-
[QUOTE=v3 ;60559037]Интересно кого на какое число записали, меня на 22.01[/QUOTE]
Вас именно Сергей записал?
А то мы ему звонили 11 числа, он сказал, что бухгалтерия сначала проверяет всех.
И он только потом позвонит на позвонит на след. неделе и запишет....
-
[QUOTE=VadimChe;60586857]Сергей из каштана записал или в будове?[/QUOTE]
В "Будове", с ними договор.
-
У кого договор С каштаном записывает Сергей из каштана у кого договор С будовои обращаться к неи
-
а есть у кого мобильный сергея??
-
[QUOTE=Casanova;60598049]а есть у кого мобильный сергея??[/QUOTE]
0949320029-Сергей
-
Звонил я этому Сергею. На 8 февраля вроде как будут ключи
-
Я тоже звонила Сергею и он мне также сказал в районе 8 февраля
-
Окна — атас. Проверяйте внимательно перед подписанием акта. Как по мне, это единственное к чему можно придраться. Окна просто ужасные, стеклопакет монтировали ногами.
-
[QUOTE=v3;60584511]Интересно кого на какое число записали, меня на 22.01[/QUOTE]
Подписали акт? Поделитесь впечатлениями. Пишут. что окна отвратительные...
-
[QUOTE=ТЕБ;60698803]Подписали акт? Поделитесь впечатлениями. Пишут. что окна отвратительные...[/QUOTE]
Народ!! Это все классно что вам говорят! Оформляла я паркинг в нашем доме на неделе и юрист от Будовы сказал, да в марте все будет!!!!!
-
Ну очень плохое качество сборки
[ATTACH=CONFIG]10790454[/ATTACH]
-
[QUOTE=ТЕБ;60698803]Подписали акт? Поделитесь впечатлениями. Пишут. что окна отвратительные...[/QUOTE]
Акт подписал, одно замечание - нет выхода на слив из трубы канализации, пообещали устранить в течении 1-2 недель. Общая площадь стала больше на 0.1 кв.м. Размеры комнат отличаются от плана, ванная комната стала меньше, а кухня больше. Потолки 2,96 м, местами 2,97 м. Окна нормально работают, к щелям на стыках штапиков не присматривался. Гидрант находится в кладовке, совсем не мешает, можно перенести в угол, так и сделаю. Полы и стены ровные, есть незначительные выступы - легко устраняются. Ввод воды в кладовке вверху, электроввод в коридоре - нужно переносить.
-
V3 скажите пожалуйста у вас договор С будовои?
-
-
[QUOTE=Оsanna;60694733]Окна — атас. Проверяйте внимательно перед подписанием акта. Как по мне, это единственное к чему можно придраться. Окна просто ужасные, стеклопакет монтировали ногами.[/QUOTE]
Оsanna, Вы с Будовой договор заключали или с Каштаном?
-
[QUOTE=Дяша;60701671]Народ!! Это все классно что вам говорят! Оформляла я паркинг в нашем доме на неделе и юрист от Будовы сказал, да в марте все будет!!!!![/QUOTE]
Дяша, не очень понятно, что будет в марте?
-
[QUOTE=ТЕБ;60714210]Оsanna, Вы с Будовой договор заключали или с Каштаном?[/QUOTE]
С Будовой. Я так понимаю, тех, кто заключал договор с Будовой принимают в первую очередь. Сказали, что из этой секции дали ключи только троим. В соседнюю секцию (сдали вместе с нашей) люди ходят табунами.
-
Скажите пожалуйста. Кто нибудь из тех у кого договор с каштаном , получали ключи и смогли посмотреть свои квартиры?
-
[QUOTE=segerrik;60717079]Скажите пожалуйста. Кто нибудь из тех у кого договор с каштаном , получали ключи и смогли посмотреть свои квартиры?[/QUOTE]
Нет, ключей не получали и запись тоже ещё не понятно на когда??? Сергей по ходу всех решил на 8 февраля записать! Бред какой-то:sad_anim::facepalm:
-
Поздравляю всех, кто получил заветные ключики !))))
