Ламинирование делают в "Раю",цены не знаю,не спрашивала,косметикой Полом Митчелом,хватает вроде на месяц.А кто знает сколько стоит keratin shot?слышала,эта процедура круче и длительнее чем ламинирование.
Вид для печати
Ламинирование делают в "Раю",цены не знаю,не спрашивала,косметикой Полом Митчелом,хватает вроде на месяц.А кто знает сколько стоит keratin shot?слышала,эта процедура круче и длительнее чем ламинирование.
[QUOTE=Maitri;10935394]Я по рекомендации форумчан сделала в Бьюти клубе Tre V.I. на Люстдорфской дороге.[/QUOTE]
Расскажи, пожалуйста, я тоже хочу, но пока не решилась. А в сырость, как все держиться?
[QUOTE=катерок;10935483]ну и какой результат и цена?[/QUOTE]
[QUOTE=СКАЗОЧКА;10936870]Расскажи, пожалуйста, я тоже хочу, но пока не решилась. А в сырость, как все держиться?[/QUOTE]
Моя длина и густота обошлась в 1600 грн. (слегка вьющиеся, пушистые, не очень густые волосы длиной по грудь).
Результатом довольна, хотя в описании, конечно, все намного красивее.
После мытья головы волосы остаются ровными и блестящими. Расчесываются не идеально, как везде пишут, но не сравнить с тем что было. В сырую погоду не завивались. От пушистости избавилась не на 100%, а где-то на 80%. Т.е. чтобы волос был идеально гладким, после сушки пришлось буквально пару раз пройтись утюжком. Но раньше, чтоб его вытянуть нужно было мин 45 мучать волос.
Вообще волос стал более живым и красивым, но многим кажется что я заметно полысела :) Т.к. пуха на голове нет, сразу видно какой у тебя на самом деле густоты волосы.
[QUOTE=Криска;1943161]Если на стрижку, то только к Сюзанне в Шантеклер. Она чудо. Когда хотела изменить прическу просто говорила:"Сделай на свой вкус". Ни разу не пожалела.[/QUOTE]
Согласна!!!! Сюзанна - отличный парикмахер, но визажист из нее просто никакой(((
Подскажите, пожалуйста, кто ходил в солярий в Аспазию? какие впечатления? или может другое заведение посоветуете для начинающих?
[QUOTE=Виктория Юрьевна;10938480]Согласна!!!! Сюзанна - отличный парикмахер, но визажист из нее просто никакой((([/QUOTE]
и сколько стоит стрижка у мастера?
[QUOTE=kotenokk;10938604]и сколько стоит стрижка у мастера?[/QUOTE]
Я последний раз была у нее в мае 2009 года. (перед этим систематически стриглась только у нее). стрижка стоила 140 грн
Девочки, подскажите хорошего косметолога в районе центра - Привоза. Спс
[QUOTE=катерок;10890712]да ладно, это же классика. многие так стригут![/QUOTE]
Это не классика! А многие так подстригут, что жить не захочется:stop:
[QUOTE=Harizma;10939859]Девочки, подскажите хорошего косметолога в районе центра - Привоза. Спс[/QUOTE]
Знаю хорошего косметолога на Жуковского в поликлинике. Если нужен телефончик, пишите
schwarzkopf
--------------------------------------------------------------------------------
Девочки извините просмотрела и не нашла .......
Подскажите в каком салоне работают с косметикой schwarzkopf
и какие цены на окраску средняя длина волос
С уважением Елена!!!!!
[QUOTE=Виктория Юрьевна;10939056]Я последний раз была у нее в мае 2009 года. (перед этим систематически стриглась только у нее). стрижка стоила 140 грн[/QUOTE]
отличная цена) а не подскажите, она вот смогла бы подстричь, как Бородина ))) как думаете?:shine:
[QUOTE=kotenokk;10941271]отличная цена) а не подскажите, она вот смогла бы подстричь, как Бородина ))) как думаете?:shine:[/QUOTE]
Ты не забывай,то Бородину каждый день укладывают, и с ее волосом без укладки......:shine:
дааа я тоже об этом думаю, только свои я все равно вытягиваю систематически, думаю если подстригусь не без этого будет))
[QUOTE=kotenokk;10941416]дааа я тоже об этом думаю, только свои я все равно вытягиваю систематически, думаю если подстригусь не без этого будет))[/QUOTE]
а они у тебя кучерявые?
А помоему здесь во-первых дело в окрашивании,который додаёт абьёма
А во-вторых в типе волос,у неё со всеми стрижками волос супер лежит,и это не только дело в укладе.
Некоторые на ночь моют голову,ложатся спать,а наутро такая укладка,ради которой мне надо было бы произвести массу манипуляций.Средства,фен,плойка
Волосы у меня то прямые) но круть верть они в разные стороны иногда) приходится их усмирять )
да у нее все дело в укладке, но я хочу что б вот выстригли как у нее, только впереди длиннее немного чем сзади) вот вижу что будет мне хорошо) причем вижу на улице иногда то что хотелось бы,но спросить не удобно))
у меня была такая стрижка одно время-из плюсов, волос кажется намного больше чем есть на самом деле, а из минусов лично для моей круглой головы и формы лица, "круглило" еще больше. Поэтому пришлось отказаться..
[QUOTE=kotenokk;10941271]отличная цена) а не подскажите, она вот смогла бы подстричь, как Бородина ))) как думаете?:shine:[/QUOTE]
подстричь конечно сможет. у меня похожая стрижка, только у Бородиной длина одинаковая, а меня впереди лесенкой выстрежено (на подобие голливуда). но вот после салона все будет зависеть только от Вас. На своем опыте говорю - надо уметь укладывать. Понадобится круглая расческа и фен. Я за годы упорных тренировок уже легко укладываюсь. Если у Вас вьющиеся волосы, то с укладкой могут быть проблемы, к сожалению(((
[QUOTE=Виктория Юрьевна;10942026]подстричь конечно сможет. у меня похожая стрижка, только у Бородиной длина одинаковая, а меня впереди лесенкой выстрежено (на подобие голливуда). но вот после салона все будет зависеть только от Вас. На своем опыте говорю - надо уметь укладывать. Понадобится круглая расческа и фен. Я за годы упорных тренировок уже легко укладываюсь. Если у Вас вьющиеся волосы, то с укладкой могут быть проблемы, к сожалению((([/QUOTE]
да согласна, + у Бородины тяжелый и очень густой волос!
Девочки у меня волос тоже ровный густой и тяжелый, сейчас на голове черт знает что, волос длинный, ростила ростила и смотрю что не нужен он, даже незнаю что делать:laugh: хочу измениться, предпоследние перевоплощение прошло неудачно)) выходила с меллирования и получился тихий ужас, стрижка у меня всю жизнь можно сказать одна и та же, вот и усмотрела у Бороды )) представила даже если я буду вытягивать эту стрижку, будет не плохо. Часто вижу у девочек, вот знаете впереди длиннее чем сзади, но стрижке не сильно сама по себе короткая. Вот так хочу:girl_cray2:
По-моему ничего сложного %) Главное несколько фоток принесите чтоб понятней было, ибо "вы знаете длиннее спереди чем сзади и тут еще такие штуки ну как лесенка и челка такая чикчик" тяжело понять %)
[QUOTE=De'ka;10942364]По-моему ничего сложного %) Главное несколько фоток принесите чтоб понятней было, ибо "вы знаете длиннее спереди чем сзади и тут еще такие штуки ну как лесенка и челка такая чикчик" тяжело понять %)[/QUOTE]
Эта стрижка не сложная, вопрос в другом подойдет или нет, сможет уложится она потом или нет!:shine:
челки не нужно, а сам волос хотелось бы лесенкой в низу:laugh:
эта фотка Бороды, то что самое понятное что нашла в инете. Черт что же делать... А вы мастер?
[QUOTE=kotenokk;10942568]челки не нужно, а сам волос хотелось бы лесенкой в низу:laugh:
эта фотка Бороды, то что самое понятное что нашла в инете. Черт что же делать... А вы мастер?[/QUOTE]
тут большая часть мастеров!
ну не скажи - я ты и еще пару человек это явно не большая часть )
[QUOTE=De'ka;10944007]ну не скажи - я ты и еще пару человек это явно не большая часть )[/QUOTE]
поверь намного больше чем ты думаешь!:rolleyes:
[QUOTE=De'ka;10944007]ну не скажи - я ты и еще пару человек это явно не большая часть )[/QUOTE]
тут шифруется очень много представителей красивого бизнеса!!!
