[QUOTE=Королева Марго;17723433]О, как мы хором!:):):)[/QUOTE]
И Вам спасибо!
Вид для печати
[QUOTE=Королева Марго;17723433]О, как мы хором!:):):)[/QUOTE]
И Вам спасибо!
[QUOTE=Королева Марго;17723418]Наталка довольно давно съехала. На Пишоновскую. А там действительно теперь просто Гастроном.[/QUOTE]
В четверг зашла в Наталку на 7Фонтана-товар снимали с полок и вывозили-заморозку, соки воды, остального товара уже практически не было, кроме сыров, колбас, и яиц.
кассиры пожимали плечами и сказали, что они сами хотят знать что это. Я думаю, Сильпо там будет неплохо смотреться. По крайней мере, я на это надеюсь.
[QUOTE=rakywok;17721305]:), мама тоже обрадовалась. когда я рассказал, что это за чудо, радость ушла и осталась надежда, что хоть в усадьбе [B]Разумовского[/B], откроется что-то интересное.[/QUOTE]
ходят слухи, что тут будет Сильпо. было бы очень хорошо.
А кто знает когда и какой откроют супер на месте ЖД касс?)
Таврию скорей всего
[QUOTE]В Україну привезуть китайську гречку по 10 грн за кг[/QUOTE]
[URL="http://www.zaxid.net/newsua/2011/1/29/153556/"]источник [/URL]
Ну и чёс!Очередная лапша нам на уши.Все эти схемы становятся все прозрачнее и циничнее...
[QUOTE=НеземнаЯ;17725421]В четверг зашла в Наталку на 7Фонтана-товар снимали с полок и вывозили-заморозку, соки воды, остального товара уже практически не было, кроме сыров, колбас, и яиц.
кассиры пожимали плечами и сказали, что они сами хотят знать что это. Я думаю, Сильпо там будет неплохо смотреться. По крайней мере, я на это надеюсь.[/QUOTE]
Сделают ремонтик и будет продолжать работу ребрендированный магаз Наталка+РБ ... наверняка :) чего вдруг им от помещения отказываться?
Ну, поглядим, ремонт там и вправду не помешает. Главное, что б ассортимент был человеческий.
[QUOTE=Муж+отец;17734702][URL="http://www.zaxid.net/newsua/2011/1/29/153556/"]источник [/URL][/QUOTE]
прикольно... конечно, народ радостно будет покупать по 10. Следом нашу гречку опустят гривень до 15, а китайскую поднимут до этих же 15 и будут продавать как будто это наша
сегодня - Сильпо на Черняховского гречка развесная 18-50, Таврия на 4 ст - 15,50
[QUOTE=rakywok;17718130]кому интересно, скоро открывается новый магазин Обжоры, на Старопортофранковской/Тираспольская. там где был мебельный магазин.[/QUOTE]
Живу через стенку с будущей "Обжорой") будем надеятся на скидки соседям :-D
Насчет "Обжоры" на 25-й Чапаевской дивизии. После открытия на Варненской "Копейки" засуетились и стали раздавать флаера на скидку 10% на любую покупку до 31 января. Вот буквально - приходишь, реализовываешь флаер, а они тебе дают новый такой же. А в пятницу кассир сказал, что по окончании этой акции они собираются скидывать цену, и делать именно этот магазин, на Чапаевской, самым дешевым в сети.
Нет, все-таки радостные события происходят все сразу. В нашем "медвежьем углу" за последний месяц - и открытие "Копейки", и суетящаяся "Обжора", и новый фитнес-клуб...Так приятно, так комфортно...
Здраствуйте знатоки,а ктонить покупал в Поляне спиртные напитки?
как вам цены и отличие цен от тех что на витрине и тех что на кассе?
[QUOTE=Slava-Slava;17755153]Здраствуйте знатоки,а ктонить покупал в Поляне спиртные напитки?
как вам цены и отличие цен от тех что на витрине и тех что на кассе?[/QUOTE]
Не отношу себя к знатокам, видно, поэтому и не понятен вопрос про отличие цен "на витрине" и "на кассе". Покупали не раз, и отличий не заметили.
Расстроил меня сегодня ДЦ в Новом Привозе отсутствием терминала:nea: Хорошо, что хоть наличка была с собой. На мой вопрос кассиру: а почему нет терминала, получила шикарный ответ: я не старший кассир, поэтому даже не знаю, [B]что[/B] это такое:rolleyes:
[QUOTE=marvel;17752482]Живу через стенку с будущей "Обжорой") будем надеятся на скидки соседям :-D[/QUOTE]
будем ждать последних новостей о дате открытия, может карточку сделать на всякий случай.
