Д.день!
Помогите найти хорошего рихтовщика, а также маляра. Машина Mitsybishi.
Машина была в аварии, боковой удар в правую дверь. Деформирован порог, стойка, дверь, а также стрельнула крыша. Искал, пока нахожу не очень хороших спецов.
Вид для печати
Д.день!
Машина была в аварии, боковой удар в правую дверь. Деформирован порог, стойка, дверь, а также стрельнула крыша. Искал, пока нахожу не очень хороших спецов.
подобрать от жигулей что то погнуть паяльной лампой и зашибись будет
Есть СТО, где мне восстанавливали автомобили после тяжелейших ударов. С эл.стапелем, хорошей покрасочной камерой и мастерами у которых руки растут из нужного места. Если надо - могу в ЛС скинуть координаты.
[QUOTE=Йети;5384392]прямоток исключен, т.к. машина по сути батина. а рассыпался он внутри, не знаю может отремонтировать... но я снял только третий, последний резонатор, что там дальше страшно смотреть) старушке 16 лет, почти вся на заводских деталях[/QUOTE]
По городу много мастерских с надписью "ремонт глушителей" попробуйте подъехать к ним. мне делали - 40минут и 150 гр.
Да, если не трудно кинуть в личку координаты, буду очень благодарен
Отписался в ЛС.
[QUOTE=X3M;5379923]вчера ночью была небольшая перестрелка, прострелили заднее стекло... каленка вся потрескалась, держится на тонировке..
кто знает где у нас разборки по микроавтобусам тойота ? на простых японских разборках есть смысл искать ?[/QUOTE]
Можно поискать разборку по бусам напротив Ямы, недоезжая немного до поворота, если ехать со стороны Усатово.
А стекло какое, боковое или задней двери? Если дверное, то наврядли продадут стекло отдельно, обычно вместе с дверью. Скинь в личку точно модель буса и какое стекло, узнаю у своих "стекольщиков"
[QUOTE=ntnfy;5386282]По городу много мастерских с надписью "ремонт глушителей"...[/QUOTE]
это канешно занятно) но мне нужен НОВЫЙ, или в хорошем состоянии, т.к. мой в труху рассыпался внутри:(
всмысле что там нечего ремонтировать
[QUOTE=Йети;5393374]это канешно занятно) но мне нужен НОВЫЙ, или в хорошем состоянии, т.к. мой в труху рассыпался внутри:(
всмысле что там нечего ремонтировать[/QUOTE]
Дык тебе новый и поставят:) Краснова, 3а. Глушители "Юнимикс", не слышал ни разу плохого отзыва. Или на Успехе "Мир глушителей", вход со стороны Югтранса:), там тебе подберут глушитель даже на трамвай...
Дорогие товарищи автолюбители! Прошу помочь с таким делом: нужна книга по эксплуатации авто FIAT CINQUECENTO на русском языке! То, что нашел в интернете, на итальянском - польском....не всё понимаю )))
Книга подойдёт в любом состоянии. Могу расчитаться за спасибо ))), обмен или наличка ))). Заранее благодарен :)
[QUOTE=kip1;5384706]Д.день!
Машина была в аварии, боковой удар в правую дверь. Деформирован порог, стойка, дверь, а также стрельнула крыша. Искал, пока нахожу не очень хороших спецов.[/QUOTE]
Там наверху про Идею Гараж читали? Если ребята возьмутся делать, считайте, что вам повезло, отдавайте машину и расслабляйтесь, сделают как для себя ;) У меня рихтовки было на вид мало (а оказалось дай боже), зато цвет сложный, даже не металлик, а какие-то красные искры, маляр просто идеально попал.
Всем привет.
Решил поделиться информацией.Тем кто хочет нормально отремонтировать автоматическую трансмиссию на своем авто на профессиональном уровне без разводов обращайтесь на Платановую.Мастера зовут Игорь.Могу сбросить телефончик.За Андрюшу забудьте - это не мастер это разводилово,с последующим попаданием на ремонт в неопределенные временные сроки или уговоры на установку механической трансмиссии
здесь быстрее найдеш [url]http://fiat-club.org.ua/forum[/url]
или подскажут где скачать :)
Кто нибудь знает где нормально ремонтируют "автомат"? Nissan Bluebird U11 , правый руль.
Либо у кого то есть коробка автомат либо механика
Буду благодарен за любую инфу.
Заранее спасибо.
[QUOTE=alex 75;5393426]...там тебе подберут глушитель даже на трамвай...[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: ЯплакалЪ
спасибо) пойду гляну
когда-то давно хорошо ремонтировали автоматы на киностудии. Звали хозяина Андрей. Он из спортсменов-раллистов. Сейчас он где-то на 7-й перевыпской. точнее не скажу. Если захочешь - найдешь. Удачи!!!!!!
[QUOTE=igor88888888;5403345]когда-то давно хорошо ремонтировали автоматы на киностудии. Звали хозяина Андрей. Он из спортсменов-раллистов. Сейчас он где-то на 7-й перевыпской. точнее не скажу. Если захочешь - найдешь. Удачи!!!!!![/QUOTE]
ооо это уже что то спасибоооо теперь будем искать :)
[QUOTE=ANUBISsss;5403185]Кто нибудь знает где нормально ремонтируют "автомат"? Nissan Bluebird U11 , правый руль.
Либо у кого то есть коробка автомат либо механика
Буду благодарен за любую инфу.
Заранее спасибо.[/QUOTE]
ЧП Бондарь-ремонт акпп ( бывшая киностудия), ул. Черноморского Казачества 118, тел 7166563,7166562, Андрей.
так он на 7 пересыпской или же на киностудии ??? или же это разные андреи.
[QUOTE=ANUBISsss;5403441]так он на 7 пересыпской или же на киностудии ??? или же это разные андреи.[/QUOTE]
На киностудии уже не ремонтируют АКПП, сейчас они на 7 пересыпской.
Ремонтировал себе там АКПП, сервис отличный.
[QUOTE=KYS;5403633]На киностудии уже не ремонтируют АКПП, сейчас они на 7 пересыпской.
Ремонтировал себе там АКПП, сервис отличный.[/QUOTE]
на какую машину ты делал, что за поломка и сколько стоил ремонт??? и скажи примерно где там именно ты делал???
[QUOTE=ANUBISsss;5403811]на какую машину ты делал, что за поломка и сколько стоил ремонт??? и скажи примерно где там именно ты делал???[/QUOTE]
Автомобиль РАВ 4, глюканул комп адаптации, сгорели фрикционы 3-ей передачи. Делал полный ремонт АКПП с заменой планетарного редуктора, стоило всё 1480 $.
Где именно делал я написал.
[QUOTE=ANUBISsss;5403811]на какую машину ты делал, что за поломка и сколько стоил ремонт??? и скажи примерно где там именно ты делал???[/QUOTE]
У Андрея единственное грамотное СТО в Одессе, которое занимается коробками. Они начинали с праворуких японцев и работают уже больше 15 лет. Есть смысл ограничить количество вопросительных знаков, сразу набрать номер и приехать туда.
[QUOTE=alsur;5406464]У Андрея единственное грамотное СТО в Одессе, которое занимается коробками. Они начинали с праворуких японцев и работают уже больше 15 лет. Есть смысл ограничить количество вопросительных знаков, сразу набрать номер и приехать туда.[/QUOTE]
Совершенно верно!!!
спасибо, завтра позвоню, но если он берет за работу так дорого , тогда будем искать другой выход из положения( так как машина сама стоит 2500 $, не вижу смысла делать ремонт коробки за такие деньги). Но попытка не пытка:)
В общем всё равно спасибо за помощь вам всем.
[QUOTE=ANUBISsss;5407770]спасибо, завтра позвоню, но если он берет за работу так дорого , тогда будем искать другой выход из положения( так как машина сама стоит 2500 $, не вижу смысла делать ремонт коробки за такие деньги). Но попытка не пытка:)
В общем всё равно спасибо за помощь вам всем.[/QUOTE]
У Вас совершенно другой автомобиль, там цена за ремонт АКПП намного ниже.
До этого делал ремонт АКПП на автомобиле Хундай, всё обошлось до 800 $.
[QUOTE=крисус;5395676]Всем привет.
Решил поделиться информацией.Тем кто хочет нормально отремонтировать автоматическую трансмиссию на своем авто на профессиональном уровне без разводов обращайтесь на Платановую.Мастера зовут Игорь.Могу сбросить телефончик.За Андрюшу забудьте - это не мастер это разводилово,с последующим попаданием на ремонт в неопределенные временные сроки или уговоры на установку механической трансмиссии[/QUOTE]
поддерживаю грамотный мастер )))))делал на марч автомат летает как ракета))) и приятное что коробку вымыл изнутри снаружи приятно смотреть все блестит чистенько акуратненько
Где в Одессе дешевле всего можно выбрать и купить краску хамелеон? И какие маляры имеют больший опыт в такой покраске и при этом с низкими ценами?
Хочу покрасить крышу и капот.
Подскажите хорошего карбюраторщика, нужно отрегулировать карб Pierburg 2E на VW
[QUOTE=Dw@d;5408301]Где в Одессе дешевле всего можно выбрать и купить краску хамелеон? И какие маляры имеют больший опыт в такой покраске и при этом с низкими ценами?
Хочу покрасить крышу и капот.[/QUOTE]
Так не бывает
Так можно только сусальным золотом
[QUOTE=Dw@d;5408301]Где в Одессе дешевле всего можно выбрать и купить краску хамелеон? И какие маляры имеют больший опыт в такой покраске и при этом с низкими ценами?
