Доброе утро, девочки!!! Мы поехали встречать нашего папу.
Вид для печати
Доброе утро, девочки!!! Мы поехали встречать нашего папу.
Всем приветик, девули!
[B]Принцесска[/B], ну ты даешь! Пусть заживает поскорее. Так ты на улицу выходная?
[B]SaraJuly[/B], ну на всяк случай инспектора придупредить, вдруг повезет и будет смена в нужное вам время.
[QUOTE=Мishutka;16129241]Доброе утро, девочки!!! Мы поехали встречать нашего папу.[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮЮ!!!!!!!
[QUOTE=Мishutka;16129241]Доброе утро, девочки!!! Мы поехали встречать нашего папу.[/QUOTE]
А меня уже вчера встретили...
[QUOTE=Sergey6683;16129414]А меня уже вчера встретили...[/QUOTE]
поздравляю!
приятной встречи :rose:
с приходом!!!
Поздравляю:)!
Здорово! С приездом!
[QUOTE=Принцесска;16128745]никто сейчас никуда не пускает! для судовладельца это не повод менять свои планы из-за того, что чья то жена рожать будет... сейчас спрос на моряков большой, по этому их мнение и мнение крюингов "хочешь успеть к родам (или еще куда то), то сиди дома никто под тебя подстраиваться не будет.."[/QUOTE]
Это точно, мой даже не заикался, так я без него рожала, приехал когда масе было 1,5 мес. Но ничего, справилась, одна, родственников почти нет тут
Всем доброе утро!
[QUOTE=I-ka;16128127]Слава Богу! Он там часто ходит? Слышала, что сейчас суда вроде вооружать будут..
Всем доброго утра:)[/QUOTE]
Сейчас стал часто.Они газ из ОАЭ возят.Раньше в Китай, а сейчас в Англию и Францию и никак Аденский мимо не пройдешь
[B]SaraJuy[/B], ну будем надеяться , что успеет поменяться к родам.Будет обидно ,если всего на каких-то две недельки не успеет.
а [B]Alesi[/B] права, перед контрактом этот момент оговаривается и списывают раньше.Мы сказали в конторе, примерно когда рожать мне был срок, и мужа даже на 3 недели раньше срока поменяли и было это не так уж давно, всего 3 года назад.И тогда тоже были моряки, кому трудно уйти в рейс
с приездом!
[QUOTE=Natylja;16129637]Это точно, мой даже не заикался, так я без него рожала, приехал когда масе было 1,5 мес. Но ничего, справилась, одна, родственников почти нет тут[/QUOTE]
Никого не хочу обидеть, но смею предположить, что это от компании/конторы зависит, ну и от должности(возможно)т.к. матросам не только сейчас, а и раньше было сложно уйти в рейс.
Всем доброе утро:) Приближаемся к пятнице:D
Мишутка, с приходом любимого!:rose:
С Приездом)!!!:D
Поздравляю!:rose:
[QUOTE=Alesi;16128826]
:sad_anim: Юль, ну ты даешь! !![/QUOTE]
уже обошлось
[QUOTE=NELLI;16129723]Никого не хочу обидеть, но смею предположить, что это от компании/конторы зависит, ну и от должности(возможно)т.к. матросам не только сейчас, а и раньше было сложно уйти в рейс.[/QUOTE]
Тогда казалось бы их и поменять легче, раз много желающих..
Вот еще раз у мужа спросила, сказал то же самое - предупредить инспектора и мастера на борту сразу, все будет ок.
[QUOTE=NELLI;16129646]Всем доброе утро!
Сейчас стал часто.Они газ из ОАЭ возят.Раньше в Китай, а сейчас в Англию и Францию и никак Аденский мимо не пройдешь
![/QUOTE]
ну да в обход Африки не пойдешь...
поздравляю с приятным событием:)
[QUOTE=Корнюша;16129268]
[B]Принцесска[/B], ну ты даешь! Пусть заживает поскорее. Так ты на улицу выходная?[/QUOTE]
ну канэшно! ща впитается пенка и все:)
[QUOTE=NELLI;16129646]
а [B]Alesi[/B] права, перед контрактом этот момент оговаривается и списывают раньше.Мы сказали в конторе, примерно когда рожать мне был срок, и мужа даже на 3 недели раньше срока поменяли и было это не так уж давно, всего 3 года назад.И тогда тоже были моряки, кому трудно уйти в рейс
[/QUOTE]
тогда кризиса не было... ты рожала перед его началом
сейчас уже не панькаются....
[B]Всем доброе утро=))[/B]
А нашему папке вчера билеты пришли,в субботу днем прилетает:D:D:D...так что с маськой и поеду его встречать=))))
[QUOTE=I-ka;16129819]Тогда казалось бы их и поменять легче, раз много желающих..
Вот еще раз у мужа спросила, сказал то же самое - предупредить инспектора и мастера на борту сразу, все будет ок.[/QUOTE]
ну предупредить естественно стоит, авось повезет и нормально к этому отнесутся
Всем доброе утречко!
Блин, проспала все на свете!!!!
[QUOTE=SaraJuly;16128126]Добрый утрень!!! :)
а мой уйдет в начале декабря... и не туда, и не сюда... и НГ пролетает, и на роды не успеет ((([/QUOTE]
Юльчик, ты наперед не расстраивайся, иди знай, как оно дальше будет, может и успеет твой на роды, да я просто уверена, что успеет! :)
[QUOTE=katya twiggy;16128499]Девочки, всем доброго утра и дня!:rose:
Все, живущие на Таирова, читали объявление:
[B]Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения потребителей, что в связи с ремонтными работами 18–го ноября c 9:00 до 24:00 будет прекращена подача воды в дома, расположенные на улицах Академика Королева, Глушко и Люстдорфской дороге.
[/QUOTE]
Катюша, дай тебе Бог здоровья! Если бы не твое объявление, остались бы без запаса воды, а так успели набрать... только голова у меня осталась не помытая, ну это уже не так страшно. Спасибки! :rose:
Урааааааааа!!! Поздравляю! :rose:
С приездом!:rose:
Ну вот, дед Мороз у нас в теме на НГ будет! :good:
[B]Принцесска[/B], бедняжка, пострадавшая наша! Все заживет, и видно не будет. Сама частенько так от масла страдаю, видать бадяжат с водой эти постные масла, паразиты!
[QUOTE=Pestik;16130293][B]Принцесска[/B], бедняжка, пострадавшая наша! Все заживет, и видно не будет. Сама частенько так от масла страдаю, видать бадяжат с водой эти постные масла, паразиты![/QUOTE]
ожог зараза довольно серьезный вышел на всю ладонь, теперь хожу как потерпевшая все одной рукой делаю:)
[QUOTE=Pestik;16130142]
С приездом!:rose:
Ну вот, дед Мороз у нас в теме на НГ будет! :good:[/QUOTE]
Всем спасибо огромное, но должен расстроить - на новый год я снова уезжаю ((( Так что в Деды морозы я непригоден. Буду на сей раз вещать из Бразилии
[QUOTE=Принцесска;16130585]ожог зараза довольно серьезный вышел на всю ладонь, теперь хожу как потерпевшая все одной рукой делаю:)[/QUOTE]
От угораздило же! Ты главное руку не забинтовывай, пусть открытая будет, быстрее заживет.
[QUOTE=Sergey6683;16130762]Всем спасибо огромное, но должен расстроить - на новый год я снова уезжаю ((( Так что в Деды морозы я непригоден. Буду на сей раз вещать из Бразилии[/QUOTE]
Вот Ё! Обыдно! Но что поделаешь, слуууууужба такая... :(
Мой уже 4-й год в рейсах на НГ, скоро начну ненавидеть этот праздник.
Сереж, хорошо, хоть не в Африку опять. Отдыхай!
Поздравляю!!!
[QUOTE=Принцесска;16130585]ожог зараза довольно серьезный вышел на всю ладонь, теперь хожу как потерпевшая все одной рукой делаю:)[/QUOTE]
У меня на такие случаи всегда крем Мэри кей восковый он очень хорошо помогает при ожогах, порезах. Пользуюсь только им и после ожога всегда очень быстро проходит. Поправляйся быстрей!!!
а мой уйдет в начале декабря... и не туда, и не сюда... и НГ пролетает, и на роды не успеет ((([/QUOTE]
Не расстраивайся заранее может еще все поменяться и он обязательно успеет.
[QUOTE=Pestik;16130793]От угораздило же! Ты главное руку не забинтовывай, пусть открытая будет, быстрее заживет.[/QUOTE]
та мне не привыкать, я в 13 лет на Рождество все лицо обожгла (печку у дедушки пыталась растопить с помощью керосина:)), в хирургии лежала неделю... моя мама бедная уже себе места не находила в мыслях где деньги на пластическую операцию брать... но слава Богу все обошлось
[QUOTE=Августина;16131025]
У меня на такие случаи всегда крем Мэри кей восковый он очень хорошо помогает при ожогах, порезах. Пользуюсь только им и после ожога всегда очень быстро проходит. Поправляйся быстрей!!![/QUOTE]
на счет этого крема не знаю, но так как я в ожогах с детства профи:), то врачи всегда пантенол рекомендуют, ттт ни разу не подвел
[QUOTE=Pestik;16130855]Вот Ё! Обыдно! Но что поделаешь, слуууууужба такая... :(
Мой уже 4-й год в рейсах на НГ, скоро начну ненавидеть этот праздник.
Сереж, хорошо, хоть не в Африку опять. Отдыхай![/QUOTE]
Я уже привыкшая, что мужа на Новый год дома не бывает, для меня это стал не праздник, главное ребенку сделать сюрприз приятный и это только радует на новый год.
[QUOTE=Принцесска;16131087]на счет этого крема не знаю, но так как я в ожогах с детства профи:), то врачи всегда пантенол рекомендуют, ттт ни разу не подвел[/QUOTE]
Представляю состояние твоей мамы, наверное огонь ребенком была.
[QUOTE=Принцесска;16131043]та мне не привыкать, я в 13 лет на Рождество все лицо обожгла (печку у дедушки пыталась растопить с помощью керосина:)), в хирургии лежала неделю... моя мама бедная уже себе места не находила в мыслях где деньги на пластическую операцию брать... но слава Богу все обошлось[/QUOTE]
Юлька, ну ты даешь, точно вождь краснокожих! Хорошо, хоть сама жива осталась, и дедушке хату не спалила, пироманка! :rolleyes:
У нас не только НГ, но и все остальные праздники проходят порознь, кроме его и моего ДР.
[QUOTE=Августина;16131105]Я уже привыкшая, что мужа на Новый год дома не бывает, для меня это стал не праздник, [B]главное ребенку сделать сюрприз приятны[/B]й и это только радует на новый год.[/QUOTE]
И то, это пока дети маленькие. А вырастут, разлетятся по компаниям праздновать, и сидишь тут одна (в моем случае), дедушку развлекаю и Мурзика... от "весело"!!!
[QUOTE=Августина;16131142]Представляю состояние твоей мамы, наверное огонь ребенком была.[/QUOTE]
[QUOTE=Pestik;16131148]Юлька, ну ты даешь, точно вождь краснокожих! Хорошо, хоть сама жива осталась, и дедушке хату не спалила, пироманка! :rolleyes:[/QUOTE]
я просто Овен по гороскопу (огонь у меня в крови:) вечно на свой зад приключения найду:)) и у нас все травмы обычно на лицо приходятся, то у меня с детства голова страдает, то собака за нос укусит, то ожог, то просто треснулась))))))
а вождем краснокожих еще тем была...:))))
Pestik
Оля, как там племяшка?
[QUOTE=Принцесска;16131272]я просто Овен по гороскопу (огонь у меня в крови:) вечно на свой зад приключения найду:)) и у нас все травмы обычно на лицо приходятся, то у меня с детства голова страдает, то собака за нос укусит, то ожог, то просто треснулась))))))
а вождем [B]краснокожих[/B] еще тем была...:))))[/QUOTE]
таки краснокожих в прямом смысле:)
[QUOTE=Pestik;16131231]И то, это пока дети маленькие. А вырастут, разлетятся по компаниям праздновать, и сидишь тут одна (в моем случае), дедушку развлекаю и Мурзика... от "весело"!!![/QUOTE]
Да, пока маленькие они с нами, а потом ку ку делать.
[QUOTE=Принцесска;16131272]я просто Овен по гороскопу (огонь у меня в крови:) вечно на свой зад приключения найду:)) и у нас все травмы обычно на лицо приходятся, то у меня с детства голова страдает, то собака за нос укусит, то ожог, то просто треснулась))))))
[B]а вождем краснокожих еще тем была...:))))[/B][/QUOTE]
Могу представить.
[QUOTE=I-ka;16131285]Pestik
Оля, как там племяшка?[/QUOTE]
Юль, я тут летаю с утра, хоть и голова трещит из-за погоды. Но что моя голова, по сравнению с хорошими новостями. Утром разговаривала с Марусенькой, голосок бодренький, уже садилась, вставала на чуть-чуть. А самое главное, мне не удобно писать в теме, но я невидимыми чернилами напишу: [COLOR="wheat"]врач во время операции взял экспрес-анализ кисты на яичнике, оказалось все нормально, так что обошлось без удаления онного, и еще, ей сохранили матку, хирург- ювелир просто! снял все миомные узлы, и спас мою девочку от удаления! Спасибо Боженьке и врачу Пегиде!!![/COLOR]
[QUOTE=Pestik;16132142]Юль, я тут летаю с утра, хоть и голова трещит из-за погоды. Но что моя голова, по сравнению с хорошими новостями. Утром разговаривала с Марусенькой, голосок бодренький, уже садилась, вставала на чуть-чуть. А самое главное, мне не удобно писать в теме, но я невидимыми чернилами напишу: [COLOR="wheat"]врач во время операции взял экспрес-анализ кисты на яичнике, оказалось все нормально, так что обошлось без удаления онного, и еще, ей сохранили матку, хирург- ювелир просто! снял все миомные узлы, и спас мою девочку от удаления! Спасибо Боженьке и врачу Пегиде!!![/COLOR][/QUOTE]
супер новости!!!
[QUOTE=Pestik;16132142]Юль, я тут летаю с утра, хоть и голова трещит из-за погоды. Но что моя голова, по сравнению с хорошими новостями. Утром разговаривала с Марусенькой, голосок бодренький, уже садилась, вставала на чуть-чуть. А самое главное, мне не удобно писать в теме, но я невидимыми чернилами напишу: [COLOR="wheat"]врач во время операции взял экспрес-анализ кисты на яичнике, оказалось все нормально, так что обошлось без удаления онного, и еще, ей сохранили матку, хирург- ювелир просто! снял все миомные узлы, и спас мою девочку от удаления! Спасибо Боженьке и врачу Пегиде!!![/COLOR][/QUOTE]
Оленька, новость супер!!! Пусть быстрей поправляется!!!
[QUOTE=I-ka;16132287]супер новости!!![/QUOTE]
Юль, я тут головой потолок чуть не пробила, так скакала от радости... :D
[QUOTE=Августина;16132352]Оленька, новость супер!!! Пусть быстрей поправляется!!![/QUOTE]
Спасибо, Натулька! :rose:
Девочки, родные мои, я сегодня как зашла в личку..... вчера не до того было.
Огромное всем спасибо за поддержку, участие, за добросердечность вашу! За кулачки спасибо, я вчера даже разговаривала с трудом, комок в горле стоял, а сегодня - такое счастье! Здоровьечка вам всем, и вашим семьям - крепкого!!!
Низкий поклон от Пестика!!!
[IMG]http://www.gifzona.ru/i/spas/167.gif[/IMG]
Олечка, как здорово!!! Передавай племяшке самые самые самые пожелания!!! Пусть поправляется и все у нее будет отлично!!!
Я сбегала на рынок, накупила себе фрукты - яблок, грейпфрута и ананаса, а еще понравился запах Фейхоа - никогда не ела, сейчас пообедаю и буду пробовать этот чудо-фрукт)))
Всем привет! Мы сегодня разоспались с малым!
ты главное не расстраивайся. Мы предполагаем, а Бог располагает. В любом случае ты справишься, все будет хорошо!
[QUOTE=Принцесска;16128745]никто сейчас никуда не пускает! для судовладельца это не повод менять свои планы из-за того, что чья то жена рожать будет... сейчас спрос на моряков большой, по этому их мнение и мнение крюингов "хочешь успеть к родам (или еще куда то), то сиди дома никто под тебя подстраиваться не будет.."[/QUOTE]
ага! Когда у нас сын родился, да еще и 9 мая, муж попросил выставиться пивом, так капитан сказал, что это не повод и не разрешил.
Хорошей встречи!
с прибытием!!!
[QUOTE=Казявочка;16130013][B]Всем доброе утро=))[/B]
А нашему папке вчера билеты пришли,в субботу днем прилетает:D:D:D...так что с маськой и поеду его встречать=))))[/QUOTE]
отличная новость!
[QUOTE=Sergey6683;16130762]Всем спасибо огромное, но должен расстроить - на новый год я снова уезжаю ((( Так что в Деды морозы я непригоден. Буду на сей раз вещать из Бразилии[/QUOTE]
эх, а че ж так мало дома то?
[B]
Пестичек[/B], Слава Богу, что все обошлось, самое страшное позади. Пускай племяшка поскорее поправляется!!!
[QUOTE=SaraJuly;16132678]Олечка, как здорово!!! Передавай племяшке самые самые самые пожелания!!! Пусть поправляется и все у нее будет отлично!!!
Я сбегала на рынок, накупила себе фрукты - яблок, грейпфрута и ананаса, а еще понравился запах Фейхоа - никогда не ела, сейчас пообедаю и буду пробовать этот чудо-фрукт)))[/QUOTE]
фейхоа-кладезь витаминов, я его в сахаром перетираю для детей, делаю маленькую баночку на зиму.
[QUOTE=I-ka;16132789]фейхоа-кладезь витаминов, я его в сахаром перетираю для детей, делаю маленькую баночку на зиму.[/QUOTE]
вот и я обратила внимание, что помимо кладезя витаминов - там еще йод содержится, а для моей щитовидки сейчас - это то, что доктор прописал))) в общем попробую :)
Юльчик, его просто перетереть с сахаров и в баночку - варить, тушить не надо? сырой перетереть?
[QUOTE=Viva2009;16132779]
[B]
Пестичек[/B], Слава Богу, что все обошлось, самое страшное позади. Пускай племяшка поскорее поправляется!!![/QUOTE]
[B]Вивочка[/B], спасибо большое! :rose:
От блин! У меня опять плюсомет в столбняке :rolleyes:
[QUOTE=SaraJuly;16132830]вот и я обратила внимание, что помимо кладезя витаминов - там еще йод содержится, а для моей щитовидки сейчас - это то, что доктор прописал))) в общем попробую :)
Юльчик, его просто перетереть с сахаров и в баночку - варить, тушить не надо? сырой перетереть?[/QUOTE]
ниче не туши, там витамина С море, просто лопай. Он дорогущий, я б его и больше заготавливала...Я с ним как с малиной обращаюсь-перетерла, сахара засыпала и в холодильник.
[QUOTE=I-ka;16133102]ниче не туши, там витамина С море, просто лопай. Он дорогущий, я б его и больше заготавливала...Я с ним как с малиной обращаюсь-перетерла, сахара засыпала и в холодильник.[/QUOTE]
да, блин, цену увидела - прозрела... 40-50 гривен килограмм
но все равно, сейчас мне витамины нужны - потому буду себя баловать самым полезным)))
Всем привет!!!
:D Ура!!!!Удачи и самой радостной встречи!!!:D:D:D:D
Привт,Серенький!С приездом!Отдыхай и отсыпайся!:D:rose:
А нашему папке вчера билеты пришли,в субботу днем прилетает...так что с маськой и поеду его встречать=))))[/QUOTE]
УРА!!!!Самое время-готовиться!!!:D:D
[QUOTE=SaraJuly;16133155]да, блин, цену увидела - прозрела... 40-50 гривен килограмм
но все равно, сейчас мне витамины нужны - потому буду себя баловать самым полезным)))[/QUOTE]
прально, тем более зима идет..
От ты даешь!береги себя!:sad_anim::rose:
УРРРА!!!!:D Пусть теперь поскорее выздоравливает и поправляется!:D
[QUOTE=SaraJuly;16133155]
но все равно, сейчас мне витамины нужны - потому буду себя баловать самым полезным)))[/QUOTE]
Абсолютно верно рассуждаешь!Умница!:rose::good:
[QUOTE=Viva2009;16132779]
ага! Когда у нас сын родился, да еще и 9 мая, муж попросил выставиться пивом, так капитан сказал, что это не повод и не разрешил.
[/QUOTE]
А у нас наоборот, по громкой связи объявил, что родился новый член экипажа и велел стол накрыть, капитаны тоже разными бывают :)
Всем приветик. Мы с малым уже кучу дел переделали, теперь у нас все выстирано, выглажено, наготовлено, можно спокойно идти гулять. У меня такой характер дурной, что не получаю от прогулок удовольствие, если дома работа какая-то ждет. Только еще не решили, куда идти, хотели на 411, но из-за тумана там особо не полазишь, все мокрое будет, и на море сегодня как-то не хочется, пойдем в Кировский или Шевченко.
[QUOTE=Melodiya;16133385]... Только еще не решили, куда идти, хотели на 411, но из-за тумана там особо не полазишь, все мокрое будет, и на море сегодня как-то не хочется, пойдем в Кировский или Шевченко.[/QUOTE]
Классно,я тоже бы погуляла,но муж занят :rolleyes:Пойду,наверное,на тренировочку,а потом че-нить интересное на ужин забабахаю :)
[QUOTE=Melodiya;16133385]Всем приветик. Мы с малым уже кучу дел переделали, теперь у нас все выстирано, выглажено, наготовлено, можно спокойно идти гулять. У меня такой характер дурной, что не получаю от прогулок удовольствие, если дома работа какая-то ждет. Только еще не решили, куда идти, хотели на 411, но из-за тумана там особо не полазишь, все мокрое будет, и на море сегодня как-то не хочется, пойдем в Кировский или Шевченко.[/QUOTE]
это, наверное, характер настоящей хозяйки))) у меня мама такая :)
есть настроение - нету настроения, сначала надо все дела домашние переделать))) а потом только все остальное :)))
[QUOTE=Pestik;16116817]
Тебе нужно медаль вручить от партии Зеленых. Молодец! :rose:[/QUOTE]
Да нет, я же это делаю только потому, что жалко ни в чем не повинных животных, а так не особо хочется, устала от них всех жутко. Так что в моем случае медаль не прокатит :)
[QUOTE=Byblik;16133459]Классно,я тоже бы погуляла,но муж занят :rolleyes:Пойду,наверное,на тренировочку,а потом че-нить интересное на ужин забабахаю :)[/QUOTE]
А уже придумала что? Я также подсела на темку Фуксии, хочу сделать картофель по-селянски и по-словацки.
[QUOTE=SaraJuly;16133479]это, наверное, характер настоящей хозяйки))) у меня мама такая :)
есть настроение - нету настроения, сначала надо все дела домашние переделать))) а потом только все остальное :)))[/QUOTE]
Это долбанутый :shine: характер, вечно мешающий нормально отдохнуть, если хоть один носовой платок не на месте лежит :rolleyes:
Всем привет дорогие! Я что то не в духе хожу((( От любимого вестей нет. Все сайты показывают старые данные местонахождения судна..еще и погода эта...
[B]Маетка, Мишутка[/B]со встречей любимых вас!!!!!
[B]Серега[/B], с приездом)))
[B]Пестичек [/B]очень рада за племяшку!!! Скорейшего выздоровления!!![COLOR="lemonchiffon"] Таки Бог существует и помогает[/COLOR]
[B]Принцесска[/B], ну вот как ты умудрилась? А? Непоседа ты наша. Ничего все заживет быстренько! Желаю что б эта мелкая неприятность тебя не беспокоила.
[B]Казявочка[/B], со скорой встречей тебя!!!!!!! Сейчас такие приятные хлопоты будут)))
[B]SaraJuly[/B] а чего это он на роды не успеет? Тебе когда рожать и он на сколько уходит?
[QUOTE=Melodiya;16133591]
Это долбанутый :shine: характер, вечно мешающий нормально отдохнуть, если хоть один носовой платок не на месте лежит :rolleyes:[/QUOTE]
гыыыыы))) в последнее время это не про меня (хотя наверное это и не было никогда про меня)))))))))))
убрать еще могу, но сейчас муж дома))) он старается :)
а вот глажка, стыдно признаться, я за лето вообще доску не раскладывала (в последний раз в мае кажется настроила себя погладить и все))) - так разленилась - капец просто :shine::shine::shine:
глажу оперативно на кухонном столе - в основном, когда мужу надо по работе где-то поехать))) и все)))
эх... надо взять себя в ручки)))
Девочки, а кто заказывал технику через инет-магазины? Корнюша, вроде ты соковыжималку заказывала также, да? Как там с гарантией?
[QUOTE=SaraJuly;16133682]гыыыыы))) в последнее время это не про меня (хотя наверное это и не было никогда про меня)))))))))))
убрать еще могу, но сейчас муж дома))) он старается :)
а вот глажка, стыдно признаться, я за лето вообще доску не раскладывала (в последний раз в мае кажется настроила себя погладить и все))) - так разленилась - капец просто :shine::shine::shine:
глажу оперативно на кухонном столе - в основном, когда мужу надо по работе где-то поехать))) и все)))
эх... надо взять себя в ручки)))[/QUOTE]
А я глажу сразу, как только с веревки сняла, если нет времени погладить, так и висит сухое до того часа, как появится времечко. Это меня мама еще с детства приучила, что каждой вещи в шкафу свое место и только глаженое, хочь-не-хочь, а маму слушать надо :laugh:
[QUOTE=Melodiya;16133732]Девочки, а кто заказывал технику через инет-магазины? Корнюша, вроде ты соковыжималку заказывала также, да? Как там с гарантией?[/QUOTE]
я заказывала в 5ок и еще где-то, также, как и в магазине
ко мне когда приехали, привезли все - приехали с печатью, на месте выписали гарантию, поставили число, поставили печать))) ттт - все готово))) последний раз вот в январе купила блендер, мясорубку и телефон))) до этого пароварку, эпилятор и еще что-то :))))))))))))
Доброе утречко всем!!!:rose:
А нашему папке вчера билеты пришли,в субботу днем прилетает:D:D:D...так что с маськой и поеду его встречать=))))[/QUOTE]
С хорошими новостями тебя,Казявочка!!!:rose:
[QUOTE=katya twiggy;16128499]Девочки, всем доброго утра и дня!:rose:
Все, живущие на Таирова, читали объявление:
[B]Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения потребителей, что в связи с ремонтными работами 18–го ноября c 9:00 до 24:00 будет прекращена подача воды в дома, расположенные на улицах Академика Королева, Глушко и Люстдорфской дороге.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит извинения за временно причиненные неудобства.
Тел. для справок 728-41-03 [/B]
У меня ( Королева-Архитекторская) еще вода есть.:)[/QUOTE]
Я тоже набрала водички,но у нас ,около станкотехникума пока вода есть!Теперь мне не страшно!!!Спасибки!!!:D
Ну теперь можно выдохнуть!!!Слава Богу!!!И конечно же,прекрасному врачу!!!Какой же это тяжелый труд!!!А моей подруге делала операцию Рожковская (если не ошибаюсь),[COLOR="#f5deb3"]тоже сохранила матку,удалила огромную кисту,трубу и два полипа,там ещё и эндометриоз присутствовал...[/COLOR]С утра эта врач выглядела молодой,цветущей женщиной,а в 21.00,после шести операций,она была,как выжатый лимон...А на следующий день ,с утра опять на операцию, а ведь и дома её семья ждёт...Я просто преклоняюсь перед такими людьми!!!Скорейшего выздоровления Марусе!!!:rose:
[QUOTE=I-ka;16132789]фейхоа-кладезь витаминов, я его в сахаром перетираю для детей, делаю маленькую баночку на зиму.[/QUOTE]
[QUOTE=I-ka;16133102]ниче не туши, там витамина С море, просто лопай. Он дорогущий, я б его и больше заготавливала...Я с ним как с малиной обращаюсь-перетерла, сахара засыпала и в холодильник.[/QUOTE]
Можно вместо сахара мёд добавлять.И каждый день принимать по столовой ложке,фейхоа (привезённые с Абхазии)продаются с ноября по февраль,нельзя упускать этого времени!
[QUOTE=Melodiya;16133591]А уже придумала что? Я также подсела на темку Фуксии, хочу сделать картофель по-селянски и по-словацки.
[/QUOTE]
Да,буду делать куриные отбивные с ананасом и сыром.Картошку и ту,и ту делала неоднократно,очень нравится :good::good::good:Но по-селянски нравится все-таки больше :)
Девочки, еще вопросик, помните раньше все делали печень мишки, орешки, вот решила сегодня сделать, но что-то маргарин я не очень полюбляю, можно ли вместо него масло использовать?
[QUOTE=Melodiya;16134132]Девочки, еще вопросик, помните раньше все делали печень мишки, орешки, вот решила сегодня сделать, но что-то маргарин я не очень полюбляю, можно ли вместо него масло использовать?[/QUOTE]
Я только масло и кладу,:)маргарин не употребляю категорически :nea:
[QUOTE=Melodiya;16133732]Девочки, а кто заказывал технику через инет-магазины? Корнюша, вроде ты соковыжималку заказывала также, да? Как там с гарантией?[/QUOTE]
я заказывала с www.fotos.ua йогуртницу и весы. Цены классные, качество тоже, гарантия есть.
[QUOTE=Byblik;16134205]Я только масло и кладу,:)маргарин не употребляю категорически :nea:[/QUOTE]
О, спасибки, тогда пошли мы наконец на прогулку, на обратном пути в Таврию зарулим и будем вечером печеньки печь.
А еще у меня сегодня прикол был, малому на день рождения подарили робота, а он умеет общаться с другим роботом, но у нас его нет, так малый включил его, тот по комнате бродил-бродил и нашел пылесос, как давай радостно мигать лампочками, что-то там на своем роботском языке говорить ему, короче, нашел друга по разуму :rzhu_nimagu:
Всем приветик! А я всю технику покупаю на сайте http://shopping.com.ua очень довольна их сервисом!
[QUOTE=Melodiya;16134293]О, спасибки, тогда пошли мы наконец на прогулку, на обратном пути в Таврию зарулим и будем вечером печеньки печь.
А еще у меня сегодня прикол был, малому на день рождения подарили робота, а он умеет общаться с другим роботом, но у нас его нет, так малый включил его, тот по комнате бродил-бродил и нашел пылесос, как давай радостно мигать лампочками, что-то там на своем роботском языке говорить ему, короче, нашел друга по разуму :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: здорово))))))))
[QUOTE=Melodiya;16134293]О, спасибки, тогда пошли мы наконец на прогулку, на обратном пути в Таврию зарулим и будем вечером печеньки печь.
А еще у меня сегодня прикол был, малому на день рождения подарили робота, а он умеет общаться с другим роботом, но у нас его нет, так малый включил его, тот по комнате бродил-бродил и нашел пылесос, как давай радостно мигать лампочками, что-то там на своем роботском языке говорить ему, короче, нашел друга по разуму :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Какая прелесть!!!:D:good:И чего мой сыночек так быстро вырос!!!
[QUOTE=Byblik;16134123]Да,буду делать куриные отбивные с ананасом и сыром.Картошку и ту,и ту делала неоднократно,очень нравится :good::good::good:Но по-селянски нравится все-таки больше :)[/QUOTE]
О, как всем нам не хватает темы "Готовим сегодня"
А у меня сегодня все очень просто, можно сказать по-крестьянски;
- бИчки жареные (сами ловили),
- борщ красный постный на фасольке
- жаркое в духовке (Агромный казан)
- винегрет
- компот из айвы (с дачи) и яблок (с базара)
Все, Фатит...
Забыла поздороваться, всем здрасьте и удачного дня!!!
[QUOTE=PrettyWoman;16133637]Всем привет дорогие!
[B]SaraJuly[/B] а чего это он на роды не успеет? Тебе когда рожать и он на сколько уходит?[/QUOTE]
патамушо :) срок у меня в самом начале июня, а контракт у него 7 месяцев (+/- один), так что если в начале декабря уходит - то может не успеть...
ну а там, мало ли что))) вот сейчас на фирму вызвали английский сдать... не удивлюсь, что могут сказать - завтра вечером улетаешь... так что ждем-с))) будет так, как оно должно быть)))
ну в конце-концов, больше денег заработает :)))
[QUOTE=samburino;16134758]О, как всем нам не хватает темы "Готовим сегодня"
А у меня сегодня все очень просто, можно сказать по-крестьянски;
- бИчки жареные (сами ловили),
- борщ красный постный на фасольке
- жаркое в духовке (Агромный казан)
- винегрет
- [B][U]компот из айвы (с дачи) и яблок (с базара)[/U][/B]
Все, Фатит...
Забыла поздороваться, всем здрасьте и удачного дня!!![/QUOTE]
хозяюшка))) можно мне рецепт))) а то нам вчера деда кучу айвы дал, с дачи привез, - вот что теперь с ней делать))) глаза разбегаются))) буду варить варенье, ну и компотик бы тоже сварила))
[B]Пестик[/B], рада за твою племяшку!!!
Пару дней назад была в Вузовском, видела там этот фейхоа по 45 грн/кг.Еще подумала, что ж с ним можно сделать, а, скажи, что за вкус у него, на что похож, может вообще не стоит покупать.И как его выбирать, они в ящике немного как- будто посохше-примятые были-это старые или так и должно быть?
[QUOTE=NELLI;16136576][B]Пестик[/B], рада за твою племяшку!!!
Пару дней назад была в Вузовском, видела там этот фейхоа по 45 грн/кг.Еще подумала, что ж с ним можно сделать, а, скажи, что за вкус у него, на что похож, может вообще не стоит покупать.И как его выбирать, они в ящике немного как- будто посохше-примятые были-это старые или так и должно быть?[/QUOTE]
они кисло-сладкие. по виду когда перетертые - похожи на киви, должны быть мягенькими, но не сухими. Первый раз пробовала в Крыму их, они там растут вроде на ЮБК..Там же и рассказали что фрукт этот (или ягода) обладают очень полезными свойствами, так как имеют большую концентрацию витамина С, при этом гипоаллергенны. Есть остренький привкус, потому детям даю по ложечке с сахаром.
с кожурой перетирать?
[QUOTE=NELLI;16136758]с кожурой перетирать?[/QUOTE]
нет, я режу на половинку и тру серединку пока в руках не останется кожица. Кожица несъедобна вроде.
Вот погуглила и нашла тут, оказывается шкура съедобна, но мне не нра..
.[url]http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-2032/[/url]
шкурка съедобна, только придает кислинки, но почитала, что ее можно сушить и чай с ней заваривать - в шкурке еще больше полезных веществ и при сушке они не теряют своих свойств))) уже две штучки съела - мне очень понравился вкус (что со шкуркой, что без - с кожурой он более специфический - у меня спелые попались, потому она не терпкая, а слегка кисленькая)))
Добрый день!
[B]Маетта. Мishutka.[/B] Поздравляю с встречей любимых! :rose:
[B]Sergey6683.[/B] С приездом, отличного отдыха! :rolleyes:
[B]Казявочка.[/B]. Поздравляю со скорой встречей любимого! :rose:У тебя сейчас самые приятные хлопоты.:)
[QUOTE=SaraJuly;16137086]шкурка съедобна, только придает кислинки, но почитала, что ее можно сушить и чай с ней заваривать - в шкурке еще больше полезных веществ и при сушке они не теряют своих свойств))) уже две штучки съела - мне очень понравился вкус (что со шкуркой, что без - с кожурой он более специфический - у меня спелые попались, потому она не терпкая, а слегка кисленькая)))[/QUOTE]
Как определить, что он спелый? Какой на вкус? Ни когда не покупала, почитала вас и задумалась может малому купить.
[QUOTE=Августина;16138952]Как определить, что он спелый? Какой на вкус? Ни когда не покупала, почитала вас и задумалась может малому купить.[/QUOTE]
я определяла на вид и на ощупь - так выбирала, вроде все удались)))
он должен быть не сморщенный на вид и мягонький в руках :) а аромат от него ваще суперский)))
[QUOTE=SaraJuly;16139032]я определяла на вид и на ощупь - так выбирала, вроде все удались)))
он должен быть не сморщенный на вид и мягонький в руках :) а аромат от него ваще суперский)))[/QUOTE]
Пойду завтра покупать. В магазинах они есть?
[QUOTE=Августина;16139102]Пойду завтра покупать. В магазинах они есть?[/QUOTE]
не знаю))) я увидела на рынке))) ну из девочек Саша вроде писала, что покупала в супермаркете
[QUOTE=SaraJuly;16139154]не знаю))) я увидела на рынке))) ну из девочек Саша вроде писала, что покупала в супермаркете[/QUOTE]
:rose::rose::rose:
девочки прочла стишок не смогла удержаться что б с вами не поделиться))) ну прямо про меня))))
Я поправилась немножко,
Килограмм на пятьдесят.
Впереди висят гармошки.
Сзади? Вроде, не висят.
-Ваня, глянь, шо видно сзади?
Трудно шею повернуть.
Побыстрее, Бога ради!
-Тама-попа, тута-грудь.
У тебя усё на месте,
Только трудно обойти.
Шёл пока вокруг "насеста",
Заблудился по пути.
Не измерить сантиметром
Восхитительный объём!
Щит от солнца и от ветра,
Не сравнить с другим бабьём!
Не беда, моя зазноба,
Шо зашкалили весы.
Буду чтить тебя до гроба!
Кушай больше колбасы!
Всем предпятничный привет!
Встречающим - поздравления, готовящимся - пожелания все успеть!))
[QUOTE=Natatun;16140243]Всем предпятничный привет!
Встречающим - поздравления, готовящимся - пожелания все успеть!))[/QUOTE]
Привет.А я на работе завтра.У малой с утра седня темпа 39 была.Шо за вирусы в школе ходят- не пойму.Щас мужественно пойду шкаф перебирать.Втридесятый раз)))
[video=youtube;EGbOa65jOm0]http://www.youtube.com/watch?v=EGbOa65jOm0[/video]
Всем привет!!! Как Вам песенка?
[QUOTE=Анжеличка;16140423]Привет.А я на работе завтра.У малой с утра седня темпа 39 была.Шо за вирусы в школе ходят- не пойму.Щас мужественно пойду шкаф перебирать.Втридесятый раз)))[/QUOTE]
Анжеличка, та де ж вы те вирусы постоянно цепляете???? Может подержи дочу пару недель дома, поукрепляйте иммунитет (в первом классе пропуски не так заметны как в последующие)
[ATTACH=CONFIG]1906120[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1906123[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1906124[/ATTACH] Что скажете об этой сумке???
Это же замечательно!!!!УРА!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
[QUOTE=Августина;16139102]Пойду завтра покупать. В магазинах они есть?[/QUOTE]
Лучше покупать на рынке, вчера видела на Киевском во многих местах и по-свежее, и по-крупнее, чем в Панораме и в черной Таврии.В суперах они какие-то уж слишком мелкие,сморщенные и какбуд-то сухие.
[QUOTE=katya twiggy;16141158]Лучше покупать на рынке, вчера видела на Киевском во многих местах и по-свежее, и по-крупнее, чем в Панораме и в черной Таврии.В суперах они какие-то уж слишком мелкие,сморщенные и какбуд-то сухие.[/QUOTE]
Спасибо.
[QUOTE=katya twiggy;16141158]Лучше покупать на рынке, вчера видела на Киевском во многих местах и по-свежее, и по-крупнее, чем в Панораме и в черной Таврии.В суперах они какие-то уж слишком мелкие,сморщенные и какбуд-то сухие.[/QUOTE]
Это вы о фейхоа?
Фихоевое варенье очень вкусное и, самое главное, пользительное. Очень много йода содержится, у кого щитовидка - кладезь йода, больше, чем в морской капусте!!! На базаре зимой есть постоянно, видела по 45 грн/кг у нас на Черемушках.
И шо вы думаете? День у меня таки продолжился в своем репертуаре... После обеда встретилась с Корнюшей, она мне медику передала, идем с малым от Семьи домой, перешли дорогу, проходим магазинчик возле которого лежит стая бездомных собак, я еще на них посмотрела с опаской, как чувствовала что то неладное... В общем отошли мы от магазина метров 10, тут вижу огромная собака подбегает сбоку, хватает Джаза за хвост и бежит с ним вперед! Хорошо, что Джаз был на поводке, в общем та собака подняла его в воздух как мышку и тянет за хвост, а я с перепугом на глазах тяну за ошейник... В общем вырвала Джаза, увалила со злости ту собаку ногой по морде, она вроде отбежала, так сзади остальные со стаи давай на меня с малым и Джазом бросаться! Короче наорала на них всех, разогнала по сторонам и пошли бегом домой. Джаз мне пол дороги перегораживал дорогу и начинал подвывать, чтоб я его пожалела, он бедный не мог наверное понять чего его покусали, он же у нас ко всем такой дружелюбный... Хорошо, что хоть вовремя неделю назад ему прививку от бешенства сделала...
НО! Есть и приятная новость! Ваша паникерша Принцесска решила таки пойти к другому узисту перепроверится. Пошла к Токарчуку, в общем с молявочкой все отлично как и Паненко сказал, а еще нам уже с мужем и малым крупным планом показали женский пирожочек, чтоб мы не сомневались, что у нас будет принцесска!!!:D Еще и фото нам сделал и подписал "Елизавета":) И вообще узист классный, все рассказал, все показал, носик, ротик, глазки, каждую ручку, каждую пяточку... Даже размер ножки сказал 37-38 будет:laugh: Теперь если что, то только к нему ходить буду!
[B]Анжеличка.[/B]Малой выздоравливать. Лечитесь, укрепляйте иммунитет! :rose:И больше не болейте! Она в сад ходила?