-
[QUOTE=DoctorSex;21297802]"Солнечные пятна" Солнечный лишай и прочие народные перлы, суть разноцветного или отрубевидного лишая, хотя может быть проявлением других грозных заболеваний, вызывается грибками, низорал как правильно замечено, содержит кетоконазол, который может на них воздействовать, дешевле и практичнее лечит мазями противогрибковыми, в запущенных случаях и при отягощении сопутствующей соматической патологией рекомендованы антимикотики системные.[/QUOTE]
Добрый день.
Подскажите про эти пятна....каждый год с ними борюсь, в прошлом году хорошо зацвело, пошла к Запольскому, выписал болтушку и таблетки, после одного раза болтухи всё прошло, а таблетки не выпила, т.к. кормила грудью и листик тот посеяла, думаю что после них эффект был бы....в этом году опять цвету...делала соскоб сказали вообще лишай от кошак и собак, которых нет((( Вообщем подскажите, плиз, кому и куда можно пойти....и желательно, чтоб все анализы можно было там сдать, кожа лица тож проблемная...хотела бы полностью провериться.
Спасибо за внимание))
-
[QUOTE=mamulik;22249389]Добрый день.
Подскажите про эти пятна....каждый год с ними борюсь, в прошлом году хорошо зацвело, пошла к Запольскому, выписал болтушку и таблетки, после одного раза болтухи всё прошло, а таблетки не выпила, т.к. кормила грудью и листик тот посеяла, думаю что после них эффект был бы....в этом году опять цвету...делала соскоб сказали вообще лишай от кошак и собак, которых нет((( Вообщем подскажите, плиз, кому и куда можно пойти....и желательно, чтоб все анализы можно было там сдать, кожа лица тож проблемная...хотела бы полностью провериться.
Спасибо за внимание))[/QUOTE]
Меня от этой бяки избавил [B] DoctorSex[/B].
Лечилась у него в конце лета))в прошлом году.
До наступления нового пляжного сезона не знала,каков будет эффект,т.к. в солярии не хожу.
Слава богу,в этом году,начав загорать на пляже,поняла, что я уже не пятнистая:),и можно позволить себе носить вещи с открытыми плечами.
-
[QUOTE=Минерва;22260725]Меня от этой бяки избавил [B] DoctorSex[/B].
Лечилась у него в конце лета))в прошлом году.
До наступления нового пляжного сезона не знала,каков будет эффект,т.к. в солярии не хожу.
Слава богу,в этом году,начав загорать на пляже,поняла, что я уже не пятнистая:),и можно позволить себе носить вещи с открытыми плечами.[/QUOTE]
А Вы помните лечение или сразу к нему обратиться??
-
[QUOTE=mamulik;22261766]А Вы помните лечение или сразу к нему обратиться??[/QUOTE]
Один препарат помню,т.к. не весь его вымазала,и он где-то у меня валяется.
Второго,увы,не вспомню.Это было год назад.
Да и без анализа как-то неразумно всё же браться за лечение.
-
Подскажите, хорошего дерматолог, что бы проконсультироваться, ребёнка обсыпало на внешней стороне обеих ручек и на обеих локтях, прищеками, на ощупь остренькие, были сегодня в Резника, доктор сказала, что либо это молюск либо зараждающиеся бородавки(!?!?!?), назначила мазь Илон, мы мазь купили,но прочитав инструкцию увидили, что вроде как к детям она не применяется......?!?!....хотим ещё у кого то проконсультироваться
-
Недавно укусил комар на море я расчесала по видимому попала морская вода вообщем раздуло в красное пятно я испугалась, что это может быть лишай или чего похуже начитавшись в этой теме отзывов пошла к Бедниченко Юрию в кожвене на Комсомольской приехала к 8-00 очереди не было очень приятный мужчина, успокоил меня прописал мне мазь и сказал 5 дней пропить диазолин сказал что это укус комара дал такую реакцию на коже действительно через дней 5 все прошло.
-
детского дерматолога подскажите!!!!!!в Резника были-один диагноз,лечение безрезультатно,в детской обл.-другой диагноз-пока все тоже безрезультатно.
-
[QUOTE=Инночечка;22360912]детского дерматолога подскажите!!!!!!в Резника были-один диагноз,лечение безрезультатно,в детской обл.-другой диагноз-пока все тоже безрезультатно.[/QUOTE]
К хорошему взрослому дорога
-
Годлевский - оказался хорошим спецом, на глаз определил заболевание - назначил лечение, сказал через два дня останется только воспоминание - так и есть.
я ребенка когда-то возила к Шелудченко на Костанди, тоже хороший специалист
-
[QUOTE=маменюшечка;22361678]Гольданский - оказался хорошим спецом, на глаз определил заболевание - назначил лечение, [B]сказал через два дня останется только воспоминание - так и есть.
[/B]
я ребенка когда-то возила к Шелудченко на Костанди, тоже хороший специалист[/QUOTE]
Тааааааа, через два дня и у меня улучшения на лицо и на лице! А вы отпишитель о результатах лечения через 1-2 месяца, как прекратите пить и мазаться лекарствами. Кожные дела имеют свойство возвращаться на место!
-
[QUOTE=infiniti338;22365773]Тааааааа, через два дня и у меня улучшения на лицо и на лице! А вы отпишитель о результатах лечения через 1-2 месяца, как прекратите пить и мазаться лекарствами. Кожные дела имеют свойство возвращаться на место![/QUOTE]
доброта аж прет...я написала о враче, а не о болезни...врач диагностировал и назначил правильное лечение, что еще надо? рецедив - уже проблемы самого больного, не будет нарушать режим, не будет возобновления болезни
-
[QUOTE=маменюшечка;22365795][B]доброта аж прет[/B]...я написала о враче, а не о болезни...врач диагностировал и назначил правильное лечение, что еще надо? рецедив - уже проблемы самого больного, не будет нарушать режим, не будет возобновления болезни[/QUOTE]
это вы о чем??????????
Разве я написала, что Ваш доктор плохой, просто по себе сужу - у меня все возвращается, хотя своими врачами я тоже довольна.
Просто интересно, Вы давно лечитесь или только 2-3 дня и уже лучше? Я первые дни тоже верила, что все наконец-то закончилось.
-
[QUOTE=infiniti338;22368060]это вы о чем??????????
Разве я написала, что Ваш доктор плохой, просто по себе сужу - у меня все возвращается, хотя своими врачами я тоже довольна.
Просто интересно, Вы давно лечитесь или только 2-3 дня и уже лучше? Я первые дни тоже верила, что все наконец-то закончилось.[/QUOTE]
рецидивы бывают у всех, просто, когда болезнь повторяемая (т.к. псориаз, экзема), а ее не могут диагностировать, и лечат всем, что может помочь, и тут появляется врач, который взгляд бросает - и говорит возьмете мазь и посмотрите результат...и эта мазь-таки помогает, это говорит о уровне врача, а не качестве мази.
у нас такое было с Шелудченко, пол года дерматологи не могли понять, что у ребенка на пальчиках, а он сразу диагностировал...
также понравился Годлевский, врачи смотрели мужу на ногу, назначали мази и таблетки - безрезультатно...а он с первого раза попал "в яблочко", и вот спустя 3 дня на ноге только пятнышко, а не тот кошмар что был...естественно, если не будет соблюдаться рекомендация врача в дальнейшем, то заболевание может вернуться, но тут уже от сознательности пациента зависит
-
а где Гольданский принимает?
-
[QUOTE=Starochka;22371217]а где Гольданский принимает?[/QUOTE]
Годлевский (простите перепутала фамилию с Гольданским) Добровольского 77а, там частный кабинет.
-
[QUOTE=маменюшечка;22361678]Гольданский - оказался хорошим спецом, на глаз определил заболевание - назначил лечение, сказал через два дня останется только воспоминание - так и есть.
я ребенка когда-то возила к Шелудченко на Костанди, тоже хороший специалист[/QUOTE]
Так на всякий случай, дерматология на костанди уже давно закрыта, чтоб туда никто не поехал случайно! :)
-
Месяца полтора назад на теле появились пятна, сухие, слегка красноватые. Не чесались, ничего, просто появились. А вот уже второй раз вылазят типа "водянки", как при герпесе, первый раз были на лице, я их прижгла, они покрылись корочкой и прошли. Теперь на спине. Понимаю, что нужно к врачу. К кому обратится?, либо центр, либо посёлок. Может и на форуме есть проверенные врачи? Тему никогда не читала. Буду благодарна всем за помощь.
-
[QUOTE=Dizastra;22394690]Так на всякий случай, дерматология на костанди уже давно закрыта, чтоб туда никто не поехал случайно! :)[/QUOTE]
ого! а куда же врачей перевели? может вы в курсе?
-
[QUOTE=PrettyKitty;22399029]Месяца полтора назад на теле появились пятна, сухие, слегка красноватые. Не чесались, ничего, просто появились. А вот уже второй раз вылазят типа "водянки", как при герпесе, первый раз были на лице, я их прижгла, они покрылись корочкой и прошли. Теперь на спине. Понимаю, что нужно к врачу. К кому обратится?, либо центр, либо посёлок. Может и на форуме есть проверенные врачи? Тему никогда не читала. Буду благодарна всем за помощь.[/QUOTE]
либо Бидниченко на Старопортофранковской, о нем хорошие отзывы, либо Годлевский на Добровольского 77а - мы обращались, врач понравился
-
[QUOTE=маменюшечка;22399424]ого! а куда же врачей перевели? может вы в курсе?[/QUOTE]
Они сейчас на 15-ой фонтана, с районной поликлиникой
-
Подскажите, к кому обраться с ногтями?хочется попасть к хорошему дерматологу
-
Не знаю конкретно по поводу ногтей, но очень хороший дерматолог в Кожвендиспансере на Стапопортофранковской 38 - Бидниченко Юрий Александрович
-
подскажите, пожалуйста, СТЕРЖНЕВАЯ МОЗОЛЬ (большая, старая, болит) это медицинская проблема? к дерматологу или к мастеру педикюра???
может, кто-то удалял эту заразу??
буду признательна за любую информацию.
-
[QUOTE=Maaarina;22419818]Подскажите, к кому обраться с ногтями?хочется попасть к хорошему дерматологу[/QUOTE]
С ногтями очень хорошо помогает Дрогобецкая Инна Павловна дерматолог врач высшей категории, принимет в обласной п-ке и в Студии эстетической медицины Инны Дрогобецкой на Богдана Хмельницкого 24, каб 24.
