Мне хотелось на фотосесию к Куяльнику поехать, но вчера проезжали мимо и я прям в окно вылезла чтоб повнимательней разглядеть, но что-то никакой красоты я там особо не разглядела, по ходу там болотная масса на берегу, да????
Вид для печати
Мне хотелось на фотосесию к Куяльнику поехать, но вчера проезжали мимо и я прям в окно вылезла чтоб повнимательней разглядеть, но что-то никакой красоты я там особо не разглядела, по ходу там болотная масса на берегу, да????
[QUOTE=*Anastasiya*;31867958]Мне хотелось на фотосесию к Куяльнику поехать, но вчера проезжали мимо и я прям в окно вылезла чтоб повнимательней разглядеть, но что-то никакой красоты я там особо не разглядела, по ходу там болотная масса на берегу, да????[/QUOTE]
И притом там очень воняет .
Воняет?! Надо будет [B]понюхать[/B] в следующий раз, а то до сих пор на это внимание не обращала, может и не так воняет :-)??? А?
Да и невесты платья и обувь пока не пачкали (те что на моей памяти). Смотря где снимать, можно аккуратно.
И притом камера "видит" иначе чем глаз :-) не забывайте об этом. Две большие разницы :-) то что увидели Вы и то что будет потом на фотографиях. Доверьтесь фотографу, если он конечно профессионал.
[QUOTE=Лилия70;31872484]И притом там очень воняет .[/QUOTE]
-Много гнилых клиентов?:rzhu_nimagu:
[QUOTE=ProZerpina;31873601]Воняет?! Надо будет [B]понюхать[/B] в следующий раз, а то до сих пор на это внимание не обращала, может и не так воняет :-)??? А? ...
Доверьтесь фотографу, если он конечно профессионал.[/QUOTE]
-Если он, конечно, МахаОН!:search:
[QUOTE=*Anastasiya*;31867958]Мне хотелось на фотосесию к Куяльнику поехать, но вчера проезжали мимо и я прям в окно вылезла чтоб повнимательней разглядеть, но что-то никакой красоты я там особо не разглядела, по ходу там болотная масса на берегу, да????[/QUOTE]
Вы видели ЭТОТ Куяльник ....?
....Прийдется еще съездить и принюхаться....
Доверяйте фотографу,ведь и у примитивного забора можно сделать отличные снимки-если есть эмоции. :wink_anim:
[QUOTE=Netli-07;31881153]Вы видели ЭТОТ Куяльник ....?
....Прийдется еще съездить и принюхаться....
Доверяйте фотографу,ведь и у примитивного забора можно сделать отличные снимки-если есть эмоции. :wink_anim:[/QUOTE]
Красотища...
Долго туда ехать?
Да,таки красотища.
Кстати ...или некстати . В " Сосновом береге "- цены повысились . 1 сентября -были там. Заезд - с 1-ой машины - 500гр, микроавтобус - 1000гр. Итого- 1500гр. Такие вот цены.Хочешь- снимайся - хочешь просто погуляй по набережной .
Цены не повысились (из Вашего поста). Там так и было 500 грн. с одной машины. На счет микроавтобуса не в курсе, они не любят когда приезжает много людей. Ведь желающие там провести время попадают на "частную" территорию, а люди, живущие там, не всегда рады видеть фотосеты у себя "перед носом". Ну как-то так :-)
Ага ! Вот в чем дело ! Я -то ничтоже сумнячеше ... думала что ...100 гривень с машины ( так было в АПРЕЛЕ месяце - точно !!!) А тут - аж целых 500 !!! А за микроавтобус содрали аж 1000 гривень !!! То-то , что 1 сентября там ни одной свадебной пары кроме нашей и не было ! Шутка-ли - 200 $ - просто за вид морья " с белой баллюстрадой !