-
[QUOTE=Оsanna;60694733]Окна — атас. Проверяйте внимательно перед подписанием акта. Как по мне, это единственное к чему можно придраться. Окна просто ужасные, стеклопакет монтировали ногами.[/QUOTE]
Оксана,скажите ,пожалуйста,Вас уже пускают в дом ? лифты работают? вы можете ремонт начинать?
-
Наверно есть какие-то проблемы у каштана С будовои ,если (каштановцев) откладывают на две недели?!
-
Ну если там все такие как Сергей, то там явные проблемы :sad_anim:
-
Может стоит собраться и штурмом пойти? Может хватит уже это терпеть?
-
Я не против, я согласна, если действительно решим, то можно и пойти, потому что достали уже эти отговорки дурацкие!
-
-
Пишите в личку договоримся . Реально достало
-
Это только как я поняла по записям 2-3 человека, которые подписали договор с Будовой, попали уже и все?! А остальные все где? Отпишитесь если кто звонил или ездил к Сергею! Я ездила недели 2 назад, но кроме обезумевших глаз от непонимания что я и чего и почему я это хочу, ничего не получила! История тажеиждите пока я получу данные из бухгалтерии, а бухгалтерия видимо вообще не в курсе, что они должны что-либо делать, так как несколько лет и 2,5 недели не дали им возможности проверить всех!!!! И в любом случае по словам Сергея , все выдаёт Будова! После этого поехала в Будову, а они мне все да на оборот, все выдаёт каштан! Вот мой номер телефона если вдруг надумаете и решите идти 0677166390-Татьяна!
-
У меня договор с Каштаном. Дозвонилась 18-го числя Сергею. Он сказал что на 18-е января акта госкомиссии еще нет, планируется подписание после 21-го января. Рассказал тоже какую-то муть про бухгалтерию....и про проверяемые списки. Ребята, я сама работала в бухгалтерии "дружественной" с Каштаном фирмы. По бухгалтерии там проверять нечего, за столько лет построчно можно было изучить перечень инвесторов (покупателей имущественных прав) и кто из них сколько заплатил...Так что что-то там нечисто. .. Я тоже хочу "СОБРАТЬСЯ".
-
Кто соберётся штурмовать, меня берите!!!!!!! Я тоже весь этот бред слышал про бухгалтерию пять раз!!!!! СКОРЕЕ ВСЕГО ЧТО ТО ОНИ ТАМ ПОДЕЛИТЬ НЕ МОГУТ, КАШТАН С БУДОВОЙ, НУ А МЫ ТУТ ПРИ ЧЁМ. АХЕРЕЛИ. Я БАБКИ УПЛАТИЛ В 2005 ГОДУ. СУКА КРЕДИТ БРАЛ.
-
Звонила опять Сергею, там полный капец, уже на 8-9-10 число говорит, никакой конкретики, ни времени, ничего не объясняет и в итоге бросает трубку, говорит что мы его отвлекаем! Позвонила потом Наталье (начальник отдела продаж по нашей секции), она сказала, что на днях уже будет акт о сдаче дома, а на счёт каштана говорит чтоб мы его долбили, потому что он даже не передал им фамилии инвесторов и у кого какая Квартира с метражем!И ещё они для каштановских выделили несколько дней в феврале для передачи ключей! Если он не успеет, то даже не знаю когда нам светит, потому что они тех с кем подписывали по нашему дому контракт уже на март записывают
-
[QUOTE=Tatya84;60758127]Звонила опять Сергею, там полный капец, уже на 8-9-10 число говорит, никакой конкретики, ни времени, ничего не объясняет и в итоге бросает трубку, говорит что мы его отвлекаем! Позвонила потом Наталье (начальник отдела продаж по нашей секции), она сказала, что на днях уже будет акт о сдаче дома, а на счёт каштана говорит чтоб мы его долбили, потому что он даже не передал им фамилии инвесторов и у кого какая Квартира с метражем!И ещё они для каштановских выделили несколько дней в феврале для передачи ключей! Если он не успеет, то даже не знаю когда нам светит, потому что они тех с кем подписывали по нашему дому контракт уже на март записывают[/QUOTE]
а какие дни в феврале они выделили каштану?
