[QUOTE=ЕАР;13391148]Превосходство? Ваши слова заставляют усомниться ...:)
А зачем прокладка между человеком и Богом?[/QUOTE]
на форуме есть разделы "философия" и "религия"
Вид для печати
на форуме есть разделы "философия" и "религия"
[QUOTE=Dead Sea;13391125]вот Вы их и льете и льете-ничего путного я не заметила. Я не пишу гадости о Филарете, есть знакомые, кто и его признает, но есть и те, кто с уважением относится к Митрополиту Кириллу.
Тема религии очень острая и болезненная, поэтому нужно уважать и тех и других.
Католики признают единого Папу, мы- не католики, а провославные и была у нас Киевская Русь со всеми вытекающими последствиями и религия у нас всегда была одна и церковь тоже.[/QUOTE]
Вы не заметили, потому что вам не выгодно было замечать. Можно было бы составить цитатник из "перлов" некоторых деятелей. да и вы там бы поучаствовали ;)
Тема религии очень острая, это правда. Но ведь мы здесь говорим не о Боге, а о некоем господине...
Католики пусть признают Папу или не признают - это их право, главное чтобы они признавали Бога, вот это гораздо важнее
читаем в скобках) и не передёргиваем)
А зачем [B]прокладка[/B] между человеком и Богом?[/QUOTE]
А зачем вообще нужны прокладки? Чтоб не утекло мимо ничего. В данном случае - деньги и иные материальные ценности.
[QUOTE=rorus;13391094]После такого потока хамство возникло естественное желание послать тебя туда куда и остальных гундосов, но сегодня я добрый :)
[/QUOTE]
Увидел хамство - пользуйся красной кнопкой :)
[QUOTE=rorus;13391094]Для меня (как верующего) визит Кирилла в Одессу - это один из этапов укрепления влияния РФ на Украину. Украинский и российский народы никогда не были врагами.[/QUOTE]
А тебе не нравится укрепление влияния Русской Православной Церкви на Украине? То, что народы никогда не были врагами очевидно любому (кроме узколобых националистов).
[QUOTE=rorus;13391094]Попытки растащить народы предпринимаются уже 20 лет. Где была церковь все это время?[/QUOTE]
Здесь она была. И делала то, что было в её силах. Хотя бы тем что не позволила [URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=13372354#post13372354"]раскольнику-Филарету[/URL] сделать с Русской православной Церковью то же самое, что сделали политики с Советским Союзом.
[QUOTE=rorus;13391094]Сколько людей столько и мнений[/QUOTE]
Мнений может быть много. Только это должны быть именно мнения (которые их автор может обосновать), а не пустой и убогий трёп - вроде болтовни про агентов :)
[QUOTE=ЕАР;13391140]А при чем тут этот Филарет? Я что, где-то его упоминал? я его рядом с Кириллом не ставил, хотя они раньше и работали в одной конторе.[/QUOTE]
Ну если Вы неверующий - зачем тратите время в этой темке, есть темы поинтереснее
[QUOTE=Pablo Escobar;13391162]А зачем вообще нужны прокладки? Чтоб не утекло мимо ничего. В данном случае - деньги и иные материальные ценности.[/QUOTE]
можно назвать прокладками, а можно- адаптерами.
у каждого свои ассоциации)
[QUOTE=Pablo Escobar;13391162]А зачем вообще нужны прокладки? Чтоб не утекло мимо ничего. В данном случае - деньги и иные материальные ценности.[/QUOTE]
Я, будучи некрещенной атеисткой, воспринимаю служителей культа как психотерапевтов и неких массовиков затейников - и утешат и красоту организуют )
Патриарх Кирилл производит сильное впечатление - личность.
[QUOTE=rorus;13391161]Вы не заметили, потому что вам не выгодно было замечать. Можно было бы составить цитатник из "перлов" некоторых деятелей. да и вы там бы поучаствовали ;)
Тема религии очень острая, это правда. Но ведь мы здесь говорим не о Боге, а о некоем господине...
Католики пусть признают Папу или не признают - это их право, главное чтобы они признавали Бога, вот это гораздо важнее[/QUOTE]
Вот и Вы следуйте тому, что написали. Оставьте в покое Митрополита Кирилла, Господь ему судья но никак не Вы!
[QUOTE=Mathilda;13391132]Верите в Б-га? Отлично! Дело личное, и очень приватное.
поверьте, Ваша личная неприязнь к Патриарху, ну никак не повлияет на факт преводсходство (качественное и количественное) людей, признающих Патриарха Кирилла как связь между ними (мирянами) и Б-огом. Как бы Вы не плевались желчью) Увы и ах!)[/QUOTE]
Моя личная неприязнь может быть моей личной и ваше мнение никак не повлияет на нее, как бы вы не плевались желчью :)
Превосходство качественное и количественное? Это те с крестами на шеях, гадящих каждый вечер на Соборке, это качество что ли?
