[QUOTE=Скрытик;1523925]Может на Свиточе? :)[/QUOTE]
хз, могет быть,... желтое такое.. невзрачное.. румынский бенз
Вид для печати
[QUOTE=Скрытик;1523925]Может на Свиточе? :)[/QUOTE]
хз, могет быть,... желтое такое.. невзрачное.. румынский бенз
[quote=bestrafer;1523951]хз, могет быть,... желтое такое.. невзрачное.. румынский бенз[/quote]Он самый, только бензус явно распробовали, пару раз в небольшой очереди стоял, чего раньше не было :)
[QUOTE=bestrafer;1523874]На углу Костанди и Черноморской дороги была АЗС Укрататнафты...[/QUOTE]
Не было там никогда АЗС УКРТАТНАФТЫ. Там была АЗС Добро, которая кроме как рассцветки, ничего общего с Укртатнафтой не имела.
[QUOTE=bestrafer;1523874]
Сегодня заметил, что это уже WOG :) Пока без смены татарстанской атрибутики, тупо натянули на щит с ценниками белозеленый стяг :)
(по ходу сдача позиций укртатнафты связанв с тем, что их турнули с укр рынка... якобы по обоюдному согласию... [/QUOTE]
Наоборот, сеть Укртатнафты пока только расширяется, хотя и очень медленно. В Одессе их пока нет.
[QUOTE=bestrafer;1523874] НПЗ в Лисичанске их был?)
[/QUOTE]
Не был. Лисичанский НПЗ принадлежит ТНК-ВР
Судя по голосованию "Катрал" - лидер по Одессе.
Регулярно на нём начал заправляться сравнительно недавно, несмотря на то что знакомый, на тот момент уже бывший сотрудник АЗС, которого не могу упрекнуть в рекламировании дряни рекомендовал заправляться именно там.
Постоянные заправки выбираю в зависимости от последующего поведения двигателя, т.к. откровенно задалбывает ползанье под капотом с целью корректировки зажигания. Как только появляется стабильность в работе - выбор сделан. И до первого недовольства качеством.
Уж не знаю зачем, но как видно с постоянными поставщиками заправки не работают, либо поставщики начинают мутить с качеством.
В общем пока претензий к качеству топлива не имею - заправляюсь именно там.
Уже месяц заправляюсь на ВОГе, причем на разных заправках, притензий нет. :-)
[QUOTE=Сергун;1528909]Уже месяц заправляюсь на ВОГе, причем на разных заправках, притензий нет. :-)[/QUOTE]
:) И тихо радует то, что только 7% форумчан это делают: очередей не предвидится :)
[QUOTE=audit_n;1528926]:) И тихо радует то, что только 7% форумчан это делают: очередей не предвидится :)[/QUOTE]
опросник староват. я голосовал за Катрал, а сейчас уже заливаюсь на ВОГе, поменять результат не могу
аналогично...
голосовала когда-то за Алькор, сейчас заправляемся на ОККО.
[QUOTE=audit_n;1528926]:) И тихо радует то, что только 7% форумчан это делают: очередей не предвидится :)[/QUOTE]
а вот тут ты ошибаешься. нынче там итальянский бензус и мне уже пришлось 10 минут постоять в очереди.
зато, бензин зачетный.
[QUOTE=Sunset_Orange;1529382]а вот тут ты ошибаешься. нынче там итальянский бензус и мне уже пришлось 10 минут постоять в очереди.
зато, бензин зачетный.[/QUOTE]Да меня сегодня приятно удивил этот момент:),написано 95-евро Италия,заправлялся два раза,очереди не было ни утром ни в обед,а там ещё два длиномера и мерс впендюрились так вобще сказка,по Фрунзе можно было летать
[QUOTE=Таша;233490]я живу напротив этой заправки))хороший ориентир, когда я такси вызываю;)
заправлялись там с братом в прошлом году один раз, а так вообще на алькоре[/QUOTE]
обычно я на ТНК - доволен ,
лукойл ни ногой , после него тяга не та!
да я заправлялся тоже там на "свиточе", нареканий нет, как раз напротив заправки мой брательник дом строит, я как к ниму заезжаю так и на заправку тоже.
[QUOTE=Mamon2006;1530215]Да меня сегодня приятно удивил этот момент:),написано 95-евро Италия,заправлялся два раза,очереди не было ни утром ни в обед,а там ещё два длиномера и мерс впендюрились так вобще сказка,по Фрунзе можно было летать[/QUOTE]
Тоже сегодня на Фрунзе итальянским заправился. Особых отличий от катраловского не заметил, но на 9 коп дешевле. Да и в очереди стоять не нужно. Из за этой катраловской очереди на ВОГ и попал. Харило десять минут стоять.:)
[quote=Stanislav78;1531394]обычно я на ТНК - доволен ,
лукойл ни ногой , после него тяга не та!
да я заправлялся тоже там на "свиточе", нареканий нет, как раз напротив заправки мой брательник дом строит, я как к ниму заезжаю так и на заправку тоже.[/quote]
вот отрыл же древний пост:)
я уже давно регулярно заправляюсь на Свиточе, а на Алькор не помню, когда в последний раз заезжала.
Александр, подчините пожалуйста пистолет на 3-й колонке, 95 бензин. Там шланг перетерся прямо возле пистолета, и поэтому пистолет часто выбивает.:)
кто что слышал о ценах??? снижение будет?? а то поднадоело уже по 4.60 заправляться... по 3.60 охота....
я бы тоже переголосовал, Свиточ - отличный бензин, оч доволен, но в последнее время оч редко заправляюсь, бо свою машину продал, иногда на малого машине езжу....
товарищи!
А что про цены то скажете?
По бензинам - расти не будут точно, а скорее всего будут потихоньку падать. По Дизелю ситуация противоположная пока.
P.S. Сергей, который покупал у меня недавно Дизель, свяжись со мной - есть предложение.
а я теперь точно знаю где никогда заправляться не буду
вчера ехал - сломался датчик топлива, показывал четверть бака, и блин - кончается бензин!
взял канистрочку на 4л.
я был где-то в километре от заправки ТНК на Архитекторской/Ильфа и Петрова
дошел я туда, а там сидит тетка, как ее ни просил, лыбится и говорит что нихера не даст...
надо было договориться с кем-то кто заправлялся, но не додумался сперва
пришлось переть еще 2 км. до следующей заправки :(
[quote=Andreas;1563292]а я теперь точно знаю где никогда заправляться не буду
вчера ехал - сломался датчик топлива, показывал четверть бака, и блин - кончается бензин!
взял канистрочку на 4л.
дошел я туда, а там сидит тетка, как ее ни просил, лыбится и говорит что нихера не даст...
надо было договориться с кем-то кто заправлялся, но не додумался сперва
пришлось переть еще 2 км. до следующей заправки :([/quote]
Так чего на СВИТОЧ не пошел, до него там небольшое поле перейти вдоль трамвайных путей...метров 300 всего...
А на этой ТНК я никогда не заправляюсь, хотя рядом живу. Вообще ТНК не доверяю, тем более есть СВИТОЧ.:)
А в данной ситуации - это просто хамский продавец. Хозяева могут даже не знать об этом, да и пофиг им, лишь бы колонка прибыль давала. Поэтому, просто не ходи туда больше и все.
[quote=Andreas;1563292]
взял канистрочку на 4л.[/quote]
А канистрочка не пластмассовая была?
насчет повышения бензина! никто не слышал про такую лабуду?
После принятия нового Налогового Кодекса Украины цены на бензин вырастут. Такой пессимистический вывод можно сделать из-за наличия в Кодексе "экологического налога", который будет взыматься за каждый проданный на АЗС литр топлива.
Мотивируют нововведение значительным увеличением выбросов от автомобилей, которые по итогам 2006 года обогнали стационарные объекты - заводы, фабрики и прочие промышленные объекты. Ставка налога планируется на уровне 0,5% от стоимости литра.
По предварительным расчетам, каждый год "экологический налог" будет приносить бюджету около ста миллионов гривень.
С большой долей вероятности произойдет 2 вещи. Во-первых, сначала цена на бензин вырастет отнюдь не на полпроцента, после чего начнутся проверки Антимонопольного комитета, круглые столы правительство и крупнейших операторов рынка топлива, после чего цена незначительно будет снижена. Во-вторых, а в приграничных областях - в первую очередь, опять станет больше "черных заправок" с более дешовым бензином неясного качества, сгубившим уже не одну тысячу двигателей.
По поводу цен на топливо - они будут расти всегда. И не зависимо от их величины - мы все равно будем заправляться, пока не выкачают всю нефть из недр земли.
Поэтому, я бы не парился этим вопросом.:)
Интересно, а собранные деньги пойдут на восстановление экологической обстановки ? Что-то не очень верится.
Ну и никто не заставляет заправляться всякой фигней.
[quote=kvo;1563680]Интересно, а собранные деньги пойдут на восстановление экологической обстановки ? Что-то не очень верится.
Ну и никто не заставляет заправляться всякой фигней.[/quote]
Так ее невозможно восстановить, ни за какие деньги!:)
[QUOTE=Viktor_Zh;1563347]Так чего на СВИТОЧ не пошел, до него там небольшое поле перейти вдоль трамвайных путей...метров 300 всего...
[/QUOTE]
вот этого я не знал
я там не живу, да и езжу редко
и по рассказам так и не пойму где этот СВИТОЧ находится
это если ехать по Вильямса за строй-рынком?
[quote=Andreas;1588833]вот этого я не знал
я там не живу, да и езжу редко
и по рассказам так и не пойму где этот СВИТОЧ находится
это если ехать по Вильямса за строй-рынком?[/quote]
За стройрынком нужно ехать дальше, до первого перекрестка, на котором повернуть налево. Дальше справа будет оптовый продовольственный рынок, а слева поле.Проехать где-то километр, и слева от вас будет заправка СВИТОЧ.Там еще рядом ходит трамвай, который проходит через поле. Если пойти вдоль трамвайных путей от заправки ТНК, то выйдете к Свиточу.Только на машине проехать вдоль путей проблемно - очень плохая дорога, ее там вообще почти нет...
[QUOTE=kvo;1563680]Интересно, а собранные деньги пойдут на восстановление экологической обстановки ? Что-то не очень верится.
Ну и никто не заставляет заправляться всякой фигней.[/QUOTE]
Да конечно..точно та кже как и ежегодный транспортный сбор идет на восстановление дорог:D
[QUOTE=Andreas;1563292]а я теперь точно знаю где никогда заправляться не буду
взял канистрочку на 4л.
[/QUOTE]
Так ты бензин просил или что то другое? :rzhu_nimagu:
многие говорят что тот же WOGовский 95-й евро 4 намного лучше чем катраловский
[QUOTE=murua;1592999]многие говорят что тот же WOGовский 95-й евро 4 намного лучше чем катраловский[/QUOTE]
вообще неплохой бенз, но вот вопрос заправился на WOG возле телестудии-:good:, а на том же WOG на Черноморской-Констанди [img]http://funportal.info/smiles/smile43.gif[/img]
бардак полный, хотя все уверяют что привет Италия
кац, полностью согласен.
напротив телестудии прекрасный 95 евро. уже больше месяца там заправляюсь. друг заправляется на люст/костанди - полная лажа.
а машины у нас одинаковые.
я тож на WOG возле телестудии :) заправляюся
рядом с гаражем, всегда удобно :) да и машинка хорошо ездить,
по сравнению если заправиться на Краснова (Мавекс)
[QUOTE=Кац;1593527]вообще неплохой бенз, но вот вопрос заправился на WOG возле телестудии-:good:, а на том же WOG на Черноморской-Констанди [img]http://funportal.info/smiles/smile43.gif[/img]
бардак полный, хотя все уверяют что привет Италия[/QUOTE]
не Италия , а Румыния, а что за бардак?
[QUOTE=murua;1595394]не Италия , а Румыния, а что за бардак?[/QUOTE]
уже давно не румынский, даже не греческий безнус.
италия нынче на розливе.
ты отстал от жизни :)
[QUOTE=Sunset_Orange;1595635]уже давно не румынский, даже не греческий безнус.
италия нынче на розливе.
ты отстал от жизни :)[/QUOTE]
Истинные гурманы ждут францию :)
[QUOTE=murua;1595394]не Италия , а Румыния, а что за бардак?[/QUOTE]
бардак в том, что WOG один а бензин везде разный
[QUOTE=Кац;1597483]бардак в том, что WOG один а бензин везде разный[/QUOTE]
Очень многое, зависит от руководства "заправки": - у кого насколько совести хватает разбавить...
[QUOTE=Liluska;1594903]я тож на WOG возле телестудии :) заправляюся
рядом с гаражем, всегда удобно :) да и машинка хорошо ездить,
по сравнению если заправиться на Краснова (Мавекс)[/QUOTE]
Тока на телестудии лажа с литражом...литров так на 5-6 к сожелению, на полный бак
Очень нравился бензин от Свиточа. Но пишу в прошедшем времени, т.к. реально на этих выходных Саш111 меня подвел - на таком г... я давно не ездила. Хотя за сезон смоталась и в Почаев, и в Трускавец. Заправлялась перед поездками в Свиточе - нареканий не было. А 23 заправилась под завязку, чтобы с утречка рвануть в Крым. Куда там!!! На Николаевской трассе только на повышеных оборотах удавалось завершить обгон. И машинка не причем (как и прокладка между рулем и креслом), т.к. влив перед Армянском ТНКовского бенза, проблемы пропали.
Очень жаль, что Свиточ начинает превращаться в обычную заправку с эфектом рулетки - "повезет-не повезет"
в пятницу 2 раза заправлялся на свиточе. и оба раза сам вставлял шланг, ибо заправщик отсутствовал. девушка сказала что жарко и он пьет воду (1 раз) а во второй он даже не появился.
заправил обычный 95 , нареканий нет.
[quote=Sunset_Orange;1630784]в пятницу 2 раза заправлялся на свиточе. и оба раза сам вставлял шланг, ибо заправщик отсутствовал. девушка сказала что жарко и он пьет воду (1 раз) а во второй он даже не появился.
заправил обычный 95 , нареканий нет.[/quote]Сегодня ко мне вышел заправщик. Правда 2 жигуля передо мной он проигнорировал :) Видимо он оценивает цену авто к которому выходить...
Только что заправлялся на WOGe, ничё так. Нормальное топливо, двиг работал нормально. Пёр скока из него давил.
[quote=Скрытик;1630800]Сегодня ко мне вышел заправщик. Правда 2 жигуля передо мной он проигнорировал :) Видимо он оценивает цену авто к которому выходить...[/quote]
кстати, с таким на Свиточе тоже сталкивалась несколько раз:)
часто заправщика ждать приходится долго:search:
а к бензину по-прежнему никаких притензий
[QUOTE=Скрытик;1630800]Сегодня ко мне вышел заправщик. Правда 2 жигуля передо мной он проигнорировал :) Видимо он оценивает цену авто к которому выходить...[/QUOTE]
Кстати, да. Ко мне после смены машины заправщики стали подходить намного чаще. Почему - непонятно. Больше бензина я при этом не стал покупать.
Народ, а зачем вам заправщик? Я всегда выхожу, и заправляю сам. Если подбегает - просто ему даю купюру, и говорю - какой бензин.
Если кунака нет - сам даю купюру в кассу. Проблем нет никаких, [B]главное топливо хорошее![/B]
На все деньги и заливают. Бак закрываю сам, не могу я эту операцию доверить заправщику.:stop:
Заправщики - это как парковщики. Толку от них, как с козла молока!:)
[QUOTE=Viktor_Zh;1631568]Народ, а зачем вам заправщик? Я всегда выхожу, и заправляю сам. Если подбегает - просто ему даю купюру, и говорю - какой бензин.
Если кунака нет - сам даю купюру в кассу. Проблем нет никаких, [B]главное топливо хорошее![/B]
На все деньги и заливают. Бак закрываю сам, не могу я эту операцию доверить заправщику.:stop:
Заправщики - это как парковщики. Толку от них, как с козла молока!:)[/QUOTE]
им саша платит зарплату. а сам он не может их все время контролировать.
вот мы ему и помогаем.
Так в том то и дело, а нужно ли их вообще держать и платить им?
Если топливо хорошее - мне не тяжело выйти и заправиться.
А если плохое - никакой сервис меня не привлечет на заправку.
[COLOR="Red"][B]ура! Это эко-оил! [/B][/COLOR] [COLOR="SeaGreen"]сразу за еврейским кладбищем (это ленинградское шоссе) справа (если ехать в сотрону от города) завтра кину фотки[/COLOR][U]
Маленькая заправка [/U](там даже колонки стоят древние, пошарпанные) на 3 колонки , сделали неожиданное открытие -[U]там самый лучший бензин в городе[/U]! У нас бмв 5. Ездим заправляться на эту заправку больше года - расход бензина меньше, машина идет лучше - разницу чувствую даже я, полный чайник! Название у нее неприметное и въезд очень скромный - глубокий спуск.
Кому интересно - [U]все повыспрашиваю у мужа[/U], название, адрес, потому что беда с бензином, недоливом и качеством меня тоже коснулась. Однажды из-за плохого качества застряли ночью на киевской трассе, а заправлялись на катрине, где-то под Киевом. Так нас и притащили на троссе, ни одно сто не работало, а те кто были открыты - не захотели связываться с иномаркой.Ехали 2-3 часа со скоростью черепашей. Кстати за нами приехал знакомый механик с кучей всякого очень нужного добра -всякие там свечи, фильтры и т.п. - и он ничего не мог сделать, думал насос. Прикол заключался в том, что залили высокооктанового бензина уже под Одессой (а вдруг поможет) и машина завелась (а так проедет 2-3 км и глохнет)! сейчас на этой заправке все наши друзья заправляются [U]Извиняюсь,что вмешалась, но искренне хотела поделиться опытом, вдруг кому помогу![/U]
[quote=artline;1632202][U]Маленькая заправка [/U](там даже колонки стоят древние, пошарпанные) на 3 колонки на дальницком шоссе, сделали неожиданное открытие -[U]там самый лучший бензин в городе[/U]! У нас бмв 5. Ездим заправляться на эту заправку больше года - расход бензина меньше, машина идет лучше - разницу чувствую даже я, полный чайник! Название у нее неприметное и въезд очень скромный - глубокий спуск.
Кому интересно - [U]все повыспрашиваю у мужа[/U], название, адрес, потому что беда с бензином, недоливом и качеством меня тоже коснулась. Однажды из-за плохого качества застряли ночью на киевской трассе, а заправлялись на катрине, где-то под Киевом. Так нас и притащили на троссе, ни одно сто не работало, а те кто были открыты - не захотели связываться с иномаркой.Ехали 2-3 часа со скоростью черепашей. Кстати за нами приехал знакомый механик с кучей всякого очень нужного добра -всякие там свечи, фильтры и т.п. - и он ничего не мог сделать, думал насос. Прикол заключался в том, что залили высокооктанового бензина уже под Одессой (а вдруг поможет) и машина завелась (а так проедет 2-3 км и глохнет)! сейчас на этой заправке все наши друзья заправляются [U]Извиняюсь,что вмешалась, но искренне хотела поделиться опытом, вдруг кому помогу![/U][/quote]
Спасибо за информацию. Я тоже как-то заправился под Киевом, на ТНК. Дергался аж до Одессы!:sad_anim:
[QUOTE=Sunset_Orange;1632072]им саша платит зарплату. а сам он не может их все время контролировать.
вот мы ему и помогаем.[/QUOTE]
Очень верно замечено. Спасибо.
[QUOTE=Viktor_Zh;1632108]Так в том то и дело, а нужно ли их вообще держать и платить им?
Если топливо хорошее - мне не тяжело выйти и заправиться.
А если плохое - никакой сервис меня не привлечет на заправку.[/QUOTE]
Viktor - у этой медали даже не две стороны. Некоторые клиенты вообще заправщиков к машине не подпускают по разным причинам. Некоторым как вы это не принципиально. Некоторые наоборот принципиально не выходят из машины. А женщины?
А когда очередь на АЗС? - Еще одна задача заправщика это скорость обслуживания - ведь далеко не каждый будет долго стоять в очереди.
[QUOTE=Скрытик;1630800]Сегодня ко мне вышел заправщик. Правда 2 жигуля передо мной он проигнорировал :) Видимо он оценивает цену авто к которому выходить...[/QUOTE]
а в котором часу это было?
Кстати "Свиточ" по Кишиневской трассе Ваш? На ней бензин дешевле 95-ый 3-50 грн. ИЛИ
To: PAW
по 4,50
Наш. Не, не "ИЛИ", все в норме! :)
Извиняюсь 4-50 Опечатка получилась!
[quote=sash111;1635929]а в котором часу это было?[/quote]Около 18:00 вчера. Заправщик высокий такой парень - я его часто там замечаю.
Кстати, я таки "поймал" плохой бензин на своем любимом Лукойле - не всегда удается до Черноморки доехать :)
Залил 40 литров на Лукойле что у ЖД вокзала в сторону Таирова. У них явно болгарский закончился. Машина на холостом ходу просто сходила с ума. Я уже думал сегодня ехать на СТО. Чек энжин загорелась, подъеду почитаю что там было. Держишь тормоз, а обороты от 700 до 1200 дергаются, я уже молчу что когда привыкаешь к стилю кробки то можно нечаянно и в попу кому въехать :(
Вчера разбавил Сашиным Евро - весь день машина как новая - никаких дерганий. Я впервые, кстати, такое поведение у машины обнаружил.
[QUOTE=Viktor_Zh;1631568]Народ, а зачем вам заправщик? Я всегда выхожу, и заправляю сам. [/QUOTE]
в последний раз когда я заправлялся сам - весь пистолет был в бензине -
руки потом долго воняли :(
[ATTACH]109968[/ATTACH]
Извиняюсь за качество - с мобильного ночью, мы заправляемся чаще вечером :D
[QUOTE=Скрытик;1636114]Около 18:00 вчера. Заправщик высокий такой парень - я его часто там замечаю.
Кстати, я таки "поймал" плохой бензин на своем любимом Лукойле - не всегда удается до Черноморки доехать :)
Залил 40 литров на Лукойле что у ЖД вокзала в сторону Таирова. У них явно болгарский закончился. Машина на холостом ходу просто сходила с ума. Я уже думал сегодня ехать на СТО. Чек энжин загорелась, подъеду почитаю что там было. Держишь тормоз, а обороты от 700 до 1200 дергаются, я уже молчу что когда привыкаешь к стилю кробки то можно нечаянно и в попу кому въехать :(
Вчера разбавил Сашиным Евро - весь день машина как новая - никаких дерганий. Я впервые, кстати, такое поведение у машины обнаружил.[/QUOTE]
Лукойл наш это вообще ахтунг, я тоже как-то заправился, так машина больше 50 км/ч не ехала, начинала страшно дергаться, после этого зарекся ездить на их запрвки......
То ли дело Россия, старался заправляться исключительно на Лукойле, бензин просто сказочный, не мог нарадоваться машине......но к сожалению мы живем в Гондурасе....
Сейчас заправляюсь по карточке на ВОГе, бензом очч доволен
[quote=Igon;1636327]в последний раз когда я заправлялся сам - весь пистолет был в бензине -
руки потом долго воняли :([/quote]
Влажные салфетки рулят!:)
[quote=Viktor_Zh;1642373]Влажные салфетки рулят!:)[/quote]только в том случае, если сначала обмотать ими пистолет и лишь потом за него браться:)
[quote=Таша;1642724]только в том случае, если сначала обмотать ими пистолет и лишь потом за него браться:)[/quote]
Как вариант, можно еще пользоваться перчатками:good:
а не проще оставить 50 копеек пацану и не пачкаться, не увлажняться, а спокойненько сидеть себе и радоваться жизни
[quote=Кац;1647517]а не проще оставить 50 копеек пацану и не пачкаться, не увлажняться, а спокойненько сидеть себе и радоваться жизни[/quote]
Да пацану и 5 рублей дать не жалко, если только быть уверенным, что он нормально бак закроет (или вообще закроет!), не обольет машину бензусом, нальет нормальное количество топлива, не поцарапает случайно машину (типа выронил из рук пистолет), и т.д. до бесконечности.:)
[URL]http://forum.ozpp.ru/index.php?showtopic=3681&mode=threaded[/URL]
О заправках...к нам по работе обратилась одна компания и сообщила, что в 2007-2008г путем ребрендинга и реконструкции сети АЗС заходит Shell, посмотрим,что за бенза будет...
[QUOTE=Viktor_Zh;1647600]Да пацану и 5 рублей дать не жалко, [/QUOTE]
сильно сомневаюсь, один раз пацан пообливал малёхо бензином(побежал принёс тряпку с ведром воды ) и всё, никто не царапает и не унижает достоинства мого авто
[B][COLOR=red]Александр, указывайте пожалуйста, какое у Вас сейчас топливо.[/COLOR][/B]
[quote=Viktor_Zh;1647600]Да пацану и 5 рублей дать не жалко, если только быть уверенным, что он нормально бак закроет (или вообще закроет!), не обольет машину бензусом, нальет нормальное количество топлива, не поцарапает случайно машину (типа выронил из рук пистолет), и т.д. до бесконечности.:)
[/quote]ну и ужасы ты рассказываешь:)
я с подобным ни разу не сталкивалась
а поцарапать или облить можно и самому, только накричать не на кого будет:)
залил 10 литров на воге. машинка резво бегала. потом ехал мимо лукойла, который на грушевского. в кармане был талон на 20 литров. заехал заправился. выехал, заметил что машина стала чуть хуже тянуть...
закручиваю пробку и закрываю лючок всегда сам (такой маленький ритуал), мне так спокойней
саша вчера вечером снова небыло заправщика. опять заправляли себя сами. не очень это мне нравится, но это мое мнение и его можно не принимать во внимание- я был пассажиром.
девушка в окне сказала, что простой 95-й за 4,55 - литовский! мне помнится, что он был лисичанский. я перепутал ?
но сам безнуз зачетный! товарищ залился по полную, недавно звонил, благодарил за наводку :)
[QUOTE=Synth;1648627]залил 10 литров на воге. машинка резво бегала. потом ехал мимо лукойла, который на грушевского. в кармане был талон на 20 литров. заехал заправился. выехал, заметил что машина стала чуть хуже тянуть...[/QUOTE]
Скажу так заправляюсь на ВОГе уже два месяца почти каждый день,пока доволен,тьфу-тьфу проблем не было
[QUOTE=Mamon2006;1650430]Скажу так заправляюсь на ВОГе уже два месяца почти каждый день,пока доволен,тьфу-тьфу проблем не было[/QUOTE]
Согласен, ВОГ форева:good:
так и я на воге заправляюсь с начала лета. а тут вдруг случайно достался талон лукойловский... надо было его продать =\
выяснилось, что заправщики на свиточе работают только в светлое время суток. это политика безопасности.
свой наезд про ночной визит снимаю.
литовского 95 там в помине нет, это был таки лисичанский.
бензус хороший.
[QUOTE=Viktor_Zh;1648565][B][COLOR=red]Александр, указывайте пожалуйста, какое у Вас сейчас топливо.[/COLOR][/B][/QUOTE]
Нет проблем:
А95 Премиум - Ромпетрол - 4,69 ОЧ 95,6
А95 Лисичанск 4,55 ОЧ 95,8
А92 Кремньчуг 4,19 ОЧ 92,2
А80 Кременьчуг 3,65 ОЧ 80,1
ДТ Лисичанск 3,69
[QUOTE=Mamon2006;1650430]Скажу так заправляюсь на ВОГе уже два месяца почти каждый день,пока доволен,тьфу-тьфу проблем не было[/QUOTE]
последние 2 заправки на воге меня сильно разочаровали. бензус типа тот же, а машина едет плохо. именно псле 2-х заправок сделано наблюдение.докатал до лампочки и сегодня заправился на свиточе. машина ожила и поехала очень резво. причем, на обычном лисичанском 95.
так что, вогу у меня незачет на это неделе.
а на каком именно воге заправлялись?
WOG который по дороге к 2-м столбам, всегда доволен
[QUOTE=Sunset_Orange;1658315]последние 2 заправки на воге меня сильно разочаровали. бензус типа тот же, а машина едет плохо. именно псле 2-х заправок сделано наблюдение.докатал до лампочки и сегодня заправился на свиточе. машина ожила и поехала очень резво. причем, на обычном лисичанском 95.
так что, вогу у меня незачет на это неделе.[/QUOTE]
Поподробнее пожалуйста,на каком именно?
Sash111 , можете разъяснить почему такая разница в бензинах, неужели эти именитые бренды разбавляют свой бензин, или может по срокам хранения сквозят, октан и уменьшается? Merci
у меня подруга тоже на катрале заправлялась...пока на 500 баков в пемонте не попала...и на сто сказали...что с такой проблемой 2 из 3 приезжают на ремонт,которые катрал лупят....укрнафта или алькор...проверенно временем...мешьше бодяжат или качественнее муру заливают...
[QUOTE=slavyta3000;1662508]мешьше бодяжат или качественнее муру заливают...[/QUOTE]
жёстко
[QUOTE=Mamon2006;1659417]Поподробнее пожалуйста,на каком именно?[/QUOTE]
1 фонтана напротив телецентра.
[QUOTE=Sunset_Orange;1663081]1 фонтана напротив телецентра.[/QUOTE]
? Может 3-я? :)
[QUOTE=Sunset_Orange;1663081]1 фонтана напротив телецентра.[/QUOTE]
А это таки 3-я ст.Фонтанской дороги, был бензус в норме, а за последний месяц льют какой-то кизяк и на литраже натягивают:(
[QUOTE=Сергун;1663619]А это таки 3-я ст.Фонтанской дороги, был бензус в норме, а за последний месяц льют какой-то кизяк и на литраже натягивают:([/QUOTE]
100% больше туда не еду, испоганились, в бак 75 литров с наличием примерно 5-6 литров всунули 79
показал мануал, за 9 литров вернули деньги, но качество тоже сильно упало, расход лоднялся на 1-1,5 литра
куда дальше переходить? на Свиточе тоже не всегда всё гладко
[quote=sash111;1657491]Нет проблем:
А95 Премиум - Ромпетрол - 4,69 ОЧ 95,6
А95 Лисичанск 4,55 ОЧ 95,8
А92 Кремньчуг 4,19 ОЧ 92,2
А80 Кременьчуг 3,65 ОЧ 80,1
ДТ Лисичанск 3,69[/quote]
Спасибо.
Реклама прикольная "Нужно хорошее топливо - Вам сюда"!:good:
[QUOTE=Кац;1663963]100% больше туда не еду, испоганились, в бак 75 литров с наличием примерно 5-6 литров всунули 79
показал мануал, за 9 литров вернули деньги, но качество тоже сильно упало, расход лоднялся на 1-1,5 литра
куда дальше переходить? на Свиточе тоже не всегда всё гладко[/QUOTE]
гы, выходит надо с мерной канистрой ездить или с мануалом.
Ищем новые точки...
а чего не Лукойл? моя машинка его любит...
[quote=Illusion..;1664035]а чего не Лукойл? моя машинка его любит...[/quote]Моя тоже. Но 2 недели назад был первый прокол. См выше.
катрал 95+
укрнафта 95
никаких нареканий, машине 3 года по всем тестам, осмотрам и тд - никакой гадости в баке не бывало
[QUOTE=Сергун;1663619]А это таки 3-я ст.Фонтанской дороги, был бензус в норме, а за последний месяц льют какой-то кизяк и на литраже натягивают:([/QUOTE]
ага, 3-я.
вот и я говорю, что последние заправки нам с машиной там не понравились.
пока оттуда ушел, но на свиточе мне не всегда удобно...
Кстати заправлялся сегодня на ТНК - так получилось..А литраж то в норме..удивлён..
Отличные заправки ОККО. Минусы - их очень мало. Но если еду далеко куда-нибудь - только туда. Может быть временное явление т.к. они молодые еще :)
[QUOTE=advertiser;1666628]Отличные заправки ОККО. Минусы - их очень мало. [/QUOTE]
их 4 штуки
Поскот, Фонтанка, и 2 на окружной - Корсунцы, Авангард
[QUOTE=advertiser;1666628]Отличные заправки ОККО. [/QUOTE]
не знаю, заправился под Киевом как то еле дополз
[QUOTE=Кац;1667889]не знаю, заправился под Киевом как то еле дополз[/QUOTE]
я же и говорю, что может быть это временное явление...
кстати на поскоте их 2 на днепропетровской и за паустовского/добровольского
WOG, 3-я ст.Фонтанской дороги.
В пустой бак (уже на втором ехал) поместилось 44,12л бензина, хотя никогда в жизни больше 43,5л не помещалось ну никак :rzhu_nimagu:
Сказал кассиру, что их АЗС поставила рекорд, т.к. мне никогда ещё столько не заливали. В ответ услышал удивлённое "в этой машине бак 43,5 литра??"
Из этого делаю вывод, что их счётчик ориентируется не на реальный объём бензина, а на марку автомобиля. При этом не все марки ещё введены в компьютер :rzhu_nimagu:
Прилагаю скан чека
[url]http://www.barrmaley.od.ua/Gallery/index.php?dir=daybyday&page=1&image=IMG_1233.jpg[/url]
П.С. Автомобиль - УАЗ.
Конечно, больше никогда на WOG не поеду. Не удалась попытка обойти мой любимый Лукойл с вкусным 92-м бензином на 3-й ст.Черноморской дороги :)
Жаль, что последние несколько дней не следил за этой темой, пропустил жалобы и сам накололся.