Хочу покрасить крышу и капот.[/QUOTE]
я бы по другому поставил вопрос где в одесе можно купить качестеную краску и найти нормальных маляров которые соблюдают тех процес и имеют нормальную покрасочную камеру,недавно сам заинтересовался вопросом покраски)))))большинство народу красит в гаражах скажем так и все последующие вопросы с пылью и подтеками решает полировкой))))если новая машина и красится всего одна деталь будет заметно))))походил по базару нормальной краски нема))) хотите нармально покрасить ищите дюпонт,3м,мобихел,вика в порядке убывания))))у меня машинка простая я буду брать мобихел )))повезло что в одесе есть представитель)))) михон и садолин не берите люди жалуются,боди тож не стоит
Подскажите пожалуйста, где можно заказать переднюю фару для honda accord 1999 года?
[QUOTE=ak47.Sa$hka;5256543]Добрый день.
Наблюдается не очень приятная картина с системой торможения.
При плавном нажатии на педаль тормоза (ВАз 2103), появляется вибрация в педали, такая небольшая отдача. При резком- хватает нормально.
так как ограничения в финансах присутствуют, то хотелось бы сузить круг подозреваемых, т.е. точно понять что это - тормозные диски и колодки, цилиндры суппортов или задние барабаны? Колодки новые (500 км.) тормоза прокачены, главный тормозной новый, вакуум новый, шланги новые, задние цилиндры новые.
Рад буду советам и комментариям.
Спасибо[/QUOTE]
Решил начать со мены передних тормозных дисков и колодок, стало возможно лучше хватать, но вибрация не ушла, и только после того, как добрался на СТО к слесарю, который только сняв задние барабаны, сказал что они яйцом- я понял что новые диски и колодки было непозволительной роскошью..... стоило начать с барабанов.. 100 грн за проточку 2-х штук. Когда пробовал ручником не почувствовал, потому, что при затягивании ручника колодка не всей поверхностью тормозит, поэтому и не смог понять, что это задние....
[QUOTE=pasport;5409473]....большинство народу красит в гаражах скажем так и все последующие вопросы с пылью и подтеками решает полировкой))))....[/QUOTE]
т.е. в нормальной камере подтёков и пыли не бывает?
Бывает и даже ....
И краску ни кто на базаре не берёт, только в спецмагазинах.
[QUOTE=pasport;5409473]большинство народу красит в гаражах скажем так и все последующие вопросы с пылью и подтеками решает полировкой))))если новая машина и красится всего одна деталь будет заметно))))походил по базару нормальной краски нема))) хотите нармально покрасить ищите дюпонт,3м,мобихел,вика в порядке убывания))))у меня машинка простая я буду брать мобихел )))повезло что в одесе есть представитель)))) михон и садолин не берите люди жалуются,боди тож не стоит[/QUOTE]
Назовите где не полируют?Потек это дело маляра,а пыль,она и в африке пыль и в камере после пол года ее не меньше чем как вы говорите в гараже!Насчет базара Кац уже писал! А что если б не было представителя?Что от этого меняется? и вобще хозяина авто должнен интересовать результат,остальные вопросы включены в стоимость покраски!
[B]Кац[/B] [B]Alexxey[/B] я что вас задел)))))в покрасочной камере пыли не должно быть))) подтеки зависят от опыта маляра,и от подготовки поверхности ну и от качества материала)))))полируют везде но тож не всегда правильно))например у меня новая машина поцарапал деверь покрасили немного пыли заполироввали верхний слой,везде есть заводская шагрень а на двери нет,эт не хорошо,многие не соблюдают тех процес,у меня машина гдето год назад покрашена,краска местами повздувалась,метал не покрыли реактивным грунтом он начал ржаветь.счас узнавал цена покраски машины выходит 1700 2000,за что платить такие деньги если материал 300 баксов стоит))))
[QUOTE=pasport;5412282][B]Кац[/B] [B]Alexxey[/B] .....счас узнавал цена покраски машины выходит 1700 2000,за что платить такие деньги если материал 300 баксов стоит))))[/QUOTE]
Приглашаю подготоаить 1 деталь и потом спрашивать :)
Задел? Ни сколько
Просто был вопрос дилетанта и я ответил.
А технология покраски....
Самое главное как подготовлена машина под покраску.
[QUOTE=Кац;5412794]Приглашаю подготоаить 1 деталь и потом спрашивать :)
Задел? Ни сколько
Просто был вопрос дилетанта и я ответил.
А технология покраски....
