Скажите, я правильно поняла, что написав заявление и копию в прокуратуру, возвращают деньги. Потом я подпишусь, что притензий не имею, значит и дело не откроют, значит и пригласитель мой не пострадает?
Вид для печати
Скажите, я правильно поняла, что написав заявление и копию в прокуратуру, возвращают деньги. Потом я подпишусь, что притензий не имею, значит и дело не откроют, значит и пригласитель мой не пострадает?
[QUOTE=Malin;2902596]Скажите, я правильно поняла, что написав заявление и копию в прокуратуру, возвращают деньги. Потом я подпишусь, что притензий не имею, значит и дело не откроют, значит и пригласитель мой не пострадает?[/QUOTE]
Вы так переживаете за своего пригласителя,
вот он за вас в свою очередь не переживал, когда втягивал вас в это дело
Я не готова променять друга на деньги. Мой пригласитель конечно виноват, но такие вещи можно простить, особенно если учесть, что она была уверена, что я смогу заработать и на тот момент даже не задумывалась, что это афёра. Не хочу стать причиной горя близкого человека.
[QUOTE=Malin;2902596]Скажите, я правильно поняла, что написав заявление и копию в прокуратуру, возвращают деньги. Потом я подпишусь, что притензий не имею, значит и дело не откроют, значит и пригласитель мой не пострадает?[/QUOTE]
А пусть пригластель вместе с Вами пишет,дайБог и ей вернут деньги.Главное,что если решили,идите до конца-не останавливайтесь!!
[QUOTE=ssvetlanap;2902697]А пусть пригластель вместе с Вами пишет,дайБог и ей вернут деньги.Главное,что если решили,идите до конца-не останавливайтесь!![/QUOTE]
пригласитель наврядли напишет, там наверное "заработок" в полный рост идёт )))
Думаю подруге не вернут, а скорей заставят возвращать заработанные в этом деле. Она сейчас никого не приводит, только консультирует свою мини структуру, но они все какие то как я никого не ведут и подруга заработала только в начале этого дела, конечно всё потратила и успела машину в кредит купить, а теперь остаток стоимости выплачивает из зарплаты и переживает, что прийдётся продать и дешевле купить.
[QUOTE=sadas;2902741]пригласитель наврядли напишет, там наверное "заработок" в полный рост идёт )))[/QUOTE]
Не всегда так бывает.В большинстве случаев,пригласив своего друга,человек останавивается,особенно если видит что у друга не получается.И не так их много -"передовиков бизнеса",основная масса людей,совершенно иная.
[QUOTE=Malin;2902756]Думаю подруге не вернут, а скорей заставят возвращать заработанные в этом деле. Она сейчас никого не приводит, только консультирует свою мини структуру, но они все какие то как я никого не ведут и подруга заработала только в начале этого дела, конечно всё потратила и успела машину в кредит купить, а теперь остаток стоимости выплачивает из зарплаты и переживает, что прийдётся продать и дешевле купить.[/QUOTE]
Вот Вам и пример.Ничего в жизни не бывает случайно,всё закономерно.Расплата приходит всегда,даже таким образом.Так что забирайте свои кровные,и бегом оттуда.
Решила забирать деньги. Проконсультируюсь сначала с юристом и пойду писать заявление. Когда всё получится обязательно всё опишу.
Всего Вам доброго!!!Пусть у Вас всё получится!!!:rose:
Конечно смотреть будут волком, но что поделаешь.
Иногда такие курьёзы получаются, вот на структурной чел строит из себя успешного во всю рассказывает о том, что кредо это его единственная работа, а потом встречаешь его совершенно случайно, а он оказывается просто продавец в магазинчике или заказы на печать фоток принимает.
[QUOTE=Malin;2902890]Конечно смотреть будут волком, но что поделаешь.
Иногда такие курьёзы получаются, вот на структурной чел строит из себя успешного во всю рассказывает о том, что кредо это его единственная работа, а потом встречаешь его совершенно случайно, а он оказывается просто продавец в магазинчике или заказы на печать фоток принимает.[/QUOTE]
Не обращайте внимания!!!!:stop:
[QUOTE=Malin;2902890]Конечно смотреть будут волком, но что поделаешь.
Дорогая Malin .из ваших сообщений видно , что вы достаточно добрый и нормальный человет, вы в теме на сколько я понимаю с 21.06.2008, сегодня 04.07.2008 почему вы до сих пор не пошли и не написали это заявление и в нем бы описали что просто шли мимо Мечникова и вас пригласили и ваша подруга не пострадает, БЫСТРО НА КАНАТНУЮ 100
[QUOTE=VIK78;2903114][QUOTE=Malin;2902890]Конечно смотреть будут волком, но что поделаешь.
Дорогая Malin .из ваших сообщений видно , что вы достаточно добрый и нормальный человет, вы в теме на сколько я понимаю с 21.06.2008, сегодня 04.07.2008 почему вы до сих пор не пошли и не написали это заявление и в нем бы описали что просто шли мимо Мечникова и вас пригласили и ваша подруга не пострадает, БЫСТРО НА КАНАТНУЮ 100[/QUOTE]
Просто шла мимо не получится. Нужно чёткое описание событий с именами и датами, но это пока для юриста, а он проанализирует всё и даст совет. Вот сижу описываю всё.
Раньше даже подумать не могла, что деньги можно вернуть, ведь как бы добровольно внесла и подписалась, то на благотворительность, то за услуги Виктория-в. Только почитав тему форума и увидев, что есть реальные случаи возврата решила действовать.
Думаю как ещё других можно проинформировать о способе возврата денег. Может листовки какие или объявления возле мечникова расклеить.
Ещё вопрос возник, а кредовцы могут мстить каким либо образом? У них же все мои данные, ФИО, адрес, паспартные данные.
[QUOTE=Malin;2903348]Ещё вопрос возник, а кредовцы могут мстить каким либо образом? У них же все мои данные, ФИО, адрес, паспартные данные.[/QUOTE]
это уже будет криминалом, а они не такие, рисковать реально своей свободой (иногда и своей жизнью) ради этих денег.
ведь они не могут точно знать хто ты и твои знакомые, а вдруг нарвутся ваще на..........
и в итоге ............
есть такая поговорка: "главное не горевать, ато хуже будет!"
Нарваться они конечно могут, нужные концы при необходимости найти можно, но тем не менее, вдруг на мои данные оформят какой то кредит или типа того? Нотариусы же есть не самые честные.
И вот способы информирования населения о их деятельности хотелось рассмотреть, у кого какие предложения?
[QUOTE=Malin;2903600]Нарваться они конечно могут, нужные концы при необходимости найти можно, но тем не менее, вдруг на мои данные оформят какой то кредит или типа того? Нотариусы же есть не самые честные.
И вот способы информирования населения о их деятельности хотелось рассмотреть, у кого какие предложения?[/QUOTE]
Для оформления кредита нужна ваша и исключительно ваша подпись, конечноее можно и подделать при желании, но это любая экспертиза докажит, я вот думаю вы так за все опасаетесь, как вы вообще в это Кредо попали, удивляюсь
Они ведь и расчитывают, что 2500$ сумма не малая, но с ней можно растаться , чуть чуть погоревать и забыть, так как люди бояться последствий. Не бойтесь если им нужно будет взять кредит они его оформят, но не на того кто уже на них действовал через милицию, а на того кто трус и на не можно ездить дальше.
[QUOTE=Malin;2903600]Нарваться они конечно могут, нужные концы при необходимости найти можно, но тем не менее, вдруг на мои данные оформят какой то кредит или типа того? Нотариусы же есть не самые честные.
И вот способы информирования населения о их деятельности хотелось рассмотреть, у кого какие предложения?[/QUOTE]
кредит можно и без нотариуса через подставных в банке !!!
я сам в шоке от того, сколько моих ксерокопий в разных инстанциях и банках )))))
но всеже думаю справлюсь со всеми (не дай Бог) случаями с махинациями моих данных.
да и в принципе, юридически у меня ВАЩЕ ничего нема ))))) даже на донора не сойду )))) вот как жить нужно )))
Я не трус, но...
Давайте поразмыслим над тем, как предупредить тех, кто туда ещё не вляпался и помочь тем, кто хочет вернуть деньги. Доступ в интернет есть не у каждого и форум мало кто просматривает. Нужны альтернативные варианты.
[QUOTE=Malin;2903897]Я не трус, но...
Давайте поразмыслим над тем, как предупредить тех, кто туда ещё не вляпался и помочь тем, кто хочет вернуть деньги. Доступ в интернет есть не у каждого и форум мало кто просматривает. Нужны альтернативные варианты.[/QUOTE]
Для этого существует "сарафанное радио".Я-Вам,Вы-своим друзьям и т.д. по цепочке.В Одессе новости очень быстро расходятся.Можно демонстрацию устроить в субботу и воскресенье,перед входом в те места,где проходят семинары и куда ведут "гостей".Можно на понедельники и пятницы,во время семинара дружно сорвать мерроприятие.Было бы желание и друзья.
По "одноклассникам" я уже инфу распространила. Чего и всем советую.
[QUOTE=Malin;2903897]Доступ в интернет есть не у каждого и форум мало кто просматривает. Нужны альтернативные варианты.[/QUOTE]
Призвать к совести Кузьмина? :rzhu_nimagu: Типа он(или другой кто-то) выходит на сцену и...
[B]Malin[/B], добрая вы душа. Ваша "подруга" спит спокойно? Катается на машинке, кредит выплачивает. А ведь вы даже свое не вернули.
[QUOTE]Конечно смотреть будут волком[/QUOTE]
А кем сейчас воспринимают?
Однозначно возвращайте деньги и забудьте эту аферу вместе с "друзьями", втянувшими туда..
Вам не нравится в Кредо,так не работайте,зачем было вообще вступать..чего вы за других принимаете решение?Там не все вступают,между прочим,если кому не подходит-тот не подписывает заявление..А кто вступил,то как и везде -надо делать что-то для того,чтоб зарабатывать.а не сидеть и кричать:Я попал..:search:
[quote=Malin;2903156]Может листовки какие или объявления возле мечникова расклеить.[/quote]
Этим Вы только рекламу проходимцам окажете.
[quote=OLEGggg;2905468]Вам не нравится в Кредо,так не работайте[/quote]
Так и не работают, если ты заметил. Деньги только кто вернёт тем,
кто не смог переступить через свою совесть и "работать"?
Так и не надо было вступать!
[QUOTE=OLEGggg;2905468]Вам не нравится в Кредо,так не работайте,зачем было вообще вступать..чего вы за других принимаете решение?Там не все вступают,между прочим,если кому не подходит-тот не подписывает заявление..А кто вступил,то как и везде -надо делать что-то для того,чтоб зарабатывать.а не сидеть и кричать:Я попал..:search:[/QUOTE]
Прошу обратить внимание модернаторов на то? что пользователь "OLEGGG" Уже писал точно такой же пост(один в один на какойто из страниц)!
[QUOTE=OLEGggg;2905517]Так и не надо было вступать![/QUOTE]
Вы так пишете интерестно про ваш Лохофонд-[B]"вступать"[/B],прямо как в какашки какие-то а не в фонд! [B]" Я вступил сегодня в Кредо"[/B]:rzhu_nimagu:
[QUOTE=OLEGggg;2905468]Вам не нравится в Кредо,так не работайте,зачем было вообще вступать..чего вы за других принимаете решение?Там не все вступают,между прочим,если кому не подходит-тот не подписывает заявление..А кто вступил,то как и везде -надо делать что-то для того,чтоб зарабатывать.а не сидеть и кричать:Я попал..:search:[/QUOTE]
Вступила я под влиянием близкого человека. На это и расчитано, чужому человеку так сразу не поверишь, а сначала проверишь, а подруга близкая, поэтому и повелась. Плюс ко всему даже негативный опыт это опыт и урок на будущее.
Думаю если контору прикроют, то всем заработавшим прийдётся денежки вернуть, а то руководство кредо само не потянет, они же помогали заработать, а теперь заработавшие помогут расчитатся.
Я вот и делаю, займусь сначала возвратом денег.
За кого это я решение принимаю?
А меня пригласил человек.которого я знал полгода,я всё четко взвесил,всё понравилось и решил остаться и ни капли не жалею.И спасибо ему,что показал мне это.Так что надо смотреть на все вещи адекватно..Я тоже когда вступил-прочитал форум..ну и что..Вот о звёздах шоу-бизнеса.например,тоже пишут много плохого,однако на их концерты не перестают ходить и меньше от этого популярными не становятся.а наоборот-это реклама!:rolleyes:
[QUOTE=NeMo;2905511]Этим Вы только рекламу проходимцам окажете.[/QUOTE]
Ладно, подумаю, может что-то более эффективное придумаю. И рекламы они опасаются.
[B]Вот о звёздах шоу-бизнеса.например,тоже пишут много плохого,однако на их концерты не перестают ходить и меньше от этого популярными не становятся.а наоборот[/B]
Слова Кузьмина С Воскресного семинара,ничего не изменилось все по старому людей лапошат!
У звёзд шоу бизнеса билеты поскромней и концерты получше.
[QUOTE=sadas;2903866]да и в принципе, [U]юридически у меня ВАЩЕ ничего нема[/U] ))))) даже на донора не сойду )))) вот как жить нужно )))[/QUOTE]
+100 :good: :laugh:
[QUOTE=OLEGggg;2905567]Вот о звёздах шоу-бизнеса.например,тоже пишут много плохого,однако на их концерты не перестают ходить и меньше от этого популярными не становятся.а наоборот-это реклама![/QUOTE]
большинство серийных маньяков-убийц тоже мочат население из тщеславия, ради рекламы..
Как то ребята из структуры пригласили друзей на концерт Кузьмина, а когда всё началось и они поняли, что это не тот концерт, то встали и ушли и очень неприятно высказались пригласителям. Вот всё же сколько хороших отношений разрушает кредо, жаль что некоторые деньги ценят больше людей.
Funner ,ну вы и загнули про маньяков...:stop:
[QUOTE=OLEGggg;2905736]Funner ,ну вы и загнули про маньяков...:stop:[/QUOTE]
мое сравение совершенно эквивалентно сравнению кузьмина со звездами шоубизнеса...
Может Олег, вы знаете секрет благотворительности кредо? Мне на этот вопрос никаких документов не дали, может вам больше повезло? Деньги берут на благотворительность, а тратят?... а это тоже уголовно наказуемо, прикрот кредо, если не за мошенничество, то за присвоение средств, которые должны были быть потрачены на доброе дело.
Да.я слышал как человек пришёл с официальным письмом о помощи детям и его письмо приняли к рассмотрению и оказали помощь.Сам слышал!
[QUOTE=OLEGggg;2905797]Да.я слышал как человек пришёл с официальным письмом о помощи детям и его письмо приняли к рассмотрению и оказали помощь.Сам слышал![/QUOTE]
— Товарищи! — продолжал Остап. — Нужна немедленная помощь. Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда. Поможем детям. Будем помнить, что дети — цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям, только детям и никому другому. Вы меня понимаете?
