[QUOTE=Джжжули;33844348]вроде хвалят в теме у Полоскуна - кристалл 35 грн стоит. - сама хочу заказать[/QUOTE]
Интересно, только у него можно купить. Мне бы что-то в магазинах Таирово найти)
Еще посоветовали Дав огуречик.
Вид для печати
[QUOTE=Джжжули;33844348]вроде хвалят в теме у Полоскуна - кристалл 35 грн стоит. - сама хочу заказать[/QUOTE]
Интересно, только у него можно купить. Мне бы что-то в магазинах Таирово найти)
Еще посоветовали Дав огуречик.
а что за кристалл? не такой случайно [url]http://www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Travel-Stick-Deodorant-1-5-oz-40-g/5665[/url] ?
Да, такой, просто они есть разных фирм. Пользуюсь именно таким, очень довольна. Кроме того, из-за того что он без химических составляющих, у меня прошло воспаление лимфоузла подмышкой, которое было много лет. Единственное но в Кристалле - количество пота выделяется по-прежнему, но полностью убивается запах. Использую также жидкий для ног
Бальзам для губ у Биокона хороший, особенно тот, который от простуды на губах и от герпеса. У меня один раз аллергия была, так от Биокона за 3 дня все прошло. Правда пахнет он не очень приятно, как по мне, но действует отлично.
Насчет бальзама от "Биокона", от простуды на губах, согласна на все 100%. Действительно классная штука, как только чувствую, что в уголках губ "что-то не то":) сразу мажу и все ОК! Запах конечно лекарственный, не очень, но главное что помогает.
[QUOTE=Бали;33845471]Да, такой, просто они есть разных фирм. Пользуюсь именно таким, очень довольна. Кроме того, из-за того что он без химических составляющих, у меня прошло воспаление лимфоузла подмышкой, которое было много лет. Единственное но в Кристалле - количество пота выделяется по-прежнему, но полностью убивается запах. Использую также жидкий для ног[/QUOTE]
а на сколько часов действие? 24 или 48?
Мне на 24 часа хватает точно, на 48 не пробовала)))
Даже 24 много))), ведь душик чаще
[QUOTE=Natylja;33897983]Даже 24 много))), ведь душик чаще[/QUOTE] :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: 100%! Потому и нет возможности испытывать длительность, так как после душа мазюкаешься и отсчет идет заново))))
Сейчас я расскажу вам большую свою радость :)
Из последней поездки привезла наконец-то себе запасы финской косметики Lumene. Очень меня расстраивает, что в Одессе она не продается и в Украине вообще, но это действительно ЖЕМЧУЖИНА косметики, и некоторые продукты гораздо превосходят по качеству люксы. Крема, скрабики и маски в среднем на гривны в районе 50-70! Декоративную их я не очень использовала, поэтому люблю всей душой только тональный hydra drops, который является самым идеальным вариантом на межсезонье и зиму, потому что увлажняет отлично! Мама моя любит их тушь, которая с голубикой.
В общем, девочки, будете в России, в каждом Рив Гош, Летуаль и других присмотритесь :) (а если знаете, кто в Одессе распространяет, буду рада узнать :)
PS по подсказкам нашла в Ватсонс!
[QUOTE=Art-Sofi;33905740]Сейчас я расскажу вам большую свою радость :)
Из последней поездки привезла наконец-то себе запасы финской косметики Lumene. Очень меня расстраивает, что в Одессе она не продается и в Украине вообще, но это действительно ЖЕМЧУЖИНА косметики, и некоторые продукты гораздо превосходят по качеству люксы. Крема, скрабики и маски в среднем на гривны в районе 50-70! Декоративную их я не очень использовала, поэтому люблю всей душой только тональный hydra drops, который является самым идеальным вариантом на межсезонье и зиму, потому что увлажняет отлично! Мама моя любит их тушь, которая с голубикой.
В общем, девочки, будете в России, в каждом Рив Гош, Летуаль и других присмотритесь :) (а если знаете, кто в Одессе распространяет, буду рада узнать :)[/QUOTE]
Так есть в Watsons или как он там назывется, бывший ДЦ, я тоже была в полном восторге от темной грязевой маски, около 80 гривен, все руки не дойдут зайти снова купить ее, отлично очищает поры и вообще мега.
