[QUOTE=Никуся;10478530]Ребята, может кто-то узнает этого мальчишку. Нет сил смотреть на этого дружелюбного собакина, потерявшего своих хозяев, хочется верить, что и его ищут.[/QUOTE]
А клейма нет на собаке?
Вид для печати
[QUOTE=Никуся;10478530]Ребята, может кто-то узнает этого мальчишку. Нет сил смотреть на этого дружелюбного собакина, потерявшего своих хозяев, хочется верить, что и его ищут.[/QUOTE]
А клейма нет на собаке?
Уже спрашивали. Врач сказал, что при первичном осмотре не увидел. Может и нет.:(
по таирова только два разыскивались такие
Может его в темку "в добрые руки"?
[QUOTE=Никуся;10485527]Уже спрашивали. Врач сказал, что при первичном осмотре не увидел. Может и нет.:([/QUOTE]
А чип,вдруг его чипировали?:rolleyes:
[QUOTE=капибара;10498040]А чип,вдруг его чипировали?:rolleyes:[/QUOTE]
К своему стыду, незнаю, что это такое:shine:
А можно ссылки на таировские сообщения о пропаже, если не трудно:shine:
Растём, нам уже 7 месяцев. :)
Smilling, класнючка- красотуля:)
Спасибо, Никуся :rose::rose::rose:
[QUOTE=Никуся;10511424]К своему стыду, незнаю, что это такое:shine:
А можно ссылки на таировские сообщения о пропаже, если не трудно:shine:[/QUOTE]
Таировских уже нашли.
Чип вводится подкожно в район холки ,там вся информация о собаке,надо узнать где в городе есть считывающие устройства (ветклиники) и попробовать.
[B]Smiling[/B] красавчек растет. Такая шубка солидная :good:
[B]Smiling[/B], какая красивенная мордуленция :rose:
А мы тут у докторов отметились:(
В субботу щенуля начал хромать, в воскресенье перестал, в понедельник опять прихрамывал. Сегодня пошли к доктору, принимал нас Данилейко Ю.Н. Сначала обратил внимание на глаза, показал мне 3 веко с фолликулами, сказал надо чистить :( Потом очередь дошла до лапы..сделали раскладку, получили снимок..результат подвывихи обоих тазобедренных суставов. Назначил уколы метакам,экстракт алоэ, тетравит и покой.
У меня еще и деть болеет, что за напасть.
[QUOTE=капибара;10513298][B]Smiling[/B] красавчек растет. Такая шубка солидная :good:[/QUOTE]
Спасибо, Ирина. :rose:
Да, эту шубку искупать бы, ато мы сильно любим кувыркаться на спине и естественно пачкаемся жуть как. Я вот себе думаю: чтоб я делал если б у меня был не чёрный, а золотистый лабр,- это капец держать его в частном доме, каждый день купать надо было бы... Ну летом-то нормально, а зимой беда. :)
[QUOTE=!Oksanushka;10513426][B]Smiling[/B], какая красивенная мордуленция :rose:
А мы тут у докторов отметились:(
В субботу щенуля начал хромать, в воскресенье перестал, в понедельник опять прихрамывал. Сегодня пошли к доктору, принимал нас Данилейко Ю.Н. Сначала обратил внимание на глаза, показал мне 3 веко с фолликулами, сказал надо чистить :( Потом очередь дошла до лапы..сделали раскладку, получили снимок..результат подвывихи обоих тазобедренных суставов. Назначил уколы метакам,экстракт алоэ, тетравит и покой.
[/QUOTE]
Спасибо, Оксанушка :rose:
А что случилось, игрался и лапку подвернул или вы не заметили как получилось?
[QUOTE=Smiling;10512502]Растём, нам уже 7 месяцев. :)[/QUOTE]
Бока какая у вас гарнюня =) Супер:good:
Нам только 3 мес. могу себе представить что в 7 мы будем тоже такие большие =))
[B]Smiling[/B], не заметили :( На улице было все нормально, а дома он поспал, встает и прихрамывал то больше, то меньше.
Катюша, вы извините но пока прогулки у нас отменяются.
