[QUOTE=Skakalka;31823472]в районе губ, скрыть возрастные морщины.. синяк это плохо)[/QUOTE]
если я правильно поняла, хотите носогубки?
эффект будет сразу, синячки могут быть \а могут и не быть, если повезет :)\
скажу одно, дело это хорошее
Вид для печати
[QUOTE=Skakalka;31823472]в районе губ, скрыть возрастные морщины.. синяк это плохо)[/QUOTE]
если я правильно поняла, хотите носогубки?
эффект будет сразу, синячки могут быть \а могут и не быть, если повезет :)\
скажу одно, дело это хорошее
[QUOTE=Dizastra;31492860]И очень большое достоинство канюли, прокол всего один, а не 3-5-10.... :)
Соответственно и риск синячков, гораздо меньше. К тому же не так больно как несколько проколов (самое больное в этом это именно прокол). Результат получается более однородный и опять же меньше риска что где-то будет перекос... ;)
Все же под кожу...
Ну не только появились, уже больше года как колят, по крайней мере Дрогобецкая Инна Павловна... ;)[/QUOTE]
Скажите,а где она принимает?Или можно ее телефон для связи?
Много лет назад подколола у нее верхнюю губу.Результатом очень довольна.Пришла пора к ней наведаться,а телефон не могу найти.
Заранее благодарю за ответ.
[QUOTE=Dizastra;31492860]И очень большое достоинство канюли, прокол всего один, а не 3-5-10.... :)
Соответственно и риск синячков, гораздо меньше. К тому же не так больно как несколько проколов (самое больное в этом это именно прокол). Результат получается более однородный и опять же меньше риска что где-то будет перекос... ;)
Все же под кожу...
Ну не только появились, уже больше года как колят, по крайней мере Дрогобецкая Инна Павловна... ;)[/QUOTE]
Простите, а разве Драгобецкая - она не гинеколог?
Кто кололся у сыновца , напишите отзыв плиз . Можно и в личку))
сделала недавно губы в Дэнизе гиалуронкой, собиралась очень долго,радости нет предела, мастер волшебный, очень естественно и без эффекта утиных губ!!
[QUOTE=Karolina Herera;32103927]сделала недавно губы в Дэнизе гиалуронкой, собиралась очень долго,радости нет предела, мастер волшебный, очень естественно и без эффекта утиных губ!![/QUOTE]
больно? долго? эффект сразу? и какая стоимость? как можно подробнее расскажите плиз, собираюсь, но боюсь
Девочки, подскажите, хочу сделать ботокс в междубровную морщинку, я всегда думала, что он уберет ее визуально, а не просто заблокирует излишнюю мимику, но судя по выше написанному я ошибаюсь?
[QUOTE=mashell;32459497]Девочки, подскажите, хочу сделать ботокс в междубровную морщинку, я всегда думала, что он уберет ее визуально, а не просто заблокирует излишнюю мимику, но судя по выше написанному я ошибаюсь?[/QUOTE]
Ошибаетесь. Однако все зависит от глубины морщинки и типа кожи. На коже потолще может и не помочь. Однако мимику заблокирует.
[QUOTE=mashell;32459497]Девочки, подскажите, хочу сделать ботокс в междубровную морщинку, я всегда думала, что он уберет ее визуально, а не просто заблокирует излишнюю мимику, но судя по выше написанному я ошибаюсь?[/QUOTE]
морщинка разгладиться, но не сразу, у меня во всяком случае она исчезла
девочки расскажите кто увеличивал объем губ, больно ли, эффект сразу , расскажите как модно подробнее ?
никак не могу настроится
[QUOTE=ИринаВ;32479919]девочки расскажите кто увеличивал объем губ, больно ли, эффект сразу , расскажите как модно подробнее ?
никак не могу настроится[/QUOTE]
Вам сюда [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=30210&page=44[/url]
[QUOTE=miss secret;32480064]Вам сюда [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=30210&page=44[/url][/QUOTE]
спасибо)
Девочки, прошло только 1.5 месяца, как я колола ботокс, а уже ничего и не осталось, вся мимика вернулась обратно (((((((((((((((((((((((((. Может это так мой организм воспринял или кололи не то?
[QUOTE=shanan;32504390]Девочки, прошло только 1.5 месяца, как я колола ботокс, а уже ничего и не осталось, вся мимика вернулась обратно (((((((((((((((((((((((((. Может это так мой организм воспринял или кололи не то?[/QUOTE]
я бы этот вопрос задала своему доктору
[QUOTE=shanan;32504390]Девочки, прошло только 1.5 месяца, как я колола ботокс, а уже ничего и не осталось, вся мимика вернулась обратно (((((((((((((((((((((((((. Может это так мой организм воспринял или кололи не то?[/QUOTE]
Скорее, кололи не туда. Кто колол?
у меня визуально она ушла просто от биоревитализации, узнайте можно ли ее колоть одновременно с Ботоксом/Диспортом
[QUOTE=Лола;32513846]у меня визуально она ушла просто от биоревитализации, узнайте можно ли ее колоть одновременно с Ботоксом/Диспортом[/QUOTE]
можно
А в сауну не ходили? Алкоголем не увлекались? Меня всегда предупреждают этого не делать.Я,правда,делаю и все ок,но у кого как..
[QUOTE=дашик;32520043]А в сауну не ходили? Алкоголем не увлекались? Меня всегда предупреждают этого не делать.Я,правда,делаю и все ок,но у кого как..[/QUOTE]
Нет, в сауну не ходила, не пила. На неделе пойду, спрошу почему так.
[QUOTE=Дайкири;3793633]Можно в Виртусе,можно в Бьюти-центре[/QUOTE]
А что вы скажете по поводу клиники Ю.В.Календы на Малиновского? не знаете случайно нормально на счет ботекса?
[QUOTE=Люляндра;32566743]4 дня назад у Коленды Ю.В. колола ботокс (лоб и межбровье),так что дней через 10 максимум смогу точно сказать,какой результат.Одно скажу,абсолютно безболезненная процедура без всякой анестезии.Делала первый раз.Если всё будет хорошо,пойду к нему носогубки устранять.Цена вопроса экв. 250,но коррекция через 2 недели бесплатно,если потребуется.[/QUOTE]
в личку вам написала
Читала- читала что пишут тут - теперь возник вопрос - зачем колоть ботокс, если можно сделать юолее "щадящие процедуры" ту же Биоревитализацию, которая как пишут держится до 3 лет или гилуроновую кислоту, которая вырабатывается в нашей коже?Все равно же и биорев-ия и гил. кислота действуют также? по стоимости не знаю правда что дороже обходится
[QUOTE=Ольга76;32573958]Читала- читала что пишут тут - теперь возник вопрос - зачем колоть ботокс, если можно сделать юолее "щадящие процедуры" ту же Биоревитализацию, которая как пишут держится до 3 лет или гилуроновую кислоту, которая вырабатывается в нашей коже?Все равно же и биорев-ия и гил. кислота действуют также? по стоимости не знаю правда что дороже обходится[/QUOTE]
это же совсем разные процедуры с разным действием. Девочки писали о более "щадящих" процедурах, таких как биоревитализация, пилинг, как о начальном этапе курса, после которых возможно! не придется колоть ботокс. Мне тоже так косметолог советует, но я почему-то на 90% уверена, что все равно в лоб ботокс придется уколоть.
п.с. про 3 года это конечно сказки, при биоревитализации и колется гиалуроновая кислота:)
биоревитализация увлажняет, освежает и подтягивает кожу (но ее нужно делать курсами - 3-4 в год), но не заменяет филлер и тем более ботокс (диспорт)
и совсем хорошо \по показаниям и при необходимости\ делать процедуры в комплексе
Девочки! Есть такие у кого после ботокса результат держится ни 1,5-3 месяца (!!!!!!!!) а действительно от полгода? Если да пожалуйста скиньте координаты....... Почему так мало держится? это деньги на ветер. Может нам китай какой-то поставляют
я делала диспорт 01.12.11 (лоб) в Эстедеме (на Зоопарковой). недешево, но только недавно начал отпускать.
сделала вывод, морщить лоб - это привычка, которая за время действия диспорта притупляется
А мне одна косметолог как-то говорила совсем страшные ужасы про биоревитализацию, что естественно сегодня это все бизнес, и что колят всем- кому надо и не надо.. и никто не говорит про фиброз ткани после этих уколов..как я поняла, это фиброзная ткань, которой заростает ранка от микро-укола, и после этого сквозь эту ткань уже полезные вещества не пройдут в будущем.. кто что об этом слышал?
Китай для уколов ботокса нам тоже поставляют, но разве вы не знаете, что именно Вам кололи?
[QUOTE=Falloutgirl;32652933]А мне одна косметолог как-то говорила совсем страшные ужасы про биоревитализацию, что естественно сегодня это все бизнес, и что колят всем- кому надо и не надо.. и никто не говорит про фиброз ткани после этих уколов..как я поняла, это фиброзная ткань, которой заростает ранка от микро-укола, и после этого сквозь эту ткань уже полезные вещества не пройдут в будущем.. кто что об этом слышал?[/QUOTE]
:shock: такого еще не слышала... даже ответить нечего
у меня есть подруга, которой ее косметолог очень продолжительное время делала массажи, масочки, кремчики Очень полезные (и недешевые) делала и уверяла, что разгладит носогубки, морщинки и т.д.
при этом рассказывала подруге как вредно инъекционное вмешательство.
не буду долго рассказывать байки, закончилось все тем, что подруга укололась \и сказала какой же дурой была и сколько бабла могла бы съэкономить\
Кстати, в Эстедерме сейчас появился какой то новый препарат, по действию похож на Ботокс, но выглядит потом лицо более живым, правильнее описать не смогу, мне о нем рассказывала косметолог....
[QUOTE=Skydoc;32664682]Кстати, в Эстедерме сейчас появился какой то новый препарат, по действию похож на Ботокс, но выглядит потом лицо более живым, правильнее описать не смогу, мне о нем рассказывала косметолог....[/QUOTE]
живее всех живых :)
мышца либо парализуется под действием яда и все довольны, либо ботокс (диспорт) по какой-то причине не берет - и поднимается вой со стороны недовольной клиентуры
Сейчас делаю ботекс у Хаустова , безмерно довольна !!!
Девочки , к нему !!!
[QUOTE=URISTKA;32694444]Сейчас делаю ботекс у Хаустова , безмерно довольна !!!
Девочки , к нему !!![/QUOTE]
Ооооо наконец у этого доктора, скажите пожалуйста - сколько времени после его рук и уколов держится ботокс?
[QUOTE=URISTKA;32694444]Сейчас делаю ботекс у Хаустова , безмерно довольна !!!
Девочки , к нему !!![/QUOTE]
в 27 лет???
Не рановато? :)
[QUOTE=Ольга76;32695107]Ооооо наконец у этого доктора, скажите пожалуйста - сколько времени после его рук и уколов держится ботокс?[/QUOTE]
лично у меня 5 месяцев ...
а вообще до 6 месяцев
позвоните лучше ему и проконсультируйтесь с ним !
150 $ лоб , с переносицей и глазами кажется 250 .. не уверена , делала только лоб .
я довольна , лучше чем где-либо мне делали !!
[QUOTE="Ирис";32695191]в 27 лет???
Не рановато? :)[/QUOTE]
)))))))
девченки , если будут вопросы , пишите в личку , отписываюсь с темы !
[QUOTE="Ирис";32695191]в 27 лет???
Не рановато? :)[/QUOTE]
Причем здесь возраст????? Я в шоке. Я видела девочек в 22-25 лет у которых лоб как у шарпея, так как разговаривают эмоциями, и видела бабушек у которых лоб как попка у младенцев, потому что спокойны.
[QUOTE=Ольга76;32695107]Ооооо наконец у этого доктора, скажите пожалуйста - сколько времени после его рук и уколов держится ботокс?[/QUOTE]
Два месяца. И не только у меня.
[QUOTE=URISTKA;32699511]лично у меня 5 месяцев ...
а вообще до 6 месяцев
позвоните лучше ему и проконсультируйтесь с ним !
150 $ лоб , с переносицей и глазами кажется 250 .. не уверена , делала только лоб .
я довольна , лучше чем где-либо мне делали !![/QUOTE]
а у кого вы еще делали?
[QUOTE=Falloutgirl;32652933]А мне одна косметолог как-то говорила совсем страшные ужасы про биоревитализацию, что естественно сегодня это все бизнес, и что колят всем- кому надо и не надо.. и никто не говорит про фиброз ткани после этих уколов..как я поняла, это фиброзная ткань, которой заростает ранка от микро-укола, и после этого сквозь эту ткань уже полезные вещества не пройдут в будущем.. кто что об этом слышал?[/QUOTE]
В этих словах действительно много правды. Даже пластические хирурги утверждают, что гиалуронка "раздуваясь" оставляет после себя как бы "дырки" и потом, если человек лет десять не пренебрегал биоревитализацией, сделать подтяжку очень проблематично, потому как коже незачто схватится и к чему прижиться, она как соты у пчел. Особено в местах уколов филеров. Ну, это все научные статьи. И если выбирать между омолаживанием до 40 и операцией после 40, лучше выглядить в 40 на 30, чем в 50 на 45:)
[QUOTE=Дребеденщина;32703968]В этих словах действительно много правды. Даже пластические хирурги утверждают, что гиалуронка "раздуваясь" оставляет после себя как бы "дырки" и потом, если человек лет десять не пренебрегал биоревитализацией, сделать подтяжку очень проблематично, потому как коже незачто схватится и к чему прижиться, она как соты у пчел. Особено в местах уколов филеров. Ну, это все научные статьи. И если выбирать между омолаживанием до 40 и операцией после 40, лучше выглядить в 40 на 30, чем в 50 на 45:)[/QUOTE]
Моя сестра делала биоревитализацию, это просто пипец, как было так и осталось, только вот пигментация вокруг глаз появилась и очень хорошо видно.
[QUOTE=shanan;32748970]Моя сестра делала биоревитализацию, это просто пипец, как было так и осталось, только вот пигментация вокруг глаз появилась и очень хорошо видно.[/QUOTE]
должны были предупредить, что после процедуры некоторое время нельзя загарать
ой.. а что пигменты как побочка могут появиться?? а если НЕ загорать?? я вот на след неделе хочу биоревитализ-ю сделать..
Пробочек достаточно и о пигментации должен врач предупредить.. загорать категорически(!) нельзя. Сауна, бассейн - лучше отложить на недели две точно. Проверяйте не на словах что будут колоть.
просто биоревит одну делать нет смысла, выброшенные деньги на ветер. После 4-6 пиллингов + хотя бы 2 мезы +2 биоревит = хороший результат.
[QUOTE=Фелечита;32752121]ой.. а что пигменты как побочка могут появиться?? а если НЕ загорать?? я вот на след неделе хочу биоревитализ-ю сделать..[/QUOTE]
я делаю летом... например, в пн., вт. и на выходные уже на море. делаю уже третий год \в год 4 процедуры с интервалом прим. 3 нед. \, пока все ок
не думаю, что на след. неделе пойдешь на пляж...:)
[QUOTE=nataliya.prok;32751254]должны были предупредить, что после процедуры некоторое время нельзя загарать[/QUOTE]
Она не загарала.
[QUOTE=shanan;32752773]Она не загарала.[/QUOTE]
ДОстаточно того чтобы она на минуту попала на активное солнце.
[QUOTE=Дребеденщина;32768497]ДОстаточно того чтобы она на минуту попала на активное солнце.[/QUOTE]
Все ясненько! А что теперь делать? Куда вообще идти? Не ходить же ей с етими пятнами на лице (.
К профессиональному косметологу (доктору!), а не косметулькам..
[QUOTE=shanan;32774761]Все ясненько! А что теперь делать? Куда вообще идти? Не ходить же ей с етими пятнами на лице (.[/QUOTE]
Пилинги. Сейчас как раз самое время начинать.
а пигменты темные? я видела у некоторых после иньекций гиалурона в губы- белую (светлую) пигментацию вокруг губ, правда не знаю от гиалурона ли это.. может просто совпадение..
[QUOTE=Блондочка;32752380]просто биоревит одну делать нет смысла, выброшенные деньги на ветер. После 4-6 пиллингов + хотя бы 2 мезы +2 биоревит = хороший результат.[/QUOTE]
Насчет денег на ветер мне кажется,вы погорячились.Не знаю,как у других,но
я,к примеру,вообще никогда не делаю мезо.На курс пиллинга часто просто не хватает времени,так когда никогда и далеко не всегда в тандеме с гиалуронкой,но,тем не менее,лицо после только биоревит выглядит прекрасно.А мне есть с чем сравнивать,так как я курю,употребляю алкоголь и работа у меня нервная:)
По поводу загара.Последний раз я делала биоревитализацию в начале июля.Надо ли говорить,что летом пляж почти у всех входит в обязательную программу? Вот и у меня так же) Кремом пользовалась,никаких проблем не было.Выдерживаю около пяти дней,как врач и предупреждает и вперед,в Отраду)
[QUOTE=дашик;32788350]Насчет денег на ветер мне кажется,вы погорячились.Не знаю,как у других,но
я,к примеру,вообще никогда не делаю мезо.На курс пиллинга часто просто не хватает времени,так когда никогда и далеко не всегда в тандеме с гиалуронкой,но,тем не менее,лицо после только биоревит выглядит прекрасно.А мне есть с чем сравнивать,так как я курю,употребляю алкоголь и работа у меня нервная:)
По поводу загара.Последний раз я делала биоревитализацию в начале июля.Надо ли говорить,что летом пляж почти у всех входит в обязательную программу? Вот и у меня так же) Кремом пользовалась,никаких проблем не было.Выдерживаю около пяти дней,как врач и предупреждает и вперед,в Отраду)[/QUOTE]
А я делаю так и мне нра и считаю это правильным. Бывает так, что собираюсь, вернее готовлюсь к биоревит (делаю ее раз в полгода, стараюсь)) начинаю с пиллингов и после 5 так нра результат, что на биоревитализацию уже и не хочется. Лицо ровненькое, гладенькое и идеальное. Ну, бывает так что ползимы проводим с малыми на пляже, потом на лыжи, перепад темпер и лицо ну совсем не нравится, пересохшее, не увлажненное - вот тогда стараюсь все и по полной.
[QUOTE=Блондочка;32788540]А я делаю так и мне нра и считаю это правильным. Бывает так, что собираюсь, вернее готовлюсь к биоревит (делаю ее раз в полгода, стараюсь)) начинаю с пиллингов и после 5 так нра результат, что на биоревитализацию уже и не хочется. Лицо ровненькое, гладенькое и идеальное. Ну, бывает так что ползимы проводим с малыми на пляже, потом на лыжи, перепад темпер и лицо ну совсем не нравится, пересохшее, не увлажненное - вот тогда стараюсь все и по полной.[/QUOTE]
Вы все верно написали.
Я ответила только на ваше замечание о "деньгах на ветер".Это не так.
Для меня вот пиллинги это прорва времени,так как обычно это курс из пяти-семи процедур,как минимум и каждая занимает не меньше полутора часов.А биоревитализация-рраз и все,как в мультике)))
Но если бы у меня было лишнее время,то конечно,все бы в комплексе делала.
пилинг может и хорошо, но когда работаешь и целый день на людях... :(
девочки,[COLOR="#fffacd"] а мне 43 года[/COLOR], я вообще не загораю(( в смысле не рискую - слишком много проблем потом получается, очень накладно себя приводить в порядок с возрастом. Поэтому, когда выхожу куда-то летом только 100% медицинская защита.
[QUOTE=nataliya.prok;32791115]пилинг может и хорошо, но когда работаешь и целый день на людях... :([/QUOTE]
А какие проблемы с пилингом? Уже сразу после пилинга лицо аж светится, не говоря уже что на второй день тянется, кожа разглаживается как в 16 - и на работу и куда угодно.. А вот биоревитализация действительно тебует пересидеть, мне вобщет к ней сложно "приспособиться". Куда пойдешь с папулами, которые миним три дня как родные с лицом не хотят расставаться? Бывает что и на четвертый особо не выгулять. Тоналки-то лучше не использовать сразу после процедуры хоть два дня.
[QUOTE=Фелечита;32787493]а пигменты темные? я видела у некоторых после иньекций гиалурона в губы- белую (светлую) пигментацию вокруг губ, правда не знаю от гиалурона ли это.. может просто совпадение..[/QUOTE]
Да, темные. Больше это еще наверное зависит от организма, но а больше конечно, от того что тебе колят.
[QUOTE=Блондочка;32792575]А какие проблемы с пилингом? Уже сразу после пилинга лицо аж светится, не говоря уже что на второй день тянется, кожа разглаживается как в 16 - и на работу и куда угодно.. А вот биоревитализация действительно тебует пересидеть, мне вобщет к ней сложно "приспособиться". Куда пойдешь с папулами, которые миним три дня как родные с лицом не хотят расставаться? Бывает что и на четвертый особо не выгулять. Тоналки-то лучше не использовать сразу после процедуры хоть два дня.[/QUOTE]
Видимо кому как. После пилинга кожа лезла клочьями, ужас
А на след. день после биоревитализации , если особо не присматриваться, не видно папул. Зато кожа сразу подтягивается и светися изнутри. Супер!