-
[QUOTE=GTSka;60758638]а какие дни в феврале они выделили каштану?[/QUOTE]
Она не уточнила, сказала только, что несколько, возможно вот эти дни которые он называет???!:scratch_oh:
-
Хочется пойти и дать ему по башке!((((
-
[QUOTE=Tatya84;60759596]Хочется пойти и дать ему по башке!(((([/QUOTE]
Может с этой целью соберемся 1-го февраля в КАШТАН??? Кто за???
-
Я за любой кипишь кроме голодовки. Звоните я прилечу быстро 0937955003
Кстати, звонили Алексею Ивановичу (вроде какой-то инвестор как и мы, только его выбрали типа председателем). Успокоил, что на форуме чушь всякую пишут. Сказал что 28 января будет на объекте что-то подписывать. Я думаю если и ехать то нужно именно 28 числа на объект
-
[QUOTE=Casanova;60764818]Я за любой кипишь кроме голодовки. Звоните я прилечу быстро 0937955003
Кстати, звонили Алексею Ивановичу (вроде какой-то инвестор как и мы, только его выбрали типа председателем). Успокоил, что на форуме чушь всякую пишут. Сказал что 28 января будет на объекте что-то подписывать. Я думаю если и ехать то нужно именно 28 числа на объект[/QUOTE]
А можно номер тел.Алексея Ивановича плиз?
-
[QUOTE=Tatya84;60759596]Хочется пойти и дать ему по башке!(((([/QUOTE]
Не советую....спугнете)))
-
[QUOTE=v3;60584511]Интересно кого на какое число записали, меня на 22.01[/QUOTE]
Добрый вечер!вы смотрели квартиру 22-го? Ключи дали вам уже?
-
звонил Сергей, на 5 февраля число назначили просмотр. Каждому по идее по полчаса на осмотр дают.
-
Я что-то не поняла??? Это значит мы тут чушь пишем???? Нам может всем заняться больше не чем???!!!
-
[QUOTE=alexbras;60768133]звонил Сергей, на 5 февраля число назначили просмотр. Каждому по идее по полчаса на осмотр дают.[/QUOTE]
Простите, а когда он Вам звонил и на какое время записал?
-
[QUOTE=Tatya84;60772756]Простите, а когда он Вам звонил и на какое время записал?[/QUOTE]
Вчера после обеда, на полдень буду смотреть потом раскажу что и как
-
[QUOTE=lena angel;60768108]Добрый вечер!вы смотрели квартиру 22-го? Ключи дали вам уже?[/QUOTE]
да, см. мой пост 1412
-
Добрый день всем.
Мои родители тоже купили квартиру в этом ЖК в 2007 году. Сегодня папа был у Сергея и тот его известил о том, что квартира больше по площади, чем изначально планировалось и нужно доплатить за лишнюю площадь по 5 тыс грн за метр.
Скажите, пожалуйста, кто-то еще получил такую же "радостную" новость?
На просмотр записывает начиная с 8 февраля.
-
Опа....вот это новость!!!!!
-
Мне тоже интересно, кому делали такое "предложение", это очень важно! практически у всех (06-08гг.) повышены кв.м.
-
Я так полагаю, площадь квартиры увеличилась за счет лоджий, который изначально были по плану или как? В таком случае увеличилась жилая площадь и вообще они изначально говорили, что никаких доплат не будет. А в договоре прописано, если итоговая площадь превышает 3% в таком случае следует доплатить. Где правда? Кто-то консультировался с юристами по этому поводу?