Остап вынул из бокового кармана квитанционную книжку.
— Попрошу делать взносы. Ипполит Матвеевич подтвердит мои полномочия.
Слышал? Я тоже слышала, что помогают дому малютки, детским приютам, .... А документального подтверждения не видела. Да и как оказалось в этих учреждениях ничего о кредо не слыхали (это описано на форуме).
Я не считаю,что данные в форуме являются достоверными источниками..А вы хорошо попросите Колбасина,и может он вам покажет отчёты..хотя если всем показывать-смысла не вижу...Вот вы возьмите и принесите письмо с дома малютки.что нужна помощь и посмотрите что получится..Только настоящее письмо..
[QUOTE=almagor;2905824]— Товарищи! — продолжал Остап. — Нужна немедленная помощь. Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда. Поможем детям. Будем помнить, что дети — цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям, только детям и никому другому. Вы меня понимаете?
Остап вынул из бокового кармана квитанционную книжку.
— Попрошу делать взносы. Ипполит Матвеевич подтвердит мои полномочия.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::good: молодец! очень удачно подобраная цитата один в один кредо!
[QUOTE=OLEGggg;2905902]Я не считаю,что данные в форуме являются достоверными источниками..А вы хорошо попросите Колбасина,и может он вам покажет отчёты..хотя если всем показывать-смысла не вижу...Вот вы возьмите и принесите письмо с дома малютки.что нужна помощь и посмотрите что получится..Только настоящее письмо..[/QUOTE]
Ваш Колбасин Л...ох для попущения!,при любой проверке он первый попадает,дому малютке вы перечислили 500 грн за все свое существования,я завтра попытаюсь достать документ подтверждающий мои слова-о вашей благотворительности! или лучьше сказать зарабатыванию денег?
На сумму пожертвований можно было бы построить новый дом малютки, и если бы так было, ни у кого не возникло бы желания требовать деньги обратно. А если учесть, что Кузьмин говорит на территории бывшего СНГ таких фондов (дружественных фелиалов) 130, то помощь была бы ощутимой и не осталась бы незаметной.
[QUOTE=Malin;2905932]А если учесть, что Кузьмин говорит на территории бывшего СНГ таких фондов (дружественных фелиалов) 130, то помощь была бы ощутимой и не осталась бы незаметной.[/QUOTE]
130 ??? ))) ну и развеселил ))) интересно, кто же ему верит?? ))))
думаю, если их так много на просторах СНГ, то в Украине должно быть как минимум 10, исходя из пропорциональности количества филиалов к количеству бывших союзных республик и их популяций... следовательно, логично будет предположить, что во всех крупнейших городах нашей страны есть "дружественный филиал"...
а почему бы кому-то из здешних защитников Кредо не подойти к своему менеджеру с просьбой устроить "на работу" своего знакомого, живущего, скажем, в Днепропетровске или во Львове, ну или в Харькове? мол, у друга есть желание работать, но приезжать в Одессу не может, хотел бы на месте, раз уж филиал есть...
с интересом послушал бы их отговорки и понаблюдал бы за выражением морды лица...
Дело в том,что пожалуйста.если у вас есть друзья в Днепропетровске или Кривом Роге,то можно туда самому поехать..У нас есть люди,которые там вступали..всё нормально в этом плане.:good:
[QUOTE=OLEGggg;2906795]Дело в том,что пожалуйста.если у вас есть друзья в Днепропетровске или Кровом Роге,то можно туда самому поехать..У нас есть люди,которые там вступали..всё нормально в этом плане.:good:[/QUOTE]
ну как можно так чистосердечно врать? ))) просто умиляет ))) может, это вам соврали, а вы поверили и повторяете? )))
ну даже, допустим, получили вы деньги с днепровского друга, но он же тоже должен людей приводить... КУДА??? где будут посещать семинары приведенные ним люди? в днепре? ))) всеравно придется в одессу ехать... без семинаров ведь нельзя, вся схема остановится без обучения и надлежащей психологической обработки контингента...
попробуйте аргументированно возразить... дайте адреса проведения семинаров хотя бы 3-5 украинских филиалов... хотя, какой смысл... и так понятно, что нет у Кредо НИ ЕДИНОГО филиала... эта структура рождена в одессе по образу и подобию многих предшественников, и по их же подобию здесь и умрет... а потом воскреснет в другом городе с другим именем...
У нас недавно на структурной встрече ребята представлялись.которые вступили в Днепропетровске.Что я тут вам доказываю-сам не понимаю..:rolleyes:А они сами одесситы-и тут будут работать.
[QUOTE=OLEGggg;2906948]У нас недавно на структурной встрече ребята представлялись.которые вступили в Днепропетровске.Что я тут вам доказываю-сам не понимаю..:rolleyes:А они сами одесситы-и тут будут работать.[/QUOTE]
:) а кто просит доказывать? просто дайте днепровский адрес филиала, где проводятся встречи и семинары...
Я их когда увижу-спрошу адрес.а вы поезжайте и обязательно проверьте! ;):good::search::paint2::blum3:
У меня 5-летний сын менее доверчивый...
