-
Объясните мне чего и зачем бояться?
Красивая женщина чем-то принципиально отличается от обычной? У нее что другое внутри? Голубая кровь? или что?
Или она не хочет буть рядом с мужчиной? или она не рада услышать комплимент или не рада уделенному ей вниманию?
Бояться надо не красивых женщин, а дур, как красивых так и страшных.
-
[QUOTE=prada;12960350]Красота конечно понятие неоднозначное и субьективное, сложно вообще сказать какая такая женщина таки абсолютно красива )
Исходя из своего вкуса и понимания красоты заметила,что не боятся они ничего, а иногда следовало бы оценить себя трезво и не пытаться прыгнуть выше крыши.[/QUOTE]
Прыгнуть выше крыши? - Так если красиво "прыгнуть" - это ж маленький поступок! )) Вы ж нас любите за красоту поступков, а не за трезвую самооценку! ;)))
-
[QUOTE=Тамплиер;12960528]Объясните мне чего и зачем бояться?
Красивая женщина чем-то принципиально отличается от обычной? У нее что другое внутри? Голубая кровь? или что?
Или она не хочет буть рядом с мужчиной? или она не рада услышать комплимент или не рада уделенному ей вниманию?
Бояться надо не красивых женщин, а [B]дур[/B], как красивых так и страшных.[/QUOTE]
Если ты не можешь понять женщину - это еще не значит, что она дура :)
-
[QUOTE=Де Виль;12960635]Если ты не можешь понять женщину - это еще не значит, что она дура :)[/QUOTE]
Если женщина дура, не удивительно что ее нельзя понять)))
-
[QUOTE=Тамплиер;12960691]Если женщина дура, не удивительно что ее нельзя понять)))[/QUOTE]
Каждый раз, когда тебе встречается женщина, которую ты не понимаешь - начинай мыслить от противного. Со временем это даст свои результаты))) И дур вокруг станет меньше :)
ПЫСЫ: Серж, если не хочешь, что б тебя начали презирать - перестань говорить о женщинах плохо! Как бы там ни было!
-
недавно встретил на просторах паутины - чье - не знаю...
"Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева.
Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле ..."
и таки да...
-
[QUOTE=Де Виль;12960728]Каждый раз, когда тебе встречается женщина, которую ты не понимаешь - начинай мыслить от противного. Со временем это даст свои результаты))) И дур вокруг станет меньше :)
ПЫСЫ: Серж, если не хочешь, что б тебя начали презирать - перестань говорить о женщинах плохо! Как бы там ни было![/QUOTE]
Юлия, ты уж как никто знаешь, насколько хорошо я отношусь к прекрасному полу и какую слабость к нему испытываю.
Я не говорю плохо, я говорю о том, что меня очень раздражает в последнее время.
К примеру, одна моя знакомая вполне себе не дурна собой, но блин, общение с ней ставит в тупик. Отсутствие элементарной логики и культуры поведения просто поражают. Говоришь по телефону, она начинает говорить со своим собеседником громче, в итоге ты в трубке ничего не слышишь. Не смотря на неоднократные указания на этот промах никакого воздействия они не имеют. Что такое падежи и как их использовать она имеет весьма смутное представление, фразы типа
-"Пойду после [B]вечер[/B]" норма...
Обсуждение приключений в присутствии постороних тоже имеет место быть....
Ну епрст(((
-
[QUOTE=Тамплиер;12960971]
Ну епрст((([/QUOTE]
Может быть все что угодно... И я не пытаюсь тут оправдать женщин или женщину. Я тебе просто мягко намекаю, что говорить о женщинах плохо - ниже мужского достоинства ;) Всего лишь это :)
-
[QUOTE=Де Виль;12961052]Может быть все что угодно... И я не пытаюсь тут оправдать женщин или женщину. Я тебе просто мягко намекаю, что говорить о женщинах плохо - ниже мужского достоинства ;) Всего лишь это :)[/QUOTE]
Та мовчу, мовчу и ни о ком плохо не говорю.
Вы существа поразительные и прекрасные в большинстве своем, от вас остаются самые приятные эмоции мысли и воспоминания))))
-
[QUOTE=Тамплиер;12961081]Та мовчу, мовчу и ни о ком плохо не говорю.
Вы существа поразительные и прекрасные в большинстве своем, от вас остаются самые приятные эмоции мысли и воспоминания))))[/QUOTE]
:rose: Отумничкаятобойгоржусь :)
Сорри за офф)
-
[QUOTE=Cypriot;12960629]Прыгнуть выше крыши? - Так если красиво "прыгнуть" - это ж маленький поступок! )) Вы ж нас любите за красоту поступков, а не за трезвую самооценку! ;)))[/QUOTE]
Если красиво, то это конечно хорошо ))
Чаще наблюдала, когда без прыжков,зато с напором. В случае отказа (в некоторых случаях процент отказа стремится к 100%) начинаются оскорбления, разговоры о меркантильности и прочее. :)
-
[QUOTE=Vlds;12960809]недавно встретил на просторах паутины - чье - не знаю...
"Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева.
Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле ..."
и таки да...[/QUOTE]
Что-то мне не особенно нравится это сравнение. Причем это камень в огород не столько женщин – сколько самих мужчин... Типа они падки на всякую падаль...:nea:
-
Красивая женщина - рай для глаз,ад для души и чистилище для кармана.
Не все просто готовы быть рядом и соответствовать, ровным счетом это касается и пребывания рядом с красивым мужчиной)
-
[quote=Сергей75;12959476]
Мы смотрим на женщину, как на сексуального партнера, а уже потом, как на жену или мать детей.
[/quote]
С точки зрения природы, это одно и тоже:) Сексуальная привлекательность - критерий отбора производителя хорошего потомства:) То что сознательно вы не собираетесь на объекте жениться и детей заводить, сути не меняет:)
[quote=Evgenia Design;12961871]Красивая женщина - рай для глаз,ад для души и чистилище для кармана.
Не все просто готовы быть рядом и соответствовать, ровным счетом это касается и пребывания рядом с красивым мужчиной)[/quote]
А что дает сочетание красивого с красивой?))) Может, хоть по карману не так бьет?:laugh:)))
-
[QUOTE=Natallya;12962032]С точки зрения природы, это одно и тоже:) Сексуальная привлекательность - критерий отбора производителя хорошего потомства:) То что сознательно вы не собираетесь на объекте жениться и детей заводить, сути не меняет:)
А что дает сочетание красивого с красивой?))) Может, хоть по карману не так бьет?:laugh:)))[/QUOTE]
слишком много споров- кто красивее)) и каждый хочет чтобы восторг был направлен именно на вторую половинку, а не на себя))
-
[QUOTE=Цирцея;12961188]Что-то мне не особенно нравится это сравнение. Причем это камень в огород не столько женщин – сколько самих мужчин... Типа они падки на всякую падаль...:nea:[/QUOTE]
насчет падали - тоже не совсем уместное сравнение... а так... разве не похоже ?
-
[QUOTE=Vlds;12967051]насчет падали - тоже не совсем уместное сравнение... а так... разве не похоже ?[/QUOTE]
Что только не придумают умные женщины, что бы доказать, что красота недосягаема и бесполезна?)))))
Прости, соглашусь с Церцеей. Аллегория глупая.
-
Уже в который раз убеждаюсь "Каждому мужчине нужна только его женщина, и каждой женщине только ее мужчина".
И абсолютно по барабану, красивая она или страшная. В нынешнее время надблюдаю картину самых разнообразных пар. То женщина красавица а мужчина "никакой", то наоборот. но бывают и исключения что оба просто "красавцы".
И красота тут абсолютно не играет роли.
Для каждого она своя.
-
[QUOTE=Лисеночек;12969626]Уже в который раз убеждаюсь "Каждому мужчине нужна только его женщина, и каждой женщине только ее мужчина".
И абсолютно по барабану, красивая она или страшная. В нынешнее время надблюдаю картину самых разнообразных пар. То женщина красавица а мужчина "никакой", то наоборот. но бывают и исключения что оба просто "красавцы".
И красота тут абсолютно не играет роли.
Для каждого она своя.[/QUOTE]
ну и что , что они в паре, не говорит о счастье и т.д. .. не могу поверить, что можно себя убедить что она очень красива (если это не так) или привыкнуть и не замечать ..
др дело, если это становится мелочью .. а вот надолго ли ..
-
[QUOTE=burbon;12970006]ну и что , что они в паре, не говорит о счастье и т.д. .. не могу поверить, что можно себя убедить что она очень красива (если это не так) или привыкнуть и не замечать ..
др дело, если это становится мелочью .. а вот надолго ли ..[/QUOTE]
А зачем убеждать? Когда есть любовь, то становишся слепым, и этот человек кажется для тебя самым прекрасным и самым красивым. Вы же любите не за красоту? А самого человека, его привычки, поворот головы, голос, ну незнаю да что угодно.
-
[QUOTE=Лисеночек;12970096]А зачем убеждать? Когда есть любовь, то становишся слепым, и этот человек кажется для тебя самым прекрасным и самым красивым. Вы же любите не за красоту? А самого человека, его привычки, поворот головы, голос, ну незнаю да что угодно.[/QUOTE]
Это военный подход к вопросу. Обычно в красиво-некрасивых парах должен быть "гегемон" и обычно один из пары - гуляет...:)
-
[QUOTE=burbon;12970006]ну и что , что они в паре, не говорит о счастье и т.д. .. не могу поверить, что можно себя убедить что она очень красива (если это не так) или привыкнуть и не замечать ..
др дело, если это становится мелочью .. а вот надолго ли ..[/QUOTE]
Именно поэтому мы все разные! Так было задумано! Что бы каждый из нас смог найти свою половинку.
А когда она находится, то и привыкать не приходится!
-
А мне кажиться, точнее думается что все это обман... Все обман и химия... биология…. НО…
Вот я сегодня днем наблюдал как девушка моется под краном - (у нас источник на работе)... Я смотрел, смотрел и смотрел.... это заметили те, кто то же видели как она отжимает волосы, умывает лицо, подставляет струям воды крепкие, загорелые руки и ножки... Мне кажется это какой то гипноз - самое интересное, наверно эта девушка даже не подозревала как всех ввела в состояние онемения.... Мы просто не стесняясь друг друга смотрели как ОНА моется под краном...
Я хотел встать и подойти к ней.... но.. трезвый рассудок усадил меня в кресло обратно...
-
А де ты говоришь работаешь?))))
-
[QUOTE=Тамплиер;12985207]А де ты говоришь работаешь?))))[/QUOTE]
Извини.... НЕ делаю особых секретов но у меня есть проф. этика...
Я работаю на спец предприятии... Надеюсь ответил.. как мог
-
[QUOTE=Dmitriy777;12984905]
Вот я сегодня днем наблюдал как девушка моется под краном ... Я смотрел, смотрел и смотрел.... Мне кажется это какой то гипноз... [/QUOTE]
Общеизвестно, что человек может вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, [B]как течет вода[/B] и как забавно меняют цвет квадратики во время дефрагментации диска...
-
[QUOTE=Vlds;12986979]Общеизвестно, что человек может вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, [B]как течет вода[/B] и как забавно меняют цвет квадратики во время дефрагментации диска...[/QUOTE]
Сюда можно добавить выдачу зарплаты и как кто-то работает:)
-
[QUOTE=SerGant69;12972950]Это военный подход к вопросу. Обычно в красиво-некрасивых парах должен быть "гегемон" и обычно один из пары - гуляет...:)[/QUOTE]
хм...:rolleyes:
интересно, значит, таки я была "гегемон"..:laugh:., т.к. мой первый хорошо так прогулялся, пока я училась-училась-училась и, кстати, всё это время была красивой, нашу пару так и называли "красавица и чудовище" и удивлялись, что же "хорошенькая ЛюЛю нашла в неказистом Бырдыре"..:shine:, а он гуляяяяяяяяял..:nea:
-
[QUOTE=July July;13016524]хм...:rolleyes:
интересно, значит, таки я была "гегемон"..:laugh:., т.к. мой первый хорошо так прогулялся, пока я училась-училась-училась и, кстати, всё это время была красивой, нашу пару так и называли "красавица и чудовище" и удивлялись, что же "хорошенькая ЛюЛю нашла в неказистом Бырдыре"..:shine:, а он гуляяяяяяяяял..:nea:[/QUOTE]Дело не в том, красивая ты или нет, а в натуре мужчины... Если любят и ценят по-настоящему – да буть ты дурнушка "а-ля Пушкарева" – мужчина не пойдет налево, а если натура изначально б***ская, то будь ты Мисс Вселенная – все равно будет заглядывать под юбки другим... И самое ироничное + то, что "другая женщина" необязательно" красавица, необязательно моложе и необязательно лучше в постели... Главное – она другая... Типичная мужская логика... :dry:
-
Боятся нужно не красивых женщин, а бешеных затрат в материальном эквиваленте, дабы созерцать милую глазу и сердцу КРАСОТУ. Шучу конечно. Красивая женщина это цветы жизни , как цветы требуют ухода и полива. К сожалению когда цветы осыпаются, остаются одни черные корешки. Не ужели это и есть душа былой красоты. Люблю Вас и все тут. Но меня никто не любит. Опять шучу.
-
[QUOTE=Slavaw;13022487]Боятся нужно не красивых женщин, а бешеных затрат в материальном эквиваленте, дабы созерцать милую глазу и сердцу КРАСОТУ. Шучу конечно. Красивая женщина это цветы жизни , как цветы требуют ухода и полива. К сожалению когда цветы осыпаются, остаются одни черные корешки. Не ужели это и есть душа былой красоты. Люблю Вас и все тут. Но меня никто не любит. Опять шучу.[/QUOTE]
мы тя любим, красавчик ты наш, поэт...ну как такого поэта не любить)))))
-
[QUOTE=Венера В Мехах;13022710]мы тя любим, красавчик ты наш, поэт...ну как такого поэта не любить)))))[/QUOTE]
Спасибо Вам за добрые слова.:shine:
-
[QUOTE=Цирцея;13021526]Дело не в том, красивая ты или нет, а в натуре мужчины... Если любят и ценят по-настоящему – да буть ты дурнушка "а-ля Пушкарева" – мужчина не пойдет налево, а если натура изначально б***ская, то будь ты Мисс Вселенная – все равно будет заглядывать под юбки другим... И самое ироничное + то, что "другая женщина" необязательно" красавица, необязательно моложе и необязательно лучше в постели... Главное – она другая... Типичная мужская логика... :dry:[/QUOTE]
Анек в тему))
выходит обнаженная жена из душа.Красавица,фигура идеальная.Стоит,волосы длиннющие расчесывает,а муж смотрит на нее с тоской и говорит:
Эх,была бы чужая жена..цены бы тебе было..:D
-
[QUOTE=Dmitriy777;12984905]А мне кажиться, точнее думается что все это обман... Все обман и химия... биология…. НО…
Вот я сегодня днем наблюдал как девушка моется под краном - (у нас источник на работе)... Я смотрел, смотрел и смотрел.... это заметили те, кто то же видели как она отжимает волосы, умывает лицо, подставляет струям воды крепкие, загорелые руки и ножки... Мне кажется это какой то гипноз - самое интересное, наверно эта девушка даже не подозревала как всех ввела в состояние онемения.... Мы просто не стесняясь друг друга смотрели как ОНА моется под краном...