[QUOTE=Чука;17745183]сегодня - Сильпо на Черняховского гречка развесная 18-50, Таврия на 4 ст - 15,50[/QUOTE]
Это гречка уже по такой цене?
[QUOTE=zarema;17776335]Это гречка уже по такой цене?[/QUOTE]
[SPOILER="гречка"]на привозе она вообще по 20[/SPOILER]
в сильпо гречка Хуторок 21,78, развесная ( как Чука и писала) 18.50, Озеряночка 14 с копейками за 900 грам... :((( это издевательсво какое то
Афигеть... слово "деликатес" приобретает новые грани...))))
интересно, сильно сократится потребление гречки после ее подорожания?:)
[QUOTE=Alenkaya;17790484]в сильпо гречка Хуторок 21,78, развесная ( как Чука и писала) 18.50, Озеряночка 14 с копейками за 900 грам... :((( это издевательсво какое то[/QUOTE]
вчера как раз смотрел, Иван Васильевич меняет профессию. помним про икру заморскую, баклажанную?! интересная история с гречкой, на ровном месте, без всяких оснований, за 2 года вроде, подорожать в пять раз!!!
в России тоже дорожает.
[QUOTE=rakywok;17793646]вчера как раз смотрел, Иван Васильевич меняет профессию. помним про икру заморскую, баклажанную?! интересная история с гречкой, на ровном месте, без всяких оснований, за 2 года вроде, подорожать в пять раз!!![/QUOTE]
Это уже ЭКЗОТИЧЕСКИЙ продукт!
Купили овсянку (Добряна, в магазине Копейка), в ней живые мошки. Их надо заливать кипятком и вместе с кашей есть?:sad_anim:
А Вы хотели чтобы они были дохлыми?!:) Это ж живой корм!:)
Да Вам просто повезло:)
Вы попали на акцию "Купи овсянку, получи мясо - бесплатно!"
А мне вчера в Копейке не дали 5 копеек. Тётя "призналась", что пяти копеек у нее нет. Если бы я поверил, что у нее таки пустая касса, которую она от меня прятала, то я бы удивился, почему она не предложила найти варианты. Например, попросить меня или 95 копеек, или 5.
Мелочь конечно (я и так 5 копеек не беру), но неприятно.
[QUOTE=Maks.....;17799699]А мне вчера в Копейке не дали 5 копеек. Тётя "призналась", что пяти копеек у нее нет. Если бы я поверил, что у нее таки пустая касса, которую она от меня прятала, то я бы удивился, почему она не предложила найти варианты. Например, попросить меня или 95 копеек, или 5.
Мелочь конечно (я и так 5 копеек не беру), но неприятно.[/QUOTE]
А мне вчера в Вузовском лишний кулёк пробили (50 коп!), но как-то до твоего поста про 5 копеек думал, что это несущественно :)
Рекомендую взять на вооружение тактику "Вы мне и в прошлый раз 5 копеек недодали :nea:" (чтоб давали 10). Работает ;)
Куда мы катимся.Гречка расфасованная в Сельпо по 18 с копейками.И развешана на 24 грн.
[QUOTE=zarema;17802438]Куда мы катимся.Гречка расфасованная в Сельпо по 18 с копейками.И развешана на 24 грн.[/QUOTE]
вот туда и катимся... к сожалению ((
зато чем дороже гречка - тем больше будет от нее пользы.. от самого осознания ее цены :0))) раньше кушали ее просто так, а сейчас будем кушать и понимать - что это деликатес и очень-очень полезно:) и уже от этого мы будем становиться здоровее :)
Новосельского Таврия, беру лук, буряк и морковку, на кассе выходит 16,15. кассир спрашивает, есть ли карта? даю ВИП, выходит 15,90, как говорится мелочь а приятно. кассир видит у меня в руках ГОЛД и говорит, дайте пожалуйста жёлтую карточку, я ей протягиваю, выходит 15,54. немая сцена, наши глаза, друг другу говорят, что мы думаем по этому поводу......
хотя позавчера, бананы, сгущёнка Первомайская и коржи в клеточку, были пробиты ВИПом, со скидкой в 5%. не понимаю, ну вот не понимаю и всё, как такое может быть..... на буряк скидки не оказалось, на что ВИП и сколько, делал скидку, к сожалению, тоже не знаю.
вот такой рубец!!!
