-
[QUOTE=Асириона;24419881]Вспомнила сейчас мвое 17-ти летие. Познакомились с парнем в инете, общались очень долго, я бла на стадии разрыва отношений с предыдущим, а этот поддерживал...короче бщались приятно, и вот решили встретиться. Ну я без мслей, что свидание вообще...думала просто встретиться, весна бла, погода супер, ну я [B]расчесаться забыла,[/B] легла в 6 утра встала в 12, а волосы длинные, такой легкий беспорядок. Сверху футболка самый примитив, черный джинсы, как для базара, кроссовки, короче видок еще тот, а еще кажись наушники были, средних размеров. Можно только списать, что это было мило и непосредственно. А он в белой рубашечке, бежеые брючки, причесочка аккуратненько в общем мальчик с обложки.
А оказалось, что он был в восторге от моей внешности =) ему очень понравилось, влюбился. Ну и + ко всему характер тоже непосредственный) Легкий бардак что внешне, что в голове 8))[/QUOTE]
Хожу по тонкому льду..........Но не могу понять - Как можно забыть расщесаться , идя на свидание, а умыться не забыла..........Рекомендуемая литература на выходные - Мойдодыр и Федорино горе, думаю осилишь
-
Тюбик ты читать умеешь? Или в жизни только Мойдодыра и Федорыно горе прочитал ?) Написано же, я и не думала, что это свидание, думала ну просто встретимся в реале, плюс легла утром и поспала около 6 часов, учеба такое название есть 8))
Я не отношусь к гламурным девушкам, которые всегда думают как одеться и накраситься. А тем более в 16-17 лет, мысли были о общении, веселье, гулянках на природе и прочей романтично веселости
-
[QUOTE=Асириона;24420293]Тюбик ты читать умеешь? Или в жизни только Мойдодыра и Федорыно горе прочитал ?) Написано же, я и не думала, что это свидание, думала ну просто встретимся в реале, плюс легла утром и поспала около 6 часов, учеба такое название есть 8))
Я не отношусь к гламурным девушкам, которые всегда думают как одеться и накраситься. А тем более в 16-17 лет, мысли были о общении, веселье, гулянках на природе и прочей романтично веселости[/QUOTE]
Я вот тоже не люблю девушек, которые думают о том как одеться и накрасится.........не умывшись и расщесавшись перед этим. Я просто в 17 лет ,был в таком месте, где за то,что ты неопрятен, просто били.......далеко не гламурное место, и спал я там не больше твоего и все как то успевал..........ну да форум тебе судья............каждому свое
А первая встреча в реале и первое свидание - Это не одно и тоже?
-
Умыться то я умываюсь на автомате, что бы просунться как минимум 8)) А и я в тот день спала 2 часа 8) в 6 легла птом пары, а потом встреча.
Ну ты думаешь, что то свидание, а для меня была дружественная встреча. Потому как яя не думала как можно идт на свидание не разобравшись до конца с бывшими отношениями (парень не соглашался что мы разошлись, но это друга история, разойтись разошлись, но он пытался удержать) А тут думать, что свидание если после формального разошлись прошло пару недель, фе неприлично)
-
[QUOTE=Асириона;24420293]Тюбик ты читать умеешь? Или в жизни только Мойдодыра и Федорыно горе прочитал ?) Написано же, я и не думала, что это свидание, думала ну просто встретимся в реале, плюс легла утром и поспала около 6 часов, учеба такое название есть 8))
Я не отношусь к гламурным девушкам, которые всегда думают как одеться и накраситься. А тем более в 16-17 лет, мысли были о общении, веселье, гулянках на природе и прочей романтично веселости[/QUOTE]
я конечно не [B]Тюбик[/B], но меня тоже удивляет, что девушка не додумалась, просто расчесать волосы, выходя куда-либо из дома.
как же теперь это все прилепить к "первому свиданию"?))
А!, вот, девушки, будьте бдительны, каждый ваш выход из дома может стать первым свиданием))
-
=) После пары часов сна, ночному написанию курсовика можно и такое забыть. Хотя у меня волос прямой, гладкий и тяжелый. Не помню что я тогда делала, но могу подозревать, что собиравшись на автомате, я просто не заметила что непричесана, и подумала, что расчесалась.=) но бывает такое 8)
-
[QUOTE=Асириона;24419881]Вспомнила сейчас мвое 17-ти летие. Познакомились с парнем в инете, общались очень долго, я бла на стадии разрыва отношений с предыдущим, а этот поддерживал...короче бщались приятно, и вот решили встретиться. Ну я без мслей, что свидание вообще...думала просто встретиться, весна бла, погода супер, ну я расчесаться забыла, легла в 6 утра встала в 12, а волосы длинные, такой легкий беспорядок. Сверху футболка самый примитив, черный джинсы, как для базара, кроссовки, короче видок еще тот, а еще кажись наушники были, средних размеров. Можно только списать, что это было мило и непосредственно. А он в белой рубашечке, бежеые брючки, причесочка аккуратненько в общем мальчик с обложки.
А оказалось, что он был в восторге от моей внешности =) ему очень понравилось, влюбился. Ну и + ко всему характер тоже непосредственный) Легкий бардак что внешне, что в голове 8))[/QUOTE]
тибя опастно читать)))
хоть мне все понятно...но всеравно это взрывает мой перевоспитанный пофигизм правописания, хотя шо я чушь несу пиши есчо)))))
кхм...шота меня странные сомнения одолевают на счет всего этова...)
-
Рассеянный с улиц бассеянной) Экран нетбука и готовка на кухне (паштет домашний, грибыы)мешают мне нормально думать) а еще хорек 8) Так что приходится писать как успеваю,
-
[QUOTE=Асириона;24421098]Рассеянный с улиц бассеянной) Экран нетбука и готовка на кухне (паштет домашний, грибыы)мешают мне нормально думать) а еще хорек 8) Так что приходится писать как успеваю,[/QUOTE]
ТЫ БЬЕШЬ В ЖИВОЕ...КАПС ОЙ АЙ БЛОНДИНКА)))
*выключил*
точно...если девушка вкусно готовит паштеты...то это будет незабываемое свидание)
-
[QUOTE=Асириона;24420960]=) После пары часов сна, ночному написанию курсовика можно и такое забыть. Хотя у меня волос прямой, гладкий и тяжелый. Не помню что я тогда делала, но могу подозревать, что собиравшись на автомате, я просто не заметила что непричесана, и подумала, что расчесалась.=) но бывает такое 8)[/QUOTE]
Это еще ничего. Однажды ко мне пришла девушка которая побриться забыла - вот тогда мне было реально стремно. Я еще и с цветочком пришел, а понимал, что лучше бы купил бритву и пенку для бритья ей в подарок
-
...что забыла побрить?! о_О
Ой сайленс, моего хорька Бендер зовут, как на твоей аватарке)
-
[QUOTE=silenceod;24432439]Это еще ничего. Однажды ко мне пришла девушка которая побриться забыла - вот тогда мне было реально стремно. Я еще и с цветочком пришел, а понимал, что лучше бы купил бритву и пенку для бритья ей в подарок[/QUOTE]
капец))))) где ж ты таких уникумов находишь?)))) ....пардонте, а побриться в каком месте?))))
-
[QUOTE=Milashca;24433486]капец))))) где ж ты таких уникумов находишь?)))) ....пардонте, а побриться в каком месте?))))[/QUOTE]
\
у меня аналогичный вопрос)
-
[QUOTE=Асириона;24433464]...что забыла побрить?! о_О
Ой сайленс, моего хорька Бендер зовут, как на твоей аватарке)[/QUOTE]
Респект Харьку
[QUOTE=Milashca;24433486]капец))))) где ж ты таких уникумов находишь?)))) ....пардонте, а побриться в каком месте?))))[/QUOTE]
На лице))) Иначе б может и не так испугался. Хотя был у меня случай, когда пришла мадама, и когда внезапно дело перешло к горизонтальному, она попросила мою бритву так как ей ноги надо побрить. Естественно, эротическая атмосфера от такой просьбы сразу улетучилось) Кого только не встретишь в интернете
-
А ты только в интернете значкомишься?
-
[QUOTE=Асириона;24435295]А ты только в интернете значкомишься?[/QUOTE]
эмммм ... а что, только интернетные девочки не бреются и приходят со своим бухлом? )))
-
...и не расчесываются 8) ...знаете, есть тема позитивная о встрнече, а я предлогаю грустные о встрече)
-
тока ссылку никому не давай :)
-
[QUOTE=silenceod;24410974]Приехала ко мне девушка с интернета вчера на первое свидание. Приехала не с пустыми руками - взяла бутылку водки, бутылку какого-то ликера и 2 литра пива.
Я думал, опа, романтический вечер перетекающий в утро намечается... А она нажралась и отрубилась. Еще и храпела всю ночь - не давая мне заснуть. Ну не пипец ли?[/QUOTE]
[QUOTE=silenceod;24432439]Это еще ничего. Однажды ко мне пришла девушка которая побриться забыла - вот тогда мне было реально стремно. Я еще и с цветочком пришел, а понимал, что лучше бы купил бритву и пенку для бритья ей в подарок[/QUOTE]
[QUOTE=silenceod;24434014]Хотя был у меня случай, когда пришла мадама, и когда внезапно дело перешло к горизонтальному, она попросила мою бритву так как ей ноги надо побрить. Естественно, эротическая атмосфера от такой просьбы сразу улетучилось) Кого только не встретишь в интернете[/QUOTE]
Видимо получил бесплатные билеты в клуб швей-мотористок)
-
[QUOTE=la brune;24419075]мужики, вам что до такой степени хочется, что все равно кто это будет?:)))[/QUOTE]
Да, главное что б не его алкоголь лакала.
-
Тюбик, ого-го. А ты, случаем, не сценарист русских сериалов?:) А то похоже... если нет, то талант пропадает! Попробуй им это в редакцию послать) [COLOR="palegreen"]Чур, если срубишь куш - мне 15% за наводку:)[/COLOR]
Ну не верится вообще:)
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;24485724]Тюбик, ого-го. А ты, случаем, не сценарист русских сериалов?:) А то похоже... если нет, то талант пропадает! Попробуй им это в редакцию послать) [COLOR="palegreen"]Чур, если срубишь куш - мне 15% за наводку:)[/COLOR]
Ну не верится вообще:)[/QUOTE]
И вообще, это было второе свидание, а мы тут первыми интересуемся:rolleyes:
-
[QUOTE=silenceod;24434014]Респект Харьку
На лице))) Иначе б может и не так испугался. Хотя был у меня случай, когда пришла мадама, и когда внезапно дело перешло к горизонтальному, она попросила мою бритву так как ей ноги надо побрить. Естественно, эротическая атмосфера от такой просьбы сразу улетучилось) Кого только не встретишь в интернете[/QUOTE]
что то у тебя все мадамы из интернета при первой встрече оказываются в горизонтальном положении , ты им что своего хорька показываешь , или подсыпаешь что то в чай/водку? я не завидую, просто так, интересно :)
-
[QUOTE=Baron 777;25039007]что то у тебя все мадамы из интернета при первой встрече оказываются в горизонтальном положении , ты им что своего хорька показываешь , или подсыпаешь что то в чай/водку? я не завидую, просто так, интересно :)[/QUOTE]
наверняка просто дамы соответсвующие)
-
Боже,ребята,по бритву-это просто ужасно.
А про вторые свидания после плохих первых и сказать нечего. Можно ходить на них из-за скуки или безнадеги,надежды на улучшение,но это тоже не факт. Поэтому проще расстаться на первом,хоть нервы пожалеть и свои,и чужие)
-
а зачем тебе свидания...уже же ненадо)
-
...TenЬ , а в чем интрига?
-
[QUOTE=TenЬ;25124550]а зачем тебе свидания...уже же ненадо)[/QUOTE]
чего это.мне всегда надо.Но что-то в последнее время одним больше или одним меньше-все равно .Какое-то однообразие и все очень предсказуемо.
-
странно, вон silenceod такие интересные и непредсказуемые встречи описал...а ты говоришь.....ишешь может по шаблону? вот все и одиннаковые :)
-
Я вообще никого не ищу,обычно наоборот происходит. Просто как бы это сказать...иногда кажется,что у мужчин существует сценарий,по которому они действуют,и у всех он одинаков.Вот и не удивляет ничего.
-
может сценарий и один, но намерения и люди разные, ты определись что для тебя важнее обертка или начинка, а то всех под одну гребенку...как то не правильно...тем более, что тебе уделяют внимание, ухаживают... Приложи усилия, измени сценарий, помоги чем то....а то все хотят на все готовое прийти и поругать еще :)
-
[QUOTE=Интуиция;24416602]Наберись смелости, унылый нытик, и покинь форум навсегда самостоятельно.
Это будет лучше, чем выходя из очередного бана молить меня о перманенте.[/QUOTE]
Неа:) либо перманент либо придется меня терпеть) Без мольбы)) Вы много интерестных для меня тем поприкрывали) Это не есть хорошо)
-
[QUOTE=Baron 777;25134437]может сценарий и один, но намерения и люди разные, ты определись что для тебя важнее обертка или начинка, а то всех под одну гребенку...как то не правильно...тем более, что тебе уделяют внимание, ухаживают... Приложи усилия, измени сценарий, помоги чем то....а то все хотят на все готовое прийти и поругать еще :)[/QUOTE]
Ну а на что на все готовое?Вот именно что ни на что. А если я говорю и хочу помочь,то обычно еще и виноватой остаюсь.Мол,то мне не то,это не это,и цветы я не люблю,а что я тогда люблю итд итп.И это я только высказываю соображения в достаточно лояльной форме,стараясь не обидеть,а в итоге все равно выходит,что обижаются. Вот это кстати тоже бесит.
-
[QUOTE=MilkWithHerring;25135982]Ну а на что на все готовое?Вот именно что ни на что. А если я говорю и хочу помочь,то обычно еще и виноватой остаюсь.Мол,[B]то мне не то,это не это,[/B]и цветы я не люблю,а что я тогда люблю итд итп.И это я только высказываю соображения в достаточно лояльной форме,стараясь не обидеть,а в итоге все равно выходит,что обижаются. Вот это кстати тоже бесит.[/QUOTE]
так ты сама по ходу не знаешь чего хочешь??
-
Это была выдержка из того,что мне обычно говорят. Это исключительно субъективное мнение,которое зачастую основано непонятно на чем,и не имеющее ко мне никакого отношения . С желаниями у меня все в порядке как раз.
-
но ведь все учатся на своих ошибках, раз они что то предлагают, значит другим, до тебе, это нравилось, так что не суди строго :)
-
Вы совершенно правы,отсюда и надо плясать.Это не в мужчинах дело,а в девушках,что они все одинаковые в своих запросах и поведении.И вы настолько к этому привыкли,что то,что выбивается из этой привычности и идет не по плану,в большинстве случаев вызывает ступор и бездеятельность. (по крайней мере в случае со мной постоянно так). И я даже не знаю,кого хочу больше пожалеть.То ли одинаковых до безобразия дам,то ли мужчин,привыкших к этому,то ли однотипную реальность. Как бы там ни было,сплошная печалька)
-
[QUOTE=MilkWithHerring;25135982]Ну а на что на все готовое?Вот именно что ни на что. А если я говорю и хочу помочь,то обычно еще и виноватой остаюсь.Мол,то мне не то,это не это,и цветы я не люблю,а что я тогда люблю итд итп.И это я только высказываю соображения в достаточно лояльной форме,стараясь не обидеть,а в итоге все равно выходит,что обижаются. Вот это кстати тоже бесит.[/QUOTE]
Наверное, соображения в достаточно лояльной форме - это возражения в той же форме. Лояльная форма очень непонятна. Нафантазировать можно что угодно. Парень фантазирует. Замыкается. Вы беситесь. Тоже молчание. Интересные выходят свидания. Может быть, назначать встречи только с теми, кому возражать не захочется.
-
А такие есть?)))Сомневаюсь) Да и откуда мне знать,что будет дальше. Первое впечатление зачастую обманчиво,как с позитивной,так и с негативной сторон)
-
[QUOTE=MilkWithHerring;25154534]А такие есть?)))Сомневаюсь) Да и откуда мне знать,что будет дальше. Первое впечатление зачастую обманчиво,[B]как с позитивной,так и с негативной сторон[/B])[/QUOTE]
мнение меняется только один раз, и только в худшую сторону
-
У меня не всегда так категорично. бывает и в позитивную сторону. Когда не разочаровывают,а даже более чем оправдывают ожидания . (сейчас только подумаю.когда было такое в последний раз)
-
[QUOTE=MilkWithHerring;25154534][B]А такие есть?)))Сомневаюсь)[/B] Да и откуда мне знать,что будет дальше. Первое впечатление зачастую обманчиво,как с позитивной,так и с негативной сторон)[/QUOTE]
аплодисменты, занавес опускается :)
как хорошо, что только мы вас девченки - разочаровываем и неоправдываем, вы же сами не такие, это только мне наверное какие то бракованные попадаются....
-
[QUOTE=Baron 777;25160974]аплодисменты, занавес опускается :)
как хорошо, что только мы вас девченки - разочаровываем и неоправдываем, вы же сами не такие, это только мне наверное какие то бракованные попадаются....[/QUOTE]
есть теория, что в конечном итоге человек получает только то, что заслуживает
-
[QUOTE=MilkWithHerring;25158424]У меня не всегда так категорично. бывает и в позитивную сторону. Когда не разочаровывают,а даже более чем оправдывают ожидания . (сейчас только подумаю.когда было такое в последний раз)[/QUOTE]
Вот люблю категоричность и смелость одновременно:) Не должно быть сомнений;) Если есть - то лучше и невстречаться:)
-
[QUOTE=Baron 777;25160974]аплодисменты, занавес опускается :)
как хорошо, что только мы вас девченки - разочаровываем и неоправдываем, вы же сами не такие, это только мне наверное какие то бракованные попадаются....[/QUOTE]
а в чем дело?Говорю как есть.Таких нет.Или есть,но мне не попались. не вижу повода для сарказма,я высказалась,исходя из своего личного опыта.
да мало ли какие там девченки и мальчишки попадаются . Это вы сейчас как раз забавно категоричны,когда о бракованности говорите. Я-то хоть под сомнение ставлю,не все же уроды у меня,есть какие-то приличные.
-
ты говоришь, что нет в принципе, но хоть есть "какие то приличные", я говорю, что есть, но в последнее время не везет. Вывод один, мне - лучше искать, тебе-...ну раз НЕТУ, менять планету проживания...не принцыпы же ... :)
-
-
Самое лучшее это как раз обычные нормальные свидания/отношения, просто меньше нужно смотреть фильмов, и ценить то шо есть, жизнь это скорее фильм ужасов или триллер, но никак не романтическая мелодрамма :)
п.с. я ушел отсюда.....
-
[QUOTE=MilkWithHerring;25161903]а в чем дело?Говорю как есть.Таких нет.Или есть,но мне не попались. не вижу повода для сарказма,я высказалась,исходя из своего личного опыта.
да мало ли какие там девченки и мальчишки попадаются . Это вы сейчас как раз забавно категоричны,когда о бракованности говорите. Я-то хоть под сомнение ставлю,не все же уроды у меня,есть какие-то приличные.[/QUOTE]
А мне вот везет, кого не встречу так и человек хороший и умница и красавица.....бракованные редко попадаются, хотя тут смотря ,что считать браком...
-
[QUOTE=Тюбик;25162908]А мне вот везет, кого не встречу так и человек хороший и умница и красавица.....бракованные редко попадаются, хотя тут смотря ,что считать браком...[/QUOTE]
Это возраст:) сдаюсь у самого такая проблема:) что не встреса то блондинка:)
-
Разве может быть человек бракованным?Что это за выражение вообще такое,больше применимое к потребительскому отношению,недели к нормальным отношениям с человеком. Бывает,что просто человек неподходящий.Но он же не какой-то там бракованный,в конце концов)
Здорово,что вам везет)))
-
[QUOTE=MilkWithHerring;25163186]Разве может быть человек бракованным?Что это за выражение вообще такое,больше применимое к потребительскому отношению,недели к нормальным отношениям с человеком. Бывает,что просто человек неподходящий.Но он же не какой-то там бракованный,в конце концов)
Здорово,что вам везет)))[/QUOTE]
Вы просто пока этого не ощущаете - это не бракованность на самом деле))
-
К счастью не ощущаю,или нет. Что тогда,если не она. Не понимаю я эти эпитеты.
-
[QUOTE=MilkWithHerring;25163444]К счастью не ощущаю,или нет. Что тогда,если не она. Не понимаю я эти эпитеты.[/QUOTE]
Нормуль для возраста)
-
[QUOTE=Baron 777;25162839]Самое лучшее это как раз обычные нормальные свидания/отношения, просто меньше нужно смотреть фильмов, и ценить то шо есть, жизнь это скорее фильм ужасов или триллер, но никак не романтическая мелодрамма :)
п.с. я ушел отсюда.....[/QUOTE]
каждый сам себе режиссер
и разнообразия в мире полно, всем хватит по вкусу:)
аминь
-
[QUOTE=LionAD;25161716]есть теория, что в конечном итоге человек получает только то, что заслуживает[/QUOTE]
На практике - то же самое. Может быть, не сразу, но, в конце концов, отгребаешь по полной от "заслуженного".
-
[QUOTE=viad;25163155]Это возраст:) сдаюсь у самого такая проблема:) что не встреса то блондинка:)[/QUOTE]
Да, блондинки - они такие... И умницы, и красавицы... Прошу пардона у других разноцветий...
-
[QUOTE=MilkWithHerring;25163186]Разве может быть человек бракованным?Что это за выражение вообще такое,больше применимое к потребительскому отношению,недели к нормальным отношениям с человеком. Бывает,что просто человек неподходящий.Но он же не какой-то там бракованный,в конце концов)
Здорово,что вам везет)))[/QUOTE]
Может, может... Я сам с браком( буду самокритичным). Заметил, что всегда хочется того, чего достичь до безумия трудно. В манию какую-то превратилось. Ну не брак ли это? Наверное, бог извилины кое-где узлами позавязывал. Бог - он на то и бог, развязать не получается. Буду жить бракованным.
-
[QUOTE=Незванный гость;25165689]На практике - то же самое. Может быть, не сразу, но, в конце концов, отгребаешь по полной от "заслуженного".[/QUOTE]
угу, а ввиду того, что все мы склонны себя переоценивать - нам и кажется, что все вокруг не то и не так
-
[QUOTE=Незванный гость;25165740]Может, может... Я сам с браком( буду самокритичным). Заметил, что всегда хочется того, чего достичь до безумия трудно. В манию какую-то превратилось. Ну не брак ли это? Наверное, бог извилины кое-где узлами позавязывал. Бог - он на то и бог, развязать не получается. Буду жить бракованным.[/QUOTE]
Вы слишком самокритичны в таком случае. У Вас вообще все в порядке.Большинству бы людей такое качество,может бы и неудачников и нереализованных людей поменьше было. радоваться надо от таких стремлений и желаний,пусть они в данный момент и кажутся утопичными и трудными в осуществлении.Это же только вопрос желания и времени.Хуже-это когда не что-то там повязано,а когда одна извилина,и на той уши держутся))) Так что лучше быть таким вот бракованным,чем таким,как остальные)
-
а тема о первом свидании...=)
-
[QUOTE=Асириона;25172838]а тема о первом свидании...=)[/QUOTE]
так расскажи о нем шота)))
-
Где ландыши зимой найти?
(Вот кстати,где?)
Может подснежники как вариант,но это кощунство.
-
[QUOTE=MilkWithHerring;25254182]Где ландыши зимой найти?
(Вот кстати,где?)
Может подснежники как вариант,но это кощунство.[/QUOTE]
нахиба тебе ландыши?
-
Oops. Это был ответ на одно сообщение перед моим,которого уже нет. Тогда оффтоп.
Глупый вопрос,но:а если девушка не любит цветы,что тогда ей дарить на первом свидании?И надо ли что-то в таком случае?
-
[QUOTE=MilkWithHerring;25267803]Oops. Это был ответ на одно сообщение перед моим,которого уже нет. Тогда оффтоп.
Глупый вопрос,но:а если девушка не любит цветы,что тогда ей дарить на первом свидании?И надо ли что-то в таком случае?[/QUOTE]
О__о зачем ей цветы?
-
-
Тогда почему вопрос задаешь?
кому нужен веник на свидание? какаята банальщина
-
Ну поэтому я и спрашиваю про аналог. Есть он,или нет.
-
[QUOTE=TenЬ;25268346]Тогда почему вопрос задаешь?
кому нужен [B]веник[/B] на свидание? какаята банальщина[/QUOTE]
веник не нужен ), а цветы это всегда очень приятно
-
[QUOTE=TenЬ;25183852]так расскажи о нем шота)))[/QUOTE]
Присоединяюсь. оно так давно было, что позабыл как да что. Хорошо бы послушать... Может быть, вспомнилось чего...
-
[QUOTE=TenЬ;25268346]Тогда почему вопрос задаешь?
кому нужен веник на свидание? какаята банальщина[/QUOTE]
Да, с цветами - проблема. Таскаешься с ними, как цыган... с побрякушками... Но впечатление создает. А если еще "веник" подороже да покрасивше... Дамы, отпишитесь, вам нравятся "веники"?
-
Впечатление какое?Ходишь как с табличкой с надписью "а у нас свидание блаблабла". Кому такое надо?Эти цветы еще и мешают постоянно,и раздражают жутко. Подороже и покрасивее-это только в случае с кол-вом роз более 50 и приличного вида и цвета.Все остальное не надо.
-
[QUOTE=MilkWithHerring;25305372]Впечатление какое?Ходишь как с табличкой с надписью "а у нас свидание блаблабла". Кому такое надо?Эти цветы еще и мешают постоянно,и раздражают жутко. Подороже и покрасивее-это только в случае с кол-вом роз более 50 и приличного вида и цвета.Все остальное не надо.[/QUOTE]
Вот так-то... А я думал пятнадцати вполне достаточно... не посоветовался сразу со знающими людьми. Потратил время... и деньги... и все зря. Жалко... Но теперь-то буду знать. Пятьдесят! Хм... Не-е... Денег жалко.
-
Я вообще 100 написать хотела.Но пожалела мужскую психику.
Если денег жалко,то лучше вообще тогда ничего не покупать.
-
[QUOTE=LionAD;25273035]веник не нужен ), а цветы это всегда очень приятно[/QUOTE]
как по мне их надо дарить спонтанно и знать что человеку нравится))
даже лучше дарить когда дома или уже почти у дома, во всех остальных случаях цветам хана да и таскаться с ними везде и всюду)
-
[QUOTE=MilkWithHerring;25317514]Я вообще 100 написать хотела.Но пожалела мужскую психику.
Если денег жалко,то лучше вообще тогда ничего не покупать.[/QUOTE]
то есть чем больше роз тем больше вероятность чего?)))
-
Сами допишите\допридумайте чего)
-
[QUOTE=TenЬ;25318066]то есть чем больше роз тем больше вероятность чего?)))[/QUOTE]
странно. меня пугает это наоборот
-
[QUOTE=MilkWithHerring;25317514]Я вообще 100 написать хотела.Но пожалела мужскую психику.
Денег не жалко. Потратить - не значит жалко. Утратить возможность сделать сюрприз, это расстраивает. К сожалению женщины перестали воспринимать сюрприз из пятнадцати роз. Им пятьдесят подавай. Хорошо, что психику пожалели... Не видел никогда, как сотню роз дарят. Тяжеловато по весу, да и объем неудобный.
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;25318206]странно. меня пугает это наоборот[/QUOTE]
Почему?
-
[QUOTE=MilkWithHerring;25318104]Сами допишите\допридумайте чего)[/QUOTE]
то есть после сотни роз я могу любую гадость подумать, которую воплотит одаренный объект и ее вероятность будет значительно выше чем без роз?
честно нахрен такая надо)
-
[QUOTE=TenЬ;25318824]то есть после сотни роз я могу любую гадость подумать, которую воплотит одаренный объект и ее вероятность будет значительно выше чем без роз?
честно нахрен такая надо)[/QUOTE]
А зачем о гадостях думать? :-)
-
[QUOTE=TenЬ;25318824]то есть после сотни роз я могу любую гадость подумать, которую воплотит одаренный объект и ее вероятность будет значительно выше чем без роз?
А что, вопрос правильный. Что ответите?
-
[QUOTE=Безумный Макс;25318853]А зачем о гадостях думать? :-)[/QUOTE]
что для нее может быть гадостью мне может быть абсолютной противоестественной противоположностью )
за сто роз и не придумать спринтерского забега с завязанными глазами в поисках дешевой любви?) Только такое зрелище совсем не вдохновляет своими затратами, ведь всегда есть диван пиво и круглый мяч в поле)
-
Но вообще мы здесь немного впали в цинизм, просто ради разговора. Дарить цветы-не дарить... Пятьдесят, сто... Уже речь пошла о воплощении желаний... "Гадости"... Нужно дарить цветы! Плевать на все условности. Это красиво. А первое свидание должно быть красивым. Чтобы запомнить навсегда и гордиться собой... Вспомнить бы свое?.. Нет, не помню. Наверное, было некрасивым. Не вспоминается...
-
да ладно)))какая разница когда) можно и без цветов обойтись и с ними и не на первом, а на десятом или в антракте седьмого, да и вообще если есть настроение то почему бы и вообще вне очереди всех порядков и массивов из свиданий)
-
[QUOTE=Незванный гость;25318256]Почему?[/QUOTE]
Потому что я считаю, что большие подарки, как и большие охапки роз, дарят те, кто тебя уже реально ценит, и это от души.
А ведро цветов от парня, которого видишь 1-2 раза - это, бесспорно, приятно, но и пугает. У меня сразу возникает мысль о покупке дарами. Не знаю, может у меня так устроены мозги, конечно из всех моих знакомых ни одна так не думает, наоборот - типа это круто. И по иронии судьбы, мне частенько перепадали именно охапки цветов от тех, кто так и не стал моим молодым человеком, а им даже от своих парней - нет. Так что я даже стеснялась рассказать/пригласить в гости их, когда у меня так много цветов, потому что я видела их лица, когда они смотрят... и словно говорят "за что это ей", или "чем я хуже". Не. Я люблю подарки, но тогда, когда знаю, что уже что-то особенное значу...
-
[QUOTE=MilkWithHerring;25305372]Впечатление какое?Ходишь как с табличкой с надписью "а у нас свидание блаблабла". Кому такое надо?Эти цветы еще и мешают постоянно,и раздражают жутко. Подороже и покрасивее-это только в случае с кол-вом роз более 50 и приличного вида и цвета.Все остальное не надо.[/QUOTE]
Меня бы напрягло, если бы мне подарили чётное количество цветов. :)
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;25321077]Потому что я считаю, что большие подарки, как и большие охапки роз, дарят те, кто тебя уже реально ценит, и это от души.
А ведро цветов от парня, которого видишь 1-2 раза - это, бесспорно, приятно, но и пугает. У меня сразу возникает мысль о покупке дарами. Не знаю, может у меня так устроены мозги, конечно из всех моих знакомых ни одна так не думает, наоборот - типа это круто. И по иронии судьбы, мне частенько перепадали именно охапки цветов от тех, кто так и не стал моим молодым человеком, а им даже от своих парней - нет. Так что я даже стеснялась рассказать/пригласить в гости их, когда у меня так много цветов, потому что я видела их лица, когда они смотрят... и словно говорят "за что это ей", или "чем я хуже". Не. Я люблю подарки, но тогда, когда знаю, что уже что-то особенное значу...[/QUOTE]
Подарки - хорошо. Но тема-то: первое свидание. Как-то на первое свидание да еще с подарком... Более странно, чем с охапкой цветов.
-
Заметьте,Вы сами задали вопрос,и сами на него ответили. Откуда я знаю,на что вы там можете и с кем рассчитывать после этого.Каждый судит\думает в силу сами знаете чего.
-
Ответила на вопрос, в следствии чего увидела статистику полностью, м-да, не весело.
-
Не дарил цветов, ибо дело было в декабре при температуре около нуля :) И действо происходило на "Льдинке" где цветы не совсем уместны)
-
А я познакомился с девушкой в нете,чего совсем не ожидал,она предложила пойти на каток.На первом свидании на каток никогда не ходил,может кто поделится опытом?Да и на свидания уже года 2 не ходил.Как быть с девушкой?
-
[QUOTE=мэлс;35422031]А я познакомился с девушкой в нете,чего совсем не ожидал,она предложила пойти на каток.На первом свидании на каток никогда не ходил,может кто поделится опытом?Да и на свидания уже года 2 не ходил.Как быть с девушкой?[/QUOTE]
если умеешь кататься, то чего не сходить? во мужик нонче пошел...:nea:
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;35422908]если умеешь кататься, то чего не сходить? во мужик нонче пошел...:nea:[/QUOTE]
если бы умел,не умею,но она пишет не страшно-падать вместе будем.Но эглавное-это атмосфера,создать впечатление первое и т.д.наверное.
-
[QUOTE=мэлс;35423590]если бы умел,не умею,но она пишет не страшно-падать вместе будем.Но эглавное-это атмосфера,создать впечатление первое и т.д.наверное.[/QUOTE]
Иди и не парься, даже если не умеешь) Главное вместе)
-
[QUOTE=Stanyslaw;35423856]Иди и не парься, даже если не умеешь) Главное вместе)[/QUOTE]
не хочеться выглядеть посмешищем просто,стыдно как-то.
-
[QUOTE=мэлс;35423953]не хочеться выглядеть посмешищем просто,стыдно как-то.[/QUOTE]
Просто скажи, что ты не катаешься, но компанию составь)
-
[QUOTE=мэлс;35423953]не хочет[U][B][COLOR="#ff00ff"]ь[/COLOR][/B][/U]ся выглядеть посмешищем просто,[B][U]стыдно[/U][/B] как-то.[/QUOTE]
эх ты.. это же отличный повод быть ближе.. обниматься, прижиматься и придерживать.. ни на каком другом свидании-встрече, не получится так приблизится к девушке.. а тут и повод есть придержать обнять.. типа помогаешь не упасть))
стыдно что ты взрослый мужик, а такие глупости спрашиваешь!
действуй, и не размазывай сопли по рукаву!