Дорогие Дамы. Поделитесь впечатлением о салонах Шаги, Фредерик Морино, M.Street. Зарание благодарен.
[QUOTE=Olon;10951685]Дорогие Дамы. Поделитесь впечатлением о салонах Шаги, Фредерик Морино, [B]M.Street.[/B] Зарание благодарен.[/QUOTE]
Вот мне за M.Street тоже интересно. Видела два их салона - на Дерибасовской и Александровском (вроде).
[QUOTE=Olon;10951685]Дорогие Дамы. Поделитесь впечатлением о салонах Шаги, Фредерик Морино, M.Street. Зарание благодарен.[/QUOTE]
25 апреля записана в M.Street на стрижку и покраску, схожу потом отчитаюсь, говорят хороший салон, мастера все как на подбор. Я когда записывалась с мастером сразу обговорила что я хочу, подобрали цвет, она сама мне советовала, что лучше именно для меня
По поводу Фредерик Морено скажу. НЕ понравилось. Постригли ужасно. Фарса больше чем надо!!!!
А что именно не понравилось? =) Ибо "ужасно" это не "не понравилось" - это обкорнали.
Сначала постригли не симметрично, потом начали ровнять,ровнять....... В итоге ужас!!!
[QUOTE=Irylia;10962180]Сначала постригли не симметрично, потом начали ровнять,ровнять....... В итоге ужас!!![/QUOTE]
Да не повезло , но волосы не зубки... отрастут!, главное чтоб у мастера рука была легкой, тогда все будет ок!:)
[QUOTE=Harizma;10957464]25 апреля записана в M.Street на стрижку и покраску, схожу потом отчитаюсь, говорят хороший салон, мастера все как на подбор. Я когда записывалась с мастером сразу обговорила что я хочу, подобрали цвет, она сама мне советовала, что лучше именно для меня[/QUOTE]
Вроде M.Street не плохой, но тут некоторые писали про другой салон - форсу больше, так и тут тоже самое! была там, решила себе укладку сделать, а у меня волос мало кто справляется с ним, только сильный мастер поймет как его укладывать, и я как мастер наблюдала за работай.....им еще учится, учится, и учится. Я так поняла, что там все после марамакса! вроде как лучшие студенты! Работают не плохо, но еще все таки зеленые!
Я тоже стригусь у Сюзанны в "Шантеклере". Периодически измееняю ей ,когда хочу найти что-то получше ,но мне это пока не удалось ))) И салона приятнее "Шантеклера" пока не нашла. Очень нравится ,что там в стоимость стрижки входит мытье ,масочки, сушка и обработка волос всякими специальными средствами. В общем, во время стрижки просто отдыхает душа )))
Еще до Сюзанны стриглась там у Нади - тоже очень хороший мастер. Но она куда-то ушла.
А кто-то был в новом салоне на Греческой площади? Вроде "Городской салон красоты" называется или как-то так. (в бывшем Доме книги). Там написано, что стрижка от 85 грн. Вот только мне так и не объяснили, до каких пределов растет цена. Да и интересно ,что там за мастера?
[QUOTE=Olon;10951685]Дорогие Дамы. Поделитесь впечатлением о салонах Шаги, Фредерик Морино, M.Street. Зарание благодарен.[/QUOTE]
Фредерик Морено-оч понравилось, подобрали стрижку,стрижка качественная,потому что уже два месяца не ровняла, а волосы лежат идеально. Просто сушу волосы и они становятся красиво и ухожено. К тому же провели мастер-класс, подарков надарили и много приятностей.:good: Так что тут на вкус и цвет...Или кому как повезло.:)
[QUOTE=Feebs;10974636]Я тоже стригусь у Сюзанны в "Шантеклере". Периодически измееняю ей ,когда хочу найти что-то получше ,но мне это пока не удалось ))) И салона приятнее "Шантеклера" пока не нашла. Очень нравится ,что там в стоимость стрижки входит мытье ,масочки, сушка и обработка волос всякими специальными средствами. В общем, во время стрижки просто отдыхает душа )))
Еще до Сюзанны стриглась там у Нади - тоже очень хороший мастер. Но она куда-то ушла.