[QUOTE=Viktoriya_k;33907538]Так есть в Watsons или как он там назывется, бывший ДЦ, я тоже была в полном восторге от темной грязевой маски, около 80 гривен, все руки не дойдут зайти снова купить ее, отлично очищает поры и вообще мега.[/QUOTE]
Даа,торфяная маска вещь! Стоит 85 грн,в принципе,можно назвать бюджетной,т.к. хватает очень надолго,у меня уже почти год,а пользуюсь 1-2- раза в неделю,и никак не закончится. И качество люкса.
Когда-то был у Lumene тональник, купила в Веснянке за -50%, когда они остатки распродавали. Больше нигде в городе его не видела
Это даже не тональный, а скорее увлажняющий крем с тонирующим эффектом, вроде с овсяным молочком составе (чтото такое, не помню точно). Я его обожаааааала! Лёгкий, на лице не виден, отлично выравнивал цвет кожи и придавал лёгкое сияние, на него корректор на проблемные места и рассыпушка сверху - всё, больше ничего не надо
Жаль что мало сейчас этой косметики и ассортимент весьма скуден:(
А расскажите, что за маска торфяная? В Ватсонсе есть?
[QUOTE=АнюткA);33916975]Когда-то был у Lumene тональник, купила в Веснянке за -50%, когда они остатки распродавали. Больше нигде в городе его не видела
Это даже не тональный, а скорее увлажняющий крем с тонирующим эффектом, вроде с овсяным молочком составе (чтото такое, не помню точно). Я его обожаааааала! Лёгкий, на лице не виден, отлично выравнивал цвет кожи и придавал лёгкое сияние, на него корректор на проблемные места и рассыпушка сверху - всё, больше ничего не надо
Жаль что мало сейчас этой косметики и ассортимент весьма скуден:(
А расскажите, [B]что за маска торфяная? В Ватсонсе есть?[/B][/QUOTE]
Вот она
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i402/1211/05/9d2f65a76fa6.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1211/05/9d2f65a76fa6t.jpg[/IMG][/URL]
В Ватсонсе есть очень часто
[url]http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/12201.html[/url] вот отзывы о люмине
Для меня Кристал спрей оказался самым худшим дезиком(((И часа не работает.
[QUOTE=Natylja;33919526]Для меня Кристал спрей оказался самым худшим дезиком(((И часа не работает.[/QUOTE]
а вы какой купили, у кого?
Магазин на Полке. Купила спрей
Моя маникюрша примерно год назад купила жидкость для снятия лака Ноготок в проф. банке, с очень удобным распылителем. Т.е. ставишь ватку на бутыль, нажимаешь крышку, и жидкость впрыскивается в ватку, смывка не воняет и впрыскивается ее не много и не мало, как раз. Ну и сама смывка очень душевная: эффективная, но мягкого действия. Вчера была в Еве на Дерибасовской, купила такое, тоже Ноготок, только не в салонной таре, а миллилитров 150-200. Цена около 21 грн.
Тут [url]http://beautyholicinkiev.blogspot.com/2012/10/blog-post_13.html[/url]
разбор, отзыв и подробное описание, с которым я на 100% согласна, у меня такая желтая
[QUOTE=Natylja;33919526]Для меня Кристал спрей оказался самым худшим дезиком(((И часа не работает.[/QUOTE]
На сколько я слышала он не всех начинает сразу работать, может вам стоит недельку-вторую попользоваться чтоб результат был.
[QUOTE=Аркадишна;33926731]На сколько я слышала он не всех начинает сразу работать, может вам стоит недельку-вторую попользоваться чтоб результат был.[/QUOTE]
А неделю-другую людей пугать?:)
Подожду)))Я то не пугаю народ,просто с двумя маленькими детками мокрею быстро:-)
[QUOTE=PsychoQueen;33737592]посоветуйте, пожалуйста не липкий крем для рук и ногтей.[/QUOTE]
Неплохие белорусские крема, например, "Оливковый" от "Белиты". Он, правда, немного жирноват, но быстро впитывается и кожа после него очень мягкая и бархатистая. Один из моих фаворитов на зиму.
[QUOTE=Natylja;33928818]Подожду)))Я то не пугаю народ,просто с двумя маленькими детками мокрею быстро:-)[/QUOTE]
а Кристал не борется с влагой, он борется только с запахом! мокреть Вы все равно будете.
(главное правильно его мазюкать - на мокрую кожу!)
Замучил меня интерес, я не выдержала и купила ВВ крем от Eveline. Осталась в принципе довольна. Он плотнее чем ВВ от мейбелин и гарньеровский, и не такой противно-жирный, хотя есть немного. Очень хорошо выравнивает тон кожи. Правда изначально когда начинаешь наносить светлый оттенок пугает желтизной, но потом он подстраивается. Что еще очень понравилось, что вечером когда смываешь его кожа мягенькая, гладкая, ухоженная. В общем для его просто мизерной цены очень хорошее качество. В конце концов хоть не так жалко выбрасывать, если не подойдет.
Это да, у меня вечером после умывания только после бибиков кожа лучше чем утром)) Правда, у меня азиатские
Теперь и мне интересно попробовать евелиновский)) Правда, после неудачного опыта с гарньеровским... крем то хорош, но вот оттенок вовсе не подстраивается под цвет кожи, как это делают тёмно-бежевые skin79 на моей молочно-белой коже
Девочки подскажите плиз где в Одессе купить EL CORAZON Железная твердость № 418? Закидаю плюсами))
[QUOTE=Yuki;34018054]Девочки подскажите плиз где в Одессе купить EL CORAZON Железная твердость № 418? Закидаю плюсами))[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1612955[/url]
вот тема на форуме с этой фирмой.
[QUOTE=Yuki;34018054]Девочки подскажите плиз где в Одессе купить EL CORAZON Железная твердость № 418? Закидаю плюсами))[/QUOTE]
7я Фонтана, магазин в доме, где "Домус", - называется "Косметика".
Там есть EL CORAZON.
в Сороке на Черняховского)
Девы, вопросик! Любительницы ВВ, а ВВ Эвелин, Гарнье и тому подобных-вы не читали случаем, что на них пишут? Тоже специальным маслом и пеной умывать или ничего не пишут по этому поводу? Очень хочу узнать....Может это лишний ответ на вопрос почему они отличаются от азиатских.....Ну вы понимаете мою мысль?)))))
[QUOTE=euro80;34026686]Девы, вопросик! Любительницы ВВ, а ВВ Эвелин, Гарнье и тому подобных-вы не читали случаем, что на них пишут? Тоже специальным маслом и пеной умывать или ничего не пишут по этому поводу? Очень хочу узнать....Может это лишний ответ на вопрос почему они отличаются от азиатских.....Ну вы понимаете мою мысль?)))))[/QUOTE]
На тюбика ничего не пишется. Но я обычной умывалкой белорусской умываюсь и пока тьфу-тьфу-тьфу все в порядке. Хотя честно говоря и не совсем понимаю особых танцев с бубном перед азиатскими. Я их так же смываю той же белорусской умывалкой и без всяких масел обхожусь. Пятая точка подсказывает, что придумано это в маркетинговых целях дабы продавать сразу 2 продукта вместо одного. Но это мое субъективное мнение ничем не подкрепленное.
[QUOTE=euro80;34026686]Девы, вопросик! Любительницы ВВ, а ВВ Эвелин, Гарнье и тому подобных-вы не читали случаем, что на них пишут? Тоже специальным маслом и пеной умывать или ничего не пишут по этому поводу? Очень хочу узнать....Может это лишний ответ на вопрос почему они отличаются от азиатских.....Ну вы понимаете мою мысль?)))))[/QUOTE]
Изредка пользуюсь кремом от Гарнье, ничего по этому поводу на тюбике не написано. Смываю всё-таки гидрофилкой, как и азиатские бб. Мне так спокойнее)
[QUOTE=Komilfo;34006982]Замучил меня интерес, я не выдержала и купила ВВ крем от Eveline.[/QUOTE]
А где покупали? В супермаркетах не встречала, в Веснянке тоже.
[QUOTE=SLT;34030034]А где покупали? В супермаркетах не встречала, в Веснянке тоже.[/QUOTE]
Вот тут, например, видела: http://www.eveline.od.ua/collection/Для-лица/product/bb-blemish-base-kompleksnyy-krem-6-v-1
[QUOTE=SLT;34030034]А где покупали? В супермаркетах не встречала, в Веснянке тоже.[/QUOTE]
Я в Веснянке купила напротив Золотого дюка на Таирова, а в Еве не нашла.
Девочки, купила от нечего делать тоник Евелин розовый с 3-д эфектом + грауронка для зрелой кожи. Результат - 3ри недели чистые поры, кожа нигде не шелушится, нет необходимости делать скраб от черных точек.