Самое главное как подготовлена машина под покраску.[/QUOTE]
:)что я и делаю))))))денег у меня таких нет машинка старая)))))))разобрал полностью)))))снял всю краску,щеткой по металу)))))и отшкурил))))))дальше посмотрим что выйдет)))))))))надеюсь что получится время есть терпение вроде тоже)))
[QUOTE=alsur;5406464]У Андрея единственное грамотное СТО в Одессе, которое занимается коробками. Они начинали с праворуких японцев и работают уже больше 15 лет. Есть смысл ограничить количество вопросительных знаков, сразу набрать номер и приехать туда.[/QUOTE]
в чем грамотность,не понимаю.ааааа... наверно в том что они потом попадают ремонтироваться на Платановую.Согласен.
Не пожалеете.Зовут Игорь.
[B][COLOR="Red"]Напоминаю телефоны и адреса мастеров только в личку и только по запросу.
Следующий раз будет наказание за рекламу.[/COLOR][/B]
У меня Volvo 360 GLS. Где их лечат?
симптомы следующие: давлю на педаль газа, движок набирает мощность, затем происходит "провал" на короткое время (газ даю, а обороты падают), после которого опять "подхватывает". Наиболее ощутима эта беда на низких передачах. Бывалые, посоветуйте чайнику, что это может быть и как с ним бороться!..
[QUOTE=pasport;5412928]:)что я и делаю))))))денег у меня таких нет машинка старая)))))))разобрал полностью)))))снял всю краску,щеткой по металу)))))и отшкурил))))))дальше посмотрим что выйдет)))))))))надеюсь что получится время есть терпение вроде тоже)))[/QUOTE]
Вот с этого и надо начинать, что одно другого не стоит
Если получится, то только буду рад за человека, который смог своими руками что то сделать
[QUOTE=Кац;5409261]Так не бывает
Так можно только сусальным золотом[/QUOTE]
просто в России хамелеон краски стоят по 3500 руб (120$) за кг
[url]http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=84426[/url]
[url]http://opelrekord.ru/forum/index.php?showtopic=3735[/url]
[url]http://www.primera-club.ru/forum/index.php?PHPSESSID=cee3c26b0a1e5508d886283332f8ecff&topic=11318.0[/url]
, а у нас все рассказывают про 500, а то и 1000баксов за кг. Там за 400 евро вообще можно взять хром краску. Выходит очень нереальный разбег в цене и я думаю может есть все-таки в Одессе, кто продает хамелеон за адекватную цену и красят тоже адекватно :)
[QUOTE=Dw@d;5424756]просто в России....[/QUOTE]
Ты где бродишь? Где такие цены?
Я не встречал
[QUOTE=Bajun;5421424]У меня Volvo 360 GLS. Где их лечат?
симптомы следующие: давлю на педаль газа, движок набирает мощность, затем происходит "провал" на короткое время (газ даю, а обороты падают), после которого опять "подхватывает". Наиболее ощутима эта беда на низких передачах. Бывалые, посоветуйте чайнику, что это может быть и как с ним бороться!..[/QUOTE]
А фильтра в машине давно менялись?
Всем привет.
Подскажите, пж, необходимо ли перед установкой протачивать НОВЫЕ тормозные диски? :search:
Заранее спс.
Да нет, не надо. Они ж и так ровненьние и красивые :)
[QUOTE=Mr_Ice;5426125]Всем привет.
Подскажите, пж, необходимо ли перед установкой протачивать НОВЫЕ тормозные диски? :search:
Заранее спс.[/QUOTE]
[QUOTE=io_2002;5426524]Да нет, не надо. Они ж и так ровненьние и красивые :)[/QUOTE]
В очередной раз убеждаютсь, что 90% мастеров - коновалы :-(
где ж найти эти 10% :-)
[QUOTE=pasport;5412282][в покрасочной камере пыли не должно быть))) [/QUOTE]
Покажите мне, пожалуйста, камеру, в которой нет пыли. Я заплачу. Только генеральную уборку делать там заранее не надо.
[QUOTE=Mr_Ice;5427127]В очередной раз убеждаютсь, что 90% мастеров - коновалы :-(
где ж найти эти 10% :-)[/QUOTE]
Тезка, что-то мне подсказывает, что Вы, уважаемый, не там мастеров ищете... :)) А ведь знаете куда звонить надо:)
Ребята, разве я что-то не правильно написал?! Разве новые диски протачивают?
[QUOTE=Кац;5425088]Ты где бродишь? Где такие цены?
Я не встречал[/QUOTE]
я ж ссылки дал!
[QUOTE=io_2002;5429033]Ребята, разве я что-то не правильно написал?! Разве новые диски протачивают?[/QUOTE]
да все ты правильно написал. не протачивают
[QUOTE=alsur;5428203]Покажите мне, пожалуйста, камеру, в которой нет пыли. Я заплачу. Только генеральную уборку делать там заранее не надо.
Тезка, что-то мне подсказывает, что Вы, уважаемый, не там мастеров ищете... :)) А ведь знаете куда звонить надо:)[/QUOTE]
:-) знаю...
