-
Люди, есть вопрос. Мой хороший давний друг мужчина не хочет встречаться с девушками, которые когда то давно были со мной близки. Говорит, ну это как бы он, через них, представляет что со мной бы любился. И это прям наваждение у него. Чё и впрямь мне в это объяснение верить?
-
я не спала с парнями которые ата-та моих подчиненных, честно брезговала
-
[QUOTE=SerGant69;23134863]Люди, есть вопрос. Мой хороший давний друг мужчина не хочет встречаться с девушками, которые когда то давно были со мной близки. Говорит, ну это как бы он, через них, представляет что со мной бы любился. И это прям наваждение у него. Чё и впрямь мне в это объяснение верить?[/QUOTE]
Мда! Такая себе вариация дружественного секса:laugh:
-
[QUOTE=SerGant69;23134863]Люди, есть вопрос. Мой хороший давний друг мужчина не хочет встречаться с девушками, которые когда то давно были со мной близки. Говорит, ну это как бы он, через них, представляет что со мной бы любился. И это прям наваждение у него. Чё и впрямь мне в это объяснение верить?[/QUOTE]
Просто они ему недостаточно нравятся.
-
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;23134961]я не спала с парнями которые ата-та моих подчиненных, честно брезговала[/QUOTE]
И у меня с другом секс не возможен. Но и кушали с ним из одного котла и пили из горла, меня не брезговал. А тут прямо...
-
В следующий раз не говори,что с девушкой(которой будешь знакомить его)был близок.Взрослый мужчина не хочет чувствовать себя вторым планом...какие-то свои принципы имеет на этот счет)
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;23135014]Просто они ему недостаточно нравятся.[/QUOTE]
Он от них сума сходит...
-
[QUOTE=dioniciy;23135081]В следующий раз не говори,что с девушкой(которой будешь знакомить его)был близок.Взрослый мужчина не хочет чувствовать себя вторым планом...какие-то свои принципы имеет на этот счет)[/QUOTE]
Врать другу? Мы с ним всегда в компаниях были, у него дома на даче были события. Нет врать нельзя.
-
[QUOTE=SerGant69;23135140]Он от них сума сходит...[/QUOTE]
А они сходят с ума от него?)
-
[QUOTE=SerGant69;23135171]Врать другу? Мы с ним всегда в компаниях были, у него дома на даче были события. Нет врать нельзя.[/QUOTE]
"Наврать" и "промолчать", может и близко, но не одно и то же.
-
[QUOTE=SerGant69;23135140]Он от них сума сходит...[/QUOTE]
Недостаточно сходит.
А вообще, хороший друг! Такой точно не позариться на жену:)
-
-
[QUOTE=dioniciy;23135182]А они сходят с ума от него?)[/QUOTE]
Не знаю, женщины хорошие игроки в блеф...
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;23135231]Недостаточно сходит.
А вообще, хороший друг! Такой точно не позариться на жену:)[/QUOTE]
Они не мои жены, свободные женщины, красавицы и умницы. И за них ещё бороться нужно, достойные.
-
[QUOTE=SerGant69;23135378]Они не мои жены, свободные женщины, красавицы и умницы. И за них ещё бороться нужно, достойные.[/QUOTE]
Сводничество 2 знакомых (тем более, друзей) - неблагодарное дело) Потом будешь кругом виноват, когда разбегутся)))
-
[QUOTE=Интуиция;23135191]"Наврать" и "промолчать", может и близко, но не одно и то же.[/QUOTE]
Это вариации. Суть та-же в данном случае.
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;23135398]Сводничество 2 знакомых (тем более, друзей) - неблагодарное дело) Потом будешь кругом виноват, когда разбегутся)))[/QUOTE]
Я не сводничаю. Зашел разговор в застолье, что пара красивая и знакомы давно и ходят под ручку давно. А почему это - продолжения нет... Вот он мне в курилке и выдал...
-
[QUOTE=SerGant69;23135440]Я не сводничаю. Зашел разговор в застолье, что пара красивая и знакомы давно и ходят под ручку давно. А почему это - продолжения нет... Вот он мне в курилке и выдал...[/QUOTE]
"На тебе, Б-же, что мне негоже":) - наверное так твой друг воспринимает твоих бывших подруг)))
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;23135505]"На тебе, Б-же, что мне негоже":) - наверное так твой друг воспринимает твоих [B]бывших подруг[/B])))[/QUOTE]
Мы все дружим и слово - бывшие, тут не уместно. А на что кто годен - время проверило. Я так понимаю, что во всеобщей всеядности, я с другом - атавизм. Тему не продолжаю. Спасибо.
-
Ахаха)))) Вот это вред от болтливого мужского языка.
Теперь девушки не устроены.
Я считаю что мужчина должен молчать с кем он был. Иначе он не мужик.
Так что ты... сам понимаешь)
Хотя с другой стороны если ты с ними встречался, и он просто не мог не видеть. То он просто дурак, человек полный комплексов. Оно и к лучшему.
-
мне кстати тоже было бы не прикольно трахать девочек с которыми мой кореш чпокался... но ведь других девушек пруд-пруди...
так что никакая это не проблема...
это для девушек нормально спать с парнями их подруг/сестер...
-
[QUOTE=Saint-V;23172027]мне кстати тоже было бы не прикольно трахать девочек с которыми мой кореш чпокался... но ведь других девушек пруд-пруди...
так что никакая это не проблема...
это для девушек нормально спать с парнями их подруг/сестер...[/QUOTE]
та не обобщайте
-
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;23172191]та не обобщайте[/QUOTE]
но в большинстве случаев ведь так и есть....
-
[QUOTE=Kiwi;23170798]Ахаха)))) Вот это вред от болтливого мужского языка.
Теперь девушки не устроены.
Я считаю что [B]мужчина должен молчать с кем он был[/B]. Иначе он не мужик.
Так что ты... сам понимаешь)
[/QUOTE]
Та не, а как же реклама?)))
-
[QUOTE=Андерсен;23181936]Та не, а как же реклама?)))[/QUOTE]
О, а эта фишка... "да со мной хотела быть такая-то!!! Знаешь, кто у неё папа??? Но я ей отказал! Потому что я самый модный и красивый"
фууууу..........( мерзкая самореклама.
Так. Секс по дружбе. Думаю, что бывает. Но я такого не встречала))) В любом случае кто-то ждет, что дружба перерастёт в любоff...
-
Задумалась, ни на одного мужчину я не примеряла роль друга (даже в мыслях не было), а вот роль мужа...(зловещий смех за кадром)
-
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;23186251]Задумалась, ни на одного мужчину я не примеряла роль друга (даже в мыслях не было), а вот роль мужа...([B]зловещий мех[/B] за кадром)[/QUOTE]
такой? )))
[IMG]http://i035.radikal.ru/0804/4e/9d44cbb0f409.jpg[/IMG]
-
-
[QUOTE=Андерсен;23181936]Та не, а как же реклама?)))[/QUOTE]
Лучшая реклама - это округленные девичьи глаза на девишнике и пошире раздвинутые ладони ;)
-
[QUOTE=Saint-V;23172027]мне кстати тоже было бы не прикольно трахать девочек с которыми мой кореш чпокался... но ведь других девушек пруд-пруди...[/QUOTE]
а прикинь другие девушки тоже когда-то с кем то чпокались.
или твои кореши столь отвратительны что после них унизительно, а когда не знаешь с кем то нет/
-
[QUOTE=victor_im;23216800]а прикинь другие девушки тоже когда-то с кем то чпокались.
или твои кореши столь отвратительны что после них унизительно, а когда не знаешь с кем то нет/[/QUOTE]
та не в этом дело, просто как-то на моральном уровне не приятно
-
[QUOTE=victor_im;23216800]а прикинь другие девушки тоже когда-то с кем то чпокались.
или твои кореши столь отвратительны что после них унизительно, а когда не знаешь с кем то нет/[/QUOTE]
но можно же и отмыть))
-
[QUOTE=Андерсен;23218853]но можно же и отмыть))[/QUOTE]
Душу не отмоешь..
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;23221531]Душу не отмоешь..[/QUOTE]
высокопарно, мы же говорим о сексе?
-
а секс тоже разным бывает, если по шкале от "случка" до "заниматься любовью".
-
[QUOTE=Андерсен;23221663]высокопарно, мы же говорим о сексе?[/QUOTE]
Ну прости,я не поняла что вы говорите о животном сексе. )))
-
[QUOTE=Saint-V;23217854]та не в этом дело, просто как-то на моральном уровне не приятно[/QUOTE]A по-твоему, это морально хорошо, когда мужчины друг с другом обсуждают свои "победы", не важно – с подругами или нет? Не делали бы это – не было бы таких "проблем" в будущем...
Когда зашел разговор про бывших подруг, я сразу чего-то вспомнила эту песню, хотя может к "дружественному сексу" это не особо имеет отношение, но зато к встречам с бывшими своих друзей – самое то... :)
[video=youtube;WYXYHhjRbY8]http://www.youtube.com/watch?v=WYXYHhjRbY8[/video]
-
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;23221742]а секс тоже разным бывает, если по шкале от "случка" до "заниматься любовью".[/QUOTE]
заниматься любовью? в "дружественном сексе"?
только простой физиологический процесс! :rolleyes:
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;23221752]Ну прости,я не поняла что вы говорите о животном сексе. )))[/QUOTE]
собсна, уже ответил))
-
[QUOTE=Андерсен;23222229]заниматься любовью? в "дружественном сексе"?
только простой [B]физиологический процесс! [/B]:rolleyes:[/QUOTE]
Ага,называется "усиленно дружим":laugh:
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;23222276]Ага,называется "усиленно дружим":laugh:[/QUOTE]
Попутно обмениваясь положительными эмоциями, дада)))
-
я сдаюсь,я не могу заниматься сексом без эмоциональной привязки (просто физиологический процесс:nea:), а друзей я не лубу, уже писала.
-
[QUOTE=Цирцея;23221941]A по-твоему, это морально хорошо, когда мужчины друг с другом обсуждают свои "победы", не важно – с подругами или нет? Не делали бы это – не было бы таких "проблем" в будущем...
Когда зашел разговор про бывших подруг, я сразу чего-то вспомнила эту песню, хотя может к "дружественному сексу" это не особо имеет отношение, но зато к встречам с бывшими своих друзей – самое то... :)
[/QUOTE]
ну есть те кто стесняются, но друзья на то и друзья чтоб поддержать в трудную минуту или разделить радости и т.д.
тем более можно подумать тетки не обсуждают своих женихов, точней те кто не обсуждают просто крайне закомплексованные девицы, которые говорят слово секс с закрытыми ушами :) или вообще с какого-то фига считаю эту тему табу..
-
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;23222510]я сдаюсь,я не могу заниматься сексом без эмоциональной привязки (просто физиологический процесс:nea:), а друзей я не лубу, уже писала.[/QUOTE]
вычеркиваем!
-
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;23222510]я сдаюсь,я не могу заниматься сексом без эмоциональной привязки (просто физиологический процесс:nea:), а друзей я не лубу, уже писала.[/QUOTE]
ханжа
-
Да ещё какая, каюсь...но чаще брезгую
-
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;23223336]Да ещё какая, каюсь...но чаще брезгую[/QUOTE]
никакой толерантности... как-то не демократично
-
Вы мою подпись читали? какая демократия вы о чём? :)
-
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;23223476]Вы мою подпись читали? какая демократия вы о чём? :)[/QUOTE]
[B]многозначительно играя бровями[/B]
А вы еще и подпись написали?:)
-
Одни себе могут это позволить, другие - нет. Для себя каждый сам решает.
-
Раньше думала, что у меня есть Друг. Но сейчас честно себе призналась, что при определенных обстоятельствах, могу "случайно" забыть, что он - друг.
Человек, с которым каждый день общаюсь, "по дружбе", намного ближе,чем парень, с которым совершенно другие отношения.
-
[QUOTE=Aliona_)));23224334]Раньше думала, что у меня есть Друг. Но сейчас честно себе призналась, что при определенных обстоятельствах, могу "случайно" забыть, что он - друг.
Человек, с которым каждый день общаюсь, "по дружбе", намного ближе,чем парень, с которым совершенно другие отношения.[/QUOTE]
ну переспишь ты с ним и что дальше? думаешь он станет тебе еще ближе? глупо так думать.
-
[QUOTE=anima_mea;23231737]ну переспишь ты с ним и что дальше? думаешь он станет тебе еще ближе? глупо так думать.[/QUOTE]
Как раз считаю, что дружба после секса прекратится. Ближе, чем есть - не будет.
И, вообще, дважды в одну реку не войдёшь.
-
[QUOTE=Aliona_)));23231948]Как раз считаю, что дружба после секса прекратится. Ближе, чем есть - не будет.
И, вообще, дважды в одну реку не войдёшь.[/QUOTE]
не обманывайся, возможно друг он хороший но вдруг любовником окажется никудышним и как мужчина будет козлом.
-
[QUOTE=anima_mea;23232012]не обманывайся, возможно друг он хороший но вдруг любовником окажется никудышним и как мужчина будет козлом.[/QUOTE]
Как это - друг хороший, а как мужчина - козлом? Если я общаюсь с парнем несколько лет - я знаю его поведение в разных ситуациях. И какой-то тяги, типа "хочу подонка"я не испытываю.
-
[QUOTE=Aliona_)));23231948]Как раз считаю, что дружба после секса прекратится. Ближе, чем есть - не будет.
И, вообще, дважды в одну реку не войдёшь.[/QUOTE]
Все проблемы от нашей головы и тех мультиков,которые мы себе накрутим)Чем больше ожидаешь ,тем больше разочаровываешься потом,мужчины в этом плане намного проще-они видят женщину,желают ее и получают удовольствие,женщины же начинают сразу думать об эмоциях- симпатии,влюбленности,продолжения отношений и ,не получая этого,страдают.Надо сразу определиться, готова ли ты просто к сексу или желаешь чего-то большего.
-
[QUOTE=Aliona_)));23232140]Как это - друг хороший, а как мужчина - козлом? Если я общаюсь с парнем несколько лет - я знаю его поведение в разных ситуациях. И какой-то тяги, типа "хочу подонка"я не испытываю.[/QUOTE]
а вот так) к тебе как к подруге он относился хорошо. стоит приглядется как он относится к своим женщинам. может он и джентельмен но если он не очень уважительно относится к другим, то и ты после секса перейдешь в разряд таких же.
-
[QUOTE=dioniciy;23232392]Все проблемы от нашей головы и тех мультиков,которые мы себе накрутим)Чем больше ожидаешь ,тем больше разочаровываешься потом,мужчины в этом плане намного проще-они видят женщину,желают ее и получают удовольствие,женщины же начинают сразу думать об эмоциях- симпатии,влюбленности,продолжения отношений и ,не получая этого,страдают.Надо сразу определиться, готова ли ты просто к сексу или желаешь чего-то большего.[/QUOTE]
тут есть один момент - мы тоже можем влюбиться )
-
[QUOTE=Saint-V;23235409]тут есть один момент - мы тоже можем влюбиться )[/QUOTE]
И от дружеского не останется и следа....)) Будет любовный секс! :rzhu_nimagu:
-
как там, кондиционер Карлсону, друг, товарищ и запасные запчасти...
так и всем нам порой нужен друг по сексу...
-
[QUOTE=Дедок_Молоток;23236082]как там, кондиционер Карлсону, друг, товарищ и запасные запчасти...
так и всем нам порой нужен друг по сексу...[/QUOTE]
друг по сексу это не дружественный секс. это палочка-выручалочка)
-
-
палочки и надувные люди это уже перебор...а как же тепло другого человека,эмоции что отходят друг от друга, да в конце концов спортивный интерес ?
-
вы про спорт "Кто быстрее замуж выйдет."
-
[QUOTE=Дедок_Молоток;23236514]палочки и надувные люди это уже перебор...а как же тепло другого человека,эмоции что отходят друг от друга, да в конце концов спортивный интерес ?[/QUOTE]
можно грелку взять - и резиновая, и теплая, и с дыркой. и судя по нику она больше подойдет)
-
[QUOTE=Saint-V;23235409]тут есть один момент - мы тоже можем влюбиться )[/QUOTE]
А может быть и наоборот, как в анекдоте)
После ночи любви.
Она: - Дорогой, мы поженимся?
Он: - Созвонимся.
[QUOTE=Svetka;23235990]И от дружеского не останется и следа....)) Будет любовный секс! :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Пути Господни неисповедимы)))
-
[QUOTE=Svetka;23235990]И от дружеского не останется и следа....)) Будет любовный секс! :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
можно ведь еще и что-то обсуждать во время секса, чисто дружеское, ну чтоб по теме было ))
-
[QUOTE=Saint-V;23236865]можно ведь еще и что-то обсуждать во время секса, чисто дружеское, ну чтоб по теме было ))[/QUOTE]
типа такого:
- а моя жена вчера,про детей начала говорить
-ой, мой тоже про них заикается...
-
[QUOTE=anima_mea;23236748]можно грелку взять - и резиновая, и теплая, и с дыркой. и судя по нику она больше подойдет)[/QUOTE]
в детстве отец мне дал один совет : не во все дыры надо пальцы совать !
-
-
как к такому совету не прислушаться ?!
-
[QUOTE=Saint-V;23236865]можно ведь еще и что-то обсуждать во время секса, чисто дружеское, ну чтоб по теме было ))[/QUOTE]
Это уже такие игры будут..типа мы же друзья! :laugh:
-
Сложная тема... Подвем промежуточный итог: дамы - пишите в личку, будем дружить :D
-
[QUOTE=Svetka;23241492]Это уже такие игры будут..типа мы же друзья! :laugh:[/QUOTE]
да... в народе это называет ролевыми играми )))
пронырливая какая )))))
-
да все можно..и играть и дружить,и дружить и играть..важно не заиграться....)))))
-
[QUOTE=Saint-V;23241830]да... в народе это называет ролевыми играми )))
пронырливая какая )))))[/QUOTE]
:shine:
-
А мне вот неинтересно "Дружить" с мужчиной,кот. уже несколько лет
дружу(в прямом смысле))))).
намного интереснее неожиданная )) "дружба".
как по мне),конечно.
-
[QUOTE=-Wolf-;177753]Ну вот и я пока отношусь нормально ...
Но как бы скзать мои взгляды на жизнь немного другого плана... поэтому мне интересно что думают ругие, правильно ли это?
А первый раз поризошло по ее инициативе, что бы мужики не говорили, но когда симпатичная девушка, пусть даже подруга, без парня начинает разговоры и действия на счет секса и бы без постоянной девушки. То соблазн преодолевает разум...[/QUOTE]
Правильно, член стоит, мозги не варят.
-
[QUOTE=anima_mea;23231737]ну переспишь ты с ним и что дальше? думаешь он станет тебе еще ближе? глупо так думать.[/QUOTE]
Если с другом часто спать, можно дружбу поломать.
-
[QUOTE=пушеня;23482353]Если с другом часто спать, можно дружбу поломать.[/QUOTE]
вот это хорошо сказала, а то частый секс превратится в отношения )
-
Сексом можно испортить все дружеские отношения. ДРУЖБА и СЕКС не совместимы.
-
[QUOTE=пушеня;23482517]Сексом можно испортить все дружеские отношения. ДРУЖБА и СЕКС не совместимы.[/QUOTE]
нет, иногда можно!
и почему девушки так плохо относятся к такой дружбе? )
-
[QUOTE=Saint-V;23482620]нет, иногда можно!
и почему девушки так плохо относятся к такой дружбе? )[/QUOTE]
Конечно можно! Особенно, когда хочешь потерять друга навсегда.
-
У меня есть друг,который любит женщин и секс, хотя он 15 лет женат, для него нет разницы дружба это или нет, перед ним стоит ЖЕНЩИА или ДЕВУШКА. Я дружу с ним с 16 лет,были заезды, но я ему сказала что он меня интересует как ДРУГ а не как мужчина.(для меня главное УВАЖЕНИЕ).
-
[QUOTE=пушеня;23483018]У меня есть друг,который любит женщин и секс, хотя он 15 лет женат, для него нет разницы дружба это или нет, перед ним стоит ЖЕНЩИА или ДЕВУШКА. Я дружу с ним с 16 лет,были заезды, но я ему сказала что он меня интересует как ДРУГ а не как мужчина.(для меня главное УВАЖЕНИЕ).[/QUOTE]
Ну и нафиг такая подруга?
-
[QUOTE=Piniya Gofman;23484843]Ну и нафиг такая подруга?[/QUOTE]
а, для души :):shine:
-
[QUOTE=Веточка;23485011]а, для души :):shine:[/QUOTE]
т.е. для совместно забухать?
-
Ну и нафиг такой друг, который имеет всё, что движется.
-
[QUOTE=Aliona_)));23485117]Ну и нафиг такой друг, который имеет всё, что движется.[/QUOTE]
на святое замахиваешься? ))
-
[QUOTE=Saint-V;23485075]т.е. для совместно забухать?[/QUOTE]
ну че прям так сразу - забухать??? поговорить, посоветоваться, в жилетку поплакаться, да мало ли что....хотя кофе, пиво, ужин с другом тоже никто не отменял)))
-
[QUOTE=Веточка;23485498]ну че прям так сразу - забухать??? [B]поговорить, посоветоваться, в жилетку поплакаться, да мало ли что....хотя кофе, пиво, ужин с другом тоже никто не отменял)))[/B][/QUOTE]
а на секс вы значит не готовы, ага? )))
-
[QUOTE=Saint-V;23485938]а на секс вы значит не готовы, ага? )))[/QUOTE]
Неа:stop:. Только по любви:shine:. В дружбе для меня есть другие приятности :rtfm:
З.Ы. А , если у меня вдруг друзей-мужчин много?????Ой-ей-ей....Нет - [B]с друзьями только дружить[/B]!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Веточка;23486244]Неа:stop:. Только по любви:shine:. В дружбе для меня есть другие приятности :rtfm:
З.Ы. А , если у меня вдруг друзей-мужчин много?????Ой-ей-ей....Нет - [B]с друзьями только дружить[/B]!!!!!!!!!![/QUOTE]
поэтому у парней должны быть друзья, а у девушек - подружки :)
-
[QUOTE=Андерсен;23485379]на святое замахиваешься? ))[/QUOTE]
Это на что? :)
-
Вот, мужская натура,а в жёны ищите верных.
-
А зачем делите на черное и белое?
-
[QUOTE=Веточка;23485498]ну че прям так сразу - забухать??? поговорить, посоветоваться, в жилетку поплакаться, да мало ли что....хотя кофе, пиво, ужин с другом тоже никто не отменял)))[/QUOTE]
Вот вот и я о том самом.
-
[QUOTE=Aliona_)));23487543]Это на что? :)[/QUOTE]
на жЫвотный секс :)
-
Это что же получаеться, со всеми скем у нас дружба можно спать? Типа, Олька в койку Колька на Ольку.За дружбу деньги не платят.
-
[QUOTE=пушеня;23487626]Вот, мужская натура,а в жёны ищите верных.[/QUOTE]
Надо, чтобы у будущей жены "друзей" не было:laugh: