[QUOTE=marusha;9624408]Спой соловушка! ;)))[/QUOTE]
Кааааррррр.....ну вот , опять без сыра осталась...ну и дура же я, какая я на фиг соловушка...(улетая) ддууррррааа...яяя ...:D
Вид для печати
[QUOTE=marusha;9624408]Спой соловушка! ;)))[/QUOTE]
Кааааррррр.....ну вот , опять без сыра осталась...ну и дура же я, какая я на фиг соловушка...(улетая) ддууррррааа...яяя ...:D
[QUOTE=Танюха37;9621621]Вот так и всё!? Повторю попытку: Всем привет, хорошего выходного дня, а тем, кто любит зиму, отдельное здрасте, скоро весна!:rose:[/QUOTE]
мдя, погодка благодать... :)
дождь себе идет и идет, и ему совершенно все равно, что у меня голова промокает...
ну, главное, чтоб мозг не отсырел, а остальное - пустяки, дело житейское :)
Привет с замерзшего моря
[QUOTE=lexar;9632851]Привет с замерзшего моря[/QUOTE]
Красиво. А где фото делалось?
[QUOTE=vitniki;9637242]Красиво. А где фото делалось?[/QUOTE]
Гулял от 16 до 14 станции и обратно. В общем, в районе 16 станции фонтана.
[QUOTE=lexar;9639133]Гулял от 16 до 14 станции и обратно. В общем, в районе 16 станции фонтана.[/QUOTE]
А "милая дама"(на фото) гуляла с Вами?:rolleyes: Всем хорошего начала недели! С первым днём последнего месяца зимы!:D
Доброе утро!!!:D
[QUOTE=lexar;9632851]Привет с замерзшего моря[/QUOTE]
Красиво!
Всем доброе утро!
[QUOTE=Танюха37;9639167]А "милая дама"(на фото) гуляла с Вами?:rolleyes: [/QUOTE]
Красавица местная, неизвестного автора, спасибо той, кто построил! :respect:
Ну вот и свечерело, пора ужинать:)
Всем Доброго Утра!!!
Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;
Бразды пушистые взрывая:D
Бразды, говорите?:):)
Доброе утро, дорогие хвилософы!:rose:
Всем удачного дня!!!!:D
[url]http://www.youtube.com/watch?v=NydwjzgBGVY&feature=related[/url] :D
Ой, как всё запущено!...:good:
[QUOTE=Stella Artios;9665496]Ой, как всё запущено!...:good:[/QUOTE]
смайлик резко контрастирует со смыслом фразы ;)
[QUOTE=чел из Кемерова;9662458][url]http://www.youtube.com/watch?v=NydwjzgBGVY&feature=related[/url] :D[/QUOTE]
Чел, какой супер!!!:D
Спасибо!:rose::laugh:
А варианты слов на букву "Ч" - это шедеврально!!! Кстати, Вас тоже там было!)))))
[QUOTE=Gammy Bear;9665514]смайлик резко контрастирует со смыслом фразы ;)[/QUOTE]
Меня бабушка в детстве называла "дух противоречия"...:shine:
[QUOTE=lalalyla;9665535]Чел, какой супер!!!:D
Спасибо!:rose::laugh:
А варианты слов на букву "Ч" - это шедеврально!!! Кстати, Вас тоже там было!)))))[/QUOTE]
Говоря по простому...знает он дофига, кстати даже Чехова А.П....смотрел...украинского поэта...:D
Граждане, какая погодка изумительная!!!:good::D
И мне почему-то пахнет арбузом...:shine:
[quote=lalalyla;9665619]
И мне почему-то пахнет арбузом...:shine:[/quote]
Может под ковер закатился?
[QUOTE=lalalyla;9665619]Граждане, какая погодка изумительная!!!:good::D
И мне почему-то пахнет арбузом...:shine:[/QUOTE]
"орбит" ?
[QUOTE=AlexL;9665640]Может под ковер закатился?[/QUOTE]
Коврами не избалованы:) это воздух из форточки так пахнет.
[QUOTE=Stella Artios;9665701]"орбит" ?[/QUOTE]
Неее, суррогатов не люблю...
[QUOTE=lalalyla;9665745]Коврами не избалованы:) это воздух из форточки так пахнет.
Неее, суррогатов не люблю...[/QUOTE]
А может вы сейчас, спите на бахче? А зима и форум вам сниться?:)
[QUOTE=барабанщик;9665950]А может вы сейчас, спите на бахче? А зима и форум вам сниться?:)[/QUOTE]
Не, я трезвая...
Просто у меня запах свежести часто ассоциируется с запахом арбуза. Ещё так пахнет свежестриженный газон.
И здравствуйте!
это, пожалуй, самая удивительная зима из всех, что я помню...
чего только не было: и дождь, и снег, и мороз, и дождеснег, и гроза, и даже радуга...
а сегодня моя самая любимейшая погода: сказочные деревья, поющие птички и солнце :)
[QUOTE=Alkatraz;9666455]И здравствуйте!
это, пожалуй, самая удивительная зима из всех, что я помню...
чего только не было: и дождь, и снег, и мороз, и дождеснег, и гроза, и даже радуга...
а сегодня моя самая любимейшая погода: сказочные деревья, поющие птички и солнце :)[/QUOTE]
Вроде, вчера и гроза была?:)
[QUOTE=барабанщик;9666487]Вроде, вчера и гроза была?:)[/QUOTE]
у меня вчера не было и грозы ))))
[QUOTE=Alkatraz;9666548]у меня вчера не было и грозы ))))[/QUOTE]
А что? А что было?:)
[QUOTE=барабанщик;9666601]А что? А что было?:)[/QUOTE]
о, это было невероятно... ливень, потом ливнеснег, потом снег, снег и еще раз снег )))) и сказка начала оживать на глазах )))
[quote=lalalyla;9665745]
Неее, суррогатов не люблю...[/quote]
Брюса Увилиса обижаешь.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=wn1WqAy6sUs&NR=1[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=-CkA6MGnlMA&feature=related[/url]
Врачи настоятельно не рекомендуют слушать духовой оркестр лёжа, в окружении близких друзей и родственников.
Зато это самая спокойная музыка...за всю жизнь...
Приветики! И от меня немного философской флудилки в картинках :).
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1002/eb/00baa55905e4.jpg[/IMG][/URL]
А скока надоть философу выпить кофе, шоба значить, он из ухов полился?
[QUOTE=барабанщик;9679176]А скока надоть философу выпить кофе, шоба значить, он из ухов полился?[/QUOTE]
Какой кофе?:blink: У Вас что, корова убежала?:sad_anim:
[QUOTE=lalalyla;9679310]Какой кофе?:blink: У Вас что, корова убежала?:sad_anim:[/QUOTE]
Жестокая вы женщина!:D На больной мазоль...:)
[U][url]http://www.youtube.com/watch?v=ATuzUY2YlbA&feature=related[/url][/U]
Это лучше.
[QUOTE=барабанщик;9679402]Жестокая вы женщина!:D На больной мазоль...:)[/QUOTE]
Хто, я? Та не убивайтесь Вы, нагуляется, прибежит обратно!:rose:
[QUOTE=lalalyla;9679310]Какой кофе?:blink: У Вас что, корова убежала?:sad_anim:[/QUOTE]
Идут два еврея по Дерибасовской. Одному на голову нагадила птичка.
Он, вытирая платочком голову:
- Ты видишь, Моня, а для русских они поют...
--------
Это я к чему... Хорошо, что они могут только убежать, а не улететь...
[QUOTE=Stella Artios;9679583]Идут два еврея по Дерибасовской. Одному на голову нагадила птичка.
Он, вытирая платочком голову:
- Ты видишь, Моня, а для русских они поют...