[QUOTE=Чука;17802578]зато чем дороже гречка - тем больше будет от нее пользы.. от самого осознания ее цены :0))) раньше кушали ее просто так, а сейчас будем кушать и понимать - что это деликатес и очень-очень полезно:) и уже от этого мы будем становиться здоровее :)[/QUOTE]
у меня жена её и по 4 грн, не особо то хотела, а по 24..... я уже лучше курицу куплю. хотя все равно наверное придётся брать, разнообразие должно быть картошке, макаронам и рису.
[QUOTE=rakywok;17803182]у меня жена её и по 4 грн, не особо то хотела, а по 24..... я уже лучше курицу куплю. хотя все равно наверное придётся брать, разнообразие должно быть картошке, макаронам и рису.[/QUOTE]
У нас та же история. Для мужа каша - это кошмар его детства. Зато он, как колорадский жук, ест только картофель.
Поскольку моя основная задача сделать его счастливым, мы крупы практически не покупаем. Когда нескольо лет назад подорожала картошка я тихонько предложила: "Может стоит попробовать каши?" В его глазах отразилось такое страдание, что больше я не спрашивала.
Зато теперь тихо радуюсь, что хотя бы трагедия подорожания гречки обошла наш дом стороной:)
[QUOTE=Королева Марго;17803679]У нас та же история. Для мужа каша - это кошмар его детства. Зато он, как колорадский жук, ест только картофель.
Поскольку моя основная задача сделать его счастливым, мы крупы практически не покупаем. Когда нескольо лет назад подорожала картошка я тихонько предложила: "Может стоит попробовать каши?" В его глазах отразилось такое страдание, что больше я не спрашивала.
Зато теперь тихо радуюсь, что хотя бы трагедия подорожания гречки обошла наш дом стороной:)[/QUOTE]
ну я тоже как-бы, мягко говоря, обожаю картошку, но каждый день и от неё сплохеет. просто даже по 24 грн, порция гречки, выходит наравне с порцией картохи, как-то прикидывали недавно тут))))
[QUOTE=Королева Марго;17803679]Поскольку моя основная задача сделать его счастливым[/QUOTE]
я требую, чтобы все супермаркеты, а особенно женские магазины с одеждой и т.п. в обязательном порядке изготовили и закрепили табличи на самых видных местах (до 15-ти на торговую точку вне зависимости от площади) с цитирование этого основного женского тезиса!
Да уж, пошла за гречкой сегодня, проржалась с цены и купила макароны из твёрдых сортов пшеницы- дешевле чем та гречка и вкуснее(для меня).
Ну можно еще купить ячки и арнаутки - тоже цельное зерно )
Да и горох пока еще дешев )))))
[QUOTE=Maks.....;17804368]я требую, чтобы все супермаркеты, а особенно женские магазины с одеждой и т.п. в обязательном порядке изготовили и закрепили табличи на самых видных местах (до 15-ти на торговую точку вне зависимости от площади) с цитирование этого основного женского тезиса![/QUOTE]
если б все женщины ему следовали, наступил бы рай на земле.
[QUOTE=Ocharovashka;17804567]Да уж, пошла за гречкой сегодня, проржалась с цены и купила макароны из твёрдых сортов пшеницы- дешевле чем та гречка и вкуснее(для меня).[/QUOTE]
[QUOTE=Маруся Климова;17804930]Ну можно еще купить ячки и арнаутки - тоже цельное зерно )
Да и горох пока еще дешев )))))[/QUOTE]
что ж вы делаете?! потрите сообщения, а то завтра опять начнут рассказывать что у нас неурожай, несмотря на то, что полки в магазинах ломятся, и на это цены поднимут))).
Скоро в ресторанах и кафе,
типа "Дикий рис", "Гречка" - цена одинаковая.
[QUOTE=rakywok;17803182]у меня жена её и по 4 грн, не особо то хотела, а по 24..... я уже лучше курицу куплю. хотя все равно наверное придётся брать, разнообразие должно быть картошке, макаронам и рису.[/QUOTE]
Я вот тоже, задумываясь о приготовлении ужина, замечаю все время, что не так уж и разнообразна наша еда....
[QUOTE=Safarov;17805006]если б все женщины ему следовали, наступил бы рай на земле.[/QUOTE]
если б все было идеально - было б скучно жить :)
Парадокс - крупа дороже, чем курятина :)
Только что из супермаркета - гречка развесная 19-80, курица охлажденная - 13,99:)
я лучше курочку буду кушать 3 раза в день :)
[QUOTE=Maks.....;17804368]я требую, чтобы все супермаркеты, а особенно женские магазины с одеждой и т.п. в обязательном порядке изготовили и закрепили таблички на самых видных местах (до 15-ти на торговую точку вне зависимости от площади) с цитирование этого основного женского тезиса![/QUOTE]
Можно вопрос на ушко и шепотом?