Тут хоть можно в 500 грн. уложиться если на одной машине, а вот Парк и Бристоль :-) вот там 200 убитых енотов при любом раскладе, красота :-)
Ну - так вот - предупрежден - значит - вооружен ! Знайте - что в некоторых - О-о чень красивых местах - вас ждут - некоторые непредвиденные затраты . Это честно. И это зависит ... неизвестно от чего между прочим . Заранее узнать надо ЧТО ПОЧЕМ ...ГДЕ. А то - приехали ...вчера было 2 рубля - а сегодня уже 22 !
Ага, как мы в Сады Победы на последний этаж в ресто :-), раньше милости просим, а теперь милости просим, только 200 грн. оплатите ...
Мы: "Мы заказ по меню сделаем хороший!"
Они: "Это помимо заказа"
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста , где лучше провести свадебную прогулку(фотосессию) в чабанке или по фр. бульвару (санаторий Чкаловский, Одесса, и др...) ??
Учитывая "красоту" и разнообразие интересных мест.
В "Чабанке" денюшку нужно платить - 300 грн.:(
[QUOTE=Red_Demon;32258938]Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста , где лучше провести свадебную прогулку(фотосессию) в чабанке или по фр. бульвару (санаторий Чкаловский, Одесса, и др...) ??
Учитывая "красоту" и разнообразие интересных мест.[/QUOTE]
В санатории Одесса хотят 200 грн., при чем никаких документов предьявить так и не смогли. При этом в центре в кафешках можно бесплатно на летних площадках пофоткаться, ну или за небольшой заказ, интерьер обычно очень симпатичный.
А если просто по картинке Фр. бульвар стоит посетить?
Мне очень нравится ресторан Дача, но это уже так избито, поэтому сомневаюсь пока, а вот если просто море, природа бульвара, брущатка.. Мне кажется очень красиво должно быть, да еще и осенью
На "Даче" раньше нужно было заказ сделать на 600 грн. Кто-то знает, цена изменилась?
[QUOTE=Great Alla;32279735]На "Даче" раньше нужно было заказ сделать на 600 грн. Кто-то знает, цена изменилась?[/QUOTE]
Нет :) Вчера узнавали.
[QUOTE=Ми_ми;32273661]А если просто по картинке Фр. бульвар стоит посетить?
Мне очень нравится ресторан Дача, но это уже так избито, поэтому сомневаюсь пока, а вот если просто море, природа бульвара, брущатка.. Мне кажется очень красиво должно быть, да еще и осенью[/QUOTE]
Зачем Вам та Дача с такими бешенными ценами, когда в центре куча всяких милых кафешек, пройдитесь в гор. саду, там на летних площадках бесплатно разрешают посидеть за столиком, если время есть, то можно небольшой заказ сделать, кофе выпить и это вам обойдется намного дешеле, на франц. бульвар стоит поехать, если природы хочется, парк Победы, трасса здоровья, ну и море конечно же+ там пара симпатичных заборчиков есть
А кто раскажет за Ботанический сад,что и как там и по чём ?
[QUOTE=Лилия70;32288663]А кто раскажет за Ботанический сад,что и как там и по чём ?[/QUOTE]
Месяц назад туда свадьбу ни за какие деньги не захотели пускать...
Ребят, подскажите пожалуйта, а если вдруг дождь куда идти фотографироваться чтоб не дорого и красиво? заранее спасибо
[QUOTE=p.r.e.l.e.s.t_91;32294927]Ребят, подскажите пожалуйта, а если вдруг дождь куда идти фотографироваться чтоб не дорого и красиво? заранее спасибо[/QUOTE]
-Мед.училище №3, корпус Универа на Дворянской...
[QUOTE=Ouzelman;32296579]-Мед.училище №3, корпус Универа на Дворянской...[/QUOTE]
Это шутка такая? Ну спасибо.. завтра свадьба а все обещают дожди... вот я и интересуюсь...
[QUOTE=p.r.e.l.e.s.t_91;32294927]Ребят, подскажите пожалуйта, а если вдруг дождь куда идти фотографироваться чтоб не дорого и красиво? заранее спасибо[/QUOTE]
[QUOTE=Dumon...;30785171]Филармония - 500 грн.,/время не ограниченно. Официально в кассу.
Ресторан Александровский - 400 грн./час
Стадион Черноморец - 1800 грн./45 минут. Официально в кассу.
Отель Моцарт - 280 грн.
Бристоль (гостиница Красная) - 1500 грн./ время не ограниченно. (Но я как-то заходил, мне сказали 1200 грн., если в холе и на лестницах, без допуска в номер. Возможно, пустят в ресторан).
Оперный - 560 грн./час фото и видео съемки
Мюнхаузен - 500 грн.
Джаконда - 800 грн./час
Ваш САД - 150 грн.
PARK RESIDENCE - 1600 грн.
Сосновый берег – 500 грн./машина
Дом ученных – 500 грн. (плюс дворик с фонтанчиком)
Санаторий им. Горького – 200 грн. (платить не обязательно:))
Красивые и живописные кафе/рестораны, хорошо подходящие для свадебной фото/видео съёмок: ЖеТо, Платформа 9 и 3/4, Гоголь-Моголь, Базилик, Буфет, Rock&Roll, LeMon, Акварель, Вootlegger (или просто бухгалтер), Квартира, Компот, Кобе, Наполеон, Биль-Виль, Ла-Веранда, Jardin, Сальери (возле Оперного)… все заведения в центре города. Не поленитесь глянуть в инете, если очень классные кафешки;)
Во многих кафе, нет фиксированной таксы. Часто приходили, заказывали каждому пирожное или торт наполеон (порция) + напиток (чай, кофе, капучино, сок). Поели, попили, пофотографировались 30-40 минут, а средний чек 300 грн. Как по мне, очень приемлимо…[/QUOTE]
такие вот варианты...
[QUOTE=p.r.e.l.e.s.t_91;32301808]Это шутка такая? Ну спасибо.. завтра свадьба а все обещают дожди... вот я и интересуюсь...[/QUOTE]
Совсем не шутка... ну ещё - Музеи Западного и Восточного и Литературный на Пушкинской - там только за вход оплатить придётся... по ходу, дождя может и не быть...
подскажите.... мы планировали фото и видео просто прогулку в центре города... что же теперь делать? завтра дождь!
оу все ответы увидела....
[QUOTE=Ouzelman;32308124]Совсем не шутка... ну ещё - Музеи Западного и Восточного и Литературный на Пушкинской - там только за вход оплатить придётся... по ходу, дождя может и не быть...[/QUOTE]
а вы не знаете какова цена литературного музея???
[QUOTE=p.r.e.l.e.s.t_91;32313459]а вы не знаете какова цена литературного музея???[/QUOTE]
-Так вроде - только входные (ну, МЖ, свидетели, фото/видео)... или опять что-то ДОПОЛНИТЕЛЬНО хотят?!?
[QUOTE=Ouzelman;32308124]Совсем не шутка... ну ещё - [U]Музеи Западного и Восточного[/U] и Литературный на Пушкинской - там только за вход оплатить придётся... по ходу, дождя может и не быть...[/QUOTE]
Прошлой зимой там хотели 100 грн. за 1 обычную мраморную лестницу, больше там ничего интересного.
В Литературном съемка платная и там, кроме мраморной лестницы, есть золотой зал и пушкинский тоже красивый.
В экспозиции 300 грн.
В «Саду скульптур» 160 грн. :)
Мы фоткались в санатории "Одесса", ибо больше никуда не успели :( :( :(
200 грн даешь за вход и чешешь фоткаться хоть на весь день. Там мило, правда, столкнулись еще с тремя минимум свадьбами...
[QUOTE=Neifile;32385381]Мы фоткались в санатории "Одесса", ибо больше никуда не успели :( :( :(
200 грн даешь за вход и чешешь фоткаться хоть на весь день. Там мило, правда, столкнулись еще с тремя минимум свадьбами...[/QUOTE]
А могли бы ничего не платить, там ничего особенного нет, за что надо платить деньги
[QUOTE=Don't hurt;32391518]А могли бы ничего не платить, там ничего особенного нет, за что надо платить деньги[/QUOTE]
Хм. Не могли.
[QUOTE=Vishudy;32318507]В Литературном съемка платная и там, кроме мраморной лестницы, есть золотой зал и пушкинский тоже красивый.
В экспозиции 300 грн.
В «Саду скульптур» 160 грн. :)[/QUOTE]
в прошлом году там было бесплатно в Саду культур))
Ищу поле с сухоцветом... Может кто-то на выходных будет на дачу или т.п. ехать? напиши, пожалуйста, если что-то обнаружите.
Кто знает, в ботанический сад до сих пор ни за какие деньги не пускают? )
[QUOTE=ferreror;32575974]Кто знает, в ботанический сад до сих пор ни за какие деньги не пускают? )[/QUOTE]
Не впускают в бот. сад возле гостиницы "Юность", а напротив Чкаловского вроде проблем не было, но утверждать не стану.
[QUOTE=Farmuty;32431646]в прошлом году там было бесплатно в Саду культур))[/QUOTE]
Очень странно. Свадьба? Бесплатно?
ребята,подскажите ,кто фоткался в кафешках в центре за фотосет нужно платить,кроме как сделать заказ?
и ещё вопрос подскажите красивую лестницу в подъезде в центре и вообще места ,где можно пофоткаться в плохую погоду бесплатно! с меня++++
[QUOTE=For example;32924152]ребята,подскажите ,кто фоткался в кафешках в центре за фотосет нужно платить,кроме как сделать заказ?
и ещё вопрос подскажите красивую лестницу в подъезде в центре и вообще места ,где можно пофоткаться в плохую погоду бесплатно! с меня++++[/QUOTE]
В кафешках, на террасах, можно 5-10 мин. и бесплатно пофотографироваться.
В плохую погоду можно в Пассаже, пешеходных переходах, в Садах Победы, на мор вокзале.
[QUOTE=Don't hurt;32925452]В кафешках, на террасах, можно 5-10 мин. и бесплатно пофотографироваться.
В плохую погоду можно в Пассаже, пешеходных переходах, в Садах Победы, на мор вокзале.[/QUOTE]
в садах Победы не везде бесплатно.. на последнем этаже в ресторане = платно , но на эти деньги можно что-то заказать
Ничего подобного. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно:) 200 грн. - это только плата за съёмку. Заказывать нужно за дополнительные деньги.
Я писала уже о Садах))) Алла права, отдельно 200 грн. на последнем этаже в ресто, это обязательный платеж за съемку( даже 2 кадра), а там если хотите еще и чай выпить - платите за чай :-)
пысы новшество ввели только этим летом
[QUOTE=Amelitta;33118250]в садах Победы не везде бесплатно.. на последнем этаже в ресторане = платно , но [B]на эти деньги можно что-то заказать[/B][/QUOTE]
-Вы хотели сказать: если ЕЩЁ 200грн доплатить - на эти деньги можно что-то заказать... понятно. Кстати, в СП [B]берегите ВСЁ, что на столах[/B], особенно - вечером! :)
Подскажите где можно пофоткаться зимой в декабре,чтоб не дорого или бесплатно и красиво?:)))
Дома) и тепло и бесплатно)
А если серьезно, то уже почти все заведения берут за съемку деньги или нужно заказ сделать и не маленький. И красивые "места" стоят не копейки.
А что Ваш фотограф говорит?
Дорогие форумчане,не подскажите,где в Одессе есть интересные старинные дворики,кроме ул.Гоголя?Буду благодарна любой информации!
Мы на прошлой свадьбы в Dogma club Ministerium на Гоголя попали, просто зашли сказали " выпьем по кофе, пофоткаемся поснимаемся" ..пустили без проблем, а там так красиво огромный зал, высоченные потолки, все в роскоши=)
там кофе по 40 грн. :(
Подскажите пожалуйста, а какие есть места в Ильичевске?Роспись будет 7 июня, Спасибо
[QUOTE=mazoveckaja;35643078]Мы на прошлой свадьбы в Dogma club Ministerium на Гоголя попали, просто зашли сказали " выпьем по кофе, пофоткаемся поснимаемся" ..пустили без проблем, а там так красиво огромный зал, высоченные потолки, все в роскоши=)[/QUOTE]
да, там шикарный интерьер!!! Разные залы... Фотографии превосходные получаются
[QUOTE=Amelitta;33118250]в садах Победы не везде бесплатно.. на последнем этаже в ресторане = платно , но на эти деньги можно что-то заказать[/QUOTE]
там также есть и банкетный зал с красивой лестницей и террасой. Можно пару симпатичный кадров сделать
можно, если заплатить 200 грн.
[QUOTE=Great Alla;35679781]можно, если заплатить 200 грн.[/QUOTE]
-Учитывая, что некоторые нынешние [COLOR="red"][B]???????[/B][/COLOR] фотографу за день работы больше 800грн платить - просто гигантская сумма! :)
А я вот очень хочу найти место вот как на этих фотографиях) но где у нас найти такие места) что ехать в карпаты?)
[QUOTE=Elo4ka_87;35832132]А я вот очень хочу найти место вот как на этих фотографиях) но где у нас найти такие места) что ехать в карпаты?)[/QUOTE]
-Можно и ФШ-опнуться! :)
[QUOTE=Elo4ka_87;35832132]А я вот очень хочу найти место вот как на этих фотографиях) но где у нас найти такие места) что ехать в карпаты?)[/QUOTE]
Необязательно в Карпаты . Можно в швейцарские или французские Альпы , там тоже красиво . Ответственно заявляю : В Одессе и одесской области гор нет .Зато полно всяких красивых обрывов над морским побережьем. Фотографы такие места знают ! Если у вас свадьба в это время года смело обращайтесь к свему фотографу - он вам найдет и горы и пригорки и равнины заснеженные .
ФШ эт не то) конечно может у нас в городе (пригороде) что то и найдется, но все же горы есть горы, согласитесь) что то будем думать)
[QUOTE=Slibos;35832951]Необязательно в Карпаты . Можно в швейцарские или французские Альпы , там тоже красиво . Ответственно заявляю : В Одессе и одесской области гор нет .Зато полно всяких красивых обрывов над морским побережьем. Фотографы такие места знают ! Если у вас свадьба в это время года смело обращайтесь к свему фотографу - он вам найдет и горы и пригорки и равнины заснеженные .[/QUOTE]
Ну и в небесную канцелярию тоже нужно будет обратиться))) чтобы в день свадьбы был снег)))
[QUOTE=ProZerpina;35835111]Ну и в небесную канцелярию тоже нужно будет обратиться))) чтобы в день свадьбы был снег)))[/QUOTE]
-На 26.01 одни уже обратились... хотели уложиться ДО 800грн.:rzhu_nimagu:
[QUOTE=ProZerpina;35835111]Ну и в небесную канцелярию тоже нужно будет обратиться))) чтобы в день свадьбы был снег)))[/QUOTE]
В небесную канцелярию - по любому , без вариантов - непременно. Не знаю , может быть девочка вопрос риторический задала " Но где в Одессе найти такие места ?" Ну ясно же , что в Одессе таких мест НЕТ и быть не может - чисто географически.В Крыму - есть , в Карпатах есть - в Одессе нет ( повторюсь ).Поэтому если хочется гор - надо ехать в горы !
" Парня в горы тяни ...рискни .."
Я где-то читала, что в Березовке собрались делать лыжный спуск
[QUOTE=Great Alla;35844094]Я где-то читала, что в Березовке собрались делать лыжный спуск[/QUOTE]
Ой - не горы ! Горнолыжный комплекс в Березовке под Одессой открылся в 2013 году на склоне [B]высохшего лимана.[/B] Перепад высот между нижней и верхней точками горки составляет 90 метров. Но , в принципе если в свадебном платье и горнолыжных ботинках - как минимум - креатив ! Или на тюбингах - тоже весело .
Я тоже думаю чтобы ощутить всю красоту, нужно обязательно только в горы ехать (жила б в этих горах, так мне там нравится) и любимого вроде уже угововорила, но к сожалению сегодня бабушка его ушла в мир иной... все придется отменить либо все по скромному никаких поездок(
Подскажите,пожалуйста,сколько может стоить сделать фото на яхте в день свадьбы?Интересует вариант на берегу и если отплыть на пол часика-часик.
[QUOTE=maria-maria;36344916]Подскажите,пожалуйста,сколько может стоить сделать фото на яхте в день свадьбы?Интересует вариант на берегу и если отплыть на пол часика-часик.[/QUOTE]
цена зависит от яхты и от собственика
цена от 100у.е до ....
[QUOTE=maria-maria;36344916]Подскажите,пожалуйста,сколько может стоить сделать фото на яхте в день свадьбы?Интересует вариант на берегу и если отплыть на[B] пол часика[/B]-часик.[/QUOTE]
На полчасика нельзя арендовать яхту.
У нас был фуршет на яхте:) Мы арендовали на 3 часа, но думаю, если вам необходимо сделать только небольшую фотосессию, то действительно за $100-150 можно договориться. Впечатления незабываемые!!! И фото получились просто супер:
Я просмотрела тему и "очень рада", что на свадьбах так зарабатывают) Хотелось бы узнать, стоимость фотосессии на стадионе "Черноморец" изменилась?
И мне бы хотелось узнать стоимость фотосессии на стадионе "Черноморец". Заранее спасибо))
Я уже узнала. Стоимость фотосессии на стадионе 1800 грн за 55 минут, туда входит доступ к полю, трибунам, раздевалкам, музыка которую вы выбираете сами, и поздравления с вашими фото на табло. Эконом вариант (просто фотосессия на поле и трибунах, без роскоши) - 1000 грн за 55 минут
[QUOTE="дядя" Марина;37737192]Я уже узнала. Стоимость фотосессии на стадионе 1800 грн за 55 минут, туда входит доступ к полю, трибунам, раздевалкам, музыка которую вы выбираете сами, и поздравления с вашими фото на табло. Эконом вариант (просто фотосессия на поле и трибунах, без роскоши) - 1000 грн за 55 минут[/QUOTE]
Конечно, это личное дело каждого, но я лично не вижу никакой романтики в подобных местах, как стадионы. да и к тому же не совсем понятно, за что такие деньги? у нас ведь столько красивейших бесплатных мест. да и за город можно выехать, если не полениться и располагаете временем.
[QUOTE=SFU;37738464]Конечно, это личное дело каждого, но я лично не вижу никакой романтики в подобных местах, как стадионы. да и к тому же не совсем понятно, за что такие деньги? у нас ведь столько красивейших бесплатных мест. да и за город можно выехать, если не полениться и располагаете временем.[/QUOTE]
ох как соглашусь))))
[QUOTE=SFU;37738464]Конечно, это личное дело каждого, но я лично не вижу никакой романтики в подобных местах, как стадионы. да и к тому же не совсем понятно, за что такие деньги? у нас ведь столько красивейших бесплатных мест. да и за город можно выехать, если не полениться и располагаете временем.[/QUOTE]
очень креативненько)) да и если муж любитель футбола почему бы и нет?) фотки получаются очень позитивные и живые, но вот цена.. дорого.
[QUOTE=SFU;37738464] у нас ведь столько красивейших бесплатных мест.[/QUOTE]
Их, у сожалению, становится всё меньше:( За санаторий Горького нужно платить, да и в Чкалова уже не бесплатно...
Но если жених ярый фанат футбола, то фотосессия яркая выйдет... Да и не всем нужна романтика) К тому же собирать информацию и узнавать цены еще никто не запрещал. Сама знаю что дорого и, поверьте, нашла кроме этого уже много мест бесплатных или хотя бы подешевле.
[QUOTE="дядя" Марина;37761163]Но если жених ярый фанат футбола, то фотосессия яркая выйдет... Да и не всем нужна романтика) К тому же собирать информацию и узнавать цены еще никто не запрещал. Сама знаю что дорого и, поверьте, нашла кроме этого уже много мест бесплатных или хотя бы подешевле.[/QUOTE]
Ну кому что. Имеете полное право на своё мнение. Я лишь высказал своё :) Наша с женой свадебная фотосессия была 2 года назад и мы совершенно не жалеем, что выбрали самого дорогого свадебного фотографа Одессы и каждый раз наслаждаемся его снимками. При этом на съёмочные локации не было потрачено ни копейки. Я считаю, что если бюджет не позволяет сильно "разгуляться", то лучше потратить деньги на высококлассного фотографа.
[QUOTE=SFU;37762393]Ну кому что. Имеете полное право на своё мнение. Я лишь высказал своё :) Наша с женой свадебная фотосессия была 2 года назад и мы совершенно не жалеем, что выбрали самого дорогого свадебного фотографа Одессы и каждый раз наслаждаемся его снимками. При этом на съёмочные локации не было потрачено ни копейки. Я считаю, что если бюджет не позволяет сильно "разгуляться", то лучше потратить деньги на высококлассного фотографа.[/QUOTE]
Интересно, кто был у вас фотографом??
А может ли кто-то подсказать,где в одессе или вблизи находятся цветущие сады?Очень нужно,буду очень благодарна)
[QUOTE=Pilatskaya;38015318]А может ли кто-то подсказать,где в одессе или вблизи находятся цветущие сады?Очень нужно,буду очень благодарна)[/QUOTE]
и я )
[QUOTE=King_83;38026407]и я )[/QUOTE]
-Пётр, ну Вам-то не знать - даже забавно...[COLOR="white"]главный "эксплуататор садово-парковых красот города так себе скромненько придуривается![/COLOR]
Холодная Балка ))))
[QUOTE=Zhivchik;38044255]Холодная Балка ))))[/QUOTE]
-Да, там ещё какой-то санаторий для детей-аутистов, заодно можно и получить прогнозы от специалистов! :)
[QUOTE=Ouzelman;38026415]-Пётр, ну Вам-то не знать - даже забавно...главный "эксплуататор садово-парковых красот города так себе скромненько придуривается![/QUOTE]
да вот, как-то с садами, мне не очень везет
все мелкие посадки
с садами все хорошо на западе Украины и на севере... там я много чего знаю. А тут, ну прям, катастрофа
[QUOTE=King_83;38062047]да вот, как-то с садами, мне не очень везет
все мелкие посадки
... тут, ну прям, катастрофа[/QUOTE]
-Ну, вы ж телевиком/портретником многое снимаете, как деревья зацветут - бегом в парк Шевченко или Победы/Ленина - и лови себе "задник" (со "сжатой" перспективой") - будет густо! :)
ребята подскажите какие сейчас цены в санатории Чабанка, ботанический сад напротив парк резиденс это реально?
[QUOTE=jane_ths;38063157]ребята подскажите какие сейчас цены в санатории Чабанка, ботанический сад напротив парк резиденс это реально?[/QUOTE]
-А в Чабанке есть санаторий? Просветите, плз... что до бот. сада - кажется, Аллочка Великая указывала, что там стало 1.500грн. за съёмку (вот только не припомню - фото или вместе с видео).
[QUOTE=Ouzelman;38063559]-А в Чабанке есть санаторий? Просветите, плз... что до бот. сада - кажется, Аллочка Великая указывала, что там стало 1.500грн. за съёмку (вот только не припомню - фото или вместе с видео).[/QUOTE]
ну база отдыха "чабанка" какая цена?