-
[QUOTE=Yelya;22455881]подскажите, пожалуйста, СТЕРЖНЕВАЯ МОЗОЛЬ (большая, старая, болит) это медицинская проблема? к дерматологу или к мастеру педикюра???
может, кто-то удалял эту заразу??
буду признательна за любую информацию.[/QUOTE]
Мастер педикюра справится с этим.Можно дома срезать верхушку лимона ,чтобы была мяготь наложить на мозоль ,закрепить на несколько часов и потом срезать аккуратно,и снова накложить лимон.Пока не выйдет стержень,делала своему мужу ,ходить не мог,помогло.Если нет лимона,можно уксус на ткань в несколько слоев и сверху целлофан.
-
А к Бидниченко надо как то на прием записываться или просто в порядке очереди можно попасть к нему?
-
[QUOTE=Амайя;22473388]А к Бидниченко надо как то на прием записываться или просто в порядке очереди можно попасть к нему?[/QUOTE]
я звонила - сказали в порядке очереди
-
[B][U]Подскажите[/U][/B] пожалуйста хорошего дерматолога для избавления от высыпания прыщей. Заранее спасибо.
-
подскажите..жив ли дерматолог Петрасян (очень старый дедушка), который принимал в хозрасчетной поликлинике?
-
жив-жив, знакомая была недавно
-
[QUOTE=simon2331;22587217][B][U]Подскажите[/U][/B] пожалуйста хорошего дерматолога для избавления от высыпания прыщей. Заранее спасибо.[/QUOTE]
Добрый вечер
Запольский и Бидниченко
лично я была у Бидниченко, но знаю что Запольского тоже очень хвалят
-
У Запольского изменился телефон 370728
-
[QUOTE=Leto!;22593485]Добрый вечер
Запольский и Бидниченко
лично я была у Бидниченко, но знаю что Запольского тоже очень хвалят[/QUOTE]
а где их найти и как попасть на приём, подскажите пожалуйста.
-
[QUOTE=simon2331;22594513]а где их найти и как попасть на приём, подскажите пожалуйста.[/QUOTE]
в данной темке есть все контакты) поиск вам в помощь))
-
[QUOTE=neliys;22597488]в данной темке есть все контакты) поиск вам в помощь))[/QUOTE]
Был бы очень благодарен если бы кто то написал сразу где их найти и как попасть на приём, т.к поиском не особо хочу заниматься.
-
Хороший доктор-дерматолог сидит в студенческой поликлинике на Гамарника. Не помню фамилию, зовут его Игорь Васильевич. Спасибо ему за правильный диагноз и устранения его!!!!
-
[QUOTE=simon2331;22597578]Был бы очень благодарен если бы кто то написал сразу где их найти и как попасть на приём, т.к поиском не особо хочу заниматься.[/QUOTE]
Дрогобецкая Инна Павловна 7950118 Принимает в обласной поликлинике и на Богдана Хмельницкого 24, каб 24. звоните записывайтесь.
-
Так и не поняла график приемов Бидниченко Ю.А. В одном посте написано Пн., Ср., Пт. - 14-19, Вт., Чт. - 9-14, в другом уже пишут 14-17, 8-13..Кто знает точное время приема ,подскажите.
-
[QUOTE=Leto!;22446582]Не знаю конкретно по поводу ногтей, но очень хороший дерматолог в Кожвендиспансере на Стапопортофранковской 38 - Бидниченко Юрий Александрович[/QUOTE]
там же на Комсомольской,38 отличный врач Головатюк Наталья Николаевна....она и взрослый и детский дерматолог....огромное количество людей о ней отзывается и как о враче и как о человеке очень хорошо....
-
[QUOTE=Юка Швондер;22624896]Так и не поняла график приемов Бидниченко Ю.А. В одном посте написано Пн., Ср., Пт. - 14-19, Вт., Чт. - 9-14, в другом уже пишут 14-17, 8-13..Кто знает точное время приема ,подскажите.[/QUOTE]
Пробейте по справочной телефон диспансера и позвоните сами, так будет надёжнее всего
-
[QUOTE=Юка Швондер;22624896]Так и не поняла график приемов Бидниченко Ю.А. В одном посте написано Пн., Ср., Пт. - 14-19, Вт., Чт. - 9-14, в другом уже пишут 14-17, 8-13..Кто знает точное время приема ,подскажите.[/QUOTE]
графики же могут и поменятся! ;) Звоните и вам ответят!
-
Ни в коем случае не обращайтесь к врачу Бойко из Космеи. Он - шарлатан!!!!!!! (под видом кондилом он предлагал удалить мне лазером естественные сальные железы на причинном месте). Помимо этого взял у меня кучу анализов, получив при этом хорошие деньги (причем анализ секрета предстательной железы брал сам, чтобы не делится с медсестрой), поставив диагноз - хламидиоз, предложив мне лечение за 200у.е. Спасибо жене - открыла мне глаза, что я не повелся на его лабуду.
