[QUOTE=Zanna;10087979]а ты стареешь)[/QUOTE]
Как жестоко!:(
Анечка, почему ты такая злая???:sad_anim:
Вид для печати
[QUOTE=Zanna;10087979]а ты стареешь)[/QUOTE]
Как жестоко!:(
Анечка, почему ты такая злая???:sad_anim:
велосипеда нет
о май гад) так её ж Аня зовут!!!! бегу.. бегу отсюда без огладки))) Ани в моей жизни это... вообщем, лучше с другими))
[QUOTE=Zanna;10088031]велосипеда нет[/QUOTE]
тебе он зачем?
[QUOTE=javel;10088040]о май гад) так её ж Аня зовут!!!! бегу.. бегу отсюда без огладки))) Ани в моей жизни это... вообщем, лучше с другими))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Зы: хотя, я тоже нескольких Ань знавал: они были разные.:)
[QUOTE=Zanna;10088031]велосипеда нет[/QUOTE]
[CODE] - Ты кто?
- Я - добрая фея!
- а чего с топорм и с него кровь капает?
- дык это.. что-то настроение не очень... :([/CODE]
[quote=Desdichado;10088052]тебе он зачем?[/quote]
буду по ТЗ ездить. знакомиться
[quote=javel;10088040]о май гад) так её ж Аня зовут!!!! бегу.. бегу отсюда без огладки))) Ани в моей жизни это... вообщем, лучше с другими))[/quote]
я тебя на велосипеде догоню ;)
[QUOTE=Zanna;10088089]буду по ТЗ ездить. знакомиться[/QUOTE]
возьми меня. У меня больше степеней свободы.
[quote=Desdichado;10088122]возьми меня. У меня больше степеней свободы.[/quote]
у нас же несовместимость
резус- фактор не сходится
[QUOTE=Zanna;10088150]у нас же несовместимость[/QUOTE]
при чем тут несовместимость? Будешь на мне кататься, а не на велосипеде!))))
доктор и гороскопы
[QUOTE=Zanna;10088166]доктор и гороскопы[/QUOTE]
надо поменять доктора и почитать другие гороскопы :)
[QUOTE=Zanna;10088166]доктор и гороскопы[/QUOTE]
я пост свои исправил - прочти внимательно.)
а ты что, по гороскопам живешь?))))
[QUOTE=Zanna;10088099]я тебя на велосипеде догоню ;)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: точно.. она - Фея! Бойтесь её ,у неё топор за спиной))) а велосипед у неё отобрать надо, а то она будет по ТЗ на нём ездить с топором в руках и по ходу движения срубать головы прохожим... ббрр... жуть какая! а ещё Добрая Фея называется!!!!
сяду на шею и поедем
[quote=javel;10088256]:rzhu_nimagu: точно.. она - Фея! Бойтесь её ,у неё топор за спиной)))[/quote] а что у Вас в ответ есть? модем?
бойтесь его, он - компьютерщик
[QUOTE=Zanna;10088276]а что у Вас в ответ есть? модем?
бойтесь его, он - компьютерщик[/QUOTE]
да-да. тощий, в старом затасканном свитере, длинных немытых патлах на голове и - обязательно в таких маааа-хоньких очёчках на носу :D точно! и как она меня раскусила? Говорю же - она потустороння личность! :rzhu_nimagu:
про ногти еще не сказал
[QUOTE=Zanna;10088408]про ногти еще не сказал[/QUOTE]
и про пузо
не. я думаю, что он тощий)
[QUOTE=javel;10088040]о май гад) так её ж Аня зовут!!!! бегу.. бегу отсюда без огладки))) Ани в моей жизни это... вообщем, лучше с другими))[/QUOTE]
у меня тоже с ними как то не получалось последняя 5 лет была ) ,может мне какие то неправильные Ани встречались или запросы у них были очень большими ) - Алиса отдай мелафон:rzhu_nimagu:
мальчики меньше циклитесь на именах, какие то глупые причуды
[QUOTE=lykawaja;10089406]мальчики меньше циклитесь на именах, какие то глупые причуды[/QUOTE]
правильно, зовите всех Ань своими любимыми женскими именами и все будет ок ))))
[QUOTE=lykawaja;10089406]мальчики меньше циклитесь на именах, какие то глупые причуды[/QUOTE]
а Вас, девушка, простите, как зовут? :rzhu_nimagu:
[QUOTE]правильно, зовите всех Ань своими любимыми женскими именами и все будет ок ))))[/QUOTE]
гыыыы)) точно! :D
ага ага они так зляться када случайно ее не тем именем называешь - я постоянно с сестрой путал своей )
[QUOTE=vladtenet;10089677]ага ага они так зляться када случайно ее не тем именем называешь - я постоянно с сестрой путал своей )[/QUOTE]
главное,чтоб не с женой)))
По поводу Ань: У меня, кстати, у бывшего парня ваще была такая закономерность - он стдал от Оль, а от него страдали Ани.
ЗЫ: меня, кстати, Оля зовут. :shine:
[QUOTE=турандот;10089691]главное,чтоб не с женой)))[/QUOTE]
не я вот пока безхозный ):shine:
[QUOTE=Lola McLaren;10089737]По поводу Ань: У меня, кстати, у бывшего парня ваще была такая закономерность - он стдал от Оль, а от него страдали Ани.
ЗЫ: меня, кстати, Оля зовут. :shine:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
[QUOTE=vladtenet;10089748]не я вот пока безхозный ):shine:[/QUOTE]
сейчас это досадное недоразумение испарвят))))
[quote=javel;10089675]а Вас, девушка, простите, как зовут? :rzhu_nimagu:
[/quote]
Не Аня :)
[QUOTE=Lola McLaren;10089737]По поводу Ань: У меня, кстати, у бывшего парня ваще была такая закономерность - он стдал от Оль, а от него страдали Ани.
ЗЫ: меня, кстати, Оля зовут. :shine:[/QUOTE]
и как в послед раз кто от кого страдает ты он него или он :) .Приятно познакомиться меня Влад.
Очень приятно познакомиться со всеми. Меня зовут Исаак Израилевич Чингачгук. В звании майора.
[QUOTE=vladtenet;10089799]и как в послед раз кто от кого страдает ты он него или он :) .Приятно познакомиться меня Влад.[/QUOTE]
Все сложно!:rzhu_nimagu: И мне:rose:
[QUOTE=Desdichado;10089846]Очень приятно познакомиться со всеми. Меня зовут Исаак Израилевич Чингачгук. В звании майора.[/QUOTE]
а мне почему-то кажется,что Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей))))
[QUOTE=турандот;10089882]а мне почему-то кажется,что Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей))))[/QUOTE]
я не аферист
[QUOTE=Lola McLaren;10089863]Все сложно!:rzhu_nimagu: И мне:rose:[/QUOTE]
ясно, значит нарубали дров теперь расхлебываете :rolleyes:
[QUOTE=Desdichado;10089921]я не аферист[/QUOTE]
скорее "великий комбинатор" в масштабах одесского форума)))
[QUOTE=lykawaja;10089783]Не Аня :)[/QUOTE]
Девушка, а вас не Леной случайно зовут? С Ленами у меня связаны самые умопомрачительные.... воспоминания... :rolleyes: особенно если возраст в промежутке от 20 до 30 лет ))
[QUOTE=турандот;10090006]скорее "великий комбинатор" в масштабах одесского форума)))[/QUOTE]
вы меня с кем-то путаете, по-моему....
Я просто клон, который хочет познакомиться....:rolleyes:
[QUOTE=турандот;10089771]сейчас это досадное недоразумение испарвят))))[/QUOTE]
а я вредный и переборчивый:) так просто не здамся:shine:
[QUOTE=Desdichado;10090029]вы меня с кем-то путаете, по-моему....
Я просто клон, который хочет познакомиться....:rolleyes:[/QUOTE]
тогда удачи вам в этом нелегком деле:)
[quote=javel;10090026]Девушка, а вас не Леной случайно зовут? С Ленами у меня связаны самые умопомрачительные.... воспоминания... :rolleyes:[/quote]
Да, мы Лены такие:D
[QUOTE=lykawaja;10090083]Да, мы Лены такие:D[/QUOTE]
О как!:) А как это?:rolleyes:
[QUOTE=турандот;10090077]тогда удачи вам в этом нелегком деле:)[/QUOTE]
ой! букву "у" пропустил!:)
[QUOTE=vladtenet;10090005]ясно, значит нарубали дров теперь расхлебываете :rolleyes:[/QUOTE]
Лучше сказать "Налили воды, теперь расхлебываем", а то с дровали "расхлебываем" как то не вяжется!:rose:
[QUOTE=lykawaja;10090083]Да, мы Лены такие:D[/QUOTE]
ой, какие.... меня, между прочим, зовут Сергей :)
*целую ручку - ведь при этом так удобно заглядывать в декольте, особенно если в декольте есть что спрятать... или показать)*
[quote=javel;10090261]ой, какие.... меня, между прочим, зовут Сергей :)
[I]*целую ручку - ведь при этом так удобно заглядывать в декольте, особенно если в декольте есть что спрятать... или показать)*[/I][/quote]
А я ручки не даю целовать, именно потому что я выделила :)
флудеры
идите уже знакомиться
[quote=Desdichado;10090094]О как!:) А как это?:rolleyes:[/quote]
А я знаю?)) Вон у [B]javel [/B]он у нас специалист по Ленам)))
[QUOTE=lykawaja;10090326]А я ручки не даю целовать, именно потому что я выделила :)[/QUOTE]
не вопрос) поцелую тебя куда скажешь - если понравишься :rzhu_nimagu:
так надо итить где то гулять,а то пятница вечер )
[quote=javel;10090403]не вопрос) поцелую тебя куда скажешь - если понравишься :rzhu_nimagu:[/quote]
Серенький,а не много ли ты на себя берёшь?)))))))
[quote=vladtenet;10090407]так надо итить где то гулять,а то пятница вечер )[/quote]
Давно уже надо
[QUOTE=lykawaja;10090402]А я знаю?)) Вон у [B]javel [/B]он у нас специалист по Ленам)))[/QUOTE]
в этом плане.. я многофункционален) только Ани - табу! И добрые феи тоже)))
[QUOTE=Sundry;10090372]флудеры
идите уже знакомиться[/QUOTE]
а как ето?:rolleyes:
[QUOTE=Lola McLaren;10090170]Лучше сказать "Налили воды, теперь расхлебываем", а то с дровали "расхлебываем" как то не вяжется!:rose:[/QUOTE]
это ты что в студию ходила фоткаться? на стуле:shine:
[QUOTE=lykawaja;10090429]Серенький,а не много ли ты на себя берёшь?)))))))
[/QUOTE]
Ленчик... а ты скока весишь? ) думаешь - не смогу на себя взять? Если не смогу по весу - тогда и не надо!! )))))) :rzhu_nimagu:
[QUOTE=javel;10090439]в этом плане.. я многофункционален) только Ани - табу! И добрые феи тоже)))[/QUOTE]
а злые?!
[QUOTE=турандот;10090506]а злые?![/QUOTE]
со злыми - дела не имел. А ты злая фея или просто любопытствуешь? :)
[QUOTE=Desdichado;10090446]а как ето?:rolleyes:[/QUOTE]
ну как встречаешься и жмакаешь ее за руку при этом смотришь в декольте :rzhu_nimagu:
[QUOTE=javel;10090558]со злыми - дела не имел. А ты злая фея или просто любопытствуешь? :)[/QUOTE]
А может она зубная фея ?
[QUOTE=lykawaja;10090429]Серенький,а не много ли ты на себя берёшь?)))))))
Давно уже надо[/QUOTE]
та ждал друзей до поздна работают они программисты все такие спят до обеда потом целый день сидят в чате а за последний час строчат километровые коды
[quote=javel;10090488]Ленчик... а ты скока весишь? ) думаешь - не смогу на себя взять? Если не смогу по весу - тогда и не надо!! )))))) :rzhu_nimagu:[/quote]
ну так ты это...в зал что ли сходи, подкачайся))))))
[quote=vladtenet;10090628]та ждал друзей до поздна работают они программисты все такие спят до обеда потом целый день сидят в чате а за последний час строчат километровые коды[/quote]
да, не люблю программистов))))
[quote=vladtenet;10090580]ну как встречаешься и жмакаешь ее за руку при этом смотришь в декольте :rzhu_nimagu:[/quote]
а потом по лбу получаешь:)
[QUOTE=vladtenet;10090580]ну как встречаешься и жмакаешь ее за руку при этом смотришь в декольте :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
мужики - кто тут есть - ну что, разве не так говорю?))) ну как же ж в декольте не заглануть, если: 1) оно есть 2) в нём что-то есть 3) это что-то не поролон и не жидкость 5-го размера :rzhu_nimagu:
[QUOTE=lykawaja;10090660]ну так ты это...в зал что ли сходи, подкачайся))))))
да, не люблю программистов))))
а потом по лбу получаешь:)[/QUOTE] я их тоже не пунктуальные люди постоянно опаздывают,и разговаривают на непонятном языке
[QUOTE=lykawaja;10090660]
а потом по лбу получаешь:)[/QUOTE]
чем? декольте?)))
[QUOTE=Desdichado;10090703]чем? декольте?)))[/QUOTE]
нет скорее тем что в нем есть если оно 5 размера то бывали случаи что и задыхались ) ночью люди
ааа)))))))))))) :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: уже хочу!) красивым ,упругим декольте 2-3 размера по лбу!!!! с удовольствием подставлю под такой удар любую часть своего тела :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=javel;10090558]со злыми - дела не имел. А ты злая фея или просто любопытствуешь? :)[/QUOTE]
я очень злая и вредная фея)))
неее , пятым размером
А Я ТРАНСПОРТОМ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ, ИЗ СВОЕЙ МАШИНЫ НЕ ВЫЛАЖУ ))))) И КАК ПРИКАЖИТЕ ЗНАКОМИТСЯ )
нет... вылетевшей оттуда птичкой :rzhu_nimagu:
[quote=Desdichado;10090703]чем? декольте?)))[/quote]
сисечками:rolleyes:
[QUOTE=Lynaya;10090760]А Я ТРАНСПОРТОМ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ, ИЗ СВОЕЙ МАШИНЫ НЕ ВЫЛАЖУ ))))) И КАК ПРИКАЖИТЕ ЗНАКОМИТСЯ )[/QUOTE]
включайся в разговор - у тебя какой размер?) тут уже даааавно разговор ушёл в сторону :rzhu_nimagu:
[QUOTE=vladtenet;10090738]нет скорее тем что в нем есть если оно 5 размера то бывали случаи что и задыхались ) ночью люди[/QUOTE]
5-й - це занадто. Но ради науки я готов пойти на жертвы и пусть меня изобьют до полусмерти множеством декольте 2-3 размера!
[QUOTE=lykawaja;10090807]сисечками:rolleyes:[/QUOTE]
фе. как вульгарно, Леночка! как вы так можете, а?? ГРУДЬЮ, грудью нужно! :rolleyes:
[QUOTE=Lynaya;10090760]А Я ТРАНСПОРТОМ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ, ИЗ СВОЕЙ МАШИНЫ НЕ ВЫЛАЖУ ))))) И КАК ПРИКАЖИТЕ ЗНАКОМИТСЯ )[/QUOTE]
мы проколим тебе шины, придеться выйти:search:
знакомься в автомобильных пробках, благо их хватает. Правда холодно окно открывать, но я думаю, если девушка проявит инициативу, мужчины подтянутся:).
А если серьезно, то выходи из машины. Вот у меня есть один знакомый, я как услышал, как он с водителем маршрутки разговаривал, когда мы ехали куда-то бухать, чуть не прозрел. А он говорит: а что? я уже отвык ездить в общественном транспорте - все на своей машинке. На фиг такая машинка нужна?
[quote=javel;10090838]фе. как вульгарно, Леночка! как вы так можете, а?? ГРУДЬЮ, грудью нужно! :rolleyes:[/quote]
Вульгарно это сиськи,а сисечки-это ласкательно)
[QUOTE=vladtenet;10090872]мы проколим тебе шины, придеться выйти:search:[/QUOTE]
.......и я даже знаю, кто это сделает) Злая и Вредная Фея своим топором... дырочку шинах проколупает :rzhu_nimagu: потом никакая вулканизация не поможет
[QUOTE=lykawaja;10090906]Вульгарно это сиськи,а сисечки-это ласкательно)[/QUOTE]
сисечки - это [B]уменьшительно[/B]-ласкательно. А нам полумеры не нужны!
да блин даешь размер от двух до 5ти
[QUOTE=lykawaja;10090906]Вульгарно это сиськи,а сисечки-это ласкательно)[/QUOTE]
ласкательно - это когда наедине, и когда... эх, Леночка, Леночка! :rolleyes:
[quote=Desdichado;10090901]знакомься в автомобильных пробках, благо их хватает. Правда холодно окно открывать, но я думаю, если девушка проявит инициативу, мужчины подтянутся:).
А если серьезно, то выходи из машины. Вот у меня есть один знакомый, я как услышал, как он с водителем маршрутки разговаривал, когда мы ехали куда-то бухать, чуть не прозрел. А он говорит: а что? я уже отвык ездить в общественном транспорте - все на своей машинке. На фиг такая машинка нужна?[/quote]
+1, убивают люди которые даже в магазин в 15метрах за хлебом ездят на машине,а если она уже в гараже то выйти погулять "не-не-не"
Как вариант, мойки, заправки, автосервисы
приказываю ездить с флагом и сигналить
приказываю заезжать за мной и возить на прогулку к морю :good:
[quote=Desdichado;10090940]сисечки - это [B]уменьшительно[/B]-ласкательно. А нам полумеры не нужны![/quote]
ну куда я со своими полумерами))) только сисечки и слышала:D
[quote=vladtenet;10090951]да блин даешь размер от двух до 5ти[/quote]
ага,и ладони подходящего размера)
[quote=javel;10090958]ласкательно - это когда наедине, и когда... эх, Леночка, Леночка! :rolleyes:[/quote]
:rolleyes:
[QUOTE=lykawaja;10090959]
Как вариант, мойки, заправки, автосервисы[/QUOTE]
!!! ты шо, гонишь??:rzhu_nimagu: С кем там знакомиться? Хотя, везде есть хорошие люди!:good:
[quote]+1, убивают люди которые даже в магазин в 15метрах за хлебом ездят на машине,а если она уже в гараже то выйти погулять "не-не-не"[/quote]
Абсолютно согласен))) Вообще, тоже стараюсь везде только пешком ходить. Правда, мне ещё повезло - от дома до работы 10 минут пешкодрала (правда, 1 раз добежал за шесть с половиной))).
[QUOTE=CTABP;10091009]приказываю ездить с флагом и сигналить
приказываю заезжать за мной и возить на прогулку к морю :biggrin:[/QUOTE]
и меня захватите - будет веселее!:):)
[quote=Desdichado;10091045]!!! ты шо, гонишь??:rzhu_nimagu: С кем там знакомиться? Хотя, везде есть хорошие люди!:good:[/quote]
Ты не понял, пока ждёшь когда вымоют твою машину, можно разговор завязать с ожидающим рядом симпатичным мужчиной)
[QUOTE=lykawaja;10091011]ну куда я со своими полумерами))) только сисечки и слышала:D
ага,и ладони подходящего размера)
:rolleyes:[/QUOTE]
а зачем ладони на них можно спать использовать вместо подушки
[QUOTE=G.K.;10091047] (правда, 1 раз добежал за шесть с половиной))).[/QUOTE]
почему ты бежал? За тобой гналась дама на машине?:))))
[QUOTE=lykawaja;10090959]+1, убивают люди которые даже в магазин в 15метрах за хлебом ездят на машине,а если она уже в гараже то выйти погулять "не-не-не"
Как вариант, мойки, заправки, автосервисы[/QUOTE]
а еще замечательное место -авторынки)))))))))
грешна,прау раз там знакомилась))))))
[quote=vladtenet;10091088]а зачем ладони на них можно спать использовать вместо подушки[/quote]
тебя шо учить что делать мужским ладоням, что б женщине приятно было? какие эгоисты нынче:rtfm:
какая гадость ваша заливная рыба 5 размер мне вот наоборот плоские нравятся 1-2 ато висят как уши спанэля
[quote=IGOR27;10091154]какая гадость ваша заливная рыба 5 размер мне вот наоборот плоские нравятся 1-2 ато висят как уши спанэля[/quote]
не фига не висит, следить за собой надо:girl_blum:
[QUOTE=турандот;10091121]
грешна,прау раз там знакомилась))))))[/QUOTE]
не волнуйтесь Вы так....:stop: Это совершенно нормальное явление. Нет на вас греха. Все нормально. Это естественная потребность человека разумного.
ЗЫ: ох, мама дорогая.....спасибо всем за приятную беседу. До новых встреч. Ушел знакомиться:)
[QUOTE=lykawaja;10091191]не фига не висит, следить за собой надо:girl_blum:[/QUOTE]
Даёшь фото на сайт :)
[QUOTE=Desdichado;10091211]не волнуйтесь Вы так....:stop: Это совершенно нормальное явление. Нет на вас греха. Все нормально. Это естественная потребность человека разумного.[/QUOTE]
да я и не волнуюсь)))
это еще не самый тяжкий из "грехов"))))))