-
Ту Б-52 ) , и, естественно, всем Форумчанам !
Ашот Потикян – вершина мастерства,
М.И.Шахназаров («Шах») – на поляне хитрейший лис,
Симонич В.С.(«Устрица») – классик в высшей степени,
Левитин – мощь бильярдной игры,
Гиви Анфимиади – напор и смекалка,
Ариванюк И.И.(«Ваня Луцкий») – мягкие винты,
одессит Валентин «Кладос» на первом московском турнире занял первое место; если шар не на борту, то шар в лузе; из 20 подходов на мазу положил вместо нужных 18 все 20;
одессит Иванов В.Л. («Фриц») – низкий поклон,
Юрий Соснин – кудесник, Артист…………………………………………………………… …………………………………………………………………………………………………...............
О неповторимых можно И НУЖНО говорить бесконечно. Их, кроме перечисленных, слава Богу очень много, и они все красавцы. Да и каждый красавец по своему. Эти люди – рождены в Том Бильярде.
Кто из нынешних игроков запоминается ? И на игру кого хочется смотреть долго ? Сталев и Винокур. Их игра – это событие. От себя добавлю Олега Мачтакова. Паламарь рвёт душу природным обаянием, широтой души, в полной мере отражающейся на бильярдном столе, и, постепенно дополняющим его игру, тактическим рисунком. Возможно, каждый утонувший в бильярде, дополнит список ещё кем-то, чья игра трогает его душу. И всё. Многоточия не будет.
Что изменилось ? Почему среди Отцов Игры столько красавцев, столько жизни, а среди нынешних игроков – очень не много тех, кто навсегда, кто золото…
Человек – тот же. Руки, ноги, ум, желание играть. Значит, изменились условия и обстоятельства, в которых этот человек формируется, как игрок.
Правила и оборудование/инвентарь – неразрывно связанные вещи, потому говорю о них одновременно и не разделяя. Изначально рождённые и выпущенные гениальными людьми, они были созданы для Игры, в которой человек мог отразить всё Богом данное. Мог развить свои качества. Почему ? А, кроме необходимости самовыразиться, ещё просто другого выхода не было, чтобы обыграть соперника, который уже «включил», развитые свои заложенные способности. Благо Правила и оборудование/инвентарь этому не только способствовали, но и в ПОЛЕЗНОМ СМЫСЛЕ – вынуждали.
Изменили и то, и другое. Неоднократно.
Для чего?
И что в результате ?
Для чего ? Одни из: телевизионщикам нужно вложиться в выделенное в эфире время. Нужно уменьшить время на купюры, теперь – не нужно, т.к. уже всё отрежиссировано.
Второе из: т.наз. «популяризация» бильярда. Зачем поднимать у зрителей уровень понимания отыгрышей, наигрышей, значение того или иного винтика-шурупчика, если можно опустить содержание игры. Восхищаюсь Жванецким. Михал Михалыч всегда пишет и читает не сразу улавливаемые вещи. Гимнастика для ума !
Он никогда не изменил своему Правилу – никогда не примитизировал свой подход в угоду чему-то.
Что в результате ? Бей-беги. Чемпион мира в 15 лет. А как же умение, опыт, тактика, стратегия корифеев ? Действующие оборудование/инвентарь (про них более подробно писал на форуме ранее) и правила культивируют наработку хлопа. Начинающему спортсмену достаточно на 6 – 8 часовой тренировке прострелить несколько тысяч раз. Тем самым доведя технику хлопа до совершенства. Больше ничего может и не понадобиться. Пару миллиметров туда-сюда – нынешняя резина сожмётся, а нынешний коридор примет. И, утяжеленный для этих же целей шар, сделав своё дело будет в под железкой. Правила – просто каждым по каждому; активный разбой, чтобы поскорее кучу в хлам; отыгрыш – подлиннее, чтоб поскорее ошибиться. Ладно, если сам ошибся, а показательный пример от ultimit - с последующим настроением, можно и всю игру испортить; «динамичная» – шар рукой в ЛЮБУЮ ТОЧКУ игровой поверхности, так же скорее, значит желаннее для зрителя; в «московскую» шар снимается самим собой – тепличные условия; лимит по времени - судья может сказать «хватит отыгрышей, а то…» (а грамотный отыгрыш – это же самый цимис, это же похлеще многих сыгранных шаров; и т.д. Такие ли правила разовьют игровую смекалку, видение поля и игры на несколько ходов вперёд, где нужно «залечь», где – поставить сторожа ? Разовьют ли понимание многогранной изначально заложенной сути Игры, умение шара СЫГРАТЬ в каждой ситуации по нужному именно для этой ситуации, а не внести под железку.
