[QUOTE=Klimat;12725453]Спасибо завтра пойду смотреть[/QUOTE]
посмотри в маршале ,там москвичи 400 есть
Вид для печати
[QUOTE=Klimat;12725453]Спасибо завтра пойду смотреть[/QUOTE]
посмотри в маршале ,там москвичи 400 есть
[QUOTE=waruser;12725688]посмотри в маршале ,там москвичи 400 есть[/QUOTE]
Поподробнее можно? как добратся с Поселка Котовского?
я узнал что на 121 можно
145/146 вроде там едет, не знаю где она на поселке..
Поменяю Газ 21 АЛ №7 новый в блистере с журналом на Ваз 2103 АЛ №8
Сегодня на Заболотного(круг) видел в ларьке второй номер))) купил себе один за 40 грн,еще один четко там оставался:) ларек прямо возле конечной 145 маршрута(там где он за трамвайными путями останавливается)
[QUOTE=waruser;12729304]я узнал что на 121 можно[/QUOTE]
Ну а как остановка называется?Сесть в нее я сяду,а где выгружатся?:)
скажите водителю возле маршала он поймё
в ларьке между Автостанцией и ЖД вокзалом, на трамвайной остановке есть 7 номер с Волгой. 1 остался
журнала с волгой у меня не будет. человек подвёл.
Как вам волга? У нас она по 39:90, а у вас?
44. 70 брал сегодня
Я за 40 взял на черёмушках.
Корч ещё тот - неудачная модель как по мне - что-то в ней не то. Типа 21-й - вроде похоже, но не на 100%. Колпаки на колёсах - просто караул. Много некачественного хрома на бамперах, я штук 6 пересмотрел, пока выбрал.
[QUOTE=Pinky;12775064] Колпаки на колёсах - просто караул. [/QUOTE]
Это точно....
Мне тож не особо понравилась 24-я волга...
чем дальше ,тем хуже!
Как ни крутил как не смотрел...Хотел взять две "Волги" но из 5 выбрал одну,ибо уже продавщица начала злится...Это не "Волга"...Это чайнамобиль:(Я очень разочарован.Колеса ходят ходуном,покраска просто ужастная(часть краски в некоторых местах облупилась)...Куплю конечно еще одну.Всетаки внешне и издалека,она все еще смотрится колоритно.Но ближе лучше не подходить!
[QUOTE=МОПС;12780162]чем дальше ,тем хуже![/QUOTE]
Нет, будут и хорошие. (ГАЗ-22, ЗИЛ - 118....)
ну посмотрим на качество
В Таврии тц Европа (Дерибасовская) около десятка УАЗиков есть.
А от 24ки особо ничего не ожидаю... она как и Чайка не дотягивает до советской модели.
Встречаем автолегенда Польши ваз 11111 ОКа:laugh:
[QUOTE=ORESHICHEG;12786416]Встречаем автолегенда Польши ваз 11111 ОКа:laugh:[/QUOTE]
Страх и ненависть
[QUOTE=ORESHICHEG;12786416]Встречаем автолегенда Польши ваз 11111 ОКа:laugh:[/QUOTE]
а шо еще есть, покажи))
[QUOTE=МОПС;12780162]чем дальше ,тем хуже![/QUOTE]
блин, а шо ж вы хотели за такие деньги?????? Хотите круче, так всем в коллекционер прямая дорога, там и цены соответствуют. А эти модели, так, для любителей!!!!:nea:
[QUOTE=sergejzhornyak;12788222]блин, а шо ж вы хотели за такие деньги?????? Хотите круче, так всем в коллекционер прямая дорога, там и цены соответствуют. А эти модели, так, для любителей!!!!:nea:[/QUOTE]
прост понимаете в России :(нету таких косяков как у нас
так тож Россия, там много чего нету, в смысле косяков))
[QUOTE=waruser;12788287]прост понимаете в России :(нету таких косяков как у нас[/QUOTE]
Это кто ж Вам такое сказал????
все у кого спрашивал в России говарили так
[QUOTE=waruser;12798539]все у кого спрашивал в России говарили так[/QUOTE]
Это не так. У них тоже самое. а бывает и хуже. Руки ж те-же собирают, китайские.
[QUOTE=Дядя Федор;12798654]Это не так. У них тоже самое. а бывает и хуже. Руки ж те-же собирают, китайские.[/QUOTE]
не знаю не знаю .. у меня складывается такое ощущение что нам весь брак с России перевозят
А Вам часто попадались модели с браком? Просто у меня если и были то совсем незначительный, причем беру всегда не выберая.
Я тоже беру не выберая. Единственное с чем проблема почти всегда так это с колёсами. На волге 21 вообще ужас с ними(((
у меня тоже с колёсами
По ходу у всех с колёсами проблема((((
[QUOTE=Макс Одессит;12801399]По ходу у всех с колёсами проблема(((([/QUOTE]
так они и на фото на оф. сайте выглядят коряво...это сразу бросилось в глаза. Хз, может в Китае колеса для "Волги" выпускает соседний завод игрушек?? Типа там дешевле в производстве)))
у меня другой вариант.Копировали с того что нашли в Китае,а там у тачек был ооочень большой эксплуатационный срок от чего колеса были корявыми и ходили ходуном.Китайцы не долго думая взяли и скопировали в 1:43.так что будем считать что у нас на руках ооочень правдивая модель)))))
п.с.Я вот М20 не выбирал почти...И сцук попалась с тремя дырками для дворников...Хотя дворников 2 штуки..
[QUOTE=Макс Одессит;12799935]Я тоже беру не выберая. Единственное с чем проблема почти всегда так это с колёсами. На волге 21 вообще ужас с ними((([/QUOTE]
возьмите поменяйте колеса местами 21 волги и зима 12.
или можно заказать правильные но дорогие 4 покрышки)
[QUOTE=ORESHICHEG;12817459]или можно заказать правильные но дорогие 4 покрышки)[/QUOTE]
ага...Dunlop или GoodYear :)
нет
по размеру и диаметру за 40 грн комплект)
на 7 фонтана в Наталке есть 21 и ваз 2103
в таврии возле ,малиновского рынка,видел пару ЗИС-ов.
[url]http://www.liveinternet.ru/users/lecky/post107938077/[/url]
Убейте меня:(
я бы не смог каждый день смотреть как это все гниет :(
Слішал про него...
У него стоят много уникальніх машин, и стоят тупо гниют. никому он их не отдает((((
[QUOTE=Броневик;12908880][url]http://www.liveinternet.ru/users/lecky/post107938077/[/url]
Убейте меня:([/QUOTE]
а лучше его:vinsent:собака на сене.
[QUOTE=Броневик;12908880][url]http://www.liveinternet.ru/users/lecky/post107938077/[/url]
Убейте меня:([/QUOTE]
после этого ты сам буш готов застрелицо :))
фотографии со всех свалок нашей необъятной родины [URL="http://autolegends.org/forum/viewtopic.php?f=14&t=132&start=10"]http://autolegends.org/forum/viewtopic.php?f=14&t=132&start=10[/URL]
Приветствую всех!
Где или у кого можно купить 10 номер авто легенд. Запечатанный. (УАЗ-469В)
Заранее спасибо
В таврии в Европе. По крайней мере были там недавно)
[QUOTE=Макс Одессит;12969493]В таврии в Европе. По крайней мере были там недавно)[/QUOTE]
Недавно, это сколько времени?!
На выходных видел.
А ЗИСы никто нигде не видел?
[QUOTE=goof007;12967284]Приветствую всех!
Где или у кого можно купить 10 номер авто легенд. Запечатанный. (УАЗ-469В)
Заранее спасибо[/QUOTE]
тут посмотри [URL="http://autolegends.org/forum/viewforum.php?f=15"]http://autolegends.org/forum/viewforum.php?f=15[/URL]
там тебе и перешлют посылкой
[QUOTE=AltEsc;12992613]тут посмотри [URL="http://autolegends.org/forum/viewforum.php?f=15"]http://autolegends.org/forum/viewforum.php?f=15[/URL]
там тебе и перешлют посылкой[/QUOTE]
Спасибо, но все-таки хочется в Одессе найти)
Следующий (завтрашний номер) с какой моделью будет? А то я две последние модели не покупал...
Нива
[QUOTE=goof007;13043978]Нива[/QUOTE]
Спасибо.:good:
в номере с Нивой тираж уже не 335 000 , а 135 000 -цифра более реального тиража ;)
[QUOTE=ORESHICHEG;13047424]в номере с Нивой тираж уже не 335 000 , а 135 000 -цифра более реального тиража ;)[/QUOTE]
В обед(час назад) выходил в ТЦ "Маршал". Там пока нет. ((
Взято с рцфорума:
"Со слов консультанта на телефонной линии
15. ВАЗ-2102 «Жигули» - 17.08.2010
16. УАЗ-452В - 31.08.2010
17. ЗАЗ-965А «Запорожец» 1963г. - 14.09.2010
18. ГАЗ-М22 «Волга» -28.09.2010
19. ГАЗ-11-73 - 12.10.2010
20. ВАЗ-2108 "Спутник" - 26.10.2010
21. Москвич-423Н - 09.11.2010 "
только 15 тым номером газ 22 идёт:confusion:
Теперь он - №18
Спасибо за инфо. "Ниву" не хочется. А вот "двоечку" возьму обязательно.
нива лучше советской! а таз 2102 *тупорылый* получился советская лучше по геометрии , у китайской неправильные задние фонари, клиренс сзади итп...
орех,продай пацану уазик.
[QUOTE=МОПС;13051331]орех,продай пацану уазик.[/QUOTE]
Уже нашелся! :D
[QUOTE=ORESHICHEG;13047424]в номере с Нивой тираж уже не 335 000 , а 135 000 -цифра более реального тиража ;)[/QUOTE]
и в правду тираж урезали... Стал обладателем Нивы :D
п.с. На привозе 38 грн.
И как "Нива"?Брал не глядя?
А задний мост у вас на НИВЕ ровный? а то мой придется переклеивать
[QUOTE=Броневик;13061463]И как "Нива"?Брал не глядя?[/QUOTE]
Нет, брал глядя))) выбрал из 10ти... если честно, столько брака еще не видел... Краска на большинстве была облущена, в районе фар...
на некоторых отсутствовали поворотник, стоп..
[QUOTE=Дядя Федор;13063878]А задний мост у вас на НИВЕ ровный? а то мой придется переклеивать[/QUOTE]
мост, немного кривой(((:dry:
Это не радует...
если выбор есть, то это не совсем смущает, а вот если его нет(((
китайцы воруют детальки с машинок для своих деток ХД
[QUOTE=ORESHICHEG;13065515]китайцы воруют детальки с машинок для своих деток ХД[/QUOTE]
Это вообще к чему было???:devil:
Покажи те кто то фото плиз))) А то на работе сижу а выйти купить не получается((
Вот что понравилось в ниве так это колеса и габариты с поворотами двухцветные.
а какой смысл им забывать ставить детали? или путать работают бедненькие за *жменьку риса* собирая 100 000 машинок в день
такой косячной модели еще небыло. задние фонари и фары приклеены косо. если кто-то будет ее разберать, то нужно вынуть задний номер, потом тонкой отверкой подковырнуть передний мост с защитой, под ней винт.
А мне вроде нормальная попалась))) Удивился когда продавщица предложила выбрать.Я сказал "Не.Я когда выбираю обязательно брак"))
полоса невезений у тебя прошла;)
Взял сегодня 4 Нивы. Все нормальные, лишь при при придирчивом обследовании ( с лупой:)) обнаружил мелкие косяки...
В целом-модель отличная!
[QUOTE=goof007;13060877]
п.с. На привозе 38 грн.[/QUOTE]
Хде о0?
а я за 47...В новой Линии
[QUOTE=Mad_Cat;13073026]Хде о0?[/QUOTE]
Это на привозе, возле нового привоза... там рядом продуктовые магазинчики, вот в одном из магазинов... первый раз был там...
таки да - нива симпатишная... брал в таврии маршал
[QUOTE=goof007;13077988]Это на привозе, возле нового привоза... там рядом продуктовые магазинчики, вот в одном из магазинов... первый раз был там...[/QUOTE]
а мы и не знали что на привозе-новом привозе есть продуктовые магазинчики...просьба:если даете информацию то давайте конкретно...без обид.
УАЗ-469 и ГАЗ-24 по 46 гр. есть в киоске на автостанции 200 и 201-го маршрутов, между привозом и жд вокзалом. Тамже и папочку для журналов видел.
[QUOTE=goof007;13077988]Это на привозе, возле нового привоза... там рядом продуктовые магазинчики, вот в одном из магазинов... первый раз был там...[/QUOTE]
Там по 39:) сам там беру))
[QUOTE=Mad_Cat;13078767]Там по 39:) сам там беру))[/QUOTE]
так все же по какой цене? 38 или 39. разберитесь.
[QUOTE=Mad_Cat;13073026]
В целом-модель отличная!
[/QUOTE]
Цвет только г-няный
между прочим это первая партия так красилась в жёлтый цвет;)
Подправил свою ниву (спилил облой на фарах, исправил задний мост), другой кампот, вообще хорошая модель получилась даже с ее косяками.:good:
Кстати, а как Нива разбирается?
отламываешь защиту картера там винт, потом аккуратно чемто тонким поддеваешь задний номерной знак вытягиваешь и разбираешь
к слову - Нив много на Колонтаевской в Таврии, видел штук 10
ищу 9й номер... ЗИС 110...
[QUOTE=goof007;13143734]ищу 9й номер... ЗИС 110...[/QUOTE]
есть один экземпляр вместе с журналом.
УЕсть лишниий М-400.
Меняю на
-М-407
-ГАЗ-13
-ЗИС-110
[QUOTE=Mad_Cat;13073026]Взял сегодня 4 Нивы. Все нормальные, лишь при при придирчивом обследовании ( с лупой:)) обнаружил мелкие косяки...
В целом-модель отличная!
[/QUOTE]
ты серьезно или прикалываешься? нива - полный отстой!
[QUOTE=bonist;13223329]ты серьезно или прикалываешься? нива - полный отстой![/QUOTE]
Не, ну я с линейкой конечно пропорции не мерял...
А что в ней отстойного то?
[QUOTE=ORESHICHEG;13085083]отламываешь защиту картера там винт, потом аккуратно чемто тонким поддеваешь задний номерной знак вытягиваешь и разбираешь[/QUOTE]
да ето не очень прикольно что надо пол модели поламать что бы её полностю разобрать!