А при чем тут именно женские магазины с одеждой? Мы, девочки, туда обычно ходим сами и к тому же очень многие из нас неплохо зарабатывают и вполне способны оплатить свои булавки сами, без ущерба семейному бюджету.:)
Кстати, Чука, Вы почему на прошлой неделе не выкладывали Сильпошные акции?:) Как же мы можем выжить без Вашей заботы?!
Я сегодня на рекламном щите обнаружила, что в Сельпо сыр Маасдам производства Голландии по весьма доступной цене. Пока мы с супругом доскользили до более менее приличного супера на Толбухина оказалось, что этот сыр уже весь съели. Пришлось довольствоваться ванильной соломкой.:(
Вот вы все про цены и про несоответствие говорите. Я сегодня пошла купить нитки для шитья, и не знаю уж, на что отвлеклась, но умудрилась зацепить за дверь, пока открывала дверь в магазин, свои любимые наушники и вырвала ею один наушник с мясом. То есть полностью. Ну, слегка подрасстроившись, зашла в первый попавшийся супермаркет электроники (Фокстрот), чтобы компенсировать утрату. Наушники мои любимые - KOSS The PLUG, черненькие такие. Покупала как-то белые - никакой разницы, но они дороже. Ну, а я ж умная - если нет никакой разницы, зачем платить больше?
На стенде два типа наушникой - KOSS The PLUG черные и белые. Черные почему-то висят с двумя ценниками, артикул один и тот же, но на одном ценнике 189 грн, на втором 190. И белые - 219 грн. Я беру черные, иду на кассу. Пробивают их за 219 (!) грн, как белые. Я с интересом спрашиваю - почему так, если у них на них два типа ценников, и ни один из них близко не похож на эту сумму. Девушка мне показывает на экран и говорит, что код этот пробивается именно так. Говорю - а ну-ка, подождите секундочку. Иду, беру белые, прихожу с ними к кассе. Говорю - а ну, пробейте-ка эти, посмотрим? Она пробивает - белые (на коробке стикер 219 грн прям приклеен) пробиваются в 189. Говорю - ну, тогда мне белые, пжалста (ну, я же правильно рассуждаю - зачем платить больше за то, что дешевле, если можно заплатить дешевле за то, что подороже))), только знайте, что ваш магазин страдает. Она и охранник, который от скуки к нам подошел - как это страдает? В каком смысле? Я говорю - страдает гривен на 20. Они мне - а, то фигня, он все время так страдает. Пробили мне наушники, сказали спасибо за покупку и пожелали удачи :)
А вы говорите - ценники, ценники...
[QUOTE=Королева Марго;17810637]Кстати, Чука, Вы почему на прошлой неделе не выкладывали Сильпошные акции?:) Как же мы можем выжить без Вашей заботы?!
Я сегодня на рекламном щите обнаружила, что в Сельпо сыр Маасдам производства Голландии по весьма доступной цене. Пока мы с супругом доскользили до более менее приличного супера на Толбухина оказалось, что этот сыр уже весь съели. Пришлось довольствоваться ванильной соломкой.:([/QUOTE]
ну как это не выкладывала? в теме про [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=153501&page=464"]Сильпо[/URL] всегда обязательно выкладываю.. видно тут забыла выложить.. забегалась.. подпишись на нашу тему - всегда будешь вкурсе сильпо-акций.
Завтра еще 1 день этой акции, может в каком-то другом ильпо найдете сыр. Я сегодня купила этот сыр. Правда не в Одессе :)
[QUOTE=Королева Марго;17810473]Можно вопрос на ушко и шепотом?
А при чем тут именно женские магазины с одеждой? Мы, девочки, туда обычно ходим сами и к тому же очень многие из нас неплохо зарабатывают и вполне способны оплатить свои булавки сами, без ущерба семейному бюджету.:)[/QUOTE]
Отвечу так же тихо:)
Так не в деньгах же дело. Просто вы в женских магазинах обычно очень сосредоточены, а потому эффект 25-го кадра не помешает.
И два - пока вы в женских магазинах второй час догуливаете...где-то там муж любимый с ребенком, который уже во все переиграл и хочет лицезреть кормилицу:)
Всё всё...не офтоплю:)
[QUOTE=Erzulie;17811092]...На стенде два типа наушникой - KOSS The PLUG черные и белые. Черные почему-то висят с двумя ценниками, артикул один и тот же, но на одном ценнике 189 грн, на втором 190. И белые - 219 грн...[/QUOTE]
Фига се! Да им красная цена 150 гривен в базарный день!