вот к тем и поехал, что вы посоветовали ;-)
но увы и ах... мне там мастер и посоветовал - проточить НОВЫЕ тормозные диски :(
[QUOTE=Mr_Ice;5429352]:-) знаю...
вот к тем и поехал, что вы посоветовали ;-)
но увы и ах... мне там мастер и посоветовал - проточить НОВЫЕ тормозные диски :([/QUOTE]
Неужеле новые диски были настолько кривые что их надо было точить.Когда мне брали диски,специально их проверяли ни биение.
[QUOTE=GRENADER;5429441]Неужеле новые диски были настолько кривые что их надо было точить.Когда мне брали диски,специально их проверяли ни биение.[/QUOTE]
:-) та не, диски новые и вроде не кривые... но скрип при движении меня уже достал...
вот я и поехал к "мастерам" - они говорят: - вам поставили новые диски (не проточив их) мол что вы хотите - будут скрипеть :-(
или мастера - "не те"... или надо покупать новый диск...
какой выход?
[QUOTE=Mr_Ice;5429509]:-) та не, диски новые и вроде не кривые... но скрип при движении меня уже достал...
вот я и поехал к "мастерам" - они говорят: - вам поставили новые диски (не проточив их) мол что вы хотите - будут скрипеть :-(
или мастера - "не те"... или надо покупать новый диск...
какой выход?[/QUOTE]
Что значит скрипят,я как то взял колодки,при торможении они так пели мало не покажется,надеюсь колодки новые поставили..Может и из-за них,если диски кривые были то при торможении машина дергалась бы.Я пропустил,машина какая?
обычно скрипят/пищат колодки...
колодки надеюсь меняли вместе с дисками?
сколько они уже "скрипят"?
[QUOTE=GRENADER;5429623]Что значит скрипят,я как то взял колодки,при торможении они так пели мало не покажется,надеюсь колодки новые поставили..Может и из-за них,если диски кривые были то при торможении машина дергалась бы.Я пропустил,машина какая?[/QUOTE]
При торможении машина дергалась - было такое, но поставив всё новое -тормозные диски и колодки... (заодно и диски и резину) - это прошло..., но достаёт скрип при движении из правого переднего колеся (при торможении, даже при легком нажатии на педаль, скрип пропадает).
:) Машина – чудо отечественного автопрома VАЗ 21104 :)
[QUOTE=Leshka;5429640]обычно скрипят/пищат колодки...
колодки надеюсь меняли вместе с дисками?
сколько они уже "скрипят"?[/QUOTE]
> колодки надеюсь меняли вместе с дисками?
да.
> сколько они уже "скрипят"?
немного 50-80 км.
[QUOTE=Mr_Ice;5429720]При торможении машина дергалась - было такое, но поставив всё новое -тормозные диски и колодки... (заодно и диски и резину) - это прошло..., но достаёт скрип при движении из правого переднего колеся (при торможении, даже при легком нажатии на педаль, скрип пропадает).
:) Машина – чудо отечественного автопрома VАЗ 21104 :)[/QUOTE]
так это супорта не расходятся,надо снять колесо и колодки и расходить поршня которые толкают колодки.На моей 06 закис поршень,смазал поршень, расходил и все нормально.
[QUOTE=GRENADER;5429821]так это супорта не расходятся,надо снять колесо и колодки и расходить поршня которые толкают колодки.На моей 06 закис поршень,смазал поршень, расходил и все нормально.[/QUOTE]
Только вчера это сделали "мастера"...
По началу всё прошло..., но а сёдня с утра всё вновь запело... :(
[QUOTE=GRENADER;5429821]так это супорта не расходятся,надо снять колесо и колодки и расходить поршня которые толкают колодки.На моей 06 закис поршень,смазал поршень, расходил и все нормально.[/QUOTE]
кстати да, очень похоже, диски тормозные тут не при чем.
а что за диски и колодки брал?
[QUOTE=Mr_Ice;5429844]Только вчера это сделали "мастера"...
По началу всё прошло..., но а сёдня с утра всё в вновь запело... :([/QUOTE]
Я сам это делал и под пыльник в отжатом состоянии поршня с балончика залил силиконовую смазку.После этого вдавил поршень обратно,и так 2 или 3 раза смазывал.не знаю как они делали.Можно сказать конечно что притрется,но долго ли будет притиратся
[QUOTE=Leshka;5429869]кстати да, очень похоже, диски тормозные тут не при чем.
а что за диски и колодки брал?[/QUOTE]
Тормозные колодки и диски для авто - FERODO (вроде так назв.).
название так, запчасти нормальные вроде, сделай как гренадер советует
[QUOTE=Leshka;5429994]название так, запчасти нормальные вроде, сделай как гренадер советует[/QUOTE]
Оки. Спасибо.