[QUOTE=!Oksanushka;10513639]Катюша, вы извините но пока прогулки у нас отменяются.[/QUOTE]
Конечно конечно. ВЫ выздоравливайте, потом обязательно погуляем =)
Лечите своего малыша :rose:
Нам только 3 мес:shine:
Катюша, классные фотки, последняя меня вообще убила))
Спасибки :rose:
Да это мы так спим =)
Подскажите пожалуйста как вы боритесь с блохами(ошейник или мажете чем то вроде Барса? )
Мы пользуемся адвантиксом (капли в холку)
[QUOTE=♥_Катюшка_♥;10546707]Подскажите пожалуйста как вы боритесь с блохами(ошейник или мажете чем то вроде Барса? )[/QUOTE]
фронтлайн-капли в холку
[ATTACH]908363[/ATTACH]
[ATTACH]908365[/ATTACH]
[ATTACH]908367[/ATTACH]
Можно новеньким присоединиться?
[QUOTE=neoni;10550300][ATTACH]908363[/ATTACH]
[ATTACH]908365[/ATTACH]
[ATTACH]908367[/ATTACH]
Можно новеньким присоединиться?[/QUOTE]
как он моего в детстве напоминает караул:) А что за косточка?-Игрушка? и где брали:rose:
Косточка с мятным вкусом, даже если отгрызет не страшно. Брали в магазине Dog на М.Жукова
[QUOTE=♥_Катюшка_♥;10546707]Подскажите пожалуйста как вы боритесь с блохами(ошейник или мажете чем то вроде Барса? )[/QUOTE]
Чередуем капли в холку: Адвантикс -Стронг Холд( в самую жару) - Байровский Адвокат. Летом ( в теплое время года - раз в месяц), в прохладное время - раз в два месяца. Ещё попробовали противоблошинные ошейники, но:rzhu_nimagu: это не для наших собак)))
Кстати,…как-то промелькнуло о «вреде ныряния» для Лабров,… ну-ну)))Не верьте слухам!!! Лабр создан для ныряния, вот пример
[url]http://www.youtube.com/watch?v=COE0RQKpDLs[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=RbXriXvD41c[/url]
И кстати (2) Ирин,… шо то мне кажется, шо мы таки зря и в холостую «швыряем» своих Лабров с пирсу в море))) Смотри шо творят ленивые американцы со своими Лабрами. Кстати(3) -мировой рекорд по прыжку в длину -9метров 17см. у Черного Лабра. Слабак?)))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=xwxFtdF-8Ic[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=gnBU6dqWguU[/url]
Надо будет по теплу, в парке Победы устроить «наш ответ Чемберлену»:D, т.е. американцам. Шо скажет нам на это товарищ Гранд???
Да мы только ЗА! Я давно мечтаю,может какой-то клуб организует соревнования по прыжкам в длину :shine::shine::shine:
[QUOTE=neoni;10550300][ATTACH]908363[/ATTACH]
[ATTACH]908365[/ATTACH]
[ATTACH]908367[/ATTACH]
Можно новеньким присоединиться?[/QUOTE]
Бозе Бозе какая лапуля!
Сколько Вашему красавцу.
[QUOTE=PM;10551643]Чередуем капли в холку: Адвантикс -Стронг Холд( в самую жару) - Байровский Адвокат. Летом ( в теплое время года - раз в месяц), в прохладное время - раз в два месяца. Ещё попробовали противоблошинные ошейники, но:rzhu_nimagu: это не для наших собак)))[/QUOTE]
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;10547602]фронтлайн-капли в холку[/QUOTE]
[QUOTE=Yarvet;10546791]Мы пользуемся адвантиксом (капли в холку)[/QUOTE]
Спасибочки большое попробуем попробую что-то из этого.А то начали гулять естественно появились блошки =)
[QUOTE=neoni;10550812]Косточка с мятным вкусом, даже если отгрызет не страшно. Брали в магазине Dog на М.Жукова[/QUOTE]
т.е. она съедобная быстр или жевалка?
Это жевалка. А нам почти 4 месяца. Зовут Масик. Скоро можем выйти в люди, а пока гуляем во дворе. Ищем компанию и знатоков породы. Собаки раньше были, но других пород, поэтому много вопросов.
А Где Вы живете?
Мы на поселке, нам тоже почти 4 мес.
А мы живем в районе Щорса.
Sweet dream
Прелесть!!!!