Думаю, это в большой степени зависит от доктора, ну и от особенностей кожи
Возможно у некоторых и так. У меня после пиллингов вобще ничего, только подтяжка и легкое через день шелушение в области лба, а вот после биоревит - три дня папулы, как после экземы, а то и четыре, зато потом - красота. Но как говорят доктора, чем дольше держатся папулы - тем лучше.
[QUOTE=Блондочка;32851081]Возможно у некоторых и так. У меня после пиллингов вобще ничего, только подтяжка и легкое через день шелушение в области лба, а вот после биоревит - три дня папулы, как после экземы, а то и четыре, зато потом - красота. Но как говорят доктора, чем дольше держатся папулы - тем лучше.[/QUOTE]
У вас наверное сухая кожа? У кого делали биоревит?
Я делала в Моцарте и последний раз прониклась отзывами сестры и перешла в Олимпию. Пиллинги делаю курсом (4-6 )раз в неделю-10 дней. С каждым разом все мощней. При нанесении очень чувствую, но не шелушусь практически - лоб иногда и подбородок. Кожа комбинированная, в основном сухая.
Девочки, только общалась со своим косметологом, она мне показала рассылку фармацевтической компании о преостановлении работы с ботексом. Кто-то слышал, что за ерунда-?
Шелушение, или его отсутствие, не говорит о качестве пилинга!Нет шелушения после определенных видов пилинга, например, пировиноградного.После срединного 50% ТСА шелушение должно быть!Иначе считайте, что выбросили деньги на ветер!
Оооо, вот вам и ответ о том, почуму он держится 2 месяца..Надо будет узнать у своей.
[QUOTE=Нея;32912101]Шелушение, или его отсутствие, не говорит о качестве пилинга!Нет шелушения после определенных видов пилинга, например, пировиноградного.После срединного 50% ТСА шелушение должно быть!Иначе считайте, что выбросили деньги на ветер![/QUOTE]
Ну девочки, своего ДОКТОРА (не какая-то косметулька) я считаю Асом( сравнила)), клинику люблю, хоть там и мой вредный Хаустыч, но все же профессионал - потому уверена в том, что мне и пиллинги качественные и хорошие делают и колю в биоревитализацию не какую-то туфту не понятного производства, а только проверенный Ювидерм.
Девочки, может кто-то недавно колол ботокс "гусиные лапы", сколько сейчас примерно стоит эта область-?
[QUOTE=kasja;33015852]Девочки, может кто-то недавно колол ботокс "гусиные лапы", сколько сейчас примерно стоит эта область-?[/QUOTE]
Практически первый ответ в гугле:
[QUOTE=cosmetolog.od.ua]"Инъекции красоты"
Зона «гусиних лапок» (зона у внешнего края глаза) – 1200 грн.[/QUOTE]
[QUOTE=miss secret;32626837]я делала диспорт 01.12.11 (лоб) в Эстедеме (на Зоопарковой). недешево, но только недавно начал отпускать.
сделала вывод, морщить лоб - это привычка, которая за время действия диспорта притупляется[/QUOTE]
Я тоже делал в Эстедерме, диспорт в лоб и межбровье в январе, в июне уже отпустило) Я просила самую маленькую дозу. Не знаю ли это срок,либо нет
[QUOTE=Titori;33186567]Я тоже делал в Эстедерме, диспорт в лоб и межбровье в январе, уже отпустило) Я просила самую маленькую дозу. Не знаю ли это срок,либо нет[/QUOTE]
скажите пожалуйста сколько времени держалось у вас?
[QUOTE=Ольга76;33187359]скажите пожалуйста сколько времени держалось у вас?[/QUOTE]
помните как в фильме "вот и считай"))
в январе сделали, октябрь - уже отпустило
[QUOTE=Ольга76;33187359]скажите пожалуйста сколько времени держалось у вас?[/QUOTE]
Простите, пропустила) отпустила в июне-июле
[QUOTE=kasja;32912043]Девочки, только общалась со своим косметологом, она мне показала рассылку фармацевтической компании о преостановлении работы с ботексом. Кто-то слышал, что за ерунда-?[/QUOTE]
это утка)))) ботокс просто перерегистрировали в Украине. аллерган и дальше будет поставлять препарат. не волнуйтесь))) всем красоты))))
[QUOTE=Titori;33188825]Простите, пропустила) отпустила в июне-июле[/QUOTE]
4-5 месяцев?! классссс скиньте плиз телефон в личку или фамилию конкретно у кого?
