[QUOTE=SEAMAN1982;17081156]Дорогие будущие соседи!!! С Новым годом! Здоровья, счастья и благополучия вашим семьям!!![/QUOTE]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s52.radikal.ru/i137/1101/4f/32b7981e4970.gif[/img][/url]
Вид для печати
[QUOTE=SEAMAN1982;17081156]Дорогие будущие соседи!!! С Новым годом! Здоровья, счастья и благополучия вашим семьям!!![/QUOTE]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s52.radikal.ru/i137/1101/4f/32b7981e4970.gif[/img][/url]
С Новым годом,соседушки!!! Пожелание одно-встретить следующий Новый год уже в своих новеньких,свеженьких квартирах!!! (и с наряженной ёлкой во дворе) :)
[QUOTE=MELANI N;17081638]С Новым годом,соседушки!!! Пожелание одно-встретить следующий Новый год уже в своих новеньких,свеженьких квартирах!!! (и с наряженной ёлкой во дворе) :)[/QUOTE]
Очень понравилась идея с наряженной елкой во дворе!!! ))
[QUOTE=SEAMAN1982;17083454]Очень понравилась идея с наряженной елкой во дворе!!! ))[/QUOTE]
Главное, шо б кран не пришлось наряжать.)))
[QUOTE=SEAMAN1982;17083454]Очень понравилась идея с наряженной елкой во дворе!!! ))[/QUOTE]
[QUOTE=saper85;17083734]Главное, шо б кран не пришлось наряжать.)))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
[B]Всё будет хорошо!!![/B]
А с такими соседями и подавно!
С Новым Годом!
Народ!! ну что затихли?? разве можно так начинать новый год? Где эмоции....? На сайте тираса уже изменена дата окончания строительтсва - 2й квартал 2011.....как собственно я и предполагал...как собственно мне и говорили строители. в общем надеемся что так и будет..а не позже
Они конечно очень умные-меняют дату сдачи дома, а людям может каким-то негде жить. При покупке нам обещали сдачу дома 2й кв. 2010года-ну максимум август 2010, а теперь как сдвинулись их обещанные сроки...? Если они не справляются со строительством, то пусть наймут больше рабочих, но они ж хотят сэкономить... а на покупателей им наплевать!!!
[QUOTE=Denfys;17463686]Народ!! ну что затихли?? разве можно так начинать новый год? Где эмоции....? На сайте тираса уже изменена дата окончания строительтсва - 2й квартал 2011.....как собственно я и предполагал...как собственно мне и говорили строители. в общем надеемся что так и будет..а не позже[/QUOTE]
Уже было окончание строительства 1й потом 2й кв. 2010г, потом говорили август,потом ноябрь,декабрь,теперь 2й кв 2011г.Какой срок следующий? Народ устал ждать,поэтому и затихли на форуме.Но главное,что строят и построят.Всем терпения и удачи!
2-й квартал 2011 года... )))))))))))))) ОЧЕРЕДНОЙ ОБМАН !!! Интересно они сами то верят тому что пишут и говорят??? Думаю, что не верят, но говорить надо!!! Работы еще столько, что до лета просто нереально сделать!!! Сейчас, как и раньше, я вижу сдачу дома в конце осени 2011 года или весной 2012 года. Вот это, если поднапрячься, реально!
....а пока копим на ремонты.....запасаясь при этом терпением (
Привет всем! Были сегодня на стройке. Вот несколько фоток квартирки изнутри...
сорри,что такими кусками... :pardon:,всё не захватывалось,пришлось хоть так сфотать...
Что [B]не[/B] понравилось...Вот на этой фотке окно и дверь на кухне. Проём как,блин,в хрущёвке! Такие же и дверные проёмы. Даже стол,наверное,кухонный не пронесёшь.Такая шикарная лоджия и такие окна,хана!
Задумались о том,что бы убрать вообще этот перестенок и соединить кухню с лоджией. А кто мне объяснит,несведущей,куда девать вот эти торчащие трубы посреди стены(отопление,я так понимаю)?
Ещё... Ванная испорчена этими стенками из красного кирпича. Торчат там,как чёрти-что. И какая-то она маленькая... По чертежам смотрю,вроде больше должна быть. :(
Жалко,на лоджии выйти поглядеть не смогли,там двери и окна без ручек почему-то. :sad_anim:
Из хорошего... Несмотря на субботу,рабочие что-то там делали,правда их как-то не видно было,но зато слышно. :laugh:
[QUOTE=MELANI N;17741384]Ещё... Ванная испорчена этими стенками из красного кирпича. Торчат там,как чёрти-что. И какая-то она маленькая... По чертежам смотрю,вроде больше должна быть. :(
Жалко,на лоджии выйти поглядеть не смогли,там двери и окна без ручек почему-то. :sad_anim:
Из хорошего... Несмотря на субботу,рабочие что-то там делали,правда их как-то не видно было,но зато слышно. :laugh:[/QUOTE]
я вас понимаю, мне тоже не нравится в ванной стенки из красного кирпича и на кухне.
[QUOTE=Mary78755;17743335]я вас понимаю, мне тоже не нравится в ванной стенки из красного кирпича и на кухне.[/QUOTE]
Фух,слава Богу на кухне у нас этого нет...:)
Они сначала квартиры продали, а потом уже эти воздуховоды понатыкали.(((
[QUOTE=MELANI N;17743578]Фух,слава Богу на кухне у нас этого нет...:)[/QUOTE]
Вам повезло!
[QUOTE=MELANI N;17740952]Что [B]не[/B] понравилось...Вот на этой фотке окно и дверь на кухне. Проём как,блин,в хрущёвке! Такие же и дверные проёмы. Даже стол,наверное,кухонный не пронесёшь.Такая шикарная лоджия и такие окна,хана!
Задумались о том,что бы убрать вообще этот перестенок и соединить кухню с лоджией. А кто мне объяснит,несведущей,куда девать вот эти торчащие трубы посреди стены(отопление,я так понимаю)?[/QUOTE]
Мы так соединили лоджию с комнатой, получилась красивая большая комната с панорамным видом на город и море. На кухне лоджию оставили. На счет труб - не беспокойтесь их подгонят под радиаторы так что видно их не будет. То что трубы не идут через всю комнату а выходят с пола в месте установки радиатора это уже очень хорошо! А насчет того "торчащего гемороя" на кухне и ванной. Минусы всегда можна превратить в плюсы, выбрав правильное дизайнерское решение... Не вешать нос, будьте оптимистичнее, товарищи!!!
Паркинг,как я вижу,так и не закрыли?А в парадных стали уже что-то делать,плитка,стены?
в первой и второй секции поставили лифты. обещают сдачу дома в сентябре.
Всем соседям привет!
Sposata, а какие лифты? какой фирмы?
Sposata,спасибо.Ребята,честно,уже так устала от обещаний Тираса,что уже даже не ориентируюсь на их сроки,пусть просто сдадут,а то говорят они много.Слишком даже
[QUOTE=yulchik2;17813154]Паркинг,как я вижу,так и не закрыли?А в парадных стали уже что-то делать,плитка,стены?[/QUOTE]
В 5 секции ещё ничего не сделано,ни стены,ни плитка...
Паркинг в самом разгаре...
А кто-то знает,со стенами в квартирах ещё что-то будут делать или так с голыми блоками и будут сдаваться?
[QUOTE=MELANI N;17840487]А кто-то знает,со стенами в квартирах ещё что-то будут делать или так с голыми блоками и будут сдаваться?[/QUOTE]
Так и будут. Отделка за отдельную плату.
лифты обещали Otis а какие по факту поставили не знаю...
Позвонила в техотдел сказали лифты белорусские, типа они надежнее- ага,хотелось бы верить :-((
Белорусские лифты??????? Это мое первое существенное разочарование Тираса!!! Кто сказал что белорусские лифты надежнее Otis ????? Это уже даже не смешно!!!!!!!!!!!!!! Белорусские лифты никогда небыли и не будут надежнее OTISовских !!! А то что в три раза дешевле - это факт !!! Покупали квартиру на верхнем этаже с надеждой что поставят обещанные надежные 0TISовские лифты!!!!! Что получили в результате???? Белоруские лифты непонятного качества!!!??? БЕСПРЕДЕЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так я о чем!
сказали бы ДЕШЕВЛЕ- да, но не надежнее, капец какой то.
Кто-то узнавал в техотделе будут ли ставить в квартирах молдавские радиаторы и китайские газовые котлы на крыше??? Или поставят то, что обещали ???
На сайте Тираса в разделе технической характеристики
"Лифты
Скоростные бесшумные лифты (один грузовой-1000кг и один пассажирский-400кг) будут установлены в каждой парадной. Лифты соответствуют высоким международным нормам безопасности и качества."
О Отисах уже ни слова.... а было
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ БЫЛИ БЕСШУМНЫЕ!
Что-то мне не очень греет душу мысль пешком бегать на 12 этаж и обратно... а с НЕ отивскими лифтами такая вероятность ой как возросла!
Интересно,какие модели поставили,новые или старые?Новые вроди-бы неплохие,похожи на Otis ,по данным с сайта белорусских лифтов последние модели соответствуют евростандарту(если верить этой инфе). Прожил в доме с лифтами Otis 10 лет,бесшумные чистые,красивый дизайн внутри.За 10 лет ни сломались НИ РАЗУ!!! Конечно жаль,что у нас не Otis. Надо спросить у того кто пользует эти лифты.
[QUOTE=Damochka;17851588]Что-то мне не очень греет душу мысль пешком бегать на 12 этаж и обратно... а с НЕ отивскими лифтами такая вероятность ой как возросла![/QUOTE]
Зато сколько здоровья будет!!!:)
Новые действительно похожи на OTIS ... Китайцы тоже все делают красиво, но ... если бы еще и качество было соответственное!
[QUOTE=SEAMAN1982;17852251]Новые действительно похожи на OTIS ... Китайцы тоже все делают красиво, но ... если бы еще и качество было соответственное![/QUOTE]
Это да,будем надеяться.
Да уж..нет слов...все понятно,что экономия и т.д.но зачем было изначально заявлять что Отисы?!! и где же заявленный бизнесс класс дома???
понятное дело,что что бы мы сейчас не высказывали им...лифты они уже не заменят на новые!!
Но уважаемые строители Тираса(на будущее)!!пожалуйста,не надо экономить наши уже оплаченные деньги!!!
никто же не придирается к мелочам типа вент.каналы и т.д..это грамотный дизайнер исправит..но на качестве материалов не надо экономить!!!нам в этом доме жить!!!
Дом бизнес-класса медленно превращается в обычную многоэтажку. Каждый месяц что то новое нам Тирас преподносит(причем за наши деньги), что будет дальше?
Я не пессимист,но уже постоянные кидалова со стороны Тираса просто раздражают.
Это просто беспредел: сроки сдвинуты давно, люди устали уже ждать, а еще в добавок поставили не те лифты, что обещали! Надо что-то предпринимать, а то Тирас в конце концов нам сдаст дом не бизнесс-класса , а ультра-эконом. Р.С. Вы видели, какие ужасные двери они поставили в квартирах? В новострое на Базарной сдавали дом с бронированными дверями(пусть и китайскими,но у них вид хоть поприличнее). Просто страшно, что от них ожидать к концу сдачи дома?
[QUOTE=Unona)));17853252]Это просто беспредел: сроки сдвинуты давно, люди устали уже ждать, а еще в добавок поставили не те лифты, что обещали! Надо что-то предпринимать, а то Тирас в конце концов нам сдаст дом не бизнесс-класса , а ультра-эконом. Р.С. Вы видели, какие ужасные двери они поставили в квартирах? В новострое на Базарной сдавали дом с бронированными дверями(пусть и китайскими,но у них вид хоть поприличнее). Просто страшно, что от них ожидать к концу сдачи дома?[/QUOTE]
Так двери- это же временный вариант, они их у нас потом будут выкупать, по цене лифтов:sarcastic_hand:
двери - это была первая ласточка, лифты - вторая. А что будет дальше? Коробка под счетчики без проведенной разводки? ржавая одинокая качеля на месте "Дворовой территории благоустроеной детской площадкой, площадкой отдыха взрослого населения, участками озеленения (газонами и цветниками)."?
Мы что-то можем изменить?
[URL="http://odessa-nedvizhimost.com/blog/zhiloj_kompleks_tiras/2009-09-25-49"]http://odessa-nedvizhimost.com/blog/zhiloj_kompleks_tiras/2009-09-25-49[/URL]
[URL="http://mirkvartir.ua/newhouse/view/158"]http://mirkvartir.ua/newhouse/view/158[/URL]
[URL="http://www.*******************/showthread.php?p=68912109"]http://www.*******************/showthread.php?p=68912109[/URL]
[URL="http://en.jo1jo.com/vb/showthread.php?t=3"]http://en.jo1jo.com/vb/showthread.php?t=3[/URL]
во всех ссылках пишется про лифты OTIS
:(
[QUOTE=Sposata;17853899]Мы что-то можем изменить?[/QUOTE]
Можем, если соберемся все вместе и пойдем скандалить к руководству компании. Так мы все по одному приходим , что-то спрашиваем, нам что-то отвечают, обещают, потом опять обещают и все это бесконечно! а они по шумок делают что хотят!!!
[QUOTE=Sposata;17853899]Мы что-то можем изменить?[/QUOTE]
Можем, если соберемся все вместе и пойдем скандалить к руководству компании. Так мы все по одному приходим , что-то спрашиваем, нам что-то отвечают, обещают, потом опять обещают и все это бесконечно! а они по шумок делают что хотят!!!
[QUOTE=Damochka;17853855]двери - это была первая ласточка, лифты - вторая. А что будет дальше? Коробка под счетчики без проведенной разводки? ржавая одинокая качеля на месте "Дворовой территории благоустроеной детской площадкой, площадкой отдыха взрослого населения, участками озеленения (газонами и цветниками)."?[/QUOTE]
Да..100 % с Вами согласна...
Покупали ведь квартиру в этом доме,т.к. выбирали по всем общим параметрам!!!И благоустроенная детская площадка и территория в том числе (я уже сейчас не говорю о том,что когда мы покупали,было заявленно что стадион который находится рядом они тоже будут благоустраивать...для семьи,увлекающейся спортом это тоже сыграло роль))))
[QUOTE=KTI;17854620]Можем, если соберемся все вместе и пойдем скандалить к руководству компании. Так мы все по одному приходим , что-то спрашиваем, нам что-то отвечают, обещают, потом опять обещают и все это бесконечно! а они по шумок делают что хотят!!![/QUOTE]
Да...давно уже пора провести собрание инвесторов и со всеми наболевшими вопросами обратиться к Тирасу...
а то сроки постоянно сдигаются..а если еще начнут на стройматериалах и тех.оборудовании экономить,то это уже как говорится..ни в какие ворота ...
давайте в марте собрание организуем!!
http://odessa-nedvizhimost.com/blog/zhiloj_kompleks_tiras/2009-09-25-49
)))
Входные двери
Предусмотрена установка бронированных дверей с декоративной отделкой.
Лифты
Скоростные бесшумные лифты фирмы «Otis» (один грузовой-1000кг и один пассажирский-400кг) будут установлены в каждой парадной. Лифты соответствуют высоким международным нормам безопасности и качества.
Благоустройство
Дворовая территория благоустроена детской площадкой, площадкой отдыха взрослого населения, участками озеленения (газонами и цветниками). Территорию двора решено оградить декоративным забором. Пандусы, проходы и площадки будут покрыты тротуарной плиткой, проезды и места автостоянок – асфальтное покрытие. Прилегающую к жилому дому территорию предусмотрено оборудовать автономным наружным освещением с установкой современных энергоемких светильников.
[QUOTE=Мокко;17854852]Да...давно уже пора провести собрание инвесторов и со всеми наболевшими вопросами обратиться к Тирасу...
а то сроки постоянно сдигаются..а если еще начнут на стройматериалах и тех.оборудовании экономить,то это уже как говорится..ни в какие ворота ...
давайте в марте собрание организуем!![/QUOTE]
Зачем ждать до марта? нужно уже действовать!!!
я не против..ждем мнение общественности))
кстати на сайте Тираса они не убирали информацию о лифтах
Проектом предусмотрено современное инженерно-техническое оснащение: крышная газовая котельная, собственная трансформаторная подстанция с основным и резервным вводами питания, насосная с накопителями воды, бесшумные лифты «OTIS», цифровые системы связи и телевидения, скоростной Интернет.
кто выше писал,что убрали???
и еще от себя добавлю..для меня лично не столь принципиальный вопрос ,какой фирмы лифт -главное,что бы он был надежным,бесшумным и безперебойно работал..!!!(просто Отис уже зарекомендованная марка,можно было не волноваться)
хочется верить,что они выбирали по степени надежности,а не по цене!!
(даже если не будет собрания,подъеду спрошу лично этот вопрос)
[QUOTE=Мокко;17855913]я не против..ждем мнение общественности))
кстати на сайте Тираса они не убирали информацию о лифтах
Проектом предусмотрено современное инженерно-техническое оснащение: крышная газовая котельная, собственная трансформаторная подстанция с основным и резервным вводами питания, насосная с накопителями воды, бесшумные лифты «OTIS», цифровые системы связи и телевидения, скоростной Интернет.
кто выше писал,что убрали???[/QUOTE]
[url]http://tiras.at.ua/load/1-1-0-3[/url] В разделе "Лифты" посмотрите
было:
"Скоростные бесшумные лифты [I][U][COLOR="red"]фирмы «Otis»[/COLOR][/U][/I] (один грузовой-1000кг и один пассажирский-400кг) будут установлены в каждой парадной. Лифты соответствуют высоким международным нормам безопасности и качества."
а стало:
"Скоростные бесшумные лифты (один грузовой-1000кг и один пассажирский-400кг) будут установлены в каждой парадной. Лифты соответствуют высоким международным нормам безопасности и качества."
тут убрали [URL="http://tiras.at.ua/load/1-1-0-3"]ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЖК «ТИРАС» [/URL], а на главной оставили[ATTACH=CONFIG]2197941[/ATTACH]
заманку оставили
интересно это эти [URL="http://www.liftmach.by/lifts/index.html"]белорусские лифты[/URL]
пускай возврат стоимости лифтов делают в денежной форме! мы за собрание.
Блин. Думаю купить квартиру в этом доме но... судя по тому что пишут, меня начинают терзать смутные сомнения...
[QUOTE=Dimaki;17862378]Блин. Думаю купить квартиру в этом доме но... судя по тому что пишут, меня начинают терзать смутные сомнения...[/QUOTE]
У Вас есть возможность подождать до весны и посмотреть на проделанную работу и увидеть реальные сроки сдачи....чего ж тут терзаться))
У вас очень выгодное положение))
+ и - есть во всех стройках города...главное что б все в процессе исправили...и конечный результат
Я думаю, что надо обязательно организовывать встречу инвесторов, так как эта волынка затянется еще надолго, и они, без соответствующей реакции, будут опять предпринимать все что им угодно. И вряд ли в нашу пользу!
Я-за собрание! Только где взять остальных инвесторов,которые не заглядывают на форум? А то прийдет нас кучка...:(
Сомневаюсь,что Тирас сам организует сейчас собрание...
Да ладно с этими лифтами, сдали бы уже побыстрее, не терпится ремонт начать.
(Всё же надеюсь, что новые лифты не хуже "Отисовских")
Да дело совсем не в названии лифтов, а в том, что они не сдерживают свои обещания. Если раньше мы надеялись, что сроки сдвигаются, а качество при этом не страдает, то теперь мы начинаем задумываться еще и о качестве, какое же его ожидать в момент сдачи дома? Многие их слова-просто пиар ход!
[QUOTE=Unona)));17878640]Да дело совсем не в названии лифтов, а в том, что они не сдерживают свои обещания. Если раньше мы надеялись, что сроки сдвигаются, а качество при этом не страдает, то теперь мы начинаем задумываться еще и о качестве, какое же его ожидать в момент сдачи дома? Многие их слова-просто пиар ход![/QUOTE]
Целиком и полностью с Вами согласен!!! Иногда прозваниваю в Тирас, спрашиваю что да как... Но уже без юмора не могу отреагировать на очередные их обещания во время разговора. Я уже изначально не верю их словам, потому что их слова ничего не значат. То, что Тирасу нельзя верить я заметил уже давно, поэтому что бы не говорили они, автоматически уже не верю. )) Чтобы там не было они все-равно сделаю так, как им выгодно, а не как обещали...
Думаю что будем праздновать сдачу дома в 2012 году. По крайней мере пока что все говорит об этом... (Я имею в виду все, кроме Тираса, который продолжает обещать... Обещать и обманывать - это пока то, что у них лучше всего получается) ))))
что вы тут пустословие разводите...давайте собирать сходку и по сопатке им...Кто возьмется организовывать? из частых форумчан? где это видано чтобы так нахально разводили одесситов
может кто не в курсе сообщаю - есть такая шняга как Взыскание штрафной пени за просрочку выполнения обязательств. И это токо начало
Эт я к чему... Меня белорусский лифт не устраивает так же как и белорусский трикотаж. У меня знакомый работает монтажником лифтов. Так вот он говорит, Гомельлифт в 4 раза хуже чем OTIS по ВСЕМ параметрам. И ещё, монтаж одного лифта на 16 этажей занимает в лучшем случае месяц, и то, это если бригада работает бодрячком и без задержек. Это если прикинуть что то к лицу, в 1й и 2й секциях вроде как говорят что лифты поставили, значит осталось ещё 5 секций по два лифта...итого минимум 10 месяцев только на лифты. Хотя это если только одна бригада работает...
[QUOTE=Chubaka;17856993]интересно это эти [URL="http://www.liftmach.by/lifts/index.html"]белорусские лифты[/URL][/QUOTE]
не знаю что изначально обещали СТИКОМУ, сейчас у них стоят лифты китайский Фуджи, очень классные
[QUOTE=Dimaki;17932581]Эт я к чему... Меня белорусский лифт не устраивает так же как и белорусский трикотаж. У меня знакомый работает монтажником лифтов. Так вот он говорит, Гомельлифт в 4 раза хуже чем OTIS по ВСЕМ параметрам. И ещё, монтаж одного лифта на 16 этажей занимает в лучшем случае месяц, и то, это если бригада работает бодрячком и без задержек. Это если прикинуть что то к лицу, в 1й и 2й секциях вроде как говорят что лифты поставили, значит осталось ещё 5 секций по два лифта...итого минимум 10 месяцев только на лифты. Хотя это если только одна бригада работает...[/QUOTE]
Лифты поставили в 1-й и 7-й секциях а не 1-й и 2-й. В каждой секции по два лифта и монтаж занял у них 2 месяца, тоесть в месяц по два лифта считайте... Ну еще плюс погода была тяжелая...
Народ, вы для начала узнайте, по какой причине решили ставить белорусские лифты....
Обхохочетесь.....
[QUOTE=Гудвин;17955065]Народ, вы для начала узнайте, по какой причине решили ставить белорусские лифты....
Обхохочетесь.....[/QUOTE]
Если вам причина известна сообщите нам. Похохочем всей дружной компанией
[QUOTE=Damochka;17955202]Если вам причина известна сообщите нам. Похохочем всей дружной компанией[/QUOTE]
Кто деньги в Тирас вложил - тот в цирке уже не смеется ))
[QUOTE=SEAMAN1982;17956493]Кто деньги в Тирас вложил - тот в цирке уже не смеется ))[/QUOTE]
От вас веет пессимизмом
[QUOTE=Damochka;17956724]От вас веет пессимизмом[/QUOTE]
полностью с Вами согласна!
[QUOTE=Damochka;17956724]От вас веет пессимизмом[/QUOTE]
Все отлично! Тирас - самая лучшая в мире строительная компания, которая никогда не обманывает своих вкладчиков. Все делает качественно и в срок... )))))) Можно быть в этом отношении оптимистом, но только от этого ничего не изменится! ))))
[QUOTE=SEAMAN1982;17957896]Все отлично! Тирас - самая лучшая в мире строительная компания, которая никогда не обманывает своих вкладчиков. Все делает качественно и в срок... )))))) Можно быть в этом отношении оптимистом, но только от этого ничего не изменится! ))))[/QUOTE]
Согласна, что дифирамбы петь им не за что. И все же ... домик строиться, хоть и не по срокам. Обманывают - да, но и мы им это позволяем.
[QUOTE=Damochka;17958017]Согласна, что дифирамбы петь им не за что. И все же ... домик строиться, хоть и не по срокам. Обманывают - да, но и мы им это позволяем.[/QUOTE]
А вот тут я с Вами согласен. Дом строится-это самое главное. Не всегда что быстро - это хорошо. Вот например ЖК "Радужный" строится не по дням а по часам, но качество мягко говоря не очень! Есть ряд строек в городе, которые после того как грянул кризис вообще заглохли. Я не говорю что все в Тирасе плохо... Может быть, если бы не кризис, то и лифты были бы OTIS и сроки совершенно другие и остальное... Скажем так - есть как хорошие так и плохие стороны. Плохо в Тирасе одно - слишком много обещаний и обмана! И это не пессимизм, а реальность!
все словоблудим
[QUOTE=Ирочка83;18013555]все словоблудим[/QUOTE]
Главное не рукоблудим...)
Так когда внеплановое собрание [U][B]гневных[/B][/U] акционеров?
[QUOTE=Dimaki;18053410]Главное не рукоблудим...)[/QUOTE]
эт одно и тоже
[QUOTE=Damochka;18055980]Так когда внеплановое собрание [U][B]гневных[/B][/U] акционеров?[/QUOTE]
я писал уже выше..всем побарабану
соседи, кто? что? знает по поводу перепланировки квартиры! можно сделать это и сейчас и при сдаче дома, можно будет получить документы уже с новой планировкой?
[QUOTE=Ирочка83;18060474]я писал уже выше..всем побарабану[/QUOTE]
Людям,вложившим не копейку в квартиру и живущим ожиданием,конечно не побарабану.Просто как обычно нет реального организатора.Для этого нужно свободное время.Я вижу это так. Надо привлекать Виту,у нее есть номера телефонов всех инвесторов,согласовать конкретную дату и время собрания с теми кто должен ответить на все вопросы будущих жильцов и с реальными сроками тупо обзвонить инвесторов.Думаю,явка была-бы.Но вот вопрос,кто бы этим занялся?
Я сомневаюсь, что Вита будет помогать с организацией собрания, так как любая шумиха на стройке им не выгодна для продажи квартир. Кто пишет, что всем побарабану, пусть и пытается организовать всех на собрание!
[QUOTE=Unona)));18073626]Я сомневаюсь, что Вита будет помогать с организацией собрания, так как любая шумиха на стройке им не выгодна для продажи квартир. Кто пишет, что всем побарабану, пусть и пытается организовать всех на собрание![/QUOTE]
То, что Вита не будет помогать с организацией - это 100% . Это не выгодно в первую очередь ей лично. Мы не против прийти на то собрание, но не на собрание где будет 5 интвесторов, а хотябы 50-300 человек. Я думаю, что они продали уже больше 300 квартир. В том то и проблема, что здесь очень мало инвесторов, а узнать контакты большинства и имеет время и крепкие нервы для организации ...Кто-то это может сделать???
75 страниц тут накатали..и здесь мало инвесторов??? я сразу абстрагировался от супервайзерства ибо не имею времени и не хочу подводить никого..но есть же кто из форума не вылазит...
может хотя бы соберемся те, кто на форуме есть? всех собрать очень сложно, но человек 15-20 с форума ведь могут прийти!
Я приду. Скажите когда.
И я приду,правда,я работаю все будние дни,но я это как-то улажу))) Только мне кажется,нас тут человек 5-7 от силы)))
и я приду!звоните если что 093 383 7627....Лена
оки..делаем тода список...пока предварительно.Как я понял эти форумчане не против собраться...остальные- пишем пост копируем список и добавляем себя.Ну как-то так.
Damochka
Unona)))
KTI
MELANI N
sudjin
Ирочка83
[QUOTE=Ирочка83;18142867]оки..делаем тода список...пока предварительно.Как я понял эти форумчане не против собраться...остальные- пишем пост копируем список и добавляем себя.Ну как-то так.
Damochka
Unona)))
KTI
MELANI N
sudjin
Ирочка83[/QUOTE]
[COLOR="navy"]+1 Chubaka[/COLOR]
Damochka
Unona)))
KTI
MELANI N
sudjin
Ирочка83
Chubaka
borkin
Damochka
Unona)))
KTI
MELANI N
sudjin
Ирочка83
Chubaka
borkin
INET
Damochka
Unona)))
KTI
MELANI N
sudjin
Ирочка83
Chubaka
borkin
INET
alex7773
Господа инвесторы, подскажите, у вас у всех в квартирах щели сквозные в стенах между пенаблоками???
Прораб сказал, что они так всё и оставят, замажут только с улицы.