-
Добрый день всем! только что звонил Сергею по поводу оплаты за доп.площадь! он заявил что действительно нужно заплатить за дополнительные метры 41000грн!!!! Я ему напомнил что на последнем собрании представитель Каштана Илья в присутствии представителя БУДОВЫ нам озвучили что платить за дополнительные метры никто не будет!!! На вопрос от кого эта команда поступила Сергей ответил что она пришла из бухгалтерии и он не приделах!!! НАМ НУЖНО СРОЧНО СОБРАТЬСЯ В КАШТАНЕ!!!
-
[QUOTE=ANDREI3095490;60780176]Добрый день всем! только что звонил Сергею по поводу оплаты за доп.площадь! он заявил что действительно нужно заплатить за дополнительные метры 41000грн!!!! Я ему напомнил что на последнем собрании представитель Каштана Илья в присутствии представителя БУДОВЫ нам озвучили что платить за дополнительные метры никто не будет!!! На вопрос от кого эта команда поступила Сергей ответил что она пришла из бухгалтерии и он не приделах!!! НАМ НУЖНО СРОЧНО СОБРАТЬСЯ В КАШТАНЕ!!![/QUOTE]
Готовы, когда сбор? тоже сказали доплачивать порядка 27к
-
Готов на штурм!Приеду быстро.Потому что жду с 2007 года!
-
Предлагаю никому не платить т.к. 1 мы ждём сдачу этого дома уже 8 лет! Лишние метры это должна быть моральная компенсация с их стороны!!!! 2 нам обещали дом бизнес класса! По факту это эконом класс. Фасад просто зашпаклевали и покрасили а мы платили за композит на фасаде и остекление должно было быть панорамное и ещё куча всего что отличает бизнес от эконом! 3 Возникает вопрос за счет чего у нас увеличилась так площадь? А очень просто они чтоб сэкономить решили убрать балконы и лоджии и тем самым увеличилась площадь квартир! Не посоветовшись с инвесторами!
-
Однозначно , никому не платить ! думаю, если что можно будет подать в суд коллективно....., у кого такая проблема будет.
-
Кстати, узнала, что квартиры получило уже 28-30 человек (не запомнила точную цифру). Где все эти люди? Они не знают о форуме?)
-
Звонил этому сергею. Сказал доплатить нужно 30+ . Когда и куда едем чтоб ругаться с ними
-
Меня записали на 8 февраля , сказал, что надо доплатить 20 с лишним тысяч...... , сегодня буду звонить адвокату , может что то посоветует...... т.к при приеме квартиры мы же подписываем акты приема передачи .... Я сказала сразу ему , что платить не собираюсь...
-
Давайте на завтра 29 число что-то решим? Не нужно затягивать. Нужно что-то сделать. Причем всем!!! Тут принцип один в поле воин не будет работать. Завтра с самого утра. Я на связи. Звоните я прилечу очень быстро. 0937955003, 309-600
-
[QUOTE=Оsanna;60797859]Кстати, узнала, что квартиры получило уже 28-30 человек (не запомнила точную цифру). Где все эти люди? Они не знают о форуме?)[/QUOTE]
Может и знают, но... я на форум попал с трудом, обращался к 3-м соседям по Альтаиру "пригласить друга", объяснял ситуацию, был полный игнор просьбы (((
-
Был у Сергея недавно. Назначил на 5 число. С его слов будем подписывать договор с управляющей компанией, передачу квартиры собственнику и дадут ключи. Так что если кто не оплатит, то врядли дадут ключи . кто будет отказываться от денег? В договоре (во всяком случае моем ) есть пункт по отклонению фактической площади от заявленной в договоре. Более 3х процентов - нужно доплачивать, меньше - не нужно. так что читайте свой договор. моральная компенсация за просрочку сдачи -0,5% независимо от срока (во всяком случае у меня так в договоре). То, что Илья обещал, кто не закрепил в доп.договоре - придется доплачивать. у меня знакомые в кадоре также доплачивали за доп.метры. это обещепринятая практика застройщиков
-
Вложений: 1
Хотел заметить, квартиры должны быть приведены в соответствие с плпном на договоре. По большей части увеличение пошло за счёт "раскрытия" лоджий.
Например:
[ATTACH=CONFIG]10809852[/ATTACH]
-
То есть они могли мне вместо моей 65 метров сделать 200 и мне пришлось бы доплачдоплачивать?
-
у меня квартира на 10 кв. больше оказалась без всяких маневров с лоджиями. на счет 200 кв.м-врядли. по 200 баксов за кв.м - это им прямой убыток!
-
[QUOTE=Рос;60805731]Был у Сергея недавно. Назначил на 5 число. С его слов будем подписывать договор с управляющей компанией, передачу квартиры собственнику и дадут ключи. Так что если кто не оплатит, то врядли дадут ключи . кто будет отказываться от денег? В договоре (во всяком случае моем ) есть пункт по отклонению фактической площади от заявленной в договоре. Более 3х процентов - нужно доплачивать, меньше - не нужно. так что читайте свой договор. моральная компенсация за просрочку сдачи -0,5% независимо от срока (во всяком случае у меня так в договоре). То, что Илья обещал, кто не закрепил в доп.договоре - придется доплачивать. у меня знакомые в кадоре также доплачивали за доп.метры. это обещепринятая практика застройщиков[/QUOTE]
В Кадоре люди наверное тоже ждали свои квартиры по 8 лет???!
-
Почитал внимательно, разница в доплате между фактическим отклонением и 3%. То есть, если разница в фактической площади 5%, то доплата будет только за 2%
-
Бухгалтерия по непонятным причинам эти 3% не учитывает, этот момент надо уточнять. Мне подтвердили тоже доплату за доп.м2. А по ранее сказанным обещаниям....называется "я дал слово, я его и забрал"..мало, мало...
-
Хронология получения/неполучения ключей также объяснена, как и формула доплаты за м2. Единственно, повторюсь, непонятно почему 3% не учитывают. А о 0.5% моральных, как кто то здесь написал, я вообще молчу...
-
Согласна на все 100% Они изменили планировку убрав лоджии и балконы и хотят заработать денег непонятно как посчитав кв.м!! Срок сдачи просрочили, сами не достроили и ещё хотят подзаработать на инвесторах! Зла не хватает!!!
-
А каким образом они считают сумму доплаты? Отталкиваясь от суммы зафиксированной в договоре или по новым ценам на жильё и почему не учитывают 3%? Уже не знаю, что думать....
-
[QUOTE=Оsanna;60797859]Кстати, узнала, что квартиры получило уже 28-30 человек (не запомнила точную цифру). Где все эти люди? Они не знают о форуме?)[/QUOTE]
Эти люди уже делают ремонты и не заморачиваются по поводу форума :)
-
А вам совет,лучше присматривайтесь к ОКНАМ ну очень присматривайтесь,А МЫ БУДЕМ НАЧИНАТЬ РЕМОНТ :)
-
Это МАЙАМИ, ДЕТКА:)
-
[img]http://s013.radikal.ru/i325/1601/db/85648b89a2d0.jpg[/img]
Добро пожаловать ДОМОЙ :)
ЭТО ВСЁ МОНТИРОВАЛОСЬ НОГАМИ... :)
-
КАК вобще люди ногами построили 19-ть этажей....
-
[QUOTE=301 Spartan;60831841]КАК вобще люди ногами построили 19-ть этажей....[/QUOTE]
Это не люди это БОГИ наверное :)
-
[QUOTE=301 Spartan;60831848]Это не люди это БОГИ наверное :)[/QUOTE]
Ни фига ДЕМОНЫ какие то
-
[QUOTE=301 Spartan;60831857]Ни фига ДЕМОНЫ какие то[/QUOTE]
ЭТО ДЕМОНЫ, точно!! ОНИ ОКНА НЕ МОГУТ СМОНТИРОВАТЬ:)
-
[QUOTE=Maryana1;60830727]А каким образом они считают сумму доплаты? Отталкиваясь от суммы зафиксированной в договоре или по новым ценам на жильё и почему не учитывают 3%? Уже не знаю, что думать....[/QUOTE]
Совершенно верно, они за основу берут стоимость м2, которая у вас прописана в договоре. А 3% они "случайно" не учитывают...Этот момент надо будет ещё уточнять у них.
-
[QUOTE=SIW;60831901]Совершенно верно, они за основу берут стоимость м2, которая у вас прописана в договоре. А 3% они "случайно" не учитывают...Этот момент надо будет ещё уточнять у них.[/QUOTE]
Более того, они не учитывают неустойку за просроченный срок сдачи дома. В качестве бонуса можем им предоставить наш договор аренды квартиры, которую мы вынуждены снимать на протяжении стольких лет. меня не устраивает сумма доплаты в 48000грн!
-
Я так полагаю, бухгалтерия должна предоставить справку с их расчетами. Не с потолка же они взяли цифру и мы должны в это поверить
-
"Почему-то не учитывают" это проблема Каштана, есть пункт договора 5.5
-
[QUOTE=Lemann;60838358]"Почему-то не учитывают" это проблема Каштана, есть пункт договора 5.5[/QUOTE]
Конечно это проблема "Каштана". Мы об этом и говорим
-
Кроме всего остального, есть раздел 4 "Вимоги до новозбудованого майна". А в квартирах нет телефонных линий, кабельного телевидения и интернет.
Также квартиры не соответствуют плану в договоре, т.е. должны быть оконные блоки на лоджиях.
Я к чему веду, надавить нужно всем вместе. И "проблема" исчезнет.
-
Значит надо собраться на определенную дату и время. Вопросов много накопилось
-
По идее , когда мы покупали квартиры , стоимость квадратного метра была разная в зависимости от площади квартиры. чем меньше площадь-тем дороже. поэтому и доплата у каждого за квадрат должна быть разная. "сумма договора " в гривнах делить на площадь в метрах = стоимость квадратного метра.
-
если это меньше 5000 грн. - настаивайте на перерасчете. бухгалтерия кстати у них тупит. столкнулся лично.
-
Если речь идёт о соблюдении условий договора, то смотрите мой предыдущий пост.
А далее формула в худшем случае, Доплата=%превышения-3%-0,5%неустойка.
Например:
Сумма договора 500000грн, площадь в договоре 100м2, фактическая 105м2
Превышение на 5-3=2м то, что фактически должно быть оплачено, 5000*2=10000грн
Далее, сумма неустойки 500000*0,5%=2500грн
Итого 10000-2500=7500грн, о каких десятках тысяч доплаты речь?? Опять работа "на лоха"???
НО, об этом можно было вести речь при соблюдении всех условий договора. В частности, перечисленного в разделе 4 Договора оборудования квартиры, полному соответствию экспликации помещений, а также фасадов здания, которые должны были быть как в Аркадия Плаза(точно такой же проект), панорамными.
-
Кто нибудь из инвесторов подписывал акт на изменение ,увелич квадратуры Квартиры?почему каштан не учитывает индекс инфляции за 8 лет строительства.многие люди оплатили 100 проц стоимость квартир.только за прошлый год инфл. Состав 100 проц. Каштан за 8 лет неплохо прокрутил наши деньги.
-
итог КАКОЙ- КОГДА ДОЛБИМ КАШТАН???????????????? ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЩАС ВСЕ ОГЛАСКИ БОЯТСЯ, НАДО ИХ ТРУСАНУТЬ, ДОРОГУ ЧТОЛЬ ПЕРЕКРЫТЬ ИЛИ К МИШКЕ ГРУЗИНУ НА ВСТРЕЧУ, ОН ЭТО ЛЮБИТ. НИ КТО НЕ ПЛАТИТ, ДАЖЕ ЕСЛИ МЕЛОЧЬ КАКУЮ ТО, ПРОСТО ОФИГЕЛИ, У МЕНЯ ВАЩЕ ДОГОВОР И ОПЛАТА 100 ПРОЦЕНТОВ В 2005ГОДУ. 0674851050, ЗВОНИТЕ ПРИЕДУ
-
Я тоже готова , платить не собираюсь...... тел: 098 7912121
-
Добрый день ФОРУМЧАНЕ! Хочу провести перекличку несогласных платить за лишние квадратные метры!!! Собираемся встретится в КАШТАНЕ! кто в этом заинтересован пишите Ваши номера телефонов мне в личку. Чем нас будет больше тем лучше! 0963095490 Андрей либо на этот номер
-
о неустойке в 0,5%. Внимательно читаем пункт 6.1 и 7.5. Каштан еще не получил документы, а именно "рішення про закінчення будівництва Об'екту будівництва і прийняття його в єксплуатацію". Если после получения этих документов Каштан в течение 35 дней не выдаст Акт приема-передачт, то тогда можно говорить о неустойке
-
Подскажите кому нибудь удалось посмотреть свою квартиру?перегородки есть? Все соответствует пункту договора 4.1.т е техническое состояние?нам пока ключи не дали.стяжка,радиаторы и т д есть?я тоже не собир платить
-
Всё таки получают люди потихоньку ключи...Разная инфа...стяжка в норме, а вот в отдельно взятой квартире, через трещину в стене с соседями можно познакомиться
-
Стяжка по всему Альтаиру нормальная. Мобильная связь ловит хорошо. В отличии от 6-й секции, где сплошь бетонные стены. Лифтов в нашей секции больше на душу населения, чем в стандартных Альтаировских.
А на каком этаже трещина?
-
Osanna, не обращайте внимания. Тут таких "доброжелателей" хватает.
Вот будет номер квартиры, фото от собственника, тогда и поговорим.
-
Это инфа от инвестора, которая осматривала свою кв. она этот дефект указала при осмотре предствит.елям. Какая именно кв. не знаю, не спрашивал, и фотоотчета нет.
Не все тусуются на ОФ, многие об этой теме и не знают...если это действительно правда- инфа всплывёт рано или поздно сама.
Я "доброжелатель" с 07 года, и в буквальном смысле всем желаю добра!)))) Не ищите пакостей на пустом месте, тем более их у нас и так хватает.
-
Странно, что человек не фиксирует такие огрехи.
Где-то вне форума ходят 30 хозяев квартир и не подозревают о том какие страсти тут разгораются.
-
[QUOTE=Оsanna;60905343]Странно, что человек не фиксирует такие огрехи.
Где-то вне форума ходят 30 хозяев квартир и не подозревают о том какие страсти тут разгораются.[/QUOTE]
Добрый день! Квартиру получили, все вроде нормально, стена тоже нормальные щелей нет! Правда заказали повторную перемерку квартиры т.к. уж очень много доплачивать и ещё номер квартиры и этаж изменился !
-
[QUOTE=Tatya84;60907434]Добрый день! Квартиру получили, все вроде нормально, стена тоже нормальные щелей нет! Правда заказали повторную перемерку квартиры т.к. уж очень много доплачивать и ещё номер квартиры и этаж изменился ![/QUOTE]
Везде +1 ))
-
[QUOTE=Tatya84;60907434]Добрый день! Квартиру получили, все вроде нормально, стена тоже нормальные щелей нет! Правда заказали повторную перемерку квартиры т.к. уж очень много доплачивать и ещё номер квартиры и этаж изменился ![/QUOTE]
вы эксплуатационные договора тоже подписали?