Надо такую приобрести:) кость
[QUOTE=аллочка84;10483119]Нам 8м,знаете в основном мы гуляем сами,нет рядом подходящего возраста собак.Я и играю с ней и вкусняшки берем,но они ей не нужны.Прогулка превращается в кошмар особенно если детки маленькие рядом.Дома она команды элементарные знает делает их чтоб получить вкусняшки,а на улице ее это не интересует.[/QUOTE]
Нам 1,3 года уже, но ситуация абсолютно такая же. Я перед ним только танцы не танцую, привлекая внимание... Ходили на занятия, научились многому, поведение на улице стало намного лучше, но основная проблема - реакция на других собак, так и осталась. Только видит их, летит, на меня внимания - ноль. Очень уж хочет со всеми подружиться... Наш инструктор сказал, что мы поздно начали заниматься (в 1,2 года) что чем раньше, тем лучше. Может захотите с ним поговорить, пока у вас еще возраст подходящий. Зовут Антон Лепешко, тел. 7945889. Удачи!
Адвокат - капли в холку
[QUOTE=Olga68;10567526]Нам 1,3 года уже, но ситуация абсолютно такая же. Я перед ним только танцы не танцую, привлекая внимание... Ходили на занятия, научились многому, поведение на улице стало намного лучше, но основная проблема - реакция на других собак, так и осталась. Только видит их, летит, на меня внимания - ноль. Очень уж хочет со всеми подружиться... Наш инструктор сказал, что мы поздно начали заниматься (в 1,2 года) что чем раньше, тем лучше. Может захотите с ним поговорить, пока у вас еще возраст подходящий. Зовут Антон Лепешко, тел. 7945889. Удачи![/QUOTE]
Спасибо вам большое,обязательно позвоним!!!:)
[B]аллочка84[/B], всегда готовы поделиться всем, чем можем :rose: !
[B]Игорь В.[/B], а мне организация очень понравилась! Такое множество собак, хозяев, болельщиков, все в помещении.. очень четко было организовано. Ну, конечно, места маловато, так это же не стадион...
[QUOTE=Olga68;10567526]Нам 1,3 года уже, но ситуация абсолютно такая же. Я перед ним только танцы не танцую, привлекая внимание... Ходили на занятия, научились многому, поведение на улице стало намного лучше, но основная проблема - реакция на других собак, так и осталась. Только видит их, летит, на меня внимания - ноль. Очень уж хочет со всеми подружиться... Наш инструктор сказал, что мы поздно начали заниматься (в 1,2 года) что чем раньше, тем лучше. Может захотите с ним поговорить, пока у вас еще возраст подходящий. Зовут Антон Лепешко, тел. 7945889. Удачи![/QUOTE]
Тут главное систематично давать собаке понять что так делать нельзя и тогда результат не заставит себя ждать! Они у нас умненькие, так что думаю в скором времени проблема уйдет и ваше нет будет для него весомее чем его добродушность))):rose:
[QUOTE=IpodT2g;10582887]Тут главное систематично давать собаке понять что так делать нельзя и тогда результат не заставит себя ждать! Они у нас умненькие, так что думаю в скором времени проблема уйдет и ваше нет будет для него весомее чем его добродушность))):rose:[/QUOTE]
Абсолютно с вами согласна. Только вот вопрос - КАК дать понять? И в какой момент? Ситуация - играем с собакой с палкой в отбиралки, оба в запале, в одну секунду собака бежит через дорогу, потому-что увидела там дворнягу. Оживленное движение, чудом собака выжила. Я - следом за ним, тоже чудом выжила. Обняла его, ругать в тот момент не могла... Что мне надо было сделать?
[QUOTE=Olga68;10583214]Абсолютно с вами согласна. Только вот вопрос - КАК дать понять? И в какой момент? Ситуация - играем с собакой с палкой в отбиралки, оба в запале, в одну секунду собака бежит через дорогу, потому-что увидела там дворнягу. Оживленное движение, чудом собака выжила. Я - следом за ним, тоже чудом выжила. Обняла его, ругать в тот момент не могла... Что мне надо было сделать?[/QUOTE]
Здесь одна большая проблема, собака не знает команду "Дорога", при которой подходя к обочине он должен моментально останавливаться! Это залог успеха для того, чтоб небыло вот таких ситуаций, а научить этому легче простого и просто необходимо. Когда он будет четко выполнять такую команду просто переходя вместе с вами через дорогу, он не будет перебегать к собакам на другую сторону, так как для него сама дорога будет под запретом. Вот)) ну а сам процесс учения,думаю и так понятен, просто каждый раз подходя к дороге останавливаясь (не важно при этом свободная дорога или едут машины) вы должны дать команду Дорога!, а когда готовы начать движение, дать команду Вперед!. Дерзайте))Все получится!!!