[QUOTE=Джолианна;34050279]Девочки, купила от нечего делать тоник Евелин розовый с 3-д эфектом + грауронка для зрелой кожи. Результат - 3ри недели чистые поры, кожа нигде не шелушится, нет необходимости делать скраб от черных точек.[/QUOTE]
а что такое грауронка?
А что дает 3-д эффект?
Девочки, а где на поселке можно найти черный жемчуг? В реал не могу поехать, т.к. маленький ребенок.
А вообще, много лет пользуюсь косметикой концерна калина, пока довольна.
[QUOTE=Чудный день;34050358]а что такое грауронка?[/QUOTE]
Гиалуронка,скорее всего :)
[QUOTE=Чудный день;34050449]Девочки, а где на поселке можно найти черный жемчуг? В реал не могу поехать, т.к. маленький ребенок.
А вообще, много лет пользуюсь косметикой концерна калина, пока довольна.[/QUOTE]
В любом супере,в Копейке в частности,в отделе уходовой косметики
Не знаю, но главное у меня нет высыпаней с ним, поры чистые, даже не думала,. Гелуроновая кислота, правда. Я не понимаю составов, хотя, с того что поняла, вода, экстракт касторки
[QUOTE=Luna Konte;34052064]Гиалуронка,скорее всего :)[/QUOTE]
[I]Гиалуроновая кислота – это полисахарид, а проще говоря, сложная молекула сахара, обитающая в нашем организме, в основном в коже, и помогающая коллагенам и эластинам всегда находиться в форме. Гиалуроновая кислота регулирует водный баланс кожи, её тонус и упругость, сохраняя при этом внешнюю гладкость и подтянутость – тургор кожи. Известно, что кожа остаётся гладкой и упругой, благодаря переплетению волокон структурных белков – коллагена и эластина. Коллагеновые волокна фиксируются с помощью эластина, выполняющего функцию связующего материала. Именно гиалуроновая кислота находится в пространстве между длинными цепочками молекул коллагена и эластина, заполняя его и удерживая волокна в правильном положении. Если гиалуроновой кислоты достаточно, то кожа остаётся подтянутой и упругой, если же её количество в тканях уменьшается – овал лица, что называется, «плывёт», а кожа становится морщинистой и вялой.[/I]
Молекула гиалуронки способна удерживать влаги в сотни раз больше собственного веса. При применении кремов с ней (или тем более при приёме кислоты внутрь) рекомендуется выпивать 1,5-2 литра воды в день для поддержания оптимального баланса влаги в организме (пить много и так надо, но гиалуронка ещё эту жидкость на поддержание цепочки коллагена-эластина направляет). Как-то так )))
Подскажите, где в Одессе большой асортимент косметики Golden Rose? (лаки, тушь?)
[QUOTE=Djohn;34058783]Подскажите, где в Одессе большой асортимент косметики Golden Rose? (лаки, тушь?)[/QUOTE]
Лаки-в Еве
[QUOTE=Djohn;34058783]Подскажите, где в Одессе большой асортимент косметики Golden Rose? (лаки, тушь?)[/QUOTE]
На Новом
девушки, подскажите пожалуйста на кикие блески обратить внимание? интересует нежно розовый оттенок без блесток,и самое главное чтоб не оставлял белой полоски(
[QUOTE=sunset_;34063403]девушки, подскажите пожалуйста на кикие блески обратить внимание? интересует нежно розовый оттенок без блесток,и самое главное чтоб не оставлял белой полоски([/QUOTE]
Мне очень нравится по качеству Rimmel,но не знаю,можно ли его отнести к бюджетным,цена около 55 грн...Eveline хороши,но они с блёстками,есть очень нежные оттенки,с мельчайшим шиммером
касторка как раз вродь забивает поры.....
Девушки тут оч. расхваливали бальзами для волос serical. А про шампуни из их серии промолчали)) Кто пробовал? Какие отзывы?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, средство для маскировки покраснений на коже? А то с приходом холодов румянец уж очень заметен.
[QUOTE=euro80;34074395]касторка как раз вродь забивает поры.....[/QUOTE]
Дело в том что экстракт - не забивает, проверено, теперь как правило, умылся, протерся тоником и через мин. 10 - крем.
