Мда, вот насчёт АИСТа мы тут не учли ;)
Впрочем там даже на солидных велах народ зачастую пешком идёт, что бы не напрягаться.
Мущщин много и девушек тоже много ;)
жду не дождусь выходных!
Вид для печати
Мда, вот насчёт АИСТа мы тут не учли ;)
Впрочем там даже на солидных велах народ зачастую пешком идёт, что бы не напрягаться.
Мущщин много и девушек тоже много ;)
жду не дождусь выходных!
А у нас есть такая группа?:) упс...загляну:):search:
Кстати, а никто не экспериментировал с ранними заездами на ТЗ? Так, чтоб ещё успеть посмотреть на восход солнышка. Опасаюсь кучи пьяных и отсутствия доблестных защитников правопорядка.......
Мне кажется, что тут кто-то писал, что с утра успевает объехать ТЗ и еше там что-то.
Я и сам всё мечтаю что-бы с утра пораньше метнуться на 13-ю, сполоснуться и через дом на работу )
Мысль однако:)....я уже представляю, как бы это взбодрило перед рабочим днём.........но так рано я не встану:rzhu_nimagu:
На выходных затестю. Ибо днём кататься сейчас убийство - уж больно жарко
Все прямо собрались проживающие на Таирова....... )) Однако....... )
Собственно та же фигня ;)
кто говорит кататься? главное доехать и упасть у любимого куста. Пить пиво, читать книжки.
Пятничная Инлайн Ночная или ПИН (от англ. Friday Night Skating) — ночные катания роллеров и велосипедистов. Проводятся по ночам во многих крупных городах и представляют собой движение группы спортсменов с небольшой скоростью по ночным улицам по определённому маршруту с остановками.
Крупнейшие в России ночные проводятся в Петербурге и Москве. Прообразом ПИНов (как названия, так и формы проведения) стали ночные заезды, проводящиеся по всему миру. Самые известные европейские пятничные заезды проводятся в Париже и Берлине. В парижских турах участвует до 28 000 человек. Более того, эти заезды сопровождает полиция, в том числе специальное подразделение на роликах.
Необходимо сказать, что во многих городах мира ночные заезды проводятся не обязательно по пятницам. Например, в Штутгарте они организуются еженедельно по четвергам. А в Барселоне местный роллер клуб устраивает целые три ночные: по вторникам (для очень хорошо катающихся), четвергам (для просто хорошо катающихся) и по пятницам (для новичков). Но, как показывает практика, в большинстве случаев роллерские ночные заезды устраиваются именно по пятницам.
В Петербурге «инлайн-ночные» появились во второй половине 1990-х. Вместе с ростом популярности роликов стали проводиться всё чаще. В 2002 году стали регулярными (еженедельными), а уже к 2003 году приобрели действительный размах и популярность. В 2003 году на ночные прибывало в среднем порядка 100–150 человек, причем, чем дальше, тем больше было количество участников. В первый год проведения в ночных участвовало в среднем человек 30, в 2003 году — до 200. На 2005 год рекорд составляет порядка тысячи с небольшим человек. После нескольких публикаций и репортажей количество новичков стало почти критичным: помощь им и обучение превратились в заметную часть ПИНов.
Практика, принятая на крупнейших ночных — чётко установленный маршрут и наличие ведущего, замыкающего и маршалов, т.е. опытных роллеров, контролирующих колонну.
В Одессе ПиНы не редкость, приглашаются все желающие.
кто не знает где и как, стучите в аську 334055776 :)
C кем бы прокатиться сегодня вечером на великах по Таирова......... ))
Седня футбол. Надо готовиться ;)
[QUOTE=coder_ak;2863909]Седня футбол. Надо готовиться ;)[/QUOTE]
Эээх... ))))))))))
А маньяки не встречаются ?
[QUOTE=Blondi;2865488]А маньяки не встречаются ?[/QUOTE]
Смотря какие...))
[quote=Blondi;2865488]А маньяки не встречаются ?[/quote]
велосипедных полно! Худые, как щепки, и рожки у всех на руле :good:
[QUOTE=Профессионал;2865882]велосипедных полно! Худые, как щепки, и рожки у всех на руле :good:[/QUOTE]
Думаю вы и к толстеньким были бы "неравнодушны"..:laugh::good:
Люди!!! :) Проживающие на Таирова, желающие прокатиться сегодня на трассу здоровья и которые могут уже выехать часов в 16,00 )) Давайте покатаемся, а?
как по такой жаре можно кататься?:( Креветочка, если ты хочешь найти единомышленников по покатушкам - это в тему про трассу здоровья и покатушки...а здесь мы можем помочь тебе из аиста сделать два аиста:)
[QUOTE=Креветка;2868198]Люди!!! :) Проживающие на Таирова, желающие прокатиться сегодня на трассу здоровья и которые могут уже выехать часов в 16,00 )) Давайте покатаемся, а?[/QUOTE]
давайте :shine:
Я на трассе с 8 вечера до 21:30 примерно. И то жарковато :-)
[QUOTE=Maks.....;2868277]как по такой жаре можно кататься?:( Креветочка, если ты хочешь найти единомышленников по покатушкам - это в тему про трассу здоровья и покатушки...а здесь мы можем помочь тебе из аиста сделать два аиста:)[/QUOTE]
Та единомышленник есть, только оно (она) сегодня вряд ли может )) В покатушках в основном собираются профи, договариваются заранее и т.п. )) А мне так, на прогулочной скорости, на Аисте, на не сильно продолжительное расстояние.... :shine:
[QUOTE=Маняша;2868281]давайте :shine:[/QUOTE]
Ню-ню )) У тебя ж не получается ))
[QUOTE=Профессионал;2868291]Я на трассе с 8 вечера до 21:30 примерно. И то жарковато [/QUOTE]
В 21 уже темнеть начинает... А как-то ехать в темноте в такую даль, без фонарей да и вообще по малознакомой дороге.. :nea:
[QUOTE]В 21 уже темнеть начинает... А как-то ехать в темноте в такую даль, без фонарей да и вообще по малознакомой дороге.. [/QUOTE]
У меня есть фонари :-) Я еще и в очках темнючих, но все вижу :-) До 22 можно нормально кататься.
[QUOTE=Профессионал;2868344]У меня есть фонари :-) Я еще и в очках темнючих, но все вижу :-) До 22 можно нормально кататься.[/QUOTE]
А я толком ходить не могу в темноте, могу навернуться нефиг делать, не говоря уже про велосипед ))
Креветка, да не темно там, нормально! Хотя если слабое зрение то...
[QUOTE=Профессионал;2868393]Креветка, да не темно там, нормально! Хотя если слабое зрение то...[/QUOTE]
вчера в 21 30 ехала, на зрение не жаловалась раньше :) ... теперь жалуюсь... плохо видно, особенно под деревьями, если ямка какая-то или люк... все одного цвета...
Вывод - в 21.30 уже дома надо быть :) или фонарь...
Кстати, Проф, народу много по вечерам?
[QUOTE=Профессионал;2868393]Креветка, да не темно там, нормально! Хотя если слабое зрение то...[/QUOTE]
Ну если ты без фонарей видишь ночью все кочки и ямки, то у тебя прямо орлиное зрение ;)
Да, кстати, как там в вечернее время с представителями мужского пола на ТЗ? :)
Ну, Проф есть точно ;) :girl_haha:
[QUOTE=Ginger;2868505]Ну, Проф есть точно ;) :girl_haha:[/QUOTE]
Проф не в то время бывает, когда я хочу поехать ;)
Начиталась вас тут и поняла, что до завтра не дотерплю :))))). Если мне кирпич на голову не упадёт по дороге домой, поеду на ТЗ на разведку лично)))))
Там наверное вечером люде полно:( и все поперек трассы ходят:( как там можно кататься вечером?
а в парке Победы есть где на велике кататься?
[QUOTE=Maks.....;2868672]Там наверное вечером люде полно:( и все поперек трассы ходят:( как там можно кататься вечером?
а в парке Победы есть где на велике кататься?[/QUOTE]
Парк Победы кстати тоже неплохая идея.. Осталось узнать как в парке Победы с мужчинами :laugh:
[quote=Креветка;2868680]Парк Победы кстати тоже неплохая идея.. Осталось узнать как в парке Победы с мужчинами :laugh:[/quote]
если после 21-00 не поедешь...то Слава Богу не узнаешь:)
П.С. Увижу Креветку на аисте...сразу подумаю что это ты:)
[QUOTE=Maks.....;2868703]если после 21-00 не поедешь...то Слава Богу не узнаешь:)
П.С. Увижу Креветку на аисте...сразу подумаю что это ты:)[/QUOTE]
:D На оранжевом АИСТе!!!! Попробуешь после этого не подойти и не поздороваться ))) Обижусь )))
И выступать в цирке? ;)
Хмм. Толпа собирается. Пора организовывать форумно-матрасную покатушку.
ТЗ, Парк Победы, с перекусами и переПивами )
Значит так: народ есть, меньше конечно чем днем. Повторюсь: я в 20:00 на трассе и там до 21:30 примерно, отдыхаю возле "Куркуля" :-) ЖУТКО мешают роллеры, неопытные носятся влево-право по всей ширине. Сегодня поставлю мощную дудку, т.к. звонок не слышат (все с бананами от плейеров в ушах).
Насчет не видно: в моих очках (темноватых вообще-то) в сумерках все четко видно, без очков видно хуже. Есть специальные очки для сумерек, все видно очень четко.
ПС. Сегодня закрываю квартал, буду позже, часов в пол-девятого, спускаюсь на "Дельфине", а дальше в Аркадию. Назад - к "Куркулю". Может сегодня и пиво выпью на Лонжероне :-)
[QUOTE=Креветка;2868680]Парк Победы кстати тоже неплохая идея.. Осталось узнать как в парке Победы с мужчинами :laugh:[/QUOTE]
И в парке ПОБЕДЫ катаюсь, я в нем живу :-) Но там собаки блин, и народа еще больше. Не разгонишься. А кросс-кантри там замечательное! Главное на алкаша не наехать, сейчас многие спят там просто на земле и их не видно :-)
[QUOTE=Профессионал;2869214]ЗЖУТКО мешают роллеры, неопытные носятся влево-право по всей ширине. Сегодня поставлю мощную дудку, т.к. звонок не слышат (все с бананами от плейеров в ушах).
.[/QUOTE]
Это я!!! Это я!!! Неопытная и с плеером :D:D:D
Blondi, там вчера неопытная с потряссными ногами каталась. Я чуть в дерево не въехал, засмотревшись. Не ты? :-)
Мамадарагая..........Проф, там не мощной дудкой, а мощной дубинкой оперировать надо....
З.Ы.Отдельное спасибо и роллерам, и велосипедистам, которые перед манёвром смотрят по сторонам....
З.Ы.Ы. Буду наверное с 7ми :) Куркуль-Аркадия-Аркадия-Куркуль.......
Ginger, у тебя какой вел? Буду высматривать :-) От Куркуля до Аркадии ровно 5 км. Проезжаю за 10 минут, но сегодня буду "вразвалочку" :-) Кстати, я в шлеме катаюсь. А вы?
П.С. Вчера встретил на трассе известного дедка, тощего, мелкого, в панталонах, набитых пенопластом. Я его помню очень давно, постоянно на ТЗ, даже осенью. Он сигнализирует о своем приближении, делая губами такие звуки "прыыыыыыыыыииить-у-тютютютютю-ффииииттььь". Офигенно смешно получается :-)
Проф, Может быть и я =)
я как раз в это время там в шортиках велосипедистам кататься нормально мешаю ;)
[quote=Профессионал;2869252]Blondi, там вчера неопытная с потряссными ногами каталась. Я чуть в дерево не въехал, засмотревшись. Не ты? :-)[/quote]
Зачем ты это вот сейчас сказал?:out: Наколенники хоть были?
Не было наколенников, но были ноги "от коренного зуба" :good:
(и шепотом: и шортики пикантного покроя)...умолкаю...умолкаю...
[QUOTE=Профессионал;2869283]Ginger, у тебя какой вел? Буду высматривать От Куркуля до Аркадии ровно 5 км. Проезжаю за 10 минут, но сегодня буду "вразвалочку" Кстати, я в шлеме катаюсь. А вы?[/QUOTE]
Кхе-кхе.....:)
[QUOTE=Профессионал;2676818]Народ, решил я прикупить велосипед. Не катался лет 20 минимум наверное. Рекомендуют для непродвинутых и неэкстрималов такой [B]Author Basic[/B] ..........[/QUOTE]
[QUOTE=Ginger;2678187]Проффи, и я поддержу пожалуй
Отличный выбор! Купила себе (несмотря на то, что ..........[/QUOTE]
Тока я пока без шлема:(.......мне вообще ещё много чего надо - спидометра даж нету......руки не доходят
[QUOTE=Профессионал;2869283]
П.С. Вчера встретил на трассе известного дедка, тощего, мелкого, в панталонах, набитых пенопластом. Я его помню очень давно, постоянно на ТЗ, даже осенью. Он сигнализирует о своем приближении, делая губами такие звуки "прыыыыыыыыыииить-у-тютютютютю-ффииииттььь". Офигенно смешно получается [/QUOTE]
На велике который? Он ещё кукарекает и кудкудахчет иногда:laugh::laugh::laugh:
[QUOTE=Креветка;2863802]C кем бы прокатиться сегодня вечером на великах по Таирова......... ))[/QUOTE]
Пришли фотку в личку - может и жара будет не помехой :rose:
Ginger, все, вспомнил! :-)
А я тогда все таки купил FELT, матовый, темный. Нисколечки не жалею :-)
Насчет шлема: мне, за мою недолгую пока велокарьеру, уже реально пригодился. Проезжал в парке под деревом, пригнулся от веток, а на дереве пацан мелкий шелковицу рвал и прыгнул как раз на эту ветку. И я шлемом как раз в нее. Страшно представить, если бы головой.
Если голова перестанет болеть у меня, то я вечером готов составить компанию.))
[QUOTE=Профессионал;2869359]Не было наколенников, но были ноги "от коренного зуба" :good:
(и шепотом: и шортики пикантного покроя)...умолкаю...умолкаю...[/QUOTE]
:) Тогда это не я =) я знаю о какой девочке ты говоришь) И она ж не блондиночка ничуть была...
Но я после долгих уговоров друзей купила таки себе перчатки и наколенники =) Так что как ни прискорбно, чуть не врезался в дерево ты не из-за меня :sad_anim:
Придется сегодня что то красивое надеть и наодеколониться подушистее. А вдруг с кем встречусь? :-)
Так где же те девушки, которые спрашивали компанию ? Я готов в 20-00 или позже ехать на ТЗ.
[QUOTE=Fantomas;2869597]Так где же те девушки, которые спрашивали компанию ? Я готов в 20-00 или позже ехать на ТЗ.[/QUOTE]
Ну я почти наверяка буду где то пол-девятого, а может и пораньше. Или тебе только девушки? :-)
Шлемы, поганять под 30....мне уже страшно))))
Креветка наверное уже урулила :) на встречу счастью:)
Вопрос намбер ван с передним фонарём вроде решила.....
Намбер ту, если я таки кого-то найду, уважаемые :), надеюсь проведёте хоть до маразлиевской - в темень по парку ездить не хочу.
Буду где-то с 19-30.....
Да, на внезапно организовавшийся форумный заезд, пока без бутербродов и пива, приглашаются все желающие :)
[QUOTE=Ginger;2869705]
Да, на внезапно организовавшийся форумный заезд приглашаются все желающие :)[/QUOTE]
:) Спасибо! Вот уже два часа вас читаю и завидую..:shine: Хочу. Но не могу. А когда с бутербродами и с пивом?? )))
Если Дамы соизволят составить нам компанию, то мы можем и не гнать под 30ть и шлемы снять.))
Телефончик в ЛС оставь, чтоб нашли и провели, я как раз в ту сторону возвращаюсь..))
Там глядишь - и роман у кого то завяжется :-) Вот она, реальная польза форума и велосипеда. Вернее так: где виртуальный мир диффузировал в велосипедные покатушки! (эко загнул, в конце квартала мозги плавятся) :-)
Мы с Маняшей уже вернулись! :D Когда туда ехали, устали сильно, жарко, да и вообще... Там покатались на славу, правда я потом очень долго искала туалет :rzhu_nimagu: На Каманина вверх еле-еле доползли, пытаясь толкать велики, но зато потом было замечательно - уже не так жарко, обратно ехали по Костанди, а не по Львовской. Как по мне, дорога назад была более легкой, чем туда.
Очень-очень жаль, что мы уже пришли, а вы только собираетесь ((
А! Забыла рассказать!!! Мне сегодня жестоко отказали!!!
...подкачать колесо... ))
Ну вот как можно было нам отказать? Мне так еще никто жестоко не отказывал ))))
Зато потом один человечек всё же помог, согласился подкачать )))
[quote=Креветка;2863802]C кем бы прокатиться сегодня вечером на великах по Таирова......... ))[/quote]
Когда еще возникнет желание -пиши))))) Я часто катаюсь...
[QUOTE=Shturmann;2871134]Когда еще возникнет желание -пиши))))) Я часто катаюсь...[/QUOTE]
C Таирова?
А я номер Фантомаса не записал, но зато встретил Blondi (узнал по отличительным признакам). Отменно она катается! :-)
И еще одна девушка все встречалась мне на пути, уж не Ginger ли? :-)
Предлогаю на завтра договориться, где-то на 17-00 и прокатиться вместе по ТЗ..))
[QUOTE=Fantomas;2871511]Предлогаю на завтра договориться, где-то на 17-00 и прокатиться вместе по ТЗ..))[/QUOTE]
после того, что мне Креветка устроила, я теперь, наверное, дня два на велик не сяду :))))
И вообще, меня терзают смутные сомнения, :)))) что те, кто живут на Таирова, на ТЗ могут поехать только в качестве экстримального развлечения, а так, погонять - на 411-ую ближе ...
[QUOTE=Маняша;2871539]после того, что мне Креветка устроила, я теперь, наверное, дня два на велик не сяду :))))
И вообще, меня терзают смутные сомнения, :)))) что те, кто живут на Таирова, на ТЗ могут поехать только в качестве экстримального развлечения, а так, погонять - на 411-ую ближе ...[/QUOTE]
Я тоже не на ТЗ живу, но могу заехать и за вами, сопроводить до ТЗ.....)))
[QUOTE=Fantomas;2871549]Я тоже не на ТЗ живу, но могу заехать и за вами, сопроводить до ТЗ.....)))[/QUOTE]
ого! вот это любовь к искусству :))) Я чуть успокоюсь, и снова в бой... Пока еще все устало :))) а с компанией веселее, :wink_anim: с этим трудно спорить ...
[QUOTE=Fantomas;2871549]Я тоже не на ТЗ живу, но могу заехать и за вами, сопроводить до ТЗ.....)))[/QUOTE]
А ты где обитаешь? ))
[QUOTE=Креветка;2871599]А ты где обитаешь? ))[/QUOTE]
Черёмушки ))
Посмотрим, если завтра буду живая (пока что я вареная креветка), то можно будет покататься ))
[QUOTE=Креветка;2871680]Посмотрим, если завтра буду живая (пока что я вареная креветка), то можно будет покататься ))[/QUOTE]
ого! я в восхищении! пошла рисовать тебе плюсик :))))
[quote=Профессионал;2871411]
И еще одна девушка все встречалась мне на пути, уж не Ginger ли? :-)[/quote]
Если учесть, что на пути туда-сюда мне встретилась только одна девушка, катающаяся в одиночестве, и та не на авторе, то таки наверное я)))))) Спасибо всем, кто мне улыбался!:laugh:
Я завтра наверное тоже упаду вам на хвост, только попозжее.....где-то после 6 - жарко. Дайте пару опознавательных признаков, я без телефона обычно езжу, как это ни странно
З.Ы Креветка, спешиал фор ю - ты там интересовалась количеством мужчин на метр квадратный по вечерам. Много:)
З.Ы.Ы мошки.......много мошки ....фу........., надышалась и дымом каким-то, и сигаретами праздношатающихся.....но довольная))))
На всякий случай, я езжу на шоссере с именем "Навигатор", синий, иногда всяческая подсветка типа светодиодов на колесе.... Обычно синий шлем. Вроде всё..))
Да, мошек под вечер становится много.. Оффом что-ли попшикаться, или он только от комаров работает?...
Насчет мужчин, если я буду с форумчанами, то какие уж там мужчины )))
[quote=Fantomas;2871868]На всякий случай, я езжу на шоссере с именем "Навигатор", синий, иногда всяческая подсветка типа светодиодов на колесе.... Обычно синий шлем. Вроде всё..))[/quote]
По сегодняшнему опыту поняла одно - пусть он у тебя хоть ярко малиновым будет, пусть всё-что угодно будет там написано - на скорости фиг что увидишь:laugh: Поэтому предлагаю назначить время и место поконкретнее, по желанию канеш:) А то все мимо проезжают и улыбаются:laugh:
[QUOTE=Fantomas;2871915]Вид небритых, заросших форумчан:
- Напугает любого мужчину, и их после этого не найти..
[B]- Заинтересует любого мужчину и они не обратят на вас внимания[/B]
Вы это имели ввиду ????
))) Шюттъкаъ....))):D[/QUOTE]
Вид небритых форумчан заинтересует любого мужчину? Шо-то я пропустила в этой жизни :rolleyes:
В общем, ладно. Как проснусь, отпишусь ))) Очень хочу покататься. )) Всем спокойной ночи :)
[quote=Креветка;2871953]Вид небритых форумчан заинтересует любого мужчину? Шо-то я пропустила в этой жизни :rolleyes:
[/quote]
Ну если я буду рядом ехать, точно никто даже глаз не скосит, все таки 20 лет сверхсрочной службы и прапорщицкие погоны накладывают отпечаток на специфический взгляд :laugh:. А впрочем, ты ж меня видела :-)
[quote=Ginger;2871833] Креветка, спешиал фор ю - ты там интересовалась количеством мужчин на метр квадратный по вечерам. Много:)
[/quote]
Но 98% из них "готовы" к труду и обороне (в состоянии пивного аффекта), а остальные 2% - не готовы (передоз) :laugh:
[QUOTE=Профессионал;2872040]Ну если я буду рядом ехать, точно никто даже глаз не скосит :-) 20 лет сверхсрочной службы и прапорщицкие погоны накладывают отпечаток на специфический взгляд :laugh:. А впрочем, ты ж меня видела :-)[/QUOTE]
Всё. Поняла. С тобой мы не катаемся :laugh:
[quote=Ginger;2871944] А то все мимо проезжают и улыбаются:laugh:[/quote]
Ну ты ж улыбаешься, как не улыбнуться в ответ? :good:
[quote=Креветка;2871886]Да, мошек под вечер становится много.. Оффом что-ли попшикаться, или он только от комаров работает?...
Насчет мужчин, если я буду с форумчанами, то какие уж там мужчины )))[/quote]
Интернетовские мужики отпугивают не только мущщин, но и комаров, и мошек! :laugh:
[B]Fantomas[/B], в 5 это было бы супер!
Кто там куда, но ехать надо. Кстати, неплохо бы взять плавки, море отменное!
З.Ы. так я не понял, бриться надо? только не ноги!!!!
Ну что, я типа проснулась, даже живая, ничё не болит (странно), можно ехать! С удовольствием принимаю предложение заехать за мной на Таирова ))))
Значит выезжая в 17-00 поеду... Напиши в ЛС свой моб., чтоб я набрал, когда подъеду. Какая улица, какой перекрёсток ?
[QUOTE=coder_ak;2872369][B]Fantomas[/B], в 5 это было бы супер!
Кто там куда, но ехать надо. Кстати, неплохо бы взять плавки, море отменное!
З.Ы. так я не понял, бриться надо? только не ноги!!!![/QUOTE]
Бриться НАДО! :)
[QUOTE=Креветка;2873484]Бриться НАДО! :)[/QUOTE]
Нет. Ещё пару раз НЕТ... Это мой иммидж после сдачи ДИПЛОМа.....))
[QUOTE=Fantomas;2873507]Нет. Ещё пару раз НЕТ... Это мой иммидж после сдачи ДИПЛОМа.....))[/QUOTE]
Можешь не бриться, остальным всем - обязательно!!!!! :D
Так, люди, к 18,00 планируем быть в Аркадии, кто с нами? Где встречаемся?
[IMG]http://i051.radikal.ru/0806/f4/6fdba9a97559.jpg[/IMG]
Нененене, только не моя щетина!
Где на ТЗ всех искать? Я ща вел домою и поеду уже.
Обычно я люблю сидеть на склоне над Генеральским пляжем. Если увидите одинукую фигурку, как суслик сидящую над склоном, с кпкшечкой в руках и бутылкой пива - эт я )
Да! еще есть желание искупаться в море )
Там чуть выше где-то мелькал телефон Фантомаса, еду с ним, кто хочет пересечься, звоните либо предлагайте сейчас свои варианты места встречи.
Вы до Аркадии или и на ТЗ? Может и до куркуля дотяните - меня заберёте? )))))
Я вот только с моря.......вроде подрумянилась......пока не представляю как на велике сидеть буду)))))
[QUOTE=Ginger;2874298]Вы до Аркадии или и на ТЗ? Может и до куркуля дотяните - меня заберёте? )))))
Я вот только с моря.......вроде подрумянилась......пока не представляю как на велике сидеть буду)))))[/QUOTE]
Мы на ТЗ. Где куркуль - понятия не имею )) Будешь на месте, отзвонись, может и заберем ))))
Кароч, на мне всегда висит Т10 :), на бАльшом таком рюкзаке, вроде больше ни у кого не видела. Пусть будет такой се опознавательный значОк :) Если меня таки увидите - лучше машите руками, можно двумя )))) я все-равно мало что слышу))))
Креветочка, тя хоть как звать то, а:) А то меня на улице не поймут))))
В репу черканула.
Твою репу я уже испаганила - написала в лс. Утопала я собираться. К 6 ти точно не успею.......думаю в 7 точно буду уже де-то там:) Улыбайтесь :)))))
[QUOTE=Ginger;2874340]Твою репу я уже испаганила - написала в лс. Утопала я собираться. К 6 ти точно не успею.......думаю в 7 точно буду уже де-то там:) Улыбайтесь :)))))[/QUOTE]
ну? и где впечатления? я ж ради этого и не сплю ... или Креветка вас так умотала, что никто не отписался? :))))))
Покатались замечательно! :D И сегодня я таки уставшая, хоть и не мертвая )) Маняша, вот ты говоришь, что я быстро катаюсь и всё такое. Ты с ними не каталась!!!! Я еле успевала ))
Ну и кто кого? :-)
Победила Дружба.
Я уже в дневничёк отписался, со фотками ;)
Что удивительно, при том, что катались крайне матрасно, средняя скорость, по приезду домой, вышла 18км/ч (26км проехал)
[quote=coder_ak;2877389]Что удивительно, при том, что катались крайне матрасно, средняя скорость, по приезду домой, вышла 18км/ч (26км проехал)[/quote]
Это ты наверстал дорогой домой :-)
[quote=coder_ak;2877389]крайне матрасно[/quote]
Очень крайне )) я обычно не меньше трёх полных циклов туда сюда наматываю))) но вам за героический приезд с таирово пятёрка))) Креветочка так вообще геройский поступок совершила)))
Ехала домой и тихо вам завидовала - по пустой ТЗ...в вечерней прохладе....