А кто-то был в новом салоне на Греческой площади? Вроде "Городской салон красоты" называется или как-то так. (в бывшем Доме книги). Там написано, что стрижка от 85 грн. Вот только мне так и не объяснили, до каких пределов растет цена. Да и интересно ,что там за мастера?[/QUOTE]
так вот про M.Street - городской салон красоты и говорим!
В M.street хороший мастер - Алексей, работает давно, учился у Марины, работал в Марамаксе, по-моему он сейчас арт-директор, преподает еще в школе, последний раз муж стригся у него на Маяковского.
[QUOTE=mashell;10977827]В M.street хороший мастер - Алексей, работает давно, учился у Марины, работал в Марамаксе, по-моему он сейчас арт-директор, преподает еще в школе, последний раз муж стригся у него на Маяковского.[/QUOTE]
если уж так говорить, то как по мне то я лучше пойду к мастеру, у которого многолетний стаж и очень сильная репутация, например как у Лоры из Фризетта, а молодые пускай учатся и набираются опыта! но не на моих волосенках!:shine:
Еще Ксюша в M-street хорошо работает!
[QUOTE=Blumarine;10979333]Еще Ксюша в M-street хорошо работает![/QUOTE]
поддерживаю, по возможности записываюсь к ней :rose:
[QUOTE=Gella4;10978367]если уж так говорить, то как по мне то я лучше пойду к мастеру, у которого многолетний стаж и очень сильная репутация, например как у Лоры из Фризетта, а молодые пускай учатся и набираются опыта! но не на моих волосенках!:shine:[/QUOTE]
Ага, только стрижка у нее стоит 360 грн) :dry:каждый месяц не подстрижешься :rolleyes:
А у Ксюши какая стоимость?
на прошлой неделе стриглась в M.Street у Маши. Не могу сказать чт ов полном восторге. Девочка приятная, цена приятно удивила. Честно говоря срочно нужно было форму придать, записалась к свободному мастеру в удобное мне время.
[QUOTE=kotenokk;10979493]Ага, только стрижка у нее стоит 360 грн) :dry:каждый месяц не подстрижешься :rolleyes:[/QUOTE]
Но ее стрижки рельно формы держатся даже на отросшых волосах! :D
Есть отзывы про салон Монро?
Девочки хочу записаться в Шантеклер к Сюзанне на стрижку, мне посоветовали. Может кто то знает о ней отзывы? Буду благодарна всем кто ответит)
[QUOTE=kotenokk;10999798]Девочки хочу записаться в Шантеклер к Сюзанне на стрижку, мне посоветовали. Может кто то знает о ней отзывы? Буду благодарна всем кто ответит)[/QUOTE]
Здесь уже много было о ней написано. Повторюсь, Сюзанна - отличный парикмахер. Только не визажист. Так что удачи!!!
Уже 2 хороших отзыва! Расскажите об этой Ксюше: когда она работает и сколько стоит стрижка? И долго ли волосы сохраняют форму?
что можете сказать о "НЕФЕРТИТИ" кто-нибудь бывал там
На Пионерской? Скажу так - хозяйке глубоко на****ь что там происходит, при отличном географическом расположении (возле юр.академии) проходняка 0, тетенька просто построила прямо в своем участке салон чтоб можно было причесаться (так она сама мне сказала когда я пригласил технолога эстель(после того как хозяйка сказала что хочет ввести в салон эконом-позицию) и мы вместе с ней полтора часа ждали визита хозяйки, а когда она пришла - сказала именно то что я написал выше )
[QUOTE=De'ka;11074522]На Пионерской? Скажу так - хозяйке глубоко на****ь что там происходит, при отличном географическом расположении (возле юр.академии) проходняка 0, тетенька просто построила прямо в своем участке салон чтоб можно было причесаться (так она сама мне сказала когда я пригласил технолога эстель(после того как хозяйка сказала что хочет ввести в салон эконом-позицию) и мы вместе с ней полтора часа ждали визита хозяйки, а когда она пришла - сказала именно то что я написал выше )[/QUOTE]
прикольно!
[QUOTE=De'ka;11074522]На Пионерской? Скажу так - хозяйке глубоко на****ь что там происходит, при отличном географическом расположении (возле юр.академии) проходняка 0, тетенька просто построила прямо в своем участке салон чтоб можно было причесаться (так она сама мне сказала когда я пригласил технолога эстель(после того как хозяйка сказала что хочет ввести в салон эконом-позицию) и мы вместе с ней полтора часа ждали визита хозяйки, а когда она пришла - сказала именно то что я написал выше )[/QUOTE]
как я припоминаю там помойму одни мальчики работали?:shine:
Да нет, мальчиков там вообще не было :)
А хозеяев там двое. И если б первая давала нормально работать второй, то всё было бы хорошо.... Наверное....
[QUOTE=Шёлковый путь;11077789]Да нет, мальчиков там вообще не было :)
А хозеяев там двое. И если б первая давала нормально работать второй, то всё было бы хорошо.... Наверное....[/QUOTE]
Может-может! не знаю, я как то давно давно туда заглядивала, ремонт конечно там клевый (был) а как сейчас, не знаю!:search:
девочки спасибо за ответы хотелось бы узнать стоит идти или подыскать в этом районе что-то дургое .........с виду хороший салон.надо в этом районе то есть пионерская и вокруге......................спасибо заранее
Да, выглядит симпатично и кухня большая ))
[QUOTE=De'ka;11091804]Да, выглядит симпатично и кухня большая ))[/QUOTE]
Это ты про что??:)
Про нефертити )))
спасибо за кухню!!!!!!!!!!!
подскажите,где хорошо наращивают волосы?и какой лучше метод???!
заранее спасибо))
какой лучше для волос красивее выглядит или что? самый безопасный и легкий - ленточное наращивание. капсульное эффективнее но не так комфортно... разное есть)
Да вобще сейчас появились новые технологии без капсул без всяких горячих наращиваний. где то на форуме читала про семинар о новой технике - говорят абсолютно безвредно и комфортно в ношении
да семинар мне не поможет.Есть ли кто-то кто так наращивает уже?)))попросили очень узнать)
[QUOTE=SolnNiwko;11111331]да семинар мне не поможет.Есть ли кто-то кто так наращивает уже?)))попросили очень узнать)[/QUOTE]
поищи в теме наращивание волос, там была ссылка на семинар, вот к ним надо и обратится т.к. у них очень интересные технологии!
а какие-то уже проверенные салоны,мастера по холодному и горячему наращиванию??
Вспомнила! на проспекте Шевченко есть салон Де Коразон! там Таня парикмахер - она специализируется на наращивании (я просто знаю у кого она училась!):shine::shine::shine:
[QUOTE=SolnNiwko;11111384]а какие-то уже проверенные салоны,мастера по холодному и горячему наращиванию??[/QUOTE]
В студии Шлейф есть специалисты по холодному наращиванию (пластинами) по технологии HairTalk, они же и официальные представители этого бренда, проводят обучение. Думаю Вам там на все вопросы смогут ответить.:)
[QUOTE=kotenokk;10979502]А у Ксюши какая стоимость?[/QUOTE]
[QUOTE=Feebs;11001462]Уже 2 хороших отзыва! Расскажите об этой Ксюше: когда она работает и сколько стоит стрижка? И долго ли волосы сохраняют форму?[/QUOTE]
Цены абсолютно нормальные, проще позвонить туда и узнать!!!
[QUOTE=Ксюша09;10999600]Есть отзывы про салон Монро?[/QUOTE]
На Веры Холодной??? Я там рядом живу, пару раз была у Раи на укладке, не плохо, но и не фонтан!!
На Веры Холодной??? Я там рядом живу, пару раз была у Раи на укладке, не плохо, но и не фонтан!![/QUOTE]
Там есть парикмахер Женя говорят очень хороший специалист
Девушки с поселка, кто-то что-то слышал про салон Мерседес? меня в частности интересует мастера педикюра-маникюра, вроде выглядит прилично, но все нет времени зайти узнать, что к чему))
Девочки, сегодня была на стрижке в Шантеклере у Сюзаны, что сказать, Я ДОВОЛЬНА!!!!!!!!!!!:D Умничка, рукодельничка!!!! Поняла меня без вопросов, подстригла так как я этого хотела)) за все удовольствие 140 грн, но я конечно оставила больше)) мытье головы, масочки, все дела. ) Спасибо Анюте не помню к сожалению ее ник здесь, которая посоветовала мне обратиться в этот салон)
[QUOTE=kotenokk;11144347]Девочки, сегодня была на стрижке в Шантеклере у Сюзаны, что сказать, Я ДОВОЛЬНА!!!!!!!!!!!:D Умничка, рукодельничка!!!! Поняла меня без вопросов, подстригла так как я этого хотела)) за все удовольствие 140 грн, но я конечно оставила больше)) мытье головы, масочки, все дела. ) Спасибо Анюте не помню к сожалению ее ник здесь, которая посоветовала мне обратиться в этот салон)[/QUOTE]
И я тоже советовала. Не салон советовала, а конкретного парикмахера.Рада, что Вам понравилось))))
[QUOTE=kotenokk;11144347]Девочки, сегодня была на стрижке в Шантеклере у Сюзаны, что сказать, Я ДОВОЛЬНА!!!!!!!!!!!:D Умничка, рукодельничка!!!! Поняла меня без вопросов, подстригла так как я этого хотела)) за все удовольствие 140 грн, но я конечно оставила больше)) мытье головы, масочки, все дела. ) Спасибо Анюте не помню к сожалению ее ник здесь, которая посоветовала мне обратиться в этот салон)[/QUOTE]
Ну так выставите фоточку)покажитесь во всей красе!!нам всем интересно:)так долго обсуждали,интресненько:)
[QUOTE=Виктория Юрьевна;11144579]И я тоже советовала. Не салон советовала, а конкретного парикмахера.Рада, что Вам понравилось))))[/QUOTE]
Скиньте и мне ее координаты и где салон находится
[QUOTE=Ксюша09;11145322]Скиньте и мне ее координаты и где салон находится[/QUOTE]
Шантеклер......мастер Сюзанна........7280400.Филатова,напротив Фанкони,недоезжая инто-саны
.
[QUOTE=Аннет 86;11145242]Ну так выставите фоточку)покажитесь во всей красе!!нам всем интересно:)так долго обсуждали,интресненько:)[/QUOTE]
Да!!! Полюбуемся вместе)))
Девочки посоветуйте мастера пожалуйста!! Хочу интересную стрижку сделать, качественную, но моя парикмахер меня в упор не понимает. Ухожу 3-й раз уже разочарованная, да и качество оставляет желать лучшего. Хочу, чтобы все было четко подстрижено! Если не сложно, то сразу примерную стоимость называйте.
Моя подруга где-то стрижется просто обалденно, у какого-то мальчика, но мне не по карману каждый месяц за 250грн стрижку делать. Хочу сочетание цены и качества :) Тоесть нечто среднее наверное. :rolleyes:
И еще, посоветуйте хорошего мастера для коррекции и покраски бровей. Мне нужно форму другую сделать. Спасибо!!
[QUOTE=koxakosta;11146882]Девочки посоветуйте мастера пожалуйста!! Хочу интересную стрижку сделать, качественную, но моя парикмахер меня в упор не понимает. Ухожу 3-й раз уже разочарованная, да и качество оставляет желать лучшего. Хочу, чтобы все было четко подстрижено! Если не сложно, то сразу примерную стоимость называйте.
Моя подруга где-то стрижется просто обалденно, у какого-то мальчика, но мне не по карману каждый месяц за 250грн стрижку делать. Хочу сочетание цены и качества :) Тоесть нечто среднее наверное. :rolleyes:
И еще, посоветуйте хорошего мастера для коррекции и покраски бровей. Мне нужно форму другую сделать. Спасибо!![/QUOTE]
Девушка,посмотрите чуть-чуть выше.Там написан и мастер и координаты и цена
[QUOTE=koxakosta;11146882]Девочки посоветуйте мастера пожалуйста!! Хочу интересную стрижку сделать, качественную, но моя парикмахер меня в упор не понимает. Ухожу 3-й раз уже разочарованная, да и качество оставляет желать лучшего. Хочу, чтобы все было четко подстрижено! Если не сложно, то сразу примерную стоимость называйте.
И еще, посоветуйте хорошего мастера для коррекции и покраски бровей. Мне нужно форму другую сделать. Спасибо!![/QUOTE]
По поводу хорошего мастера, который качественно стрижет, повторюсь, это Сюзанна из Шантеклера на Филатова.
А вот по поводу мастера бровей, я остановила свой выбор на Ире из салона "Опиум". Правда, я не крашу брови, хотя и советовалась с ней, она отговорила. Но форму она делает отлично и всегда очень быстро работает ( я к ней на переменке между парами бегаю обычно). А цена - так вообще меня приятно удивила после того, как я пришла из "Розовой пантеры", где с меня содрали в 3 раза больше
[B]Аннет 86[/B] Спасибо, хочется еще услышать отзывов.:rose:
[B]Виктория Юрьевна[/B], можно подробней где находится салон "Опиум" и какие цены? Почему красить не советует? Мне нужно заново сделать форму бровей, и я честно говоря очень волнуюсь кому-то доверить себя...я уже один раз сделала себе, потом долго отращивала...
[QUOTE=koxakosta;11147334][B]Аннет 86[/B] Спасибо, хочется еще услышать отзывов.:rose:
[B]Виктория Юрьевна[/B], можно подробней где находится салон "Опиум" и какие цены? Почему красить не советует? Мне нужно заново сделать форму бровей, и я честно говоря очень волнуюсь кому-то доверить себя...я уже один раз сделала себе, потом долго отращивала...[/QUOTE]
Салон "Опиум" находится в центре, на Преображенской (угол Щепкина или Ласточкина)
А мужчинам тоже делает? И какая цена ? Ато мне не к кому клиентов-мужчин с бровиками отправить)
[QUOTE=De'ka;11147663]А мужчинам тоже делает? И какая цена ? Ато мне не к кому клиентов-мужчин с бровиками отправить)[/QUOTE]
Вот этого, я если честно, не знаю. Можно позвонить, спросить.
Подумала и решила добавить. Мне нужен мастер, который может увидеть что кому идет, предложить что-то интересное и действительно подходящее. Потому как я только приблизительно знаю чего хочу.
Скиньте пожалуйста тел.Иры с Опиума)))
[QUOTE=koxakosta;11148869]Подумала и решила добавить. Мне нужен мастер, который может увидеть что кому идет, предложить что-то интересное и действительно подходящее. Потому как я только приблизительно знаю чего хочу.[/QUOTE]
В "Розовой Пантере" когда-то была специальная услуга - подбор формы бровей. Там мастер, смотрел личико и по всем правилам, измеряя расстояние линеечкой, делала идеально пропорциональные и ровные брови. Это стоило около 100 грн, если не ошибаюсь. Позвоните им, может все еще есть такая услуга. Как раз для Вас)))
[QUOTE=Ксюша09;11148928]Скиньте пожалуйста тел.Иры с Опиума)))[/QUOTE]
Лично ее номера у меня нет. Узнайте по справке номер "Опиума"
[QUOTE=Аннет 86;11145242]Ну так выставите фоточку)покажитесь во всей красе!!нам всем интересно:)так долго обсуждали,интресненько:)[/QUOTE]
Девочки обещаю фотку в студию выставить)) но только после покраски) на субботу записана)) вот тогда во всей красе и представлюсь:):D
Да, мне бы тоже хотелось посмотреть. Потому что салон недалеко от меня, очень интересно :)
[QUOTE=Ксюша09;11148928]Скиньте пожалуйста тел.Иры с Опиума)))[/QUOTE]
телефон Иры не знаю, а тел. Опиума 349-300
Поискала я тут на форуме...очень много хороших отзывов о Денисе. Есть ли не очень довольные клиенты?
есть) не знаю может что то и изменилось за последний год, но раньше там мастеров хороших не было! это личное мнение по поводу Дениса!
ссори может я не правильно поняла, я о салоне красоты Дэниз)
[QUOTE=Lara odessa;11161255]есть) не знаю может что то и изменилось за последний год, но раньше там мастеров хороших не было! это личное мнение по поводу Дениса![/QUOTE]
А где это там? Меня интересует конкретно Денис. :) Если можно подробней, чем не довольны были? Пожалуйста, потому как пока остановила свой выбор на нем.:rose:
[QUOTE=Lara odessa;11161380]ссори может я не правильно поняла, я о салоне красоты Дэниз)[/QUOTE]
Ясно :)
Добрый день!я и моя подруга делали прическу в салоне *Натали *на Космонавтов 32 у Людочки,нам очень понравилось:good:рекомендую всем,мастер просто супер!!!
[QUOTE=natashagarbar;11169364]Добрый день!я и моя подруга делали прическу в салоне *Натали *на Космонавтов 32 у Людочки,нам очень понравилось:good:рекомендую всем,мастер просто супер!!![/QUOTE]
попробуем, спс:)