[QUOTE=IpodT2g;10583475]Здесь одна большая проблема, собака не знает команду "Дорога", при которой подходя к обочине он должен моментально останавливаться! Это залог успеха для того, чтоб небыло вот таких ситуаций, а научить этому легче простого и просто необходимо. Когда он будет четко выполнять такую команду просто переходя вместе с вами через дорогу, он не будет перебегать к собакам на другую сторону, так как для него сама дорога будет под запретом. Вот)) ну а сам процесс учения,думаю и так понятен, просто каждый раз подходя к дороге останавливаясь (не важно при этом свободная дорога или едут машины) вы должны дать команду Дорога!, а когда готовы начать движение, дать команду Вперед!. Дерзайте))Все получится!!![/QUOTE]
С трех месяцев именно так и делаем! Именно команда "дорога" . Случившийся рядом народ умиляется. Мамочки ставят в пример своим детям. На поводке выполняем четко! В свободном полете - читай выше. Тяжелый случай?
[QUOTE=Olga68;10583577]С трех месяцев именно так и делаем! Именно команда "дорога" . Случившийся рядом народ умиляется. Мамочки ставят в пример своим детям. На поводке выполняем четко! В свободном полете - читай выше. Тяжелый случай?[/QUOTE]
Значит возможно для него в этом вопросе играет главную роль именно поводок, поэтому он не совсем правильно воспринял саму команду Дорога! Попробуйте исключить поводок и потренировать его просто держа за ошейник (но не так чтоб он чувствовал что его держат, а как будто он сам решает переходить ему дорогу или нет, но при этом сделав неправильное решение вы его тут же останавливаете и говорите Нельзя!). Я думаю что в этом вся проблема, наверняка его сдержавало (останавливало) именно то, что он был на поводке! А сейчас думаю лучше гуляйте подальше от дорог, для того чтоб уберечь кабасика!
[QUOTE=IpodT2g;10583636]Значит возможно для него в этом вопросе играет главную роль именно поводок, поэтому он не совсем правильно воспринял саму команду Дорога! Попробуйте исключить поводок и потренировать его просто держа за ошейник (но не так чтоб он чувствовал что его держат, а как будто он сам решает переходить ему дорогу или нет, но при этом сделав неправильное решение вы его тут же останавливаете и говорите Нельзя!). Я думаю что в этом вся проблема, наверняка его сдержавало (останавливало) именно то, что он был на поводке! А сейчас думаю лучше гуляйте подальше от дорог, для того чтоб уберечь кабасика![/QUOTE]
Спасибо за совет! Завтра (то есть сегодня) ему обязательно последуем! Посмотрим, что получится...
[QUOTE=Olga68;10583724]Спасибо за совет! Завтра (то есть сегодня) ему обязательно последуем! Посмотрим, что получится...[/QUOTE]
Да не за что!! Главное чтоб все получилось)) а я думаю так и будет :rose:
Согласна,собака должна знать команду "Дорога",но если он просто срывается к любой собакне,то нужна команда "Стоять", "Стоп" и все равно дорога там или нет.
У нас есть "Машина" бегом уходит с проезжей части и есть "Стоять" -торможу если напетил цель для выяснения отношений и когда переходим дорогу,да и вообще нужная команды-стоп кран:)
[QUOTE=капибара;10584214]Согласна,собака должна знать команду "Дорога",но если он просто срывается к любой собакне,то нужна команда "Стоять", "Стоп" и все равно дорога там или нет.
