-
[QUOTE=дакукуся;27671286]поделитесь, пожалуйста, отзывами про такие заведения:
- "У Макара" тот, что на Черёмушках и на Таирово;
- "Парадор" на Рабина;
- "Пафос"
заранее большое пасиба)))))[/QUOTE]
Отвечу по поводу бара "Парадор", что на Рабина, так как в иных, указанных заведениях не посчастливилось быть :) Так вот относительно бара "Парадор" - НЕ СОВЕТУЮ! :stop: Была там на ДР еще в сентябре. К столу особых претензий не было, было всего много, по вкусу - сносно, не могу сказать, что что-то особенно запомнилось из еды, но, к счастью, никто не отравился. Но, вот КАРАОКЕ.... О, это было ужасно... У них там есть отдельный зал, очень симпатичный, кстати, но, поверьте, это не спасет Вас от КАРАОКЕ ))) ДР было полностью испорченно завыванием в микрофон особенно пьяных барышень и мужчин. Мой вам совет, если вы не выносите караоке так же как не выношу его я - держитесь от этого места подальше ))
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кафе на 15 человек в центре города, бюджет 200-250грн, с вкусной кухней, со своим спиртным желательно. (без караоке) Спасибо!
-
В субботу праздновали день рождение в " Апшероне" на 7 ст. Б. Фонтана. на 14 человек вышло уже с обслуживанием 3500 грн. Спиртное и сладкое можно свое принести. Очень понравилось масо, грибы и овощи на монгале, лаваши очень вкусненькие, а вот салаты так себе!
-
[QUOTE=solopiha;27682944]В субботу праздновали день рождение в " Апшероне" на 7 ст. Б. Фонтана. на 14 человек вышло уже с обслуживанием 3500 грн. Спиртное и сладкое можно свое принести. [B]Очень понравилось масо, грибы и овощи на монгале, лаваши очень вкусненькие, а вот [U]салаты так себе[/U]![/B][/QUOTE]
Хорошо, что Вам понравилось, а вот пару лет назад СДУРУ попёрлись туда праздновать Старый НГ...
[B][I]Ужас, летящий на крыльях ночи...[/I][/B]
-
Ребята, а подскажите, какие ещё есть у нас в Одессе Базы отдыха, типа Дома Павловых?) хочется день рождение справить в эту субботу)) В Доме Павловых отмечала в прошлом году)Но уже не помню какие там были расценки) Интересно,какие сейчас, по телефону ничего толкового мне не сказали)
-
[QUOTE=Ouzelman;27683874]Хорошо, что Вам понравилось, а вот пару лет назад СДУРУ попёрлись туда праздновать Старый НГ...
[B][I]Ужас, летящий на крыльях ночи...[/I][/B][/QUOTE]
Интересно сказано)) И что же ужасного там было?)
-
[QUOTE=amina_od;27861973]Интересно сказано)) И что же ужасного там было?)[/QUOTE]
Любите ха-ские заведения? Так Вам - в Андижон! :)
-
Уважаемые форумчане. Нужна помощь. Организуется празднование юбилея мужчины - 60 лет. Человек 10-12. Бюджет - 250-300 гривен; алкоголь - свой. Все гости - некурящие, поэтому нужно помещение с хорошей вентиляцией. Даже если это отдельный зал, нужна хорошая вентиляция, чтобы не было запаха курева. Гости в основном - примерно такого же возраста. Центр географии - 5-я ст. Б.Фонтана. Но приемлем любой близлежащий район. По музыке очень бы устроил вариант отдельного караоке (в этом случае для фона в перерывах - проигрыватель).
-
[QUOTE=Desdichado;27863660]Уважаемые форумчане. Нужна помощь. Организуется празднование юбилея мужчины - 60 лет... Центр географии - 5-я ст. Б.Фонтана. Но приемлем любой близлежащий район. По музыке очень бы устроил вариант отдельного караоке (в этом случае для фона в перерывах - проигрыватель).[/QUOTE]
НА 5й был приличный бар "Милан", а со стороны Юр. Академии - свежеоткрытый ресторанчик "гонконг" - вряд ли там обвал народа, не окурят Вашего юбиляра, лишь бы фимиам сильно не воскурили!:rzhu_nimagu:
-
и я прошу помощи. возможно даже идейной. Не знаю что и где придумать 15го апреля -собственно ПАСХА. А у меня 30 лет.. 30 челоовек.Бюджет скромненький.до 200грн.с ч.
-
[QUOTE=Лилёк;27894198]и я прошу помощи. возможно даже идейной. Не знаю что и где придумать 15го апреля -собственно ПАСХА. А у меня 30 лет.. 30 челоовек.Бюджет скромненький.до 200грн.с ч.[/QUOTE]
Лилёк, я попробую для Вас узнать, кто готов работать на Пасху.... Но, с другой стороны, что Вам мешает отметить Ваш юбилей, например, на следующий день или в ближайшую субботу? :-)
-
Десдичадо, мне кажется, что на Ваш вопрос быстрее ответят в теме "Рестораны Одессы" в "Городских новостях и сплетнях". Работники праздничной сферы больше знают залы, рассчитанные на 30 и более человек.
Между прочим, я попробую Вам принести хоть какую-то пользу.
Вчера как раз заходили в "КупринЪ" на Маразлиевской/пер. Нахимова, Вы ведь писали, что центр Вам более-менее подходит. Так вот, там очень уютная атмосфера, там нет запаха табака и есть караоке. И кухня очень неплохая. :-)
-
[COLOR="red"][B]Desdichado и Ouzelman - ЛС в помощь![/B][/COLOR]
-
Как можно рекомендовать зал, не бувавши там?:)) смешно) Тем более, есть определенные запросы.
Зайдите в Час пик около Аркадии, там оочень приятно. И кафе при отеле Уютный, это фонтан , почти 16 станция... Я там точно не разбираюсь, но если нужно, посмотрю точный адрес. В Уютном вобще супер, отдельное небольшое помещение, большие окна, теплый пол, красивейший холл... Мне там очень нравится.
НО.. про цены я ничего не знаю.
-
А нам с мужем нравиться Андижон! Хоть тут и критикуют его.. Но мы живем на 6,5-ой Фонтана и так удобно, что рядом такое заведение.. Для мужчин вообще бомба. Их баранина - тает, а вот со сладким- проблема. Мне их пахлава - не очень, а другого практически ничего нет! По-поводу салатов - я не согласна. Их фирменный салатик - объедение... А кете... ням-ням. Главное договориться, чтобы алкоголь был свой! А вот спиртное мы заказываем в Сомелье. Дешевле чем в обычных магазинах,таких как Таврия, Фоззи и т. д. Я поразилась обслуживанием в Андижоне. У нас на летней площадке было празднование одного события. Мой муж увидел кнопку официанта. Через 10 секунд официант был у нас. Уровень ресторана, так что не стоит сильно его обгаж.вать..
-
[COLOR="red"][B]Desdichado, я вижу Вы не поняли и снова наступаете на грабли.
Пишите свои отзывы корректно и Ваши посты не будут "исчезать". Вам что-то не понравилось? Ок, бывает. Пишите, только спокойно и по теме, разложив всё по полочкам.[/B][/COLOR]
-
Люди подскажите плиз, где отметить день варенья.у меня небольшая компания.хочется вкусно поесь и потанцевать.возможно какая-то шоу программа.желательно центр города, но рассмотрю любые варианты ;)
-
[QUOTE=๑۩۩๑ Haru ๑۩۩๑;27956223]Люди подскажите плиз, где отметить день варенья.у меня небольшая компания.хочется вкусно поесь и потанцевать.возможно какая-то шоу программа.желательно центр города, но рассмотрю любые варианты ;)[/QUOTE]
Традиционные вопросы: дата торжества, кол-во человек, возрастной ценз?
-
здравствуйте)подскажите,как и где отметить др,не заказывая банкет..каждый год так,надоело,да и по финансам сейчас нет такой возможности..чтоб не очень дорого,просто посидеть или сходить куда то.
человек 10-12,день недели-среда 11 апреля.
спасибо)жду советов)
-
и сколько вообще стоит банкет в папашоне кто то знает?как там вообще всё проходит?
-
[QUOTE=katya1991;27984678]и сколько вообще стоит банкет в папашоне кто то знает?как там вообще всё проходит?[/QUOTE]
Что-то, учитывая Поскот, папашон мне не очень... стиль - тоже так себе...
-
Учитывая, что там есть боулинг и нормальный чистый новый зал для банкета, можно и в Папашоне. нормально там, но не дешево, особенно спиртное.
-
[QUOTE=katya1991;27984678]и сколько вообще стоит банкет в папашоне кто то знает?как там вообще всё проходит?[/QUOTE]
поделюсь с Вами мнением моего друга - он отмечал год назад ДР в "Папашоне" на Таирово! ему и его гостям жутко не понравилось - кухня не впечатлила совершенно! до сих пор вспоминает сырную тарелку за 100 грн, на которой через ломтики сыра ( в очень небольших количествах) можно было увидеть всех окружающих!!!! а также шашлык на деревянных шпажечках, который никак не жевался! т.е. за те деньги, что они уплатили в другом заведении можно было бы отпраздновать куда лучше...
-
а теперь я поделюсь своим мнением про своё ДР, которое мы отпраздновали в "Хохле" несколько дней назад!
сервировка очень красивая, просторно, все были размещены таким образом, чтобы никто никому не мешал! обслуживание отличное, администратор приятная женщина! по поводу кухни - неплохо...съедобно, но не ахти...заказали домашние колбаски 4 видов - на вкус все одинаковые были! куриный шашлык вкусный, но свиной - средний...
вывод сделала один - в "Царском селе" (гуляли в прошлом году) - кухня понравилась куда больше!все блюда без исключения были хорошими, не "так себе", а именно "хорошими"!!!
по деньгам мы в "Хохле" за 11 человек уплатили 2000 грн с обслуживанием 10%!
п.с.:может, кому-то пригодится мой отзыв!))))
-
[QUOTE=дакукуся;27996218]а теперь я поделюсь своим мнением про своё ДР, которое мы отпраздновали в "Хохле" несколько дней назад!
сервировка очень красивая, просторно, все были размещены таким образом, чтобы никто никому не мешал! обслуживание отличное, администратор приятная женщина! по поводу кухни - неплохо...съедобно, но не ахти...заказали домашние колбаски 4 видов - на вкус все одинаковые были! куриный шашлык вкусный, но свиной - средний...
вывод сделала один - в "Царском селе" (гуляли в прошлом году) - кухня понравилась куда больше!все блюда без исключения были хорошими, не "так себе", а именно "хорошими"!!!
по деньгам мы в "Хохле" за 11 человек уплатили 2000 грн с обслуживанием 10%!
п.с.:может, кому-то пригодится мой отзыв!))))[/QUOTE]
Для многих "Царское село" почему-то представляется глухоманью, хотя от "Хохла" до "Царского" - пять минут езды маршруткой.... :-))))))))))))
-
Подскажите, хотим спокойно посидеть на д.р. нас будет 7-8чел плюс 3 детей, детские кафе не хочу, район Таирово, Черемушки. На бюджет до 200грн
-
[QUOTE=Meli@nka;27996792]Подскажите, хотим спокойно посидеть на д.р. нас будет 7-8чел плюс 3 детей, детские кафе не хочу, район Таирово, Черемушки. На бюджет до 200грн[/QUOTE]
Праздновали ДР в Базилике, 8 человек, были сами в синем зале. Еда понравилась, ничего заранее не заказывали- приготовили быстро и вкусно. Для детей там по моему есть игровая комната(хотя могу ошибаться).
-
[QUOTE=ЛАМИНАТ+ПАРКЕТ;28092906]Праздновали ДР в Базилике, 8 человек, были сами в синем зале. Еда понравилась, ничего заранее не заказывали- приготовили быстро и вкусно. Для детей там по моему есть игровая комната(хотя могу ошибаться).[/QUOTE]
А это где находится?
-
[QUOTE=Анет;28100216]А это где находится?[/QUOTE]
ул. ГавАнная
-
Базилик есть еще на 7й ст.Люстдорфской дороги
-
именно тот где мы отмечали - на 7 ст. Люстдорфской дороги
точно есть детская комната, при чем очень хорошая
ДР вышел в 2500 грн., но мы специально ничего не заказывали, просто пришли и заказали салаты, потом горячее и десерт
пили виски - выпили 1 литр и 2 бутылки белого грузинского (по-моему вина)
-
ищу место для проведения важного события нашей семьи-Год сыночку!
Хочу у моря.Красиво.
пока как вариант только "Свеча".там делали крестины.Что посоветуете аналогичное?Не ниже уровня
-
Вложений: 2
[QUOTE=SkorobuduMamoi;28201782]ищу место для проведения важного события нашей семьи-Год сыночку!
Хочу у моря.Красиво.
пока как вариант только "Свеча".там делали крестины.Что посоветуете аналогичное?Не ниже уровня[/QUOTE]
"Золотой берег" 16ст.Фонтана
-
ну там вроде нет терассы с видом на море?
-
-
[QUOTE=Кitten;28202653]Утесов[/QUOTE]
а где это?
-
[QUOTE=SkorobuduMamoi;28202754]а где это?[/QUOTE]
На Дельфине
-
[QUOTE=SkorobuduMamoi;28202308]ну там вроде нет терассы с видом на море?[/QUOTE]
Представьте, есть("Золотой берег"), проверено неоднократно
-
скажите,может появились места для отдыха на воздухе,пожарить шашлычок может рыбку половить,так чтоб столы были(уж сильно холодно на земле сидеть),кроме "У Озера"и нам16фонтана внизу Зеленой Горки???
-
-
[QUOTE=SkorobuduMamoi;28201782]ищу место для проведения важного события нашей семьи-Год сыночку!
Хочу у моря.Красиво.
пока как вариант только "Свеча".там делали крестины.Что посоветуете аналогичное?Не ниже уровня[/QUOTE]
Рядом "Катран". Но не больше 30-ти человек.
-
[QUOTE=Лапка;28228111]Чабанка[/QUOTE]
где именно?я там знаю только У Озера,еще что-то есть??
-
А может ктото подскажет место,чтобы накрыть фуршет в саду?рассматривали сад в Доме Ученых,но 100уе за час аренды как то многовато...
может есть где то красивый сад еще при каком то кафе-ресторане?
заранее спасиббо
-
[QUOTE=Инночечка;28225500]скажите,может появились места для отдыха на воздухе,пожарить шашлычок может рыбку половить,так чтоб столы были(уж сильно холодно на земле сидеть),кроме "У Озера"и нам16фонтана внизу Зеленой Горки???[/QUOTE]
"Три карася". очень клёвое место для такого вот формата. проавда поехать в него -целое дело, но оно того стоит однозначно.
-
ага вот нашла их сайт,да там хорошо конечно но цены...песня с припевом)))))))и к тому же насколько я поняла там нужно снимать домик,либо просто ресторан на природе,нам бы что-то попроще мангальчик и стол с лавками,а все остальное мы организуем)))
-
я был в Три карася - классное место, чем ездить 5 раз куда-то - лучше подкопить деньжат и поехать туда....
-
Доброе утро, уважаемые форумчани!
Подскажите плз... мой День Варенья....в понедельник, 23 апреля(
А очень хочется отметить его...что бы было и весело, и вкусно, и интерьер был интересным.... По кол-ву гостей планирую человек 15. Бюджет - очень хочется вписаться в 200 рэ за 1 чел.
Очень хотела попасть в "Мама Казала" (цены на банкет мне озвучили 200-250 грн в зависимости от элитности алкоголя :) )...но там по понедельникам мафия((( Итог - весело и шумно моим гостям уж точно не погулять :(
Место проведения - Поселок Котовского, центр (от пересыпи и максимум до ЖД)
Посоветуйте плз пару тройку мест? :shine::rose:
-
[QUOTE=berda;28301113]Доброе утро, уважаемые форумчани!
А очень хочется отметить его...что бы было и весело, и вкусно, и интерьер был интересным.... По кол-ву гостей планирую человек 15. Бюджет - очень хочется вписаться в 200 рэ за 1 чел.
Очень хотела попасть в "Мама Казала" (цены на банкет мне озвучили 200-250 грн в зависимости от элитности алкоголя :) )...но там по понедельникам мафия((( Итог - весело и шумно моим гостям уж точно не погулять :(
Посоветуйте плз пару тройку мест? :shine::rose:[/QUOTE]
На Котовского вкусно и недорого+ музыка Сканди (между Махачкалинской и Паустовского) правда там интерьер вроде в Украинском стиле. И на Паустовского Охотничий дом хвалят, интерьер милый, место новое, недорого, а за вкусно - не знаю, не ела:)
-
[QUOTE=Ольга Красивая;28307929]На Котовского вкусно и недорого+ музыка Сканди (между Махачкалинской и Паустовского) правда там интерьер вроде в Украинском стиле. И на Паустовского Охотничий дом хвалят, интерьер милый, место новое, недорого, а за вкусно - не знаю, не ела:)[/QUOTE]
Спасибо) Мысль приходила про "Сканди", но хотелось что-то еще рассмотреть ..... а вот за "Охотничий дом" - первый раз за него слышу) Буду гуглить и Дубль Гис мучать и узнавать, что это за чудо :)
-
[QUOTE=berda;28309483]Спасибо) Мысль приходила про "Сканди", но хотелось что-то еще рассмотреть ..... а вот за "Охотничий дом" - первый раз за него слышу) Буду гуглить и Дубль Гис мучать и узнавать, что это за чудо :)[/QUOTE]
"Охотничий дом" Добровольского 159, тут на форуме о нем отписывались в теме про банкетные залы)) Ему год или 1,5
-
попробуйте ресторан Тираспольский - может подойдет по цене и качеству..
-
[QUOTE=NINJA1979;28346451]попробуйте ресторан Тираспольский - может подойдет по цене и качеству..[/QUOTE]
а я от его кухни осталась не в восторге(((((хотя, некоторые вещи были весьма приличны!+ неплохое обслуживание)
-
ну всякое бывает - может повар такой был на смене....
-
[QUOTE=NINJA1979;28362555]ну всякое бывает - может повар такой был на смене....[/QUOTE]
-Да у повара просто насморк разыгрался:rzhu_nimagu:...
-
[QUOTE=berda;28301113]Доброе утро, уважаемые форумчани!
Посоветуйте плз пару тройку мест? :shine::rose:[/QUOTE]
где б мы еще встретились?! ;)
слышала хорошее про ресторан Улей, где то на посКоте.
-
[QUOTE=Мистерия;27996363]Для многих "Царское село" почему-то представляется глухоманью, хотя от "Хохла" до "Царского" - пять минут езды маршруткой.... :-))))))))))))[/QUOTE]
сам Хохол поколоритней и ближе к цевелизации. хотя мне их кухня вообще не нравится!
-
[QUOTE=TаtiTаtа;27057812]Могу посоветовать "Slivovizza" на Маршала Жукова (возле Сильпо). Очень красивый интерьер, вкусная кухня, нормальные порции. Интересовалась там по поводу банкета на будущее, говорят до 180 гр/чел спиртное заказ 50/50 (половина заведения,половина ваша), свыше 200 гр/чел спиртное свое. Причем там есть отдельный зал, караоке, недавно появились кальяны.[/QUOTE]
кстат ДА, очень приятное местечко, на Школьном. банкетный зальчик не большой, но оч красивый, стильный. цены там отличные!
-
[QUOTE=fly-tour;28480732]где б мы еще встретились?! ;)
слышала хорошее про ресторан Улей, где то на посКоте.[/QUOTE]
На Кишиневской, бывшая "Сказка"
-
в воскресенье были в Царском селе,кстати давненько не заходили,там красоту навели кроме фонтана у них появилось, еще что-то типа водопада,очень приятно было. заказали банкет на 10 чел,очень приятно, что цены не повысили,заказали с чел на 170грн. +наш алкоголь,в меню появились новые блюда,но из нового мы ничего не заказали
-
Царское село отличное место - для маленьких банкетиков то что надо....
-
ну бывали давно,посмотрим как будет на этот раз,думаю что хорошо,видно что люди стараются,не стоят на месте)))
-
Прочитала много страниц этой темки и "Банкетные залы", но так и не нашла то, что мне нужно. Может кто-то посоветует заведение.
День рождение, 9 мая, 30 человек, хороший стол. до 300 грн. с человека + своё спиртное.
Желательно в центре города
-
[QUOTE=О_ленька;28504723]Прочитала много страниц этой темки и "Банкетные залы", но так и не нашла то, что мне нужно. Может кто-то посоветует заведение.
День рождение, 9 мая, 30 человек, хороший стол. до 300 грн. с человека + своё спиртное.
Желательно в центре города[/QUOTE]
Посмотрите банкетный зал в "Садах победы" - идут навстречу ценовым пожеланиям заказчика
-
доброго времени суток! скоро юбилей. 5 лет назад гуляли "У самвела" на территории "Одессы" - понравилось. Может кто то был там недавно и расскажет свои впечатления. Стоит ли идти и как с ценами 12-15 человек? спасибо
-
[QUOTE=юлик77;28515164]доброго времени суток! скоро юбилей. 5 лет назад гуляли "У самвела" на территории "Одессы" - понравилось. Может кто то был там недавно и расскажет свои впечатления. Стоит ли идти и как с ценами 12-15 человек? спасибо[/QUOTE]
В прошлом году были У Самвела на Генуэзской (ранее неоднократно бывали и на Фр. бульваре и там, и все нравилось). В общем в августе 2011 подруга отмечала там ДР. Все очень не понравилось. Со своим спиртным уже было нельзя, порции маленькие, кухня испортилась и шашлык уже не тот был, как раньше. После этого там не была, но и в планах желания туда ходить тоже нет. Хотя раньше всегда были довольны и не одно мероприятие отмечали в этих заведениях. Может это нам так "повезло" в последний раз? Хотя порции очень скудненькие и с каждым разом все меньше. Еще жаль, что музыка живая до 22-00, а заведение до 23-00 работает. Лучше перед банкетом сходите на пробу
-
спасибо. что то отзывы не ахти о них. ищу другие варианты-и музыку хотелось бы и уют и чтоб вкусно. Давно нигде не были вот и ищем
-
[QUOTE]Еще жаль, что музыка живая до 22-00, а заведение до 23-00 работает. [/QUOTE]
А закон о тишине ещё никто не отменял.
Поэтому живая музыка - до 22.00. :-)
-
соорентируйте плиз, по музыкантам и примерно на какие деньги рассчитывать. спасибо заранее
-
[QUOTE=юлик77;28522198]соорентируйте плиз, по музыкантам и примерно на какие деньги рассчитывать. спасибо заранее[/QUOTE]
Если заказываете банкетный зал,например "Валенсия"на Королева,85а или у моря "Веранда"от "Золотого берега", или любой др.зал, музыканты работают танцевальную( а не фоновую, чаще шансон) программу по тарифу 50уе в час хоть до утра
-
дома до 22.00 - в кафе, барах, ресторанах до 23.00, я только приехал с проверки СЭС, 2500 грн стоит лицензия на проведение концертной деятельности [QUOTE=Мистерия;28518884]А закон о тишине ещё никто не отменял.
Поэтому живая музыка - до 22.00. :-)[/QUOTE]
-
[QUOTE=Nikolasha2;28526222]Если заказываете банкетный зал,например "Валенсия"на Королева,85а или у моря "Веранда"от "Золотого берега", или любой др.зал, музыканты работают танцевальную( а не фоновую, чаще шансон) программу по тарифу 50уе в час хоть до утра[/QUOTE]
Самое интересное, что, если заказываете другой банкетный зал, то музыканты работают по такому же тарифу. :-)))))))))))))))))))))))
Потому что это в наше время - самая распространённая стоимость работы музыкальных дуэтов по банкетным расценкам. :-)
-
50 это для форума - а на месте может быть и гораздо меньше - 35 например...[QUOTE=Мистерия;28530520]Самое интересное, что, если заказываете другой банкетный зал, то музыканты работают по такому же тарифу. :-)))))))))))))))))))))))
Потому что это в наше время - самая распространённая стоимость работы музыкальных дуэтов по банкетным расценкам. :-)[/QUOTE]
-
[QUOTE=NINJA1979;28530799]50 это для форума - а на месте может быть и гораздо меньше - 35 например...[/QUOTE]
на каком месте? вы имеете в виду, что местные музыканты ( работающие в конкретном зале) будут дешевле приглашенных? я правильно понимаю?
-
[QUOTE=Alenkaya;28530895]на каком месте? вы имеете в виду, что местные музыканты ( работающие в конкретном зале) будут дешевле приглашенных? я правильно понимаю?[/QUOTE]
Правильно понимаешь. :-))))))))))))
Более низкая цена в этом случае будет связана с тем, что аппаратура уже на месте, её не надо перевозить, погружать-разгружать, подключать-отключать. :-))))))))))))
Хотя.... не знаю, ИМХО, не во всех случаях стОит привязываться к тем музыкантам, которые прикреплены к какому-либо заведению.... :-)
-
всё правильно поняли...если конкретно музыканты те которые работают на точке не нравятся - то можно конечно и со своей музыкой, местные подвинутся...ничего в этом страшного нет.. [QUOTE=Мистерия;28530943]Правильно понимаешь. :-))))))))))))
Более низкая цена в этом случае будет связана с тем, что аппаратура уже на месте, её не надо перевозить, погружать-разгружать, подключать-отключать. :-))))))))))))
Хотя.... не знаю, ИМХО, не во всех случаях стОит привязываться к тем музыкантам, которые прикреплены к какому-либо заведению.... :-)[/QUOTE]
-
Здравствуйте! не могу все перечитывать, т.к. маленький ребенок на ручках постоянно, подскажите, где на Таирова можно отпраздновать крестины, чтоб с нормальной площадкой на улице? "Под куполом"не понрвилось в банкете, салаты однотипны все (((( но шашлык как всегда зе бест, может что-то еще подскажете, чтоб с шашлычками тоже? и чтоб грн 250-300 с чел.?
-
[QUOTE=Аннэтка;28535525]Здравствуйте! не могу все перечитывать, т.к. маленький ребенок на ручках постоянно, подскажите, где на Таирова можно отпраздновать крестины, чтоб с нормальной площадкой на улице? "Под куполом"не понрвилось в банкете, салаты однотипны все (((( но шашлык как всегда зе бест, может что-то еще подскажете, чтоб с шашлычками тоже? и чтоб грн 250-300 с чел.?[/QUOTE]
В "Царском селе" вкусно, недорого, сейчас площадку симпатичную сделают. Говорят, что к фонтанчику добавился ещё и водопадик.
Но учтите, что кафе прямо возле дороги. :-)
-
а ещё рядом 411 батарея - можно хорошую прогулку сделать или к морю спуститься воздухом подышать или просто погулять по царскому селу посмотреть сиротские домики, ну в общем нагулять аппетит перед банкетом[QUOTE=Мистерия;28535782]В "Царском селе" вкусно, недорого, сейчас площадку симпатичную сделают. Говорят, что к фонтанчику добавился ещё и водопадик.
Но учтите, что кафе прямо возле дороги. :-)[/QUOTE]
-
[QUOTE=Аннэтка;28535525]Здравствуйте! не могу все перечитывать, т.к. маленький ребенок на ручках постоянно, подскажите, где на Таирова можно отпраздновать крестины, чтоб с нормальной площадкой на улице? "Под куполом"не понрвилось в банкете, салаты однотипны все (((( но шашлык как всегда зе бест, может что-то еще подскажете, чтоб с шашлычками тоже? и чтоб грн 250-300 с чел.?[/QUOTE]
"Привал" на Вильямса, "Валенсия" на Королева,85а
-
Добрый вечер! Перечитала странички.Понравились отзывы про Хохол и Царское село.Очень подходит по ценам. А как у них с музыкой? только заказывать надо за дополнительную плату?
-
[QUOTE=marika11;28584505]Добрый вечер! Перечитала странички.Понравились отзывы про Хохол и Царское село.Очень подходит по ценам. А как у них с музыкой? только заказывать надо за дополнительную плату?[/QUOTE]
В "Хохле", по-моему, есть.
А в "Царском" надо заказывать за дополнительную плату.
-
Нам,честно говоря,в "Царском селе" больше понравилось,очень вкусные салатики,печеные овощи,сулугуни в лаваше,а шашлык,хотя мясо я не очень люблю,и редко кушаю очень понравился.Я за "Царское село"[QUOTE=marika11;28584505]Добрый вечер! Перечитала странички.Понравились отзывы про Хохол и Царское село.Очень подходит по ценам. А как у них с музыкой? только заказывать надо за дополнительную плату?[/QUOTE]
-
100% - Царское село - лучше......:rtfm:
-
Но девушке, как я поняла, не очень хочется заказывать музыку по банкетным расценкам. Так что, если это станет решаюшим фактором, то она выберет "Хохол". Если всё же отдаст предпочтение хорошей кухне по прекрасным ценам - то "Царское".
ИМХО, кухня в "Царском" лучше, интереснее. И площадочка приятненькая.
-
[QUOTE=marika11;28584505]Добрый вечер! Перечитала странички.Понравились отзывы про Хохол и Царское село.Очень подходит по ценам. А как у них с музыкой? только заказывать надо за дополнительную плату?[/QUOTE]
Однозначно "Царский" лучше!
-
В Царском не была - далековато ..
а вот в Хохле недавно делали
хозяева очень адекватные, обслуживание неплохое
кухня обычная, цены нормальные
зал симпатичный,
от 10 человек уже банкет, накрывают в отдельном зале
музыка БЕСПЛАТНО по выходным
если надо поесть - то можно и в Царское ( если все его так хвалят)
ну а если развлечься - однозначно в Хохол..
здесь можно и сценарий самим написать, и конкурсы сделать, и музыка неплохая
да и уезжать оттуда приятнее
недавно были в ресторане Байт Альманди (прт Шевченко 1)
кабинки на 10 человек
вот он для гурманов, ну очень вкусно, порции огромные (турецкие, добротные)
да и цены там даже очень... спиртное свое
музыки там тоже нет
в этом раскладе Царское уже не совсем интересно
-
[QUOTE=Матрица;28594464]В Царском не была - далековато ..
а вот в Хохле недавно делали
хозяева очень адекватные, обслуживание неплохое
кухня обычная, цены нормальные
зал симпатичный,
от 10 человек уже банкет, накрывают в отдельном зале
музыка БЕСПЛАТНО по выходным
если надо поесть - то можно и в Царское ( если все его так хвалят)
ну а если развлечься - однозначно в Хохол..
здесь можно и сценарий самим написать, и конкурсы сделать, и музыка неплохая
да и уезжать оттуда приятнее
недавно были в ресторане Байт Альманди (прт Шевченко 1)
кабинки на 10 человек
вот он для гурманов, ну очень вкусно, порции огромные (турецкие, добротные)
да и цены там даже очень... спиртное свое
музыки там тоже нет
в этом раскладе Царское уже не совсем интересно[/QUOTE]В "Царском"порции тоже огромные,вкусные,спиртное тоже свое,(т.е клиентов,)единственное кабинок у них нет...Хотя не был там(в Байт Альманди),может действительно хорошо,но"Царский" нам подходит больше,живем на Таирово
-
подскажите , у кого какие отзывы о ресторанчике Андижон (ближе к Аркадии)?
-
Я думаю, что в Царском селе найдется какой нибудь МЦ, а музыку мы принесем на флешке. Главное,чтобы компания была веселая))))
-
[QUOTE=marika11;28607952]Я думаю, что в Царском селе найдется какой нибудь МЦ, а музыку мы принесем на флешке. Главное,чтобы компания была веселая))))[/QUOTE]
Эти эксперименты, как правило, заканчиваются весьма плачевно. То ли песни "Не эти", то ли "Громкости не хватает", то ли "Ещё что-нибудь другое". И остаётся осадок от того, что зря сэкономили пару сотен долларов.
-
[QUOTE=Тамада Александр;28610367]Эти эксперименты, как правило, заканчиваются весьма плачевно. То ли песни "Не эти", то ли "Громкости не хватает", то ли "Ещё что-нибудь другое". И остаётся осадок от того, что зря сэкономили пару сотен долларов.[/QUOTE]
Пару сотен долларов - это не такие уж пустяковые расходы для людей, которые празднуют ДР по-скромному и ищут заведения эконом-класса.
Как могут быть "песни не эти", если люди принесут флешку со своей музыкой?
Я априори не могу агитировать, чтобы все пользовались музцентрами. Но в некоторых случаях это действительно лучше.
Это лучше, чем люди найдут музыканта-"суповика", который будет ТАК работать, что музцентр по сравнению с ним - золотой вариант. :-)))))))))))
Извините уж, если что не так сказала. :-)
-
[QUOTE=marika11;28607952]Я думаю, что в Царском селе найдется какой нибудь МЦ, а музыку мы принесем на флешке. Главное,чтобы компания была веселая))))[/QUOTE]
там есть муз.центр
-
всё не дали людям супа поесть.....[QUOTE=Desdichado;28610606]там есть муз.центр[/QUOTE]
-
[QUOTE=Мистерия;28610485]Пару сотен долларов - это не такие уж пустяковые расходы для людей, которые празднуют ДР по-скромному и ищут заведения эконом-класса.
Как могут быть "песни не эти", если люди принесут флешку со своей музыкой?
Я априори не могу агитировать, чтобы все пользовались музцентрами. Но в некоторых случаях это действительно лучше.
Это лучше, чем люди найдут музыканта-"суповика", который будет ТАК работать, что музцентр по сравнению с ним - золотой вариант. :-)))))))))))
Извините уж, если что не так сказала. :-)[/QUOTE]
Конечно, извиняю. Если Вы всерьёз считаете, что полноценную работу музыкального коллектива можно заменить флэшкой, то пусть экономятся пару сотен долларов.
-
[QUOTE=Тамада Александр;28612490]Конечно, извиняю. Если Вы всерьёз считаете, что полноценную работу музыкального коллектива можно заменить флэшкой, то пусть экономятся пару сотен долларов.[/QUOTE]
Нет, я так не считаю.
Я считаю, что на маленький ДР из 10-15 человек, который отмечается в недорогой кафешке, серьёзный музыкальный коллектив для полноценной работы приглашают ЕДИНИЦЫ. Это РЕДЧАЙШИЕ случаи.
Дай Бог, чтобы наблюдалась тенденция такой расстановки приоритетов. Кафе - скромное, затраты на еду-выпивку - минимальные, бОльший акцент - на ведении и музыке. Мечты. :-)
Чаще наблюдаю совсем противоположное. Ищут хорошее заведение, бюджет на стол - неплохой, а вот музыканты должны быть бесплатным приложением к еде (работа за гарантию ресторана, ну, может быть, рассчитывают на пару-тройку заказиков и часочек "овертайма").
-
[QUOTE=Мистерия;28612650]Нет, я так не считаю.
Я считаю, что на маленький ДР из 10-15 человек, который отмечается в недорогой кафешке, серьёзный музыкальный коллектив для полноценной работы приглашают ЕДИНИЦЫ. Это РЕДЧАЙШИЕ случаи.
Дай Бог, чтобы наблюдалась тенденция такой расстановки приоритетов. Кафе - скромное, затраты на еду-выпивку - минимальные, бОльший акцент - на ведении и музыке. Мечты. :-)
Чаще наблюдаю совсем противоположное. Ищут хорошее заведение, бюджет на стол - неплохой, а вот музыканты должны быть бесплатным приложением к еде (работа за гарантию ресторана, ну, может быть, рассчитывают на пару-тройку заказиков и часочек "овертайма").[/QUOTE]
Теперь прошу извинить меня. У нас с Вами разный подход к обслуживанию торжеств, независимо от количества гостей.
-
[QUOTE=Тамада Александр;28610367]Эти эксперименты, как правило, заканчиваются весьма плачевно. То ли песни "Не эти", то ли "Громкости не хватает", то ли "Ещё что-нибудь другое". И остаётся осадок от того, что зря сэкономили пару сотен долларов.[/QUOTE]
улыбнули:)))
порой весь банкет обходится в 300 долларов (2400 грн) , при этом сэкономить пару сотен - это сделать еще один такой же:)))
кстати, Рая права, более половины музыкантов, который я слышала относятся к разряду - флешка лучше
но при этом денег хотят немалых... и где гарантия, что найдут именно хорошего...:)))
п.с. здесь не ваш формат, вот в банкетных залах - это по теме:))
-
Я согласна на все 100%, что не один МЦ не заменит живую музыку.И всегда прибегали к услугам хороших коллективов. Но на данный период времени пару сотен долларов очень даже приличные деньги. Отмечать круглую дату дома-это точно уж не вариант.
-
[QUOTE=Тамада Александр;28612838]Теперь прошу извинить меня. У нас с Вами разный подход к обслуживанию торжеств, независимо от количества гостей.[/QUOTE]
А по моему главное ,чтоб компания хорошая собралась и чтоб настроение было хорошее..
-
[QUOTE]кстати, Рая права, более половины музыкантов, который я слышала относятся к разряду - флешка лучше
но при этом денег хотят немалых... и где гарантия, что найдут именно хорошего...)) [/QUOTE]
ПапрасЮ..... :-))))) Я такого не писала.
Я писала, что люди, устраивая ДР в маленькой скромной кафешке, всегда почему-то соразмеряют стоимость музыки со стоимостью стола. :-))))))))))))
И за те деньги, которые выделяют на музыку в подобных случаях, большой риск найти такого, лучше которого - флешка. :-) :-)