Я сново к Вам, надоедать! Просветите, плиз, правда ли, что гусиные лапы нужно прокалывать вместе со лбом или-развод на деньги? Может посоветует кто-то нормального специалиста, с нормальными расценками, буду премного благодарна!!!
[QUOTE=kasja;33221165]Я сново к Вам, надоедать! Просветите, плиз, правда ли, что гусиные лапы нужно прокалывать вместе со лбом или-развод на деньги? Может посоветует кто-то нормального специалиста, с нормальными расценками, буду премного благодарна!!![/QUOTE]
Конечно, ботекс-диспорт колют - лоб, межбровье, гусинные в уголках глаз. А так же подмыхи))
Нет, я наверное неверно выразилась)). Я хочу проколоть гусиные лапки, лбом довольна,колоть и не думала, но косметолог мне сказала, что нужно колоть только в комплексе, а отдельно эта зона не колется. Ну я ничего против не имею, но цена то тогда двойная. Вот и прошу совета и координат проверенного мастера-уколиста.
[QUOTE=kasja;33222213]Нет, я наверное неверно выразилась)). Я хочу проколоть гусиные лапки, лбом довольна,колоть и не думала, но косметолог мне сказала, что нужно колоть только в комплексе, а отдельно эта зона не колется. Ну я ничего против не имею, но цена то тогда двойная. Вот и прошу совета и координат проверенного мастера-уколиста.[/QUOTE]
бред.... сорри, неправда
коли спокойно "лапки", никакой взаимосвязи нет
А может попробуете сначала биоревитализацию?
[QUOTE=nataliya.prok;33223925]бред.... сорри, неправда
коли спокойно "лапки", никакой взаимосвязи нет[/QUOTE]
Косметологу надо чтоб укололи у нее все сразу
лично я колола "лапки" и только через полтора года созрела на лоб
[QUOTE=Блондочка;33223942]А может попробуете сначала биоревитализацию?[/QUOTE]
я за биоревитализацию тоже обеими руками, но она с проблемами, которые решает диспорт, не справится
[QUOTE=nataliya.prok;33224045]я за биоревитализацию тоже обеими руками, но она с проблемами, которые решает диспорт, не справится[/QUOTE]
Та да. Но если чел никогда ее не делал, а только массочки, пиллинги и уходы - то может перед есть смысл попробовать, чтоб оттянуть укол диспорта. Тем более сейчас все равно все китайское Г.. на рынке - два месяца и здрасте мои старые новые..
Девочки, помогите балбесу!
Делала гиалуронку в носогубку, но рассосалось всё буквально через 1,5 месяца((
Я вначале думала, что у меня вот такая кожа, всё скушала и надо докалывать. Но пока я размышляла, видно стало, что надо не докалывать, а тупо всё заново - вообще ни следа.
А потом подруга делала там же - и у неё та же история. Так что я думаю, может мне не ту концентрацию сделали и она вся испарилась. Не может же у нас с ней быть одинаковая кожа и одинаковая реакция на препарат. Тем более, что реально совершенно разное у нас и лицо, и возраст, и структура кожи.
[B]Nataliya.prok[/B] - помню был пост, что носогубка держалась около 2-х лет. Что тоже надо было докалывать, но потом эффект продержался вот так долго.
Я его помню уже оочень долго - он у меня засел в памяти :)
У кого вы делали? чем кололи?
У меня после родов вылезла носогубка и я просто её ненавижу уже((
В зеркале только её гадюку и вижу((
Просто не хочу идти повторно туда, где делала перед этим.
Я уже поняла, что надо наверное идти в клинику. Но все равно хочу тут посоветоваться, а то опыта у меня ноль(
отвечаю:
Два года назад кололи носогубку [U]3 раза [/U]. Я тогда тоже приписала особенностям кожи. Хотя впоследствии колола у нескольких мастеров (скулы, филлер в мощинки), кожа реально "ест" гиалуронку \так что на доктора пенять не могу\.
сейчас уколола носогубку 1 раз, и вижу надо еще :(
после нескольких "измен" вернулась к Волочанскому, ну нравится он мне :)
[B]Гусиные лапки.[/B]
Сначала,конечно,только биоревитализация.Боткс(диспорт) всегда успеет))
[B]Носогубки.[/B]
Колю лет 10.Один раз в год.Должно хватать изначально минимум на год(там плотные филера),потом мне лично хватало года на полтора-два.
Обкалывание морды-собственно,биоревитализация,несмотря на "пресловутое" накапливание-хватает месяцев на 6-8.Правда,я курю,пью и не высыпаюсь.
Биоревитализацию я делала-эфекта от нее,я не увидела никакого! Носогубы колола -эти молодцы, уже год держатся, но предчувствие,что недолго осталось. Вобщем, не зря у меня вкралось сомнение по поводу "комплексного" прокалывания лап, обидно!
[QUOTE=дашик;33226227][B]Гусиные лапки.[/B]
[B]Носогубки.[/B]
Колю лет 10.Один раз в год.Должно хватать изначально минимум на год(там плотные филера),потом мне лично хватало года на полтора-два.
Обкалывание морды-собственно,биоревитализация,несмотря на "пресловутое" накапливание-хватает месяцев на 6-8.Правда,я курю,пью и не высыпаюсь.[/QUOTE]
И какими вам филлерами колят?
И подкалывали ли вы вначале повторно, для коррекции?
И где кололи, если не секрет?
Извините, что много вопросов - но я решила разобраться в этой теме и пойти опять попробовать убрать это безобразие.
[QUOTE=nataliya.prok;33224045]я за биоревитализацию тоже обеими руками, но она с проблемами, которые решает диспорт, не справится[/QUOTE]
скажите пожалуйста - а чем лучше на гусиные лапки делать биоревитализацию ? чего сразу пойти и не вколоть ботокс в гусиные лапки?
Ювидерм -Рестилайн
[QUOTE=Блондочка;33238620]Ювидерм -Рестилайн[/QUOTE]
это ответ мне? что это?
[QUOTE=Ольга76;33235101]скажите пожалуйста - а чем лучше на гусиные лапки делать биоревитализацию ? чего сразу пойти и не вколоть ботокс в гусиные лапки?[/QUOTE]
А кто сказал , что лучше?
Диспорт блокирует мышцу и вследствие этого кожа разглаживается
Биоревитализации увлажняет и подтягивает
Мухи отдельно, котлеты отдельно
[QUOTE=Ольга76;33239027]это ответ мне? что это?[/QUOTE]
Это то что очень хорошо для биоревитализации. Название препарата. Только мне кажется делать ее только под глазки - не самый лучший выход.. Ее как правило делают на все лицо и еще и шею захватывают, а ели и декольте - то вапче красота!))
[QUOTE=дашик;33226227][B]Гусиные лапки.[/B]
[B]Носогубки.[/B]
Обкалывание морды-собственно,биоревитализация,несмотря на "пресловутое" накапливание-хватает месяцев на 6-8.Правда,я курю,пью и не высыпаюсь.[/QUOTE]
Я об этом уже писала!нет "эеффекта накапливания" у гиалуронки!Именно потому, что это вещество полностью выводится из организма, оно считается безопасным!
девочки, ботокс или диспорт никакого влияния на кожу не оказывает. оба препарата расслабляют мышцы. как следствие, кожа не заламывает морщины. если предварительно делать биоревитализацию, эффект будет более долгосрочный и качественный. по поводу носогубок.... срок очевидного результата зависит от плотности препарата, исходного состояния, активности гиалуронидазы ( фермент, кот. расщепляет гиалуронку) поведения после коррекции. чтобы продлить эффект, можно делать мезотерапию с гиалуроновой к-той раза 3-4 за год или биоревитализацию 1-2 раза. зависит от лица.
а из биоревитализантов очень нравится результаты после idune. в разы интереснее по сравнению с ювидермом, виталом, теосеалем и др. погуглите. короткий курс 1-3 процедуры в год, приятнее переносится процедура, редко синяки. не реклама, просто действительно хорош.
Всем привет!! Делала гиалуронку. IAL-SYSTEM , три прцедуры с разницей где то в три недели между процедурами)) Эффекта к сожалению нет... Есть ли смысл пробовать ещё? Имеет ли смысл сменить препарат или это особенность кожи?
Всем спасибо))
[QUOTE=HelenZa;33332201]Всем привет!! Делала гиалуронку. IAL-SYSTEM , три прцедуры с разницей где то в три недели между процедурами)) Эффекта к сожалению нет... Есть ли смысл пробовать ещё? Имеет ли смысл сменить препарат или это особенность кожи?
Всем спасибо))[/QUOTE]
иал уже давненько не дает ожидаемых результатов, к сожалению. может и ожидания завышены. не обижайтесь только. спросите у своего врача о idune. сам тренер иал перешел на него.