[QUOTE=Аня Женина;34075116]Девушки тут оч. расхваливали бальзами для волос serical. А про шампуни из их серии промолчали)) Кто пробовал? Какие отзывы?[/QUOTE]
Мне очень нравятся Вивьен Сабо, правда только не не что с кучей блесток,
[QUOTE=Джолианна;34079288]
Мне очень нравятся Вивьен Сабо, правда только не не что с кучей блесток,[/QUOTE]
по-моему, вы что-то перепутали, вопрос был про шампуни)))))))))))))
[QUOTE=marinka-malinka;34079975]по-моему, вы что-то перепутали, вопрос был про шампуни)))))))))))))[/QUOTE]
Да, что-то я загнала)))
[QUOTE=sunset_;34063403]девушки, подскажите пожалуйста на кикие блески обратить внимание? интересует нежно розовый оттенок без блесток,и самое главное чтоб не оставлял белой полоски([/QUOTE]
у меня такой Арт-Визаж, не уступает некоторым люксовым, но именно розовый, 11 тон - он для меня идеальный розовый вообще без блесток, резкого запаха нет, не липнет, не течет, просто постепенно впитывается (но не слишком быстро), стоит 30 с чем-то гривен (по мне так совсем бюджетно)
[QUOTE=Аня Женина;34075116][B]Девушки тут оч. расхваливали бальзами для волос serical. [/B]А про шампуни из их серии промолчали)) Кто пробовал? Какие отзывы?[/QUOTE]
Кстати, всё спросить про них хочу! Расскажите кто пользовался, как оно?
[QUOTE=АнюткA);34089339]Кстати, всё спросить про них хочу! Расскажите кто пользовался, как оно?[/QUOTE]
Про бальзамы я что-то не знаю, может маски в больших банках? Я просто обожаю маску их с молочными кислотами! Использую как бальзам. После нее волосы гладкие, мягкие и красивые. И за 40 грн мне банки хватает на 9-10 месяцев. Уже и маму на нее присадила)
То же самое, у меня много подруг пользуется этой маской, я тоже пользуюсь ней просто как бальзамом-ее нужно немного, хорошо распределяется по волосам и хорошо смягчает волосы, мне хватает почти на год. Шампунь не пробовала(((
[QUOTE=Бали;34104481]То же самое, у меня много подруг пользуется этой маской, я тоже пользуюсь ней просто как бальзамом-ее нужно немного, хорошо распределяется по волосам и хорошо смягчает волосы, мне хватает почти на год. Шампунь не пробовала((([/QUOTE]
Шампунь, как шампунь..Более нечего сказать..Использовала и забыла. Каких-то выдающихся качеств замечено не было)))
Мне тоже нравятся блески для губ Арт-Визаж, на лето и на море самое то, ну а на выход в люди надо что-то другое- посерьезнее,хотя на молоденьких и пухленьких губках он и вечером будет классно смотреться.
девочки, купила я этот самый Железный ноготь от El Corazon, таки недорого, а он реально работает? кто пользовался, какие отзывы?
[QUOTE=Yuki;34122598]девочки, купила я этот самый Железный ноготь от El Corazon, таки недорого, а он реально работает? кто пользовался, какие отзывы?[/QUOTE]
я пользовалась около месяца, на мне, к сожалению, не работает((( но у меня ногти очень ломкие и проблемные, так что, возможно, средство само по себе неплохое, просто мне не подошло.
посоветуйте, пожалуйста, что-то от черных точек, очень поры забитые.
[QUOTE=Дуняша;34123446]посоветуйте, пожалуйста, что-то от черных точек, очень поры забитые.[/QUOTE]
сначала надо разобраться, из-за чего они забиты - может, уход неподходящий или, например, тоналка, пудра... надежно почистит поры только косметолог, я не знаю ни одного средства, которые бы помогло полностью избавиться от черных точек. но чтобы их предотвратить по мере возможности - хорошее очищение (2 раза в день умывалка и тоник), пару раз в неделю легкий пилинг или скатка. ну и о чистке у косметолога не забывать. и, конечно, некомедогенная косметика. это, по моему опыту, оптимальный вариант. а какое-то одно средство проблему с черными точками никогда не решит.