Я хотел встать и подойти к ней.... но.. трезвый рассудок усадил меня в кресло обратно...[/QUOTE]
пересмотрел эротических фильмов, типа "красотки - строители?":laugh:
фантазер....:D
-
а мне оч нравится когда на пляже из моря выйдет красотка, подойшет к своей подстилочки и начинает, выпрямилась, прогнулась, наклонилась, отжалала волосы, стрельнула глазками .. и давай укладываться ..
все заценили и женщины тоже, .. , следующий выход ! :)
-
[QUOTE=burbon;13040553]а мне оч нравится когда на пляже из моря выйдет красотка, подойшет к своей подстилочки и начинает, выпрямилась, прогнулась, наклонилась, отжалала волосы, стрельнула глазками .. и давай укладываться ..
все заценили и женщины тоже, .. , следующий выход ! :)[/QUOTE]
Вариантов море :D
-
[QUOTE=Цирцея;10984748]Навеяло соотвествующей темой о мужчинах... :)
Про женский страх перед красотками говорено-переговорено много раз. А вот как обстоят дела у мужчин? Есть ли страх или стеснение или что там еще, перед реально КРАСИВЫМИ женщинами. Не симпатичными, милыми, приятными, а именно красивыми?
Мужчины, ждем ваших признаний...[/QUOTE]
нет, это красивые женщины бояться меня!!!!!!!!!!!!:crazy_pilot:
-
[QUOTE=DDDDAS;13063237]нет, это красивые женщины бояться меня!!!!!!!!!!!!:crazy_pilot:[/QUOTE]
ну а как ты спасаешься от этого ? и че они тебя боятся ?
-
[QUOTE=burbon;13063342]ну а как ты спасаешься от этого ? и че они тебя боятся ?[/QUOTE]
так не я , а они спасаються, мне то что я то их не боюсь....:D
-
[QUOTE=DDDDAS;13063425]так не я , а они спасаються, мне то что я то их не боюсь....:D[/QUOTE]
Исходя из твоих слов, получается что все красивые девушки боятся тебя как огня! И с кем же ты тогда осташся? С серыми мышками? Или может с красивыми парнями ;) ?
-
[QUOTE=Glamour4ik;13064211]Исходя из твоих слов, получается что все красивые девушки боятся тебя как огня! И с кем же ты тогда осташся? С серыми мышками? Или может с красивыми парнями ;) ?[/QUOTE]
Ну ведь не все красивые девушки бегают быстрее меня.....:D
-
Мы не боимся красивых женщин, мы просто любим их на расстоянии :)
-
[QUOTE=DDDDAS;13064333]Ну ведь не все красивые девушки бегают быстрее меня.....:D[/QUOTE]
О!!! так ты не только страшный но ещё и быстрый?! :D
Ну аж от сердца отлегло, а то уж было подумала что конкурент образовался :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Glamour4ik;13064419]О!!! так ты не только страшный но ещё и быстрый?! :D
Ну аж от сердца отлегло, а то думала конкурент образовался :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ты страшная и медленная?
-
[QUOTE=pacificuss;13064360]Мы не боимся красивых женщин, мы просто любим их на расстоянии :)[/QUOTE]
Ещё одна причина, по которой красивые девушки так часто бывают одиноки!
-
[QUOTE=DDDDAS;13064444]ты страшная и медленная?[/QUOTE]
Слава Богу нет!!!
Испугалась, что ты на красивых мужчин падок!!!
-
[QUOTE=Glamour4ik;13064521]Слава Богу нет!!!
Испугалась, что ты на красивых мужчин падок!!![/QUOTE]
небоись, а ты быстро бегаешь?
-
[QUOTE=DDDDAS;13064545]небоись, а ты быстро бегаешь?[/QUOTE]
Да я вообще почти спортсменка :girl_haha:
-
[QUOTE=Glamour4ik;13064614]Да я вообще почти спортсменка :girl_haha:[/QUOTE]
а я подумал этот тот смайлик, что сиськи показывает :)
кстати "почти спортсменок" не боятся .. они ж такие свои ..
-
[QUOTE=burbon;13064684]а я подумал этот тот смайлик, что сиськи показывает :)
кстати "почти спортсменок" не боятся .. они ж такие свои ..[/QUOTE]
Я ещё и скромная девушка :shine: Всем подряд не показываю :rolleyes:
-
[B]Анекдот в тему:[/B]
"-На что ты смотришь в первую очередь, когда видишь[B] красивую девушку[/B]?
-В первую очередь я смотрю, не смотрит ли на меня жена."
[B]Вывод: боятся[/B]:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Glamour4ik;13064825]Я ещё и скромная девушка :shine: Всем подряд не показываю :rolleyes:[/QUOTE]
ну если есть что показать, чего тогда стесняться?