У нас есть "Машина" бегом уходит с проезжей части и есть "Стоять" -торможу если напетил цель для выяснения отношений и когда переходим дорогу,да и вообще нужная команды-стоп кран:)[/QUOTE]
Да, тоже верно! Эти команды безусловно очень и очень нужны! Но думаю если собака уже бежит через дорогу кричать стоп ей посто безсмысленно, так как если он станет ступором не дай Бог постреди дороги, кто знает к чему это может привести! Ведь можно не успеть крикнуть Стоп! или Стоять! перед тем как он выбежит на проезжую часть. Поэтому наверное в этом случае лучше воспитывать сам страх перед дорогой :rose:
[QUOTE=IpodT2g;10586720]Но думаю если собака уже бежит через дорогу кричать стоп ей посто безсмысленно, так как если он станет ступором не дай Бог постреди дороги, кто знает к чему это может привести![/QUOTE]
в разных ситуациях по разному. Моему так спасло жизнь,когда юнцом пошел впереди меня и не тормознул у дороги,пришлость орать "Стоять",т.к. своей воляжной походкой он явно не успевал перейти дорогу. В итоге встал Гранд и водитель несущейся машины,остановились фатически морда-бампер. Получили оба,т.к это была еще и зебра.После этого всегда останавливается перед дорогой и ждет меня.
А это мы собсно сегодня
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1003/d3/d054f0150c22.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1003/d3/d054f0150c22t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1003/fe/ee4d17183898.jpg.html][IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1003/fe/ee4d17183898t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1003/c4/360a9ab850d3.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1003/c4/360a9ab850d3t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1003/77/653f14773a46.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1003/77/653f14773a46t.jpg[/IMG][/URL]
фото правда не ахти, как и сам фотоаппарат -на издыхании ;)
а где наши девочки?Furry Миами?
Красотун,я надеюсь,что в углу кухни казанчик вместо мисочки,а не та малюсенькая мисочка ? ;):rzhu_nimagu:
[ATTACH]914513[/ATTACH]
[ATTACH]914517[/ATTACH]
[ATTACH]914520[/ATTACH]
Вот так мы растем и становимся все больше и больше!!!!:D
Люди Х среди нас! Встречайте - Циклоп!
Добрый день. Наш мальчик родился в конце июля 2007 года. Весёлый, общительный, очень общительный, особенно с хомо умникус :)
замучала меня эта система добавления фото? не получается добавить фотки
[QUOTE=аллочка84;10594079]
Вот так мы растем и становимся все больше и больше!!!!:D[/QUOTE]
Тьфу, тьфу, тьфу на вас! Растите большие, красивые и здоровые!
[QUOTE=Griwka;10594343]Люди Х среди нас! Встречайте - Циклоп![/QUOTE]
Ну, и как теперь уснуть? :rzhu_nimagu:
Вообще все фотки -чудо. А песа, там, где не светит глазами и не корчит рожицы - красавец!
[QUOTE=капибара;10592033]Красотун,я надеюсь,что в углу кухни казанчик вместо мисочки,а не та малюсенькая мисочка ? ;):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
малюсенькая то для воды-ибо дай казан воды и его выпьет за раз, водохлеб страшный:D
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;10608657]малюсенькая то для воды-ибо дай казан воды и его выпьет за раз, водохлеб страшный:D[/QUOTE]
Да уж, это ж постоянная проблема - потом выводить его надо. Боже как хорошо когда собака живёт на улице.
Света, а как Антей у вас, не носится по квартире? Мой Ники когда кто-либо из нас во дворе находится, то не отходит, всё играться просит и за руки дёргает если на него внимание не обращают:)
Носится еще как, так, что пыль даже на улице встает:) Гавкает, песни поет, кусает за все что видет, но не грызет
[QUOTE=Griwka;10594721]Добрый день. Наш мальчик родился в конце июля 2007 года. Весёлый, общительный, очень общительный, особенно с хомо умникус :)[/QUOTE]
:rose:
С соседским другом :) Снова игры. :D
[QUOTE=Smiling;10623113]С соседским другом :) Снова игры. :D[/QUOTE]
Зубастики)))))
игрули красотули:)
Стрррашные зверрри!
Сегодня Ники открыл сезон купания. :) Я правда не собирался его пускать воду, но Ники решил по другому, прыгнул сам с камня с головой, конечно вылез в шоке, но ему понравилось. :D Я его конечно прогонял сразу побегать и протёр потом по возможности дома.
Эх жалко был без фотика. Жду не дождусь когда будет тепло чтобы отпустить его поплавать нормально.:rolleyes:
:good: С дебютом)))) С ЛАБРАДОРОМ)))
[QUOTE=PM;10685748]:good: С дебютом)))) С ЛАБРАДОРОМ)))[/QUOTE]
Спасибо!!!)) :)
ОЙ а подскажите пожалуйста какие витаминчики надо давать, щенку?