О, и для него придумал - пусть в садике работает, а не бездельничает: принеси 25 конфет.........
Ребята,вы меня извините,но по- моему лучше запостить информацию в инете (на все областные форумы)
Думаю, тамошние админы поддержат.
На семинарах Кузьмин говорит, что на Украине 3 таких фелиала, вот могу конечно ошибиться, но по моему есть ещё в городе Кривоц Рог и Днепропетровск. А на понедельничные семинары и структурные встречи приезжают маршрутки из Николаева, Южного,... Есть ребята из Ильичёвска, каких то близких деревень. Говорят, что скоро откроют или уже открыли филиал в Николаеве. Есть какие то партнёры приезжие, которые говорят, что работают в этом бизнесе уже 5-6 лет. Они довольно широко развернулись.
Ещё Кузьмин обещал пятый ежегодный межфелиальный ежегодный карнавал в Ялте, должен был состаятся в мае, но с тех пор ни слова об этом и ни одного бизнесмена не знаю, который бы там побывал.
Только название в каждом городе другое.
[QUOTE=Ники;2907546]Ребята,вы меня извините,но по- моему лучше запостить информацию в инете (на все областные форумы)
Думаю, тамошние админы поддержат.[/QUOTE]
Конечно, это отличная мысль:good:
Да,я тоже так думаю,не плохая реклама нам будет!:pleasantry:;);)
Если молчать в тряпочку, тоже фигня получается. Если сделать кредо рекламу с примерами закрытия подобных организаций и ссылками на законы, то люди по крайней мере будут предупреждены и с опасением будут относится к приглашениям куда-то туда сам всё увидешь.
[QUOTE=OLEGggg;2906948]У нас недавно на структурной встрече ребята представлялись.которые вступили в Днепропетровске.Что я тут вам доказываю-сам не понимаю..:rolleyes:А они сами одесситы-и тут будут работать.[/QUOTE]
Маммочка дорогая они в Одессу приехали!
Лююююдииииии!!!!! Вы что? Я из Днепра и мой бывший муж вступив в этот фонд, залез в кредит. И ФОНДА УЖЕ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!! И тот самый Кузьмин (лысоватенький мужичек, дежурный разводила) разводил Днепропетровцев. И никак вы денежки не вернете. Они закрылись и помахали ручкой всем. Вы же сами все подписываете что дарите денежки, а по закону то все, подарки не отдарки!
Они садят тебя после семинара в машину и везут одалживать денежки у твоих друзей, только бысто и прям сегодняаааа, чтоб ты их потом так же надул. И одно и тоже кричат и хлопают в ладоши, кричат глупости. И никогда и ниразу они не участвовали в благодетели! ПРОВЕРЕНО! Поверьте, пытались деньги вернуть - НЕЛЬЗЯ этого сделать. Просто думайте, перед тем как отдавать, дарить свои деньги, потом и кровью заработанные (одолженные, взятые в кредит) дяде чужому. А если уж сделали такое тогда чтож, разводите и теряйте своих друзей четко по списку, который вы напишете вместе с менеджером из фонда. И никого не забудьте а то друг обидится потом, что и его не развели и не надули. Структурные встречи, ой насмешил, знакомство с новыми лохотронщиками, ой немогу :rzhu_nimagu:, пироженки там чайки пьете, :rzhu_nimagu: работать .... это такая работа? "Я нехотела, но теперь я очень рада что я сдесь, ура! Спасибо моей подруге, которая меня так развела", а подруга сидит млеет, 300 долларов ляшку греют.
Кстати у нас по телеку по местному каналу их показали и рассказали как они надувают, эффект был, терь больше людей знают и всем рассказывают. На местных сайтах на всех надо эту тему поднять. Готова принимать участие.
[QUOTE=Malin;2907568]На семинарах Кузьмин говорит, что на Украине 3 таких фелиала, вот могу конечно ошибиться, но по моему есть ещё в городе Кривоц Рог и Днепропетровск. А на понедельничные семинары и структурные встречи приезжают маршрутки из Николаева, Южного,... Есть ребята из Ильичёвска, каких то близких деревень. Говорят, что скоро откроют или уже открыли филиал в Николаеве. Есть какие то партнёры приезжие, которые говорят, что работают в этом бизнесе уже 5-6 лет. Они довольно широко развернулись. [/QUOTE]
нет у них никаких филиалов... и 5-6 лет в этом бизнесе - нереальный срок, ибо максимальный срок жизни таких структур - один год, максимум (очень редко) - два... это всего лишь хорошо срежиссированная показуха с подставными лицами...
[QUOTE=Malin;2907568]Ещё Кузьмин обещал пятый ежегодный межфелиальный ежегодный карнавал в Ялте, должен был состаятся в мае, но с тех пор ни слова об этом и ни одного бизнесмена не знаю, который бы там побывал.[/QUOTE]
"...в Васюках состоится первый, межпланетный шахматный конгресс..."
пятый, да еще и ежегодный... ))) ну это вообще клиника ))) Кредо еще года не исполнилось, а тут уже пятый ежегодный карнавал наметили )))
поистине восхищаюсь их мастерством пудрить людям мозги!
Что я могу вам сказать..БИЗНЕС РАБОТАЕТ,а кто не верит-незачем было и вступать..:stop::dont_mention:
На Украине 6 лет.а в Одессе год существует Кредо,а 5-й ежегодный карнавал -это всеукраинский,дорогие ребята..
Олег, а вы там были на карнавале, вы же типа успешный бизнесмен, или туда только брилиантовых приглашают?
[QUOTE=OLEGggg;2907778]На Украине 6 лет.а в Одессе год существует Кредо,а [B]5-й ежегодный филиал[/B]-это всеукраинский,дорогие ребята..[/QUOTE]
вот именно.. разве что пятый ежегодный ФИЛИАЛ, как вы выразились... каждый год на новом месте...
[QUOTE=Malin;2907798]Олег, а вы там были на карнавале, вы же типа успешный бизнесмен, или туда только брилиантовых приглашают?[/QUOTE]
да ну что ты... туда не проберешься... готов поспорить, что это настолько закрытое мероприятие, что о нем и в самой ялте не знают...
Ой мамочки насмешили, 3 года назад, тоже 7-ой фестиваль проводить собирались. В Днепропетровске филиала нет!!! Я через суд обращалась. Может уже с новым названием очередной открыли...
Я полгода работаю,конечно ещё не был..
Боже, что вы глупостями занимаетесь?
Столько времени тратить на обсуждение очередного лохотрона :(
Фу это точно! Аж противно. Занесла меня нелегкая. Чур меня чур меня и моих друзей и знакомых подальше от этого. Тьфутьфутьфу через левое плечо, дотронулась до красного постучала по дереву.
Всё же тему обсуждать нужно, много полезной информации для тех кто зайдёт почитать. Я когда вступила, никакой информации о кредо не нашла и очень плохо, может вторую половину денег не внесла бы.
[QUOTE=Malin;2907925]Всё же тему обсуждать нужно, много полезной информации для тех кто зайдёт почитать. Я когда вступила, никакой информации о кредо не нашла и очень плохо, может вторую половину денег не внесла бы.[/QUOTE]
Я согласна, но лучше всем всем друзьям и знакомым рассказать о том что такого делать не стоит. Есть конечно люди которые любят зарабатывать таким путем, ну и флаг им в руки. Это самое обыкновенное НЛП причем в самом пошлом и извращенном виде.
Я догло плакала у юриста, что хочу вернуть, но... Контора закрылась. Кузьмин теперь под другим названием в Одессе набивает кошелек, и раздает мнимые значки за "отвагу перед друзьями". А я потеряла хорошего друга, и долго выплачивала кредит. Вобщем у каждого свой мозг и он вправе им распоряжаться. Опыт зато хороший, как тут не раз отмечалось.
А я внёс деньги-полсуммы.прочитал форум и остальное внёс,2500 не такие уж большие деньги,люди и поболее теряют..но я не потерял ничего-я довольно быстро всё вернул и зарабатываю,тут главное верить что у тебя всё получится.А этот форум-я считаю пишут те,кто боится и не верит,но заработать тут реально,и плюс можно найти новых друзей,в общем.я рад что я тут оказался!:good::kissed2:
Хорошо умеешь повторять! Я это слышала 3 года назад сто тысяч раз. Это не твои слова. Это слова со сцены.
Интересно что будет говорить Олегггг, когда его попросят вернуть так сказать честно заработанные? Даже друзья могут потребовать.
Какая разница чьи эти слова-главное,что так оно и есть на самом деле!:good:
Если человек не уверен в своих силах.то я не принуждаю его вступать..и это правильно..А кто вступил-иду с ним до конца!А с остальными так же общаюсь-они моими друзьями не перестали быть..
Улыбнется и скажет, ну вы же самииии, ой а вернуть низя никааааак. Схавала это уже все.
Есть достоверная информация, что СБУ завела дело на БФ Кредо, а также скоро появятся статьи и репортажи в СМИ. Т.к. всё это на стадии подготовки я не могу назвать на каких тв каналах и в каких газетах мы скоро увидим результат!
Поэтому, те кто внёс бабло. но из-за моральных принципов не смог отбить деньги - срочно требуйте возврата, иначе можете вообще ничего вернуть.
С наилучшими пожеланиями.
[QUOTE=Naomi;2908090]Есть достоверная информация, что СБУ завела дело на БФ Кредо, а также скоро появятся статьи и репортажи в СМИ. Т.к. всё это на стадии подготовки я не могу назвать на каких тв каналах и в каких газетах мы скоро увидим результат!
Поэтому, те кто внёс бабло. но из-за моральных принципов не смог отбить деньги - срочно требуйте возврата, иначе можете вообще ничего вернуть.
С наилучшими пожеланиями.[/QUOTE]
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Кузьмина на мыло!
[QUOTE=Jullik;2908121]Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Кузьмина на мыло![/QUOTE]
Да, придется ему в Антарктиду бежать или к папуасам, чтобы не достали.. Всё- таки возымели действие наши просьбы и протесты. :) Это радует.
[QUOTE=OLEGggg;2908080]Если человек не уверен в своих силах.то я не принуждаю его вступать..и это правильно..А кто вступил-иду с ним до конца!А с остальными так же общаюсь-они моими друзьями не перестали быть..[/QUOTE]
Да,вы не принуждаете-вы давите!!Начиная с 1-ой мин.на семинаре,перерывы,собеседование с менеджером.Хватит врать!!!130 филиалов,было ещё 8 лет назад.Ваше рук-во,хотябы текст подиума поменяло,а то тупо читаются семинары несмотря на время.Если столько времени вам и другим объясняют о мошенничестве данных организаций,то неужели не включается разум?Я не была в вашем"Кредо",но я очень хорошо знаю этот "бизнес" изнутри.Там,где нет места улыбкам и хлопаньем в ладошки,а присутствовал тонкий расчёт,цинизм.И никакого дела нет вашему Кузьмину до всех вас,начиная с партнёров и заканчивая менеджерами.Хватит лапшу вешать,лучше отключитесь от постоянного влияния и спасайте не только себя,но и свою ДУШУ!!!!
Какие у него могут быть мысли о душе? Он даже не задумывается о последствиях такого заработка. Когда прозреет будет поздно, ни друзей ни фонда.
Самое страшное: они делать ничего не умеют, останутся без денег и поддержки в виде менеджеров с Кузьминым, зато на едине с обманутыми друзьями, которые не смоги вернуть деньги, а с них-то лепший дружбан уже поимел свою долю.
Вот в этот момент я бы хотела посмотреть на "дружескую" компанию.
Ой, Олег, бежать Вы будете.. И спрятаться Вам негде..
[QUOTE=Naomi;2908289]Самое страшное: они делать ничего не умеют, останутся без денег и поддержки в виде менеджеров с Кузьминым, зато на едине с обманутыми друзьями, которые не смоги вернуть деньги, а с них-то лепший дружбан уже поимел свою долю.
Вот в этот момент я бы хотела посмотреть на "дружескую" компанию.
Ой, Олег, бежать Вы будете.. И спрятаться Вам негде..[/QUOTE]
Самое неприятное,будет,когда БФ закроют и люди пойдут друг к другу выяснять отношения и требовать вернуть деньги у пригласителя,"бизнесмена".Не думаю,что всё будет решаться мирно.....
[QUOTE=ssvetlanap;2908301]Самое неприятное,будет,когда БФ закроют и люди пойдут друг к другу выяснять отношения и требовать вернуть деньги у пригласителя,"бизнесмена".Не думаю,что всё будет решаться мирно.....[/QUOTE]
Есть один выход: перестать водить туда своих друзей, хотябы пару недель.. а тем кто пришел недавно: пробовать вернуть деньги, ведь за Вас отвечает пригласитель и менеджер, попытайтесть вернуть часть отданых денег.
[QUOTE=Chemik;2901580]Последняя зомбя на форум заходит, но в теме уже больше не рискует - всё в ЛС. Но на сеновал не крутится, на море вместе сходить не хочет, даже фотку отказывается прислать - похоже страшненькая... эх, а так хочется ошибиться и сделать кое-что хорошее, большое и светлое, пахнущее сеном...[/QUOTE]
[color=red]Удалено. МОД.[/color]
:girl_dance:
Олеся, такое уж точно лучше в личку слать.
Jullik скажите а вам известно, кого либо посадили за такой бизнес в Днепропетровске?
Практически все менеджеры очень молодые люди, а г-жа Маркарова даже сестру младшую в менеджеры привела. Если начнут наказывать менеджеров, а не Кузьмина, то очень жаль, такие молодые а жизнь с криминала начинают. Колбасин тоже пацанчик совсем и Губа.
Нет, Кузьмин то вот, он тут в Одессе. Я не знаю как они сейчас придумали, то тогда подписывались такие интересные так называемые благотворительные дарственные на несколько лиц, то есть на тех, кому идет зарплата, из твоих денег. А тут уже нет возврата, и типа все по честному, сам подарил. Тогда, 3 года назад, не было системы налогообложения на организации которые занимаются благотворительностью, поэтому была придумана такая махинация. Сейчас налог есть и как это оформляется я не знаю. В Кривом Роге тоже был филиал, сейчас его нет. Другими словами, повременили и открыли с другим названием. Но по телеку много рассказывали про них, и даже где собираются.
О и госпожа так называемая Маркарова (такая с длинными волосами) тоже у нас была, и Губа (молодой пацанчик худенький). Она не менеджер она жена Кузьмина. Бог ты мой на манеже все теже. Они не менеджеры они там всегда с ними. Это одна постоянная команда. Вот фамилий так всех не очень помню. Из таких которые не менеджеры помню Дойе Сергей отчество не помню, дедок такой. И никто они не одесситы.
[QUOTE=Malin;2908409]Практически все менеджеры очень молодые люди, а г-жа Маркарова даже сестру младшую в менеджеры привела. Если начнут наказывать менеджеров, а не Кузьмина, то очень жаль, такие молодые а жизнь с криминала начинают. Колбасин тоже пацанчик совсем и Губа.[/QUOTE]
В том-то и дело,что они попадут под раздачу,конечно жаль их.Не так уж им и живётся припеваючи.Полное подчинение рук-ву,штрафы,наезды партнёров.....
[QUOTE=Malin;2908391]Олеся, такое уж точно лучше в личку слать.
Jullik скажите а вам известно, кого либо посадили за такой бизнес в Днепропетровске?[/QUOTE]
Такие организации,чтобы возбудить уголов.дело надо "брать" на горячем,т.е.на семинаре,а ещё лучше на собеседованиях менеджеров с гостями.А если БФ закрылся и лидер исчез,то проблематично.Остаются в городе стрелочники-менеджеры,к которым имеют претензии люди.
[QUOTE=Malin;2908391]Олеся, такое уж точно лучше в личку слать.
Сорри. больше не буду. но заметь-он первый начал. Как у вас тута дела? наблюдаю за вами-а вы все пишите,пишите. мне уже надоело-а вы все
пишите и пишите. И когда вам уже надоест?Почему дома сидите,дождя ведь уже нет,можно пойти погулять куда-нибудь?
[color=red]Оффтоп. [/Color]
Маркарова да с длинными кучерявыми волосами, но мне кажется слишком молодая для Кузьмина, хотя...Она ему на сцену водичку приносит. А как же версия, что Кузьмин артист театра?
Jullik может вы кого то из этих знаете?
Проскурове Екатерина, Булахов, Величко, Чикина, Бородатый, Кричун, Вержинюк,... ещё такая пара есть г-да Черкашины, говорят, что в бизнесе уже 6 или 7 лет, они входят в состав совета БФ.
Сейчас подписываешь, что взнос 5500грн идёт БФ Кредо, а остальная часть денег проходит, как оплата фирме Виктория-В за консультационные услуги. Кузьмин на сцене говорит, что по закону положено на благотворительность тратить 80% от пожертвования, а остальное идёт на содержание фонда.
У нас тоже такое предполагали про театр. И у нас водичку носила.
Величко по-моему были, Черкашиных хорошо помню, ее особенно. На опознание меня можно вести. :) Еще такие невысокие две подружки менеджеры были с длиииииными ногтями, звонкими голосами, обе темненькие, никак не вспомню фамилии. А бухгалтер такая супер-дива вся разукрашенная, по-моему Виктория зовут.
Ну я думаю вы понимаете где находится содержание фонда ;)
А кого же посадили? Или дело замяли, все откупились, отсиделись и приехали к нам? Или таки посадили когото, если да, то кого?
Двух таких с длинными ногтями я не помню.
Недавно изумрудного бизнесмена награждали г-жа Лысогорова, может подставная? Она с 22 сентября в кредо. Жаль многих фамилий менеджеров не помню.
В честь бухгалтера и фирма Виктория-В.
Кузьмин говорит, что дата их основания 23 февраля 1996 года, в Москве. Первым гостем на семинаре был Комисаров
Одну из девочек звали Семенова Ирина Сергеевна.
Так никого и не посадили, они тихо прикрылись и дело в шляпе.
Это я и еще несколько человечков побежали к юристам. Не знаю доказали остальные там что-либо или нет, но я переехала в Одессу и решила что так мне и надо, умнее буду.
А по поводу первого гостя. Ой и как же он там дальше говорит, типа он спрашивает а сколько вас тут уже, а Кузьмин отвечает, теперь двое, ты и я... Один раз все слышала и так все отложилось в памяти, кошмар.
Не ужели у вас не было ни одного случая возврата денег?
Как фонд назывался в днепропетровске? По каким каналам о них рассказывали?
Malin А кого же посадили? Или дело замяли, все откупились, отсиделись и приехали к нам? Или таки посадили когото, если да, то кого?
Двух таких с длинными ногтями я не помню.
Недавно изумрудного бизнесмена награждали г-жа Лысогорова, может подставная? Она с 22 сентября в кредо. Жаль многих фамилий менеджеров не помню.
В честь бухгалтера и фирма Виктория-В.
Кузьмин говорит, что дата их основания 23 февраля 1996 года, в Москве. Первым гостем на семинаре был Комисаров ВАС ПРОСТО ЖАБА ДАВИТ,ЧТО ДРУГИЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ.А ВЫ СИДИТЕ ТУТ И ПРИЧИТАЕТЕ,ЧТО У ВАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТЕ..ДЕЛАЙТЕ ДЛЯ ЭТОГО ЧТО-НИБУДЬ..
Я очень хорошо зарабатываю на учасниках фонда, они мои клиенты. В неделю мой доход с бизнесменов около 500у.е., иногда меньше иногда больше, в общем я не жалуюсь и даже когда всё закроется я в убытке не останусь:D
Жаба меня не давит, я не сторонник такой прибыли. Так же можно сказать, что если я против заработка киллеров, так меня жаба давит, что я меньше них зарабатываю.
Вам, Олег и Лесе и остальным "бизнесменам" пора задуматься о том как вы будете людям в глаза смотреть после закрытия кредо.