[QUOTE=sklif;13391122]Этим мог и ограничиться.
Без бесталанных упражнений в троллинге.[/QUOTE]
Может ему(рорусу) больше негде и не с кем поговорить.Думаю,пусть потроллингует.Через день ,два он исчезнет с форума,до следующего приезда Патриарха.
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;13391176]Я, будучи некрещенной атеисткой, воспринимаю служителей культа как психотерапевтов и неких массовиков затейников - и утешат и красоту организуют )[/QUOTE]
когда человеку плохо, он идет либо в церковь, либо к психоаналитику)
[QUOTE=Dead Sea;13391178]Вот и Вы следуйте тому, что написали. Оставьте в покое Митрополита Кирилла, Господь ему судья но никак не Вы![/QUOTE]
Зачем тогда эта тема создана? Только для дифирамбов в честь...? Вы не думали что могут быть и другие мнения?
[QUOTE=rorus;13391182]Моя личная неприязнь может быть моей личной и ваше мнение никак не повлияет на нее, как бы вы не плевались желчью :)
Превосходство качественное и количественное?[B] Это те с крестами на шеях, гадящих каждый вечер на Соборке, это качество что ли?[/B][/QUOTE]
не всякий, носящий крест, - верующий христианин.
так же, как не каждый любитель зеленого цвета- мусульманин)
[QUOTE=greenok;13391191]когда человеку плохо, он идет либо в церковь, либо к психоаналитику)[/QUOTE]
Поход в церковь очень благостно влияет, даже на невоцерковленых личностей )
[COLOR="Gray"]Только плохо, что в джинсах и без косынки не всегда пускают ))[/COLOR]
[QUOTE=rorus;13391194] Вы не думали что могут быть и другие мнения?[/QUOTE]
Про мнения - [URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=13391163#post13391163"]читай выше[/URL] :)
[QUOTE=rorus;13391194]Зачем тогда эта тема создана? Только для дифирамбов в честь...? Вы не думали что могут быть и другие мнения?[/QUOTE]
мнения надо уметь излагать и аргументировать.
но с этим напряженка, видать.
[QUOTE=Dead Sea;13391167]Ну если Вы неверующий - зачем тратите время в этой темке, есть темы поинтереснее[/QUOTE]
А потому что, если посмотреть выше, то можно увидеть название раздела. И путем несложных логических размышлений прийти к выводу, что не обязательно быть верующим, чтобы общаться на тему визита патриарха в Украину.
[QUOTE=rorus;13391194]Зачем тогда эта тема создана? Только для дифирамбов в честь...? Вы не думали что могут быть и другие мнения?[/QUOTE]
Желаю Вам спокойной ночи и вспомнить хоть что-то позитивное (надеюсь оно было сегодня у Вас) и с добрым сердцем (без злобы) ложиться отдыхать. Будьте лучше магнитом для позитива, чем наоборот.
Не судите и судимы не будете.:rose:
[QUOTE=Fakt;13391184]Может ему(рорусу) больше негде и не с кем поговорить.Думаю,пусть потроллингует.Через день ,два он исчезнет с форума,до следующего приезда Патриарха.[/QUOTE]
Новое слово выучил? Браво! :D Надо будет - исчезну, надо будет - зайду. Увы, не все же "живут на форуме" в отличие от некоторых, есть еще дела в этой жизни :)
[QUOTE=rorus;13391212]Новое слово выучил? Браво! :D Надо будет - исчезну, надо будет - зайду. Увы, не все же "живут на форуме" в отличие от некоторых, есть еще дела в этой жизни :)[/QUOTE]
сегодня, видимо, с делами не сложилось). некоторые двухгодичную норму выполнили)
[QUOTE=Dead Sea;13391211]Желаю Вам спокойной ночи и вспомнить хоть что-то позитивное (надеюсь оно было сегодня у Вас) и с добрым сердцем (без злобы) ложиться отдыхать. Будьте лучше магнитом для позитива, чем наоборот.
Не судите и судимы не будете.:rose:[/QUOTE]
Детский сад да и только :) Будьте уверены, что доброты в моем сердце больше чем у вас, вы ж меня не знаете. Спокойной ночи Вам, с уважением! :rose:
Но и не для помоев, разлюбезнейший Полиграф Полиграфович.
[QUOTE=rorus;13391219]Детский сад да и только :) Будьте уверены, что [B]доброты в моем сердце больше чем у вас, вы ж меня не знаете[/B]. Спокойной ночи Вам, с уважением! :rose:[/QUOTE]
а вы ее знаете видимо, раз так уверены?)
[QUOTE=rorus;13391182]Моя личная неприязнь может быть моей личной и ваше мнение никак не повлияет на нее, как бы вы не плевались желчью :)
Превосходство качественное и количественное? Это те с крестами на шеях, гадящих каждый вечер на Соборке, это качество что ли?[/QUOTE]
Погодите, верующий, я еще своего мнения Вам не навязывала:rzhu_nimagu:
Качественное - это те, кто уважают все, ВСЕ вероисповедания, а не пытаются "объяснить" (тут, в одессе), что титульная нация, тьху религия самая правильная. /книксен )
[QUOTE=Pablo Escobar;13391209]А потому что, если посмотреть выше, то можно увидеть название раздела. И путем несложных логических размышлений прийти к выводу, что не обязательно быть верующим, чтобы общаться на тему визита патриарха в Украину.[/QUOTE]
Назание темы- сдишком грубое, как мне кажется, его можно было бы исправить:shine:. Ведь есть и те, кто глубоко уважает Кирилла! Тема не только место сборища его ненавистников и завистников.
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;13391176]Я, будучи некрещенной атеисткой, воспринимаю служителей культа как психотерапевтов и неких массовиков затейников - и утешат и красоту организуют )
Патриарх Кирилл производит сильное впечатление - личность.[/QUOTE]
Я, будучи крещеным атеистом, не буду говорить, как я воспринимаю служителей культа. Тем более столь неоднозначных, как сабжевый персонаж.
[QUOTE=greenok;13391216]сегодня, видимо, с делами не сложилось). некоторые двухгодичную норму выполнили)[/QUOTE]
Что вы, какая там двухгодичная норма! Ну не всем по силам больше 10000 сообщений настрочить :rolleyes:
[QUOTE=Dead Sea;13391167]Ну если Вы неверующий - зачем тратите время в этой темке, есть темы поинтереснее[/QUOTE]
Эта тема в политике, а не в религии.
Верующий я или нет, Вы ведь не знаете. Как и темы, меня интересующие. Мы это не обсуждаем.
[QUOTE=Pablo Escobar;13391231]Тем более столь неоднозначных, как сабжевый персонаж.[/QUOTE]
)) Многие знания - многие печали (с)
[QUOTE=greenok;13391175]можно назвать прокладками, а можно- адаптерами.
у каждого свои ассоциации)[/QUOTE]
Нельзя. Адаптором можно было бы назвать скорее того, кто перевел бы синхронно малопонятный старославянский на понятный современный русский. И народ понял бы что он слушает, стоя в церкви.
[QUOTE=Pablo Escobar;13391231]Я, будучи крещеным атеистом, не буду говорить, как я воспринимаю служителей культа. Тем более столь неоднозначных, как сабжевый персонаж.[/QUOTE]
Вот поэтому и злости много.
[QUOTE=Dead Sea;13391229]Назание темы- сдишком грубое, как мне кажется, его можно было бы исправить:shine:. Ведь есть и те, кто глубоко уважает Кирилла.[/QUOTE]
1) Я не о теме - я о разделе.
2) Опять-таки, смотрим название раздела. Есть те, кто глубоко уважает Ющенко, Януковича, солдат красной армии, бойцов УПА и пр. И на каждую эту группу есть другая группа, готовая при случае вспомнить и гниломордого пасечника, и тупого зека, и "2 миллиона изнасилованных немок", и фашистских прихвостней-извращенцев. Намек понят?
[QUOTE=rorus;13391233]Что вы, какая там двухгодичная норма! Ну не всем по силам больше 10000 сообщений настрочить :rolleyes:[/QUOTE]
[SPOILER="стахановец"]
вы в теме -передовик.
94 сообщения за день
из 427, написанных за почти 2 с половиной года
Всего сообщений
427
[/SPOILER]
[QUOTE=Mathilda;13391227]Погодите, верующий, я еще своего мнения Вам не навязывала:rzhu_nimagu:
Качественное - это те, кто уважают все, ВСЕ вероисповедания, а не пытаются "объяснить" (тут, в одессе), что титульная нация, тьху религия самая правильная. /книксен )[/QUOTE]
Покажите мне того, кто пытается заявить о "титульной нации", кто не уважает ВСЕ вероисповедания - и я первый брошу в него камень (С)
Вы пытаетесь перекручивать тему: речь идет не о превосходстве какой-либо религии, а о некоем персонаже с сомнительной репутацией, который в данный момент гостит в Одессе
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;13391244])) Многие знания - многие печали (с)[/QUOTE]
Ну вот с этим - уж точно в "Философию". ;)
[QUOTE=Dead Sea;13391245]Вот поэтому и злости много.[/QUOTE]
Может быть. Но я не считаю злость чем-то отвратительным, деструктивным и негативным... Но опять-таки, эти рассуждения для другого раздела.
[QUOTE=rorus;13391212]Новое слово выучил? Браво! :D Надо будет - исчезну, надо будет - зайду. Увы, не все же "живут на форуме" в отличие от некоторых, есть еще дела в этой жизни :)[/QUOTE]
Дела я уже увидел.Помои с запахом,помои без запаха,просто помои.
[QUOTE=Pablo Escobar;13391246]
2) Опять-таки, смотрим название раздела. Есть те, кто глубоко уважает Ющенко, Януковича, солдат красной армии, бойцов УПА и пр. И на каждую эту группу есть другая группа, готовая при случае вспомнить и гниломордого пасечника, и тупого зека, и "2 миллиона изнасилованных немок", и фашистских прихвостней-извращенцев. Намек понят?[/QUOTE]
Т.е. если бы темы в разделе назывались "Гниломордый пасечник", "Тупой зек" и т.п. вы бы находили это естественным следствием плюрализма мнений и названий тем не меняли? :)
[QUOTE=Alexey_C;13391271]Т.е. если бы темы в разделе назывались "Гниломордый пасечник", "Тупой зек" и т.п. вы бы находили это естественным следствием плюрализма мнений и названий тем не меняли? :)[/QUOTE]
Намек остался непонятым...
[QUOTE=ЕАР;13391243]Нельзя. Адаптором можно было бы назвать скорее того, кто [B]перевел бы[/B] синхронно малопонятный старославянский на понятный современный русский. И народ понял бы что он слушает, стоя в церкви.[/QUOTE]
это-переводчик
[QUOTE=Olivi@;13391251]Главное, что ты всех знаешь)):laugh: Кстати, тебе остался один мод, веди себя хорошо)[/QUOTE]
Ты знаешь, что я много чего знаю того, о чем ты даже не догадываешься ;) Ну а насчет модов? Как бы это сказать повежливее: я на них не акцентирую внимания :rzhu_nimagu:
[QUOTE=rorus;13391257]Вы пытаетесь перекручивать тему: речь идет не о превосходстве какой-либо религии, а о некоем персонаже с сомнительной репутацией, который в данный момент гостит в Одессе[/QUOTE]
При желании сомнительную репутацию можно обнаружить у кого угодно - нынешний Папа Римский состоял в Гитлерюнгере..
Вопрос - зачем? откуда такие желания проистекают и кто стоит за выбросами инфы неблаговидного содержания.
[QUOTE=rorus;13391280]Ты знаешь, что я много чего знаю того,[B] о чем ты даже не догадываешься ;)[/B] Ну а насчет модов? Как бы это сказать повежливее: я на них не акцентирую внимания :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
а откуда ты знаешь, о чем Оливия догадывается?
[QUOTE=rorus;13391280]Ты знаешь, что я много чего знаю того, о чем ты даже не догадываешься ;) Ну а насчет модов? Как бы это сказать повежливее: я на них не акцентирую внимания :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Да вы еще и хвастунишка.
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;13391283]При желании сомнительную репутацию можно обнаружить у кого угодно - нынешний[B] Папа Римский[/B] состоял в Гитлерюнгере..
[/QUOTE]
[IMG]http://i028.radikal.ru/1005/65/2807d2e21029.jpg[/IMG]
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;13391283]При желании сомнительную репутацию можно обнаружить у кого угодно - нынешний Папа Римский состоял в Гитлерюнгере..
Вопрос - зачем? откуда такие желания проистекают и кто стоит за выбросами инфы неблаговидного содержания.[/QUOTE]
Неправда, не у кого угодно. Предыдущий патриарх был поприличнее, что ли.
Да и речь в основном идет не о самом нем, а о том как наши одесские власти прогнулись перед понятно кем, чтобы лизнуть там понятно что
[QUOTE=greenok;13391288]а откуда ты знаешь, о чем Оливия догадывается?[/QUOTE]
Дедуктивный метод. Слыхали о таком? Да и о вас, и о Факе уже сложилась примерно ясная картина. Думаете почему я ему не отвечаю? :)
Давайте все-таки вернемся к нашим баранам, то есть к патриарху Кириллу?
[QUOTE=rorus;13391298]Неправда, не у кого угодно. Предыдущий патриарх был поприличнее, что ли.
Да и речь в основном идет не о самом нем, а о том как наши одесские власти прогнулись перед понятно кем, чтобы лизнуть там понятно что[/QUOTE]
)) Предыдущий Патриарх был не такой энергичный деятель)
Как это "не понятно кем" - вполне понятно, Патриарх - это как Путин + Майкл Джексон, только еще круче )
И где прогнулись - выказали почтение и малость попиарились на его фоне (как без этого) - даже Гурвиц не удержался, как это ни ха - ха .
[QUOTE=rorus;13391310]Дедуктивный метод. Слыхали о таком? [/QUOTE]
что-то припоминаю... Конан Дойль...Шерлок Холмс...
но Ватсону, вроде, все поясняли, а не бравировали хамством.
хотя... то ж англичане...
[QUOTE]Да и о вас, и о Факе уже сложилась примерно ясная картина. Думаете почему я ему не отвечаю? :)
Давайте все-таки вернемся к нашим баранам, то есть к патриарху Кириллу?[/QUOTE]
ясновидящий?
а вы в курсе, что в Украине вас уже почти запретили?
[QUOTE=Olivi@;13391302]Этот товарисч всё знает, надо его бояцца!:laugh:[/QUOTE]
Эх, дети малые :) Хотя, скорее всего по ту сторону экрана сидит женщина уже в годах и истекает желчью :nea:
А про Гундяева что-нибудь приятное сказать слабо? :)
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;13391313])) Предыдущий Патриарх был не такой энергичный деятель)
Как это "не понятно кем" - вполне понятно, Патриарх - это как Путин + Майкл Джексон, только еще круче )
И где прогнулись - выказали почтение и малость попиарились на его фоне (как без этого) - даже Гурвиц не удержался, как это ни ха - ха .[/QUOTE]
Вот сс..ки, они там пиарятся за наш счет, а многим пришлось объезжать кварталы чтобы проехать домой/на работу :)
Патриарх - это типа директор православной церкви, ни больше ни меньше. А церковь у нас отделена от государства ;)
[QUOTE=rorus;13391257]Покажите мне того, кто пытается заявить о "титульной нации", кто не уважает ВСЕ вероисповедания - и я первый брошу в него камень (С)
Вы пытаетесь перекручивать тему: речь идет не о превосходстве какой-либо религии, а о некоем персонаже с сомнительной репутацией, который в данный момент гостит в Одессе[/QUOTE]
Погодите бросать камни, время еще их собирать )
Персонажи, как Вы изящно заявляете, являются уважаемыми миллионами верующих. И то, что лично Вам в дискомфорт, ...ну не имеет никакого значения.
[QUOTE=rorus;13391310]Дедуктивный метод. Слыхали о таком? Да и о вас, и о Факе уже сложилась примерно ясная картина. Думаете почему я ему не отвечаю? :)
Давайте все-таки вернемся к нашим баранам, то есть к патриарху Кириллу?[/QUOTE]
Просю:расскажите про ясную картину.
[QUOTE=Mathilda;13391337][B]Погодите бросать камни[/B], время еще их собирать )
Персонажи, как Вы изящно заявляете, являются уважаемыми миллионами верующих. И то, что лично Вам в дискомфорт, ...ну не имеет никакого значения.[/QUOTE]
а если за душой больше ничего нет? чем с окружающими делиться, а?)
... а поделиться хочется, бо тянет и давит)
[QUOTE=rorus;13391323]Эх, дети малые :) Хотя, скорее всего по ту сторону экрана сидит женщина уже в годах и истекает желчью :nea:
А про Гундяева что-нибудь приятное сказать слабо? :)[/QUOTE]
Ещё в каких годах! И про желчь у меня [B]в звании все написано[/B], ясновидящий ты наш:rzhu_nimagu:
С тобой о Кирилле говорить не буду. Тебе вообще пора на горшок и спать:laugh:
[QUOTE=katolizator;13390019]Ты это дерьмо в каждой теме ставишь.Потрудись найти что-то новое,молодой бездельник.:)
А если бы я была приверженцем и почитателям Тягнибока ,то порвала бы тебя как тузик грелку.Т. к. ты существо приметивное и тупорылое.
Пошел вон,сопляк.
[B][COLOR="Red"][MOD] Хамство[/COLOR][/B][/QUOTE]
" - двинулась на почве ненависти."(каммент в мою репу)
Нет, со мной порядок, мерси) чего и Вам желаю ;)
[QUOTE=Mathilda;13391337]Погодите бросать камни, время еще их собирать )
Персонажи, как Вы изящно заявляете, являются уважаемыми миллионами верующих. И то, что лично Вам в дискомфорт, ...ну не имеет никакого значения.[/QUOTE]
Да у меня и нет никакого дискомфорта, с чего вы это взяли-то? :) Высказался о некоем персонаже, кое у кого это вызвало дискомфорт, это да. И этот дискомфорт не имеет никакого значения ;)
[QUOTE=rorus;13391336]Вот сс..ки, они там пиарятся за наш счет, а многим пришлось объезжать кварталы чтобы проехать домой/на работу :)
Патриарх - это типа директор православной церкви, ни больше ни меньше. А церковь у нас отделена от государства ;)[/QUOTE]
Дохтура бы вам,милейший.
[QUOTE=greenok;13391191]когда человеку плохо, он идет либо в церковь, либо к психоаналитику)[/QUOTE]
У нас принято ходит к друзьям:)
Если вы ещё помните ,что это такое.
[QUOTE=Olivi@;13391349]Ещё в каких годах! И про желчь у меня [B]в звании все написано[/B], ясновидящий ты наш:rzhu_nimagu:
[/QUOTE]
так они ж такие, ясновидщие.. зрят только вглубь, а то, что на поверхности- не их профиль))
[QUOTE=Olivi@;13391349]Ещё в каких годах! И про желчь у меня [B]в звании все написано[/B], ясновидящий ты наш:rzhu_nimagu:
С тобой о Кирилле говорить не буду. Тебе вообще пора на горшок и спать:laugh:[/QUOTE]
Вспомнились слова из песни Высоцкого: "... ты ругала меня, альпинистка моя, гутаперчиваааая..." :)
[QUOTE=katolizator;13391365]У нас принято ходит к друзьям:)
Если [B]вы ещё[/B] помните ,что это такое.[/QUOTE]
[SPOILER="..."]а я и не забывала) но спасибо за беспокойство.[/SPOILER]
С тобой о Кирилле говорить не буду. Тебе вообще пора на горшок и спать:laugh:[/QUOTE]
Пущай погутарит.Забавный.
Ну что, орлы и орлицы, желчь иссякла? Завтра Кирилл за вас помолится, может быть ;)
[QUOTE=katolizator;13391365]У нас принято ходит к друзьям:)
Если вы ещё помните ,что это такое.[/QUOTE]
По 10 тысяч комментов... Какие друзья, о чем вы? Это и правда надо жить на форуме и получать за это зарплату
Опаааа, да здесь у кое-кого и 23 тысячи! Далеко нам до них, вот уж где форумописательское мастерство отточено! :)))
[QUOTE=Fakt;13391374]Пущай погутарит.Забавный.[/QUOTE]Посмотрим, когда он угомонится :laugh:
[QUOTE=rorus;13391388]Ну что, орлы и орлицы, желчь иссякла? Завтра Кирилл за вас помолится, может быть ;)[/QUOTE]
прости, не смогу тебе сегодня ответить взаимностью в личку.
может завтра. надеюсь, ты дождешься... если модеры позволят)
[QUOTE=rorus;13391388]Ну что, орлы и орлицы, желчь иссякла? Завтра Кирилл за вас помолится, может быть ;)[/QUOTE]
Спокойной ночи, зеленокожий господин, который не умеет отвечать за свои слова :)
[QUOTE=greenok;13391402]прости, не смогу тебе сегодня ответить взаимностью в личку.
может завтра. надеюсь, ты дождешься... если модеры позволят)[/QUOTE]
И что будет оттого что ты напишешь? :) Детский сад жжотттт :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Fakt;13391374]Пущай погутарит.Забавный.[/QUOTE]
Та ты тоже так ничего себе.
Если ещё разбереш че накалякал.
[QUOTE=Alexey_C;13391408]Спокойной ночи, зеленокожий господин, который не умеет отвечать за свои слова :)[/QUOTE]
Имеются некоторые ошибки, но простим на первый раз: сегодня я добрый (С) :) Спокойной ночи
[QUOTE=Olivi@;13391401]Посмотрим, когда он угомонится :laugh:[/QUOTE]
Он уже угомонился считайте.Нет уже ни блеска в глазах,ни свежих мыслей,просто дожёвывает свой башмак.
[QUOTE=rorus;13391418]И что будет оттого что ты напишешь? :) Детский сад жжотттт :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
наверно то же, что случилось в результате твоих ремарок)
отвечу взаимностью. как вежливый человек и в соответствии с третьим законом Ньютона)
надеюсь, ты не против..... впрочем, это не важно...
[QUOTE=katolizator;13391419]Та ты тоже так ничего себе.
Если ещё разбереш че накалякал.[/QUOTE]
Не обращайте внимание на все посты и не воспринимайте близко к сердцу все что тут пишут ;) Посмотрите на количество ими написанного: 7 тысяч, 10 тысяч, 23 тысячи! Это сидят обычные оболтусы-чатлане, как правило, работники интернет-кафе за 600 грн в месяц
[QUOTE=Olivi@;13391401]Посмотрим, когда он угомонится :laugh:[/QUOTE]
Оливье ,а тебе спатки не пора ,драгоценийшая .Здоровьеце побереги ,а то хто меня рускому языку учить будет.
А то так и помру не выучив.
[B][COLOR="Red"][MOD] Коверканье ника[/COLOR][/B]
Тонна грязи, взаимных оскорблений и непроверенных слухов. На пустом месте..
По делу нечего сказать?
[QUOTE=rorus;13391426]Не обращайте внимание на все посты и не воспринимайте близко к сердцу все что тут пишут ;) Посмотрите на количество ими написанного: 7 тысяч, 10 тысяч, 23 тысячи! Это сидят обычные оболтусы-чатлане, как правило, работники интернет-кафе за 600 грн в месяц[/QUOTE]
Та давно не принимаю все это всерьез .
Так развлекаюсь иногда ,бывает забавно.
[QUOTE=Одиночка;13391431]Тонна грязи, взаимных оскорблений и непроверенных слухов. На пустом месте..
По делу нечего сказать?[/QUOTE]
Человек предполагает, а бог - располагает...
[SPOILER="..."]
Человек не становится лучше
Человечней, добрее и чище
Человек отучается слушать
И в себе Человека не ищет
Он становится чисто одетым
О добре говорящим за ланчем
И пока поедает котлеты,
Представляет себя настоящим
Человек не становится мудрым
Только легкую ищет дорогу
И однажды октябрьским утром
Безразличным становится Богу
Он живет по привычке, в комфорте
Мир ему не широк и не тесен
А упав, вспоминает о чёрте
Но и черту он не интересен[/SPOILER]
[QUOTE=Одиночка;13391431]Тонна грязи, взаимных оскорблений и непроверенных слухов. На пустом месте..
Да сказано уже все по делу. Сейчас это так, между делом отбиваемся от стада голодных ехидн :)
Есть.
Молитесь на ночь.
Ибо не ведано где вы проснетесь утром.
Ну приехал и приехал. Паства довольна. С первого взгляда понятно что не Патриархия занимается встречей на местах
С нашими талантливыми руководителями города и структур МВД...Неудивительно что такой бардак
[QUOTE=katolizator;13391448]Есть.
Молитесь на ночь.
Ибо не ведано где вы проснетесь утром.[/QUOTE]
Интересная точка зрения
но однобокая и скучная
[QUOTE=katolizator;13391448]Есть.
Молитесь на ночь.
Ибо не ведано где вы проснетесь утром.[/QUOTE]
вбрось чтото повкуснее
а то вон посетители оголодали снова
так и ждут повода :)
[QUOTE=Одиночка;13391451]Ну приехал и приехал. Паства довольна. С первого взгляда понятно что не Патриархия занимается встречей на местах
С нашими талантливыми руководителями города и структур МВД...Неудивительно что такой бардак[/QUOTE]
Ну да. Паства довольна, правда осталась недовольная "непаства". В основном, конечно, не из-за него, а из-за наших жополизов-руководителей города. Насчет бардака это да, согласен.
Остается только надеяться, что завтра и послезавтра дороги не перекроют
Сегодня по-моему он будет в ОНЮА и в Оперном(все это займет с 17-00до20,где то так)
Всегда удивлялся как слово за слово можно развести срач на 75 страниц
[QUOTE=Одиночка;13391460]вбрось чтото повкуснее
а то вон посетители оголодали снова
так и ждут повода :)[/QUOTE]
Будет день
Будет повод
для греха.
А сейчас молитва и сон.:)
[QUOTE=katolizator;13391427]Оливье ,а тебе спатки не пора ,драгоценийшая .Здоровьеце побереги ,а то хто меня рускому языку учить будет.
А то так и помру не выучив.[/QUOTE]
Вы прям волшебница: пару ласковых слов - и Оливье испарилась! :D Эхххх, говорил мне папа: "Учись работать с людьми" :)
[QUOTE=katolizator;13391468]Будет день
Будет повод
для греха.
А сейчас молитва и сон.:)[/QUOTE]
Оригинально:)
[QUOTE=Одиночка;13391467]Сегодня по-моему он будет в ОНЮА и в Оперном(все это займет с 17-00до20,где то так)
Всегда удивлялся как слово за слово можно развести срач на 75 страниц[/QUOTE]
В Оперном? Это плохо, снова центр города :(
Да как разводится срач на 75 страниц - начинаешь высказывать отличную от других точку зрения - начинаются переходы на личности, подъ*бки, ехидства, оскорбления. Посылаешь таких подальше - жалуются модераторам. (гляньте, один только Фак чего чего настрочил :) ) Уровень культуры общения, способность к конструктивной дискусии --> 0. Я сразу не обратил внимания, но у многих здесь мастерство базарной брани отточено до блеска, на форуме сидят сутками, имея по 10-20 тысяч сообщений!
Ээээх, Россия Россия, не скоро ты выберешься из лаптей
Та да
+1
Патриарх Кирилл вручил Гурвицу орден
21 июля 2010 | 22:29
Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл вручил мэру Одессы Эдуарду Гурвицу орден Святого Серафима Саровского II степени, которого его удостоила Русская православная церковь "за активное участие в восстановлении Спасо-Преображенского собора".
Как сообщает "Официальный сайт Одессы", сегодня после освящения собора состоялся прием в честь патриарха Кирилла. "Передача здания возрожденного Спасо-Преображенского собора Одесской епархии Украинской православной церкви (Московского патриархата – ред.) подводит черту под огромной, часто действительно подвижнической работой, в которую за последние 15 лет так или иначе были вовлечены многие тысячи одесситов", – сказал на приеме Гурвиц.
Также он заявил, что полагает, что визит патриарха "будет способствовать росту престижа и международного авторитета" Одессы и вручил Кирилл почетный знак отличия, носящий имя "Одесса", – "в знак уважения за общественное служение, активную просветительскую и благотворительную деятельность".
В ответном слове патриарх поблагодарил Гурвица за теплый прием и отличную организацию визита.
Обратившись к главе Одесской епархии УПЦ МП митрополиту Агафангелу, Гурвиц сказал: "С радостью и удовольствием передаю Вам свидетельство о праве собственности на весь имущественный комплекс собора. Вы восстанавливали и открывали десятки храмов, но все знают, какое особое значение Вы придавали возрождению Одесского Спасо-Преображенского собора и сколько трудов для этого положили".
Мэр Одессы добавил, что в папке с документами о праве собственности находится и первый официальный документ, связанный с восстановлением храма – принятое в 1995 году решение горсовета "О порядке проведения специальных исследовательских и проектно-изыскательских работ по воссозданию Одесского Спасо-Преображенского собора".
Кроме того, Гурвиц сообщил о решении "удовлетворить просьбу Одесской епархии УПЦ МП о передаче в ее распоряжение трех квартир для священнослужителей".
Подробности
По материалам: УНИАН
Вот такой он наш мэр, Богу угодный.:shine: Чего то не вижу поздравлений от форумчан.
[QUOTE=Седой;13388486]А ВАс то чем уважаемый обидел Патриарх?[/QUOTE]
"а баба Яга против!" (с)
вот и все аргументы.
[QUOTE=Че Бурашка;13391813]"а баба Яга против!" (с)
вот и все аргументы.[/QUOTE]
Сегодня (предвижу) очередной неудачный (трудный) день национальноозабоченных граждан...
[QUOTE=Dema;13391855]Сегодня (предвижу) очередной неудачный (трудный) день национальноозабоченных граждан...[/QUOTE]
А шо, он ещё не уехал?:)
[QUOTE=полковник1;13391878]А шо, он ещё не уехал?:)[/QUOTE]
Не дождешься?:)
[QUOTE=Dema;13391886]Не дождешься?:)[/QUOTE]
Да мне в город надо, по делам....:)
[QUOTE=rorus;13391478]. Я сразу не обратил внимания, но у многих здесь мастерство базарной брани отточено до блеска, на форуме сидят сутками, имея по 10-20 тысяч сообщений!
[/QUOTE]
И каждый пост за 5-6 центов...дистанционная работа...а организовать срач- самый большой сбор центов,и ничего знать по теме не надо...поэтому и стремятся побыстрее спровоцировать на "обмен"...
[QUOTE=rorus;13390430]Вот елы-палы, один "советчик" исчез, новая появилась :nea:
А вы-то чего только "храбритесь" на форуме? Напишите благодарность вашему Лидеру. Подайте в суд на его противников, сделайте еще что-то полезное вместо форума. Хоть сделайте минимум: научитесь себя прилично вести и научите своих коллег. Достаточно советов, а? :)
Не нужны здесь ваши советы, не-нуж-ны[/QUOTE]
Вы бы про суды молчали. Именно Вы тут грозились представить в суд некие доказательства. А потом слили этот вопрос.
[QUOTE=полковник1;13391934]Да мне в город надо, по делам....:)[/QUOTE]
Маршрут гаишники озвучили...
Боделан в Одессе?
Пардон за вопрос. Я совершенно не в курсе политических реалий ...
[IMG]http://odessa.ua/images/gallery/churches/big/Kirill27.JPG[/IMG]