хм.. странно(
Вид для печати
хм.. странно(
[QUOTE=marybee;16710509]да нет)
я на будущее спрашиваю.....вдруг мне захочется позапихивать ворох открыток очень приятному посткроссеру)[/QUOTE]
ну если вы в один конверт запихнёте ворох открыток то доплачивать прийдётся на сколько я знаю:shine:
если не ошибаюсь цена до 20 гр а потом если больше 20 гр то нужно доклеивать марки:shine:
я неделю назад отправляла открытки по обмену, в конверте. 7 открыток и еще плоский магнит на холодильник. взвесила - было 47 гр, я переживала, но в ящик бросила. марка - на 5,60 обычная. Сегодня девушка в Турции получила его и была очень-очень благодарна)) так что - 20 гр, больше-меньше - все ок))) ничего не доплачивала)
[QUOTE=katkus;16785303]я неделю назад отправляла открытки по обмену, в конверте. 7 открыток и еще плоский магнит на холодильник. взвесила - было 47 гр, я переживала, но в ящик бросила. марка - на 5,60 обычная. Сегодня девушка в Турции получила его и была очень-очень благодарна)) [/QUOTE]
все правильно!
до 50гр - 0,7 дол. = 5,60грн.
[QUOTE=katkus;16785303]так что - 20 гр, больше-меньше - все ок))) ничего не доплачивала)[/QUOTE]
а вот тут не путайте!!!
когда ж вы наконец-то изучите тарифы?????!!!!
а на Турцию нужно 5,60 клеить , это ж вроде относится к нашему материку, который по 4грн.
[QUOTE=tarazini;16787861]все правильно!
до 50гр - 0,7 дол. = 5,60грн.
а вот тут не путайте!!!
когда ж вы наконец-то изучите тарифы?????!!!![/QUOTE]
так речь шла о 20 граммах, что свыше _20_ доплатить нужно. вот и говорю, что было выше - ничего не доплачивала).
[QUOTE=ladyss;16787933]а на Турцию нужно 5,60 клеить , это ж вроде относится к нашему материку, который по 4грн.[/QUOTE]
хм... а вот об этом я не задумалась( возможно, 4..
[QUOTE=ladyss;16787933]а на Турцию нужно 5,60 клеить , это ж вроде относится к нашему материку, который по 4грн.[/QUOTE]
не говорите глупости, причем здесь материк????
запомните раз и навсегда:
наземным транспортом - 0,5 доллара = 4грн.
авиа - 0,7 доллара = 5,60грн.
все!
хоть в Турцию, хоть в Австралию!
можете провести эксперимент -отправить две открытки, одну простую, одну авиа (наклеить ярлык авиа), и сравнить когда придут.
tarazini, спасибо, постараемся запомнить))
[QUOTE=tarazini;16794926]не говорите глупости, причем здесь материк????
наземным транспортом - 0,5 доллара = 4грн.
авиа - 0,7 доллара = 5,60грн.
все!
можете провести эксперимент -отправить две открытки, одну простую, одну авиа (наклеить ярлык авиа), и сравнить когда придут.[/QUOTE]
а чего кричать то ? материк здесь при том, что я прочла 1 пост этой темы " Можно использовать стандартные марки. Энки "N" - 4 грн(0.5 у.е.). Наш материк. И ешки "Є" - 5.60 грн. (0,7 у.е.) дальнее зарубежье."
такс у меня ещё назрел вопрос если например я или мне отправили открытку через своп, она как то регистрируется ????????????? у неё будет код _? или открытки через своп никак не регистрируются ?
открытки через своп никак не регистрируются.
на фотофабрике появились новые открытки))
[url]http://photofabrique.at.ua/shop[/url]
да-да.. они не только там появились, но также ооочень активно раскупаются, просто на глазах исчезают!!! Вот и я только что оформила заказ на 190 грн.
Уже ооочень хочется его получить))
Я тоже оформила заказ! Старалась сэкономить получилось с трудом) примерно на 64 грн :) тоже очень хочется побыстрее получить!
А вообще, жалко, что они не пустили на тираж серию с кораблями... Я бы ее купила)
у них доставка оч хорошо работает
я когда первый раз с фотофабрики заказывала, настолько быстро прислали бандерольку что я сама удивилась ))
а где вы заказывали открытки, когда сами печатали ? есть мои фото с Oдессой, морвокзалом,кораблями и т.д., можно открытки придумать
парочка примеров.
Всем привет :) Я только только заинтересовалась посткроссингом и сразу возникли вопросы, подскажите пожалуйста
1. По идее можно послать любую открытку или даже фотографию если на нее налепить правильные марки и написать адрес?
2. Какие марки (авиа или наземные?)(и на какую стоимость?) необходимо наклеить на открытки в Россию, Финляндию, США, Нидерланды, Японию?
[QUOTE=ladyss;16841614]а где вы заказывали открытки, когда сами печатали ? есть мои фото с Oдессой, морвокзалом,кораблями и т.д., можно открытки придумать
парочка примеров.[/QUOTE]
Я на печать наборов не успела, но знаю, что печатали на Троицкой в "Принт бистро".
Если что, то я с вами на такие открыточки! :)
[QUOTE=Severus;16850395]Всем привет :) Я только только заинтересовалась посткроссингом и сразу возникли вопросы, подскажите пожалуйста
1. По идее можно послать любую открытку или даже фотографию если на нее налепить правильные марки и написать адрес?
2. Какие марки (авиа или наземные?)(и на какую стоимость?) необходимо наклеить на открытки в Россию, Финляндию, США, Нидерланды, Японию?
1. Да, послать можно все что угодно, иногда даже встречаются какие-то каляки-маляки на неровно обрезанном кусочке картона :)
2. Ну хоть бы капельку внимания и вы бы заметили на этой же странице пост с ответом на ваш вопрос :rolleyes:
[QUOTE=tarazini;16794926]не говорите глупости, причем здесь материк????
[B][SIZE="4"]наземным транспортом - 0,5 доллара = 4грн.
авиа - 0,7 доллара = 5,60грн.[/SIZE][/B]
все!
можете провести эксперимент -отправить две открытки, одну простую, одну авиа (наклеить ярлык авиа), и сравнить когда придут.[/QUOTE]
Стало быть, в любую страну можно наклеить на 4 грн, но они просто будут дольше идти, чем если наклеите на 5,6.
Из списка ваших стран, я бы наклеила все-таки авиа на Японию и США!
Верочка спасибо!
и все-таки нужно добавить-особенно [B]с учетом заинтересованности посткроссеров в скорейшей доставке отправлений[/B].
Россия, материковая Европа - вполне можно обойтись наземным, разница с авиа совсем незначительна.
а все, что дальше -лучше авиа.
[QUOTE=Верочка;16852262]Я на печать наборов не успела, но знаю, что печатали на Троицкой в "Принт бистро".
Если что, то я с вами на такие открыточки! :)
[/QUOTE]
Думаем после НГ отпечатать еще наборов - смотрю много желающих есть
ladyss, можем включить твои фото в набор, я тебе в личку скину свой мейл для фото и инфы об авторе =)
ура! я с вами!
Поменял место жительства и несколько "выпал из обоймы". Завтра отправляю открытки. Как вы тут? :)
[QUOTE=scorpus;16857072]Поменял место жительства и несколько "выпал из обоймы". Завтра отправляю открытки. Как вы тут? :)[/QUOTE]
какие люди без охраны ))
в наших рядах прибывает )) посткроссинг в Одессе набирает обороты ))
вобщем, все ок, развиваемся!
Так ни разу и не собрались.. :) Чего так?
Кстати да.
В Севастополе вон 4-го декабря встреча организуется :) Они там с руководством местной почты прознакомились и на встрече спецгашения делать собираются... А мы что-то отстаем в плане культурной жизни :)
о, [B]scorpus[/B], мы тут с [B]myself[/B] только тебя вспоминали...пропал наш организатор темы, как в воду канул :) Рады тебя опять видеть здесь!
[QUOTE=Chief Mate's lady;16857856]Кстати да.
В Севастополе вон 4-го декабря встреча организуется :) Они там с руководством местной почты прознакомились и на встрече спецгашения делать собираются... А мы что-то отстаем в плане культурной жизни :)[/QUOTE]
Так уже 21-е. :)
[QUOTE=Akopusik;16857878]о, [B]scorpus[/B], мы тут с [B]myself[/B] только тебя вспоминали...пропал наш организатор темы, как в воду канул :) Рады тебя опять видеть здесь![/QUOTE]
А написать? А позвонить? :)
скоро будем открытки новые печатать, так может и свидимся :)
По поводу встречи...
Однозначно после Нового года. Естественно, что многие возможно будут с детьми (я - однозначно). Дожно быть интересно и им.
Помимо банальных посиделок за чашкой чая - хочется такое "собрание" провести с пользой дела для сообщества.
На мой взгляд есть такие основные вопросы:
- Когда?
- Где?
- Как?
- Зачем? (Имеется ввиду - какие вопросы решим, или что "придумаем")
Это предварительно. Давайте подумаем. Все свои предложения и идеи пишем здесь. Потом сообща определимся.
P.S. Я уже думаю...
[QUOTE=Akopusik;16857878]о, [B]scorpus[/B], мы тут с [B]myself[/B] только тебя вспоминали...пропал наш организатор темы, как в воду канул :) Рады тебя опять видеть здесь![/QUOTE]
Отвечу честно - работал в Киеве.
А еще предлагаю показать здесь открытки к Новому году, которые Вы отправляли и которые, возможно, Вам пришли из других стран.
Я буду первой...вот такие открыточки к Новому году я отправила на прошлой неделе:
[ATTACH=CONFIG]2039352[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]2039351[/ATTACH]
Давайте...кто следующий...создадим новогоднее настроение и в нашей темке :girl_dance:
после НГ как раз запланирована печать очередной партии открыток! повод собраться, например, на массовую раздачу! =))
а позвонить - мы с радостью, тока у меня угнали телефон и, соответственно, все номера тю-тю...
а я с дедом Морозом такую вчера отправила )))
в Америку улетела ))
моя вобщем-то первая отправленная, она же новогодняя , остальные жаль не сфоткала.
Hurray! Your postcard UA-63385 to Spain arrived! Яке щастя , моя первая доехавшая открытка, Одесса-Барселона 7 дней пути.
Я так понимать, что теперь кто-то получит мой адрес, жду почту :)
[QUOTE=ladyss;16864079]
Я так понимать, что теперь кто-то получит мой адрес, жду почту :)[/QUOTE]
наскипидаренных тебе почтальонов =)
[QUOTE=scorpus;16857909]Так уже 21-е. :)[/QUOTE]
Описочка вышла :) 4-го января.
[QUOTE=scorpus;16858071]По поводу встречи...
- Когда?
- Где?
- Как?
- Зачем? (Имеется ввиду - какие вопросы решим, или что "придумаем")
[/QUOTE]
К вопросу "что придумаем". Можно, у кого есть, принести похвастаться тематическими коллекциями (ну или выборкой из них самого интересного, если коллекции обширные). Я вот крыс/мышей собираю и морской транспорт :) Думаю, детям в том числе, интересно будет поразглядывать.
[QUOTE=Akopusik;16858464]А еще предлагаю показать здесь открытки к Новому году, которые Вы отправляли и которые, возможно, Вам пришли из других стран.
[/QUOTE]
У меня заготовлены на отправку вот такие новогодние открыточки: [ATTACH=CONFIG]2040594[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]2040595[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]2040596[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]2040597[/ATTACH]
где ж вы такой красоты набрались?))))))))))))!!%)
[QUOTE=katkus;16866297]где ж вы такой красоты набрались?))))))))))))!!%)[/QUOTE]
Закупка на форуме посткроссинга в российской ветке была :) Кучу денюх потратила... до сих пор боюсь мужу признаться :out:
ххаа)) я тоже мужу не говорю, сколько на открытки трачу))) думала, я одна такая))
А мы всей семьёй деньги тратим. :)
классно)
Я мне вот такая красота прилетела из Штатов к Новому году. Очень милая открыточка.:)
[ATTACH=CONFIG]2045215[/ATTACH]
А я вот такую вот радость отправила в Германию
[ATTACH=CONFIG]2045228[/ATTACH]
А я вот такие прибрала 2 в Гамбринусе, 1 в Компоте! :good:
[COLOR="#c0c0c0"]п.с. а про то, что мне пришло новогоднего я лучше промолчу ([/COLOR]
дааа, красивые)))
Красивые открытки у всех!!!
У меня вопрос: можно ли клеить объемные наклейки или нет?
а вот мои
[ATTACH=CONFIG]2045587[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2045600[/ATTACH]
[QUOTE=marybee;16894134]Красивые открытки у всех!!!
а вот мои
[ATTACH=CONFIG]2045587[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2045600[/ATTACH][/QUOTE]
Ну конечно можно клеить объемные наклейки, даже нужно...красиво ведь выходит...мы этим уже давно занимаемся с [B]myself, NATA_Le и veRUsia[/B]
а вот мои
С оленями красииивая!!!
И я клею объемные наклейки! Как-то раз наклеила, а девушка на почте очень переживала, что отлетит и налепила шмат скотча сверху )))
Некоторые (NATA_Le), когда видят количество объемных наклеек, которое я клею на 1 открытку, с восторгом говорят: "Ну ты сумасшедшая!" :) я заполняю ими все свободное место!
Akopusik, мой ник с ошибкой пишешь)))))
Akopusik, мой ник с ошибкой пишешь)))))[/QUOTE]
Исправилась, [B]veRUsia[/B]!
кто-то заказывал эти новые открытки с фотофабрики?
я оформила и оплатила заказ в понедельник (20.12), сегодня получила письмо что мой заказ отправят 28.12....
я заказывала. оформила в субботу, оплатила в понедельник. Иван мне написал, что в среду-четверг отправит.
у меня вообще что-то с посткроссингом беда какая-то приключилась... открытки не доходят мои..
из 10 открыток 5(!!!) уже висят 37 дней, а остальные где-то по 15-17...
чувствую, пролечу в этом году с новогодними-рождественскими открыточками =(((
а вот мои
Мне вот эти открыточки ооочень нравятся!!!! Откуда они? Или это ты кому отправляла?
[QUOTE=myself;16910194]у меня вообще что-то с посткроссингом беда какая-то приключилась... открытки не доходят мои..
из 10 открыток 5(!!!) уже висят 37 дней, а остальные где-то по 15-17...
чувствую, пролечу в этом году с новогодними-рождественскими открыточками =((([/QUOTE]
у меня та же беда(( вобще ничего не доходит.. и мне не приходит( раньше каждые 3-4 дня получала, сейчас раз в 10 дней, и то хорошо(
Сейчас просто в Европе период отпусков и каникул, вот и доходят плохо. Я уже молчу про погодные условия.
А мне очень долго открытки вообще не приходили, а потом Бац! Полный ящик в один день (видно валялись где то на почте, копились), штук, наверное, 15... Прикольно было разбирать их
[QUOTE=NATA_Le;16910685]Мне вот эти открыточки ооочень нравятся!!!! Откуда они? Или это ты кому отправляла?[/QUOTE]
Это мне мой молодой человек купил где-то. Сразу по несколько штук каждого вида. Там еще такиеесть:[ATTACH=CONFIG]2048912[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2048905[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2048896[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2048889[/ATTACH]
И мне совсем ничего не приходит пока,
не очень хочется чтоб на почте их копили, а потом все в ящик запихнули.
ух ты какие клевые!
это именно почтовые открытки? где-то в Одессе покупал?
Да, именно почтовые. Издательство "Капитель плюс". Я уточню где именно и напишу. Такой ажиотаж))))
спасибо!
[QUOTE=myself;16908229]кто-то заказывал эти новые открытки с фотофабрики?
я оформила и оплатила заказ в понедельник (20.12), сегодня получила письмо что мой заказ отправят 28.12....[/QUOTE] А что это за фотофабрика? сайт ?
http://photofabrique.at.ua/
[QUOTE=marybee;16912638]ATTACH=CONFIG]2048912[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2048905[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2048896[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2048889[/ATTACH][/QUOTE]
я тоже такие купила=)
продаються на новом рынке.
сильно понравилась открыточка, новогодняя, с Наступающими :)
А мне вот интересно, зачем люди на своей странице выкладывают список своих просроченных открыток. Ведь адресаты не знают, что этот человек отправил им открытку, а вероятность того, что они случайно попадут на страницу отправителя и увидят свое имя в списке -нулевая... так какой смысл?
Да, меня тоже интересует этот вопрос...
это наверное такой своеобразный реквием, в память о безвозвратно ушедших)
Тааак....открытки которые я выкладывала продаются на Новом рынке в магазине с детскими книгами. Но не в том который при входе, а дальше в рядах.
Еще напротив входа в Новый рынок возле магазина все по гривне продаются на лотке наборы "Одесса" по 12 грн. Я такого вида наборов еще не встречала.
А в самом магазине "Все по 1грн" есть 3D открытки по 5грн.
В Пассаже в магазине с сувенирами есть штук 6 разных наборов "Одесса" по 20грн и набор с одесскими храмами.
наборы Храмы , Оперный , несколько наборов Одессы есть на Лунина в книжном по 16.99, есть поштучно по 1грн., взяла поштучно открытки с ночным Приморским.
можно обзавидоваться
Я бы хотела узнать где продают конверты из крафт бумаги, может есть тут знающий?
[QUOTE=marybee;16938064]Я бы хотела узнать где продают конверты из крафт бумаги, может есть тут знающий?[/QUOTE]
я вот думаю что можно поинтересоваться крафт бумагой на почте
а конверт склеить самостоятельно...
неее....было дело уже. Я весь город обошла в поисках такой бумаги.
А на почте постоянно им самим не хватает...хотя может и пожадничали;)
[QUOTE=marybee;16936472]А в самом магазине "Все по 1грн" есть 3D открытки по 5грн.
.[/QUOTE]
3D открытки - это интересно. У меня тут выпал недавно один паренек из Индии, так вот он просил присылать ему исключительно триДэ открытки. Я была конечно удивлена, немного даже возмущена такой просьбой. Я просто до сих пор не встречала таких открыток у нас в Одессе, не считая тех двух старинных открыток, которые у меня еще с детства остались.
а на почте именно крафт-конверты не продаются?
просто никогда этим вопросом серьезно не занималась
3Д открытки - надо будет прошвырнуться по своим местячковым "все по 3-5-10" =)
[QUOTE=NATA_Le;16939040]3D открытки - это интересно. У меня тут выпал недавно один паренек из Индии, так вот он просил присылать ему исключительно триДэ открытки. Я была конечно удивлена, немного даже возмущена такой просьбой. Я просто до сих пор не встречала таких открыток у нас в Одессе, не считая тех двух старинных открыток, которые у меня еще с детства остались.[/QUOTE]
Меня вообще в восторг приводят подобные запросы. Понятно, что у всех есть свой wishlist, а у бывалых посткроссеров он бывает очень даже обширен, но такая категоричность мне непонятна... вот, к примеру, недавно попалась женщина, желающая получать только изображения женщин за вышиванием. Другую интересовали исключительно открытки с окнами. Нормальные люди, наряду с такими запросами, пишут еще что-нибудь более универсальное, типа nature, animals и т.д. - хотя бы из вежливости, чтобы отправитель имел надежду на то, что его открытка понравится... Или еще, мужчина один хотел только марки с птицами, открыто говоря, что открытки его не интересуют. И, говорит, если открытка будет не в конверте, я вырежу из нее марку, а открытку выкину. Специально отправила ему самую левую открытку.
тоже был случай, повергший меня в праведный гнев
Дядечка в списке желаний попросил или футбольные открытки или с книгами-библиотеками-читающими людьми
я перед отправкой открытки сканирую/фотографирую и выкладываю на сайте
нашла ему открытку с книгой - очень клевую!
и что вы думаете? он когда получил ее удалил изображение, потому что, он туда цепляет только футбольные открытки
все мои письма ему с просьбой вернуть картинку, ведь это и моя стена тоже были проигнорированы...
я кипела несколько дней..
та да, бывают такие индивидуумы (
Как-то раз у тетки из Чехии пожелания были "только виды города", я и послала ей открытку с Екатерининской площадью, естественно с памятником Екатерины в центре. Так она ее удалила со стены, я сачала не поняла куда делось изображение, т.к. загружаю все фотки, а потом поняла, что она тупо удалила её. Неприятно было.
Относительно экспайред кардс, я тоже не понимаю зачем выписывать их в профайле.
я бы такому, которому нужны только марки вообще бы открытку не отправляла наверное.. просто пустой конверт с маркой. раз ему все равно открытки не нужны и он их не ценит(
[QUOTE=katkus;16942489]я бы такому, которому нужны только марки вообще бы открытку не отправляла наверное.. просто пустой конверт с маркой. раз ему все равно открытки не нужны и он их не ценит([/QUOTE]
Да уж, только врятли бы он ее зарегестрировал (
Я вообще первое время с неимоверным энтузиазмом подходила к отсылке открыток, и марки красивые, и побольше, а не банальные Н и Е, наклеечки, четко старалась по виш листу открытку подбирать, но блин когда приходит таакое, на что без слез не взглянешь, то энтузиазм утихает.... правда потом снова появляется:rzhu_nimagu:
Да, бывают чудаки! Мне пока везло!
Но вот последняя открытка пришла из России. Написанно " С днем рождения" и рыжий котенок ( у меня написано, что люблю кошек!). Девушка пишет " С наступающим новым годом! Извините, что открытка с днем рождения - главное там котенок"
=)
Как по мне очень мило!
[QUOTE=marybee;16938064]Я бы хотела узнать где продают конверты из крафт бумаги, может есть тут знающий?[/QUOTE]
я покупала на почте на Садовой. еще такие конверты продаются в "Канцкораллах" на Ришельевской между Успенской и Троицкой
[QUOTE=Annapm;16947666]я покупала на почте на Садовой. еще такие конверты продаются в "Канцкораллах" на Ришельевской между Успенской и Троицкой[/QUOTE]
Спасибо. Даже забыла про такой классный магазин.
сегодня видела такие конверты в Метро на Жукова, в отделе между игрушками и канцелярией, там где продают всякие бланки
есть еще и просто конверты
единственное что, конверты из крафт бумаги большого формата - А5 и больше
есть еще пакетики
может и маленькие есть - нужно смотреть
и стоят как-то не очень дорого
Здравствуйте! На посткроссинге я совсем новичок, потому хочу задать пару вопросов:
1.Я получил три адреса:
Китай, Финляндия и Северная Америка.
Какие марки на какие страны мне стоит покупать, тоисть сухопутные или авиа?
2.У меня есть стандартная открытка, на ней есть пять линий для адреса и одно для индекса.
Вопрос: Как мне заполнять такие открытки, ведь, например китайский адрес состоит из шести строк и явного индекса нет (по крайней мере я его не увидел)
Извините если что то неясно объяснил.....
[QUOTE=Minod;16997639]Здравствуйте! На посткроссинге я совсем новичок, потому хочу задать пару вопросов:
1.Я получил три адреса:
Китай, Финляндия и Северная Америка.
Какие марки на какие страны мне стоит покупать, тоисть сухопутные или авиа?
2.У меня есть стандартная открытка, на ней есть пять линий для адреса и одно для индекса.
Вопрос: Как мне заполнять такие открытки, ведь, например китайский адрес состоит из шести строк и явного индекса нет (по крайней мере я его не увидел)
Извините если что то неясно объяснил.....[/QUOTE]
привет!
приветствуем в наших стройных рядах!
1) Китай и Северная Америка марок на 5.6 (или Є), Финляндия на 4 грн (или N)
2) можно написать (или распечатать с сайта) на листе бумаги адрес получателя и заклеить им стандартное поле
а можно написать, добавив лишнюю строчку от себя, а поле индекса оставить пустым
myself спасибо большое за объяснения, хочется все таки, что бы письма нашли адресатов...
[QUOTE=Minod;16998510]myself спасибо большое за объяснения, хочется все таки, что бы письма нашли адресатов...[/QUOTE]
все будет =)
спрашивай, если будут вопросы =)
[QUOTE=Annulla;16932286]А мне вот интересно, зачем люди на своей странице выкладывают список своих просроченных открыток. Ведь адресаты не знают, что этот человек отправил им открытку, а вероятность того, что они случайно попадут на страницу отправителя и увидят свое имя в списке -нулевая... так какой смысл?[/QUOTE]
Адресату же можно сообщение написать, отправил мол открытку дааавно, ID такой-то, зарегистрируй, будь другопосткроссером,если реакции нет, тогда список на странице выкладывают. может для этого [img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_157.gif[/img]
Штаты снегом занесло, аэропорты закрыты, а открыточка долетела :) это радует.
На email пришло сообщение что receiver отправил мне сообщение, а как его видеть на сайте посткроссинга ? не могу найти
на сайте его нигде не видно, только в эл.почте.
мой сегодняшний улов:D
открытки получены по тэгу - 5 mix cards in a letter - surprise, surprise!
все эти открытки из Германии, парень отправил мне вместо 5 аж 11(!!) открыток и среди них несколько старых, которым по 50-70 лет..
я так поняла старые это те, которые ч\б, с бэбиком похожа больше на фото, чем на открытку.
а про тэг - 5 mix cards in a letter можно подробнее ?