Попробую...
на Мечникова есть СТО сразу после поворота от чумки, там еще желтая вывеска CONSTRACT висит, кто знает телефон ребят там где тонировка все дела ? хочу записаться на тонировку посеял тел.
[QUOTE=Mr_Ice;5430151]Оки. Спасибо.
Попробую...[/QUOTE]
:D проще сказать, чем сделать... :shine:
Колёсо то я снял... а вот дальше, так как ни малейшего опыта нет - не решился "лезть"... :(
тогда посети еще раз СТО, ну или если кто из знакомых "шарит" - попроси помочь
[QUOTE=Mr_Ice;5433473]:D проще сказать, чем сделать... :shine:
Колёсо то я снял... а вот дальше, так как ни малейшего опыта нет - не решился "лезть"... :([/QUOTE]
Ну у меня тоже не было опыта,есть книжки по ремонту,но если вы не в дальнейшем не собираетесь ремонтировать сами, машину,то лучше не лезть и не тратится на книги.И попросить помочь того кто знает.Просто чтоб ткнули пальцем что делать.Либо опять ехать на тоже СТО.
[QUOTE=GRENADER;5437086]Ну у меня тоже не было опыта,есть книжки по ремонту,но если вы не в дальнейшем не собираетесь ремонтировать сами, машину,то лучше не лезть и не тратится на книги.И попросить помочь того кто знает.Просто чтоб ткнули пальцем что делать.Либо опять ехать на тоже СТО.[/QUOTE]
а я бы сам влез))))и перед тем чтоб что то ремотировать поискал бы в нете в мануалах как это правильно делается))на сто работают такиеже люди как и мы)))у меня на одном сто был случай меняли ступицу нисан марч)))поменяли расчитался все ок домой дето 40 км половину пути проехал с колеса дым столбоа остановился ступица темо вишневого цвета))повонил расказал ситуацию.на второй день на базар за новой книжку почитал как правильно на то сто поехал вместе с мастером поменял,мастер мне еще свое фе высказал что он в воскресенье вышел работать и типа бесплатно ступицу мне миняет после того что накосячил,в то время я был добрым чайником,сча бы за такое на колени поставил)))счас все что могу делаю сам не тодлько с целью с экономить деньги ,а с целью своей безопасности
[QUOTE=GRENADER;5437086]Ну у меня тоже не было опыта,есть книжки по ремонту,но если вы не в дальнейшем не собираетесь ремонтировать сами, машину,то лучше не лезть и не тратится на книги.И попросить помочь того кто знает.Просто чтоб ткнули пальцем что делать.Либо опять ехать на тоже СТО.[/QUOTE]
В Инете скачал целый диск "Ремонтируем ВАЗ 2110" с картинками и полным описанием... но... :)
[QUOTE=Leshka;5433635]тогда посети еще раз СТО, ну или если кто из знакомых "шарит" - попроси помочь[/QUOTE]
Вот в том то и дело где ж найти то хорошее СТО...
Одно СТО, я точно знаю :) но там этим, я думаю, они не занимаются..., так как они больше по электронике...
[QUOTE=Mr_Ice;5440722]В Инете скачал целый диск "Ремонтируем ВАЗ 2110" с картинками и полным описанием... но... :)
[/QUOTE]А зачем? Прочтите и посмотрите тут [url]http://www.desyatki.ru/articles/exploitation/brake/[/url]. И не бойтесь - все когда-то начинали учиться:-), и как тут правильно заметили выше, когда делаешь сам, то только тогда можешь быть уверен в безопасности. Одно НО - надо иметь хороший инструмент, без этого намучитесь.
[QUOTE=Андрей Глебов;5440969]А зачем? Прочтите и посмотрите тут [url]http://www.desyatki.ru/articles/exploitation/brake/[/url]. И не бойтесь - все когда-то начинали учиться:-), и как тут правильно заметили выше, когда делаешь сам, то только тогда можешь быть уверен в безопасности. Одно НО - надо иметь хороший инструмент, без этого намучитесь.[/QUOTE]
Спасибо...