[ATTACH=CONFIG]2191017[/ATTACH]
[QUOTE=marvel;17816109][ATTACH=CONFIG]2191017[/ATTACH][/QUOTE]Реальная конкуренция магазину через дорогу.
[B]Флаперон[/B]
Ну, инет-магазины так [B]быстро[/B] не доставляют, как мне хотелось в этот момент дослушать свой Рамштайн. Да и на такую сумму многие инет-магазины свою доставку просят, та же Розетка это 50 грн + надо полдня тратить почем зря, одесские тоже бесплатно на такую маленькую сумму вряд ли доставят. Я не люблю по улице ходить так, чувствую себя раздетой)) Либо наушники и музыка, либо по телефону говорю. Да и тренировка у меня завтра, я не могу под то, что в зале ставят, заниматься. Под это только лениться под одеялом можно :)
-------------
-------------
Кстати, а куда пропал молотый Jardin (шоколадный который, но вообще они все пропали)? То из Метро он пропал весь уже давно, в Панораме еще какое-то время был, а теперь и там он пропал. Растворимый есть, но это остатки ТМ, что ли?
И прикол - Адыгейский в Таврии стоит около 50 грн, а брынза в районе 75 за кг. Я чего-то не понимаю.
[QUOTE=Erzulie;17816192][B]Флаперон[/B]
Ну, инет-магазины так [B]быстро[/B] не доставляют, как мне хотелось в этот момент дослушать свой Рамштайн...[/QUOTE]
Фига се ДВА!!! Блондинка и Рамштайн!!! :shock: Респект и уважуха! Тогда все вопросы отпадают. :)
[QUOTE=Флаперон;17816546]Фига се ДВА!!! Блондинка и Рамштайн!!! :shock: Респект и уважуха! Тогда все вопросы отпадают. :)[/QUOTE]
гыгы, я тоже под ремштайн занимаюсь. Такой драйв- огого. А растяжка офигенно под орион металлики)
[QUOTE=Флаперон;17816546]Фига се ДВА!!! Блондинка и Рамштайн!!! :shock: Респект и уважуха! Тогда все вопросы отпадают. :)[/QUOTE]
Ув. Флаперон! Вы даже не догадываетесь, наверное, как много нас - блондинок, любящих Рамштайн и т.п. !
по российской ФМ станции в новостях только что рассказали, что у них там катастрофически дорожает картошка - уже цена дошла до 40-50 рублей за кг (а это = 10-12 грн).. ну и гречка ползет вверх так же как и у нас..
[QUOTE=Чука;17819381]по российской ФМ станции в новостях только что рассказали, что у них там катастрофически дорожает картошка - уже цена дошла до 40-50 рублей за кг (а это = 10-12 грн).. ну и гречка ползет вверх так же как и у нас..[/QUOTE]
да, ещё вот не хватает нам картошки по 10-12 грн...... может, тогда у нас народ сделает также как , Тунис и Египет?!
Сильпо на Героев Сталинграда... Ценник на пшеничную крупу аккуратно заклеен новым ценником. Новая цена - 7,32, старая - 3,89...
[QUOTE=SLT;17820875]Сильпо на Героев Сталинграда... Ценник на пшеничную крупу аккуратно заклеен новым ценником. Новая цена - 7,32, старая - 3,89...[/QUOTE]
скоро будут аккуратно рисовать нолик :)
[QUOTE=rakywok;17819843]да, ещё вот не хватает нам картошки по 10-12 грн...... может, тогда у нас народ сделает также как , Тунис и Египет?![/QUOTE]
не сделает...
у нас менталитет не такой...
у нас народ будет сидеть молчать в тряпочку ,платить бешеные деньги за комунальные услуги, покупать гречку по 20 и картошку по 12 гривен - и только жаловаться всем знакомым "как страшно жить"...
делать у нас народ ничего не будет - лень... это ж напрягаться надо...
плюс многовековая [B]терпимость[/B] ко всему...уже в генах...
Моему возмущению нет предела!
[B]Сильпо на Королева
[/B]
Вчера скупались. Выбирали рыбку для кота. Наткнулись рядышком на тушенку. Смотрим - цена около 5 грн. Очень удивились. Пересмотрели на ценник несколько раз.
Решили взять на пробу. В такооой эйфории! "Если коту понравится - это же какая экономия будет! Это не сардина по 7 грн. 200 грамм! Это же тушенка, аж пол кило, да еще и по такой цене!" Еще сомневались, одну взять на пробу, или сразу закупить несколько баночек.
Проходим мимо яиц. Смотрю -4.90. Думаю, ну ни фига себе! Вот это подфартило! Беру 10-ток на пробу.
В общем, сегодня утром попробовали тушенку. Ну очень вкусная!! Сами бы ее ели. Дали коту, тот налопался от души, мы и рады.
Тут решили взглянуть на чек, порадовать глаз.
Итог:
Тушенка 23.55 (муж взглянул странно на кота)
Яйца - 7.59
Вечером пойдем еще раз на разведку. Ну что это за наглость такая!?
[QUOTE=-kisa-;17834189]Моему возмущению нет предела!
[B]Сильпо на Королева
[/B]
Вчера скупались. Выбирали рыбку для кота. Наткнулись рядышком на тушенку. Смотрим - цена около 5 грн. Очень удивились. Пересмотрели на ценник несколько раз.
Решили взять на пробу. В такооой эйфории! "Если коту понравится - это же какая экономия будет! Это не сардина по 7 грн. 200 грамм! Это же тушенка, аж пол кило, да еще и по такой цене!" Еще сомневались, одну взять на пробу, или сразу закупить несколько баночек.
Проходим мимо яиц. Смотрю -4.90. Думаю, ну ни фига себе! Вот это подфартило! Беру 10-ток на пробу.
В общем, сегодня утром попробовали тушенку. Ну очень вкусная!! Сами бы ее ели. Дали коту, тот налопался от души, мы и рады.
Итог:
Яйца - 7.59
Вечером пойдем еще раз на разведку. Ну что это за наглость такая!?[/QUOTE]
а чего сразу в чек не посмотрели?? :) ткнули бы в тот же день на ценники - они бы вам продали по цене, указанной на ценнике..
а то сегодня, мало ли - вдруг уже поменяли ценники :)
[QUOTE=-kisa-;17834189]Моему возмущению нет предела!
[B]Сильпо на Королева
[/B]
Итог:
Яйца - 7.59
Вечером пойдем еще раз на разведку. Ну что это за наглость такая!?[/QUOTE]
если других покупок не было, меня бы сразу смутила сумма оплаты в 31,14, вместо планированной в 10 гривен....
а тут написано "скупались", значит сумма чека явно была гораздо больше, потому и не заметили,хотя зная ценники в наших маркетах, особо "вкусные" цены, все же запоминаются и проверяются мной в чеке сразу.
У меня вообще есть дурная привычка на автомате чек выкидывать. А тут вместе со здачей в кошелек засунула.
А по поводу поменяли ценники или нет - сегодня узнаем :)
[QUOTE=Ultima;17834767]если других покупок не было, меня бы сразу смутила сумма оплаты в 31,14, вместо планированной в 10 гривен....
а тут написано "скупались", значит сумма чека явно была гораздо больше, потому и не заметили,хотя зная ценники в наших маркетах, особо "вкусные" цены, все же запоминаются и проверяются мной в чеке сразу.[/QUOTE]
В том то и дело, что скупались на неделю. Так бы тоже заметила такую разницу.
[QUOTE=-kisa-;17834189]
[/QUOTE]
ну а вас самих не смутила цена за полкило тушенки в 5 грн?:) сейчас за 5 грн вообще мало что купить можно.. тем более тушенку.. явно ошибка какая-то
Смутила и удивила:) Даже очень. Прочитали состав, посмотрели срок годности. Пересмотрели наименование продукта на банке, на ценнике.
Я бы просто так весь сыр-бор не понимала, если бы были сомнения.
[QUOTE=-kisa-;17834796]В том то и дело, что скупались на неделю. Так бы тоже заметила такую разницу.[/QUOTE]
Еще мне кажется, что те яйца, которые у них по 4,90 не пакуют по 10 шт,а минимум по 15-20.
Я раньше покупала яйца за рыбой. Там поштучно было сначала по 56 коп/шт, потом по 64 коп. /шт
А тут увидела уже [B]рассортированные[/B] в отделе рядом с хлебом. Тоже сравнивала цена/наименование.
[QUOTE=Linnas;17835290]Еще мне кажется, что те яйца, которые у них по 4,90 не пакуют по 10 шт,а минимум по 15-20.[/QUOTE]
в Сильпо уже дней 10 как яйца самые дешевые от 3,90 до 4,20 за 10. в некоторых магазинах их пакуют по 10-15 штук и затягивают пленкой, а где-то продаются просто поштучно.. так что цена по 4,90 - не самая дешевая.. видно что-то среднее.
[QUOTE=Alenkaya;17790484]в сильпо гречка Хуторок 21,78, развесная ( как Чука и писала) 18.50, [B]Озеряночка 14 с копейками за 900 грам[/B]... :((( это издевательсво какое то[/QUOTE] Пошла сегодня снова за "дешевой " гречкой, думаю по 14 так по 14, надо все равно взять хоть пару пачек. А вот фигвам! Она уже по 20, 49!
Меня сильно это раздражает, т.к. мы довольно активно ее едим :(((
[QUOTE=Alenkaya;17842709]Пошла сегодня снова за "дешевой " гречкой, думаю по 14 так по 14, надо все равно взять хоть пару пачек. А вот фигвам! Она уже по 20, 49!
Меня сильно это раздражает, т.к. мы довольно активно ее едим :((([/QUOTE]
Раздражает не то слово)), у меня как раз закончилась, и что-то этой каши так захотелось, вспомнила сколько она сейчас стоит, покупать не хочется(((. Наверное если бы не подорожала, так не хотелось бы)))
По теме: в нашей маленькой Таврии на Скворцова пропали Рошеновские вафли, остались только Суббота и Люкс, но Люкс несвежие, а Суббота невкусные...
А охранники хорошие, чеки проверяют конечно, но и корзинки собирают и вообще помогают)).
у меня пока есть полпачки той, что муж купил по 17.20)) К тому моменту пока я соберусь купить следующую, то она уже по 30 будет.:rzhu_nimagu: [COLOR="#808080"](не Дай Бог,конечно)[/COLOR]
Исправляюсь и оглашаю очередную Цену Недели в Сильпо [URL="http://silpo.ua/ua/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1&"]Цена Недели[/URL]
[QUOTE=_Elena_;17823237]
у нас народ будет сидеть молчать в тряпочку ,платить бешеные деньги за комунальные услуги, покупать гречку по 20 и картошку по 12 гривен - и только жаловаться всем знакомым "как страшно жить"...
[/QUOTE]
И тихонечко так, не афишируя на форуме, не платить налоги :) "Закон сохранения материи" (с) Наебахтунг, в переводе с немецкого: эффект бумеранга...
Одесские супермаркеты и цены в них- лишь одно из "отражений" всего вокруг (и динамика цен, и поведение персонала, охраны, и качество товаров, увы :(...).
[QUOTE=Чебурген;17847005]И тихонечко так, не афишируя на форуме, не платить налоги :) "Закон сохранения материи" (с) Наебахтунг, в переводе с немецкого: эффект бумеранга...
Одесские супермаркеты и цены в них- лишь одно из "отражений" всего вокруг (и динамика цен, и поведение персонала, охраны, и качество товаров, увы :(...).[/QUOTE]
ага..
и еще видят же производители (или кто там еще этими ценами "заведует") - повысили цену - народ гребет-прибыли растут, повысим цену еще раз - опять гребет - и прибыли еще больше, почему бы не повышать??
Сравниваю цены в Сельпо и в Таврии- овсянка немецкая Брюген а Сельпо 12 грн,в Тавриии 9 с копейками.Овсянушка-11,70, в Таврии- 8 с копейками.
А что случилось с Белой Вороной? Все точки по городу свернули?
сахар в таврии уже по 9,10. собирался же взять пару кило позавчера по 8,69, поленился. гречка 18,80, хотя на ценнике пишется отгромными цифрами 15,99. Новосельского.
[QUOTE=Cherry;17854815]А что случилось с Белой Вороной? Все точки по городу свернули?[/QUOTE]
как это? вчера только там покупала всякую дребедень
[QUOTE=rakywok;17857270]сахар в таврии уже по 9,10. собирался же взять пару кило позавчера по 8,69, поленился[/QUOTE]
а я зато нашла в Таврии стевию - травку-сахарозаменитель. и цена смешная - до 5 грн большая пачка. что-ли на травку перейти вместо сахара?:)
[QUOTE=Чука;17858259]а я зато нашла в Таврии стевию - травку-сахарозаменитель. и цена смешная - до 5 грн большая пачка. что-ли на травку перейти вместо сахара?:)[/QUOTE]:) , решил сюда запостить, а то говорят, что любят там убирать ненужное им.
[QUOTE=rakywok;17857220]Новосельского только что, очереди человек по 10, реально из 8-ми касс, работало только 3. на ценнике [B]гречка[/B] по 15,99, [B]на кассе уже 18,80[/B]. не хочется прибедняться, но сыров очень мало и в основном все не дешевле 60 грн. на Колонтаевской постоянно как ни зайдём, огромный выбор и полно приличных сыров до 60 грн, причём типа акции, был 69, стал 50. ну и конечно, опять голд, в сумме дал больше скидку випа(это я так, для себя, выговориться).[/QUOTE]
хорошо ж вы дурите нашего брата.[URL="http://www.tavriav.com/catalog/d.php?t=1961"]сахарова,[/URL] [URL="http://www.tavriav.com/catalog/d.php?t=1961"]маршал[/URL], извините но это свинство.
а я только сегодня слышал по новостям,что сахар подешевеет,правда на сколько не сказали.
Чука, лучше не надо стевию... у моих знакомы 3-4 проблемы были, когда они заменили ею сахар... :( не помню точно, что, но что-то неприятное ((((
[QUOTE=Niamh;17858659]Чука, лучше не надо стевию... у моих знакомы 3-4 проблемы были, когда они заменили ею сахар... :( не помню точно, что, но что-то неприятное (((([/QUOTE]
да? надо углубиться в инет на эту тему - может какие-то противопоказания есть
[QUOTE=Kariatida;17857974]как это? вчера только там покупала всякую дребедень[/QUOTE]
На Сегедской и Канатной все вывески поснимали и все из магазина загрузили и вывезли.. все пусто.. Наверное и по вашему адресу скоро будут закрывать.. Так удобно было рядом отовариваться у них и работали удобно - до 9ти вечера..((
[QUOTE=Cherry;17864607]На Сегедской и Канатной все вывески поснимали и все из магазина загрузили и вывезли.. все пусто.. Наверное и по вашему адресу скоро будут закрывать.. Так удобно было рядом отовариваться у них и работали удобно - до 9ти вечера..(([/QUOTE]
4 дня назад была у них на Сегедской.. все вроде спокойно было
А что с сегодняшним курсом гречки?
А то в столице пишут
[QUOTE]Крупа продолжает стремительно дорожать........сегодня продавали по 31 грн.за кг[/QUOTE] 03.02.2011
http://kp.ua/daily/030211/265179/
мдя :) самое время скупать гречку в панике :)
В случае ядерной войны перейду на перловку :) Но обманув всех, продолжу есть рис:rzhu_nimagu:
А мы к гречке как-то равнодушны.Вот если картошка будет по 12 грн.-это проблема.
[QUOTE=rakywok;17857270]сахар в таврии уже по 9,10. собирался же взять пару кило позавчера по 8,69, поленился. гречка 18,80, хотя на ценнике пишется отгромными цифрами 15,99. Новосельского.[/QUOTE]
не знаю... сегодня в этой таврии на новосельского после 18.00 брали гречку по 13,99 - еще и чек проверила после покупки - таки 13,99... на сахар не посмотрела, но вчера точно был 8,69
[QUOTE=Чебурген;17868322]В случае ядерной войны перейду на перловку :) Но обманув всех, продолжу есть рис:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Китайцы РУЛЯТ!
(даже здесь)
Помнится, во время "первого гречневого кризиса" :), прикупил пару кульков развесной гречки, потому как жена её очень полюбляет. Так вот, она (развесная)- такое редкое "кок..ашко".Слегка прожаренная, мелкая и куча мусора :(
не, горох лучше всего :)
[QUOTE=Чебурген;17868679]Помнится, во время "первого гречневого кризиса" :), прикупил пару кульков развесной гречки, потому как жена её очень полюбляет. Так вот, она (развесная)- такое редкое "кок..ашко".Слегка прожаренная, мелкая и куча мусора :([/QUOTE]
а ты какую именно фасованную берешь?
[QUOTE=_Elena_;17868450]не знаю... сегодня в этой таврии на новосельского после 18.00 брали гречку по 13,99 - еще и чек проверила после покупки - таки 13,99... на сахар не посмотрела, но вчера точно был 8,69[/QUOTE]
А это у кого ВИП карточки в Таврии, тому дороже продают всё..;)
[QUOTE=АлТан;17868848]А это у кого ВИП карточки в Таврии, тому дороже продают всё..;)[/QUOTE]
ну да!!
випам же некомильфо покупать дешевые вещи :) по вип-картам наоборот надо дороже делать - типа они же випы, а не простые смертные - не могут же покупать продукты по тем же ценам :)
[QUOTE=Чука;17868691]не, горох лучше всего :)[/QUOTE]
ага, заодно можно решить вопрос с отоплением. Тепло то как, хоть форточки открывай.