За ранее спасибо =)
[QUOTE=Smiling;10682431]Сегодня Ники открыл сезон купания. :) Я правда не собирался его пускать воду, но Ники решил по другому, прыгнул сам с камня с головой, конечно вылез в шоке, но ему понравилось. :D Я его конечно прогонял сразу побегать и протёр потом по возможности дома.
Эх жалко был без фотика. Жду не дождусь когда будет тепло чтобы отпустить его поплавать нормально.:rolleyes:[/QUOTE]
:D:D:D поздравляю! Теперь Ники лаброжаба,как и все :shine:
[QUOTE=♥_Катюшка_♥;10688195]ОЙ а подскажите пожалуйста какие витаминчики надо давать, щенку?
За ранее спасибо =)[/QUOTE]
Надо щенка видеть, знать чем Вы его кормите (когда, чем, сколько, и как часто) и "поШШШупать" самолично,... тогда и о витаминах можно говорить.
Поверьте, по интернету таки рекомендации давать немного "стремно", да и не правильно:shine:
[QUOTE=Smiling;10682431]Сегодня Ники открыл сезон купания. :) Я правда не собирался его пускать воду, но Ники решил по другому, прыгнул сам с камня с головой, конечно вылез в шоке, но ему понравилось. :D Я его конечно прогонял сразу побегать и протёр потом по возможности дома.
Эх жалко был без фотика. Жду не дождусь когда будет тепло чтобы отпустить его поплавать нормально.:rolleyes:[/QUOTE]
С почином!!! Дальше - больше... Проблема - как выманить лабрадора из моря :D
Вот наш первый раз на море или "А он совсем не страшный, тот кто живет в пруду!"
[QUOTE=Olga68;10697485]Вот наш первый раз на море или "А он совсем не страшный, тот кто живет в пруду!"[/QUOTE]
Такой хороший супер!!!!Мы вот тоже в воскресенье собираемся на море.
[QUOTE=аллочка84;10700564]Такой хороший супер!!!!Мы вот тоже в воскресенье собираемся на море.[/QUOTE]
Ждем фотоотчета!:rose:
Ребята на поселке, кто то гуляет на крымской или неподалеку? МЫ гуляем на Крымской, нам нес кем попрыгать побега,познакомиться.
Будем очень рады дружить!Вместе веселее =):D
[QUOTE=♥_Катюшка_♥;10727158]Ребята на поселке, кто то гуляет на крымской или неподалеку? МЫ гуляем на Крымской, нам нес кем попрыгать побега,познакомиться.
Будем очень рады дружить!Вместе веселее =):D[/QUOTE]
Мы частенько гуляем в парке при исполкоме и в большом парке на Крымской/Бочарова. Но мой мальчик уже большой слонопотамчик (1 год и три месяца). Хозяева малышей, как правило, боятся отпустить к нему своих деток. Да я и сама побаивалась - вдруг наступит, прыгает же как лось. Но однажды муж гулял с Арчухой и к ним выбежали три щеночка дворняжки. Так муж сказал, что он вел себя с ними очень аккуратно, нежно, прям как папаша. И подружка у нас есть, ей было 7 мес., когда мы стали дружить, но она курцхаар (очень быстро бегает, на нее очень сложно наступить :D )Так что я просто не знаю, можно ли таким малышам, как ваш, играть с большими собаками или нужно все-таки искать друзей поменьше или же своего возраста... Вобщем, если не боитесь, можно попробовать познакомить собачусек.
Я отпускаю своего Бадюшку когда мы гуляем на крымской, так он сам рвется ко всем собакам знакомиться =) отпускать не боюсь.Можно попробовать познакомиться =) Будем рады =)
Ольга 68.Спасибо вам огромное за телефон Виктора.Мы сегодня были на тестовом занятии,нам очень понравилось.Я много нового для себя поняла.С понедельника будем знать точное рассписание,будем с удовольствием ходить.
[ATTACH]943780[/ATTACH]
[ATTACH]943782[/ATTACH]
[ATTACH]943788[/ATTACH]
[ATTACH]943793[/ATTACH] Ура настоящая весна пришла!!!!
аллочка84_ Ваш лабрик просто красавец, сколько ему?
Мы на море гуляли :)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1003/8d/e89e65f9a76a.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1003/e6/b15e0013af42.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=!Oksanushka;10825108]Мы на море гуляли :)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1003/8d/e89e65f9a76a.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1003/e6/b15e0013af42.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Просто красавец =):good:
Спасибо, Катюша :rose:
[B]аллочка 84,[/B]
У меня есть слабость - песы с обаятельной "мордой лица" ... Этот песа обояшка!:shine:
[QUOTE=!Oksanushka;10825108]Мы на море гуляли :)
До чего же вы все похожи!
Оля, спасибо...классно, что мы похожи :)
Cпасибки.Нашей шкоднице 3 апреля будет 9 месяцов.От школы я в восторге,у нас почти все получается,а она как рада:D:rolleyes:
ой а можно я покажу тут фотки одного нашего Одесского питомника =) Хозяйка собачек Алла. Просили меня сделать для них фотосессию. Вдоволь наобщалась с этими замечательными собаками и еще больше хочу себе щеночка (когда уже дом достроят)
эх..
ну вообщем вот) очень уж хотелось поделиться (п.с. впервые так тесно общалась с лабрами)
=) Вообщем закончила обработка фотосесии которая была на выходных. Снимала свою любимую породу - ретриверов. Наобщалась с этими замечательными собаками вдоволь и хочу поделиться с вами результатами своих трудов. Собачки совершенно не сидели на месте и позировать не собирались, а просто радовались солнцу, теплу и нашему Черному морю.
И так, знакомтесь.
палевый лабрадор Миша
[img]http://lh3.ggpht.com/_84EibKgU_34/S6vbc3bYToI/AAAAAAAADJE/GpJX8_zVY7E/IMG_1699.jpg[/img]
а это шоколадная девочка)
[img]http://lh5.ggpht.com/_84EibKgU_34/S6vbfpM3xOI/AAAAAAAADJg/x7ZKoV1v_Q8/IMG_1697.jpg[/img]
а это прямошерстный ретривер (флет) Маня
[img]http://lh5.ggpht.com/_84EibKgU_34/S6vZsnofqgI/AAAAAAAADIk/sMVtD7Ld2Y8/1.jpg[/img]
а теперь все вместе
1
[img]http://lh5.ggpht.com/_84EibKgU_34/S6vdjHyJB3I/AAAAAAAADJo/v9Scz9AEG6A/IMG_1746.jpg[/img]
2
[img]http://lh4.ggpht.com/_84EibKgU_34/S6vdjoNeFCI/AAAAAAAADKA/zljVDfSacM0/IMG_1738.jpg[/img]
3
[img]http://lh5.ggpht.com/_84EibKgU_34/S6vdle6Q9OI/AAAAAAAADKI/WVK0ZqsS52k/IMG_1713.jpg[/img]
4
[img]http://lh6.ggpht.com/_84EibKgU_34/S6vdoKa2geI/AAAAAAAADKM/yooLeVSmSXg/IMG_1681.jpg[/img]
5
[img]http://lh4.ggpht.com/_84EibKgU_34/S6vdqR_PbEI/AAAAAAAADKQ/vtp3r4_TQ5I/s512/IMG_1667.jpg[/img]
6
[img]http://lh4.ggpht.com/_84EibKgU_34/S6vdwKY8kbI/AAAAAAAADKU/DFlD07_lZRM/IMG_1633.jpg[/img]
7
[img]http://lh5.ggpht.com/_84EibKgU_34/S6vd0oUvGjI/AAAAAAAADKc/mOc7PR-_dJI/s512/DPP_0014.jpg[/img]
8
[img]http://lh4.ggpht.com/_84EibKgU_34/S6vd1RFHA6I/AAAAAAAADKg/92B7a8EfC5M/DPP_0013.jpg[/img]
9
[img]http://lh3.ggpht.com/_84EibKgU_34/S6vd2U-Sn2I/AAAAAAAADK4/6t3YqsDl_fU/s512/DPP_0010.jpg[/img]
извините если много снимков) но как говориться не терпелось поделиться, больше так не буду :happydance:
Знакомые мордашки. Красивые фото,красивые собаки:):good:
[B]Natawko[/B], а чего ж не буду... очень красивые фотографии, я с удовольствием посмотрю еще.
[QUOTE=Natawko;10887287]извините если много снимков) но как говориться не терпелось поделиться, больше так не буду :happydance:[/QUOTE]
Хороших фоток много не бывает.Очень красивые фото!!!(любусь качеством) Да и лабрики тоже!!!:good: