а сколько % квартир уже продано, выбор квартир и этажей имеется?
К лету сдадут...?., так еще столько не сделанного...
Я вот просто задумываюсь о приобретении ..
Вид для печати
а сколько % квартир уже продано, выбор квартир и этажей имеется?
К лету сдадут...?., так еще столько не сделанного...
Я вот просто задумываюсь о приобретении ..
В процентах не знаю,но мои родственники недавно купили и выбора особо не было, в основном предложения по 4-ой секции.
когда нормально продается,то предлагают не лучшие варианты-мол других нет,а когда пойдет на спад-тогда и выбор появляется...по опыту нашей фирмы
[QUOTE=OlgaK;15431095]В процентах не знаю,но мои родственники недавно купили и выбора особо не было, в основном предложения по 4-ой секции.[/QUOTE]
Более удачные варианты, будьте уверены, придерживаются для продажи после сдачи дома, но цена тогда совсем другая...
[QUOTE=Osa2;15469413]Более удачные варианты, будьте уверены, придерживаются для продажи после сдачи дома, но цена тогда совсем другая...[/QUOTE]
А какие варианты на Ваш взгляд самые удачные?
Когда я покупал квартиру в конце 2007 года то был широкий выбор квартир на нижних этажах всех секций, остановился на первой с видом на Ипподром.
[QUOTE=Grand Fenix;15485228]А какие варианты на Ваш взгляд самые удачные?
Когда я покупал квартиру в конце 2007 года то был широкий выбор квартир на нижних этажах всех секций, остановился на первой с видом на Ипподром.[/QUOTE]
А,это так...чтоб тема не засыхала..)
Чтоб тема не засыхала.
С какого этажа видно море? Секция 1 или 2.
2 с.-вид на центр, видно море и ипподром-на мой вкус самая удачная
1-я секция 12 этаж - видно море и центр города, из комнаты окно так же есть на Ипподром =))
[QUOTE=Grand Fenix;15485228]А какие варианты на Ваш взгляд самые удачные?
Когда я покупал квартиру в конце 2007 года то был широкий выбор квартир на нижних этажах всех секций, остановился на первой с видом на Ипподром.[/QUOTE]
Будьте готовы что летом прийдется держать окна закрытыми :) Раньше хоть изредка по дорожкам ездили поливалки и прибивали пыль. Сейчас они пропали и пыль во время пробежек висит столбом. Особенно страдают жители нижних этажей. Хотя даже до моего (6-й этаж) добивает мама не горюй!
[QUOTE=Richard;15494162]Будьте готовы что летом прийдется держать окна закрытыми :) Раньше хоть изредка по дорожкам ездили поливалки и прибивали пыль. Сейчас они пропали и пыль во время пробежек висит столбом. Особенно страдают жители нижних этажей. Хотя даже до моего (6-й этаж) добивает мама не горюй![/QUOTE]
С таким летом как сейчас, окна таки-да, нужно держать закрытыми ))
у нас в 1ой секции,нам эта секция кажется более удачной,но все же зависит от выхода окон квартир,а из разных квартир в разных секциях вид разный....поэтому тяжело судить. хотя видиз окон-не очень-то важная вещь! я пару раз в окошко посмотрю,порадуюсь и забуду,куда и как окна выходят...
К декабрю 2012 года окна,выходящие "везде",... лучше замуровать
[QUOTE=Richard;15494162]Будьте готовы что летом прийдется держать окна закрытыми :) Раньше хоть изредка по дорожкам ездили поливалки и прибивали пыль. Сейчас они пропали и пыль во время пробежек висит столбом. Особенно страдают жители нижних этажей. Хотя даже до моего (6-й этаж) добивает мама не горюй![/QUOTE]Ну не целый же день эти кони бегают,где их столько набрать, чтоб прям там нас всех пылюкой душить!Самим же лошадкам плохо...Да и до самой близкой секции метров наверное 40-50 будет,не задохнёмся.
[QUOTE=Richard;15494162]Будьте готовы что летом прийдется держать окна закрытыми :) Раньше хоть изредка по дорожкам ездили поливалки и прибивали пыль. Сейчас они пропали и пыль во время пробежек висит столбом. Особенно страдают жители нижних этажей. Хотя даже до моего (6-й этаж) добивает мама не горюй![/QUOTE]
Надеюсь что режим строгой экономии до сдачи дома в эксплуатацию и до фактического вселения закончится и поливалки снова начнут прибивать пыль!
"Пылевые бури" на Ипподроме видел ещё в конце августа этого года, пыль оседала достаточно сильно, правда и ветер был далеко не слабый, похоже что уже тогда перестали бороться с пылью, так как до этого времени я не замечал чтобы ветер сильно пыль ганял.
пусть будут пылевые бури,но со сданным домом....я окошко закрою и буду любоваться лошадками через стекло!
+ 1!!! пусть дом сдадут. а с пылью мы как-нибудь разберемся! :)
Конечно же разберемся!
Утром проветрю, закрою окна и пойду на работу, под вечер вернусь и тогда точно можно будет оставить окна открытыми, т.к. врядли лошадки будут бегать в это время суток.
Ну а в выходные дни врядли лошадки будут бегать постоянно в течении светового дня, кроме этого сидеть дома целые выходные тоже не собираюсь.
>>> в том случае если поливалки до этого времени не заработают.<<<
Вначале хотелось бы все-таки увидеть окна и иметь возможность их открывать-закрывать :)
А потом разбираться с пылью...
тоже правильно!
Напомните, что нужно чтобы попасть на стройплощадку, а то я последний раз был в марте)
Говорили, что на стройплощадку можно попасть с 12 до 14 - пока у рабочих перерыв. По последним данным, предварительно нужно позвонить 7777770 и договориться о посещении стройплощадки, чтобы не ехать наобум.
вы после посещения стройплощадки,скиньте нам свой отзыв!!!плиз!!!
Специально проехала сегодня утром мимо, и хотя попала в пробку, из окошка машины сделала пару фотографий.
Закладывают как-то странно,4,затем 2.
когда ж к 1ой перейдут???
В первой уже 8 этажей заложили.
То есть у нас 3-я отстающая? Инвесторы, подтягивайтесь)))
:) Доброго времени суток! В пятницу заключили договор, стал инвестором ЖК Фаворит. Впечатления только позитивные, теперь остается ждать окончания строительства. Кстати кв-ра в 3-ей секции :))
[QUOTE=OlgaK;15617689]Закладывают как-то странно,4,затем 2.[/QUOTE]
Может это связано с тем что 4 секция хуже всего продаётся, поэтому её в первую очередь строят, чтоб лучше продавалась)
[QUOTE=Ротштейн;15658664]:) Доброго времени суток! В пятницу заключили договор, стал инвестором ЖК Фаворит. Впечатления только позитивные, теперь остается ждать окончания строительства. Кстати кв-ра в 3-ей секции :))[/QUOTE]
Поздравляю Вас с покупкой!:)
всем приветики. Сегодня и я заключила договор. Здравствуйте соседи, я с 4 секц. 16 этаж...
Интересно, а когда дождь идёт на стройке работа останавливается или нет?Гляньте. кто там рядом, а то прогноз погоды действует удручающе.
Спасибо!:)
[QUOTE=_PENDING_;15685685]всем приветики. Сегодня и я заключила договор. Здравствуйте соседи, я с 4 секц. 16 этаж...[/QUOTE]
Поздравляю Вас, PENDING, с покупкой квартиры!
Вы квартиру предварительно ходили осматривать, перестенки есть, установленые окна ходили посмотреть, если да то понравились ли они Вам и вообще что запомнилось, произвело впечатление, может какие-то внутренние работы начали?
привет соседям, что говорят - когда сдадут?
[QUOTE=OlgaK;15690854]Интересно, а когда дождь идёт на стройке работа останавливается или нет?Гляньте. кто там рядом, а то прогноз погоды действует удручающе.[/QUOTE]
Думаю что нет, ведь во время дождя можно и внутри поработать, работы там хватает)
[QUOTE=лана22041971;15696476]привет соседям, что говорят - когда сдадут?[/QUOTE]
Говорят что 1 квартал 2011 года, я больше склоняюсь к рубежу 2 и 3 кварталов. Как раз в сезон ремонтов)
[QUOTE=OlgaK;15690854]Интересно, а когда дождь идёт на стройке работа останавливается или нет?Гляньте. кто там рядом, а то прогноз погоды действует удручающе.[/QUOTE]
Да и прогноз времени года грядущего не радует... Причем по технологии, как я поняла, остекление - саму установку стеклопакета и задувку пеной, при мокрых поверхностях осуществлять вроде нельзя?
Кстати,пеной задувать можно,даже специально увлажняют поверхность.
[QUOTE=OlgaK;15706263]Кстати,пеной задувать можно,даже специально увлажняют поверхность.[/QUOTE]
Только после этого необходимо как можно скорее заштукатурить откосы, потому что пена набирается влаги (которой сейчас достаточно) и это влияет на дальнейшую эксплуатацию окон. При установке окон (тот же Центр оконных технологий, что и на Фаворите) у себя дома подписывала бумагу, что обязуюсь заделать откосы в течение 7 дней, в противном случае фирма гарантии не дает. Как это будет решаться на Фаворите - неизвестно...
[QUOTE=Grand Fenix;15696389]Поздравляю Вас, PENDING, с покупкой квартиры!
Вы квартиру предварительно ходили осматривать, перестенки есть, установленые окна ходили посмотреть, если да то понравились ли они Вам и вообще что запомнилось, произвело впечатление, может какие-то внутренние работы начали?[/QUOTE]
Перестенок 3 недели назад не было, только на первых этажах-сан.узлы-перестенки. Окна были только на 14-13 этажах, сейчас возможно и больше..
Впечатления - положительные и беспокойные:
полож.: - что есть уже что-то да свое, свой будущий уголок... Район хороший, перспективный...
Беспокой.: надеемся на то что сдастся в следующем году... да еще и должок остался неоплаченным... Но не беда...-справимся
[QUOTE=Grand Fenix;15696389]Поздравляю Вас, PENDING, с покупкой квартиры!
.......
Одним словом, до сих-пор не вериться..., такой долгожданный кв.м..:D
А вы себе присматриваете, иль как...?
[QUOTE=Osa2;15713763]Только после этого необходимо как можно скорее заштукатурить откосы, потому что пена набирается влаги (которой сейчас достаточно) и это влияет на дальнейшую эксплуатацию окон. При установке окон (тот же Центр оконных технологий, что и на Фаворите) у себя дома подписывала бумагу, что обязуюсь заделать откосы в течение 7 дней, в противном случае фирма гарантии не дает. Как это будет решаться на Фаворите - неизвестно...[/QUOTE]
Вовсе это и не обязательно, у меня такое окно с не заделанными откосами уже 4 года.Позор ,конечно мне и всей моей семье!Но ничего не произошло,окна работают,тепло держат,не потеют.Правда в этом году мы сделали откосы,осталось одно окно на кухне.
[QUOTE=_PENDING_;15716822]
.......
Одним словом, до сих-пор не вериться..., такой долгожданный кв.м..:D
А вы себе присматриваете, иль как...?[/QUOTE]
Я из тех кто начал радоваться и беспокоиться ещё в конце 2007 года купив квартиру в 1-й секции, впрочем такие ощущения присущие для любого инвестора.
Меня постоянно радует мысль что буду иметь свое хорошее жилье, с достаточно хорошим и удобным месторасположением:)
[QUOTE=Grand Fenix;15720112]Я из тех кто начал радоваться и беспокоиться ещё в конце 2007 года купив квартиру в 1-й секции, впрочем такие ощущения присущие для любого инвестора.
Меня постоянно радует мысль что буду иметь свое хорошее жилье, с достаточно хорошим и удобным месторасположением:)[/QUOTE]
Интересно, а какие цены на кв.м. были тогда - в 2007 г....
Как вы думаете, дома в 2011 году зададутся?
[QUOTE=OlgaK;15719222]Вовсе это и не обязательно, у меня такое окно с не заделанными откосами уже 4 года.Позор ,конечно мне и всей моей семье!Но ничего не произошло,окна работают,тепло держат,не потеют.Правда в этом году мы сделали откосы,осталось одно окно на кухне.[/QUOTE]
Обязательно. Все конторы, у которых я ставил окна, давали на подпись такую бумажку. Пена, которой они задувают откосы, быстро разлагается под воздействием влаги и УФ-лучей. Если откосы не будут заделаны, то окна автоматом снимаются с гарантии. Если у вас этого не было, то это говорит лишь о качестве работы фирмы, что устанавливала вам окна :(
[QUOTE=Richard;15736293]Обязательно. Все конторы, у которых я ставил окна, давали на подпись такую бумажку. Пена, которой они задувают откосы, быстро разлагается под воздействием влаги и УФ-лучей. Если откосы не будут заделаны, то окна автоматом снимаются с гарантии. Если у вас этого не было, то это говорит лишь о качестве работы фирмы, что устанавливала вам окна :([/QUOTE]Может у ваших установщиков пена какая-то слабая была?Пеной у нас установщики задували сами, но она со временем пожелтела,но не разрушилась, а про гарантию и незаделаные откосы ни слова!Но по опыту, точно ничего плохого с окнами не случилось!
[QUOTE=_PENDING_;15734587]Интересно, а какие цены на кв.м. были тогда - в 2007 г....
Как вы думаете, дома в 2011 году зададутся?[/QUOTE]
За однушку в 2007 г. при 100% оплате чуть выше 6 тис. гр., а в рассрочку чуть выше 7 тыс. гр. было за м2.
А вы по какой цене покупали?
Учитывая существенную инфляцию, которая наблюдается в этом году и предположительно незначительно меньшую в следующем могу сказать что цены в гривне на квартиры точно вырастут и в 2011 и в 2012 году, вопрос только в том насколько!
[QUOTE=Grand Fenix;15752094]За однушку в 2007 г. при 100% оплате чуть выше 6 тис. гр., а в рассрочку чуть выше 7 тыс. гр. было за м2.
А вы по какой цене покупали?
Учитывая существенную инфляцию, которая наблюдается в этом году и предположительно незначительно меньшую в следующем могу сказать что цены в гривне на квартиры точно вырастут и в 2011 и в 2012 году, вопрос только в том насколько![/QUOTE]
могу сказать что купила я по ценам 2007 года.:)
[QUOTE=_PENDING_;15762462]могу сказать что купила я по ценам 2007 года.:)[/QUOTE]
Ну, если вы купили однушку по ценам 2007 года то это просто супер! Если же купили двушку или трешку, то цены за м2 в них всегда были значительно ниже чем за м2 в однушке, соответственно цены выросли по каждой категории квартир: одно-, двух-, трехкомнатных.
Кстати, мне со времени покупки уже несколько раз предлагали доплатить на двушку или трешку по формуле: цена 2-ки(3-ки)=кол-во м2 2-ки(3-ки) "минус" кол-во м2 1-ки мною купленной и оплаченной. Естественно я не согласился, т.к. м2 однушки всегда дороже м2 2-ки и тем более 3-ки потому что однокомнатные квартиры всегда самые ликвидные(их легче и быстрее можно продать, т.к. спрос на них самый большой)>>поэтому такая формула противоречила моим интересам и вообще я считаю что уравнивать м2 одно-, двух- и трехкомнатных в корне неправильно!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Если не секрет, почему выбрали именно 4-ю секцию 16-й этаж?
Приобрели однушку 46 кв.м. в 4 секц 16 эт - выбор-по цене сошлись с продавцом, на что хватило у нас денюшек.. А покупалась не для продажи, для дальнейшего и долгожданного проживания в своей....
Вид в 4 секц. конечно не на лошадок и море , но не беда.....
А вы приобрели в какой секции, покупали для продаж?
По цене конечно выбор хороший.
Я приобрел в 1-й секции однушку 40,49 м2 - средний этаж. Понравилась планировка - ничего лишнего + вид прямо на Ипподром. Покупал для себя, но не исключал возможности продажи или обмена на лучшее жилье с доплатой.
Кто- то был рядом со стройкой в последнее время, а то я была месяц назад?Как там обстановка?
Сегодня кран крутился.
Скоро фотоотчет на офиц. сайте должен появиться!
Сегодня проезжали мимо стройки.видели немного людей на крыше 1 секции и еще двоих на этаже 10.а когда возвращались вечером домой горел свет в 4 секции,где то на этаже 7.Остается только надеяться, что днем стройка идет интенсивнее и нам не все видно с дороги :)
ой, так радует что работа идет... :) ))) А есть у кого-то свеженькие фото?
[B]от сейчас:
[/B]
[ATTACH]1845763[/ATTACH]
От спасибо - уважили народ...
какая красота)))))) Глаз радуется.... Уже и ремонт хочется делать, рученятка чешутся)))
Будем надеяться на хорошую погоду, чтоб быстрее заложили 1 и 3 секции.
[url=http://pixs.ru/showimage/Svetululya_7258647_1158352.jpg][img]http://img.pixs.ru/thumbs/3/5/2/Svetululya_7258647_1158352.jpg[/img][/url]
закат
[url=http://pixs.ru/showimage/Svetululya_7815959_1158379.jpg][img]http://img.pixs.ru/thumbs/3/7/9/Svetululya_7815959_1158379.jpg[/img][/url]
[url=http://pixs.ru/showimage/Svetululya_8368880_1158396.jpg][img]http://img.pixs.ru/thumbs/3/9/6/Svetululya_8368880_1158396.jpg[/img][/url]
ночь
[url=http://pixs.ru/showimage/Svetululya_1460419_1158400.jpg][img]http://img.pixs.ru/thumbs/4/0/0/Svetululya_1460419_1158400.jpg[/img][/url]
Почему 3х комнатные не выходят на ипподром? у нас спальня как раз выходит на ВЕСЬ ипподром, с 9 этажа вид обалденный(2 -я секция). Был недавно уже внутри квартиры,все очень понравилось. Подумывал одно время продавать,так как пока ждали окончания строительства купили еще одну квартиру, но сейчас сомневаюсь. Вы еще не надумали?
ооооооо...соседи через стеночку))) у нас одна из квартирок-9ый этаж первая секция)))
и много у вас таких квартирок?
хочу поделиться хорошими впечатлениями о своей квартире,смотрите фотки, 2 секция,9 этаж[ATTACH=CONFIG]1852122[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1852117[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1852121[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1852123[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1852116[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1852125[/ATTACH]
О! Вот и у меня такой вид с 7го :)
Закатами просто очарована... У родителей на Котовского такой вид из окна был, сейчас живу в доме, стоящем внутри квартала... очень закатов и панорамного обзора не хватает... простора мало...
[QUOTE=OlgaK;15860056]Будем надеяться на хорошую погоду, чтоб быстрее заложили 1 и 3 секции.[/QUOTE]
а кто то знает по какому принципу идет закладка секций?ну,с 4 как то понятно-она хорошо просматривается,так сказать в рекламных целях.а почему же следом 2 кладут,а 1 и 3 не трогают?
[QUOTE=Skydoc;15880850]О! Вот и у меня такой вид с 7го :)
Закатами просто очарована... У родителей на Котовского такой вид из окна был, сейчас живу в доме, стоящем внутри квартала... очень закатов и панорамного обзора не хватает... простора мало...[/QUOTE]
Пардон,насколько я понимаю наш вид из окна спальни(на ипподром) скорее будет радовать восходами, а не закатами. Или я что-то пропустил?
кто в курсе-строят или нет(почему?) межкомнатные перегородки-судя по фото в квартире только с/у перестенки стоят....когда был в проектном институте-у женщины брал план квартиры с размерами-так она говорила,что перегородки строить не будут-оставят материалы-стройте сами-я возмущенно возмутился ,сославшись на договор-она сразу включилась и сказала-если в проектном варианте-тогда построим...
[QUOTE=ССВ;15889679]кто в курсе-строят или нет(почему?) межкомнатные перегородки-судя по фото в квартире только с/у перестенки стоят....когда был в проектном институте-у женщины брал план квартиры с размерами-так она говорила,что перегородки строить не будут-оставят материалы-стройте сами-я возмущенно возмутился ,сославшись на договор-она сразу включилась и сказала-если в проектном варианте-тогда построим...[/QUOTE]
насколько я осведомлен строить/не строить перестенки внутри квартиры будут по желанию покупателя. Далеко не всех устраивает стандартное исполнение жилого пространства внутри квартиры и многие хотели бы его переделать. Вот для того,чтобы не делать тройную работу строителям(кладка/снос/кладка)и хотят принять такой вариант. При этом материал на простенки оставят внутри квартиры. Хотя я ,например, не понимаю, как будет сдаваться квартира без перестенков,ведь по проекту они есть и значит нужно будет все это как-то узаканивать...короче,требуются прояснения
Собираюсь пойти в офис строителей на мачтовую с начала недели.
По телефону понял, что строить обязательно будут внешние стены, и всякие изменения не рассмариваются. А внутренние - можно заранее оговорить индивидуально.
По умолчанию - должны строить со всеми перестенками как по проекту.
[QUOTE=ludakol;15888073]Пардон,насколько я понимаю наш вид из окна спальни(на ипподром) скорее будет радовать восходами, а не закатами. Или я что-то пропустил?[/QUOTE]
Боюсь, закаты я скорее буду из кухни наблюдать, чем из спальни :)
Женщина на Мачтовой 17 - это, похоже, Елена, ее вариант просчета для нас остекления двойными стеклопакетами, присланный мне на электронку после неоднократных напоминаний и скандала выглядел так:
Wed, 13 Oct 2010 14:34:13 +0300 письмо от Меридиан СТМ <[email protected]>:
>
> + за немецкую фурнитуру 600 грн (она включает в себя проветривание)
>
>
>
> + За один комплект Regal Air 150 грн
>
>
>
> + за одну ручку с замком 280 грн
>
>
>
> + за двухкамерный пакет 880 грн
>
>
>
> Цены являются приблизительными, более точные суммы могут быть даны только
> после замеров!!!!
Получила - и не поняла. Такое впечатление, что человек издевается и не понимает, что называется словом просчет. Отдельно не поняла, какие измерения дополнительные нужны человеку, на руках у которого инженерный план со всеми размерами всех окон и дверей. Названные суммы - это за двойное остекление окошка ванной или дверь +окно гостинной...
[QUOTE=suragat;15895710]
По умолчанию - должны строить со всеми перестенками как по проекту.[/QUOTE]
И вовсе не по умолчанию!Перестенки будут у тех, кто не собирается ничего перепланировать.Мы в своей квартире не будем ничего менять , что кстати отражено в договоре.
[QUOTE=OlgaK;15899848]И вовсе не по умолчанию!Перестенки будут у тех, кто не собирается ничего перепланировать.Мы в своей квартире не будем ничего менять , что кстати отражено в договоре.[/QUOTE]
это и называется "по умолчанию"(т.е. если не хотите ничего менять,то будет как по проекту,и об этом никому ничего говорить не надо...умолчание)
[QUOTE=ludakol;15900514]это и называется "по умолчанию"(т.е. если не хотите ничего менять,то будет как по проекту,и об этом никому ничего говорить не надо...умолчание)[/QUOTE]
Конечно!А если хотите иначе, то заранее решаете этот вопрос.
а к кому необходимо обратиться если надумалось мне перестенку увеличить, сдвинуть и т.п....?
[QUOTE=Skydoc;15897165]Женщина на Мачтовой 17 - это, похоже, Елена, ее вариант просчета для нас остекления двойными стеклопакетами, присланный мне на электронку после неоднократных напоминаний и скандала выглядел так:
Wed, 13 Oct 2010 14:34:13 +0300 письмо от Меридиан СТМ <[email protected]>:
>
> + за немецкую фурнитуру 600 грн (она включает в себя проветривание)
>
>
>
> + За один комплект Regal Air 150 грн
>
>
>
> + за одну ручку с замком 280 грн
>
>
>
> + за двухкамерный пакет 880 грн
>
>
>
> Цены являются приблизительными, более точные суммы могут быть даны только
> после замеров!!!!
Получила - и не поняла. Такое впечатление, что человек издевается и не понимает, что называется словом просчет. Отдельно не поняла, какие измерения дополнительные нужны человеку, на руках у которого инженерный план со всеми размерами всех окон и дверей. Названные суммы - это за двойное остекление окошка ванной или дверь +окно гостинной...[/QUOTE]
А вы ходите в дальнейшем поменять окна? Так обратитесь к производителю окон ПВХ, они вам и просчитают и замерят, установят и т.п......
На оф. сайте выложен фото отчёт и в соответствующей теме отчёт о проделанных работах)
Я не хотела менять окна в дальнейшем - я хотела сразу установить окна от Паритета, но такие, как хочу, с двойным стеклопакетом и закрывающимися ручками, если цена будет адекватной. Просчет пока получить не удалось, хотя заявку подали 22 августа. Получили вот такую отписку. До Центра оконных технологий пока не добралась. Хочу взять на Мачтовой все размеры и потом идти к Анне.
[QUOTE=Skydoc;15931113]Я не хотела менять окна в дальнейшем - я хотела сразу установить окна от Паритета, но такие, как хочу, с двойным стеклопакетом и закрывающимися ручками, если цена будет адекватной. Просчет пока получить не удалось, хотя заявку подали 22 августа. Получили вот такую отписку. До Центра оконных технологий пока не добралась. Хочу взять на Мачтовой все размеры и потом идти к Анне.[/QUOTE]
Проще установить те которые хотите после сдачи дома-объекта. Те стеклопакеты которые установлены стр.компанией-проплачены заберете на дачу, подарите, продадите и т.п....
А уже окна с "двойным стеклопакетом", они же двухкамерные, установите со временем. ПРоще Вам напрямую позвонить в Паритет и рассказать что вы хотите , какие окна.., ведь и профиль (рекомендую КВЕ-немецкое качество) есть двух, трех .. камерный..- разный производитель и серия -качество, разная фурнитура (maco, fаpin...), разный стеклопакет - свойства стекла, дистанции ... , не спешите.. И еще-на Паритете ведь действуют скидки...)) Подумайте и проконсультируйтесь.. Лучше раз и на долго )))
[QUOTE=suragat;15895710]Собираюсь пойти в офис строителей на мачтовую с начала недели.
По телефону понял, что строить обязательно будут внешние стены, и всякие изменения не рассмариваются. А внутренние - можно заранее оговорить индивидуально.
По умолчанию - должны строить со всеми перестенками как по проекту.[/QUOTE]
Если у Вас будет какая-то инфо от строителей, просим, просим поделиться
Тоже интересуюсь изменением перепланировки ...
Мне ни для дачи, ни для продажи, окна тех размеров с той фурнитурой не нужны, и двойная оплата монтажа-дэмонтажа-выноса - тоже. Тем более, что возможность доплатить разницу и сразу установить нужное мне вроде как есть. А вот как это реализовать - будем выяснять и согласовывать - вся зима впереди :)
[QUOTE=Skydoc;15933848]Мне ни для дачи, ни для продажи, окна тех размеров с той фурнитурой не нужны, и двойная оплата монтажа-дэмонтажа-выноса - тоже. Тем более, что возможность доплатить разницу и сразу установить нужное мне вроде как есть. А вот как это реализовать - будем выяснять и согласовывать - вся зима впереди :)[/QUOTE]
ну а когда будут производиться внутренние работы строителями-где гарантия что не повредят окно: царапинки, трещинки, .... и т.п... Да и как таковой должной отрегулировки фурнитуры окна не будет .. Хотя..., Ваше право выбирать и решать :) А вы перестенки будете менять, с кем-то согласовываете ...?
А что, внутренние работы должны выполняться обязательно так, чтобы окна повредить? Регулировку можно произвести потом, вызвав мастера дополнительно. А по поводу гарантии - это отдельный вопрос, который я еще не успела задать ни в Атланте, ни на Мачтовой. А вы все работы собираетесь делать и оплачивать так, чтобы не доставлять неудобств строителям, даже если надо будет и 3 раза менять окна, переделывать стяжку и перекладывать стены? У меня такой финансовой возможности нет, и времени тоже... При строительстве дома, за который уже уплачены не маленькие деньги и вышли сроки, а гарантией качества работ является только честное слово, сами сроки - это еще может быть форсмажер в некоторой степени, а вот криво положенные стены, хрустящая стяжка, в непонятном и загадочном направлении залитая неопресованной труба отопления и поврежденные окна - это уже плохая работа конкретных людей. Не знаю как вас, а большую часть жильцов перспектива все это потом переделывать за свой счет навряд ли устроит...
Да я уже и не успею окна поменять - уже установили....
А на Мачтовой вы с кем общаетесь, с кем можно решить вопрос по поводу перестенок и т.п. Если можно адрес и телефончик
На Мачтовой 17 общалась с Николаем Николаевичем - сладкоголосые сатиры по сравнению с ним отдыхают :) Ну очень красиво и складно рассказывает о том, что все уже не плохо, а будет еще лучше, т.к. все профессионалы и все для этого делают. Общение с Еленой у нас не удалось.
ООО «Меридиан – СТМ»
Юридический адрес:
65010 Украина, г. Одесса, ул. Базарная, 76, к. 7
Физический адрес:
65010 Украина, г. Одесса, ул. Мачтовая, 17, секц. «И», оф. 1
Тел/факс: 8 (0482) 35-58-27;
8 (0482) 35-78-27
E-mail:[email protected]
Лицензия № АБ 206241 от 18.10.2005
Все ваши задумки и перепланировки должны быть оформлены письменно и о том, что вы что-то планируете делать - тоже письменное согласование. Об узаконивании пока речь не идет.
[QUOTE=Skydoc;15946301]На Мачтовой 17 общалась с Николаем Николаевичем - сладкоголосые сатиры по сравнению с ним отдыхают :) Ну очень красиво и складно рассказывает о том, что все уже не плохо, а будет еще лучше, т.к. все профессионалы и все для этого делают. Общение с Еленой у нас не удалось.
ООО «Меридиан – СТМ»
Юридический адрес:
Физический адрес:
8 (0482) 35-78-27
Все ваши задумки и перепланировки должны быть оформлены письменно и о том, что вы что-то планируете делать - тоже письменное согласование. Об узаконивании пока речь не идет.[/QUOTE]
СПАСИБКИ ОГРОМНОЕ ;)
[QUOTE=Skydoc;15946301]На Мачтовой 17 общалась с Николаем Николаевичем - сладкоголосые сатиры по сравнению с ним отдыхают :) Ну очень красиво и складно рассказывает о том, что все уже не плохо, а будет еще лучше, т.к. все профессионалы и все для этого делают. Общение с Еленой у нас не удалось.
ООО «Меридиан – СТМ»
Юридический адрес:
Физический адрес:
8 (0482) 35-78-27
Все ваши задумки и перепланировки должны быть оформлены письменно и о том, что вы что-то планируете делать - тоже письменное согласование. Об узаконивании пока речь не идет.[/QUOTE]
СПАСИБКИ ОГРОМНОЕ ;)
Расскажите, до чего вы с ними сумеете договориться и что вам расскажут :)
Был на Мачтовой.
По умолчанию, перестенки строить не будут, т.к. договором предусмотрена свободная планировка (до этого понимал наоборот).
В квартире будут построены внутренние стены для санузлов, и оставлен материал (конструктор: пенобетон+клей) для самостоятельной стройки межкомнатных стен так как душа пожелает.
Техпаспорт в БТИ будет готовится для базовых планировок, любое другое изменение надо узаканивать самостоятельно.
Впечатление от общения хорошее. По всем вопросам определились быстро.
[QUOTE=suragat;16029034]Был на Мачтовой.
По умолчанию, перестенки строить не будут, т.к. договором предусмотрена свободная планировка (до этого понимал наоборот).
В квартире будут построены внутренние стены для санузлов, и оставлен материал (конструктор: пенобетон+клей) для самостоятельной стройки межкомнатных стен так как душа пожелает.
Техпаспорт в БТИ будет готовится для базовых планировок, любое другое изменение надо узаканивать самостоятельно.
Впечатление от общения хорошее. По всем вопросам определились быстро.[/QUOTE]
[B][COLOR="red"][Mod] Caps[/COLOR][/B]
[QUOTE=suragat;16029034]Был на Мачтовой.
Впечатление от общения хорошее. По всем вопросам определились быстро.[/QUOTE]
Такая самостоятельная планировка-сам себе конструктор, для всех квартир иль только вашей квартиры? Я что-то в своем договоре не могу найти-свободная планировка ....А с кем вы разговаривали по данному вопросу?
кто-то фото в паркинге делал?туда заходить можно?что там с паркингом вообще?
Вот и у нас в договоре нет ни слова о свободной планировке....
Елена
Откуда: "АТЛАНТА" холдинг Добавлено: Чт Окт 28, 2010 11:22 am Заголовок сообщения:
Чтоб внести ясность : счетчики на свет и на воду установлены будут. Что касается счетчиков на тепло- это вне проекта, они установлены застройщиком не будут. Но возможность и место для их последующей самостоятельной установки застройщиком предусмотрена.
По поводу внутренних перегородок: всем покупателям(инвесторам) мы объясняли, что материалы на внутренние перегородки будут подняты в каждую квартиру. Тем, кого устраивает проектное решение( планировки, которая приложена к каждому договору)- стены будут установлены. Тем, кого не устраивает проектное решение- стены не будут установлены, чтобы их потом не ломать. Что касается перепланировок, какая планировка будет указана в тех паспорте у тех, кто перепланировку делает, можно или нет делать планировку на этапе строительства- эти вопросы лучше задать Николаю Николаевичу.
А какую то должность занимает Николай Николаевич, что все вопросы к нему....? все вопросы по ходу строительства только к нему и они решаемы?
Николай Николаевич директор компании, разработавшей проект дома для Атланты! рассказывает все очень "сладко"...но после разговора с ним, осталось ощущение нерешенности вопросов!!! хотим еще раз съездить на Мачтовую, снова с теми же "баранами"...может удастся добиться таки более конкретных ответов!
Доброго дня форумчанам, интересуюсь покупкой квартиры в данном комплексе на перспективу, но сам не из Одессы, поэтому интересует вопрос, что за компания Житлопромбуд, кто собственники, можно ли им доверять?