-
[QUOTE=pal Jesus;6579050]Че Бурашка - ДА ТЫ ШО!!!! ВСЁ, Я СТОБОЙ ДРУЖУ!!! МУЖИК!!!! ТЫ ПРАВ НА 1000 ПРОЦ.!!! и нафига это болтовня мне нужна????
прочитайте дедушку Фрейда,он оень умно об этом писал...все комплексы перерастают вот такую вот фигню...латентные вы мои и))))[/QUOTE]
вот и с чего бы я уставший после работы сидел в форуме и активно общался с "латентными"? :rolleyes:
-
[QUOTE=Че Бурашка;6579078]вот и с чего бы я уставший после работы сидел в форуме и активно общался с "латентными"? :rolleyes:[/QUOTE]
заметь, он еще и девушку выпроводил...:shine: и дедушку Фрейда вспомнил...
Soer, точно...пора :-)
-
[QUOTE=pal Jesus;6579050]Че Бурашка - ДА ТЫ ШО!!!! ВСЁ, Я СТОБОЙ ДРУЖУ!!! МУЖИК!!!! ТЫ ПРАВ НА 1000 ПРОЦ.!!! и нафига это болтовня мне нужна????
прочитайте дедушку Фрейда,он оень умно об этом писал...все комплексы перерастают вот такую вот фигню...латентные вы мои и))))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Внимательно перечитала все посты ))))))))))))))))
спасибо уважаемый просветил уж просветил!!!
Дамы, наши мужья склонны к нетрадиционной ориентации, вона оно в чем дело, а про нас я вообще молчу :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=pal Jesus;6578879]Odessica - уЖЖос.....Фууу...я с вами общаться не буду......)))
SoeR- а ты сам-то пробивал???
Принцесска - а я даже вам и не предлагал свои нунчаки))))[/QUOTE]
[B]
Принцесска[/B] и [B]Одессика[/B], в этом месте вы должны расплакаться и начать упрашивать [B]pal Jesus[/B] передумать:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=машинка;6579001]
Ты не можешь учиться в педучилище - это просто невозможно![/QUOTE]
Может! Там и не такие экземпляры попадаются:)
5-6 выпускников-пед..агогов на каждом курсе:D
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;6579199]Может! Там и не такие экземпляры попадаются:)
5-6 выпускников-пед..агогов на каждом курсе:D[/QUOTE]
Ага, а потом именно эти экземпляры:shock: идут в школы работать.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;6579199]Может! Там и не такие экземпляры попадаются:)
5-6 выпускников-пед..агогов на каждом курсе:D[/QUOTE]
Это ж, как этой темке повезло)))
-
SoeR - как я помню, вы младше по-моему меня будете ( если я не прав, не обессудь)
Че Бурашка - ДА ЗАЦЕПИЛО=)...
Kazyavka - простите...я тут АНТИФАНАТ секаса в попу, и активно агитирую ТРАДИЦИОННЫЙ секас, то есть в то, что нужно)
-
[QUOTE=Odessica;6579106]заметь, он еще и девушку выпроводил...:shine: и дедушку Фрейда вспомнил...
Soer, точно...пора :-)[/QUOTE]
брюки превращаются... в элегантную юбку!
так, что ли? :shine:
-
[QUOTE=машинка;6579235]Это ж, как этой темке повезло)))[/QUOTE]
Ага, посмеялись от души:rzhu_nimagu:
-
ДА раскручу я вас, будет самый посещаемый форум не только в Одессе, а по всей Украине))))))
-
[QUOTE]SoeR - как я помню, вы младше по-моему меня будете ( если я не прав, не обессудь)[/QUOTE]
Обессудить я вас не буду, но разница крайне мала. Генетика у меня такая)
[QUOTE]Kazyavka - простите...я тут АНТИФАНАТ секаса в попу, и активно агитирую ТРАДИЦИОННЫЙ секас, то есть в то, что нужно) [/QUOTE]
А куда нужно?) И кто сказал, что именно туда нужно?)
