-
[QUOTE=Alisiyа;17408343] А такие есть на памяти у каждого мужчины :) Я так думаю)))
[/QUOTE]
Не факт:).
[QUOTE]
Если же нет, то поражение запоминается надолго.[/QUOTE]
Возможно...чем больше вложено сил - тем больше разочарование от неудачи...ну это вообще в природе каждого человека.
-
[QUOTE=Объективный;17408387]Не факт:).
[/QUOTE]
Не факт! :)
Таких женщин нет на памяти разве что у закомплексованных и неуверенных в себе мужчин, которые боятся быть отвергнутыми и соответственно ищут пути попроще. Их ухаживания начинаются только когда они видят что желанный объект симпатизирует и в общем-то и сам не прочь, чтобы за ним поухаживали — :first_move:
-
[QUOTE=Alisiyа;17409092]Не факт! :)
Таких женщин нет на памяти разве что у закомплексованных и неуверенных в себе мужчин, которые боятся быть отвергнутыми и соответственно ищут пути попроще. Их ухаживания начинаются только когда они видят что желанный объект симпатизирует и в общем-то и сам не прочь, чтобы за ним поухаживали — :first_move:[/QUOTE]
Однако Алисия...резка...и ещё как самовлюблённа:)...считаешь пикаперов - "незакомплексованными и уверенными в себе мужчинами"?:)...или считаешь таковым укладчика асфальта, пытающегося на улице предложить выпить пива красавице, выходящей из кабриолета?:)...представляю с кем ты общаешься:)...знаешь, по женщине всегда можно определить симпатизирует ли она тебе и хочет ли она с тобой общаться, если конечно глаза иметь...а переть рогом и грузить девушку, которой твоё общество просто не приятно может только или очень молодой и неопытный, или просто идиот...если ты называешь комплексами и неуверенностью - нежелание переспать со всеми женщинами в мире - то я не против:)...мне не интересно количество, мне интересно качество, а какой качественный секс может быть с девушкой, которой ты никак, и которая делает тебе одолжение?...это не секс - а извращение:).
P.S. Впрочем есть девушки, которые ищут пути по проще, и которые считают ниже своего достоинства как то проявить свою заинтересованность в понравившемся человеке...вот такие и уходят с "незакомплексованными и уверенными в себе" хачами или с папиками животик-кошелёк-и-ушки, которые безусловно умеют их добиваться:).
-
...резка?... ...самовлюблённа?... я писала о себе ? :)
Пикаперов вообще не считаю, как и укладчиков асфальта.)) Если же серьезно, то закомплексованность не зависит от занимаемого в обществе социального положения, хотя есть люди для которых этот фактор является немаловажным.
Что человеку любой профессии мешает предложить выпить кофе понравившейся девушке? Судя по твоим словам красавицы выходят только из дорогих кабриолетов :) Даже не представляю с кем ты общаешься ;) Просто красивые девочки пешком по городу уже не ходят? В маршрутках не ездят? Вымерли? Перевелись?
Общение с уверенным, терпеливым мужчиной, умеющим быть приятным [U]ненавязчивым[/U] собеседником, но проявляющим некоторую настойчивость, не преходящую в домогательства ([B]![/B]), привлечет любую девушку. Это несколько отличается от
[QUOTE]
переть рогом и грузить девушку[/QUOTE]
после чего не удивительно, что она будет избегать общества этого мужчины вообще.
[QUOTE]...если ты называешь комплексами и неуверенностью - нежелание переспать со всеми женщинами в мире...[/QUOTE]
P.S. Объективный, как можно было увидеть в том что я написала, то что ты увидел? :)
-
[QUOTE=Alisiyа;17414036]
Общение с уверенным, терпеливым мужчиной, умеющим быть приятным [U]ненавязчивым[/U] собеседником, но проявляющим некоторую настойчивость, не преходящую в домогательства ([B]![/B]), привлечет любую девушку.
[/QUOTE]
Алисия, мужчина может быть "уверенным, терпеливым, ненавязчивым" - но совершенно не нравится девушке, у тебя что, такого никогда не бывало?
[QUOTE]P.S. Объективный, как можно было увидеть в том что я написала, то что ты увидел? :)[/QUOTE]
У меня богатое воображение:).
[QUOTE]Судя по твоим словам красавицы выходят только из дорогих кабриолетов :)[/QUOTE]
P.S. Алисия, как можно было увидеть в том что я написал, то что ты увидела? :)
-
[QUOTE=Evgeniy_mob;17414952]Со стервочкой интересней)[/QUOTE]
Само собой. Только уровни стервозности тоже поражают разнообразием. Главное не увлекаться и ничего не перегибать.
-
[QUOTE=Alisiyа;17415641]Нет! Всегда нравились именно такие)
[/QUOTE]
О вкусах не спорят...возможно кому то нравятся "уверенные, терпеливые и ненавязчивые" квазимоды-асфальтоукладчики:).
[QUOTE]Увидела только то, что написал, а именно[/QUOTE]
А включить абстрактное мышление?...или как слышим так и пишем?:)
[QUOTE]Кстати, разве только красавица может быть стервой? :)[/QUOTE]
Стерва - это состояние души, и к внешним данным не имеет никакого отношения.
-
[QUOTE=Объективный;17394419]Вот только не нужно обобщать Турандот...любишь ты в кучу мух и котлеты замесить...холодок и пофигизм может приманивать или молодых и неопытных или душевных мазохистов...чтобы быть королевой, совсем не обязательно быть стревой, впрочем как и желающие быть под каблуком у такой "королевы" - легко находят себе девочку по вызову с кнутом и наручниками - гораздо дешевле чем жить со стервой постоянно.[/QUOTE]
холодок и пофигизм разжигает в мужчине интерес.вы воспринимаете это,как вызов.в первую очередь своей мужской состоятельности (не в материальном плане).
что же до королевы...чтоб стать ею,нужен не ангельский характер,а умение идти к намеченной цели всеми доступными путями...а как называют таких женщин,если успешны,независмы и красивы?! правильно-стервы! а еще большинству очень приятно думать,что всего женщина добивается или постелью или интригами,забывая при этом,что женщина ожет быть просто умна и мудра!
[QUOTE=Объективный;17394504]Всё зависит от того кто человек по жизни - хищник или жертва...при чём гендерный признак не имеет никакого значения...есть те, за которыми бегают, и есть те - кто бегает...жертвы - льют слёзы, слюни, умоляют вернуться и т.д...хищник(ца) же - никогда не опустится до такого и просто найдёт себе новую жертву, даже если старая была очень вкусна.[/QUOTE]
все правильно.только мужчина-хищник воспринимается, как нечто само собой разумеющееся,а на женщину тут же вешается ярлык и ставится клеймо!
[QUOTE=Sasha2010;17404329]Для контраста, в пределах этой темы, нужна стерва и паинька.
Вариант, иногда ходить налево к женщине с противоположным темпераментом и характером, не всегда будет рассматриваться как лучшие решение.
Для моральных утех стервы, нужен достойный оппонент а не жертва.[/QUOTE]
стерве мужчина нужен в качестве трофея.а вот когда он окажется достойным оппонентом,тогда,возможно два варианта...или же она всеми силами постарается его деморализовать и уничтожить,либо же постепенно станет меняться сама...
пойми,женщине,которая перегрызет горло любому,нужен мужчина,который сам сможет обуздать ее...
[QUOTE=Alisiyа;17407925]Больше запоминаются те женщины, которые не достаются вообще :)[/QUOTE]
о,да.уязвленое мужское самолюбие и оскорбленная гордость способны самую обычную женщину,отказавшую во взаимности,наделить совершенно не присущими ей качествами...стервозностью-в первую очередь)))
[QUOTE=Alisiyа;17409092]Не факт! :)
Таких женщин нет на памяти разве что у закомплексованных и неуверенных в себе мужчин, которые боятся быть отвергнутыми и соответственно ищут пути попроще. Их ухаживания начинаются только когда они видят что желанный объект симпатизирует и в общем-то и сам не прочь, чтобы за ним поухаживали — :first_move:[/QUOTE]
стучать в те двери,которые уже почти открыты...
такую уже и завоевывать не надо,тратить силы,фантазию,красноечие...
это,скорее,удел для ленивых...
-
[QUOTE=турандот;17416847] женщина может быть просто умна и мудра!
[/QUOTE]
Ты много таких встречала скажи честно?
[QUOTE]стучать в те двери,которые уже почти открыты...
такую уже и завоевывать не надо,тратить силы,фантазию,красноечие...
это,скорее,удел для ленивых...[/QUOTE]
О...ещё одна:)...удел для ленивых говоришь?...считаешь что если двери почти открыты то не нужно тратить силы, фантазию, красноречие?
-
[QUOTE=Объективный;17417493]Ты много таких встречала скажи честно?
О...ещё одна:)...удел для ленивых говоришь?...считаешь что если двери почти открыты то не нужно тратить силы, фантазию, красноречие?[/QUOTE]
на одну из них я каждое утро смотрю в зеркало)))
я уже неоднокатно говорила,что мужчины не ценят то,что само идет в руки.вы же сами на всех углах кричите,что женщины,которых не надо добиваться,убивают в вас инстинкт охотника.
и потом,в наше смутное время держать двери открытими-крайне рискованное и опасное занятие...:)
-
-
[QUOTE=турандот;17418416]на одну из них я каждое утро смотрю в зеркало)))
[/QUOTE]
Кто бы сомневался:).
[QUOTE]вы же сами на всех углах кричите,что женщины,которых не надо добиваться,убивают в вас инстинкт охотника.[/QUOTE]
Плюнь тому в глаза кто тебе сказал такую глупость.
-
[QUOTE=Объективный;17419904]Кто бы сомневался:).[/QUOTE]
имеешь,что возразить?!
[QUOTE=Объективный;17419904]
Плюнь тому в глаза кто тебе сказал такую глупость.[/QUOTE]
да пол мира оплеванным окажется))))
-
[QUOTE=турандот;17419965]имеешь,что возразить?!
[/QUOTE]
Упаси Боже:).
[QUOTE]да пол мира оплеванным окажется))))[/QUOTE]
Тебе пол мира нужно или достойный мужчина?
-
[QUOTE=Объективный;17420054]Упаси Боже:).
Тебе пол мира нужно или достойный мужчина?[/QUOTE]
а мы сейчас разве говорим о том,кто нужен мне?! я с этим уже давно определилась)))
дело в другом...вот вы упрекаете нас в отстутсвии логики,а сами,порой,говорите и поступаете еще алогичнее...
вы будете до упора,до изнеможения добиваться той,которая на вас не обращает ни малейшего внимания,оставляя ту,которая всегда ждет,в качестве "запасного аэродрома"...а,удовлетворив свое самолюбие с первой,может быть,пойдете ко второй...до следующей встречи с очередной недоступной....
-
[QUOTE=турандот;17420191]вот вы упрекаете нас в отстутсвии логики,а сами,порой,говорите и поступаете еще алогичнее...
вы будете до упора,до изнеможения добиваться той,которая на вас не обращает ни малейшего внимания,оставляя ту,которая всегда ждет,в качестве "запасного аэродрома"...а,удовлетворив свое самолюбие с первой,может быть,пойдете ко второй...до следующей встречи с очередной недоступной....[/QUOTE]
Я не знаю Турандот с кем ты общалась, и с кем общаешься, но твоё "вы" - далеко от истины, поверь...и я бы не сказал что я один такой придурок, на которого твоё "вы" - ну никак не натянешь.
-
[QUOTE=Объективный;17420864]Я не знаю Турандот с кем ты общалась, и с кем общаешься, но твоё "вы" - далеко от истины, поверь...и я бы не сказал что я один такой придурок, на которого твоё "вы" - ну никак не натянешь.[/QUOTE]
я не говорю,что все такие...есть и другие...но их мало...катастрофически...
-
[QUOTE=Объективный;17420864]Я не знаю Турандот с кем ты общалась, и с кем общаешься, но твоё "вы" - далеко от истины, поверь...и я бы не сказал что я один такой придурок, на которого твоё "вы" - ну никак не натянешь.[/QUOTE]
ну чё сразу придурок?))) каждый морочит себе голову как хочет!)))
-
[QUOTE=турандот;17420941]я не говорю,что все такие...есть и другие...но их мало...катастрофически...[/QUOTE]
Так и девушек достойных мало катастрофически...ты же не будешь говорить что это не так?...так что теперь, хаить вас всех и причёсывать под одну гребенку?
-
а есть стервозные паиньки?может кто-то сталкивался с такими.
-
[QUOTE=Объективный;17407791]Вопрос риторический...как по мне, то запоминаются те, кого любил, а не те, на которых по глупости или молодости потратил много времени, денег, эмоций(нужное подчеркнуть).[/QUOTE]
Не в той плоскости мыслишь, запоминается лучше всего НЕЗАКОНЧЕННОЕ ДЕЙСТВИЕ;) Вон тебе ниже отвечают:
[QUOTE=Alisiyа;17407925]Больше запоминаются те женщины, которые не достаются вообще :)[/QUOTE]
[QUOTE=MasSar;17408000]Интересно вспоминают ли они про тех, кто пытался их приручить?[/QUOTE]
Только если приручатели смылись и не закончили:)
[QUOTE=Объективный;17408172]Единственная и неповторимая запоминается не количнством времени, денег или эмоций потраченных на неё а именно своей единственностью и неповторимостью:).[/QUOTE]
Единственная и неповторимая запоминается [U]в паспорте[/U], потому что мельтешит перед носом ежедневно;) Все остальные, которые остались не с тобой, автоматически выбывают из лиги "единственная и неповторимая для Объективного":)
[QUOTE=мэлс;17421459]а есть стервозные паиньки?может кто-то сталкивался с такими.[/QUOTE]
Это я:)
-
[QUOTE=Пенелопа;17424400]Не в той плоскости мыслишь[/QUOTE]
Если я мыслю не в [B]твоей[/B] плоскости то это не означает что я мыслю не в [B]той[/B].
-
[QUOTE=Sasha2010;17404416]Кол-во встреч со стервой всё таки больше получается ))) , ты наверно себя любишь больше )))[/QUOTE]
после таких перепалок даже не знаю воспринимать ли это за комплимент;)
понимаете, Александр, к женщине стерве вполне можно применить афоризм - это пуля, со смещенным центром тяжести. Входит через сердце, туманит голову, бьёт по карману и выходит боком.(с) А после этого нежно переступает через ваше бездыханное тело. :girl_werewolf:
Мы, вроде, с Вами настолько не знакомы:girl_haha:
P.s. ай-я-яй, что-то между лопатками зачухалось, наверное крылышки режутся;)
-
[QUOTE=мэлс;17421459]а есть стервозные паиньки?может кто-то сталкивался с такими.[/QUOTE]
я такой даже жил вместе:) ничего очобенного.....
-
[QUOTE=мэлс;17421459]а есть [B]стервозные паиньки[/B]?может кто-то сталкивался с такими.[/QUOTE]
[QUOTE=Пенелопа;17424400]
Это я:)[/QUOTE]
Это те, которые пока соглашаешься с ними - паиньки:angel:, а будешь против...:girl_devil:?
-
[QUOTE=Kykyshka;17441009]Это те, которые пока соглашаешься с ними - паиньки:angel:, а будешь против...:girl_devil:?[/QUOTE]
практически да...я их считаю вообще золотой серединой к которой надо стремится:) любить и лилеять
-
[QUOTE=Mordokraken;17443104]практически да...[B]я их считаю вообще золотой серединой к которой надо стремится:) любить и лилеять[/B][/QUOTE]
Это не золотая середина, это люди с неуравновешенным характером и психикой, которые бросаются в крайности )))
-
[QUOTE=Объективный;17421402]Так и девушек достойных мало катастрофически...ты же не будешь говорить что это не так?...так что теперь, хаить вас всех и причёсывать под одну гребенку?[/QUOTE]
вот что значит достойная девушка?
-
[QUOTE=Sasha2010;17484274]Это не золотая середина, это люди с неуравновешенным характером и психикой, которые бросаются в крайности )))[/QUOTE]
с таким человеком никогда не соскучишся и каждый раз он будет интересным....то робкая как лань то яросная как тигрица:)
-
[QUOTE=lykawaja;17489608]вот что значит достойная девушка?[/QUOTE]
Девушка, адекватно осознающая себя в пространстве...способная не только брать, но и отдавать...отталкивающаяся не от понтов, а от души...девушка, осознающая цветовую дифференциацию штанов...ну и в конце концов - девушка, державшая в руках что то тяжелее члена...скромное ИМХО.
-
[QUOTE=Объективный;17489734]Девушка, адекватно осознающая себя в пространстве...способная не только брать, но и отдавать...отталкивающаяся не от понтов, а от души...девушка, осознающая цветовую дифференциацию штанов...ну и в конце концов - девушка, державшая в руках что то тяжелее члена...скромное ИМХО.[/QUOTE]
тебе что,не попадались такие!!???...где ты их находишь?))
-
[QUOTE=Объективный;17489734]Девушка, адекватно осознающая себя в пространстве...способная не только брать, но и отдавать...отталкивающаяся не от понтов, а от души...девушка, осознающая цветовую дифференциацию штанов...ну и в конце концов - девушка, [B]державшая в руках что то тяжелее члена...[/B]скромное ИМХО.[/QUOTE]
А пятикилограммовый ребенок считается?)))
-
[QUOTE=sveta24;17490282]тебе что,не попадались такие!!???...где ты их находишь?))[/QUOTE]
Места знать нужно:).
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;17490346]А пятикилограммовый ребенок считается?)))[/QUOTE]
Считается...если его держала девушка, а не родители, няньки, сиделки и т.д.:).
-
[QUOTE=Объективный;17490347]Места знать нужно:).[/QUOTE]
наоборот, таких мест знать не нужно)))
-
[QUOTE=Объективный;17490372]Считается...если его держала девушка, а не родители, няньки, сиделки и т.д.:).[/QUOTE]
Ой,блин я двоих относила до 2 лет на руках без сиделок и мам..И сумки с супермаркетов тоже все больше сама..но я не считаю что я молодец. Нужно было мужчине своему объяснять,что я слабая и требовать помощи. А тк.знаешь..впрягаются многие женщины сами во все и вся..и дома,и на работе и везде,и потом стервееют,когда к ним еще и мужик пытается на шею залезть по типу "кто везет-того и погоняют". В общем думаю стервы не всегда от хорошей жизни появляются..
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;17490475]Ой,блин я двоих относила до 2 лет на руках без сиделок и мам..И сумки с супермаркетов тоже все больше сама..но я не считаю что я молодец.[/QUOTE]
И правильно считаешь...этого мало...смотри выше полное описание достойной:).
-
[QUOTE=Объективный;17490518]И правильно считаешь...этого мало...смотри выше полное описание достойной:).[/QUOTE]
Ты про " цветовую дифференциацию штанов."? Так посмотри вокруг..как много мужиков перекрасили сами свои же штаны...И взвалили все на хрупкие женские плечи. Не все..но очень многие. Вон зайди в тему про виртуальные знакомства,девушки жалуются.что нет нормальных и свободных.нет настоящих мужиков,или они уже заняты. Что для того чтобы привлечь мужчину сейчас надо иметь и машину,и квартиру и бизнес,потому что время золушек ушло и все хотят,чтобы "деньги к деньгам",чтоб не с нуля,а с хорошего старта или в лице родителей или хоть приданное невесты пустить на становление. А одиноким,бедным,да еще и без прописки одесской совсем горько.. Они набираются сил,все делают сами,а потом когда появляется в их жизни мужчина,который начинает ее строить и под себя перевоспитывать,она бесится и стервеет. Это реальность...я видела и слышала такие истории.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;17490629]нет настоящих мужиков,или они уже заняты. Что для того чтобы привлечь мужчину сейчас надо иметь и машину,и квартиру и бизнес,потому что время золушек ушло и все хотят,чтобы "деньги к деньгам",чтоб не с нуля,а с хорошего старта или в лице родителей или хоть приданное невесты пустить на становление.[/QUOTE]
Пардон, а те кто жалуется на это, что, не хотят найти мужчину с квартирой, машиной, бизнессом?...им же подавай на всё готовое...никто не хочет замуж за летенанта, всем генералов подавай...а генералов на всех не хватает...вот и стонут бедные Золушки, которые ищут своих принцев, а сами, в большинстве своём, и на камердинеров не тянут.
-
[QUOTE=Объективный;17490741]Пардон, а те кто жалуется на это, что, не хотят найти мужчину с квартирой, машиной, бизнессом?...им же подавай на всё готовое...никто не хочет замуж за летенанта, всем генералов подавай...а генералов на всех не хватает...вот и стонут бедные Золушки, которые ищут своих принцев, а сами, в большинстве своём, и на камердинеров не тянут.[/QUOTE]
Я дважды выбирала в своей жизни мужчин без квартир и золота ,видя просто мозги и перспективность, с одним 10 лет прожила,со вторым-год живу. Нам не в западло жить не с принцем Уэльским, вопрос в другом,почему парни смотрят больше на приданое,а не на чистоту души? ( не буду обобщать..не все..но есть такие)
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;17490815]Я дважды выбирала в своей жизни мужчин без квартир и золота ,видя просто мозги и перспективность, с одним 10 лет прожила,со вторым-год живу. [/QUOTE]
Это делает тебе честь:rose:
[QUOTE]вопрос в другом,почему парни смотрят больше на приданое,а не на чистоту души? [/QUOTE]
Знаешь, я не знаю куда смотрят парни 20-25 лет, я из другого поколения, которое так не смотрело на вещи и не смотрит...по крайней мере у меня среди друзей и даже знакомых - нет ни одного такого.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;17490629]Ты про " цветовую дифференциацию штанов."? Так посмотри вокруг..как много мужиков перекрасили сами свои же штаны...И взвалили все на хрупкие женские плечи. Не все..но очень многие. Вон зайди в тему про виртуальные знакомства,девушки жалуются.что нет нормальных и свободных.нет настоящих мужиков,или они уже заняты.[/QUOTE]
Это не свидетельствует о том, что так есть на самом деле.
[QUOTE=ЛАВАНДА;17490629] Что для того чтобы привлечь мужчину сейчас надо иметь и машину,и квартиру и бизнес,потому что время золушек ушло и все хотят,чтобы "деньги к деньгам",чтоб не с нуля,а с хорошего старта или в лице родителей или хоть приданное невесты пустить на становление.[/QUOTE]
Угу, это если привлекать нечем, тогда привлекают хотя бы этим :)
[QUOTE=ЛАВАНДА;17490629] А одиноким,бедным,да еще и без прописки одесской совсем горько.. Они набираются сил,все делают сами,а потом когда появляется в их жизни мужчина,который начинает ее строить и под себя перевоспитывать,она бесится и стервеет. Это реальность...я видела и слышала такие истории.[/QUOTE]
Угу... как говорит мой батя "Лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным" :) красота и отсутствие тараканов - вот основные капиталы бедной девушки.
-
[QUOTE=Объективный;17490894]Это делает тебе честь:rose:
Знаешь, я не знаю куда смотрят парни 20-25 лет, я из другого поколения, которое так не смотрело на вещи и не смотрит...по крайней мере [B]у меня среди друзей и даже знакомых[/B] - нет ни одного такого.[/QUOTE]
я когда предлагал своей руку и серце у меня за душой не было ничего кроме гитары и усилка она в свою очередь не имела тоже ничего кроме компа...но до свадьбы дело так и не дошло так как она ,погулявши со своими мажорными подружками , захотела красивой жизни, и я не смог ей доказать что так сразу не бывает, до крачивой жизни надо дойти вместе.....иногда красоты души никому не нада.
у меня бывший друг живет с девушкой по расчету:) она вредная, не очень симпотная но богатая...она ему купила машину а потом начала диктовать с кем ему дружить:(
-
[QUOTE=Mordokraken;17491224]я когда предлагал своей руку и серце у меня за душой не было ничего кроме гитары и усилка она в свою очередь не имела тоже ничего кроме компа...но до свадьбы дело так и не дошло так как она ,погулявши со своими мажорными подружками , захотела красивой жизни, и я не смог ей доказать что так сразу не бывает, до крачивой жизни надо дойти вместе.....иногда красоты души никому не нада.
у меня бывший друг живет с девушкой по расчету:) она вредная, не очень симпотная но богатая...она ему купила машину а потом начала диктовать с кем ему дружить:([/QUOTE]
У каждой медали две стороны. Это было в принципе ожидаемо.
-
[QUOTE=Mordokraken;17491224]я не смог ей доказать что так сразу не бывает[/QUOTE]
Бывает...по разному бывает...вот только за всё в этой жизни нужно платить...и думать что деньги приносят счастье могут только те, у кого их никогда не было:).
-
[QUOTE=Объективный;17491508]Бывает...по разному бывает...вот только за всё в этой жизни нужно платить...и думать что деньги приносят счастье могут только те, у кого их никогда не было:).[/QUOTE]
и даже те, со временем ними пресыщаются.
-
[QUOTE=lykawaja;17491554]и даже те, со временем ними пресыщаются.[/QUOTE]
А когда пресыщаются - начинается борьба между понтами, удобствами, привычками - и тоскливой жизнью с не любимым человеком...как правило побеждают понты...хотя не всегда.
-
[QUOTE=Объективный;17491696]А когда пресыщаются - начинается борьба между понтами, удобствами, привычками - и тоскливой жизнью с не любимым человеком...как правило побеждают понты...хотя не всегда.[/QUOTE]
не всегда ,это когда подсчитана сумма после развода или на примете новый муж, который разнообразит твою жизнь на пару лет)
-
[QUOTE=lykawaja;17491780]не всегда ,это когда подсчитана сумма после развода или на примете новый муж, который разнообразит твою жизнь на пару лет)[/QUOTE]
Как говорит одна моя знакомая - "женщины, как мартышки - пока за другую ветку не схватится, предыдущую не отпустит"...правильно говорит?:)
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;17490815]Я дважды выбирала в своей жизни мужчин без квартир и золота ,видя просто мозги и перспективность, с одним 10 лет прожила,со вторым-год живу. Нам не в западло жить не с принцем Уэльским, вопрос в другом,почему парни смотрят больше на приданое,а не на чистоту души? ( не буду обобщать..не все..но есть такие)[/QUOTE]
Парни смотрят на преданное:sad_anim:,это что то новое,мне казалось ,что только девушек этот вопрос всегда интересует:)
-
[QUOTE=Шалунишка;17492050]Парни смотрят на преданное:sad_anim:,это что то новое,мне казалось ,что только девушек этот вопрос всегда интересует:)[/QUOTE]
Судя по твоему аватору девушек интересует не только этот вопрос:).
-
[QUOTE=Объективный;17491905]Как говорит одна моя знакомая - "женщины, как мартышки - пока за другую ветку не схватится, предыдущую не отпустит"...правильно говорит?:)[/QUOTE]
Мартышки, вроде, разные бывают. А побыть одной иногда очень полезно...не правильно говорит, не все. ты же знал,что я так отвечу.....
-
[QUOTE=Объективный;17491905]Как говорит одна моя знакомая - "женщины, как мартышки - пока за другую ветку не схватится, предыдущую не отпустит"...правильно говорит?:)[/QUOTE]
Часто бросают ветку, потому, как она гнилая. Даже, если и не нашли хорошую.
-
[QUOTE=lykawaja;17492311]ты же знал,что я так отвечу.....[/QUOTE]
"Ну что Вы, я палача с этой стороны совсем не знаю"(с):)
-
[QUOTE=Объективный;17490894]Это делает тебе честь:rose:
Знаешь, я не знаю куда смотрят парни 20-25 лет, я из другого поколения, которое так не смотрело на вещи и не смотрит...по крайней мере у меня среди друзей и даже знакомых - нет ни одного такого.[/QUOTE]
К вопросу чести.Была у меня знакомая, которая имела первого мужа без нихто:)-как говорят в Одессе, но очень видного и вот вопрос: делает ли честь то, что потом мужчине раз от раза напоминают, что все, что у него есть-работа, да и ту дал не его папа, который легко, щелчком 2-х пальцев уволит и вернет на место никчемного охранника, злорадствуя тому, когда с места хорошо оплачиваемого переводят на место менее оплачиваемое. Делает ли честь то, что выбирая без квартиры, в дальнейшем с ухмылкой говорят, что кв. в которой он живет тоже не его, радуясь что в итоге остался ни с чем...Сейчас вроде со вторым сожителем живет, правда вообще невзрачным, но не суть дела.Не буду вдаваться в дальнейшие подробности, но мне интересно, стерва она по мнению мужчин или паинька:)?
-
[QUOTE=Tango-Mango;17492364]Часто бросают ветку, потому, как она гнилая. Даже, если и не нашли хорошую.[/QUOTE]
Я вообще то у девушек спрашивал, но и тебе спасибо за ответ:).
-
не всегда, зависит от цели прошлой и нынешней, да и к м. полу можно эту поговорку прискотинить))
-
Ну я не говорю,что все...но есть отдельные индивиды,которые не хотят сами работать с нуля,хотят на все готовое и сразу!
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;17492394] мне интересно, стерва она по мнению мужчин или паинька:)?[/QUOTE]
Женщина, которая попрекает чем то мужчину с которым живёт, а тем более такими вопросами - просто дура...это не вопрос стрев и паинек...не хочешь жить - расходись, живёшь - уважай человека, с которым живёшь...а выпиливать дыру в мозгу - почему ты ещё до сих пор не миллионер - толку нет никакого...дыру - протрёшь, но миллионера из него не сделаешь.
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;17492421]не всегда, зависит от цели прошлой и нынешней, да и к м. полу можно эту поговорку прискотинить))[/QUOTE]
К мужскому полу - тяжело прискотинить, так как мужской пол, как правило, сам себя в состоянии обеспечить.
-
Надо было сказать своему знакомому мужчине,чтоб бросал эту стерву и начинал все с нуля сам,если ему так хреново было с твоей знакомой. Я помню одну фразу "Родина там.где задница в тепле",когда -то мне ее сказала одна девушка,которая была расстроена тем,что мужчина променял любовь к ней ,на уютное гнездо,созданное его женой и "хлебное место" в карьере.. Так вот она не понимала и плакала,почему ее любовь предали..и не видела реальности,что не всем мужчинам для счастья нужна только любовь..оказывается надо чтобы и быт был благоустроен))
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;17492394]К вопросу чести.Была у меня знакомая, которая имела первого мужа без нихто:)-как говорят в Одессе, но очень видного и вот вопрос: делает ли честь то, что потом мужчине раз от раза напоминают, что все, что у него есть-работа, да и ту дал не его папа, который легко, щелчком 2-х пальцев уволит и вернет на место никчемного охранника, злорадствуя тому, когда с места хорошо оплачиваемого переводят на место менее оплачиваемое. Делает ли честь то, что выбирая без квартиры, в дальнейшем с ухмылкой говорят, что кв. в которой он живет тоже не его, радуясь что в итоге остался ни с чем...Сейчас вроде со вторым сожителем живет, правда вообще невзрачным, но не суть дела.Не буду вдаваться в дальнейшие подробности, но мне интересно, стерва она по мнению мужчин или паинька:)?[/QUOTE]
Не достаточно информации для оценки ситуации. Я так понимаю знакомая твоя рассталась со своим первым мужем, который красивый, но в жизни ничего сам добиться не смог ? Тут ещё важны причины расставания.
-
[QUOTE=Объективный;17492618]К мужскому полу - тяжело прискотинить, так как мужской пол, как правило, сам себя в состоянии обеспечить.[/QUOTE]
ну не обязательно вопрос ребром в деньгах, но и м. любят посидеть сразу на двух ветках:)
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;17492754]ну не обязательно вопрос ребром в деньгах, но и м. любят посидеть сразу на двух ветках:)[/QUOTE]
Вот именно - [B]посидеть[/B] на двух, а то и на трёх...но посидеть, не для того чтобы отпустить предыдущую.
-
[QUOTE=RCrusoe;17492670]Не достаточно информации для оценки ситуации. Я так понимаю знакомая твоя рассталась со своим первым мужем, который красивый, но в жизни ничего сам добиться не смог ? Тут ещё важны причины расставания.[/QUOTE]
я не особо про причины. Просто как назвать ту, что злорадствует неудачам и тому, что человек был и остается ни с чем, при этом прожив с ним пол жизни, высмеивая за спиной с подругами. Ведь стерв или паинек определяют в ту или иную категорию за их поведение и отношение.
-
[QUOTE=Объективный;17492800]Вот именно - [B]посидеть[/B] на двух, а то и на трёх...но посидеть, не для того чтобы отпустить предыдущую.[/QUOTE]
а вот тут бабка на двое гадала:) Кто не отпустить, а кто и отпускает)
-
[QUOTE=Объективный;17492800]Вот именно - [B]посидеть[/B] на двух, а то и на трёх...но посидеть, не для того чтобы отпустить предыдущую.[/QUOTE]
Многим так удобно..напоминает классику жанра -сюжет "За двумя зайцами". Женюсь на Проньке-жабе противной с приданным,а с Галей красавицей потом буду гулять под ручку по магазинам за деньги Проньки-жабы))
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;17492868]Многим так удобно..напоминает классику жанра -сюжет "За двумя зайцами". Женюсь на Проньке-жабе противной с приданным,а с Галей красавицей потом буду гулять под ручку по магазинам за деньги Проньки-жабы))[/QUOTE]
Ну это для молодого поколения возможно приемлемый вариант, хотя, такие варианты ещё и до революции были, судя по классике).
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;17492818]я не особо про причины. Просто как назвать ту, что злорадствует неудачам и тому, что человек был и остается ни с чем, при этом прожив с ним пол жизни, высмеивая за спиной с подругами. Ведь стерв или паинек определяют в ту или иную категорию за их поведение и отношение.[/QUOTE]
ИМХО высмеивать неудачников это моветон. Я вообще не обращаю на это внимание. Даже если ты дал этому человеку всё, а он тебя в итоге кинул - тут либо сразу нужно его уничтожить, либо оставить в покое навсегда. Лучше оставить в покое. Вычеркнуть из жизни. Так быстрее рана зарастёт.
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;17492818]я не особо про причины. Просто как назвать ту, что злорадствует неудачам и тому, что человек был и остается ни с чем, при этом прожив с ним пол жизни, высмеивая за спиной с подругами. Ведь стерв или паинек определяют в ту или иную категорию за их поведение и отношение.[/QUOTE]
А ты у него спроси.он сам то считает ее стервой? И зачем было жить полжизни со стервой,которая его оскорбляла и помыкала,ради чего? Ради работы,ради квартиры,ради детей? Или может ты все-таки не совсем в курсе ситуации,вернее слушаешь только одну сторону. Я считаю,что сильный мужчина никогда не позволит себя помыкать и попрекать,и его ничего не остановит,если его жена такая дрянь как ты описываешь. Я бы на его месте ушла бы сразу после первого упрека по поводу денег А если он терпел,то это говорит о многом. Хотя,возможно ты права..на двух стульях пытался усидеть..
-
Она стерва в плохом смысле этого слова:) - т.е. попросту злая дура! Она видимо по-другому не умеет и своим умишком не допёрла, что унижать и чмырить человека, за которого ты вышла замуж, - это чмырить саму себя.
-
[QUOTE=Пенелопа;17517379]Она стерва в плохом смысле этого слова:) - т.е. попросту злая дура! .[/QUOTE]
Ага...а хорошая стерва - это добрая дура? :)
-
[QUOTE=Tango-Mango;17517454]Ага...а хорошая стерва - это добрая дура? :)[/QUOTE]
Хорошая стерва своих не чмырит:)Тока чужих;)
А добрая дура - это паинька:)
-
[QUOTE=Пенелопа;17517379]унижать и чмырить человека, за которого ты вышла замуж, - это чмырить саму себя.[/QUOTE]
Бог мой, Пенелопа...что с тобой?...ты плохо спала?:)...вот уж не думал от тебя такое услышать:).
-
[QUOTE=Объективный;17517955]Бог мой, Пенелопа...что с тобой?...ты плохо спала?:)...вот уж не думал от тебя такое услышать:).[/QUOTE]
Да ладно тебе, мы ж оба - вумные, где-то можем и совпасть во мнениях;)
А сплю я хорошо... Вот просыпаюсь плохо:)
-
[QUOTE=Пенелопа;17517379]Она стерва в плохом смысле этого слова:) - т.е. попросту злая дура! Она видимо по-другому не умеет и своим умишком не допёрла, что унижать и чмырить человека, за которого ты вышла замуж, - это чмырить саму себя.[/QUOTE]
ну я тоже такого мнения, вот до человека в сознательном возрасте это не доперло никак, и моя защита этого человека видимо не напрасна. И пусть у него не было ничего материального и особо нет кроме машины, но в нем все же сохранилась душа, тепло, страсть, романтика и человечность. А это самое главное.
-
И тех и других, главное чтобы она была преданной и любимой.
-
[QUOTE=Пенелопа;17517379]Она стерва в плохом смысле этого слова:) - т.е. попросту злая дура! Она видимо по-другому не умеет и своим умишком не допёрла, что унижать и чмырить человека, за которого ты вышла замуж, - это чмырить саму себя.[/QUOTE]
[QUOTE=Пенелопа;17517632]Хорошая стерва своих не чмырит:)Тока чужих;)
А добрая дура - это паинька:)[/QUOTE]
дура,добрая или злая,это еще хуже,чем стерва...по крайней мере,последствия от общения с ней могут оказаться гораздо более разрушительными...
-
[QUOTE=турандот;17521386]дура,добрая или злая,это еще хуже,чем стерва...по крайней мере,последствия от общения с ней могут оказаться гораздо более разрушительными...[/QUOTE]
Знаешь Турандот, мне всегда нравились умные женщины, но чем дольше живу, тем больше понимаю, что умные женщины - это утопия...по крайней мере умные в том смысле, который вкладывают в это слово умные мужчины:).
-
[QUOTE=Объективный;17521896]Знаешь Турандот, мне всегда нравились умные женщины, но чем дольше живу, тем больше понимаю, что умные женщины - это утопия...по крайней мере умные в том смысле, который вкладывают в это слово умные мужчины:).[/QUOTE]
ясное дело,что умная женщина для вас-это не та,что докажет теорему Ферма или цитирует Кафку в оригинале...
здесь будет уместнее солово мудрая...они есть..их много...только вам,мужчинам,нужно суметь эту мудрость понять,принять и оценить...
и разглядеть за фасадом....
-
[QUOTE=турандот;17521976]только вам,мужчинам,нужно суметь эту мудрость понять,принять и оценить...
и разглядеть за фасадом....[/QUOTE]
Ну да:)...за не броским фасадом это легче разглядеть:).
-
[QUOTE=Объективный;17522016]Ну да:)...за не броским фасадом это легче разглядеть:).[/QUOTE]
Это говорит о слабости мужчины)
А вообще как бы хорошо к мужчине не относилась, как бы он не относился любовно ко мне, времени от времени надо включать стерву и устраивать им взбучку)
-
[QUOTE=Объективный;17522016]Ну да:)...за не броским фасадом это легче разглядеть:).[/QUOTE]
а Вы ищите легких путей?!
-
[QUOTE=турандот;17522067]а Вы ищите легких путей?![/QUOTE]
А кому сейчас легко?:).
-
[QUOTE=lykawaja;17522061]Это говорит о слабости мужчины)
А вообще как бы хорошо к мужчине не относилась, как бы он не относился любовно ко мне, времени от времени надо включать стерву и устраивать им взбучку)[/QUOTE]
Шоб служба медом не казалась :)
-
[/QUOTE]
Это говорит о том, что не броский фасад пытается привлечь чем то другим...метражём например или хорошим ремонтом:).
-
А вообще как бы хорошо к мужчине не относилась, как бы он не относился любовно ко мне, времени от времени надо включать стерву и устраивать им взбучку)[/QUOTE]
так проще...всем нужна женщина-закадка..а когда они ее получают-то не знают,что с ней делать...
а чем женщина проще,непритязательнее и покладистей,тем легче ею управлять и вообще,залезть ей на голову...
включать "стервочку" иногда просто необходимо...в качестве пофилактики...но,не часто и исключительно по поводу.
-
[QUOTE=Объективный;17522127]Это говорит о том, что не броский фасад пытается привлечь чем то другим...метражём например или хорошим ремонтом:).[/QUOTE]
ой та ладно. при наличии красивого фасада можно тоже много чего дать.
[QUOTE=турандот;17522902]так проще...всем нужна женщина-закадка..а когда они ее получают-то не знают,что с ней делать...
а чем женщина проще,непритязательнее и покладистей,тем легче ею управлять и вообще,залезть ей на голову...
включать "стервочку" иногда просто необходимо...в качестве пофилактики...но,не часто и исключительно по поводу.[/QUOTE]
мне без повода тожек хорошо даётся)))
-
[QUOTE=турандот;17522902]так проще...всем нужна женщина-закадка..а когда они ее получают-то не знают,что с ней делать...
[/QUOTE]
Турандот, никто не спорит что загадочности женщины немного уменьшается после первой ночи, но кто тебе сказал что мужчины не знают что с ней делать во вторую ночь?:)
[QUOTE]включать "стервочку" иногда просто необходимо...в качестве пофилактики...но,не часто и исключительно по поводу.[/QUOTE]
Лучше включать стерву в постели...и сама пар выпустишь, и отомстишь за всё мерзавцу:)...поверь, больше толку будет:).
-
[QUOTE=lykawaja;17523213]ой та ладно. при наличии красивого фасада можно тоже много чего дать.
[/QUOTE]
Ну тебе виднее:).
-
[QUOTE=Объективный;17523252]Турандот, никто не спорит что загадочности женщины немного уменьшается после первой ночи, но кто тебе сказал что мужчины не знают что с ней делать во вторую ночь?:)
Лучше включать стерву в постели...и сама пар выпустишь, и отомстишь за всё мерзавцу:)...поверь, больше толку будет:).[/QUOTE]
бывают случаи,когда загадочности после первой ночи становится еще больше...и именно от того,что включается стерва в постели...
но,и в быту стервозность иногда идет на пользу...причем,обоим.
-
[QUOTE=турандот;17523465]бывают случаи,когда загадочности после первой ночи становится еще больше...и именно от того,что включается стерва в постели...
[/QUOTE]
Ну, тебе виднее:)
[QUOTE]но,и в быту стервозность иногда идет на пользу...причем,обоим.[/QUOTE]
Думаешь?...может лучше договориться?
-
Я стерва выходит?(
Всю жизнь думала иначе... а мб я просто язва:)
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17523816]Я стерва выходит?(
[/QUOTE]
Это ты про постель?
[QUOTE] а мб я просто язва:)[/QUOTE]
С язвой связана большая проблема...если есть одна на шее, то рано или поздно появится вторая, но в желудке:)
-
[QUOTE=Объективный;17523631]Ну, тебе виднее:)
Думаешь?...может лучше договориться?[/QUOTE]
речь о тех случаях,когда договоры,переговоры и даже уговоры уже просто не дейчтвуют...
-
[QUOTE=Объективный;17523276]Ну тебе виднее:).[/QUOTE]
а поговорить на тему?? чего это ты съезжаешь??
-
[QUOTE=lykawaja;17525405]а поговорить на тему?? чего это ты съезжаешь??[/QUOTE]
Я съезжаю?...не дождётесь:)...как правило, имея красивый фасад, многие дамы считают что всё остальное иметь/уметь - совсем не обязательно...очень-очень-очень большая ошибка...красивых фасадов много, достойных - мало.
-
[QUOTE=турандот;17523465]бывают случаи,когда загадочности после первой ночи становится еще больше...и именно от того,что включается стерва в постели...
но,и в быту стервозность [B]иногда идет на пользу[/B]...причем,обоим.[/QUOTE]
ну разве что очень-очень иногда:shine:
у меня вот, перед глазами всё больше примеров [B]счастливых семей[/B] в которых вторая половинка - паинька, либо перевоспитавшаяся стерва)
ктстаи у вторых возможностей поболее....
когда с мужем, можно быть сюсечкой, а в бизнесе - стервой, когда это происходит осознанно - появляется контроль над ситуацией.:good:
-
[QUOTE=Aleksey The Greek;17526058]ну разве что очень-очень иногда:shine:
у меня вот, перед глазами всё больше примеров [B]счастливых семей[/B] в которых вторая половинка - паинька, либо перевоспитавшаяся стерва)
ктстаи у вторых возможностей поболее....
когда с мужем, можно быть сюсечкой, а в бизнесе - стервой, когда это происходит осознанно - появляется контроль над ситуацией.:good:[/QUOTE]
очень-очень иногда,но надо!потому как,повторюсь,вы очень быстро забираетесь на голову,свешиваете ножки и отчаянно ими болтаете))))
счастливые семьи те,где женщина мудра настолько,что ей удается быть паинькой,не превращаясь при этом в "слабое звено" с полным подчинением и потерей индивидуальности...но и некую стервозность,которая просто необходима в отдельных случаях, не показывает на людях и слишком явно и навязчиво...
а то,что с мужем надо быть пряником,а на работе-кнутом...так это одно из первых правил современной женщины,желающей быть успешной на работе и счастливой в семье.
-
[QUOTE=Объективный;17523962]Это ты про постель?
С язвой связана большая проблема...если есть одна на шее, то рано или поздно появится вторая, но в желудке:)[/QUOTE]
Ну, если сугубо о физиологии, у меня возможно появление язвы желудка, если не подобрею:)
А так... по жизни я веду себя как Нейтири (девушка из "Аватара" Дж. Камерона), это точно не паинька, но и стервой я бы не назвала... но ближе второе. Замечаю, что если отношусь к человеку в отношениях на равных, он сначала млеет от счастья, что ему не пилят мозг, а потом сам пытается это проделать со мной (наверно, подсознательно проверяет меру дозволенного), а когда я вижу, что что-то не так, как я ожидала, я превращаюсь в мегеру на время) Это сложно контролировать... проще не провоцировать. Я считаю, это больше недостаток, чем достоинство, хотя, при помощи энтого приема встряска чувств еще та:)