[QUOTE=Дуняша;34123446]посоветуйте, пожалуйста, что-то от черных точек, очень поры забитые.[/QUOTE]
с забитыми порами только регулярные чистки лица эффективны+ подобрать подходящий уход - маски на основе каолина, грязей всяких, водорослей, эфирных масел=, фруктовых кислот, салициловой кислоты. без силиконов и продуктов нефтепереработки. никаких тональников вообще - перейти на минеральную пудру. а если привести кожу в порядок так вообще пудра не понадобится.ИМХО
У меня забиваются поры тоже...
Я сменила уход и стало получше. Подходит распаривающая маска Гарнье от чёрных точек, Виши гель для умывания с отшелушивающими частичками.
И правильно девочки написали: покупайте некомедогенную косметику.
[QUOTE=Yuki;34122598]девочки, купила я этот самый Железный ноготь от El Corazon, таки недорого, а он реально работает? кто пользовался, какие отзывы?[/QUOTE]
Был у меня такой. В целом, не плохо. До этого пользовалася "Умной эмалью". Особой разницы не заметила. Правда, Коразон чуток дешевле, если учитывать, что у него больший объем. Единственный минус, как по мне, если наносить поверх лака, цвет последнего немного осветляется за счет матовости Коразона.
Кстати, вспомнила еще насчет черных точек. Мне косметолог рекомендовала пользоваться средствами с цинком, он как раз с этой проблемой борется. Правда, из бюджетных с цинком знаю только Гарнье, но я его не пробовала, поэтому не могу сказать насчет его эффективности. Из более дорогих (у меня был Биотерм) - да, в какой-то мере цинк работает.
[QUOTE=takca;34125142]Был у меня такой. В целом, не плохо. До этого пользовалася "Умной эмалью". Особой разницы не заметила. Правда, Коразон чуток дешевле, если учитывать, что у него больший объем. [B]Единственный минус, как по мне, если наносить поверх лака, цвет последнего немного осветляется за счет матовости Коразона.[/B][/QUOTE]
Сорри, а зачем его поверх лака наносить? Он же вроде ногтевую пластину должен укреплять...
[QUOTE=marinka-malinka;34125467]Кстати, вспомнила еще насчет черных точек. Мне косметолог рекомендовала пользоваться средствами с цинком, он как раз с этой проблемой борется. Правда, из бюджетных с [B]цинком знаю только Гарнье,[/B] но я его не пробовала, поэтому не могу сказать насчет его эффективности. Из более дорогих (у меня был Биотерм) - да, в какой-то мере цинк работает.[/QUOTE]
а что там с цинком есть?
[QUOTE=Джжжули;34125936]а что там с цинком есть?[/QUOTE]
вот эта серия идет с цинком и салициловой кислотой, но я не пробовала [URL]http://www.garnier.com.au/_en/_au/our_products/ingredient.aspx?tpcode=OUR_PRODUCTS^PRD_SKINCARE^OILY_SKIN^OILY_SKIN_KEY_FACTS&ingredient=1&prdcode=[/URL]
мне Гарнье никак(( черные точки как были, так и есть.
А для меня от точек ничего лучше полосок клеящихся нет,приклеил,содрал и чистота.
А посоветуйте, пожалуйста, некомедогенную косметику исходя из личного опыта...
Спасибо.
[QUOTE=zozulyanna;34126412]А посоветуйте, пожалуйста, некомедогенную косметику исходя из личного опыта...
Спасибо.[/QUOTE]
лучше всего, как уже писали выше, минеральная косметика. она не только некомедогенная, но даже и немного оздоравливает кожу. там много разных марок. если не хотите возиться со всякими рассыпушками, основами и т.д. (я, например, не любительница этого), могу посоветовать минеральную компактную пудру Ла Рош-Позе, она точно не забивает поры, да и ложится на кожу хорошо, незаметно. Правда, не совсем уж бюджетная, стоит 200 с чем-то грн.
Я им пользуюсь уже около 2х лет, наношу как основу под лак. Если не делать перерывов - не оставлять ногти непокрытыми больше чем на 1 день, то результат конечно не особо заметен, вода делает своё дело. У меня ногти стали крепче и лак держится дольше. Но я регулярно перекрываю.
девочки, спасибо за ответы. у меня после беременности и родов не только кожа, а весь организм очень капризно себя ведет( хотя сижу на гипоаллергенной диете). а поры забила тоналками и ВВ кремами (пользуюсь 2-3р в неделю)
[QUOTE=marinka-malinka;34125559]Сорри, а зачем его поверх лака наносить? Он же вроде ногтевую пластину должен укреплять...[/QUOTE]
3-в-1) что-то тип того. я его и сверху наносила.