[QUOTE] ДА раскручу я вас, будет самый посещаемый форум не только в Одессе, а по всей Украине)))))) [/QUOTE]
После того, как Украина узнает, что мы все скрытные голубые любители секса в попу, то наша популярность явно возрастет
-
[QUOTE=pal Jesus;6579257]
Kazyavka - простите...я тут АНТИФАНАТ секаса в попу, и активно агитирую ТРАДИЦИОННЫЙ секас, то есть в то, что нужно)[/QUOTE]
коллега, обратимся к прочитанному тобой Фрейду. а он считал (и не без основания), что самые яростные гомофобы (для отличника переведу - те, кто люто ненавидят геев) сами являются скрытыми гомосексуалистами.
вот мне никогда не приходила в голову идея зайти на сайт геев, лезбиянок или еще каких-то нетрадиционалов, и часами доказывать им, что то, чем они занимаются - гадко и грязно.
это намек.:rolleyes:
-
[QUOTE=pal Jesus;6579257]SoeR - как я помню, вы младше по-моему меня будете ( если я не прав, не обессудь)
Че Бурашка - ДА ЗАЦЕПИЛО=)...
Kazyavka - простите...я тут АНТИФАНАТ секаса в попу, и активно агитирую ТРАДИЦИОННЫЙ секас, то есть в то, что нужно)[/QUOTE]
удачи-удачи :girl_hospital: ты же не как наши мужья (не буду говорить это слово - пополюбители) Ты правильный!!! Ню-ню:rzhu_nimagu:
но за веселье в теме спасибо!!:rose:
-
[QUOTE=pal Jesus;6579308]ДА раскручу я вас, будет самый посещаемый форум не только в Одессе, а по всей Украине))))))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: умные люди везде нужны:good:
-
"А куда нужно?) " - О_о, по ходу в возрасте, Вы явно отличаетесь от меня=)
Нужно, мил человек, туда, куда надо) а вообще, это Ваш, личный выбор =)
-
[QUOTE=pal Jesus;6576364]Анальный секс-это склонность к педеростии...больше всего практикуеться у евреев, так как они (практически) склонны к гомосексуализму...
И вообше, давайте ешё в ухо пихать!Блин..Природа создала одно место,где удобно, практично и т.д. так зачем постоянно обманывать природу?[B] Попа нужна только что бы сходить в туалет=) ну ещё её моно цемкнуть, кусануть, облапать=)[/QUOTE][/B] Я вот ещё что спросить хотела....Как же Вы можете опускаться до "цёмкнуть,кусануть,облапать",когда место сие,по Вашему собственному признанию,годится только для дефикации?Что-то Вы "маху дали",мил человек. Не комильфо это,попы целовать.Порядочные юноши,а тем более будующие педагоги,так не поступают.Вы же себя осквернили.:rtfm:
-
[QUOTE=SoeR;6579314]Обессудить я вас не буду, но разница крайне мала. Генетика у меня такая)
А куда нужно?) И кто сказал, что именно туда нужно?)
После того, как Украина узнает, что мы все скрытные голубые любители секса в попу, то наша популярность явно возрастет[/QUOTE]
Главное [B]кто[/B] сказал, что туда низя, извращение во как!
-
[QUOTE]"А куда нужно?) " - О_о, по ходу в возрасте, Вы явно отличаетесь от меня=)[/QUOTE]
Просто вы так это сказали, будто у девушек там весит вывеска - нужно именно сюда. Для чего нужно?) Для продолжения рода? Может быть да. Для удовольствия....тут уже многогранный ответ.
[QUOTE]Попа нужна только что бы сходить в туалет=) ну ещё её моно цемкнуть, кусануть, облапать=)[/QUOTE]
У меня не выйдет кусануть свою попу=(
-
[QUOTE=pal Jesus;6579366]"А куда нужно?) " - О_о, по ходу в возрасте, Вы явно отличаетесь от меня=)
Нужно, мил человек, туда, куда надо) а вообще, это Ваш, личный выбор =)[/QUOTE]
А куда тебе надо?:)
-
[QUOTE=pal Jesus;6579366]"А куда нужно?) " - О_о, по ходу в возрасте, Вы явно отличаетесь от меня=)
Нужно, мил человек, туда, куда надо) а вообще, это Ваш, личный выбор =)[/QUOTE]
Народ да у нас тут новый гений, мы явно ничего не понимаем в этой жизни, нас хоть отличник научит :))
-
Че Бурашка
- не уж-то , вы себя считаете представителем нетрадиционной ориентации????
