте но что я должен писать продюсеру? -по рейтенги? или условные обозначения в отчетах? я вас не понимаю...всталяете цитаты...а пишите совсем не по теме!
Дмитрий, с до 14 это вы погорячились
дети нанче в 14 уже должны методы контрацепции изучать, а не оригами и письма Санте
первый раз слышу о данном продюсерском центре
дилетантство- это слишком грубый термин??? в области именно теле-продакшн?
а из всех ведущих я бы оставила 1 (одну)... судя по одежке и стилю- самая богатая Буратина
м-да... а когда-то говорили, что канал - для деловых людей. А получается - кто во что гаразд. А детям - то нравится передача? Ведь все-таки зритель - это главный ценитель(о, уже стихами гговорю! :DЭй, кому нужен поэт на полставки писать заставки?:))
[QUOTE=Кино и Немцы;8742784]м-да... а когда-то говорили, что канал - для деловых людей. А получается - кто во что гаразд. [/QUOTE]
Национальный спутниковый канал с чисто одесским подходом.
[QUOTE=Кино и Немцы;8742784]все-таки зритель - это главный ценитель(о, уже стихами гговорю! :DЭй, кому нужен поэт на полставки писать заставки?:))[/QUOTE]
А как на счет сценариев? :-)
[QUOTE=Кино и Немцы;8742784]м-да... а когда-то говорили, что канал - для деловых людей. А получается - кто во что гаразд. [/QUOTE]
ув. КиН! А Вы можете сформулировать мне - ЧТО ТАКОЕ и ЧЕМ ИНТЕРЕСУЮТСЯ деловые люди?
[QUOTE=Кино и Немцы;8742784] А детям - то нравится передача? Ведь все-таки зритель - это главный ценитель(о, уже стихами гговорю! ?:))[/QUOTE]
А как же это узнать если программа только вышла? Для того, чтобы провести исследование на фокус-группе - нужен качественный модератор, а у меня таких нет.
[QUOTE=RadioMASKI;8732114]Например в рейтингах Gfk и др. такое обозначение действительно существует, но это ни в коем случае не означает, что это обозначение не используется для классификации возраста целевой аудитории, т.е. например 35+ - имеется в виду, что целевая удитория от 35 лет и выше... так же применяется уровень достатка средний - или средний +, например... имеется в виду, что средний (-) - это уровень достатка средний и ниже...[/QUOTE]
Так всем и говорите!
[QUOTE=RadioMASKI;8749812]Национальный спутниковый канал с чисто одесским подходом.[/QUOTE]
ОК - не Национальный спутниковый канал. ОК - Одесский спутниковый канал!
У 2010 році GFK створить правила користування даними панелі телевізійних вимірювань
«У всіх країнах існують стандартні правила користування даними. І в наших рекомендаціях буде визначено, які параметри треба враховувати при тому, як представляється обсяг аудиторії. Ці правила стосуватимуться всіх наших клієнтів та преси, як користувачів нашими даними», - зазначила керівник відділу медіадосліджень GFK Ukraine Ольга Росманова
Також в наступному році компанія планує продовжити обговорення методики вимірювань нішевих каналів, проведе добровільну сертифікацію користувачів програмного забезпечення і [B]випустить словник термінів [/B]телевізійної панелі.
«Телекритика»
[QUOTE=Шпинарев;8751229]У 2010 році GFK створить правила користування даними панелі телевізійних вимірювань
«У всіх країнах існують стандартні правила користування даними. І в наших рекомендаціях буде визначено, які параметри треба враховувати при тому, як представляється обсяг аудиторії. Ці правила стосуватимуться всіх наших клієнтів та преси, як користувачів нашими даними», - зазначила керівник відділу медіадосліджень GFK Ukraine Ольга Росманова
Також в наступному році компанія планує продовжити обговорення методики вимірювань нішевих каналів, проведе добровільну сертифікацію користувачів програмного забезпечення і [B]випустить словник термінів [/B]телевізійної панелі.
«Телекритика»[/QUOTE]
Ну вот видите, я сразу понял, что вы это в GFK встречали ;)
А куда исчезла программа Светский шумок?