[QUOTE=Андрей Глебов;5440969]А зачем? Прочтите и посмотрите тут [url]http://www.desyatki.ru/articles/exploitation/brake/[/url]. И не бойтесь - все когда-то начинали учиться:-), и как тут правильно заметили выше, когда делаешь сам, то только тогда можешь быть уверен в безопасности. Одно НО - надо иметь хороший инструмент, без этого намучитесь.[/QUOTE]
не так у ж много небольшой чемонданчик ключей проксон 200 баксов и можно все что угодно разобрать и собрать и пару сьемников еще 100 рублей,стяжки для пружин 60 рублей отвратного качества но для дома хватит,молоток и банка вд 40)))))) весь инструмент для ремонта машины))))
[QUOTE=pasport;5441168]не так у ж много небольшой чемонданчик ключей проксон 200 баксов и можно все что угодно разобрать и собрать и пару сьемников еще 100 рублей,стяжки для пружин 60 рублей отвратного качества но для дома хватит,молоток и банка вд 40)))))) весь инструмент для ремонта машины))))[/QUOTE]
ну и вас и цены)))
небольшой чемонданчик ключей проксон 200 баксов - для этих машин занад-то...:)
[QUOTE=Mr_Ice;5441220]ну и вас и цены)))
небольшой чемонданчик ключей проксон 200 баксов - для этих машин занад-то...:)[/QUOTE]
От ты устал уже:) Приезжай давай:)
[QUOTE=Mr_Ice;5441220]ну и вас и цены)))
небольшой чемонданчик ключей проксон 200 баксов - для этих машин занад-то...:)[/QUOTE]
поменяешь машину набор останется)))))))мне вот полностью хватет ,все в компактном чемоданчике,жалко только то что он пласмасовый и ломается)))))0када всякие невнимательные кренделя наступают))[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/0905/2d/087858f68b7c.jpg[/IMG][/URL] а так наборчик супер всем советую
[B]pasport[/B]
Как то уж очень дороговато за 200 баксов такой наборчик покупать! Можно намного дешевле, может он будет конечно не супер качества но от этого хуже крутить гайки не станет я свой брал за 300 грн....
Набор все таки вещь необходимая!!!
[QUOTE=alsur;5441249]От ты устал уже:) Приезжай давай:)[/QUOTE]
Еду...
[QUOTE=GoRoXyS;5441724][B]pasport[/B]
Как то уж очень дороговато за 200 баксов такой наборчик покупать! Можно намного дешевле, может он будет конечно не супер качества но от этого хуже крутить гайки не станет я свой брал за 300 грн....
Набор все таки вещь необходимая!!![/QUOTE]
если повезет то можно ))))))мои знакомые занимаются продажей инструмента и как то завезли експерементальную партию китайских бит красненький чемоданчик шотооколо 80 разнобразных бит цена 50 гр)))))))качества очень хорошего не скручиваются не крошатся жывы до сих пор))))))))))для себя китайцы делают хорошие вещи
Не знаю как кому, но у мужика должен быть хороший инструмент.
Чтоб открыл и получил удовольствие.
Как женщины пользуются хорошей косметикой, так и ...
Конечно купить всё одним махом очень дорого, но если потихоньку, то можно собрать очень даже ничего.
[QUOTE=Кац;5443098]Не знаю как кому, но у мужика должен быть хороший инструмент.
Конечно купить всё одним махом очень дорого, но если потихоньку, то можно собрать очень даже ничего.[/QUOTE]
и что ты тогда делать будеш ,если у каждого мужика будет инструмент?:nea:
хотя косяки устранять самоделкиных дороже!!!!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=SlaVa_77;5445748]и что ты тогда делать будеш ,если у каждого мужика будет инструмент?:nea:
хотя косяки устранять самоделкиных дороже!!!!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я радоваться буду, что у кого то есть хороший инструмент, что кто то будет что то своими руками и при этом не получит травм от неправильного инструмента.
Ты наверное не доконца знаешь эту историю :)
На мой век хватит людей, которые просто не хотят иметь этот инструмент
Где-то в центре (чем поближе к политеху) ремонтируют литые диски? Цепанул бордюр из-за одного свина на жЫпе, колёсики маленькие, упёрся в бордюр диском, а не резиной (ещё одна причина, почему я не люблю маленькие машины). Тыркнуло 2 "луча" и обод маленько, надо подварить-замазать, чтоб всё красиво было. Мне уже Кац давал наводку на человека, но ехать из-за одного диска как минимум на Таирова лениво)
[QUOTE=Mystique;5447456]но ехать из-за одного диска как минимум на Таирова [/QUOTE]
так цепани еще парочку... :)
[QUOTE=Кац;5443098]Не знаю как кому, но у мужика должен быть хороший инструмент.
Конечно купить всё одним махом очень дорого, но если потихоньку, то можно собрать очень даже ничего.[/QUOTE]
100%!
Я вот так потихоньку и насобирал инструментик, все разнобойное, никаких наборов (кроме головок, их 4 набора - вместе самое то).
Купить одним махом это как купить коллекцию, вроде имеешь, но не коллекционер!:)
Насчёт инструмента, раз уж коснулись этой темы. Proxxon, это именитая фирма, также как и Gedore, но для дома действительно такой дорогостоящий инструмент ни к чему. Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево:). Я сделал вывод, что такие бренды как Force, Kingtony, S&R, это как раз разумный компромисс между ценой и качеством. Для личного пользования самое то.
тут согласен, но если есть возможность взять действительно Инструмент, то это вещь для сердца очень приятная, конечно чтоб это не влияло на бюджет семьи.
Сегодня увидел нужное мне универсальное сверло от 6 до 30 мм и вот сижу переживаю, что зажал бабки и не купил, а нужно
Помогите мне пожалуйста!!!У меня поломался штатный мобилайзер,похоже что проблема в микропроцессоре и моя машина может стать бесполезным металлоломом.Если у Вас есть толковый и грамотный любитель подобных "головоломок" или вы сталкивались с чем-то подобным.то подскажите к кому мне обратиться!!!
Есть, настоящий профи, не раз выручал меня, автоэлектрик и автоэлектронщик, может приехать к Вам, если авто не на ходу
Телефоны в личку по запросу
[QUOTE=Jiliana;5458118]Помогите мне пожалуйста!!!У меня поломался штатный мобилайзер,похоже что проблема в микропроцессоре и моя машина может стать бесполезным металлоломом.Если у Вас есть толковый и грамотный любитель подобных "головоломок" или вы сталкивались с чем-то подобным.то подскажите к кому мне обратиться!!![/QUOTE]
Если нет возможности отремонтировать штатный, то отключаем его и устанавливаем другой.
[QUOTE=KYS;5458319]Если нет возможности отремонтировать штатный, то отключаем его и устанавливаем другой.[/QUOTE]
Рада нашей встрече!!!!!:rose:
Но это не мой вариант,я уже думала об этом,но он установлен заводом производителем и никто не берется,а экспериментов я не хочу.
может еще какое-нибудь предложение будет?:)
[QUOTE=Александр1;5425561]А фильтра в машине давно менялись?[/QUOTE] Понятия не йму. Проверим.
[QUOTE=Jiliana;5458655]Рада нашей встрече!!!!!:rose:
Но это не мой вариант,я уже думала об этом,но он установлен заводом производителем и никто не берется,а экспериментов я не хочу.
может еще какое-нибудь предложение будет?:)[/QUOTE]
Девушка, машины угоняют не глядя на суперзаводские установки иммобишмайзеров. Вам дело посоветовали. :)
P/S/ На 1-й станции Черноморской дороги, в Кирпичнозаводской улице 12, в подвале с белой ролетой, обитают толковые ребята, которые могут вам помочь. Телефона не знаю.
[QUOTE=Mr. Smit;5461232]Девушка, машины угоняют не глядя на суперзаводские установки иммобишмайзеров. Вам дело посоветовали. :)
P/S/ На 1-й станции Черноморской дороги, в Кирпичнозаводской улице 12, в подвале с белой ролетой, обитают толковые ребята, которые могут вам помочь. Телефона не знаю.[/QUOTE]
Помоему електрика зовут Сергей и они относительно не давно туда переехали.
Есть телефон если надо дам в личку
Поддерживаю, если не они, то... Хотя о их проколах не слышал. Там электрика, электроника, инжектора, чиповка. Новый такой вариант автосервиса - без ям и подъемников, сплошь ноуты и спецоборудование.
И не пугайтесь "полуподвал" это очень скромно сказано.:)
[QUOTE=Jiliana;5458655]Рада нашей встрече!!!!!:rose:
может еще какое-нибудь предложение будет?:)[/QUOTE]
Взаимно:rose:
Расскрою Вам страшную тайну, очень часто именно заводской имобилайзер обходится проще всего. Стандартная схема, все знают где стоит, как работает и что блокирует.
Вам может помочь только официальный дилер, так как после ремонта имобилайзера надо будет его перепрошивать, а следовательно перепрошить все ключи зажигания!
Вот денег это будет стоить ну очень много...
[QUOTE=Михаил28;5458252]Есть, настоящий профи, не раз выручал меня, автоэлектрик и автоэлектронщик, может приехать к Вам, если авто не на ходу .....[/QUOTE]
Спасибо,уже говорили:rose:
[QUOTE=Mr. Smit;5461232]Девушка, машины угоняют не глядя на суперзаводские установки иммобишмайзеров. Вам дело посоветовали. :)
P/S/ На 1-й станции Черноморской дороги, в Кирпичнозаводской улице 12, в подвале с белой ролетой, обитают толковые ребята, которые могут вам помочь. Телефона не знаю.[/QUOTE]
Дело не в угоне, а в "золотых руках" наших спецов :)
[QUOTE=KYS;5462849]Взаимно:rose:
Расскрою Вам страшную тайну, очень часто именно заводской имобилайзер обходится проще всего. Стандартная схема, все знают где стоит, как работает и что блокирует.
Вам может помочь только официальный дилер, так как после ремонта имобилайзера надо будет его перепрошивать, а следовательно перепрошить все ключи зажигания!
Вот денег это будет стоить ну очень много...[/QUOTE]
Я столько плохого слышала про ниссан-центр.что не рискну даже бесплатно.:(