-
Kazyavka - здравствуйте, Царь=)
-
[QUOTE=pal Jesus;6579422]Че Бурашка
- не уж-то , вы себя считаете представителем нетрадиционной ориентации????[/QUOTE]
Неа это ты его так окрестил, равно как и всех мужчин, которые могут себе такое позволить. :)))
:)
И как они бедные с женами-то живут, ума не приложу :)))))
-
[QUOTE=scarpio27;6579161][B]
Принцесска[/B] и [B]Одессика[/B], в этом месте вы должны расплакаться и начать упрашивать [B]pal Jesus[/B] передумать:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
я уже 2 часа плачу :D
[QUOTE=Че Бурашка;6579266]брюки превращаются... в элегантную юбку!
так, что ли? :shine:[/QUOTE]
ага, вот заметь, он тебе дружить предлагал, нам с Принцесской не хочет нунчаки свои показать :-)))
[QUOTE=pal Jesus;6579257]
Kazyavka - простите...я тут АНТИФАНАТ секаса в попу, и активно агитирую ТРАДИЦИОННЫЙ секас, [B]т[/B][B]о есть в то, что нужно)[/B][/QUOTE]
это в куда???? :blink: и кому нужно-то?
-
[QUOTE=pal Jesus;6579454]Kazyavka - здравствуйте, Царь=)[/QUOTE]
я так и поняла :)))))))))))))) от души насмеялась :)))))
-
[QUOTE=pal Jesus;6579422]Че Бурашка
- не уж-то , вы себя считаете представителем нетрадиционной ориентации????[/QUOTE]
дружок. поделись, из каких моих слов ты сделал такой вывод? :rolleyes:
-
[QUOTE=Минерва;6579367][/B] Я вот ещё что спросить хотела....Как же Вы можете опускаться до "цёмкнуть,кусануть,облапать",когда место сие,по Вашему собственному признанию,годится только для дефикации?Что-то Вы "маху дали",мил человек. Не комильфо это,попы целовать.Порядочные юноши,а тем более будующие педагоги,так не поступают.Вы же себя осквернили.:rtfm:[/QUOTE]
и педагогов-отличников иногда тянет попробовать что-то запретное :-))) а ведь они потом этими губами детей целуют...Ужжос Ужжос!
-
"Просто вы так это сказали, будто у девушек там весит вывеска - нужно именно сюда. Для чего нужно?) Для продолжения рода? Может быть да. Для удовольствия....тут уже многогранный ответ." - хехехехе....моно и рукой, и головой\кой, языком, даже телефоном. Куда?- в глаз, в ЗУБ, в Рот, в Подмышку, под ноготь - ну это для садомазо))) Лично для МЕНЯ, две части, оральный и В.(ну вы понили)=) ИМХО
-
[QUOTE=pal Jesus;6579508]"Просто вы так это сказали, будто у девушек там весит вывеска - нужно именно сюда. Для чего нужно?) Для продолжения рода? Может быть да. Для удовольствия....тут уже многогранный ответ." - хехехехе....моно и рукой, и головой\кой, языком, даже телефоном. Куда?- в глаз, в ЗУБ, в Рот, в Подмышку, под ноготь - ну это для садомазо))) Лично для МЕНЯ, две части, оральный и В.(ну вы понили)=) ИМХО[/QUOTE]
Неа, не "понили"? :rolleyes:
-
ПОД СТУЛОММММ!!!!! ПРИЧЕМ ОТО ВСЕХ))))))) Ребята, 100 лет так не ржал))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=pal Jesus;6579508]"Просто вы так это сказали, будто у девушек там весит вывеска - нужно именно сюда. Для чего нужно?) Для продолжения рода? Может быть да. Для удовольствия....тут уже многогранный ответ." - хехехехе....моно и рукой, и головой\кой, языком, даже телефоном. Куда?- в глаз, в ЗУБ, в Рот, в Подмышку, под ноготь - ну это для садомазо))) Лично для МЕНЯ, две части, оральный и В.(ну вы понили)=) ИМХО[/QUOTE]
вагильный, да-да...понили :-)) а что значит 2 части не понили
а зачем вам оральный секс нужен? Туда ведь едят, а вы....Разве можно так, отличникам, поступать?
