-
[QUOTE=Svetlany;3525805]А что вы хотели, мы же Альянсу денежки платили - с него и спрос:rolleyes:
И,заметьте, ничего толкового от Альянса - кроме ничем не подтвержденнои вызывающеи фразы - ДОМА СДАЮТСЯ!! - так и не поступало.[/QUOTE]
Народ стоп - вы опять начнете переливать с пустого в порожнее!
За передачку спасибо.... И еще спасибо народу, который собрался! Я Надеюсь что в след раз мы соберемся праздновать получение квартир :):D
А если не сдадут - останавливаться не будем...
-
[QUOTE=SiD13;3525982]Народ стоп - вы опять начнете переливать с пустого в порожнее!
За передачку спасибо.... И еще спасибо народу, который собрался! Я Надеюсь что в след раз мы соберемся праздновать получение квартир :):D
А если не сдадут - останавливаться не будем...[/QUOTE]
:good:
-
[QUOTE=oleg_avtomeenko;3525746]да что вы к альянсу прицепились уже и передачу вам сделали что альянс тут не причем, вся проблема из-за укса, а вопрос по поводу света, решили еще в 2006 году, а как у нас в стране принято все через ж....... сделали,[/QUOTE]я АЛЬЯНСУ платил деньги не за передачу и удовольствие жить на квартире а за конкретную кв-he в конкретном доме и указаны сроки сдачи и МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ КАК ЭТУ ПРОБЛЕМУ БУДЕТ РЕШАТЬ альянс а через суд АЛЬЯНС еще и моральный ущерб оплатит и суммы за снятие жилья и т. д так что вы здесь народ не успокаивайте и не рассказывайте о сдачи дома к новому году МЫ УЖЕ ЭТО СЛЫШИМ ВТОРОЙ ГОД а вобщем поживем увидим...Да и вообще из вашего сообщения можно подумать что альянс вообще каким -то боком к этой передаче имеет отношение, кроме как помех -адреса инвесторов насколько я знаю они не дали ,спасибо девушке-инвестору с Марсельской-ее депутата письмо было зачитано а вот по поводу обращенийАЛЬЯНСАчто-то документов никаких не было представлено-значит ИХ ЭТО УСТРАИВАЕТ И ТАК КАК ВЫ СЕБЯ ВЕДЕТЕ НА ФОРУМЕ ,делаю выводы ,тоже .А мы хотим жить сегодня и нормально !!!
-
[QUOTE=OD_UA;3526193]я АЛЬЯНСУ платил деньги не за передачу и удовольствие жить на квартире а за конкретную кв-he в конкретном доме и указаны сроки сдачи и МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ КАК ЭТУ ПРОБЛЕМУ БУДЕТ РЕШАТЬ альянс а через суд АЛЬЯНС еще и моральный ущерб оплатит и суммы за снятие жилья и т. д так что вы здесь народ не успокаивайте и не рассказывайте о сдачи дома к новому году МЫ УЖЕ ЭТО СЛЫШИМ ВТОРОЙ ГОД а вобщем поживем увидим...Да и вообще из вашего сообщения можно подумать что альянс вообще каким -то боком к этой передаче имеет отношение, кроме как помех -адреса инвесторов насколько я знаю они не дали ,спасибо девушке-инвестору с Марсельской-ее депутата письмо было зачитано а вот по поводу обращенийАЛЬЯНСАчто-то документов никаких не было представлено-значит ИХ ЭТО УСТРАИВАЕТ И ТАК КАК ВЫ СЕБЯ ВЕДЕТЕ НА ФОРУМЕ ,делаю выводы ,тоже .А мы хотим жить сегодня и нормально !!![/QUOTE]
Я тоже хочу жить в СВОЕИ квртире за которую я ВСЕ ОПЛАТИЛА.
Так что, ребята, ждем понедельника.Ведь тогда же последнии срок дачи ответа на наше обращение? Если все плохо - собираемся опять в след. воскресенье. Кто за??
-
[QUOTE=SiD13;3525982]Народ стоп - вы опять начнете переливать с пустого в порожнее!
[/QUOTE]
Понимаете, переливание из пустого в порожнее - это в енныи раз данное ничем не подтвержденное обещание, что сдаются дома.
Вот если бы нас пригласили в Альянс и показали бумаги(или выложили на форуме) и договоренности, решающие эту проблему и вродь как подписанные с городом - нет проблем:rolleyes: После данного мероприятия я больше битыи раз одно и то же спрашивать не буду, даю слово.
-
[QUOTE=oleg_avtomeenko;3525746]да что вы к альянсу прицепились уже и передачу вам сделали что альянс тут не причем, вся проблема из-за укса, а вопрос по поводу света, решили еще в 2006 году, а как у нас в стране принято все через ж....... сделали,[/QUOTE]
Прицепились - потому что как вы говорите цитирую [B]"у нас в стране принято все через ж....... сделали"[/B] дык вот мое ИМХО так же делает и наш любимый "Альянс"!!! Объясняю - каким образом "Альянс" сообщает своим инвесторам (на которых он зарабатывает деньги) о том, что сроки сдачи переносятся или найден выход из ситуации??? были написаны письма инвесторам:rtfm: с причинами и возможными выходами из ситуации???тишина- пока сам не позвонишь -ничего не узнаешь!!!где она забота о инвесторах???получается как в известной фразе "моя хата с краю- я ниче не знаю" - мы свою работу выполнили...(может и да) но информационный голод (как был когда то в СССР ) - лично меня не устраивает, да и думаю многих инвесторов тоже, и хочется как то владеть информацией о том деле куда ты вложил немалые деньги а не смотреть на сайте очередную замену года и квартала напротив своего дома...
А по поводу того что передачу сняли и Альянс не обидели - дык это мы на собрании решили его не обижать дабы не сделать антирекламу и Вам быстрее продать квартиры УКСа.... но вижу с таким отношением наверное зря ... мы то можем и пересмотреть свое мнение... задумайтесь!!!!!!!:(
-
oleg_avtomeenko, а не желает ли белый и пушистый Альянс подписать со всеми инвесторами доп. соглашения к договорам, где будет прописывать ответственность Альянса, если дома не сдадутся в озвученные Вами сроки? Так,ИМХО,будет честнее, чем разводить демагогию относительно правомерности и обоснованности переноса сдачи домов.
-
Кстати, заметьте, мы не покупали квартиры, а инвестировали строительство, т. е. именно [B]за наши деньги Альянс и строил и строит наши дома[/B]. Поэтому за все проделанные работы Альянс должен отчитываться перед нами и заранее предупреждать обо всех проблемах. [B]Так что мы имеем полное право требовать документальное подтверждение деиствии Альянс относительно электрификации наших домов и других деиствии, решающих другие проблемы. [/B]Кроме того - поскольку деньги Альянс вложил не свои, а наши в строительство - он должен выполнит перед нами все свои обязательства, предоставлять все документы по нашему требованию(списка инвесторов по сеи день не видим)и честно докладывать как обстоят дела на объектах и многое другое.
Честно говоря, большинства вышеперечисленных требовании Альянс не выполнил. Хотя [B]огромное спасибо[/B], что он хоть достроил несколько домов. Так что есть более чем весомые основания для обращения в суд, кроме того -мы имеем полное право требовать, чтоб Альянс направил наши деньги по назначению.
P.S.Заметьте с государством мы лично никаких договоров не заключали.
Это так...размышления в слух, но весьма убедительные, не считаете??
-
[QUOTE=Svetlany;3531649]Кстати, заметьте, мы не покупали квартиры, а инвестировали строительство, т. е. именно [B]за наши деньги Альянс и строил и строит наши дома[/B]. Поэтому за все проделанные работы Альянс должен отчитываться перед нами и заранее предупреждать обо всех проблемах. [B]Так что мы имеем полное право требовать документальное подтверждение деиствии Альянс относительно электрификации наших домов и других деиствии, решающих другие проблемы. [/B]Кроме того - поскольку деньги Альянс вложил не свои, а наши в строительство - он должен выполнит перед нами все свои обязательства, предоставлять все документы по нашему требованию(списка инвесторов по сеи день не видим)и честно докладывать как обстоят дела на объектах и многое другое.
Честно говоря, большинства вышеперечисленных требовании Альянс не выполнил. Хотя [B]огромное спасибо[/B], что он хоть достроил несколько домов. Так что есть более чем весомые основания для обращения в суд, кроме того -мы имеем полное право требовать, чтоб Альянс направил наши деньги по назначению.
P.S.Заметьте с государством мы лично никаких договоров не заключали.
Это так...размышления в слух, но весьма убедительные, не считаете??[/QUOTE]
о, господи, снова - здорова....
почему вы не сделаете так как я? не позвоните месяц день в день, не добъетесь встречи с директором, не посмотрите все документы, не зададите вопросы лично?
в сотый раз говорю - я видел платежки лично! и деньги направлялись на строительство, на оплату работы строителям, на покупку материалов, на лапу городу.
лично мои размышления - спасибо, что решают вопрос со светом после того как город отказался; спасибо, что продолжают строить, а не как в киеве с элитстроем. да, задержали, но господи, работы то ведутся...
дай терпения нам, господи...
-
кстати, кто-то смотрел программу по ТСН о сокращении рабочих мест? строители сокращаются в первую очередь....
-
[QUOTE=Домус;3533012]кстати, кто-то смотрел программу по ТСН о сокращении рабочих мест? строители сокращаются в первую очередь....[/QUOTE]
Сокращаю не только строителей а еще и работников офиса
-
[QUOTE=MooN28;3533075]Сокращаю не только строителей а еще и работников офиса[/QUOTE]
это да....что повлечет за собой неплатежеспособность населения....:sad_anim:
-
Ребята, вы такие молодцы!!! Очень хорошо выступили и рассказали!!!:rose:
По поводу того, что журналисты не встретились с кучуком и остальными... а они от встреч отказались!:(
Передача у меня будет на диске, если кому-то надо, звоните и как-то передам или вы подъедите и возьмете. Как только диск дадут мне - ксажу.
По поводу что сделают после передачи. А вы не заметили? Уже зашевелились!!!:D 3 дома в сдачу готовят!!!
так что молчать не надо! надо говорить о своей проблеме и тогда она будет решаться!
По поводу того, что был зачитан только один ответ. Так я просила, что нужны ВСЕ наши ответы и письма, хоть ксерокопии - никто не откликнулся. так что извините, но лично мне тут становиться интересно - а они вообще есть?
По поводу подачи в суд...ну, доведут, подадим, а что делать... а пока, давайте будем просить Бога, чтоб наши дома действительно сдались!!!
А вообще вы такие молодцы! Вас столько на собрании было!!! Уже занкомы между собой, какое хорошее слово - соседи! Умнички!!!
-
[QUOTE=vosana;3533133]Ребята, вы такие молодцы!!! Очень хорошо выступили и рассказали!!!:rose:
По поводу того, что журналисты не встретились с кучуком и остальными... а они от встреч отказались!:(
Передача у меня будет на диске, если кому-то надо, звоните и как-то передам или вы подъедите и возьмете. Как только диск дадут мне - ксажу.
[/QUOTE]
мне можно? подъеду когда и куда скажете)))
-
Конечно можно!!!
Как только мне дадут диск - сразу скажу!
-
[QUOTE=vosana;3533133]Ребята, вы такие молодцы!!! Очень хорошо выступили и рассказали!!!:rose:
По поводу что сделают после передачи. А вы не заметили? Уже зашевелились!!!:D 3 дома в сдачу готовят!!!
так что молчать не надо! надо говорить о своей проблеме и тогда она будет решаться!
По поводу того, что был зачитан только один ответ. Так я просила, что нужны ВСЕ наши ответы и письма, хоть ксерокопии - никто не откликнулся. так что извините, но лично мне тут становиться интересно - а они вообще есть?
По поводу подачи в суд...ну, доведут, подадим, а что делать... а пока, давайте будем просить Бога, чтоб наши дома действительно сдались!!!
А вообще вы такие молодцы! Вас столько на собрании было!!! Уже знакомы между собой, какое хорошее слово - соседи! Умнички!!![/QUOTE]
Вам тоже спасибо... за помощь... и за выступление в программе.. если я правильно понял:good:
-
Мне не за что!
А в программе меня урезали, но, да, я там выступала, пару слов сказала...
-
[QUOTE=vosana;3533667]Мне не за что!
А в программе меня урезали, но, да, я там выступала, пару слов сказала...[/QUOTE]
Урезали всех :) Мы там много чего рассказывали... Но главное что смысл остался...
-
-
[QUOTE=SiD13;3533685]Урезали всех :) Мы там много чего рассказывали... Но главное что смысл остался...[/QUOTE]
Ну, знаете, вырезают тоже не просто так....видать, нужно так было кому-то, не хотел кто-то чтоб ваши высказывания попали в эфир :rolleyes:(ТЕЛЕВИДЕНИЕ НИ В ЧЕМ НЕ ОБВИНЯЮ!!!РЕБЯТА-МОЛОДЦЫ!!СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!:rose:)
Все равно - передача получилась хорошая, она уже дает свои плоды!!!:good:
-
А вообще вы такие молодцы! Вас столько на собрании было!!! Уже занкомы между собой, какое хорошее слово - соседи! Умнички!!![/QUOTE]
Если выложите в интернете - люди скачают, это проще чем за диском будут ездить
-
[QUOTE=Домус;3532953]о, господи, снова - здорова....
почему вы не сделаете так как я? не позвоните месяц день в день, не добъетесь встречи с директором, не посмотрите все документы, не зададите вопросы лично?
в сотый раз говорю - я видел платежки лично! и деньги направлялись на строительство, на оплату работы строителям, на покупку материалов, на лапу городу.
лично мои размышления - спасибо, что решают вопрос со светом после того как город отказался; спасибо, что продолжают строить, а не как в киеве с элитстроем. да, задержали, но господи, работы то ведутся...
дай терпения нам, господи...[/QUOTE]
Еще раз повторюсь, НЕ Я ИМ(Альянсу) ДОЛЖНА, А ОНИ - МНЕ!!!!!Может у вас и есть возможность - добиваться встречи и т. д. и т.п, контролировать все.....У меня такои "радости" нет, как и у многих других я думаю тоже, зарабатывать на кредит нужно не покладая рук. Да и почему я должна, пусть сами звонят мне и обо всем сообщают.
А за строительство я тоже поблагодарила. Терпение у меня железное, но рано или поздно и оно дает сбои.
-
[QUOTE=SPQRT;3533957]Если выложите в интернете - люди скачают, это проще чем за диском будут ездить[/QUOTE]
Если мона и вас не затруднит....выложите пожалуиста, ув. vosana..:shine:
-
[QUOTE=SPQRT;3533957]Если выложите в интернете - люди скачают, это проще чем за диском будут ездить[/QUOTE]
Если бы умела - с радостью бы сделала!
Я не умею:shine:, если кто-то умеет, давайте, как только диск будет у меня, я вам его передам и вы выложите для всех в интернете.
-
[QUOTE=Svetlany;3533976]Еще раз повторюсь, НЕ Я ИМ(Альянсу) ДОЛЖНА, А ОНИ - МНЕ!!!!!Может у вас и есть возможность - добиваться встречи и т. д. и т.п, контролировать все.....У меня такои "радости" нет, как и у многих других я думаю тоже, зарабатывать на кредит нужно не покладая рук. Да и почему я должна, пусть сами звонят мне и обо всем сообщают.
А за строительство я тоже поблагодарила. Терпение у меня железное, но рано или поздно и оно дает сбои.[/QUOTE]
мне кажется, что они думают точно так же как и вы - да почему я должен: я строю, строителям плачу, с тех. службами договариваюсь. а если что-то не выходит - лично езжу и разговариваю, домой к семье возвращаюсь поздно и никто за мои старания доброго слова не скажет. поймите - есть такое понятие - человеческий фактор. тут встреча сорвалась, там поставка задержалась, а тут цены подняли и надо что-то делать. вы думаете директор будет думать, что-бы написать письмо или позвонить лично вам? у него таких как мы сотни. да я пока сидел - ему раз 20 звонили. при том, что встреча состоялась в субботу.