-
[quote=DDDDAS;13064890]ну если есть что показать, чего тогда стесняться?[/quote]
А, вот какими мыслями, очевидно, всякие эксгибиционисты в парках руководствуются:rolleyes:))))
-
[QUOTE=DDDDAS;13064890]ну если есть что показать, чего тогда стесняться?[/QUOTE]
Да я собственно не стесняюсь... просто должна быть в барышне какая-то загадка :girl_dance:
-
[QUOTE=Glamour4ik;13065002]Да я собственно не стесняюсь... просто должна быть в барышне какая-то загадка :girl_dance:[/QUOTE]
все согласны. но почему именно ЭТА ? :)
-
[QUOTE=burbon;13065062]все согласны. но почему именно ЭТА ? :)[/QUOTE]
В барышне может быть много загадок!
А в современном мире и так всё стало очень доступным!!!
Надо же оставлять хоть немного работы вашему воображению :rose:
-
[QUOTE=burbon;13065062]все согласны. но почему именно ЭТА ? :)[/QUOTE]
Вот такие мы загадочные, ты думаешь сами знаем почему? Нет:D
-
[QUOTE=DDDDAS;13063425]так не я , а они спасаються, мне то что я то их не боюсь....:D[/QUOTE]Они спасаются не от тебя, а от твоего танка. Боятся, что ты их задавишь...:rzhu_nimagu:
[QUOTE=DDDDAS;13064333]Ну ведь не все красивые девушки бегают быстрее меня.....:D[/QUOTE]Звучит как угроза...:search:
-
[QUOTE=libri;13065711]Вот такие мы загадочные, ты думаешь сами знаем почему? Нет:D[/QUOTE]
наверное женская интуиция - не открывать карты до последней и подменить из прикупа по возможности :)
вот бы послушать как красавицы между собой эту тему обсуждают ..
-
[QUOTE=Glamour4ik;13065126]В барышне может быть много загадок!
А в современном мире и так всё стало очень доступным!!!
Надо же оставлять хоть немного работы вашему воображению :rose:[/QUOTE]
На выходных, в [QUOTE]"современном мире и так всё стало очень доступным!!!"[/QUOTE] на даче решил подкатить к понравившейся девушке, повод благопристойный нашёл... Заговорили... И тут с неё такой напор-натиск пошёл на "мои бастионы" с прямыми высказываниями насчёт моей выдержки в сексе, и одна мысль крутилась у меня в голове: это у неё метод самозащиты такой? Во общем пришлось найти предлог и не искушать себя экспериментом с прекрасной "маньячкой".:shine:
-
[QUOTE=SerGant69;13068300]На выходных, в на даче решил подкатить к понравившейся девушке, повод благопристойный нашёл... Заговорили... И тут с неё такой напор-натиск пошёл на "мои бастионы" с прямыми высказываниями насчёт моей выдержки в сексе, и одна мысль крутилась у меня в голове: это у неё метод самозащиты такой? Во общем пришлось найти предлог и не искушать себя экспериментом с прекрасной "маньячкой".:shine:[/QUOTE]
Очень жаль, что иногда девушки неумеют красиво и вежливо дать понять что внимание к их персоне им неприятно. Но нельзя принимать это близко к сердцу, может быть она была не в настроении, может быть до Вас к ней человек надцать пытались заигрывать. Да и Вы возможно сделали это не совсем в коректной форме?
В любом случае кто то нахамит, кто то улыбнётся и вежливо отклонит Ваше внимание, а кому то будет даже очень приятно познакомится с Вами поближе :)
Счастливой охоты :rose:
-
[QUOTE=Glamour4ik;13069839]Очень жаль, что иногда девушки неумеют красиво и вежливо дать понять что внимание к их персоне им неприятно. Но нельзя принимать это близко к сердцу .. [/QUOTE]
по-моему в той истории она отлично справилась, если автор конечно ее правильно понял :)
-
[QUOTE=Glamour4ik;13069839]Очень жаль, что иногда девушки неумеют красиво и вежливо дать понять что внимание к их персоне им неприятно. Но нельзя принимать это близко к сердцу, может быть она была не в настроении, может быть до Вас к ней человек надцать пытались заигрывать. [/QUOTE]
Да нет-же, я от неё сбежал.......
Её "хватка в меня" показалась мне угрожающей.:stop:
-
[QUOTE=SerGant69;13069921]Да нет-же, я от неё сбежал.......
Её "хватка в меня" показалась мне угрожающей.:stop:[/QUOTE]
Понятно! Значит это я перегрелась на солнце :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=burbon;13069910]по-моему в той истории она отлично справилась, если автор конечно ее правильно понял :)[/QUOTE]
В этой истории я неправильно поняла автора :laugh:
А так всё гАраздо интересней!!! :D
-
Как бы касательно ответа по поводу вопроса темы,вот он,ответ:
[CENTER][IMG]http://cs4328.vkontakte.ru/u9622389/92791396/x_52812faa.jpg[/IMG][/CENTER]
-
Блин, и тут эта девочка...
Харэ уже над больным ребёнком смеяться, а, народ? Сами в зеркало давно смотрелись?
-
[QUOTE=Glamour4ik;13072052]Понятно! Значит это я перегрелась на солнце :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
дело то на даче было, как я понял... человек устал после грядки - оно и немудренно сбежать
-
[QUOTE=rupreht;13073371]Как бы касательно ответа по поводу вопроса темы,вот он,ответ:
[/QUOTE]
завсегдатай demotivation.ru детектед
-
[QUOTE=rupreht;13073371]Как бы касательно ответа по поводу вопроса темы,вот он,ответ:
[/QUOTE]
Здесь речь идёт о красивых барышнях :rtfm: Зачем же вы о несчастных!!! Она и так судьбой обижена!!!
-
[QUOTE=Glamour4ik;13077672]Здесь речь идёт о красивых барышнях :rtfm: Зачем же вы о несчастных!!! Она и так судьбой обижена!!![/QUOTE]
Все же красота весьма относительная вещь. Загораем с товарищем на пляже. Все хорошо , вокруг ни одной стройной женской симпатичной фигуры , все больше дамы с большим количеством целлюлита, самое главное в весьма откровенных бикини, но речь не о бикини. Скучаю слушаю родимый Cowon, товарищ же меня трусит. Смотри какая девушка. Я спрашиваю куда смотри? Да рядом , вот в зеленых плавках топлес.
Блин , а всю дорогу думал мужик патлатый. Вот и вкусы разные. Да ладно. Сегодня чуть не навернулся с велосипеда, блин. Еду никого не трогаю, за дорогой слежу . Бах ОНА ВСЕЙ ЖИЗНИ ПОЭЗИЯ, В ЛЕГКОМ БЕЛОМ ПЛАТЬЕ В ГОРОШЕК. Ну почему мне 43, эх. Любви Вам. Не боимся Вас. Любим.
-
[QUOTE=Slavaw;13078973]Все же красота весьма относительная вещь. Загораем с товарищем на пляже. Все хорошо , вокруг ни одной стройной женской симпатичной фигуры , все больше дамы с большим количеством целлюлита, самое главное в весьма откровенных бикини, но речь не о бикини. Скучаю слушаю родимый Cowon, товарищ же меня трусит. Смотри какая девушка. Я спрашиваю куда смотри? Да рядом , вот в зеленых плавках топлес.
Блин , а всю дорогу думал мужик патлатый. Вот и вкусы разные. Да ладно. Сегодня чуть не навернулся с велосипеда, блин. Еду никого не трогаю, за дорогой слежу . Бах ОНА ВСЕЙ ЖИЗНИ ПОЭЗИЯ, В ЛЕГКОМ БЕЛОМ ПЛАТЬЕ В ГОРОШЕК. Ну почему мне 43, эх. Любви Вам. Не боимся Вас. Любим.[/QUOTE]
А что, в 43 жизнь заканчивается? Зачем вы так о своём возрасте :) ?
На сегодняшний день молодой возраст сместился лет на 10-15 и поговорка "Человеку столько лет, на сколько он себя ощущает" стала действительно актуальна :) Посмотрите сколько женщин рожает после 40, а раньше считалось что в 37 это уже поздние и рисковые роды! А сколько красивых, ухоженых и подтянутых мужчин в возрасте 50-60 лет, я уже и не говорю о женщинах !!!
Моему отцу 75, так и он влюбляется!!! И прчём в красивых женщин!!! Правда он их и так никогда не боялся :)
Так что влюбляйтсь вам и нам на здоровье :)
-
[QUOTE=Glamour4ik;13080385]А что, в 43 жизнь заканчивается? Зачем вы так о своём возрасте :) ?
На сегодняшний день молодой возраст сместился лет на 10-15 и поговорка "Человеку столько лет, на сколько он себя ощущает" стала действительно актуальна :) Посмотрите сколько женщин рожает после 40, а раньше считалось что в 37 это уже поздние и рисковые роды! А сколько красивых, ухоженых и подтянутых мужчин в возрасте 50-60 лет, я уже и не говорю о женщинах !!!
Моему отцу 75, так и он влюбляется!!! И прчём в красивых женщин!!! Правда он их и так никогда не боялся :)
Так что влюбляйтсь вам и нам на здоровье :)[/QUOTE]
Спасибо что Вы у нас есть. Правда я веду здоровый образ жизни на годки свои пожалуй и не выгляжу.НО СДЕЛАЛ ОШИБКУ НА ЭТОМ ФОРУМЕ УКАЗАЛ СВОЙ РЕАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ, ЗАЧЕМ???? ЛИШИЛСЯ общения с молодыми девами , которые стариков не очень привечают.:rose:
-
[QUOTE=Slavaw;13081027]Спасибо что Вы у нас есть. Правда я веду здоровый образ жизни на годки свои пожалуй и не выгляжу.НО СДЕЛАЛ ОШИБКУ НА ЭТОМ ФОРУМЕ УКАЗАЛ СВОЙ РЕАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ, ЗАЧЕМ???? ЛИШИЛСЯ общения с молодыми девами , которые стариков не очень привечают.:rose:[/QUOTE]
Во-первых 43 года - это вторая молодость мужчины и женщины на форуме позиционируются как грамотные, стало быть прекрасно это понимают. Поэтому советую прекратить эту тему, бо модераторы истрактуют как бесплатную саморекламу.
А вообще по жизненным законам среднестатистический организм лет эдак в 25 начинает стареть, насколько это не прискорбно. Так что в большинстве тут все мы уже не дети ;)
-
[QUOTE=DiBuz;13088956] Поэтому советую прекратить эту тему, бо модераторы истрактуют как бесплатную саморекламу.
;)[/QUOTE]
Уже прекратил.:rolleyes:
-
[QUOTE=Glamour4ik;13072052]Понятно! Значит это я перегрелась на солнце :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Второй подход в дождливый день на даче оказался более познавательным. Теперь через дня три смогу сказать и о красоте отношений...:shine:
-
Не боюсь, но обычно избегаю (в плане личного общения).
-
[QUOTE=Antonio Varghas;13193538]Не боюсь, но обычно избегаю (в плане личного общения).[/QUOTE]А поподробнее – в чем причина?
-
[QUOTE=SerGant69;13191789]Второй подход в дождливый день на даче оказался более познавательным. Теперь через дня три смогу сказать и о красоте отношений...:shine:[/QUOTE]
Удачи Вам :rose:
-
[QUOTE=Цирцея;13194410]А поподробнее – в чем причина?[/QUOTE]
На словах: "и чего мужикам нужно - красивая, умная, непритязательная и т.п.?".
На деле: хочу то, хочу это, за кого ты меня принимаешь, да ты радоваться должен, что я вообще с тобой разговариваю, "я не такая - я жду трамвая",
припахивать пытаются от мелочей до по-крупному.
Одна официантка очень красивая мне открытым текстом в этом месяце сказала: "я студентка и мне очень нужен ноутбук".
-
[QUOTE=Antonio Varghas;13216195]На словах: "и чего мужикам нужно - красивая, умная, непритязательная и т.п.?".
На деле: хочу то, хочу это, за кого ты меня принимаешь, да ты радоваться должен, что я вообще с тобой разговариваю, "я не такая - я жду трамвая",
[B]Одна официантка очень красивая мне открытым текстом в этом месяце сказала: "я студентка и мне очень нужен ноутбук[/B]".[/QUOTE]
От ты... а как же забота о подрастающем поколении и его образовании..... :rzhu_nimagu:
Хотя путана она конечно, при такой постановке вопроса. только это не завит от того, красивая она или нет ...
-
[QUOTE=Antonio Varghas;13216195]На словах: "и чего мужикам нужно - красивая, умная, непритязательная и т.п.?".
Одна официантка очень красивая мне открытым текстом в этом месяце сказала: "я студентка и мне очень нужен ноутбук".[/QUOTE]Девочка думает о своем образовании, а не о како-то побрякушке или шмотке... Хотя бы за ее дальновидность – респект... Но, конечно, с другой стороны, звучит как вымогательство... Кстати, она ведь не просто так тебе это сказала, когда в ресторане счет попросил, не так ли? :laugh:
-
Ого,ноут! Явно не стеснительная)
-
[QUOTE=Цирцея;13219370]Но, конечно, с другой стороны, звучит как вымогательство... Кстати, она ведь не просто так тебе это сказала, когда в ресторане счет попросил, не так ли? :laugh:[/QUOTE]
Не просто так, а в ответ на предложение подвезти домой с работы.
Сказала, что работает до последнего клиента.
И если куплю ноутбук - сразу уйдет пораньше.
А писал к тому, что планку для окружающих себя мужчин красивые ставят явно повыше. Я никому доказывать свою финансовую состоятельность не собираюсь. Тем более, что по опыту знаю:
у красивых точно такие же недостатки в личном плане, тоже есть свои тараканы в голове.
А самоутверждаться тем, что со мной рядом красивеЕ, чем с другим мне нужно.
-
[QUOTE=Antonio Varghas;13261011]Не просто так, а в ответ на предложение подвезти домой с работы.
А писал к тому, что планку для окружающих себя мужчин красивые ставят явно повыше. Я никому доказывать свою финансовую состоятельность не собираюсь. Тем более, что по опыту знаю:
у красивых точно такие же недостатки в личном плане, тоже есть свои тараканы в голове.
А самоутверждаться тем, что со мной рядом красивеЕ, чем с другим [B]мне нужно[/B].[/QUOTE]
так нужно или нет?
ну попросила - ну купи (а мне скажи где ты ее нашел - возьму уроки)
-
[QUOTE=Antonio Varghas;13261011]Не просто так, а в ответ на предложение подвезти домой с работы.
А самоутверждаться тем, что со мной рядом красивеЕ, чем с другим мне нужно.[/QUOTE]
Девушка хотела Вам дать понять, что она не просто официантка, что она думает о своём будущем, что сама зарабатывает себе на обучение, что нуждается в этой работе, так как ей нужно учиться, и ей нужен ноут, опять таки для учёбы!!! А ей на самом деле очень хочется пойти с Вами, но!!! Она вынуждена работать!!!
И если она Вам так понравилась, что Вам стоило подождать пока она закончит работать и провести вместе время, но уже после работы :) Может быть она замечательная девушка и Вам самому, вдруг захочется для неё горы свернуть?!
-
Красивые женщины это чудо их не бояться их любить надо
-
Красота - понятие относительное. То что сейчас считаешь красивой через пол года просто увидишь обычную и наоборот. Так что стеснятся не стоит, подходим, знакомимся :)
-
[QUOTE=Lovelas-x;13262978]Красивые женщины это чудо их не бояться [B]их любить надо[/B][/QUOTE]
ну с таким ником как у тебя, только это и остается делать)))):D
-
[quote=libri;13261470]так нужно или нет?
ну попросила - ну купи (а мне скажи где ты ее нашел - возьму уроки)[/quote]
и мне-и мне)) никак не научусь этого делать)))))
-
[QUOTE=lykawaja;13265967]и мне-и мне)) никак не научусь этого делать)))))[/QUOTE]
:rose:а в эту группу ещё есть набор?
я вообще не умею получать, только давать-давать-давать..:rolleyes:, одни вампиры попадаются, все соки высасывают..:nea:, научите пользоваться мужчинами..:shine:
-
Для меня есть два типа красивых девушек. 1.При виде которой сразу встает) 2. При виде которых душа замирает. Вторые встречаються намного реже но в памяти на долго остаються... Да и вообще девушка - это скала и чем она красивие тем выше эта скала. Чем выше скала - тем труднее ее преодалеть и больше страха упасть. Я думаю не боязнь а волнения присутствуют у каждого мужика у когото больше - у когото меньше, в зависимости от самооценки и других факторов.
-
Продолжим о красоте... Напоминать предысторию не стану, отмечу лишь первый свой порыв убежать от откровенного недвусмысленного предложения на даче. Сейчас, смею заметить, как было обманчиво моё первое мнение о красивой соседке по дачному участку. Получился дождливый день и я не пошёл удить бычка вернулся в дом.
Разогрел чай и увидел её снова, промокшую и ещё более романтично -красивую. Решил пригласить попить чайкУ. Теперь разговор удался и в признательность я подарил ей за её красоту хороший ночлег. Подумав, что меня отпугнуло в ней при первом знакомстве я понял, её стиль общения а точнее жаргон, который она применила. Оказывается она имеет особенный стиль разговора, который обычно употреблялся дамами лёгкого жанра в советские времена. А ей достался непонятно от кого... Мама - врач, папа - препод в институте. Вот и мучается девушка уже 7-лет своей зрелой жизни с этим прононсом. Думаю, что в этом ещё одна неожиданная для меня сторона женщины открылась...:rose:
-
[QUOTE=Венера В Мехах;13265818]ну с таким ником как у тебя, только это и остается делать)))):D[/QUOTE]
Так я это и делаю:shine:
-
[QUOTE=July July;13266070]:rose:а в эту группу ещё есть набор?
я вообще не умею получать, только давать-давать-давать..:rolleyes:, одни вампиры попадаются, все соки высасывают..:nea:, научите пользоваться мужчинами..:shine:[/QUOTE]
Очень просто. Любить только себя красивую. Не скупится там на шмотки для себя любимой, вести себя независимо и кокетливо одновременно. Главное АБСОЛЮТНО НЕ ЛЮБИТЬ МУЖЧИН. Это основное правило , любить необходимо , то что он дарит.
-
[QUOTE=July July;13266070]:rose:а в эту группу ещё есть набор?
я вообще не умею получать, только давать-давать-давать..:rolleyes:, одни вампиры попадаются, все соки высасывают..:nea:, научите пользоваться мужчинами..:shine:[/QUOTE]А я вот тоже так и не научилась пользоваться мужчинами, практически всего добивалась сама... Боюсь даже пытаться, а вдруг я недостаточно красива? :shine:
-
[QUOTE=Цирцея;13273918]А я вот тоже так и не научилась пользоваться мужчинами, практически всего добивалась сама... Боюсь даже пытаться, а вдруг я недостаточно красива? :shine:[/QUOTE]
ты красивая..:rose:..
думаю, тут в другом дело..)) не совсем в материальном (я о себе)
есть у меня потребность давать: внимание, эмоции, время, заботу и т.д. Просто это не было бы проблемой, если бы этим через чур не пользовались..:shine:
-
[QUOTE=Цирцея;13273918]А я вот тоже так и не научилась пользоваться мужчинами, практически всего добивалась сама... Боюсь даже пытаться, а вдруг я недостаточно красива? :shine:[/QUOTE]
Ты прекрасна!!! Спору нет!!! :D Вот и молодец, что сама! Хотя конечо легче когда надёжное плечо рядом!!! Но конечно же не так как написал [B]Slavaw[/B] :stop:
-
Играть в ток-шоу "Я сама" не очень интересно, есть аспекты жизни когда лучше использовать мужчину))
-
[QUOTE=LLlyPuK.ua;13264384]Красота - понятие относительное. То что сейчас считаешь красивой через пол года просто увидишь обычную и наоборот. Так что стеснятся не стоит, подходим, знакомимся :)[/QUOTE]
Согласен. Понятие сие очень субъективное: кому красавица, а кому...:)
Сначала подумал, что странноватая тема, если честно, а потом словил себя на мысли, что некая боязнь красивых девушек у меня есть. Надо вот товарищей поспрашивать, видимо, это более распространенное явление, чем мне казалось. Одессу тогда вообще боятся - у нас как ни крути, прекрасная ситуация с ПРЕКРАСНЫМ полом:)