-
понили -понили, мы уже два часа как всё :rzhu_nimagu: понили
-
[QUOTE=Odessica;6579504]и педагогов-отличников иногда тянет попробовать что-то запретное :-))) а ведь они потом этими губами детей целуют...Ужжос Ужжос![/QUOTE]
А он,окаянный,молчит аки партизан!!!Так почто "чёмкаете" в срамное место? Эдак и до греха недалеко.:rzhu_nimagu:
-
<VIKUSIK> - В пиписю)))))))))))))
-
[QUOTE] "Просто вы так это сказали, будто у девушек там весит вывеска - нужно именно сюда. Для чего нужно?) Для продолжения рода? Может быть да. Для удовольствия....тут уже многогранный ответ." - хехехехе....моно и рукой, и головой\кой, языком, даже телефоном. Куда?- в глаз, в ЗУБ, в Рот, в Подмышку, под ноготь - ну это для садомазо))) Лично для МЕНЯ, две части, оральный и В.(ну вы понили)=) ИМХО [/QUOTE]
Оральный секс не относиться к традиционному сексу... вы как-то противоречите себе)
Да и ртом вы кашляете, чхаете, слюни там, еще язык( о май годнесс). Это же как попа, только туда все входит, а из попы выходит
-
[QUOTE=Odessica;6579539]вагильный, да-да...понили :-)) а что значит 2 части не понили
а зачем вам оральный секс нужен? Туда ведь едят, а вы....Разве можно так, отличникам, поступать?[/QUOTE]
вообще, я уже писал: заниматься сексом ради удовольствия крайне аморально.
пенис и вагина даны нам для зачатия и деторождения. :rtfm:
-
ОПАНЬКИ!!!! ДА С СОМНОЙ УЖЕ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ ОБЩАЮТЬСЯ))))))) А вообще, девушки, расскажите о своих ощущениях, когда к вам в попу залазит НЕЧТО)))))
Лично от меня, был по пьяни у меня один случай...хотел переспать с девушкой, и....никуда попал....ОЙ как было БОЛЬНО))))))
-
[QUOTE]Лично от меня, был по пьяни у меня один случай...хотел переспать с девушкой, и....[B]никуда попал[/B]....ОЙ как было БОЛЬНО)))))) [/QUOTE]
Это в пустоту чтоле?)
-
SoeR - да вы шовы???? а ВЫ ПРОБОВАЛИ??? если чесно?;)
-
[QUOTE=pal Jesus;6579607]ОПАНЬКИ!!!! ДА С СОМНОЙ УЖЕ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ ОБЩАЮТЬСЯ))))))) А вообще, девушки, расскажите о своих ощущениях, когда к вам в попу залазит НЕЧТО)))))
Лично от меня, был по пьяни у меня один случай...хотел переспать с девушкой, и....никуда попал....ОЙ как было БОЛЬНО))))))[/QUOTE]
Вот чтоб от НИКУДА больно было, не слыхала такого:)
-
[QUOTE=Че Бурашка;6579591]вообще, я уже писал: заниматься сексом ради удовольствия крайне аморально.
пенис и вагина даны нам для зачатия и деторождения. :rtfm:[/QUOTE]
:laugh:Подайте в суд на енто безобразие:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
SoeR - в 5-тую точку...для непонимающих
-
[QUOTE=pal Jesus;6579607]ОПАНЬКИ!!!! ДА С СОМНОЙ УЖЕ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ ОБЩАЮТЬСЯ))))))) А вообще, девушки, расскажите о своих ощущениях, когда к вам в попу залазит НЕЧТО)))))
Лично от меня, был по пьяни у меня один случай...хотел переспать с девушкой, и....никуда попал....ОЙ как было БОЛЬНО))))))[/QUOTE]
Куда это- "никуда",чё за место такое????:D
-
[quote=pal Jesus;6579607]ОПАНЬКИ!!!! ДА С СОМНОЙ УЖЕ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ ОБЩАЮТЬСЯ))))))) А вообще, девушки, расскажите о своих ощущениях, когда к вам в попу залазит НЕЧТО)))))
Лично от меня, был по пьяни у меня один случай...хотел переспать с девушкой, и....никуда попал....ОЙ как было БОЛЬНО))))))[/quote]
ты уверен что с девушкой был?))):rose:
-
[QUOTE] SoeR - да вы шовы???? а ВЫ ПРОБОВАЛИ??? если чесно? [/QUOTE]
В некуда не пробовал, подумал, что глупая затея.
[QUOTE] SoeR - в 5-тую точку...для непонимающих [/QUOTE]
Некуда это пятая точка человека? О_о
*Нервно начал листать учебник биологии*
-
<VIKUSIK> - отепячка - "Ни туда"
-
[QUOTE=pal Jesus;6579607]ОПАНЬКИ!!!! ДА С СОМНОЙ УЖЕ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ ОБЩАЮТЬСЯ)))))))[/QUOTE]да стремный ты. одни "педеросты" на уме.[QUOTE] А вообще, девушки, расскажите о своих ощущениях, когда к вам в попу залазит НЕЧТО)))))[/QUOTE]смотри, это любопытство может до добра не довести!![QUOTE]
куда никуда? и почему было больно? ничего не понял: ты попал или тебе попали?
а вообще печальная история: хотел переспать с девушкой, а попал никуда. и было больно. :(
-
-
Неа тебе опасно такое рассказывать, боюсь нервы не выдержат....
Больно тебе было? тогда точно нельзя тебе такое читать...
-
-
ет тоже самое когда вылазит НЕЧТО,только наоборот:rzhu_nimagu::sad_anim::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=pal Jesus;6579658]<VIKUSIK> - отепячка - "Ни туда"[/QUOTE]
когда ты исправляешь свои ошибки, я непроизвольно взрываюсь гомерическим хохотом.
лучше оставляй как есть.
-
[QUOTE=pal Jesus;6579687]досвидание[/QUOTE]
Иссяк запал:)
-
не уходи, с тобой весело :rose:
-
не уходи!!!!
-
Че Бурашка - вы хотите сказать слово Ни туда слитно пишутся?
-
[QUOTE=pal Jesus;6579768]Че Бурашка - вы хотите сказать слово Ни туда слитно пишутся?[/QUOTE]
не. через дефис.
ниту-да
-
[QUOTE=pal Jesus;6579768]Че Бурашка - вы хотите сказать слово Ни туда слитно пишутся?[/QUOTE]
не друг грамота -это точно не твоё, лучше давай про анальный секс!!
-
[QUOTE=Kazyavka;6579798]не друг грамота -это точно не твоё, лучше давай про анальный секс!![/QUOTE]
анальный секс тоже не его :(
темы иссякли...
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;6579010]О, а я уже переживать за тебя начала:)[/QUOTE]
еще чуть-чуть и я сломаюсь, держите меня семеро называется:laugh:
-
u
[QUOTE=pal Jesus;6576364]Анальный секс-это склонность к педеростии...больше всего практикуеться у евреев, так как они (практически) склонны к гомосексуализму...
И вообше, давайте ешё в ухо пихать!Блин..Природа создала одно место,где удобно, практично и т.д. так зачем постоянно обманывать природу? Попа нужна только что бы сходить в туалет=) ну ещё её моно цемкнуть, кусануть, облапать=)[/QUOTE]
а если я иногда мужу туда пальчиком? он еврей или все-таки похуже?
[QUOTE=Че Бурашка;6577897]могло быть и хуже: он мог бы быть будущим врачом.[/QUOTE]
попрошу - раньше экзамен вступительный был - сочинение - отбор по почерку :rzhu_nimagu:
[QUOTE=pal Jesus;6578216]Хакамада - санцей, это в восточных единоборств, мастер так сказать учителей, просветитель...(занимаюсь этим видом спорта)[/QUOTE]
хорошо мой сын не читает этого - а то его зеленый пояс сразу бы почернел!
я уходила ненадолго а тут дебаты....
-
-
Скажу прямо, да, было дело, получал и морально и физически по фейсу...но тут, все и сразу...Обидно да...думал хоть с кемто сдружусь, что-ли=(
-
[QUOTE=Принцесска;6579816]еще чуть-чуть и я сломаюсь, держите меня семеро называется:laugh:[/QUOTE]
Ты сильная, выдержишь:training1:
(я уже сидеть не могу, лежа смеюсь:rzhu_nimagu:)
-
[QUOTE=мамалюся;6579892]ооо да тут аншлаг![/QUOTE]
Да какой там "Аншлаг"....Хуже... Испугали парня голой Ж...Й. Обиделся,ушёл.Злые мы.:(
-
[QUOTE=Че Бурашка;6579815]анальный секс тоже не его :(
[/QUOTE]
Кто знает, интерес имеется...
-
[QUOTE=Kazyavka;6579798]не друг грамота -это точно не твоё, лучше давай про анальный секс!![/QUOTE]
ты хочешь сказать что это его?:shock::laugh:
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;6579905]Ты сильная, выдержишь:training1:
(я уже сидеть не могу, лежа смеюсь:rzhu_nimagu:)[/QUOTE]
аналогичная фигня, тока спугнули мы нашего героя похоже :((
-
[QUOTE=Че Бурашка;6579591]вообще, я уже писал: заниматься сексом ради удовольствия крайне аморально.
пенис и вагина даны нам для зачатия и деторождения. :rtfm:[/QUOTE]
какое уж тут удовольствие, Че :-) если ему даже "никуда" больно...
-
[QUOTE=Принцесска;6579939]ты хочешь сказать что это его?:shock::laugh:[/QUOTE]
не просто пишет, ну Очень интересно! :)))))))))))))))))
-
[QUOTE=Минерва;6579934]Да какой там "Аншлаг"....Хуже... Испугали парня голой Ж...Й. Обиделся,ушёл.Злые мы.:([/QUOTE]
злые и распущенные :-)
-
[QUOTE=Минерва;6579934]Да какой там "Аншлаг"....Хуже... Испугали парня голой Ж...Й. Обиделся,ушёл.Злые мы.:([/QUOTE]
А чего тогда в эту тему пришёл? :) Неа, мы не злые)))
-
[QUOTE=Odessica;6579967]злые и распущенные :-)[/QUOTE]
Не, мы добрые и целомудренные:girl_in_love:
-
Ага он теперь на ......опы и смотреть не будет, не то чтобы ещё че-нить :))))
-
[QUOTE=машинка;6579986]А чего тогда в эту тему пришёл? :) Неа, мы не злые)))[/QUOTE]
он же написал, посмотреть чем народ страдает :-) А мы тут совсем не страдаем, он обиделся и ушел читать Фрейда:-))
-
Может кто помнит, была в инете объява, про мотороллер, который не мой...
эти последние 7 страниц намного веселее...:)
-
[QUOTE=pal Jesus;6579903]Скажу прямо, да, было дело, получал и морально и физически по фейсу...но тут, все и сразу...Обидно да...думал хоть с кемто сдружусь, что-ли=([/QUOTE]
а тут не дружат тут разговаривают, и с тобой очень весело, не уходи!!!
-
[quote=pal Jesus;6579674]DoctorSex - очень смешно[/quote]
та не бери в голову, все нормал, это они просто обрадовались, молодому, целомудренному мальчику, ты такой клаааасссненький для них, мягонький, пуфыстик просто, они тебя уже любят, каждый по разному, все нормально, расслабься, возьми в ручки любимую игрушку, и баиньки после ночной смены, после легонького такого гона, спи наша радость, усни, а мы будем караулить твой анальный покой, никого никого не подпустим)))))
-
[QUOTE=Odessica;6580050]он же написал, посмотреть чем народ страдает :-) А мы тут совсем не страдаем, он обиделся и ушел читать Фрейда:-))[/QUOTE]
Ага, "Я страдала, страданула..." :), оказалось, что страдаем не мы и не тем и обиделся, что не страдаем)))
-
[QUOTE=Kazyavka;6580030]Ага он теперь на ......опы и смотреть не будет, не то чтобы ещё че-нить :))))[/QUOTE]
Беда...Ведь если мужчина перестаёт интересоваться ..опами,считайте что он умер)))):(
-
[QUOTE=pal Jesus;6579903]Скажу прямо, да, было дело, получал и морально и физически по фейсу...но тут, все и сразу...Обидно да...думал хоть с кемто сдружусь, что-ли=([/QUOTE]
не обижайся. я вот тебе плюсик поставил и даже в друзья пригласил :(
-
не
[QUOTE=Odessica;6580050]он же написал, посмотреть чем народ страдает :-) А мы тут совсем не страдаем, он обиделся и ушел читать Фрейда:-))[/QUOTE]
не - Заратустру - Фрейд отдыхает
-
[QUOTE=Че Бурашка;6580106]не обижайся. я вот тебе плюсик поставил и даже в друзья пригласил :([/QUOTE]
как мало надо для твоей дружбы вне политики, Че :)
всего лишь нагуглить пару общих цитат секс-ликбеза :laugh:
а сломали меня евреи-тотальные скрытые голубые, еле собралась разогнуть больной от смеха пресс))) такая физкультура, не выходя с форума - класс :)
-
Че Бурашка - спасибо, принял=)
-
DoctorSex - м...да...Нет слов, я даже не обиделся=)
-
Odessica - а вы мстительны мадам...раз "укусил", теперь вы пытаетесь меня с какашками смешать=(
-
Truly - я понимаю вашу иронию... слава богу, с вами такого небыли и не будет)
-
[QUOTE=pal Jesus;6580401]Truly - я понимаю вашу иронию... слава богу, с вами такого небыли и не будет)[/QUOTE]
какого - такого?
тут даже мне интересно стало.
-
машинка - я не обижался, что вы не страдаете, просто мне стало неприятно, когда обговаривалось каждое моё слово, высмеивалось каждое предложение(
-
[QUOTE=pal Jesus;6580431]машинка - я не обижался, что вы не страдаете, просто мне стало неприятно, когда обговаривалось каждое моё слово, высмеивалось каждое предложение([/QUOTE]
тут у нас на ты принято :)) в правила загляни ;))
-
[QUOTE=pal Jesus;6580401]Truly - я понимаю вашу иронию...[/QUOTE]
ты вернулся :D :rose:
[QUOTE]слава богу, с вами такого небыли и не будет)[/QUOTE]
ну почему же? я тоже гуглю, только по другим поводам.
Или ты не об этом?!))))))
Давай дружить :) И не обижайся: уж скольким ты жизнь продлил сегодня - сложно подсчитать :D
-
[QUOTE=pal Jesus;6580377]Odessica - а вы мстительны мадам...раз "укусил", теперь вы пытаетесь меня с какашками смешать=([/QUOTE]
я??? :whimper:
даже не пыталась...
Я ведь дружить хочу :shine:
-
- была грустная история двух подружек (знакомых), у которых были парни, те же тотальные евреи, они не были знакомы(парни). Но парадокс в том, что и тот и другой, оказались латентными...короче любили они в попку. В итоге разошлись подружки с парнями, а парни нашли себе других, таких же евреев) Вот такая грустная история)
-
[QUOTE=pal Jesus;6580431]машинка - я не обижался, что вы не страдаете, просто мне стало неприятно, когда обговаривалось каждое моё слово, высмеивалось каждое предложение([/QUOTE]
Вот и хорошо, что не обижался :), мы не злые, мы смешливые)))))
-
Спасибо всем за понимае=) я тоже хочу дружить!=)
-
[QUOTE=pal Jesus;6580511]- была грустная история двух подружек (знакомых), у которых были парни, те же тотальные евреи, они не были знакомы(парни). Но парадокс в том, что и тот и другой, оказались латентными...короче любили они в попку. В итоге разошлись подружки с парнями, а парни нашли себе других, таких же евреев) Вот такая грустная история)[/QUOTE]
"Нет повести печальнее на свете"...:cry:
-
[QUOTE=Че Бурашка;6579789]не. через дефис.
ниту-да[/QUOTE]
[QUOTE=Че Бурашка;6579815]анальный секс тоже не его :(
темы иссякли...[/QUOTE]
блин, люди, я ж на работе, имейте совесть, меня уволят за такое дикое ржание:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[quote=<VIKUSIK>;6580547]"Нет повести печальнее на свете"...:cry:[/quote]
а хорошо пишет, может же, или это девушка пришла, и пока он спит, пишет))))
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;6580547]"Нет повести печальнее на свете"...:cry:[/QUOTE]
...Чем повесть о евреях и Джульете...:take_example:
(ой, какая я нехорошая, их тут аж трое)))