Чабанка - было 300 грн.
Ботанический сад - там был по цене какой-то театр абсурда, народ перестал ходить на съёмку. Как там в этом году я пока не знаю.
Парк Резеденс - было 300 у.е.
[QUOTE=Great Alla;38066210]
...Парк Резеденс - было 300 у.е.[/QUOTE]
-Мне по телефону сказали "400"... мож, пошутить хотели?
Боже,какие цены,вы меня озадачили.....
[QUOTE=JulceM;38067202]Боже,какие цены,вы меня озадачили.....[/QUOTE]
-Может, стоит попробовать договориться с "Ваш сад" в конце Амундсена (дача Ковалевского) - они без денег дают немного поснимать свои красивые цветы/альпинарии, а гривень за 200 - думаю, и свадьбу пустят на полчасика - этого достаточно...
[QUOTE=Ouzelman;38069460]-Может, стоит попробовать договориться с "Ваш сад" в конце Амундсена (дача Ковалевского) - они без денег дают немного поснимать свои красивые цветы/альпинарии, а гривень за 200 - думаю, и свадьбу пустят на полчасика - этого достаточно...[/QUOTE]
Мда))) За такие деньги лучше уже найти дачу\дом с красивым садом и договориться с хозяином)) Меня вообще поражают расценки на некоторые места, у Парка Резиденс есть желающие пофотографироваться за такие деньги? А какая цена в Ибице?
[QUOTE=Don't hurt;38079644]Мда))) За такие деньги лучше уже найти дачу\дом с красивым садом и договориться с хозяином)) Меня вообще поражают расценки на некоторые места, у Парка Резиденс есть желающие пофотографироваться за такие деньги? А какая цена [B]в Ибице[/B]?[/QUOTE]
-А там что - шибко красиво? Если вечером, с публикой - руководство (ради пиара) может и даром разрешить свадьбе посниматься, но я не уверен...
[QUOTE=Ouzelman;38082154]-А там что - шибко красиво? Если вечером, с публикой - руководство (ради пиара) может и даром разрешить свадьбе посниматься, но я не уверен...[/QUOTE]
Ну там красиво, на фото хорошо получается, свет хороший, да и бассейн есть, нафиг тот Резидэнс парк за 300-400уе?)) Про стадион Черноморец я вообще молчу, им надо окупить реконструкцию? Вон в новостях показывали, что во Львове, после Евро, не за что стадион содержать. На стадионе возле Музкомедии фотки хуже получатся?)) В общем, моему мозгу не понятно, за что хотят такие деньги? Я там понимаю в ресторане за заказ, хоть покушать можно и заодно пофотографироваться, погреться.
[QUOTE=Don't hurt;38082714]... моему мозгу не понятно, за что хотят такие деньги? Я там понимаю в ресторане [B]за заказ, хоть покушать можно и заодно пофотографироваться, погреться[/B].[/QUOTE]
...что особенно актуально летом/ранней осенью, в разгар свабедного сезона! :) Вот - Александровский и Моцарт - по 400грн/час, и кофе не наливают, так, может , уж лучше на лестнице Оперы (вроде, теперь 300грн)???
[QUOTE=Pilatskaya;38015318]А может ли кто-то подсказать,где в Одессе или вблизи находятся цветущие сады?Очень нужно,буду очень благодарна)[/QUOTE]
я не знаю подходит ли вам район поселка Котовского, но не далеко от бывшего поста ГАИ есть частные угодья. летом они клубнику продают, но у них есть фруктовые сады. А еще есть сады по дороге от Одессы до Ильичевска. Там и деревья побольше.
И пока писала вспомнила. что есть заброшенные фруктовые сады по киевской трассе недалеко от Палиево. Все, конечно, не ближе чем 20 км от города, но может кому-то подойдет.