Слава Ярославу ! Смог поднять свой и без того высочайший потенциал, вынести хлопушничков, и доказать превосходство разумной игры.
Но, для развившейся тенденции «гениального хлопа», такой сюрприз, увы – редкость. Хлопушечник, в основной массе, на нынешнем оборудовании/инвентаре и по нынешним Правилам ПЕРЕКЛАДЁТ воспитанника Той школы. А вот воспитанник Той школы ПЕРЕИГРАЕТ хлопушечника на Том оборудовании/инвентаре и по Тем Правилам. Какой из этих двух сюжетов запомнится ? А какой раствориться в массе точно таких же ? Как писал Жванецкий про прессу ушедшего времени – «Почитал одну газету, понял, что в остальных.»
А ИГРА ценна с т.зр.,кто кого переИГРАет, применив ВСЕ свои разносторонние ювелирные умения, реализуя в каждом случае одно, но нужное, звено из длинной цепочки рождающихся мыслей и имеющихся наработок.
Потому, нынешние шаги по изменению пусть небольшой части правил, приветствую двумя руками. Т.к.хочется смотреть много Мастеров и долго. Хочется учиться у Них - у Сталева, Винокура, Мачтакова, у некоторых других игроков, в частности одесской школы, и у всех Тех, Кого перечислил в самом начале.
Естественно, всё ИМХО.
-
[QUOTE=ultimit;24393509]если это этот Мачтаков,то ну его в баню)))),я с ним играл,типа,тупо стоял у стола,но пару шаров дал забить?кладос-дааааа.играет в высшей лиге по воскресеньям в Арене на турнирах.в рейтинге первый.
[IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1111/87/e1dedd40bd68.jpg[/IMG][/QUOTE]
Я занимался у Алика около года, потом играл с ним еще несколько лет (на форе естественно :)). Могу сказать, что за это время свой уровень игры поднял очень сильно, игра с ним доставляла огромное удовольствие. Ну а приобретенный опыт - тут и говорить нечего.
Алик очень хорошо объясняет тонкости игры, он спокойный, уравновешенный - учиться у него одно удовольствие.
-
Ту Семёнов :)
Мне 44 года и я уж никак не могу отнести себя к "молодым" любителям бильярда :)
Потому и отношение у меня к бильярду тоже сформировалось не сейчас...
Однако реалии таковы:
[B]Техническая сторона :[/B]
Шары от Арамис, сукно от Симонис, резина на борта, прессованые и многослойные наклейки - это в обозримом будущем неоъемлимый атрибут.Придется принять это как данность...винты, продаливаемые губы луз и т.д.
[B]Правила:[/B]
здесь есть широкое поле для пересмотра...
Для начала убрать возможность постановки шара с руки в любую удобную для играющего точку. То есть от невки перейти к московке :)
Исключить возможность убирать шар в случае штрафа себе на полку для собственного удобства.А может и вообще пересмотерть систему штрафов.
Но кто на это пойдет ???
-
Б-52, тоже писал своё видение ситуации по открывшейся теме - "Правила", и в коем случае не вуалировал какой-либо посыл.
А возраст игрока считаю плюсом. В прямой пропорции.
-
[QUOTE=Б-52;24591863]...Но кто на это пойдет ???[/QUOTE]
Будет интересна реакция на предложения в открытой МКП на ЛЛБ теме "Изменения правил". И подождём результат.
-
мое мнение на ллб внесено)
-
неужели нас почтил своим визитом супер модератор))),или переодически здесь в качестве смотрящего,значит ветку читают,это хорошо
-
С огромным интересом прочитал "крик души" от Семёнов, как любитель к сожелению не знаю всех тонкостей правил, но даже в своем статусе соглашусь с высказанными тезисами. Лично для меня игра представляет интерес не только в забитии шаров, но и в предоставлении возможности мыслить и расчитывать.
-
[QUOTE=misjulia;24340059]ИЩУ партнера для спаринга на территории Ривьеры(в районе Фонтанки за пос.Котовского) на выходные дни.Начало планируется в 12 часов,продолжительность 3 часа,т.к. в этой биллиардной при игре два часа,третий бесплатно и стоимость до 16.00 30 гривен в час.Столы DINARIS.С предложениями в личку.[/QUOTE]Ну,что?Есть желающие поспаринговать?Предложение касается всех форумчан.
-
-
-
На Кубке Кремля начинается хорошая катка.:)
Сталев начал вяло и как-то невнятно, но сейчас набрал крейсерский ход и спокойно вышел в 1/32 Кубка.А вот Саша Паламарь сегодня первый раз проиграл Филиппову.Играл вальяжно, ходил к Сталеву общаться после перехода удара сопернику и не заметил, как прос...л встречу 2-4...
Прямой эфир на ЕКП или Дуплете.
-
Рассчитывал посмотреть игру Сталева подольше.
В 1/32 настолько явно и резко поплывшего Евгения Сталева не видел никогда. И даже представить не мог, что такое возможно :( . Интересно было бы послушать его комментарии по причинам, вызвавшим такую ситуацию. Возможно состояние здоровья сегодня не позволило. Посмотрим Астану.
-
[QUOTE=Семёнов;24911200]Рассчитывал посмотреть игру Сталева подольше.
В 1/32 настолько явно и резко поплывшего Евгения Сталева не видел никогда. И даже представить не мог, что такое возможно :( . Интересно было бы послушать его комментарии по причинам, вызвавшим такую ситуацию. Возможно состояние здоровья сегодня не позволило. Посмотрим Астану.[/QUOTE]
Наблюдая за игрой Сталева, не мог отделаться от ощущения , что , хотя руки и помнили, но голова отставала ( а по части психологии так точно ). Растерял навыки, точность, качество игры и , как следствие, уверенность.В современном спортивном бильярде от Жени осталось только громкое имя.А уровень - весьма посредственный.Не выше 1/32 ...
Очень огорчил Саша Паламарь...видимо мысленно уже готовился к 13-му числу ( финалу Великолепной Восьмёрки ).
А вот второму финалисту этого турнира в Питере - Тарновецкому - совсем не помешало пройти всю дистанцию Кубка Кремля и одержать уверенную победу.Поздравляю Торнадо - он с достоинством выиграл кремлёвский кубок и защитил честь украинской бильярдной школы !!!
Послезавтра Финал ВВ: Тарновецкий - Паламарь.
В этой паре я все же ставлю на Паламаря :)
-
[B]Б-52[/B], тоже жду финала ВВ с нетерпением. Безусловно будет сопротивление. Ярослав Тарновецкий сейчас на подъёме после ТАКОГО марша на КК. А Алексанадр Паламарь - это Александр Паламарь - больше добавить не могу . Тоже ставлю на А.П.за счёт бОльшего разнообразия технических приёмов и за счёт, имхо, бОльшего бильярдного [B]здорового[/B] авантюризма.
Евгений Сталев..."Руки помнят"... [B]Б-52[/B], полностью, увы, разделяю... Посмотрим Астану. Дай Бог, чтобы на КК была случайность...
-
Ту Семёнов
Финал «Великолепной Восьмерки»
[B]15 декабря[/B] состоится финал Открытого кубка Санкт-Петербурга по динамичной пирамиде. Тарновецкий — Паламарь.
-
[B]Б-52[/B], по Астане если получу хоть какую-то инфу (обещают, но не гарантируют) сразу выложу.
По финалу ВВ - 15-е - это уже третья официально объявленная организаторами дата за месяц )))
-
[url]http://billiardworld.ru/news/-/id/1026/[/url]
:( : предполагал, что Ярослав Винокур будет в финале.
-
[QUOTE=Семёнов;25018346][url]http://billiardworld.ru/news/-/id/1026/[/url]
:( : предполагал, что Ярослав Винокур будет в финале.[/QUOTE]
Характерно, что Паламарь опять слился ( на этот раз - Тарновецкому ). И Сталев пока "рулит" к финалу :)
А Вене видимо пока хватает в этом году титула ЧМ :)
Ну и нельзя не отметить как стабильно играет в этом году Торнадо...
-
повтор сообщения по техпричинам.
-
Финал: Сагындыков - Торнадо. Сейчас играют.
-
-
[QUOTE=Семёнов;25034119]7:5. Каныбек Сагындыков.[/QUOTE]
Думаю, что Тарновецкий благородно дал выиграть Сангындыкову как представителю Казахстана ;)
Достаточно того, что он отправил с турнира и Паламаря , и Сталева :)
-
Вполне. ;)
Имхо, конечно :)
-
Семёнов, ты не в курсе, как там Торнадо с Паламерем сыграли ?
А то я ищу в нете, а выскакивает только результат прошлого года :(
-
Б-52, 8:4 выиграл Торнадо. Паламарь был всё время в роли догоняющего.
Впервые (по крайней мере раньше такого не встречал) трансляция была радио (несколько раз - с секундными включениями видео).
Этот год для Тарновецкого очень продуктивный. А вот для Александра - увы... (но это только для официальных турниров ;) )
-
Б-52, а вот и подробный обзор выложили http://www.llb.su/node/445630
-
18 декабря в бильярдном клубе "Арена" (ул. Посмитного 2а, на территории санатория "Молдова") состоится финальный турнир сезона - розыгрыш Кубка Чемпионов 2011 года. 16 игроков высшей лиги, которые получили квалификацию на этот турнир, будут бороться за звание чемпиона ассоциации, кубок, и призовой фонд в размере 26.000 гривен!
Среди претендентов на победу (по рейтингу): Мачтаков Олег (финалист чемпионата мира 2004г.), Крылов Борис (двукратный чемпион ассоциации), Плешко Марк (23 победы на турнирах ассоциации), Онищенко Михаил (7 побед на турнирах ассоциации), Бурлаченко Дмитрий (двукратный чемпион ассоциации), Головенко Олег (1 победа на турнирах ассоциации), Дедушкевич Олег (3 финала на турнирах ассоциации), Мищенко Адриан (1 победа на турнирах ассоциации), Волев Иван (3 победы на турнирах ассоциации), Сленчка Павел (1 победа на турнирах ассоциации), Коваль Дмитрий (чемпион ассоциации 2005г.), Годулян Александр (1 победа на турнирах ассоциации), Кравченко Александр (обладатель Кубка Надежд ассоциации 2010г.), Ковальчук Георгий (обладатель Кубка Игроков ассоциации 2010г.), Коваль Алексей (6 побед на турнирах ассоциации) и Коваль Евгений (1 победа на турнирах ассоциации).
Турнир проводится по свободной пирамиде до 4/5 побед во встрече. Все игроки Одесской ассоциации любителей бильярда и просто желающие не пропустить это событие в спортивной жизни Одессы приглашаются в бильярдный клуб "Арена", также на турнир приглашены телеканалы "Здоровье" и "ГЛАС". Начало турнира в 11-00. Подробнее на сайте Одесской ассоциации любителей бильярда - [url]www.zaBill.narod.ru[/url]
-
Дмитрий О.А.Л.Б., спасибо и удачи Турниру !
Дмитрий О.А.Л.Б., нет ли видеозаписи финала 11 декабря между Мачтаковым и Головенко ? Оба игрока очень высокого класса, самобытные, с индивидуальным рисунком игры. Имхо, эта встреча была бы украшением любого, в т.ч.и международного, турнира.
Имхо, сайт ОАЛБ правильный, но ещё бы видео.
-
Может со следующего сезона видео отчеты и появятся - но пока увы нет. Кстати новый сезон стартует 8 января!
-
Привет Димка,какими судьбами заведали в наши края?думаю теперь ты завсегдатый?
-
сегодня в колизее на турнире 11 игроков,с каждым разом все меньше и меньше
познакомьтесь,это организатор,а так же и участник турниров Одесской ассоциации любителей бильярда,а именно турниров в Арене.
-
знаю, слежу...
Уже думаю как следующий сезон проводить; хотелось бы сайт новый ассоциации сделать. Может здесь (на форуме) кто-то заинтересуется моим предложением по созданию нового сайта - одесского бильярдного портала...
-
ты заметил,что в колизее турниры перестали быть любительскими.как ввели денежную премию он стал свояковским,клубным-в основном те,кто на бабло катает,вобщем на монеже одни и те же.
-
[QUOTE=ultimit;25139339]познакомьтесь,это организатор,а так же и участник турниров Одесской ассоциации любителей бильярда,а именно турниров в Арене.[/QUOTE]
Очень приятно и очень здОрово !
-
[QUOTE=Дмитрий О.А.Л.Б.;25140551]...Может здесь (на форуме) кто-то заинтересуется моим предложением по созданию нового сайта - одесского бильярдного портала...[/QUOTE]
Дмитрий, учитывая, что на форуме все фанаты бильярда, и знакомы с различными интернет-ресурсами, может коллективно попробуем разработать приоритеты сайта ? Заодно и наш Форум поднимем ;)
Или Вы имели в виду услуги веб-дизайнера ?
-
[QUOTE=Семёнов;25144297]Дмитрий, учитывая, что на форуме все фанаты бильярда, и знакомы с различными интернет-ресурсами, может коллективно попробуем разработать приоритеты сайта ? Заодно и наш Форум поднимем ;)
Или Вы имели в виду услуги веб-дизайнера ?[/QUOTE]
Я имел ввиду веб-дизайнера!!!
Кстати, вчера состоялся розыгрыш Кубка Чемпионов Одесской Ассоциации Любителей Бильярда:
1. Мищенко Адриан (8 место в рейтинге игроков по итогам 2011 года)
2. Плешко Марк (3 место в рейтинге игроков по итогам 2011 года)
3-4. Онищенко Михаил (4 место в рейтинге игроков по итогам 2011 года)
3-4. Бурлаченко Дмитрий (5 место в рейтинге игроков по итогам 2011 года)
5-6. Мачтаков Олег (1 место в рейтинге игроков по итогам 2011 года)
5-6. Дедушкевич Олег (7 место в рейтинге игроков по итогам 2011 года)
7-8. Сленчка Павел (10 место в рейтинге игроков по итогам 2011 года)
7-8. Кравченко Александр (13 место в рейтинге игроков по итогам 2011 года)
9-12. Крылов Борис (2 место в рейтинге игроков по итогам 2011 года)
9-12. Головенко Олег (6 место в рейтинге игроков по итогам 2011 года)
9-12. Ковальчук Георгий (14 место в рейтинге игроков по итогам 2011 года)
9-12. Коваль Евгений (16 место в рейтинге игроков по итогам 2011 года)
13-16. Волев Иван (9 место в рейтинге игроков по итогам 2011 года)
13-16. Коваль Дмитрий (11 место в рейтинге игроков по итогам 2011 года)
13-16. Годулян Александр (12 место в рейтинге игроков по итогам 2011 года)
13-16. Коваль Алексей (15 место в рейтинге игроков по итогам 2011 года)
-
[QUOTE=Дмитрий О.А.Л.Б.;25175244]Я имел ввиду веб-дизайнера!!!
Кстати, вчера состоялся розыгрыш Кубка Чемпионов Одесской Ассоциации Любителей Бильярда:
1. Мищенко Адриан (8 место в рейтинге игроков по итогам 2011 года)
2. Плешко Марк (3 место в рейтинге игроков по итогам 2011 года)
3-4. Онищенко Михаил (4 место в рейтинге игроков по итогам 2011 года)
3-4. Бурлаченко Дмитрий (5 место в рейтинге игроков по итогам 2011 года)
5-6. Мачтаков Олег (1 место в рейтинге игроков по итогам 2011 года)
5-6. Дедушкевич Олег (7 место в рейтинге игроков по итогам 2011 года)
7-8. Сленчка Павел (10 место в рейтинге игроков по итогам 2011 года)
7-8. Кравченко Александр (13 место в рейтинге игроков по итогам 2011 года)
9-12. Крылов Борис (2 место в рейтинге игроков по итогам 2011 года)
9-12. Головенко Олег (6 место в рейтинге игроков по итогам 2011 года)
9-12. Ковальчук Георгий (14 место в рейтинге игроков по итогам 2011 года)
9-12. Коваль Евгений (16 место в рейтинге игроков по итогам 2011 года)
13-16. Волев Иван (9 место в рейтинге игроков по итогам 2011 года)
13-16. Коваль Дмитрий (11 место в рейтинге игроков по итогам 2011 года)
13-16. Годулян Александр (12 место в рейтинге игроков по итогам 2011 года)
13-16. Коваль Алексей (15 место в рейтинге игроков по итогам 2011 года)[/QUOTE]
Адриан - умничка!
Доводилось мне с ним играть на турнирах и не только :)
-
Жаль давно не играет на турнирах Макс. Очень яркий игрок.
-
[QUOTE]Жаль давно не играет на турнирах Макс. Очень яркий игрок.[/QUOTE]
Он давно завязал с миром большого спорта.
Бильярд теперь иногда среди своих, просто по старой памяти.
-
Форумчане, если кому попадется запись матча Паламарь-Тарновецкий в Финале Великолепной Восьмерки - киньте , плыз, ссылку.Не могу найти:(
Заранее благодарен:)
-
[B][COLOR="black"]РЕБЯТА!!!ИЗ МАШИНЫ БЫЛ [U]УКРАДЕН КИЙ ЭБЕН ЛУЦКИЙ 6/4 С ИМЕННЫМ ТУБУСОМ[/U],ЕСЛИ БУДУТ КАКИЕ-ТО ПРЕДЛОЖЕНИЯ О ПРОДАЖЕ ДАЙТЕ ЗНАТЬ! УКРАЛИ У КОЛИ БАЗЕЛЮКА[/COLOR][/B]
[IMG]http://cs887.vkontakte.ru/u5104516/127025998/x_f2cdb3ce.jpg[/IMG]
-
[B]ultimit[/B], пусть скажет "особые приметы" киёчка, если такие есть (полочка, пятно на дереве, на бампере что-то...)
-
та я думаю,там по этим оленям видно будет,или типа продать попросили.
титановая фирулина
-
[QUOTE]по этим оленям видно будет,или типа продать попросили[/QUOTE]
Пойдут по мелким бильярдным где маркёры не особо разбираются, что к чему.
Хотя если они понимают что такое "эбен луцкого" то в открытую продажу он врядли поступит.
Как показывает практика (знаю пару подобных случаев) сработали под заказ.
-
что б этот "заказчик" с этим кием не попадал в лузы и киксовал постоянно :)
-
да не думаю,он видимо машину где-то оставил в хорошем районе,разбили стекло и вытащили что лежало
-
Всех форумчан с наступающим Новым Годом !!!
В Новом Году здоровья Вам и Вашим семьям ! Благополучия !
Удовольствия от своей игры !
-
Мужчины с наступающим вас Новым годом.
Точно глаза, твёрдой руки и хорошей кладки в новом году!
-
Уважаемые форумчане.
С наступающим вас Новым 2012-м годом.Удачи , благополучия и здровья вам. Пусть ваши успехи за бильярдным столом превзойдут ваши самые смелые ожидания.Играйте на бильярде.:)
-
-
[video=youtube;HIxHM6Q13Bg]http://www.youtube.com/watch?v=HIxHM6Q13Bg&feature=player_embedded[/video]
-
Плита на столе ДВП?
Вот, что значить знать и использовать преимущества стола.
-
та хрен его знает,на сайте ллб увидел
-
Добрый вечер, не могли бы вы мне помочь с темой обучения, огромное желание играть, было бы интересно найти хорошего тренера для индивидуальных уроков. Заранее спасибо.
-
[B]Blaslen[/B], у Вас замечательное желание.
А в каком районе города Вам удобно учиться ?
Вадим - клуб "Колизей" - ул.Комитетская, 22.
Олег (Алик) - клуб "Арена" - ул.Посмитного, 2 (в санатории "Молдова").
Виталий - клуб на ул.Бочарова угол ул.Крымская. В помещении бывшего магазина "Родничок".
При необходимости сообщайте форуму свои пожелания, будем думать дальше.
-
да,и Бофо в "Золотом шаре",мой тренер)))
кстати оказывается бк Хата уже закрыли
-
[QUOTE=Семёнов;26026996] [B]Вадим[/B] - клуб "Колизей" - ул.Комитетская, 22.
[/QUOTE]
Влад)))- Владислав Истомин))) это просто его все так зовут Вадик,Вадик там один,это я))))
-
все еще идет турнир онлайн МОСКВА,там 2 части,т.е. 2 стола,Дрангой выиграл 5-3
[URL="http://www.llb.su/video/468515?part=1#node-468515"]http://www.llb.su/video/468515?part=1#node-468515[/URL]
-
Так, а чего Хату закрыли? и кстати, чего это Колизей столы продаёт б/у? тоже сокращение?...
-
Господа, можно заказывать (мел,наклейки и моющие) . Кому надо кидайте в личку. Приём заявок продлиться до следующих выходных.
-
[QUOTE=ultimit;26139173]Влад)))- Владислав Истомин))) это просто его все так зовут Вадик,Вадик там один,это я))))[/QUOTE]
[B]ultimit[/B], судя по первому месту на турнире в парке Горького, имхоется, что и ты в качестве тренера мог бы вполне.
-
[QUOTE=Дмитрий О.А.Л.Б.;26140901]Так, а чего Хату закрыли? и кстати, чего это Колизей столы продаёт б/у? тоже сокращение?...[/QUOTE]
сначала закрыли 2 этаж,а теперь всю полностью,Влад вчера сказал.А чего-парковки нет,кто будет туда ездить,все в основном куда привыкли,туда и ездят,мне близко на комитетскую.как говорит Влад-у людей денег нет,да и я сколько раз говорил-один и тот же контингент играет.
Дима,не слышал про распродаж,может на Дальницкой который?
-
[QUOTE=Семёнов;26147051][B]ultimit[/B], судя по первому месту на турнире в парке Горького, имхоется, что и ты в качестве тренера мог бы вполне.[/QUOTE]
рановато,этим надо заниматься и жить,как те ,кто тренирует
Разак в Колизее тоже тренирует кстати
-
[video=youtube;vqKxwylx120]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vqKxwylx120[/video]
-
-
[URL="http://www.llb.su/video/473502"]http://www.llb.su/video/473502[/URL]
идет прямая трансляция из Ростова,чемпионат России
-
фрезерный станок слетел 4-5
[URL="http://www.llb.su//video/473502"]http://www.llb.su//video/473502[/URL] в сетке видео
-
[B]Б/К "Колизей"[/B]
4 февраля 2012 г.- суббота
Пирамида №16
[B]Динамичная[/B]
Ал.Невского, 57
регистрация 11:00
начало: 12:00
------------------------------
11 февраля 2012 г.- суббота
Пирамида №17
[B]Московская[/B]
с последним заказным
Ал.Невского, 57
-
сейчас на всех онлайн столах играют девочки
будет интересная встреча сейчас,Пащинский Юра походу будет играть с Чепиковым Аслександром
-
первый раз увидел как Лепс играет,кладос хороший!
-
-
-
[B]продам кий Луцкий,венге,161.5см;12,1мм,6/4,удлинитель(облегченный дуб), 550долл.[/B]
-
[QUOTE]продам кий Луцкий,венге,161.5см;12,1мм,6/4,удлинитель(облегченный дуб), 550долл.[/QUOTE]
хорошая цена
-
[QUOTE=ultimit;26305772]первый раз увидел как Лепс играет,кладос хороший![/QUOTE]
А где показали ? Недавно смотрел "Поза очi". Там Лепс в конце немного говорил про своё отношение к бильярду.
Гимн, конечно, в его исполнении отличный - http://music.i.ua/user/412670/7754/111223/
На днях показывали Льва Лещенко дома. Показали его бильярдный стол. Своячка скатил в центральную из стойки между средней и офицерской.
-
[QUOTE=ultimit;26341741][B]продам кий Луцкий,венге,161.5см;12,1мм,6/4,удлинитель(облегченный дуб), 550долл.[/B][/QUOTE]
[B]ultimit[/B], а залей-ка пару фото полюбоваться.
-
-
Худик дал пострелять кий луцкого эбен 4/2,я не знаю,у меня в руке такого эбена не было,держал иванова на 12 запилов,консул на 15запилов,но это жесть,на легком ударе вкалачивал шар в лузу,9 из 10 влетали ка немые,я не знаю,но мне кажется что просто идеально лег в руку,я так кий еще не чувствовал.900 баков хочет
-
да,завтра финал Пащинский играет!
-
[QUOTE]900 баков хочет[/QUOTE]
За 4/2 грабёж.
Каким бы он не был.
-
я знаю,такой новый стоит 785.,НО.. там удлиненный запил в раза 2,стрела длинее,я когда с Вовой из мастерской разговаривал,он сказал,что материала больше идет и это на порядок дороже
Пащинский чемпион России,7-0
завтра начинается кубок Мира там же,первый день
что-то поперли турниры
-
11 февраля 2012 г.- суббота
Пирамида №17
[B]Московская
с последним заказным[/B]
участвуют только любители,8ка прошлого сезона не допускается и все знаменитые имена
Ал.Невского, 57
-
[B]продам кий Луцкий,венге,161.5см;12,1мм,6/4,удлинитель(облегченный дуб), 550долл.[/B][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1202/d8/5ae82cd4140b.jpg[/IMG][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1202/42/4a79924af1e8.jpg[/IMG][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1202/fd/0765861e1536.jpg[/IMG][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1202/0f/dadd469937d1.jpg[/IMG]
-
Ты бы его на сукне фотал, а то на столе теряется рисунок.
-
на "столе" или стене))?
та если честно я не тороплюсь продавать,объявление дал,продам-куплю эбен,не продам-буду играть этим.жена просто приколола,что я их коллекционирую,типа 4й уже,ты сначала дай объявление,типа кому он нужен,но она уверена что уже куплю его,единственное,что ее успокаивает,что я в машине салон перешиваю за эти деньги,так,что это больше не объявление,а спор)))
-
стартовал первый этап кубка мира в Ростове по пирамиде(свободная)
[URL="http://www.llb.su/node/453996"]http://www.llb.su/node/453996[/URL]
-
[QUOTE=ultimit;26388654]стартовал первый этап кубка мира в Ростове по пирамиде(свободная)
[/QUOTE]
блин, ну почему так камеру неправильно выставляют. вон по евроспорту снукер приятно смотреть. вид на стол размещен максимально по экрану. борт стола - край экрана. а тут поставили кое-как. видно кое-как и все. забил/незабил. а движение винта посмотреть и пр. красоту игры. ну поднимите ж камеру выше, захватите весь стол. на кой мне смотреть что там происходит на соседнем столе? сорвался..
-
-
это пипец,Пламарь слетел Бердишеву в контре.сеня клас игры
-
Паламарь Александр 4 [5] 5 Бердышев Вадим + 18
1/16 финала F 452 Шевердин Кирилл 4 [5] 5 Корягин Вадим
1/16 финала F 453 [B]Белозеров Дмитрий 2 [5] 5 Пащинский Юрий[/B]
1/16 финала F 454 Соловьев Алексей 2 [5] 5 Курта Евгений
1/16 финала F 455 Локтев Виктор 0 [5] 5 Куриленко Виктор
1/16 финала F 456 Колижук Максим 1 [5] 5 Замалеев Эйнар + 10
1/16 финала F 457 Дмитриев Анатолий 5 [5] 3 Салтовский Евгений
1/16 финала F 458 Шафиров Владимир 2 [5] 5 Бородкин Денис
1/16 финала F 459 [B]Дрангой Виджай 5 [5] 1 Григорян Вагэ[/B] + 18
1/16 финала F 460 Сесекин Петр 4 [5] 5 Назаренко Евгений + 10
1/16 финала F 461 Стороженко Дмитрий 5 [5] 0 Сидоров Александр + 10
1/16 финала F 462 Кожевников Михаил 2 [5] 5 Ливада Никита
1/16 финала F 463 Тузов Сергей 5 [5] 0 Кузьмин Павел
1/16 финала F 464 Курманаев Сергей 4 [5] 5 Перкун Владимир + 18
1/8 финала F 465 [B]Тарновецкий Ярослав 5 [5] 4 Фрейзе Андрей[/B] + 14
1/8 финала F 466 Бердышев Вадим 4 [5] 5 Корягин Вадим + 22
1/8 финала F 467 [B]Пащинский Юрий 5 [5] 4 Курта Евгений[/B] +
1/8 финала F 468 Куриленко Виктор 5 [5] 3 Замалеев Эйнар
1/8 финала F 469 Дмитриев Анатолий 5 [5] 3 Бородкин Денис
1/8 финала F 470 [B]Дрангой Виджай 5 [5] 2 Назаренко Евгений[/B] + 10
1/8 финала F 471 [B]Стороженко Дмитри 5 [5] 3 Ливада Никита[/B]
1/8 финала F 472 [B]Тузов Сергей 2 [5] 5 Перкун Владимир[/B] + 14
ЗАВТРА
1/4 финала W 473 Тарновецкий Ярослав [5] Корягин Вадим
1/4 финала W 474 Пащинский Юрий [5] Куриленко Виктор
1/4 финала W 475 Дмитриев Анатолий [5] Дрангой Виджай
1/4 финала W 476 Стороженко Дмитрий [5] Перкун Владимир
-
[video=youtube;F9Oj0TeMvEw]http://www.youtube.com/watch?v=F9Oj0TeMvEw[/video]
-
Доброе времени суток, ув.форумчане!))
У меня есть вопрос))
Посдкажите пожалуйста неплохой бильярдный клуб на поселке Котовского, где можно поиграть в снукер или в пул.
[B]Заранее благодарен!)[/B]
-
я про поскот не знаю.
в финале Дрангой уже стоит, сейчас играют Торнадо и Пащинский
-
Ну может кто-то другой знает)))
-
[QUOTE=matthewstevens85;26496033]Ну может кто-то другой знает)))[/QUOTE]
Может Гугл знает? Не спрашивали у него?
Помню, что на посёлке есть "Один" и "Золотой шар"
-
[B]matthewstevens85[/B], пул на Марсельской ближе к ж.д. клуб "12 футов".
И в "Одине" на Сахарова есть пул.
-
[video=youtube;jJnPqrTgjEU]http://www.youtube.com/watch?v=jJnPqrTgjEU&feature=player_embedded[/video]
[B]а так же напоминаю о том,что в субботу старая МОСКВА с последним заказным, "ТОЛЬКО ЛЮБИТЕЛИ"[/B]
-
[B]есть!я так болел за Пащинского!!!вел 4-0 с Дрангоем,затем Виджай свел 4-2,короче счет 6-2,ведет Юра,Дрангой сводит на 6-6 и контра,Пащинский чемпион 1 кубка Мира по пирамиде![/B]
-
А снукера, как я понял, на поселке нету?)