и еще - я тоже работаю. и эти деньги мне с неба не упали. но я нашел время позвонить, а потом в свой законный выходной поехать на встречу.
-
[QUOTE=vosana;3534023]Если бы умела - с радостью бы сделала!
Я не умею:shine:, если кто-то умеет, давайте, как только диск будет у меня, я вам его передам и вы выложите для всех в интернете.[/QUOTE]
Я могу этим заняться, как только диск будет у вас - напишите я свяжусь с Вами, возьму диск, выложу ролик в интернет и верну диск... если Вы не против такого плана...
-
[QUOTE=SPQRT;3534493]Я могу этим заняться, как только диск будет у вас - напишите я свяжусь с Вами, возьму диск, выложу ролик в интернет и верну диск... если Вы не против такого плана...[/QUOTE]
Очень даже - ЗА!
-
Уважаемые соседи! давай те не будем разводить демогогию тут.
Во-первых, это ничего никому не даст.
Во-вторых, мы тут собрались для того, чтоб принимать конструктивные решенияю
в-третьих, дело сдвинулось с мёртвой точки - это факт. Это не может не радовать.
Давай те прекратим поливать друго друга грязью и Альянс. Не будем забывать, что форум - это общесвтенное место, и читают этот форум не только будущие жители ЖК "Молодёжный". Да, факт остаётся фактом, что дом небыл сдан вовремя, все от этого пострадали. но не стоит в каждом посте об этом говрить и искать виноватого.
а теперь к сути: Уважаемые владельцы квартир в доме %28. Нам необходимо до сдачи дома (а значит где-то до нового года) сделать такую организацию как ОСМД. Если мы не успеем это сделать для сдачи дома, то нас отдадут в руки ЖЭКу. что не желательно. ПОэтому естя предложение 28 дому встретиться на выходных, в субботу или в овскресение и обсудить этот момент.
прошу выдвигать время и день встречи.
Спасибо.
П.С. давай те будем взаимовежливы и общаться без взаимоупрёков.
-
Stitch
ОСДМ мы пока создать не можем - потому что не являемся владельцами своих квартир... но после сдачи дома и вселения 50% жильцов у нас на это будет ровно месяц....иначе ЖЕК!!!!
поэтому смысла сейчас собираться на предмет ОСДМ -рано но как только сдадут сразу создавать.....
-
[QUOTE=Maximko;3535671]Stitch
ОСДМ мы пока создать не можем - потому что не являемся владельцами своих квартир... но после сдачи дома и вселения 50% жильцов у нас на это будет ровно месяц....иначе ЖЕК!!!!
поэтому смысла сейчас собираться на предмет ОСДМ -рано но как только сдадут сразу создавать.....[/QUOTE]
Всем инвесторам с Сахарова 33 - Нам тоже пора думать об ОСДМ, т.к. наш дом обещают сдать к новому году хоть и с электрическими соплями. Предлагаю заранее составить поквартирный список жильцов с координатами.:rtfm: - можно расклеить объявления по парадным и этажам - а чтоб не содрали - более изощренный способ - засовывать в дверь подальше тем кто уже делает ремонт :D(к кому протянуто времянку от строителей).
Кстати есть наши люди в инициативной группе?:shine:
-
Пардон, вопрос может не по теме... У меня квартира на Сахарова, 33. Вот мне интересно, дождемся мы счастливого часа сдачи наших холупок, а как с документами? Их самим делать и какие вообще? Просветите темноту, пожалуйста)))
-
Ребятки, кто смотрел сегодня ТСН на 1+1??Видели сюжет об еще однои Одесскои строикомпании?? А о какои строикомпании шла речь это кто-нить знает?? В репортаже только сказали, что пренадлежит она депутату. Дома там тоже недостроенные стоят...
-
[QUOTE=Svetlany;3537606]Ребятки, кто смотрел сегодня ТСН на 1+1??Видели сюжет об еще однои Одесскои строикомпании?? А о какои строикомпании шла речь это кто-нить знает?? В репортаже только сказали, что пренадлежит она депутату. Дома там тоже недостроенные стоят...[/QUOTE]
В сюжете был разговор о "Берега жилстрой", хотя раньше они строили и даже сдавали дома в эксплуатацию:), но похоже не в этот раз:(
-
[QUOTE=Maximko;3535671]Stitch
поэтому смысла сейчас собираться на предмет ОСДМ -рано но как только сдадут сразу создавать.....[/QUOTE]
Верно, пока не можем, но месяц это не так уж много учитывая то, что собираемся мы ооочень долго. Поэтому нужно предварительно собраться я подготовлю устав протокол собрания, да и список нужно составить - все пока смогут ознакомиться с документами, может ктото захочет внести какие -то предложения и т. д., кроме того нужно определиться кто все это будет делать, ведь так просто сказать давайте создадим - а пройти все предусмотренные законом процедуры гораздо сложнее (ведь собираются не 2 3 человека а минимум 60 + 1.
Поэтому предлогаю всетаки предварительно собраться скажем к первым числам декабря
-
[QUOTE=Merelan;3536655]Пардон, вопрос может не по теме... У меня квартира на Сахарова, 33. Вот мне интересно, дождемся мы счастливого часа сдачи наших холупок, а как с документами? Их самим делать и какие вообще? Просветите темноту, пожалуйста)))[/QUOTE]
эта процедура подробно описана в теме 7 самураев.
Насколько я понимаю, то каждый сам себе бешает и оформляет права собственности.
-
Извините, [B]Evgeniy80[/B], а что там с ответом на обращение - он уже пришел?????
-
[QUOTE=Stitch;3538183]эта процедура подробно описана в теме 7 самураев.
Насколько я понимаю, то каждый сам себе бешает и оформляет права собственности.[/QUOTE]
Спасибо)))
-
ребята не хочу быть писимистом но на дворе 4 ноября ,скоро новый год ,неужели и вправду сдадут если как по мне то пусть бы уже и с соплями только бы сдали!Может кто-то живет там близко или ездили на объект что хоть там делается ? Меня интересует все конечно ,но 28 особенно.
-
[QUOTE=OD_UA;3540633]ребята не хочу быть писимистом но на дворе 4 ноября ,скоро новый год ,неужели и вправду сдадут если как по мне то пусть бы уже и с соплями только бы сдали!Может кто-то живет там близко или ездили на объект что хоть там делается ? Меня интересует все конечно ,но 28 особенно.[/QUOTE]
по 28 дому могу сказать, что у меня отец работает в сфере новостроев, но в другом городе. Он видел 28 дом и сказал так же на вскидку 2 месяца для того, чтоб доделать недоработки. поэтому срок - Январь месяц, как для меня, вполне реальный. Сдача дома будет не с соплями временными, а с нормальной электрофикацией. (не н авременном свете).
А вот про то, ведутся ли работы в 28 доме - это интересно!
-
[I]Местечковые риелторы все продолжают хвалить свой так еще и несданный и неизвестно, когда будет сданный жилой комплекс. Ну-ну! Впрочем, а что им еще остается делать - распродать же как-то надо свои панельки.
Не думаю, что сдача состоится раньше сроков, указанных на сайте Альянса. Хорошо бы, если сдадут в обозначенные там сроки, а то не хотелось бы ждать до конца 2009 года. Впрочем, это все будет так, если Альянс не разорится. Будем надеяться на лучшее, а что еще остается делать? Но больше я в эту контору никогда не обращусь. Думал, немного заработаю, вложившись в новострой - ан нет, с этой конторой как бы в дыру не влететь, а не заработать.
Светлана, меня тут уже начинают забрасывать предупреждениями. Грамотно работают местные воротилы от Альянса. Еще пару-тройку предупреждений, и перманентный бан неугомонному приобретателю жилья у Альянса. Сколько сегодня здесь было представителей Альянса? Один, два или больше? Осторожно, в этой теме работает бригада риелторов :). [/I]
-
[QUOTE=Schirlitzius;3540818][I]Местечковые риелторы все продолжают хвалить свой так еще и несданный и неизвестно, когда будет сданный жилой комплекс. Ну-ну! Впрочем, а что им еще остается делать - распродать же как-то надо свои панельки.
Не думаю, что сдача состоится раньше сроков, указанных на сайте Альянса. Хорошо бы, если сдадут в обозначенные там сроки, а то не хотелось бы ждать до конца 2009 года. Впрочем, это все будет так, если Альянс не разорится. Будем надеяться на лучшее, а что еще остается делать? Но больше я в эту контору никогда не обращусь. Думал, немного заработаю, вложившись в новострой - ан нет, с этой конторой как бы в дыру не влететь, а не заработать.
[/I][/QUOTE]
я выше уже писала по поводу того, что здесь люди собрались для того, чтоб решать проблему конструктивно, а не разбрасываться словами лестными или не лестными.
-
[QUOTE=Stitch;3540870]я выше уже писала по поводу того, что здесь люди собрались для того, чтоб решать проблему конструктивно, а не разбрасываться словами лестными или не лестными.[/QUOTE]
[I]На "завтраках" конструктива не будет, да и быть не может. Можно хоть сто раз сказать "халва" - во рту слаще не будет. Вообще, надо бы сайт организовать с предупреждением о том, что эта контора - контора завтраков, чтобы люди не связывались с Альянсом от греха подальше. Знал бы я год назад, что все так будет - не связался бы с этой фирмой. [/I]
-
[QUOTE=Schirlitzius;3540818][I]Местечковые риелторы все продолжают хвалить свой так еще и несданный и неизвестно, когда будет сданный жилой комплекс. Ну-ну! Впрочем, а что им еще остается делать - распродать же как-то надо свои панельки.
Светлана, меня тут уже начинают забрасывать предупреждениями. Грамотно работают местные воротилы от Альянса. Еще пару-тройку предупреждений, и перманентный бан неугомонному приобретателю жилья у Альянса. Сколько сегодня здесь было представителей Альянса? Один, два или больше? Осторожно, в этой теме работает бригада риелторов :). [/I][/QUOTE]
Да ладно - бан - зарегайся под другим ником и вперёд
-
[QUOTE=Schirlitzius;3540818][I]
Светлана, меня тут уже начинают забрасывать предупреждениями. Грамотно работают местные воротилы от Альянса. Еще пару-тройку предупреждений, и перманентный бан неугомонному приобретателю жилья у Альянса. Сколько сегодня здесь было представителей Альянса? Один, два или больше? Осторожно, в этой теме работает бригада риелторов :). [/I][/QUOTE]
Это вы ко мне, как я понимаю обращаетесь???:shine: Да, выписали в виде надписи под аватаркои мне админы штраф за то, что выругалась "завуалированным матом" исключительно на одного чела:rzhu_nimagu:, за что я искренне извиняюсь и обещаю больше такого не делать(не сдержалась, уж очень накипело! Кстати заходила я к этому риэлтору Альянса на страничку - его забанили, так что наверняка он уже в другом обличии, ну и ладно).Но "покарали" меня же совсем не за то, что я здесь пишу свои рассуждения и новости. Так что все намана, можно писать все, но по теме и граммотно, культурно, не персонализируя.
Я уверена здесь много людеи, которых деиствительно интересует исключительно своя квартира и с Альянсом они никак не связаны.
Безусловно и риелторы и мы одинаково хотим сдачи домов, просто мы идем по своему пути к цели, а ни они - по-своему.
-
[QUOTE=Stitch;3540750]Поэтому срок - Январь месяц, как для меня, вполне реальный. Сдача дома будет не с соплями временными, а с нормальной электрофикацией. (не н авременном свете).
А вот про то, ведутся ли работы в 28 доме - это интересно![/QUOTE]
Да???!!!С городским электричеством сдадут??? А откуда будут его вести - не подскажете, ув. Stitch??
И меня тоже интересует инфа о работах на строике, кто-тот был там???
-
[QUOTE=Stitch;3534918]Уважаемые соседи! давай те не будем разводить демогогию тут.
Во-первых, это ничего никому не даст.
Во-вторых, мы тут собрались для того, чтоб принимать конструктивные решенияю
в-третьих, дело сдвинулось с мёртвой точки - это факт. Это не может не радовать.
Давай те прекратим поливать друго друга грязью и Альянс. Не будем забывать, что форум - это общесвтенное место, и читают этот форум не только будущие жители ЖК "Молодёжный". Да, факт остаётся фактом, что дом небыл сдан вовремя, все от этого пострадали. но не стоит в каждом посте об этом говрить и искать виноватого.
а теперь к сути: Уважаемые владельцы квартир в доме %28. Нам необходимо до сдачи дома (а значит где-то до нового года) сделать такую организацию как ОСМД. Если мы не успеем это сделать для сдачи дома, то нас отдадут в руки ЖЭКу. что не желательно. ПОэтому естя предложение 28 дому встретиться на выходных, в субботу или в овскресение и обсудить этот момент.
прошу выдвигать время и день встречи.
Спасибо.
П.С. давай те будем взаимовежливы и общаться без взаимоупрёков.[/QUOTE]
Мда ....Вы хорошо подумали про ОСМД? Оно Вам надо? У нас тоже сначало хотели....но если его сейчас создавать,то за все самим платить надо,а это сумашедшие деньги! :rolleyes:газ самим подключать,свет ( надеемся,что сделают) и тд..... мы и так не малые деньги заплатили за квартиры,причем с условиями,чего вдруг еще за что то платить?
-
По 28 дому работы ведутся ,но очень медленно.....ну как могут три строителя ,что то сделать?
-
[QUOTE=Svetlany;3541468]Да???!!!С городским электричеством сдадут??? А откуда будут его вести - не подскажете, ув. Stitch??
И меня тоже интересует инфа о работах на строике, кто-тот был там??? Че там прорабы говорят?[/QUOTE]
с прорабами не общалась,:)
-
Когда выложите передачу в нете,сообщите пожалуйста. Очень хочется посмотреть:rose:
-
[QUOTE=Wita;3541450]Мда ....Вы хорошо подумали про ОСМД? Оно Вам надо? У нас тоже сначало хотели....но если его сейчас создавать,то за все самим платить надо,а это сумашедшие деньги! :rolleyes:газ самим подключать,свет ( надеемся,что сделают) и тд..... мы и так не малые деньги заплатили за квартиры,причем с условиями,чего вдруг еще за что то платить?[/QUOTE]
Ого...я такого и не знала. Я думала, что это все подключает Альянс за свои деньги, точнее за наши, но ему отданные при инвестировании. Спасибо за инфо. Интересно, что соседи другие скажут:sad_anim:
-
[QUOTE=Wita;3541472]По 28 дому работы ведутся ,но очень медленно.....ну как могут три строителя ,что то сделать?[/QUOTE]
Просто вид работы создают..да и все.
-
[QUOTE=Svetlany;3541642]Ого...я такого и не знала. Я думала, что это все подключает Альянс за свои деньги, точнее за наши, но ему отданные при инвестировании. Спасибо за инфо. Интересно, что соседи другие скажут:sad_anim:[/QUOTE]
А Вы как думали? Что такое ОСМД? Это Ваш дом полностью за свой счет....вы ж уже не Жековские будете...ну это так своими словами..:shine:..за все платите и решаете сами ....
-
[QUOTE=Wita;3541846]А Вы как думали? Что такое ОСМД? Это Ваш дом полностью за свой счет....вы ж уже не Жековские будете...ну это так своими словами..:shine:..за все платите и решаете сами ....[/QUOTE]
Я понимаю, что после дачи - мы сами себе паны, когда создали ОСМД. Но я думала, что все коммуникации подключает строиконтора сама и до сдачи. Это вроде бы ее прямая обязанность. Или я не права?
-
[QUOTE=Wita;3541846]А Вы как думали? Что такое ОСМД? Это Ваш дом полностью за свой счет....вы ж уже не Жековские будете...ну это так своими словами..:shine:..за все платите и решаете сами ....[/QUOTE]
Не вводите людей в заблуждение им и так не сладко.
СК должна сдать дом с подключенными всеми коммуникациями.
Платить ни за что не надо.
Задача ОСМД или ЖЭКа заключить договора с соответствующими службами на эксплуатацию и расчеты(лифты, отопление, электричество, мусор)
-
[QUOTE=Reva;3541973]Не вводите людей в заблуждение им и так не сладко.
СК должна сдать дом с подключенными всеми коммуникациями.
Платить ни за что не надо.
Задача ОСМД или ЖЭКа заключить договора с соответствующими службами на эксплуатацию и расчеты(лифты, отопление, электричество, мусор)[/QUOTE]
вот именно,что [B]должы[/B]! Лично для нашего дома,тк как сейчас нет всех комунальных услуг,и если мы создаем ОСМД-то за все тогда прийдется платить нам самим. Или Вы думаете,что Вы создадите ОСМД и Вам еще что то Жек или СК будет делать....мы этого ждем уже с 3 кв 2007 г и нам ничего не делают :rolleyes:Надежда умирает последней?
-
[QUOTE=Svetlany;3541945]Я понимаю, что после дачи - мы сами себе паны, когда создали ОСМД. Но я думала, что все коммуникации подключает строиконтора сама и до сдачи. Это вроде бы ее прямая обязанность. Или я не права?[/QUOTE]
Вы правы,но лично по нашему дому этого нет:(
-
[QUOTE=Wita;3542030]вот именно,что [B]должы[/B]! Лично для нашего дома,тк как сейчас нет всех комунальных услуг,и если мы создаем ОСМД-то за все тогда прийдется платить нам самим. Или Вы думаете,что Вы создадите ОСМД и Вам еще что то Жек или СК будет делать....мы этого ждем уже с 3 кв 2007 г и нам ничего не делают :rolleyes:Надежда умирает последней?[/QUOTE]
А как ваш дом приняли, если видели, что не все коммуникации подключены?? Это ж не правильно. Как город мог принять не готовыи дом, если знал, что так делать нельзя...Ваша СК, видать, кому-то заплатила за то, чтобы все же приняли дом....А теперь вы там мучаетесь, хотя живете в своеи квартире...
-
[QUOTE=Svetlany;3542085]А как ваш дом приняли, если видели, что не все коммуникации подключены?? Это ж не правильно. Как город мог принять не готовыи дом, если знал, что так делать нельзя...Ваша СК, видать, кому-то заплатила за то, чтобы все же приняли дом....А теперь вы там мучаетесь, хотя живете в своеи квартире...[/QUOTE]
Да мы именно мучаемся теперь...и все прекрасно приняли и мы на балансе и тд и тп....поэтому требуйте сдачу дома со всеми услугами...эх....да кстати что там с письмом? Ответ был? Или мы до какого понедельника ждем? :)
-
[QUOTE=oleg_avtomeenko;3525746]да что вы к альянсу прицепились уже и передачу вам сделали что альянс тут не причем, вся проблема из-за укса, а вопрос по поводу света, решили еще в 2006 году, а как у нас в стране принято все через ж....... сделали,[/QUOTE]
в 2006 году со светом решили? да? Чето новое.......:)это каких домов касается? :rolleyes: короче крайних нет..........Наша Ск тоже самое говорила нам кстати по поводу того,что всем все заплачено, может и правда,но факт остается фактом и мы сидим без услуг ....(Альянса это не касается,нам другие сдавали):rolleyes:
-
[QUOTE=Wita;3542037]Вы правы,но лично по нашему дому этого нет:([/QUOTE]
Если в таком состоянии принял дом город и вы подписали акты, то не важно ЖЭК или ОСМД, платить придется в любом случае жильцам за доп. расходы.Или судиться.
Отличие ЖЭКа от ОСМД совершенно в другом. ОСМД не прибыльная организация и подчиняется собранию. Кому и чему и в каких интересах будет подчиняться ЖЭК, который вам навяжут- думаю понятно.
Почитай тему: [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=9262&page=13[/url]
Там две стороны, те что хотят свои квартиры продать им все равно кто, главное быстрее и проще(они за ЖЭК), те что там жить за ОСМД, т.к последующие расходы и оплаты их волнуют поболее.
-
[QUOTE=Reva;3542157]Если в таком состоянии принял дом город и вы подписали акты, то не важно ЖЭК или ОСМД, платить придется в любом случае жильцам за доп. расходы.Или судиться.
Отличие ЖЭКа от ОСМД совершенно в другом. ОСМД не прибыльная организация и подчиняется собранию. Кому и чему и в каких интересах будет подчиняться ЖЭК, который вам навяжут- думаю понятно.
Почитай тему: [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=9262&page=13[/url]
Там две стороны, те что хотят свои квартиры продать им все равно кто, главное быстрее и проще(они за ЖЭК), те что там жить за ОСМД, т.к последующие расходы и оплаты их волнуют поболее.[/QUOTE]
Уважаемый Reva,я не собираюсь с Вами спорить....мне это вообще не нужно...конечно прелести есть в каждой организации как в Жеке так и в ОСМД,я просто высказала свое мнение вот и все и [B]никому его не навязываю[/B]. Да хотите создавайте вы ОСМД...ради Бога:),я просто рассказала про наш дом....:rolleyes:
А Вы бы не подписали акты?Некотрые писали ,что хоть и с соплями пусть только уже сдадут :rolleyes:А доп расходы лично я не собираюсь никаких оплачивать:)думаю таких в нашем доме много....
-
[QUOTE=Wita;3542111]Да мы именно мучаемся теперь...и все прекрасно приняли и мы на балансе и тд и тп....поэтому требуйте сдачу дома со всеми услугами...эх....да кстати что там с письмом? Ответ был? Или мы до какого понедельника ждем? :)[/QUOTE]
Вы знаете, лично я на собрании не была, где подписывали обращение. Но кто-то писал, что вроде бы на этои неделе - последнии срок дачи ответа на обращение. Пока все молчат - значит наверняка ответа нет:nea:. Нужно опять собираться, решать, что дальше делать
-
[QUOTE=Wita;3542222]Уважаемый Reva,я не собираюсь с Вами спорить....мне это вообще не нужно...конечно прелести есть в каждой организации как в Жеке так и в ОСМД,я просто высказала свое мнение вот и все и [B]никому его не навязываю[/B]. Да хотите создавайте вы ОСМД...ради Бога:),я просто рассказала про наш дом....:rolleyes:
А Вы бы не подписали акты?Некотрые писали ,что хоть и с соплями пусть только уже сдадут :rolleyes:А доп расходы лично я не собираюсь никаких оплачивать:)думаю таких в нашем доме много....[/QUOTE]
Я тоже с вами не спорю. Только вы сказали,что [B]ОСМД будет платить сам за подключения[/B], только каким тут боком ЖЭК или ОСМД(форма управления домом) я никак не пойму, если город и жильцы приняли такой дом.
-
[QUOTE=Reva;3542277] Только вы сказали,что [B]ОСМД будет платить сам за подключения[/B], только каким тут боком ЖЭК или ОСМД(форма управления домом) я никак не пойму, если город и жильцы приняли такой дом.[/QUOTE]
Вот и я думаю о том, что если мы примем и город тоже наши дома с некачественным электроснабжением(обратного мне до сих пор никто не доказал:dry:), то потом фиг кто подключит нам подстанции....
-
[QUOTE=Reva;3542277]Я тоже с вами не спорю. Только вы сказали,что [B]ОСМД будет платить сам за подключения[/B], только каким тут боком ЖЭК или ОСМД(форма управления домом) я никак не пойму, если город и жильцы приняли такой дом.[/QUOTE]
Все правильно,нам в Жеке так и сказали...правда они думали ,что мы уже ОСМД,что мы ничего Вам делать не будем теперь Вы самостоятельные...все сами идите платите и делайте :rolleyes:
[url]http://h.ua/story/31277/[/url] почитайте интересная статейка :)
-
[QUOTE=Svetlany;3542326]Вот и я думаю о том, что если мы примем и город тоже наши дома с некачественным электроснабжением(обратного мне до сих пор никто не доказал:dry:), то потом фиг кто подключит нам подстанции....[/QUOTE]
В том то и дело что ни ЖЭК ни ОСМД тогда уже не поможет.
-
[QUOTE=Wita;3542358]Все правильно,нам в Жеке так и сказали...правда они думали ,что мы уже ОСМД,что мы ничего Вам делать не будем теперь Вы самостоятельные...все сами идите платите и делайте :rolleyes:
[url]http://h.ua/story/31277/[/url] почитайте интересная статейка :)[/QUOTE]
Ээээ каком ЖЭКе, если он вас взял на обслуживание причем тут ОСМД ?
Если не взял, и вы делаете ОСМД, зачем вам вообще ходить в какой-то ЖЭК. Тогда ОСМД все заключает напрямую.
Так и не понял, вы создали ОСМД, или подписали договор с каким-то ЖЭКом. Если с Жэком, то понятно он не будет делать то, что должна была сделать СК
Статья интересная, но очень спорная, именно так многие ЖЭКи и поступают, раздувают штат( виртуальные работники), непонятно куда и зачем тратят и мер воздействия против непорядочных почти нет.
-
[QUOTE=Reva;3542470]Ээээ каком ЖЭКе, если он вас взял на обслуживание причем тут ОСМД ?
Если не взял, и вы делаете ОСМД, зачем вам вообще ходить в какой-то ЖЭК. Тогда ОСМД все заключает напрямую.
Так и не понял, вы создали ОСМД, или подписали договор с каким-то ЖЭКом. Если с Жэком, то понятно он не будет делать то, что должна была сделать СК
Статья интересная, но очень спорная, именно так многие ЖЭКи и поступают, раздувают штат( виртуальные работники), непонятно куда и зачем тратят и мер воздействия против непорядочных почти нет.[/QUOTE]
:)ОСМД мы не создали,но типа пустили пушку,что да...вот теперь все требуем с Жека,чтоб он все и сделал!Но результатов пока нет,а если б создали ОСМД,то платили бы за все мы......короче тут все так запутано :)
-
[QUOTE=Wita;3542358]Все правильно,нам в Жеке так и сказали...правда они думали ,что мы уже ОСМД,что мы ничего Вам делать не будем теперь Вы самостоятельные...все сами идите платите и делайте :rolleyes:
[url]http://h.ua/story/31277/[/url] [B]почитайте интересная статейка[/B] :)[/QUOTE]
А если 2 дома или 3,4,5... объединить.Или так нельзя? Должно быть выгодней гораздо,особенно если строится комплекс,а не точечная пятиэтажка:)
-
[QUOTE=Wita;3542628]:)ОСМД мы не создали,но типа пустили пушку,что да...вот теперь все требуем с Жека,чтоб он все и сделал!Но результатов пока нет,а если б создали ОСМД,то платили бы за все мы......короче тут все так запутано :)[/QUOTE]
В обязанности ЖЭКа это не входит, поэтому не делает.
-
[QUOTE=Азраил;3542638]А если 2 дома или 3,4,5... объединить.Или так нельзя? Должно быть выгодней гораздо,особенно если строится комплекс,а не точечная пятиэтажка:)[/QUOTE]
[B]Должно![/B]проблема в том,что как описано выше в статье,всех доходов полученных на все не хватит. И прийдется платить больше!
Основные доходы ОСМД:
- возмещение эксплуатационных расходов членами объединения в рамках ставок квартирной платы - целевые взносы членов объединения;
- доходы от сдачи в аренду помещений, принадлежащих ОСМД, и от прочей коммерческой деятельности (при их наличии);
- возмещение коммунальными организациями расходов на обслуживание внутридомовых сетей и оборудования;
- государственные субсидии малообеспеченным семьям;
- возмещение льгот отдельным категориям граждан, поступающее из бюджета;
- дотации из бюджета на возмещение убытков ОСМД;
- [U][I]дополнительные сборы с совладельцев; [/I][/U]
- целевые взносы не членов объединения.
Возможно и все реально с теми домами,у которых у все уже есть и свет и газ и тд....но не в нашем случае....может я не права?:rolleyes:
-
[QUOTE=Reva;3542686]В обязанности ЖЭКа это не входит, поэтому не делает.[/QUOTE]
А от кого требовать? СК сказала все проплатила....и ее вообще говорят уже нет :rolleyes:Да они не делают,даже то,что и в обязанности входит:rolleyes:
-
[QUOTE=Азраил;3542638]А если 2 дома или 3,4,5... объединить.Или так нельзя? Должно быть выгодней гораздо,особенно если строится комплекс,а не точечная пятиэтажка:)[/QUOTE]
Можно, есть примеры и люди довольны. Но это как повезет,бывает и обратная ситуация, когда председатели спускают налево деньги.
-
[QUOTE=Wita;3542709]А от кого требовать? СК сказала все проплатила....и ее вообще говорят уже нет :rolleyes:Да они не делают,даже то,что и в обязанности входит:rolleyes:[/QUOTE]
От СК или той организации кому проплатила.
ЖЭКу она не могла проплатить, ни чем он не поможет.
ЖЭК вас взял на баланс, что бы рубить коммунальные расходы, пока дом новый они минимальны. А потом может ликвидироваться.
А то что проблемы со светом, его вообще не касается.
-
[QUOTE=Reva;3542748]От СК или той организации кому проплатила.
ЖЭКу она не могла проплатить, ни чем он не поможет.
ЖЭК вас взял на баланс, что бы рубить коммунальные расходы, пока дом новый они минимальны. А потом может ликвидироваться.
А то что проблемы со светом, его вообще не касается.[/QUOTE]
Мы знаем,что Жек к свету не причем:)
-
[QUOTE=Reva;3542716]Можно, есть примеры и люди довольны. Но это как повезет,бывает и обратная ситуация, когда председатели спускают налево деньги.[/QUOTE]
"Якина на кол посадить"(с):).Понятно,что официальных товарищей должна общественность "пасти". Регулярно !
-
[QUOTE=Wita;3542780]Мы знаем,что Жек к свету не причем:)[/QUOTE]
Так чего от него требовать ))))
Все равно не поможет,только время потерянное, а если ЖЭК из бывших государственных, то и деньги.
-
[QUOTE=Азраил;3542794]"Якина на кол посадить"(с):).Понятно,что официальных товарищей должна общественность "пасти". Регулярно ![/QUOTE]
У общественности бывают диаметрально противоположные интересы.
-
[QUOTE=Reva;3542824]Так чего от него требовать ))))
Все равно не поможет,только время потерянное, а если ЖЭК из бывших государственных, то и деньги.[/QUOTE]
эх...все хорошо,да ничего хорошо....:(
[url]http://www.liga.net/conf/ic/?cid=81&pg=3[/url] вот еще статейка,если кому интересно....
-
да!А я уж было поверил что дом будет сдаваться к новому году ,а это пока толЬко разговоры ,точнее говоря очередная "колыбельная песня "от АЛЬЯНСА .Знаю что есть покупатели в Молодежном и на Сахарова33 из работников АЛЬЯНСА ,но у меня такое впечатление что куплены они либо на льготных условиях и точнее для дальнейшей реализации-РЕБЯТА МЫ С ВАМИ ПЛАВАЕМ В РАЗНЫХ ЛОДКАХ,ЗАЧЕМ ДУРИТЬ ЕЩЕ НАРОД .ПУСТЬ УЖЕ ИДЕТ КАК ИДЕТ ,БУДЕМ ЖДАТЬ ПИСьМа И ПИСАТЬ ДАЛЬШЕ...А по поводу сдачи и с соплями то если это юридически оформить то возможно и решится потом а так получается будет срок сдачи -погашение облигаций 2010 год и то неизвестно как в такой ситуациивсе будет достраиваться...а так уже люди бы заселялись уже видно было бы кто будет жить а кто нет ну ОСМД создали и т.д. а так нас на форуме ну чел 10-15 .
-
[QUOTE=OD_UA;3543512] а так получается будет срок сдачи -погашение облигаций 2010 год и то неизвестно как в такой ситуациивсе будет достраиваться...[/QUOTE]
[I]Это меня тоже беспокоит. В облигации стоит дата погашения с 18 по 25 ноября 2010 года. Вот вечно сквозящий Альянс дождется этой даты и вернет каждому инвестору по 25 гривен номинальной стоимости за акцию, т.е. примерно 100,000 гривен за 100-процентно оплаченную однокомнатную квартиру, что в пересчете на доллары (даже по 5 грн/$) будет 25,000 долларов, а если по 6, то 16,0000 долларов.
Но до этого еще очень даже далеко. Главное, чтобы Альянс еще дожил до срока погашения своих облигаций. По крайней мере, как я уже говорил, дома почти достроены, так что найдем другого подрядчика и получим квартирки. Правда, с доплатой. Но эта доплата будет не такой уж большой. К тому времени цены на стройматериалы, равно как и на все товары, включая зарплату строителей и аппетиты хозяев стройкомпаний, снизятся. Правда, и ваши доходы упадут. Тем не менее, коробки стоят, что уже хорошо - не котлованы же.
[/I]
-
[QUOTE=OD_UA;3543512]да!А я уж было поверил что дом будет сдаваться к новому году ,а это пока толЬко разговоры ,точнее говоря очередная "колыбельная песня "от АЛЬЯНСА .Знаю что есть покупатели в Молодежном и на Сахарова33 из работников АЛЬЯНСА ,но у меня такое впечатление что куплены они либо на льготных условиях и точнее для дальнейшей реализации-РЕБЯТА МЫ С ВАМИ ПЛАВАЕМ В РАЗНЫХ ЛОДКАХ,ЗАЧЕМ ДУРИТЬ ЕЩЕ НАРОД .ПУСТЬ УЖЕ ИДЕТ КАК ИДЕТ ,БУДЕМ ЖДАТЬ ПИСьМа И ПИСАТЬ ДАЛЬШЕ...А по поводу сдачи и с соплями то если это юридически оформить то возможно и решится потом а так получается будет срок сдачи -погашение облигаций 2010 год и то неизвестно как в такой ситуациивсе будет достраиваться...а так уже люди бы заселялись уже видно было бы кто будет жить а кто нет ну ОСМД создали и т.д. а так нас на форуме ну чел 10-15 .[/QUOTE]
простите, а на чем основано Ваше убеждение, что это "колыбельная"? у Вас есть факты, что-бы так твердо говорить?
и насколько я понимаю, для того что-бы договориться с облэнерго строители не нужны, т.к. кабеля к "будке" которая должна была быть трансформаторной положены в землю.
и еще вопрос - откуда такие познания в ценных бумагах? Вы работаете в строительной компании?
-
кто-то смотрел вчера по Граду программу "Кожура"? очень интересный второй сюжет был - про нас. доходчиво объяснили.
-
[QUOTE=Домус;3543912]кто-то смотрел вчера по Граду программу "Кожура"? очень интересный второй сюжет был - про нас. доходчиво объяснили.[/QUOTE]
И главное скрытый смысл передачи - голосуйте за Эдика, ибо будет тоже самое, что и на Парковой...
-
[QUOTE=Schirlitzius;3543663][I]Это меня тоже беспокоит. В облигации стоит дата погашения с 18 по 25 ноября 2010 года. Вот вечно сквозящий Альянс дождется этой даты и вернет каждому инвестору по 25 гривен номинальной стоимости за акцию, т.е. примерно 100,000 гривен за 100-процентно оплаченную однокомнатную квартиру, что в пересчете на доллары (даже по 5 грн/$) будет 25,000 долларов, а если по 6, то 16,0000 долларов.
Но до этого еще очень даже далеко. Главное, чтобы Альянс еще дожил до срока погашения своих облигаций. По крайней мере, как я уже говорил, дома почти достроены, так что найдем другого подрядчика и получим квартирки. Правда, с доплатой. Но эта доплата будет не такой уж большой. К тому времени цены на стройматериалы, равно как и на все товары, включая зарплату строителей и аппетиты хозяев стройкомпаний, снизятся. Правда, и ваши доходы упадут. Тем не менее, коробки стоят, что уже хорошо - не котлованы же.
[/I][/QUOTE]
Вам тоже хочу задать вопрос - откуда "вечно сквозящий Альянс" возьмет деньги для восврата более ста инвесторам если, по Вашим словам - он "доживает"?
что Вы пугаете людей... и как мы будем искать "нового подрядчика"? Вы связаны с этой сферой? уж не предлагаете Вы свои услуги? так скажите людям Вашу доплату - может и согласимся, если Вы дадите гарантию сдачи дома в срок. гарантом УКС - не предлагать, облажался уже с трансформаторной будкой...
-
[QUOTE=Домус;3543908]т.к. кабеля к "будке" которая должна была быть трансформаторной положены в землю.
[/QUOTE]
Извините, а какие именно кабеля к будке проложены - от домов к одинокои и пустующеи будке или - высоковольтные городские кабеля от электростанции к тои же будке?????? Вторые явно пролаживают энергетики, а первые - ну стоители наших домов конечно.
-
[QUOTE=Олег1068;3543934]И главное скрытый смысл передачи - голосуйте за Эдика, ибо будет тоже самое, что и на Парковой...[/QUOTE]
чесно говоря - агитации за Эдика я там как раз не услышал. наоборот, очень четко было указано, что именно они несут ответственность, т.к. деньги профукали.
-
[QUOTE=Svetlany;3544065]звините, а какие именно кабеля к будке проложены - от домов к одинокои и пустующеи будке или - высоковольтные городские кабеля от электростанции к тои же будке?????? Вторые явно пролаживают энергетики, а первые - ну стоители наших домов конечно.[/QUOTE]
первые - от домов к будке.
может я непонятно написал - строители, как рабочие. с облэнерго договариваться будет руководитель)))
-
[QUOTE=Домус;3544073]чесно говоря - агитации за Эдика я там как раз не услышал. наоборот, очень четко было указано, что именно они несут ответственность, т.к. деньги профукали.[/QUOTE]
Там было сказано (в сюжете о доме на ул.Парковой), что дом был построен при старой власти (т.е. при Боделане), а новая не хочет их вводить в эксплуатацию.
P.S. Хотя я смотрел урывками, может что-то и недопонял...
-
[QUOTE=Домус;3543997]что Вы пугаете людей... и как мы будем искать "нового подрядчика"? Вы связаны с этой сферой? уж не предлагаете Вы свои услуги? так скажите людям Вашу доплату - может и согласимся, если Вы дадите гарантию сдачи дома в срок. [/QUOTE]
[I]Прочитать текст, даже весьма короткий, и понять его, - совершенно разные вещи. Разве я сказал, что предлагаю свои услуги? А даже, если бы я и являлся представителем стройкомпании, то сперва нужно дождаться краха Альянса, а уже потом предлагать свои услуги. В этой связи, можно сказать, что логика в Ваших словам нулевая. Нет, даже не нулевая, а чудовищно нулевая. Главное для Вас в этой ветке - постоянно так или иначе, но защищать Альянс. Теперь я знаю точно, Вы сотрудник этой вечно сквозящей конторы под названием Альянс. Я и так давно это предполагал, судя по Вашим комментам, равно как и многие другие товарищи, уже отписавшиеся по этому поводу мне в ЛС.
И почему, собственно, до сих пор не достроены остальные дома, сдача которых предполагалась во втором квартале 2008 года? В том-то и дело, как мне кажется, дела здесь не только в будке. А если проблема в электричестве, то можно хотя бы было их довести до конца строительства, как тот же дом №30.[/I]
[QUOTE=Домус;3543997]Вам тоже хочу задать вопрос - откуда "вечно сквозящий Альянс" возьмет деньги для восврата более ста инвесторам если, по Вашим словам - он "доживает"? [/QUOTE]
[I]Сквозить совсем не значит не выкупить облигации по дешевке. Надеюсь, это доступно для Вашего понимания? Да и вопросы, скорее, следует задавать уставшим инвесторам, а не представителям злополучного Альянса.
P.S. И я не пугаю, а делаю предположения.[/I]
-
Такои вопрос. Уважаемые представители Альянса скажите, если не секрет, а вы брали квартиры по цене от строителеи??? А сколько это - 300 бариков за кв. метр?
-
[QUOTE=Домус;3544090]. с облэнерго договариваться будет руководитель)))[/QUOTE]
А руководитель - это Горшков???Я так поняла - уже все договорено, раз дома планируются к сдаче или нет?
А то что кабеля от домов проложены хорошо конечно, но грошь им цена, если будка так и останется пустовать...
-
[QUOTE=Schirlitzius;3544161][I]Прочитать текст, даже весьма короткий, и понять его, - совершенно разные вещи. Разве я сказал, что предлагаю свои услуги? А даже, если бы я и являлся представителем стройкомпании, то сперва нужно дождаться краха Альянса, а уже потом предлагать свои услуги. В этой связи, можно сказать, что логика в Ваших словам нулевая. Нет, даже не нулевая, а чудовищно нулевая. Главное для Вас в этой ветке - постоянно так или иначе, но защищать Альянс. Теперь я знаю точно, Вы сотрудник этой вечно сквозящей конторы под названием Альянс. Я и так давно это предполагал, судя по Вашим комментам, равно как и многие другие товарищи, уже отписавшиеся по этому поводу мне в ЛС.
И почему, собственно, до сих пор не достроены остальные дома, сдача которых предполагалась во втором квартале 2008 года? В том-то и дело, как мне кажется, дела здесь не только в будке. А если проблема в электричестве, то можно хотя бы было их довести до конца строительства, как тот же дом №30.[/I]
[I]Сквозить совсем не значит не выкупить облигации по дешевке. Надеюсь, это доступно для Вашего понимания? Да и вопросы, скорее, следует задавать уставшим инвесторам, а не представителям злополучного Альянса.
P.S. И я не пугаю, а делаю предположения.[/I][/QUOTE]
насколько я вижу - Вы человек новый и откуда у Вас сообщения в личке? да, в принципе, Бог с Вами, рассуждайте как хотите...
логика у меня проста, если Вы пугаете крахом, значит Вы представитель СК только другой.
как Вы сказали? "Теперь я знаю точно, Вы сотрудник этой вечно сквозящей конторы под названием Альянс"? я человек, который остался доволен тем, как меня приняли и как со мной разговаривали. я сам работаю в сфере торговли и знаю, как это когда сквозит сторона поставляющая товар, а на другом конце покупатель наяривает через каждых 5 минут: "вы говорили, вы обещали..."
Ваши выводы остаются при Вас.
но, что я еще не люблю, это когда за спиной обсуждают человека... сударь, Вы - подлец...:rzhu_nimagu: если Вы так хотите, что бы я ответил за оскорбление - назначьте время и место. и проверте меня - работник я Альянса или нет:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Svetlany;3544276]А руководитель - это Горшков???Я так поняла - уже все договорено, раз дома планируются к сдаче или нет?
А то что кабеля от домов проложены хорошо конечно, но грошь им цена, если будка так и останется пустовать...[/QUOTE]
Горшков))) договорено)))
вот и мне сказали, что эти кабеля останутся там похоронены. теперь будут тянуть по воздуху к каждому дому.
-
[QUOTE=Олег1068;3544116]Там было сказано (в сюжете о доме на ул.Парковой), что дом был построен при старой власти (т.е. при Боделане), а новая не хочет их вводить в эксплуатацию.
P.S. Хотя я смотрел урывками, может что-то и недопонял...[/QUOTE]
так Боделан был же Русланом... а вы писали про Эдуарда Гурвица... или я чего-то не понимаю?...:dry::shine:
в принципе, какая разница)))
-
[QUOTE=Домус;3544333]насколько я вижу - Вы человек новый и откуда у Вас сообщения в личке? да, в принципе, Бог с Вами, рассуждайте как хотите...[/QUOTE]
[I]Снова демонстрируете просто-таки чудовищную по своей глупости "логику". Чтобы написать сообщение нужно пару минут. Я же на этом сайте уже больше недели, наверное. Как Вы думаете, сколько за это время можно было написать мне сообщений в ЛС? Не отвечайте сразу, даю Вам три-четыре дня для размышления над этой задачкой вселенского масштаба. Бугага с этими риелторами! Интеллект![/I]
[QUOTE]но, что я еще не люблю, это когда за спиной обсуждают человека... сударь, Вы - подлец...:rzhu_nimagu: если Вы так хотите, что бы я ответил за оскорбление - назначьте время и место. и проверте меня - работник я Альянса или нет:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
[I]Много чести обсуждать какую-то там картавую тушку, скрывающую свою истинную личину - паразитическую личину риелтора. Просто несколько человек поделились своими сомнениями, после того, как я еще где-то неделю назад заговорил о том, что эта ветка просто-таки кишит паразитами с Альянса. [/I]
[QUOTE]если Вы так хотите, что бы я ответил за оскорбление - назначьте время и место. и проверте меня - работник я Альянса или нет:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
[I]Завтра где-нибудь в центре во второй половине дня Вас устроит? Надеюсь на скорую встречу.[/I]
-
[QUOTE=Домус;3544333] я человек, который остался доволен тем, как меня приняли и как со мной разговаривали. я сам работаю в сфере торговли и знаю, как это когда сквозит сторона поставляющая товар, а на другом конце покупатель наяривает через каждых 5 минут: "вы говорили, вы обещали..."
но, что я еще не люблю, это когда за спиной обсуждают человека... сударь, Вы - подлец...:rzhu_nimagu: если Вы так хотите, что бы я ответил за оскорбление - назначьте время и место. и проверте меня - работник я Альянса или нет:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Даваите не будем уточнять - кто сударь, а кто - подлец:stop:
Уважаемый, Домус, знач вы пришлись ко двоу раз вас приняли в Альянсе с распростертыми обьятьями:good: Значит Вам легко узнать и многие другие подробности долгостроя нашего. Я знаю, что многих выперли нафиг - что будь здоров:nea:
Я например, звонила по 300 раз на день, чтоб уточнить ....многое уточнить, не буду преречислять, но мне ВСЕГДА говорили, что шефа нет, а мы(работники) - не знаем ничего. Я б пришла на прием, но я ЖИВУ В ДРУГОМ ГОРОДЕ.
Может Вам открыли таину, от какои электростанции собираются к нам вести кабеля???? Я думаю, что вы знаете, раз утверждаете, что нас подключают к горсвету
-
[QUOTE=Домус;3544349]
вот и мне сказали, что эти кабеля останутся там похоронены. теперь будут тянуть по воздуху к каждому дому.[/QUOTE]
Да...похоронены значит:dry:Трансформаторные будки значит все уже..заморозили. Печально....
А разве так можно чтоб столько высоковольток висело над головами, а если не дай Бог шквальныи ветер(как этим летом) - мне и думать страшно:dry:
-
"Завтра где-нибудь в центре во второй половине дня Вас устроит? Надеюсь на скорую встречу." устроит))) с удовольствием пообламаю Вам рога, по которым Вас и узнаю. время и место поточнее, пожалуйста.
моя "чудовищная логика" в том, что будучи на сайте больше недели и написав чуть больше 10 сообщений Вы считаете, что имеете право судить и обсуждать человека. Вам пишут в ЛС? Видимо у Вас несколько личин на этом форуме. чему не удивлюсь.
а еще от себя хочу добавить - Вы быдло и хам.
-
[QUOTE=Домус;3544506]"Завтра где-нибудь в центре во второй половине дня Вас устроит? Надеюсь на скорую встречу." устроит))) с удовольствием пообламаю Вам рога, по которым Вас и узнаю. время и место поточнее, пожалуйста.
[/QUOTE]
[I]Ну вот завтра и ответите за все свои грязные слова в мой адрес. Жду Вас в 14:00 у входа в бывший ресторан "Киев" на улице Бунина. Прокатимся куда-нибудь в безлюдное местечко нашего славного города-героя. [/I]