На счёт средств с цинком ) Есть очень классное средство 3в1 от ТМ "Биокон" (белая туба с оранжевой полоской) - это скраб+умывалка+маска в аптеке "територия низких цен" на Канатной и Пантелеймоновской стоит 19 грн с копейками. Есть и в супермаркетах Копейка, но там уже по 29 грн.
А некомедогенная косметика мне очень нравится Ла рош позе, но это уже не бюджетная (тоналка у них супер).
Мне от черных точек нравится черная глина вот такая http://www.nn.ru/data/forum/images/2011-06/36913729-dsc03390.jpg. Работает намного лучше всяких готовых масок (сколько я их уже перепробовала!). Но и косметолога никто не отменял.
Девушки, подскажите приличное молочко для снятия макияжа. Желательно, для чувствительной сухой кожи. Сейчас вымазываю Бикон (красный). Честно, не в восторге.
[QUOTE=Апельсин;34164898]Мне от черных точек нравится черная глина вот такая http://www.nn.ru/data/forum/images/2011-06/36913729-dsc03390.jpg. Работает намного лучше всяких готовых масок (сколько я их уже перепробовала!). Но и косметолога никто не отменял.[/QUOTE]
я покупала точно такую же, но что-то на себе я особого эффекта не заметила((( вы как ее наносите?
[QUOTE=Nataliya@;34162827]
А некомедогенная косметика мне очень нравится Ла рош позе, но [B]это уже не бюджетная [/B](тоналка у них супер).[/QUOTE]
мне кажется, с натяжкой можно все-таки к более-менее бюджетной отнести. тоналка стоит меньше 200грн - согласитесь, это ведь не люксовые цены по 400-500грн. да и хватает тоналки минимум на полгода, соответственно, цена вполне доступная получается. и из не очень дорогих это действительно один из самых приличных вариантов по соотношению "цена-качество".
А вы еще на подскажете, где её покупать, так чтоб и цена не завышенная и на подделку не нарваться?...
Понравился новый крем Бархатные ручки с маслом арганы, кажется королевский уход. Очень советую. Хорошо впитывается, питает и очень приятно пахнет.
[QUOTE=takca;34167327]Девушки, подскажите приличное молочко для снятия макияжа. Желательно, для чувствительной сухой кожи. Сейчас вымазываю Бикон (красный). Честно, не в восторге.[/QUOTE]
мне гарнье нравится
[QUOTE=zozulyanna;34179083]А вы еще на подскажете, где её покупать, так чтоб и цена не завышенная и на подделку не нарваться?...[/QUOTE]
если это вопрос насчет косметики ла рош-позе - в аптеках. с подделками я не сталкивалась.
[QUOTE=marinka-malinka;34125996]вот эта серия идет с цинком и салициловой кислотой, но я не пробовала [URL]http://www.garnier.com.au/_en/_au/our_products/ingredient.aspx?tpcode=OUR_PRODUCTS^PRD_SKINCARE^OILY_SKIN^OILY_SKIN_KEY_FACTS&ingredient=1&prdcode=[/URL][/QUOTE]
а эта серия с цинком и салициловой кислотой подходит для сухой чуствительной кожи...или только для проблемной жирной? Ведь для чуствительной нужны очень мелкие частички в скрабах?
[QUOTE=marinka-malinka;34126589]лучше всего, как уже писали выше, минеральная косметика. она не только некомедогенная, но даже и немного оздоравливает кожу. там много разных марок. если не хотите возиться со всякими рассыпушками, основами и т.д. (я, например, не любительница этого), могу посоветовать минеральную компактную пудру Ла Рош-Позе, она точно не забивает поры, да и ложится на кожу хорошо, незаметно. Правда, не совсем уж бюджетная, стоит 200 с чем-то грн.[/QUOTE]
Мне минеральная косметика очень сушит кожу, даже пробывала компактную пудру-люкс минеральную...сушит..... есть ли некомедогенная, чтобы была неминеральная, а для сухой чуствительной кожи?
[QUOTE=Апельсин;34164898]Мне от черных точек нравится черная глина вот такая http://www.nn.ru/data/forum/images/2011-06/36913729-dsc03390.jpg. Работает намного лучше всяких готовых масок (сколько я их уже перепробовала!). Но и косметолога никто не отменял.[/QUOTE]
Опять-таки подходит ли для сухой чуствительной кожи?
[QUOTE=_love_is_;34203253]а эта серия с цинком и салициловой кислотой подходит для сухой чуствительной кожи...или только для проблемной жирной? Ведь для чуствительной нужны очень мелкие частички в скрабах?
[/QUOTE]
я выше писала, я гарнье не пробовала, просто знаю, что есть такая линия средств у них. насчет скрабящих частичек - насколько я помню, там есть умывалки вообще без всяких частичек, они более щадящие. но вообще мне кажется, что для сухой чувствительно кожи цинк и салицилка - это "занадто", вам надо помягче что-то.
и насчет минеральной косметики. то, что вам одна какая-то пудра не подошла, это еще не значит, что вообще минеральная косметика вам не подходит. попробуйте все-таки ла рош-позе пудру, она минеральная и идет для чувствительной кожи [URL]http://makeup.com.ua/product/18385/[/URL]
Девочки, кто то пользовался масками для лица с эйвона линия planet spa? думаю заказать несколько разных. интересно мнение тех кто пользовался ими.
[QUOTE=Кречет;34215990]Девочки, кто то пользовался масками для лица с эйвона линия planet spa? думаю заказать несколько разных. интересно мнение тех кто пользовался ими.[/QUOTE]
Я пользовалась)) Мне от них ни холодно, ни жарко))
[QUOTE=Кречет;34215990]Девочки, кто то пользовался масками для лица с эйвона линия planet spa? думаю заказать несколько разных. интересно мнение тех кто пользовался ими.[/QUOTE]
соглашусь с Бастильдой, маски так себе. еще более-менее для жирной кожи маска с грязями Мертвого моря (вообще-то обычная глиняная)), а остальные брать не советую, эффект вряд ли увидите
[QUOTE=marinka-malinka;34216164]соглашусь с Кречет, маски так себе. еще более-менее для жирной кожи маска с грязями Мертвого моря (вообще-то обычная глиняная)), а остальные брать не советую, эффект вряд ли увидите[/QUOTE]
Согласна,хотя и маска с грязями особо не впечатлила,вон,валяется почти полный тюбик
[QUOTE=Бастильда;34216092]Я пользовалась)) Мне от них ни холодно, ни жарко))[/QUOTE]
Спасибки)))
На них сейчас цена очень хорошая вот и решила заказать несколько. Теперь буду понимать, что чуда ждать не нужно)))
[QUOTE=Кречет;34216287]Спасибки)))
На них сейчас цена очень хорошая вот и решила заказать несколько. Теперь буду понимать, что чуда ждать не нужно)))[/QUOTE]
Так и я купилась на хорошую цену и от жадности сразу три схватила)) Лучше бы одну достойную купила)
[QUOTE=Бастильда;34216385]Так и я купилась на хорошую цену и от жадности сразу три схватила)) Лучше бы одну достойную купила)[/QUOTE]
Картинки в каталоге красивые, вот и хочется купить все)))
[QUOTE=_love_is_;34203253]а эта серия с цинком и салициловой кислотой подходит для сухой чуствительной кожи...или только для проблемной жирной? Ведь для чуствительной нужны очень мелкие частички в скрабах?
Мне минеральная косметика очень сушит кожу, даже пробывала компактную пудру-люкс минеральную...сушит..... есть ли некомедогенная, чтобы была неминеральная, а для сухой чуствительной кожи?
Опять-таки подходит ли для сухой чуствительной кожи?[/QUOTE]
Похожая ситуация: нос , подбородок - черные точки, но при этом кожа чувствительная и сухая. Что с ней делать не понятно.
[QUOTE=Кречет;34216891]Похожая ситуация: нос , подбородок - черные точки, но при этом кожа чувствительная и сухая. Что с ней делать не понятно.[/QUOTE]
Т-зону - чистить, везде кожу увлажнять, на сухих участках особенно. и когда покупаете какой-то скрабик или скатку, не мажьте им все лицо, только нос и подбородок
[QUOTE=marinka-malinka;34217014]Т-зону - чистить, везде кожу увлажнять, на сухих участках особенно. и когда покупаете какой-то скрабик или скатку, не мажьте им все лицо, только нос и подбородок[/QUOTE]
Спасибки)))
Я методом проб и ошибок буду подбирать уход.