--------
Это я к чему... Хорошо, что они могут только убежать, а не улететь...[/QUOTE]
Гы, есть старый анекдот про говорящую собаку. Она в конце концов распустила уши, полетела и вылетела в форточку. Под домом один наркоман говорит другому:
- Смотри, собаки полетели, а ты говорил - план плохой.
[QUOTE=lalalyla;9680200]Гы, есть старый анекдот про говорящую собаку. Она в конце концов распустила уши, полетела и вылетела в форточку. Под домом один наркоман говорит другому:
- Смотри, собаки полетели, а ты говорил - план плохой.[/QUOTE]
Хочешь ещё "гы"? Мы как-то с моря топали через поля (на Поскоте). Малому было лет 5. Дитя цивилизации впервые в жизни увидело пасущихся коров и радостно закричало: "Мама, папа, смотрите, СЛОНЫ! Они там шевелятся!" :D ...выпали в осадок...
[QUOTE=Stella Artios;9680677]Хочешь ещё "гы"? Мы как-то с моря топали через поля (на Поскоте). Малому было лет 5. Дитя цивилизации впервые в жизни увидело пасущихся коров и радостно закричало: "Мама, папа, смотрите, СЛОНЫ! Они там шевелятся!" :D ...выпали в осадок...[/QUOTE]
Какое просвещённое дитя!:rose:
Только что прочитала, что Мэри Поппинс писала про африку. Оказывается там коров нет, зато слоны гуляют свободно. Никто не скажет: "Ты как корова!" Как мысли пересекаются, однако.:)
Это тока глупые коровы молоко дают, а умная могла бы пепси-колу, ну или квас давать! Всем доброго вечера!:rose:
[QUOTE=Танюха37;9681132]Это тока глупые коровы молоко дают, а умная могла бы пепси-колу, ну или квас давать! Всем доброго вечера!:rose:[/QUOTE]
Молоко - это хорошо. Я его тоже люблю. :) Кола - яд!
[QUOTE=lalalyla;9681266]Молоко - это хорошо. Я его тоже люблю. :) Кола - яд![/QUOTE]
Точно! Уголь водой разбавленый:D
[QUOTE=lalalyla;9681266]Молоко - это хорошо. Я его тоже люблю. :) Кола - яд![/QUOTE]
Я ж из мультика фразочку чирканула!:shine: А по мне так лучше бы корова что-нибудь спиртное выдавала, коньячок например! А ещё лучше через раз: раз-кофе, раз-коньяк!:good: Я б такую корову на руках носила бы!
Кто пробовал ...подоить слониху, ну или хоть видел...как это делают другие...или коровы нам больше подходят...:)
[QUOTE=барабанщик;9681318]Точно! Уголь водой разбавленый:D[/QUOTE]
Это кола-то? Если бы! По ящику как раз сегодня передача была. Кости разрушает этот чудный напиток.
[QUOTE=чел из Кемерова;9681445]Кто пробовал ...подоить слониху, ну или хоть видел...как это делают другие...или коровы нам больше подходят...:)[/QUOTE]
Чел, ну на фига тебе слониху доить? Если разобрать твои желния по уважаемому Фрейду, то лучше тогда пробуй козу подоить!:good:
[QUOTE=Танюха37;9681400]Я ж из мультика фразочку чирканула!:shine: А по мне так лучше бы корова что-нибудь спиртное выдавала, коньячок например! А ещё лучше через раз: раз-кофе, раз-коньяк!:good: Я б такую корову на руках носила бы![/QUOTE]
Эх! Аж противно, какая я зануда, но ничего не могу поделать, коньяк и кофе - фу-фу-фу!:dry::shine:
[QUOTE=Танюха37;9681583]Чел, ну на фига тебе слониху доить? Если разобрать твои желния по уважаемому Фрейду, то лучше тогда пробуй козу подоить!:good:[/QUOTE]
Пойду наверное почитаю вами всеми так уважаемого Фрейда...хоть буду понимать, о каких именно процессах идёт речь...:rolleyes:
[QUOTE=lalalyla;9681614]Эх! Аж противно, какая я зануда, но ничего не могу поделать, коньяк и кофе - фу-фу-фу!:dry::shine:[/QUOTE]
Ты не зануда, ты-занудище!:D:rose: Ничем тебе не угодишь..:search:
[QUOTE=чел из Кемерова;9681655]Пойду наверное почитаю вами всеми так уважаемого Фрейда...хоть буду понимать, о каких именно процессах идёт речь...:rolleyes:[/QUOTE]
Если читать будешь внимательно, то считай, что мы тебя долго не увидим. Я же говорила, что мы тебя теряем. Чел смени аву, она серостью отдаёт!:rose:
[QUOTE=lalalyla;9681614]Эх! Аж противно, какая я зануда, но ничего не могу поделать, коньяк и кофе - фу-фу-фу!:dry::shine:[/QUOTE]
Скажите мне, как образованный человек простому художнику, что Фрейд сказал бы по поводу вашего мнения о коньяке с кофе...лично мне нравится...:shine:
[QUOTE=Танюха37;9681719]Если читать будешь внимательно, то считай, что мы тебя долго не увидим. Я же говорила, что мы тебя теряем. Чел смени аву, она серостью отдаёт!:rose:[/QUOTE]
По сравнению с вашей...такой красочной, моя конечно серость...кстати это ваше мнение или так говорил Фрейд...:D
[QUOTE=чел из Кемерова;9681726]Скажите мне, как образованный человек простому художнику, что Фрейд сказал бы по поводу вашего мнения о коньяке с кофе...лично мне нравится...:shine:[/QUOTE]
И о его пристрастии к сигарам?:D
[QUOTE=чел из Кемерова;9681726]Скажите мне, как образованный человек простому художнику, что Фрейд сказал бы по поводу вашего мнения о коньяке с кофе...лично мне нравится...:shine:[/QUOTE]
За этим комментарием не к Фрейду, зачем такого человека беспокоить, пусть отдыхает, а к обычному наркологу. Вот, кто сможет поставить правильный диагноз!:rtfm:
Эти напитки нужны более спокойным людям, а таким холерикам как я нужно нечто более умиротворяющее. Фрейд бы понял!:)
Чел, у меня в жизни два мнения: одно - моё, а второе - неправильное...:)
Как это?!)))))))
[QUOTE=барабанщик;9681873]Как это?!)))))))[/QUOTE]
Что как это?
Хде?
[QUOTE=Танюха37;9681662]Ты не зануда, ты-занудище!:D:rose: Ничем тебе не угодишь..:search:[/QUOTE]
Почему же? Вот зелёный чай меня радует!:good:
[QUOTE=lalalyla;9681833]Эти напитки нужны более спокойным людям, а таким холерикам как я нужно нечто более умиротворяющее. Фрейд бы понял!:)[/QUOTE]
Жаль...Фрейда жаль...:D
А про напитки..тут всё просто, я сам не так чтоб большой любитель кофе...так могу утром выпить чашечку..другую и всё. Я больше люблю кофе в коньяк добавлять...:)
[QUOTE=Танюха37;9681857]Чел, у меня в жизни два мнения: одно - моё, а второе - неправильное...:)[/QUOTE]
Вы не оригинальны...:D
[QUOTE=барабанщик;9681924]Хде?[/QUOTE]
Кого?:rolleyes:
[QUOTE=чел из Кемерова;9681991]Вы не оригинальны...:D[/QUOTE]
Это Вы, сударь, не оригинальны, все добавляют кофе в коньяк!:stop: Не могли отличаться от всех и добавлять в кофе коньяк?
[QUOTE=lalalyla;9681937]Почему же? Вот зелёный чай меня радует!:good:[/QUOTE]
Вот не люблю чай, хотя, когда-то, очень, очень, давно, кажется, пила я чай...
[QUOTE=чел из Кемерова;9681954]Жаль...Фрейда жаль...:D
А про напитки..тут всё просто, я сам не так чтоб большой любитель кофе...так могу утром выпить чашечку..другую и всё. Я больше люблю кофе в коньяк добавлять...:)[/QUOTE]
Это я про растворимый. Эспрессо могу после обеда. Дома с ним никто возиться не хочет, поэтому я его в расчёт не беру. А в местах общественного питания могу.
[QUOTE=lalalyla;9682136]Это я про растворимый. Эспрессо могу после обеда. Дома с ним никто возиться не хочет, поэтому я его в расчёт не беру. А в местах общественного питания могу.[/QUOTE]
Дорогая,:rose: ты не понимаешь, что растворимый легче в коньяк засыпать!?:D
[QUOTE=lalalyla;9681050]Какое просвещённое дитя!:rose:
Только что прочитала, что Мэри Поппинс писала про африку. Оказывается там коров нет, зато слоны гуляют свободно. Никто не скажет: "Ты как корова!" Как мысли пересекаются, однако.:)[/QUOTE]
Может, мы с ней на одном меридиане?... по нему и мысль течёт вниз, как вода по наклонной колее...:sad_anim:
Лано, люби друзи, спасибо всем за внимание, пошла я курить и спать. Всем хороших сновидений и полноценного отдыха! До завтра!:)
[QUOTE=Танюха37;9682212]Дорогая,:rose: ты не понимаешь, что растворимый легче в коньяк засыпать!?:D[/QUOTE]
Вообще есть много удивительных рецептов. Некоторые заварку в рот засыпают с сахаром и туда потом водичку)))))
[QUOTE=Stella Artios;9682219]Может, мы с ней на одном меридиане?... по нему и мысль течёт вниз, как вода по наклонной колее...:sad_anim:[/QUOTE]
могабыть, могабыть...
[QUOTE=lalalyla;9681833]Эти напитки нужны более спокойным людям, а таким холерикам как я нужно нечто более умиротворяющее. Фрейд бы понял!:)[/QUOTE]
А разве холерики бывают философами? Ленин, Гитлер... и хвилосохвия... не клеится...
А меня кофе умиротворяет. Я его на ночь пью... И утром... и вообще... правда, раз в день заставляю себя со скандалом выпить почти чифира из смеси разных чаёв. И при этом - совершенно спокойна, как дохлая лошадь. :)
[QUOTE=Stella Artios;9682460]А разве холерики бывают философами? Ленин, Гитлер... и хвилосохвия... не клеится...
А меня кофе умиротворяет. Я его на ночь пью... И утром... и вообще... правда, раз в день заставляю себя со скандалом выпить почти чифира из смеси разных чаёв. И при этом - совершенно спокойна, как дохлая лошадь. :)[/QUOTE]
Я холерик а не параноик, ты путаешь!))))))))))))))))))))))))
Ни фига себе компания!:stop:
Хочу завтра погоду как сегодня!:rolleyes:
[QUOTE=lalalyla;9682572]Я холерик а не параноик, ты путаешь!))))))))))))))))))))))))
Ни фига себе компания!:stop:[/QUOTE]
Они были холериками по типу темперамента, а параноиками - по диагнозу. Это ж две большие разницы... ))) :rose:
[QUOTE=lalalyla;9682678]Хочу завтра погоду как сегодня!:rolleyes:[/QUOTE]
Да будет так! Хотя... погода может и не оправдать возложенных на неё прогнозов... :nea:
[QUOTE=Stella Artios;9682731]Они были холериками по типу темперамента, а параноиками - по диагнозу. Это ж две большие разницы... ))) :rose:[/QUOTE]
Вот и я о том же.
Доброе всем утро!!!
[url]http://www.youtube.com/watch?v=I7NHCy13ZLk&feature=related[/url]
Просыпайтесь:D
[QUOTE=чел из Кемерова;9684984]Доброе всем утро!!!
[url]http://www.youtube.com/watch?v=I7NHCy13ZLk&feature=related[/url]
Просыпайтесь:D[/QUOTE]
Do you think, history repeat itself? Today? :sarcastic_hand: А ава прикольная.:good:
Чел, тебя хочется потискать и чмокнуть в носик!:) Всем хорошего дня!:)
А пёсик в голубых очках (не розовых!) мне кажется был больше к лицу.))
[QUOTE=Танюха37;9688290]Чел, тебя хочется потискать и чмокнуть в носик!:) Всем хорошего дня!:)[/QUOTE]
Вот это слова настоящей любительницы маленьких детей!:rose:
Видать, хорошо сегодня выспалась...:rolleyes:
[QUOTE=Танюха37;9688290]Чел, тебя хочется потискать и чмокнуть в носик!:) Всем хорошего дня!:)[/QUOTE]
Гы... Твоё "чмокнуть в носик" рядом с этой авой (твоей) вызывает неоднозначные ассоциации:rzhu_nimagu:...
Всем привет!:rose:
[QUOTE=lalalyla;9688749]Гы... Твоё "чмокнуть в носик" рядом с этой авой (твоей) вызывает неоднозначные ассоциации:rzhu_nimagu:...
Всем привет!:rose:[/QUOTE]
Привет-привет! :rose:
Это она, чтоб безобразникам :D неповадно было...
Выспалась как полковая лошадь!:) Это ж надо стока спать, сама себе удивляюсь! Но мне так хочется начала весны, что организм решил впасть в спячку, что бы не видеть этого безобразия!:)
[QUOTE=lalalyla;9688749]Гы... Твоё "чмокнуть в носик" рядом с этой авой (твоей) вызывает неоднозначные ассоциации:rzhu_nimagu:...
Всем привет!:rose:[/QUOTE]
Лалочка, дорогая, ты тока представь это нежное чмок и зажмуренные глазки!:)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=GwgYSsM6TvM&feature=related[/url]:D
Доброе утро!!!:rose:
Всем огромнейший привет!:) А китайцы новый год уже отметили?
Привет!:rose: Китайцы в перспективе - на 14 февраля выпадает:D.
[QUOTE=lalalyla;9709153]Привет!:rose: Китайцы в перспективе - на 14 февраля выпадает:D.[/QUOTE]
Слава богу, а то я думала, что прозевала! Очень хочу с ними новый год встретить!:D
[QUOTE=Танюха37;9709115]Всем огромнейший привет!:) [B]А китайцы новый год уже отметили[/B]?[/QUOTE]
вроде бы 14-го :) год Любви, однако! всесезонное чувство:
[IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1002/b6/a88a1b37658b.jpg[/IMG]
Всем - ПРИВЕТ! :)
[QUOTE=Truly;9709235]вроде бы 14-го :) год Любви, однако! всесезонное чувство:
[IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1002/b6/a88a1b37658b.jpg[/IMG]
Всем - ПРИВЕТ! :)[/QUOTE]
Привет знатным флудильщикам, философам в душе!:rose:
А та, кому это предназначалось, должна была вскоре пролетать самолётом через Северный полюс? Чтой-то там д[B]о[/B]ма с мезонином не наблюдается...:search:
[QUOTE=Stella Artios;9709431]Привет знатным флудильщикам, философам в душе!:rose:
А та, кому это предназначалось, должна была вскоре пролетать самолётом через Северный полюс? Чтой-то там д[B]о[/B]ма с мезонином не наблюдается...:search:[/QUOTE]
Привет...может это просто...от любви...? :D
[QUOTE=чел из Кемерова;9709491]Привет...может это просто...от любви...? :D[/QUOTE]
К снегу?:sad_anim: