[QUOTE=НаСекундуЗагляну;18079210]...БМВ думал протиснуться в щелочку между бетономешалкой и Маздой...[/QUOTE]
Прошу прощения но это кажется BYD и Hyundai? Ну и бетономешалка естественно :-)
Вид для печати
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;18079210]...БМВ думал протиснуться в щелочку между бетономешалкой и Маздой...[/QUOTE]
Прошу прощения но это кажется BYD и Hyundai? Ну и бетономешалка естественно :-)
[QUOTE=Serg_Anatol;18079349]Прошу прощения но это кажется BYD и Hyundai? Ну и бетономешалка естественно :-)[/QUOTE]
Да?:shine: ну не важно
вобщем что-то черненькое прищемилось между чем-то большим и беленьким:rolleyes:
На 5-й фонтана какая то иномарка и трамай, прямо на кругу, довольно сильно трамвай ее припечатал. Пробка со стороны 7-й фонтана, все трамваи стоят.
на пл. Деревянко выезд с Королева (со стороны города) практически перекрыт, притерлись фура и троллейбус... проезд очень затруднен, пробка почти от левитана
Только что ехал по Большой Арнаутской угол Екатерининской, впереди передо мной у Газ 3110 [B]оборвало крепление заднего моста[/B] прямо в средней полосе, может быть будет пробка, может нет.
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;18079742]Да?:shine: ну не важно
вобщем что-то черненькое прищемилось между чем-то большим и беленьким:rolleyes:[/QUOTE]
я в этой пробке тоже убил минут 20... скорее всего водила китайца забыл шо под грузовики справа лучше не подсовываться, а грузовик его по инерции пару метров протянул, пока не уперлись в hyundai. Непонятно, почему менты не растянули их сразу........
16.00 Заболотного угол Курской.. Ожидаю пока проедет встречный транспорт чтоб повернуть на Курскую. Смотрю ближний к разделительной полосе ряд выезжает на встречку и начинает объезжать микроавтобус на габаритах (вроде Тойта Хайс).. первый проехал, второй, спринтер желтый начал объезжать как вдруг прямо в него выруливает еще один желающий объехать препятствие водитель.. Жена ток успела крикнуть "Они же ща сту... " .. Таки стукнулись..
Последствия на фото..
Дал водителю спринтера визитку и уехал. Вопрос. Кто виновен? Тот кто не посмотрел в зеркало и начал объезд по встречке, тот кто начал объезд по встречке там где это запрещено или оба?.. Для общего развития интересуюсь т.к. не помню уже данный момент в правилах:sad_anim:
Виноваты оба, но если из уравнеия убрать пересечение двойной сплошной, то виноват водитель легковушки так как не убедился, что уже машина едет по соседнему ряду и не пропустил её.
[QUOTE=Diablo;18078244]на деревянко. троллейбус не удачно объехал фуру, гаи. работает перекрыта вся полоса в сторону архитекторской, объезжайте этот кусок[/QUOTE][ATTACH=CONFIG]2239568[/ATTACH]
А вот кто женщину зацепил не понятно , скорая ее увезла
[QUOTE=Mirash;18082947][ATTACH=CONFIG]2239568[/ATTACH]
А вот кто женщину зацепил не понятно , скорая ее увезла[/QUOTE]
Фура. Когда я проходил там троллейбус стоял на остановке и выпускал всех пассажиров, а фура после светофора, а женщина между ними на пешеходном переходе. Потом решил ехать, но не хватило длины "рогов". Так и стал.
Женщину или втянуло под фуру или раньше рванула на светофор, но результат не сильно благоприятный. Я так и не понял - это была "фиалка" или просто женщина в возрасте. Но поза была у неё не естественная.
что такое фиалка?
Фиалка-Женщина злоупотребляющая спиртным
Примерно 1 час назад на углу Вильямса и Маршала Жукова, прям на светофоре на машину Таврия пикап и что-то типа Мазда-Тоёта упало дерево. Таврия почти отделалась легким испугом, а второй машине веткой выбило заднее стекло помяло правый бок и крышу........
ГАИшники приехали давольно быстро - 15...20мин
Время чуть не соответствует, но сегодня
[YOUTUBE]8LFuuV3XVA8&feature=player_profilepage[/YOUTUBE]
На Николаевской дороге в Одессе, напротив базы отдыха «Дом Павловых» на легковой автомобиль упало дерево, перегородив три полосы движения в сторону центра города
В районе Продмаша, огромный тополь упал на проезжую часть перекрыв три полосы, огромная пробка с поскота. Упал на машину на капот, сзади в нее еще одна машина стукнулась.
[QUOTE=ВожиданииЧуда;18084231]На Гагарина угол пр-т Шевченко стоит желтая маршрутка на аварийках и иномарка с разбитым лобовым, подбитой дверью и серьезными (как мне показалось) повреждениями передка. Как столкнулись - непонятно.[/QUOTE]
тоже видела только последствия, когда уже приехали оформлять дтп
у кого-то есть какая-то информация?
[QUOTE=REDBARON;18084053]Примерно 1 час назад на углу Вильямса и Маршала Жукова, прям на светофоре на машину Таврия пикап и что-то типа Мазда-Тоёта упало дерево. Таврия почти отделалась легким испугом, а второй машине веткой выбило заднее стекло помяло правый бок и крышу........
ГАИшники приехали давольно быстро - 15...20мин[/QUOTE]
то ли деревьев развелось, машине негде проехать, то ли машин развелось, дереву негде упасть...
а вообще, будьте осторожны назавтра обещают усиление ветра
[YOUTUBE]oRP3F_060NQ[/YOUTUBE]
ЗЫ. на дату не обращайте внимания... замахался я дату выставлять все время сбивается :( ролик на 12.02.2011
[QUOTE=ВожиданииЧуда;18084231]На Гагарина угол пр-т Шевченко стоит желтая маршрутка на аварийках и иномарка с разбитым лобовым, подбитой дверью и серьезными (как мне показалось) повреждениями передка. Как столкнулись - непонятно.[/QUOTE]
Про это и кино выложил несколькими постами выше. Сначала когда увидел только лекговушку - подумал что сбил кого-то, т.к. сильная паутинка со стороны водителя, но потом стоит маршрутка, так что видимо стекло сам водитель разбил. Пристёгивайтесь, граждане!
Что случилось на Люстдорфской, ни кто не знает? Ехал с 7 станции до Тополева 20 мин. свернул, не выдержал!!!
[QUOTE=!Катька!;18084385]тоже видела только последствия, когда уже приехали оформлять дтп
у кого-то есть какая-то информация?[/QUOTE]
проезжал там в 16 : 00 офррмляли уже, я думаю что маршрутка хотела проскочить с гагарина на жёлтый (уже давно без стрелки), а иномарка по проспекту ехала??????????
[QUOTE=Lyova;18084441]Что случилось на Люстдорфской, ни кто не знает? Ехал с 7 станции до Тополева 20 мин. свернул, не выдержал!!![/QUOTE]
На Тополевой угол Люстдорфской светофор во все стороны светит красным светом. По возможности, объезжайте.
И обходите во время ветра кусок Преображеской между Греческой и Бунина. Сегодня в 17.30 с верхнего этажа дома, что расположен между магазинами Монро и Плато падали КАМНИ и куски штукатурки. Люди чудом увернулись и рванули к проезжей части.
На продмаше со стороны поселка две полосы перекрыты - упало дерево и в него успела въехать серебристая кажется тойота с российскими номерами! Работали гайцы в 18.00...
ПС. а на зерновом авария прижались 2 номарки при повороте налево с города..
На пл. Толстого у здания бывшего грузинпосольства (выезд с ул. Толстого) с пол-часа назад сломалось неслабое дерево.
К счастью, вроде-бы никого не зацепило. Приехал, видать зелентрест, практически сразу, попилил чутка на тротуаре, а потом, видать, бензин кончился :rzhu_nimagu:, съехали. Та часть, что на дороге, так и закрывает почти 2 полосы. Так что гонщеги с Успенской на Дегтярную - разувайте глаза :).
Терешковой,угол Люстдорфской упало дерево,проезда нет...
а ветер и не прекращается...
Ух, только что на Скидановской в новострое и рядом стоящем доме потух свет и похоже надолго. С проводами что-то или с трансформатором я хз, мне не видно, но искры раздуваемые ветром разлетались на десятки метров, было похоже на наземный салют.
на Спартаковской дерево лежит,
мин 15 назад в черноморке у соседий ветром унесло часть крыши!
[QUOTE=Barabashka-OD;18086648]На пл. Толстого у здания бывшего грузинпосольства (выезд с ул. Толстого) с пол-часа назад сломалось неслабое дерево.
К счастью, вроде-бы никого не зацепило. Приехал, видать зелентрест, практически сразу, попилил чутка на тротуаре, а потом, видать, бензин кончился :rzhu_nimagu:, съехали. Та часть, что на дороге, так и закрывает почти 2 полосы. Так что гонщеги с Успенской на Дегтярную - разувайте глаза :).[/QUOTE]21.10 Дерево все так же лежит, аварийки 2 ремонтируют провода троллейбусов, троллейбусы стоят.
на завтра ожидают усиление ветра! Лучше свои машины под деревьями не оставлять.
простите за офф))
Плохо то, что многие деревья кажутся нормальными, а внутри одна труха, и наверняка не знаешь, которое упадёт
Не пугайте народ, самый сильный ветер мы уже пережили [URL="http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=9425"]http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=9425[/URL]
ездили в Б.Долину через Черноморку, сразу за черноморкой бигборд валяется, обратно ехали через возле пгт. Таирово, сразу за переездом из Бурлачки еще один
в соседнем доме сорвало рубироидное покрытие.. метров так с 40 одним махом.. и потихоньку отрывает по кусочкам.. + упало дерево прям возле дома ... хорошенько штормец прогулялся.. на славу... жукова 55
кусками рубероида почти все дворы усыпаны...
а я опять отписываюсь. только у меня зажила нога после ДТП, звонит мама мне, попала в ДТП...
на окружной. второй раз за 3 месяца... ( первый раз она ехала там же и с какой-то прилегающей дороги сворачивал мужик на главную и покатился на крысе...)
сегодня ее вынесло на встречку. там на лимане,когда ветер, волны большие и переливает за бетонную стенку-ограждение и выливается на дорогу. и видимо еще и подмораживает...
маму понесло...на грузовик встречный. тот увидел, что машину реально несет и успел крутануть рулем и они только по касательной протерлись. час назад стукнулись где-то...
Архитекторская (недалеко от чёрной Таврии В) при въезде во двор Таврия? въехала в бок Ланосу?
Повреждения не из сильных, но из неприятных, много рихтовки у Ниссана и передок у Таврии.
ГАИ на месте.
[QUOTE=buzzick;18090393]Архитекторская (недалеко от чёрной Таврии В) при въезде во двор Таврия? въехала в бок Ниссану?
Повреждения не из сильных, но из неприятных, много рихтовки у Ниссана и передок у Таврии.
ГАИ на месте.[/QUOTE]
это не оно?
https://forumodua.com/showthread.php?t=668805&p=18090157&viewfull=1#post18090157
[QUOTE=СоветникЪ;18088629]Не пугайте народ, самый сильный ветер мы уже пережили [URL="http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=9425"]http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=9425[/URL][/QUOTE]
Вы еще верите прогнозу погоды???
[QUOTE=Alyans;18090472]это не оно?
https://forumodua.com/showthread.php?t=668805&p=18090157&viewfull=1#post18090157[/QUOTE]
оно) значит лань а не ниссан!
Светофоры на 7-км (если ехать в сторону города) после вчерашнего ветра косо смотрят .
[QUOTE=Barabashka-OD;18086648]На пл. Толстого у здания бывшего грузинпосольства (выезд с ул. Толстого) с пол-часа назад сломалось неслабое дерево.
К счастью, вроде-бы никого не зацепило. Приехал, видать зелентрест, практически сразу, попилил чутка на тротуаре, а потом, видать, бензин кончился :rzhu_nimagu:, съехали. Та часть, что на дороге, так и закрывает почти 2 полосы. Так что гонщеги с Успенской на Дегтярную - разувайте глаза :).[/QUOTE]
Вчера там шли в 17.00 - ветром оторвало кусок плексигласа с будки горпрессы и унесло в машину такси на противоположной стороне площади - таксист просто офигел, вышел таращился наверх, не мог понять откуда это прилетело. Хорошо что в машину врезалось, а не в человека, а то было бы как в фильмах ужасов. голову бы срезало на раз!
Николаевская область г.Первомайск - снесло полностью крышу медучилища. Сильно травмирован юноша, госпитализирован скорой.
во дворе на Проспекте Шевчкенко 11
вчера упало дерево
последствия таковы,снесло 2 кондиционера разбила 3 металопластиковых стекла и разнесло балкон...
и в часов 11 тоже на проспекте Шевченко перед обувным магазином монро была авария
митсубиси паджеро и лексус не понял какой
[QUOTE=СоветникЪ;18088629]Не пугайте народ, самый сильный ветер мы уже пережили [URL="http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=9425"]http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=9425[/URL][/QUOTE]
Не знаю, что там тот гуру сообщает, а вчера уже после того сообщения на Героев Пограничников 9 ветром сорвало часть рубероидного покрытия с крыши пятиэтажки... хороший такой кусок - метров 20-30 квадратных.
[QUOTE=ZlojCrash;18104674]Не знаю, что там тот гуру сообщает, а вчера уже после того сообщения на Героев Пограничников 9 ветром сорвало часть рубероидного покрытия с крыши пятиэтажки... хороший такой кусок - метров 20-30 квадратных.[/QUOTE]
подобные ситуации по всему городу
у нас тут в Овидиополе такое зарево, чет горит на берегу лимана, только не понятно что
Жукова L Левитана по моему акцент подрал бочину форестеру в 20 с копейками стояли.
[QUOTE=Yulenka;18111235]у нас тут в Овидиополе такое зарево, чет горит на берегу лимана, только не понятно что[/QUOTE]
Школьный наблюдает данную картину. Направление Сухого Лимана. Зарево и дым не малые.
Так что горело то?? Есть ответ??
[QUOTE=Safarov;18115473]Так что горело то?? Есть ответ??[/QUOTE] камыши горели(видео потом выложу)
Пр. Шевченко/Дворец. Джип на разделительной белый и что-то ещё, не расмотрел. Когда ехал туда, мимо меня пронеслась патрульная машина с мигалками по встречке. На обычную аварию так не едут.
[QUOTE=angelborn;18116098]Пр. Шевченко/Дворец. Джип на разделительной белый и что-то ещё, не расмотрел. Когда ехал туда, мимо меня пронеслась патрульная машина с мигалками по встречке. На обычную аварию так не едут.[/QUOTE]
Мы проезжали уже гаишники прибыли, второй участник Волга.
Похоже на лобовуху, скорой не было, водитель Волги и пассажир сидели в машине, надеюсь никто не пострадал.
Лунина - Адмиральский...
мало того что пробка почти на весь проспект... так еще двое на иномарках (М и Ж) не смогли поделить перекресток... уперлись друг в друга бамперами... и стоят... ждут...
[IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1102/4b/6273243adf3a.jpg[/IMG]
А там на Краснова/Адмиральском Авенсис догнал Ладу, да так неудачно что левое крыло себе почти оторвал. Объезжали по газону :(
[B]axlrose[/B], спасибо за фото. И походу пострадала серая Славута, на фото слева.
А джип - Range Rover, возможно о нём писал недавно [B]Скрытик[/B].
[QUOTE=Скрытик;17873423]Белых РР в Одессе мало, кажется всего один. В воскресенье ехал от ЖД вокзала до старого Кокона за таким, девушка за рулем ни разу не показала повороты! Боюсь что это тоже могло спровоцировать ДТП.[/QUOTE]
По поводу [URL="http://glavnoe.ua/news/n69147"]зарева[/URL], как писали выше - горел камыш.
[QUOTE=angelborn;18116098]Пр. Шевченко/Дворец. Джип на разделительной белый и что-то ещё, не расмотрел. Когда ехал туда, мимо меня пронеслась патрульная машина с мигалками по встречке. На обычную аварию так не едут.[/QUOTE]
Судя по фотке - это не "Дворец", а выезд у суда.
[QUOTE=-=TigeR=-;18116473]Лунина - Адмиральский...
мало того что пробка почти на весь проспект... так еще двое на иномарках (М и Ж) не смогли поделить перекресток... уперлись друг в друга бамперами... и стоят... ждут...[/QUOTE]
Уточняйте направление, в сторону 5й в 9:50 проехал без проблем.
[QUOTE=Safarov;18115473]Так что горело то?? Есть ответ??[/QUOTE]
[video=youtube;EKZL_2PkwZY]http://www.youtube.com/watch?v=EKZL_2PkwZY[/video]
[QUOTE=Профессионал;18080377]На 5-й фонтана [B]какая то иномарка[/B] и трамай, прямо на кругу, довольно сильно трамвай ее припечатал. Пробка со стороны 7-й фонтана, все трамваи стоят.[/QUOTE]
Geely.
[IMG]http://radikal.ua/data/upload/69fda/fb1a9/628e04c6e2.jpg[/IMG]
[QUOTE=salaka;18084194]В районе Продмаша, огромный тополь упал на проезжую часть перекрыв три полосы, огромная пробка с поскота. Упал на машину на капот, сзади в нее еще одна машина стукнулась.[/QUOTE]
[url=http://s10.directupload.net/images/110214/a45qktyz.jpg][img]http://s7.directupload.net/images/110214/9ahnvad3.jpg[/img][/url] [url=http://s5.directupload.net/images/110214/qgqf9rvn.jpg][img]http://s10.directupload.net/images/110214/wanycwcv.jpg[/img][/url]
Напротив "Маршала" в сторону города от кладбища, в левой полосе догонялки прямо на светофоре. ГАИ работает, пробки пока нет
Успенская /\ Александровский проспект "кто-то" хорошенько ударил в зад Opel Kadett. Тянучка, "кого-то" грузили на эвакуатор, Опель оттащили на Александровский.
Прошу отозваться свидетелей ДТП Екатерининская\Малая Арнаутская сегодня в 7-7.15 утра с участием ВАЗ 2101 и Тойоты камри.Пострадали мои друзья.
063-525-11-22
На среднефонтанской 19, на выезде со двора лобовое, жигули и джип мицубиси, все живы. Там скорость максимум 10 км. Как они так сумели не представляю.
[QUOTE=osin;18126383]На среднефонтанской 19, на выезде со двора лобовое, жигули и джип мицубиси, все живы. Там скорость максимум 10 км. Как они так сумели не представляю.[/QUOTE]
Да потомучто они act там офигели просто!!!!!!!!
Чтобы туда попасть нужно объехать или по Канатной, или по Транстортной.
Человек решил этого не делать.
Вот завтра и поедет на маршрутке.
ЕсТли скорая не заберет.
Я видел как там пинали 4 тачки одного дегенерата, решившего повернуть через две сплошные.
Как мячик просто.
на кругу 10-го Апреля догонялки джип (вроде Тойота) догнал Ниву, повреждений осбо не заметил гайцов на 17:45 небыло
На Ярмарочной, сразу за сфетофором в сторону Поселка притерлись боками Ниссан Микра и Жигули.
На дороге в Ильичевск, за ж/д переездом Туарег вылетел в кювет, почти к ж/д путям...судя по внешнему виду, несколько раз переворачивался, гаишники были, скорой не было. Очень надеюсь, что никто не пострадал.
Малиновского/Гайдара второй день не работает светофор- на перекрестке полный бардак. При мне вчера один ***** чуть не сбил ребенка. Все машины стоят- люди пошли переходить дорогу, а этот решил всех обогнать по встречке- в общем если б я не заорала ребенку стой, то сбил бы его. Остановился в 10 см от мальчика.
[QUOTE=al.ya;18136873]Малиновского/Гайдара второй день не работает светофор- на перекрестке полный бардак. При мне вчера один ***** чуть не сбил ребенка. Все машины стоят- люди пошли переходить дорогу, а этот решил всех обогнать по встречке- в общем если б я не заорала ребенку стой, то сбил бы его. Остановился в 10 см от мальчика.[/QUOTE]
С просьбой сообщать о неисправных светофорах, поврежденных дорожных знаках и ограждениях к одесситам обратилось коммунальное предприятие «СМЭП». Об этом пишет официальный сайт Одессы.
«Если вы заметили, что светофорный объект работает со сбоями или какая-либо его секция не горит; погнут либо лежит на земле дорожный знак; разбит или погнут турникет пешеходного ограждения, просим сообщить об этом дежурному диспетчеру КП «СМЭП» по телефону 34-06-27. Эту информацию и ваши предложения по улучшению дорожного движения можно направлять и по электронному адресу [email protected]», — говорится в обращении КП.
Справка. Коммунальное предприятие «Специализированное монтажно-эксплуатационное подразделение» (СМЭП) Одесского городского совета создано в начале 2006 года. Основной целью предприятия является систематическое внедрение и эксплуатация технических средств регулирования дорожного движения для обеспечения безопасности дорожного движения (в т.ч. обеспечение уличных дорожных знаков, светофорного хозяйства города; дорожные разметки и т.д.).
Вильямса "отгуляли 14 февраля" на носу подрезавшего красуются надписи из баллончика "Я люблю тебя" и куча сердечек. Вот на что толкает любовь ))))
фоты ужасные, извините, но обстановку более-менее демонстрируют
[QUOTE=ВВГ;18140743]С просьбой сообщать о неисправных светофорах, поврежденных дорожных знаках и ограждениях к одесситам обратилось коммунальное предприятие «СМЭП». Об этом пишет официальный сайт Одессы.
«Если вы заметили, что светофорный объект работает со сбоями или какая-либо его секция не горит; погнут либо лежит на земле дорожный знак; разбит или погнут турникет пешеходного ограждения, просим сообщить об этом дежурному диспетчеру КП «СМЭП» по телефону 34-06-27. Эту информацию и ваши предложения по улучшению дорожного движения можно направлять и по электронному адресу [email protected]», — говорится в обращении КП.
Справка. Коммунальное предприятие «Специализированное монтажно-эксплуатационное подразделение» (СМЭП) Одесского городского совета создано в начале 2006 года. Основной целью предприятия является систематическое внедрение и эксплуатация технических средств регулирования дорожного движения для обеспечения безопасности дорожного движения (в т.ч. обеспечение уличных дорожных знаков, светофорного хозяйства города; дорожные разметки и т.д.).[/QUOTE]
Лучше бы КП «СМЭП» восстановило практику общения директора КП с одесситами на одесском форуме.
[QUOTE=ZlojCrash;18142130]Лучше бы КП «СМЭП» восстановило практику общения директора КП с одесситами на одесском форуме.[/QUOTE]
Это было бы полезным в отношении всех городских служб.
[QUOTE=LOLLA;18116263]Мы проезжали уже гаишники прибыли, второй участник Волга.
Похоже на лобовуху, скорой не было, водитель Волги и пассажир сидели в машине, надеюсь никто не пострадал.[/QUOTE]
Водитель волги - мой отец. В аварии , кроме машин никто сильно не пострадал , слава Богу. Скорую ждали 50 минут.:(
[QUOTE=Т@тк@;18143513]Водитель волги - мой отец. В аварии , кроме машин никто сильно не пострадал , слава Богу. Скорую ждали 50 минут.:([/QUOTE]
Расскажи подробней, что и как было.
Может кто-то был свидетелем аварии сегодня ночью (01.50) на Осипова/Б.Арнаутская - Toyota Rav4 и Mersedes Vito? Или кто-то в курсе о наличии камер наружного наблюдения на данном перекрестке??? Попал в аварию мой брат, виновник вызвал на помощь свою знакомую (помощница судьи Приморского р-на, которая пыталась давить на ГАИшников, для написания "нужного" им протокола). Заранее спасибо.
[QUOTE=axlrose;18143706]Расскажи подробней, что и как было.[/QUOTE]
Джип совершил столкновение со Славутой.(как это произошло - не знаю) От удара получил повреждения рулевой системы.Потерял управление, его выбросило на встречную полосу. Столкнулся с Волгой. Удар был не лобовой, а в переднюю левую сторону.
За рулем джипа молодой парень лет 18-20.
Все участники ДТП живы. Кроме машин, никто не пострадал.
тоже интересует наличие камер наружного видеонаблюдения на перекрестке Екатерининская\М.Арнаутская.
Догонялки на Водопроводной возле Стальканата в сторону ЧД. Девочка на грандвитаре догнала девочку на рав4 (кажется не перепутал). У рав4 от касания треснул колпак запаски - катастрофа.
Один ряд занят.
Гаишники приехали.
[QUOTE=BaRRmaley;18146839]Догонялки на Водопроводной возле Стальканата в сторону ЧД. Девочка на грандвитаре догнала девочку на рав4 (кажется не перепутал). У рав4 от касания треснул колпак запаски - катастрофа.
Один ряд занят.
Гаишники приехали.[/QUOTE]
Проезжал там в 16:20, уже освободили, можно спокойно ехать.
водопроводная\артелерийска, субару импреза черная, и девочка (22-30лет на вид) на асфальте, не шевелилась, на субару повреждений не заметил, да и стояла она както не логично, водила субару тока хватался за аптечку то снова ее ложил в багажник, зеваки собрались скорой и гаи небыло, ехал я там гдето 17- 17.30
Кто знает что случилось ночью или утром на/за переездом по дороге на Ильичевск? Муж ехал утром, говорит, иномарка валялась несколько раз перевернутая, видимо, врезалась в цистерны и горела. Уже заканчивали тушить...
Может кто-то подскажет что сегодня случилось на Днепропетровской дороге, между Заболотного и Высоцкого - на развороте..
Проезжал там в обед: много битого стекла, какие-то небольшие детали автомобилей, потёкшие жидкости..
[QUOTE=Black Ice;18153023]Может кто-то подскажет что сегодня случилось на Днепропетровской дороге, между Заболотного и Высоцкого - на развороте..
Проезжал там в обед: много битого стекла, какие-то небольшие детали автомобилей, потёкшие жидкости..[/QUOTE]
Иномарка (марку не разглядел) и ВАЗ 2106! Иномарка с хорошо разбитым передком, стояла по направлению движения (в сторону паустовского), у Жигуля побит левый бок и стоял он в противоположном направлении, т.е. передом сторону заболотного.
[QUOTE=Люси;18152465]Кто знает что случилось ночью или утром на/за переездом по дороге на Ильичевск? Муж ехал утром, говорит, иномарка валялась несколько раз перевернутая, видимо, врезалась в цистерны и горела. Уже заканчивали тушить...[/QUOTE]
Читайте чуть выше :пост 1487
[QUOTE=gantalay;18151319]водопроводная\артелерийска, субару импреза черная, и девочка (22-30лет на вид) на асфальте, не шевелилась, на субару повреждений не заметил, да и стояла она както не логично, водила субару тока хватался за аптечку то снова ее ложил в багажник, зеваки собрались скорой и гаи небыло, ехал я там гдето 17- 17.30[/QUOTE]
это девочка упала с лошади когда та спотыкнулась и протащила ее на метра полтора.Лошадь убежала дальше. Очевидцем был коллега с работы (произошло все у него на глазах),они с водителем субару вызывали скорую которая ехала очень долго, а проежавшие даже не останавливались....... Девочка дышала, но была без сознания ....А субару перекрыла дорогу видимо что бы пострадавшую огородить. если кто то знает как девочка напишите пожалуйста, т.к коллега так и не дождался скорую (срочно в офисе надо было появиться) был там 20 мин и переживает как она....
[QUOTE=Люси;18152465]Кто знает что случилось ночью или утром на/за переездом по дороге на Ильичевск? Муж ехал утром, говорит, иномарка валялась несколько раз перевернутая, видимо, врезалась в цистерны и горела. Уже заканчивали тушить...[/QUOTE]
да никто там не горел и в цистерны не врезался!авария произошла примерно в час 00.30 ночи с 14 на 15 февраля.проезжал там почти сразу после дтп.туарег ехал по таировской скоростной по направлению в ильичевск....и в конце скоростной,когда нужно поварачивать на переезд он пошел по рельсам....кувыркался метров 50(это без преувеличений)крыши просто нет.судя по всему водитель вообще не тормозил....так на полном ходу и ушел прямо....туарег не местный,номера не наши."вроде как один труп....и водитель убежал с места дтп" как-то так не внятно ответил ГАИшник.
[QUOTE=katerina_etm;18156655]это девочка упала с лошади когда та спотыкнулась и протащила ее на метра полтора.Лошадь убежала дальше. Очевидцем был коллега с работы (произошло все у него на глазах),они с водителем субару вызывали скорую которая ехала очень долго, а проежавшие даже не останавливались....... Девочка дышала, но была без сознания ....А субару перекрыла дорогу видимо что бы пострадавшую огородить. если кто то знает как девочка напишите пожалуйста, т.к коллега так и не дождался скорую (срочно в офисе надо было появиться) был там 20 мин и переживает как она....[/QUOTE]
Девочка сейчас в больнице, сотрясение мозга. Переломов нет, целая.
Балковская угол Дальницкой. что - то иномаристое, ехало по Балковской в сторону автовокзала, "копейкО" - по Дальницкой в сторону города. кто, кого, и почему не пропустил - не знаю. ИТОГ: стоят иномарка без морды, как вроде хотела по зеленой стрелке повернуть с Балковской на Дальницкую, а копейка, то ли на красный, то ли иномарка его решила не пропустить, уже за перекрестком...повреждения копейки рассмотреть не успела, но передними колесами она стоит на тротуаре...
Троицкая/Ничепоренко, стояла Кимо с выбитым правым передним стеклом пассажира.
Польская/Еврейская, сдавал назад и буквально поцеловал Калину даже без порчи грязи на авто, обошлись пожеланиями аккуратности и удачи.
На одесских гаишников можно пожаловаться в режиме SMS
Сообщить руководству Госавтоинспекции о неправомерных действиях их подчиненных теперь можно, отправляя SMS-сообщения. Об этом сообщила сегодня пресс-служба ГАИ.
Как поясняют в ведомстве, новшество введено для «обеспечения действенного контроля» за тем, как сотрудники милиции соблюдают права и свободы личности и гражданина, и «усиления качества» оперативного реагирования на заявления о нарушениях.
SMS-сообщения можно отправлять в Департамент ГАИ МВД Украины по номеру 098-910-90-49. Кроме того, для каждого региона отведен отдельный номер — так, в Одесской области это 091-33-22-410.
«Если вы не согласны с действиями инспекторов ГАИ, попали в сложную ситуацию или Вам нужна помощь, отправляйте SMS-сообщение или звоните на номер горячей линии, который работает круглосуточно», — сказано в сообщении.
Телефоны доверия УГАИ ГУ МВД Украины в Одесской области — 779-40-43, 779-41-15, 779-41-16, 779-41-20.
Не СМС, А ММС посылать нужно.
[QUOTE=BrdUA;18163579]Польская/Еврейская, сдавал назад и буквально поцеловал Калину даже без порчи грязи на авто, обошлись пожеланиями аккуратности и удачи.[/QUOTE]
Я бы на вашем месте протер грязь на своем авто в месте касания и посмотрел внимательно. Сейчас мороз, если при ударе бампер хоть немного деформировался, возможны трещины ЛКП, что менее вероятно в теплое время года.
Минут 15 назад проезжал М.Жукова/Левитана, так перед светофором догонялки - древняя таврия догнала еще более древний москвич 2141. Причем похоже, что таврия особо и не тормозила, т.к. у нее морда разбита, а у москвича зад в хлам.
где-то в 16ч. на 1ст. Черноморской дороги на выезде с Адмиральского проспекта притерлись тойота ярис и лексус ES
около 15:30 на ГенПетрова перед Комарова стоит машинка на аварийке, огорожена конусами, никого вокруг нет. объезд по встречке