-
[QUOTE=Юка Швондер;22624896]Так и не поняла график приемов Бидниченко Ю.А. В одном посте написано [B]Пн., Ср., Пт. - 14-19, Вт., Чт. - 9-14[/B], в другом уже пишут 14-17, 8-13..Кто знает точное время приема ,подскажите.[/QUOTE]
вот именно такой график указан на двери кабинета Юрия Александровича
-
Что Вы можете сказать о дерматологе Симкив Орест Николаевич из "ОН Клиник Одесса".
Насколько это хороший специалист
-
Скажие а что Бедниченко по субботам не принимает вообще?
-
Нет, исходя из расписания , только в будние дни
-
Посоветуйте пожалуйста толкового детского дерматолога, желательно на посёлке Котовского (если можно телефон в личку), заранее спасибо.
-
[QUOTE=mizdoc;22761966]Посоветуйте пожалуйста толкового детского дерматолога, желательно на посёлке Котовского (если можно телефон в личку), заранее спасибо.[/QUOTE]
Дрогобецкая Инна Павловна, принамет в обласной поликлинике на 6 этаже, 604 кабинет
-
Подскажите,ищу хорошего врача дерматолога, который вылечит последствия после демодекса.
-
[QUOTE=Independent;22803515]Подскажите,ищу хорошего врача дерматолога, который вылечит последствия после демодекса.[/QUOTE]
Чиайте пост выше, телефоны в в дневнике, ну и в личку скину.
-
-
Кто нибудь лечился у заведующего диспансера на Костанди, теперь на территории 8 больницы, Бондарюк Игоря Анатольевича? Спасибо за инфу
-
[QUOTE=Hannibal M.D.;20446627]кто-то писал хорошо об главном враче детского кож-вена на Вавилова, 60, Ниточко Олеге Ивановиче, есть детский дерматолог, кажись, даже 2, в центре Резника.[/QUOTE]
были сегодня у Олега Ивановича, очень приятный молодой человек, внимательный. Правда много говорит, но по существу. Пока понравился.
-
Подскажите хорошего женщину-дерматолога на поселке Котовского
Спасибо
-
[QUOTE=pustinya;22892794]Подскажите хорошего женщину-дерматолога на поселке Котовского
Спасибо[/QUOTE]
Читайте несколькими постами выше:
[QUOTE=Dizastra;22762322]Дрогобецкая Инна Павловна, принамет в обласной поликлинике на 6 этаже, 604 кабинет[/QUOTE]
-
[QUOTE=Ёлк@;22880655]были сегодня у Олега Ивановича, очень приятный молодой человек, внимательный. Правда много говорит, но по существу. Пока понравился.[/QUOTE]
Дуак-гель не советовал настойчиво?:)
-
Добрый день,посоветуйте пожалуйста дерматолога для подростка(подростковые прыщи)
Буду очень благодарен,если дадите еще и контактную информацию.Спасибо :)
-
[QUOTE=Godmind;22920190]Добрый день,посоветуйте пожалуйста дерматолога для подростка(подростковые прыщи)
Буду очень благодарен,если дадите еще и контактную информацию.Спасибо :)[/QUOTE]
[QUOTE=Dizastra;22762322]Дрогобецкая Инна Павловна, принамет в обласной поликлинике на 6 этаже, 604 кабинет[/QUOTE]
Несколькими постами выше написано!
-
[QUOTE=Шатеночка;22912916]Сегодня была у Бидниченко Ю.А.
Понравился очень)
Я была в хоз.расчетной поликлинике, сдавала анализ на демодекс, анализ выявил демодекс на коже и на ресницах.
С этим анализом я и пошла к Юрию Александровичу, и УРА!!! Он сказал , что наличие демодекса не показание к лечению демодекоза...Демодекс есть у всех, он живёт на коже и человек не испытывает проблем) а у меня последствие угревой сыпи, которые надо убирать чистками и пилингами. И всё))))
Я аж выдохнула.. но к окулисту я схожу всё равно, хочу быть уверенной. Всем удачи и верьте в лучшее!!!![/QUOTE]
а что за чистки и пилинги? какие то рекомендации были?
-
[QUOTE=IrenE*;22946890]а что за чистки и пилинги? какие то рекомендации были?[/QUOTE]
Обычно начинают с маленьких концентраций (поверхностных пилингов) кислотных пилингов: салициловый, гликолевый, миндальный, феруловый. И постепенно увеличивают увеличивают процент. Чистка механическая но не всегда и не всем нужна. И конечно же домашний уход очищающими средствами с АHА-килотами(профессиональные) и крема с противовспалительным эффектом. Вот как обычно справляются. ;)
-
[QUOTE=Шатеночка;22912916]Сегодня была у Бидниченко Ю.А.
Понравился очень)
Я была в хоз.расчетной поликлинике, сдавала анализ на демодекс, анализ выявил демодекс на коже и на ресницах.
С этим анализом я и пошла к Юрию Александровичу, и УРА!!! Он сказал , что наличие демодекса не показание к лечению демодекоза...Демодекс есть у всех, он живёт на коже и человек не испытывает проблем) а у меня последствие угревой сыпи, которые надо убирать чистками и пилингами. И всё))))
Я аж выдохнула.. но к окулисту я схожу всё равно, хочу быть уверенной. Всем удачи и верьте в лучшее!!!![/QUOTE]
а лазер не хотите? обещают- сделал раз и забыл в большинстве случаев, редко нужно повторно проводить эту процедуру, плюс уменьшение роботы сальных желез за счет уменьшение самих желез и пор, считай то что нужно делать годами за раз -два все уходит, и как описывают, под ямками лазер провоцирует выработку коллагена, тоесть ямки и следы от прыщиков это места где коллаген разрушен. мужу сейчас предлогают после Акнетина(очень сильная жирность была) сделать завершающий лазер, на лице ямки, лет 8-10 он и по косметологам ходил,делал масочки, чистки скрабы... один раз каую то шлифовку-чистку делал что все лицо как большая вавка была что аж на работу неделю не ходил, но краснота еще была. так что нужно у врача спросить что будет в лучшем и худшем случае после даже маленькой дозы или концентрации.
-
[QUOTE=Шатеночка;22963596]я честно говоря не знаю даже что вам и сказать... это всё я рассказала своему косметологу....косметолог мне сказал, что это бред, если есть демодекс то его надо лечить... в общем , что врач Биднеченко не правильно сделал не назначив никакого лечения,что если прыщи есть и есть демодекс, то надо лечить...в общем я еще схожу к еще одному хорошему дерматологу и посмотрим. что он скажет.. вот так.... может кто-то сталкивался с таким?[/QUOTE]
Проконсультировалась с Дрогобецкой Инной Павловной, конечно же необходима консультация, нужно видить сам анализ и вас, но предварительно можно сказать: демодекс действительно может быть сапрофитной(нормальной) флорой на коже, лечение демодекса лечение демодекса и угревой сыпи практически идентично, чистки делать не рекомендует, пилинги надо, и наружно метранидазол, по инструкции!
-
Уже год лечусь у Запольского, поначалу вроде был результат, а последнее время его нет, остались немногочисленные высыпания, причем пару очень крупных долго краснеют, потом пару дней гной и заживают 3-4 дня. Последний раз сказал попробовать роаккутан, но анализы я давно никакие не сдавал и теперь не направил. Я вот начитался про этот препарат и теперь не очень хочется принимать. Хочу сменить дерматолога, подскажите еще хорошего какого-нибудь.
-
[QUOTE=Silas;22965216]Уже год лечусь у Запольского, поначалу вроде был результат, а последнее время его нет, остались немногочисленные высыпания, причем пару очень крупных долго краснеют, потом пару дней гной и заживают 3-4 дня. Последний раз сказал попробовать роаккутан, но анализы я давно никакие не сдавал и теперь не направил. Я вот начитался про этот препарат и теперь не очень хочется принимать. Хочу сменить дерматолога, подскажите еще хорошего какого-нибудь.[/QUOTE]
[QUOTE=Dizastra;22612946]Дрогобецкая Инна Павловна 7950118 Принимает в обласной поликлинике и на Богдана Хмельницкого 24, каб 24. звоните записывайтесь.[/QUOTE]
Буквальна 1-2 страници раньше....
-
[QUOTE=АнюткA);22902927]Дуак-гель не советовал настойчиво?:)[/QUOTE]
советовал, но не сильно настойчиво:)
сказал, что можно и болтушку применять, направил на анализы, но малая пару дней помазалась этим дуаком и стало набагато краще:D
-
[QUOTE=Ёлк@;22970621]советовал, но не сильно настойчиво:)
сказал, что можно и болтушку применять, направил на анализы, но малая пару дней помазалась этим дуаком и стало набагато краще:D[/QUOTE]
Когда я у него была на приёме, рекламными плакатами Дуака у него были завешены 2 стены, и он меня уверял, что ничего лучше я не найду и вообще это панацея:) Короче первый приём стал и последним, не нравится мне такой подход к пациентам
-
Подскажите лечение псориаза,это к дерматологу? Если кто лечил,подскажите пожалуйста. У мужа периодически на голове появляется, а в последнее время наблюдаю на лице.Буду признательна за рекомендацию.
-
[QUOTE=оксана 1977;22974373]Подскажите лечение псориаза,это к дерматологу? Если кто лечил,подскажите пожалуйста. У мужа периодически на голове появляется, а в последнее время наблюдаю на лице.Буду признательна за рекомендацию.[/QUOTE]
[QUOTE=Dizastra;22612946]Дрогобецкая Инна Павловна 7950118 Принимает в обласной поликлинике и на Богдана Хмельницкого 24, каб 24. звоните записывайтесь.[/QUOTE]
Прям на этой странице написано!
-
Требуется момощь!!!!
Сегодня выходя из машины, я случайно потерял рецепт,который взял у друга,это от пятнишек на теле,этот рецепт делают только в аптеке Гаевского...что теперь делать к кому обратится за новым рецептом,ведь другу он тоже нужен))))Если кто-то ,знает к какому доктору обратится за новым рецептом буду очень признателен(что входило в состав незнаю,было написано очень не понятно,да и не запоминал..особо не думал что так выйдет)Я в ростерянности..незнаю что делать...так не удобно перед человеком!!!!!
-
[QUOTE=PISTOLETIC;22983229]Требуется момощь!!!!
Сегодня выходя из машины, я случайно потерял рецепт,который взял у друга,это от пятнишек на теле,этот рецепт делают только в аптеке Гаевского...что теперь делать к кому обратится за новым рецептом,ведь другу он тоже нужен))))Если кто-то ,знает к какому доктору обратится за новым рецептом буду очень признателен(что входило в состав незнаю,было написано очень не понятно,да и не запоминал..особо не думал что так выйдет)Я в ростерянности..незнаю что делать...так не удобно перед человеком!!!!![/QUOTE]
Ну другу его наверняка врач выписал... вот и сходите к нему.
Заодно врач я так понимаю Дерматолог посмотрет на ваши "пятнишеки" и определит что за зверь, а вдруг вам не подойдет тот рецепт и нужен другой?
Незнаете, непонмните, не хотите идти к томуже врачу, прочитайте несколько постов выше в этой же теме.
-
да,выписал врач другу,ещё в 2004 году,этим рецептом и я пользовался 4 года назад...как рукой снимает))))это была ценная бумажечка,где теперь такую же взять(((надо будет узнать где этот дерматолог сейчас и работает он там или уже нет,всётаки 7 лет прошло))
-
[QUOTE=PISTOLETIC;22985075]да,выписал врач другу,ещё в 2004 году,этим рецептом и я пользовался 4 года назад...как рукой снимает))))это была ценная бумажечка,где теперь такую же взять(((надо будет узнать где этот дерматолог сейчас и работает он там или уже нет,всётаки 7 лет прошло))[/QUOTE]
А бутылочка из аптеки осталась? Там тоже состав написан...
-
у меня нет,позвоню друга спрошу!!!Так неприятно на душе,словами не передать,из-за какой-то бумажки,портишь себе нервы!!!!!
-
[QUOTE=PISTOLETIC;22985383]у меня нет,позвоню друга спрошу!!!Так неприятно на душе,словами не передать,из-за какой-то бумажки,портишь себе нервы!!!!![/QUOTE]
Зато сколько радости будет когда найдете... еще и от болезни избавитесь! ;)
-
как токой болезни нет,просто одно пятнышко появилось,вот думаю дай пойду возьму и помажу чтоб не запускать!!!!Вы думаете ,на бутылочке есть рецептура?
-
[QUOTE=PISTOLETIC;22985903]как токой болезни нет,просто одно пятнышко появилось,вот думаю дай пойду возьму и помажу чтоб не запускать!!!!Вы думаете ,на бутылочке есть рецептура?[/QUOTE]
Если лекарство готовили, то обязательно должно быть, что бы вы ничего не перепутали...
Что сколько и какой процент!
-
Подскажите пенку для умывания лица, чтоб освежала и очищала кожу и где ее купить! Для мужчин если есть разница!
-
[QUOTE=Велогонщик;22997074]Подскажите пенку для умывания лица, чтоб освежала и очищала кожу и где ее купить! Для мужчин если есть разница![/QUOTE]
Существует множество мужских линий у разных марок, но в мужские серии обычно входят увлажняющие крема, скрабы, пенки после бритья.
А вот очищающее подходит для всех, главное подобрать по типу кожи и по проблеме...
Опишите какая у вас кожа и я вам смогла бы подобрать умывалку.
У мужчин чаще всего жирная или комбинированная кожа.
Например вот: COMODEX А - Cleansing Gel - Очищающий гель детальнее можете почитать по ссылке ну и купить можно там же [url]http://www.cosmetolog.od.ua/kosmetika/christina/114-comodex.html[/url]
Или
Forever Young Gentle Cleansing Milk - Нежное очищающее молочко
[url]http://www.cosmetolog.od.ua/kosmetika/christina/116-forever-young.html[/url]
Или
Fresh AHA Cleansing Gel - Мыло с альфагидроксильными кислотами. - очищение с отшелушиванием, для проблемной кожи так же улучшает цвет, тонус кожи.
детальнее:[url]http://www.cosmetolog.od.ua/kosmetika/christina/105-ochischajuschie-sredstva-losony-i-toniki.html[/url]
Уважаемые модераторы, если вы вдруг посчитаете это рекламой удалите ссылки, только ненадо сразу же раздавть нарушения, человек попросил посоветовать где купить...
-
[QUOTE=PISTOLETIC;22983229]Требуется момощь!!!!
Сегодня выходя из машины, я случайно потерял рецепт,который взял у друга,это от пятнишек на теле,этот рецепт делают только в аптеке Гаевского...что теперь делать к кому обратится за новым рецептом,ведь другу он тоже нужен))))Если кто-то ,знает к какому доктору обратится за новым рецептом буду очень признателен(что входило в состав незнаю,было написано очень не понятно,да и не запоминал..особо не думал что так выйдет)Я в ростерянности..незнаю что делать...так не удобно перед человеком!!!!![/QUOTE]
пятнышки - это солнечный лишай?? у меня есть рецепт от Запольского, в прошлом году заказала его, повытирала один раз и всё прошло, но вместе с болтушкой надо его и внутренне изгонять...
вообщем могу дать на ксерокс)))
-
а у меня вопросик: кто нибудь знает что такое кандогиозный моллюск?? с ним к дермотологу или к хирургу???
-
[QUOTE=mamulik;22999009]а у меня вопросик: кто нибудь знает что такое кандогиозный моллюск?? с ним к дермотологу или к хирургу???[/QUOTE]
Точно знаю дерматолога который их удаляет Дрогобецкая Инна павловна, о ней писали на прошлой странице.
-
[QUOTE=Shula;22999458]Точно знаю дерматолога который их удаляет Дрогобецкая Инна павловна, о ней писали на прошлой странице.[/QUOTE]
о ней по ходу уже везде пишут)))
а чем удаляет не в курсе?
-
[QUOTE=mamulik;22999651]о ней по ходу уже везде пишут)))
а чем удаляет не в курсе?[/QUOTE]
Лучше у не спросить, знаю работает диатерма... чего-то там и азотом. Вот чем эту гадость удаляет незнаю :)
-
[QUOTE=mamulik;22998964]пятнышки - это солнечный лишай?? у меня есть рецепт от Запольского, в прошлом году заказала его, повытирала один раз и всё прошло, но вместе с болтушкой надо его и внутренне изгонять...
вообщем могу дать на ксерокс)))[/QUOTE]
Cпасибо большое)Нашёл я этого врача,выписал он мне рецепт этой болтушки,теперь у меня есть личный..!!!Как оказалось это НЕ солнечный лишай(так эго называют в народе)а вообще он по медицынским показателям называется "разноцветный или отрубовидный лишай"!!!У меня другой зверь....выписал мне мазь "ТРИДЕРМ",мазать сказал 7 дней,но у меня через 3 дня(как раз сегодня) и вида от него не осталось))))
-
[QUOTE=PISTOLETIC;23080158]Cпасибо большое)Нашёл я этого врача,выписал он мне рецепт этой болтушки,теперь у меня есть личный..!!!Как оказалось это НЕ солнечный лишай(так эго называют в народе)а вообще он по медицынским показателям называется "разноцветный или отрубовидный лишай"!!!У меня другой зверь....выписал мне мазь "ТРИДЕРМ",мазать сказал 7 дней,но у меня через 3 дня(как раз сегодня) и вида от него не осталось))))[/QUOTE]
Только вы все равно мажте дальше как положено 7 дней...
То что вы его не видете, не значит что его там нет! ;)
-
[QUOTE=PISTOLETIC;23080158]Cпасибо большое)Нашёл я этого врача,выписал он мне рецепт этой болтушки,теперь у меня есть личный..!!!Как оказалось это НЕ солнечный лишай(так эго называют в народе)а вообще он по медицынским показателям называется "разноцветный или отрубовидный лишай"!!!У меня другой зверь....выписал мне мазь "ТРИДЕРМ",мазать сказал 7 дней,но у меня через 3 дня(как раз сегодня) и вида от него не осталось))))[/QUOTE]
я тоже недавно была у врача с разноцветным...выписали микостоп, а потом для профилактики низорал шампунь использовать как гель.
А Вы у какого врача были?
-
[QUOTE=mamulik;23093336]я тоже недавно была у врача с разноцветным...выписали микостоп, а потом для профилактики низорал шампунь использовать как гель.
А Вы у какого врача были?[/QUOTE]
Дермато-венеролог-Макарчук Вячеслав Васильевич,принимает на пос.Коте,в частном кабинете,если кого-то интересует могу скинуть расписание и моб.телефон,и точный адрес клиники(цена приема 100гр)Знаю ещё что он работает не только в своем кабинете,но и в Кож.Вен.диспансере,опять таки есть кого-то интересует напишу подробней!!!!
У меня пятно было на ноге,по-этому мне низорал не выписывали,а у вас где???
-
[QUOTE=PISTOLETIC;23094025]Дермато-венеролог-Макарчук Вячеслав Васильевич,принимает на пос.Коте,в частном кабинете,если кого-то интересует могу скинуть расписание и моб.телефон,и точный адрес клиники(цена приема 100гр)Знаю ещё что он работает не только в своем кабинете,но и в Кож.Вен.диспансере,опять таки есть кого-то интересует напишу подробней!!!!
У меня пятно было на ноге,по-этому мне низорал не выписывали,а у вас где???[/QUOTE]
Неважно где у вас пятно, низоралом можно мытся на все тело, или твс где это необходимо (локально) он же обладает противогрибковым действием, а разноцветный лишай это грибковая инфекция иногда с присоединенной бактериальной!
-
[QUOTE=PISTOLETIC;23094025]Дермато-венеролог-Макарчук Вячеслав Васильевич,принимает на пос.Коте,в частном кабинете,если кого-то интересует могу скинуть расписание и моб.телефон,и точный адрес клиники(цена приема 100гр)Знаю ещё что он работает не только в своем кабинете,но и в Кож.Вен.диспансере,опять таки есть кого-то интересует напишу подробней!!!!
У меня пятно было на ноге,по-этому мне низорал не выписывали,а у вас где???[/QUOTE]
принимает в КВД напротив рынка гермес, там таксу он не ставит кто сколько даст, гос учереждение всета-ки ;)
Врач неплохой, а как человек вообще класный, веселый дядька! ;)
-
[QUOTE=mamulik;22999009]а у меня вопросик: кто нибудь знает что такое кандогиозный моллюск?? с ним к дермотологу или к хирургу???[/QUOTE]
В случае контагиозного моллюска обращаются к дерматовенерологу, при помощи обычной ложки Фолькмана и антисептика чистится на ура, если много, в несколько заходов, и разобраться с вирусами и иммунитетом.
-
Скорее всего у вас не солнечный, он же отрубевидный, он же разноцветный лишай, в виду того, что в составе Тридерма всего лишь клотримазол, и гормон,не считая антибиотика, и за три дня лишай не уйдет, а гормон может усугубить течение грибковой инфекции, возможно у вас себорейный дерматит,при котором за 3 дня может исчезнуть внешние проявления.
-
[QUOTE=Shula;23096740]Неважно где у вас пятно, низоралом можно мытся на все тело, или твс где это необходимо (локально) он же обладает противогрибковым действием, а разноцветный лишай это грибковая инфекция иногда с присоединенной бактериальной![/QUOTE]
Как раз важно, где находится очаг,для адекватной терапии, а если учесть, что расхваленный низорал шампунь уже зачастую не действует (даже на волосистой части головы), то в случае нахождения грибковой инфекции на коже оптимальнее будет назначение мазей, кремов или гелей с антимикотиком в составе. Да, и разноцветный лишай, это лишай, а бактериальная инфекция к нему не присоединяется) (Или, если есть иммунодефицит, грибок вызовет сильнейшую мацерацию, тогда возможно все что угодно))))
-
[QUOTE=Shula;23096792]принимает в КВД напротив рынка гермес, там таксу он не ставит кто сколько даст, гос учереждение всета-ки ;)
Врач неплохой, а как человек вообще класный, веселый дядька! ;)[/QUOTE]
Что человек хороший и весёлый это 100%.
-
порекомендуйте врача дерматолога, грибок на ногтях рук...идет дерформация ногтей ...прошли лечение таблетками и кремами не помогает...
-
[QUOTE=Целитель;23102817]порекомендуйте врача дерматолога, грибок на ногтях рук...идет дерформация ногтей ...прошли лечение таблетками и кремами не помогает...[/QUOTE]
Ели не секрет что из таблеток пили и сколько? Там же пить их надо пол года...
Хорошие отзывы о дерматологе в областной поликлинике!
-
[QUOTE=Целитель;23102817]порекомендуйте врача дерматолога, грибок на ногтях рук...идет дерформация ногтей ...прошли лечение таблетками и кремами не помогает...[/QUOTE]
ногтевые пластинки убирали в процессе лечения?
-
о ногтевых пластинаках слышу впервые, обращались к дерматологу в кождеспансер на Депропетровской дороге, он приписал только таблетки и мазь.
Название сейчас не скажу. Спрошу у дочери (проблема у нее). Пила один месяц по 1 талетке в день.
-
[QUOTE=Целитель;23114079]о ногтевых пластинаках слышу впервые, обращались к дерматологу в кождеспансер на Депропетровской дороге, он приписал только таблетки и мазь.
Название сейчас не скажу. Спрошу у дочери (проблема у нее). Пила один месяц по 1 талетке в день.[/QUOTE]
Ну скорее всего действующее итраконазол. А врач вам не сказал что их надо пить до полугода? И новая читая пластинка начнет расти только через месяц примерно, а полностью она отрастает в течении полугода? и грубо говоря пока не отрастет вся новая и красивая ногтевая пластинка вам надо пить таблетки(капсулы). Если это интраконазол то там пульс терапия. Если тербинафин постоянно...
-
[QUOTE=Dizastra;23114472]Ну скорее всего действующее итраконазол. А врач вам не сказал что их надо пить до полугода? И новая читая пластинка начнет расти только через месяц примерно, а полностью она отрастает в течении полугода? и грубо говоря пока не отрастет вся новая и красивая ногтевая пластинка вам надо пить таблетки(капсулы). Если это интраконазол то там пульс терапия. Если тербинафин постоянно...[/QUOTE]
Вы невнимательны,))) сказано, 1 раз в день, в течении месяца, тогда производные от тербинафена) интраконазол же, по 2 капсулы 2 раза в день в течении недели пульсами, и при поражении до 5 пальцев курс из 3 пульсов(месяцев), более до 6 пульсов(месяцев), и пить до отрастания новой здоровой пластинки, это хитрый ход фармолигархов))) накопление вещества происходит в зоне роста, то есть, если зона роста будет не инфицирована, ноготь будет формироваться правильно)
-
[QUOTE=DoctorSex;23118514]Вы невнимательны,))) сказано, 1 раз в день, в течении месяца, тогда производные от тербинафена) интраконазол же, по 2 капсулы 2 раза в день в течении недели пульсами, и при поражении до 5 пальцев курс из 3 пульсов(месяцев), более до 6 пульсов(месяцев), и пить до отрастания новой здоровой пластинки, это хитрый ход фармолигархов))) накопление вещества происходит в зоне роста, то есть, если зона роста будет не инфицирована, ноготь будет формироваться правильно)[/QUOTE]
Я исправлюсь :shine:
Но при любых раскладах месяца три пить надо... там потом тербинафин накопится в ногтевой пластинке еще месяца на три.
Ну и да Человек-сексопатолог пралильно говорит, все же зависит от того сколько ногтевых пластинок поражено?
Что-то походу пропал человек.... ;)